したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キャバクラでのエロい体験談

1名無しのキャバ狂い:2015/03/26(木) 19:14:08
基本サービス以上の経験をしたことありますか?

51名無しのキャバ狂い:2016/03/07(月) 17:41:07
そしてそもそもエロいことできる札幌のキャバではあまり意味がないっていうねw

52名無しのキャバ狂い:2016/03/14(月) 14:35:28
規制前の昔ならともかく、今はどこもピンサロ以下のエロいことしかしてないでしょ

53名無しのキャバ狂い:2016/03/22(火) 18:27:44
今もフェラとかを公然とやってるのは要するに違法店だからな

54名無しのキャバ狂い:2016/03/29(火) 16:27:09
嬢の厚意でやってくれるもんだからな。
秘密にしてなるべく教えないのがマナー

55名無しのキャバ狂い:2016/04/06(水) 15:58:52
だから有益な情報は出てこない

56名無しのキャバ狂い:2016/04/14(木) 17:16:32
自分で金と足使って探すしかないよなこういうことは

57<削除>:<削除>
<削除>

58名無しのキャバ狂い:2016/05/02(月) 17:41:05
そういう嘘つく奴が一番悪いが・・・。
いまだにそういう話を真に受けるお馬鹿さんな童貞がいるのも問題だけどな

59名無しのキャバ狂い:2016/05/20(金) 19:59:34
とにもかくにも普通のお店に一回行けば現実はわかるんだけどなw
みんな想像だけ膨らませちゃうからそうなる

60名無しのキャバ狂い:2016/06/06(月) 17:53:56
過剰なんてかなり通わなきゃその片鱗すら見えん

61<削除>:<削除>
<削除>

62名無しのキャバ狂い:2016/06/17(金) 19:29:09
秘密にするから成り立ってるのに、ここで大ぴらに嬢の名前なんて出さないよな

63名無しのキャバ狂い:2016/06/29(水) 19:32:02
結論が出てしまったwこのスレの意義がなくなったw

64<削除>:<削除>
<削除>

65名無しのキャバ狂い:2016/07/01(金) 12:49:02
壁際の席でこっそりキス&おさわり
人気の嬢
かなりラッキーだったしかわいかった

66名無しのキャバ狂い:2016/07/14(木) 18:24:55
札幌キャバで?キスはともかく、おさわり程度はどこだってできるじゃん。

67名無しのキャバ狂い:2016/12/15(木) 19:18:57
キャバ嬢て常に唾液やら精液こびり付いてそう

68名無しのキャバ狂い:2017/01/13(金) 15:15:28
精液はついてないでしょ

69名無しのキャバ狂い:2017/01/26(木) 16:26:02
イケメンだとサービスも違ってきますか?

70名無しのキャバ狂い:2017/02/09(木) 17:36:45
人によるよね

71名無しのキャバ狂い:2017/02/24(金) 16:49:52
フェラまでならある
昔の話だが

72名無しのキャバ狂い:2017/03/09(木) 17:58:42
指入れたって話聞いた事あるぞ。

73名無しのキャバ狂い:2017/03/20(月) 17:51:00
枕営業する嬢ってけっこういるの?

74名無しのキャバ狂い:2017/03/27(月) 13:54:11
割といるって聞くけど

75名無しのキャバ狂い:2017/04/06(木) 18:34:46
事前にどのくらい投資したんだろ

76名無しのキャバ狂い:2017/04/17(月) 12:14:42
特別エロい体験は無いな…あ、指いれた。

77名無しのキャバ狂い:2017/04/24(月) 13:44:53
ケバ過ぎてキスも触る気にもなれなかった。

78<削除>:<削除>
<削除>

79名無しのキャバ狂い:2017/05/01(月) 18:22:42
>>77
よほど酷かったのか?

80名無しのキャバ狂い:2017/05/10(水) 18:20:50
相当酷かった体験したんだな。可哀想に…。

81名無しのキャバ狂い:2017/05/18(木) 20:32:12
キャバクラ行って悶々としただけだからもう行かない

82名無しのキャバ狂い:2017/05/31(水) 19:06:57
そのあとに風俗でヌいたらいいじゃん

83名無しのキャバ狂い:2017/06/13(火) 19:02:35
金があるならそれが一番

84名無しのキャバ狂い:2017/07/13(木) 17:16:54
ハードな事求めてくる客にかぎってケチが多い

85<削除>:<削除>
<削除>

86名無しのキャバ狂い:2017/08/11(金) 18:14:34
デブでも雇ってくれるキャバありますか?

87名無しのキャバ狂い:2017/09/08(金) 13:43:26
デブの程度によります
あとは年齢も

88名無しのキャバ狂い:2017/10/05(木) 17:31:36
ヤリマンキャバ嬢
3人ほど知ってます

89名無しのキャバ狂い:2017/10/23(月) 16:48:45
ひとりでもいいから教えて頂けませんか?

90名無しのキャバ狂い:2017/11/07(火) 16:26:35
関係ない質問かもしれないけど、ダウンタイムって何分くらいなの?

91名無しのキャバ狂い:2017/11/21(火) 16:58:23
お店によるけどそんなに長くはないでしょ

92名無しのキャバ狂い:2017/12/05(火) 16:23:47
1セット終わりまでずっとキスできる店ってある?

93名無しのキャバ狂い:2017/12/15(金) 16:14:37
あったとしてもキモがられるだけだよ

94名無しのキャバ狂い:2017/12/28(木) 19:47:20
手コキしてくれるキャバ教えて

95名無しのキャバ狂い:2017/12/30(土) 18:36:00
自分で探せ、間違いなくあるから

96名無しのキャバ狂い:2018/01/16(火) 18:05:00
少し探してみます

97名無しのキャバ狂い:2018/01/30(火) 17:19:51
マンコ舐めれるお店ありますか?

98名無しのキャバ狂い:2018/02/15(木) 15:12:45
ヘルスに行って下さい

99名無しのキャバ狂い:2018/03/22(木) 17:08:36
フェラしてもらったことはある

100名無しのキャバ狂い:2018/11/24(土) 19:54:52
ついこの前の事某セクキャバで初めて行ったところなんだけどフリーで入って好みの指名ありますかって聞かれとりまおっぱい大きい娘って言ったんだけど来た嬢これがめちゃくちゃおっぱいでかい!
暗くて顔はよく見えなかったけど推定Gカップそれ以上かな?だいたい巨乳だとデブって思っだけどそこまでデブでも無かったギャルっぽい感じでかなりエロい下を触るとかなり濡れやすくクリをイジるだけでもう中はヌルヌル
体格の良いコってだいたいマン臭キツかったりするんどけどあそこの臭いも全く無臭
抱っこ状態でズボンの上からちんこ激しくするもんだからビンビンになった
「めっちゃ硬くなってるね」って言われてとにかくキスしても何してもエロい女の子だった
クンニしたいなって言ったら椅子の上に立ち顔の上にまたがってくれて思いっきり舐めた
臭く無いから全然激しく舐めれた
ちょい長文になり過ぎたのでここで終わりw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板