したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【キャバクラ】のぞみエクスプレス【すすきの】

1名無しのキャバ狂い:2016/01/13(水) 17:23:26
なんか店内写真見るとつり革が店の中に設置してあるっぽいね。
痴漢プレイとかできるのかね?

【北海道 風俗Wiki】のぞみエクスプレス
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a4%ce%a4%be%a4%df%a5%a8%a5%af%a5%b9%a5%d7%a5%ec%a5%b9
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しのキャバ狂い:2016/01/21(木) 14:25:07
どうも桃白白と系列らしいよ。
となれば痴漢プレイができてもおかしくはない

3名無しのキャバ狂い:2016/01/28(木) 15:02:20
逆なんじゃない?痴女に痴漢されるってコンセプトとか

4名無しのキャバ狂い:2016/02/08(月) 16:04:09
系列が女の子に責められるタイプのお店だしな
この店もそうだとしてもおかしくない

5名無しのキャバ狂い:2016/02/15(月) 14:04:05
はなちゃんの接客が一番安定してる気がする

6名無しのキャバ狂い:2016/02/22(月) 16:58:22
どんな感じのサービスなのこの店?

7名無しのキャバ狂い:2016/02/29(月) 16:45:39
内装はキレイな感じよね

8名無しのキャバ狂い:2016/03/08(火) 16:31:26
でかい看板出してるから結構客はいそうな気がする

9名無しのキャバ狂い:2016/03/15(火) 19:07:10
>>5

そうだね
トークも上手いし

10名無しのキャバ狂い:2016/03/23(水) 13:51:18
こういうお店ってちょっとしたお菓子のお土産とかもってっても大丈夫かな?

11<削除>:<削除>
<削除>

12名無しのキャバ狂い:2016/03/31(木) 13:38:28
大丈夫でしょ
別のお店だけど、写メ日記でお土産もらったって話はよく見るし

13名無しのキャバ狂い:2016/04/07(木) 16:38:15
りさかわいかった

14名無しのキャバ狂い:2016/04/19(火) 16:43:36
サービスはどんな感じだった?

15名無しのキャバ狂い:2016/05/09(月) 17:44:40
お店のHP見る感じ、痴漢逆痴漢と両方できるのか

16<削除>:<削除>
<削除>

17名無しのキャバ狂い:2016/05/24(火) 16:19:38
逆痴漢は一度やってもらいたいなぁ

18名無しのキャバ狂い:2016/06/02(木) 17:15:45
ヘルスとかでもあんまないからな逆痴漢は

19名無しのキャバ狂い:2016/06/15(水) 17:44:43
女の子に痴女的なエロさが必要だからな。そういうのはあんまり女の子が寄り付かん

20名無しのキャバ狂い:2016/06/24(金) 18:25:33
そういう気質が少しでも必要になってくるからねぇ

21名無しのキャバ狂い:2016/07/08(金) 19:18:04
現実にすら逆痴漢は希少だからなw風俗とはいえどなかなかうまくはいかん

22名無しのキャバ狂い:2016/07/22(金) 16:58:21
この店とかあの有名なお店とか、成功すれば大きいんだけどね

23名無しのキャバ狂い:2016/08/01(月) 18:08:57
成功できないとただのパクリ店って見られちゃうからね

24名無しのキャバ狂い:2016/09/13(火) 13:41:29
バレーボールくらいの大きさのサイコロをふって、当たると場内指名料がタダなんだとさ。
ダウンタイムの前に痴漢タイムってのがあって、座席の上にある吊革を握る嬢に痴漢できる仕組み。
まぁまぁのお店だね。

25名無しのキャバ狂い:2016/10/03(月) 02:06:29
この店、最低! 
ちゃんとシステムも説明しないで前金をとられた。
その上にサービス悪し。 ここには絶対に行くな。

26名無しのキャバ狂い:2016/11/09(水) 14:21:17
前金、多く取る店だな。もっと安いコースがあることを説明しないしな。

27名無しのキャバ狂い:2016/12/05(月) 16:23:21
せやな、すすきのではこの店にだけは行かないほうがええ。

28名無しのキャバ狂い:2017/01/13(金) 15:10:03
ゆらはソープと掛け持ちなの?

29名無しのキャバ狂い:2017/01/24(火) 18:28:09
えっ?どこのソープと??

30名無しのキャバ狂い:2017/02/08(水) 18:44:08
りおな辞めちゃった?

31名無しのキャバ狂い:2017/02/24(金) 13:03:48
あいつらのやり方は汚いからな。気をつけないと。

32名無しのキャバ狂い:2017/03/09(木) 17:54:04
ここのナンバー1嬢は?

33名無しのキャバ狂い:2017/03/17(金) 17:35:00
りさ復活希望

34名無しのキャバ狂い:2017/03/27(月) 13:52:00
そんなの良い子だったの?

35名無しのキャバ狂い:2017/04/05(水) 17:43:17
>>31
どう汚いのですか?

36名無しのキャバ狂い:2017/04/14(金) 18:51:58
>>33
りさってよかった?

37名無しのキャバ狂い:2017/04/21(金) 17:01:43
最近行った人いないの?

38<削除>:<削除>
<削除>

39名無しのキャバ狂い:2017/05/01(月) 17:12:44
反応がありませんね

40名無しのキャバ狂い:2017/05/10(水) 17:20:32
枕営業してる嬢が多いみたいだけど

41名無しのキャバ狂い:2017/05/17(水) 16:57:53
れなのこと?

42名無しのキャバ狂い:2017/05/30(火) 13:41:40
りおなか?

43名無しのキャバ狂い:2017/06/08(木) 16:17:42
何人名前が出てくるんだ?
まだ出てくるのかな??笑

44名無しのキャバ狂い:2017/07/02(日) 07:26:50
前金、多く取る店だな。もっと安いコースがあることを説明しないしな。

45名無しのキャバ狂い:2017/08/03(木) 18:07:07
それは不親切だよね

46名無しのキャバ狂い:2017/08/05(土) 15:23:18
ここにだけは行くな。すすきのキャバの底辺だ。

47名無しのキャバ狂い:2017/08/29(火) 16:41:37
えっ?そんなにレベル低いの?

48名無しのキャバ狂い:2017/09/27(水) 11:30:13
接客姿勢に改善の余地アリってことね

49名無しのキャバ狂い:2017/10/17(火) 11:25:56
本当に底辺なら逆に見てみたい

50名無しのキャバ狂い:2017/10/30(月) 18:04:34
LINE交換したら営業連絡すごいね

51名無しのキャバ狂い:2017/11/10(金) 16:30:28
事前に何となくそんな気しなかった?

52名無しのキャバ狂い:2017/11/24(金) 12:34:53
予感はあったが、ここまでとは・・・

53名無しのキャバ狂い:2017/12/07(木) 15:24:18
ワキガの嬢いない?

54名無しのキャバ狂い:2017/12/19(火) 11:58:05
いやー、思い当たりませんね。何曜日の子ですか?

55名無しのキャバ狂い:2018/01/04(木) 12:02:47
そんな嬢はいない

56名無しのキャバ狂い:2018/01/17(水) 12:08:14
というわけで、なにか別の話題ないかなー

57名無しのキャバ狂い:2018/01/30(火) 17:24:53
料金高くない?

58名無しのキャバ狂い:2018/02/15(木) 15:15:29
女性のレベルの割にはね

59名無しのキャバ狂い:2018/03/22(木) 17:09:25
ここ客入ってるの?

60名無しのキャバ狂い:2018/05/20(日) 04:34:19
口臭のひどい女ばかりで萎えるぜ。ここだけは行かないほうがいい。他にもすすきのにはキャバクラあるんだから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板