したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

業務連絡スレ

198:2003/01/23(木) 01:24
一応、立てとく

298:2003/01/28(火) 18:41
メモ板用あぷろだ
http://www60.tok2.com/home/Lhokan/cgi-bin/upload.cgi

トクトクだけど大丈夫かなぁ

398:2003/01/31(金) 23:36
>>2
死んだ

498:2003/02/01(土) 18:45
串規制を解除しました

598:2003/02/12(水) 18:15
カスタマイズスレの要望により背景を変更

698:2003/02/17(月) 19:37
カスタマイズスレの要望により背景をまた変更

7名無しさん:2003/06/05(木) 03:33
槇原敬之の「もう恋なんてしない」の替え歌で
「もうハロモニなんていらない」ってのがあったんだけど98知らない?

以前メモ帳にコピペして保存してたんだけどHDD㌧で無くなっちゃったので
知っていたら貼ってちょ、お願い(はーと

898:2003/06/05(木) 19:55
>>7
googleで検索したら一発だったよ
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1025/10250/1025090983.html

HEIKEがいないと 何も できないわけじゃないと
Irvineを起動してみたけど動画のありかがわからない
他のハロモニも落としたもんね だけどあまり綺麗じゃない
HEIKEが作ったのなら文句も 思いきり言えたのに

一緒にいるときはきゅうくつに思えるけど
やっと自由を手に入れた
ぼくはもっと淋しくなった

さよならも言わなかった君の
気持ちはわからないけど
いつもより煽りが多い
スレを少し ROMってるよ
もし君に一つだけ 強がりを言えるのなら
もうハロモニなんてイラネなんて 言わないよ絶対

2本DLしたハロモニも 一本捨ててしまおう
君の趣味でキャプった動画も もったいないけど捨ててしまおう
男らしく いさぎよくと ごみ箱を空にする僕は
他のだれから見ても一番 センチメンタルだろう

こんなにいっぱいの 君のハロモニ集めて
ムダなものに囲まれて 暮らすのも幸せと知った

君あてのレスが ずるいに届いてるうちは
かたすみで迷っている
背中を思って 心配だけど
みんなで出せなかった答えは
今度出会った君の知らない柴田と
見つけてみせるから

本当に 本当に 君が大好きだったから
もうハロモニなんてイラネなんて 言わないよ絶対

9名無しさん:2003/06/06(金) 10:24
そう言えばヌー速+が混乱したときにスレ立ってたっけ
まさかググって出てくるとは思わなかったよ、ありがとう98助かったよ

10名無しさん:2003/07/16(水) 02:58
http://wamu.s22.xrea.com/cgi-bin/source/wamu0974.htm

勝パラ161補完

11名無しさん:2004/01/11(日) 21:54
あれ?落ちてますよ?

12名無しさん:2005/05/05(木) 17:35:46
狂っぷーまだ使ってるよ狂っぷー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板