したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【すすきの】学園てんごく【JKコスプレ】

1名無しのキャバ狂い:2014/11/14(金) 18:36:12
立てました。情報交換しましょう。

【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの 学園てんごく
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%b3%d8%b1%e0%a4%c6%a4%f3%a4%b4%a4%af
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

73名無しのキャバ狂い:2016/03/10(木) 16:03:24
そんなの聞いてどうすんのさ?

74名無しのキャバ狂い:2016/03/17(木) 17:59:59
より過激なことができるかも?って期待するんだろ

75名無しのキャバ狂い:2016/03/25(金) 12:04:54
元風なら嫌で降りたんじゃない?期待無駄に終わりそうなイメージ
そゆこと出来る人もいるだろうけどなww

76名無しのキャバ狂い:2016/04/01(金) 18:17:17
そうそう。普通逆なんだよな。
元風だから過剰できるかもなんてのはよく出禁になる痛い客の理論んだよな
サービスエロいとこから下がるっていうのは大体それが耐えられなくてという場合のほうが多いんだから

77名無しのキャバ狂い:2016/04/11(月) 18:35:57
なおが子持ちと知ってビックリ

78名無しのキャバ狂い:2016/04/21(木) 16:31:11
そんなに子持ちに見えないの?

79名無しのキャバ狂い:2016/05/16(月) 16:55:40
まあ子持ちに見えない人って割といるよね

80名無しのキャバ狂い:2016/05/26(木) 16:59:57
顔だけで判断は難しいな

81名無しのキャバ狂い:2016/06/09(木) 16:13:11
ただちょっと人妻と女子高生の食い合わせがあまりよくないからな

82名無しのキャバ狂い:2016/06/17(金) 02:57:34
ゆかはゴーゴーガールズにいた

83名無しのキャバ狂い:2016/06/17(金) 02:58:06
ゆかはゴーゴーガールズにいた

84名無しのキャバ狂い:2016/06/20(月) 13:39:53
何て源氏名?

85名無しのキャバ狂い:2016/07/01(金) 18:11:24
他人の空似じゃねぇの?

86名無しのキャバ狂い:2016/07/15(金) 18:51:42
それが一番可能性高いよな

87名無しのキャバ狂い:2016/08/02(火) 18:19:11
掛け持ちを公にして客取る嬢って少ないよな

88名無しのキャバ狂い:2016/09/12(月) 04:08:11
七瀬るな、 一ノ瀬かりな、 宇野ちあき と きたもんだ。

89名無しのキャバ狂い:2016/10/08(土) 20:21:52
みく かわいかったが場内指名が恥ずかしいのでパス

まりも こちらは超かわいかったな。

90名無しのキャバ狂い:2016/11/09(水) 14:19:46
↑ それは嘘。

91名無しのキャバ狂い:2017/01/13(金) 15:09:03
安いだけあってレベルは大したことないね

92名無しのキャバ狂い:2017/01/24(火) 18:26:40
女同士仲悪いお店みたいだけど

93名無しのキャバ狂い:2017/01/24(火) 18:27:14
女同士仲悪いお店みたいだけど

94名無しのキャバ狂い:2017/02/08(水) 18:43:28
そういう店って新人定着しないよね

95名無しのキャバ狂い:2017/02/24(金) 13:00:25
女の子どうし中良いところは無いだろ。
だいたい仲悪い。

96名無しのキャバ狂い:2017/03/09(木) 17:16:56
化粧変な嬢多くない?

97名無しのキャバ狂い:2017/03/17(金) 17:34:14
あんまり下手だと萎えるよね

98名無しのキャバ狂い:2017/03/27(月) 13:51:28
あいら
顔面レベルヤバかった

99名無しのキャバ狂い:2017/04/05(水) 17:40:37
↑相当大きい?

100名無しのキャバ狂い:2017/04/14(金) 18:51:00
ゲットしてしまいました

101名無しのキャバ狂い:2017/04/21(金) 17:00:52
何をゲットしたの?

102<削除>:<削除>
<削除>

103名無しのキャバ狂い:2017/05/01(月) 17:11:56
ゆい戻って来ないかな

104名無しのキャバ狂い:2017/05/10(水) 17:19:36
良嬢だったの?

105名無しのキャバ狂い:2017/05/17(水) 16:54:15
凄く目がぱっちりしてて可愛かったな〜りあちゃん

106名無しのキャバ狂い:2017/05/30(火) 13:38:06
りあ可愛いよ!!

107名無しのキャバ狂い:2017/06/08(木) 16:15:56
芸能人に例えると誰に似てますか?

108名無しのキャバ狂い:2017/07/04(火) 17:04:16
ひかるって前メイドルにいたよね

109名無しのキャバ狂い:2017/08/05(土) 15:08:40
北25条のマックスヴァリュでたまに見かける

110名無しのキャバ狂い:2017/08/25(金) 19:06:06
そういう時は声かけるの?

111名無しのキャバ狂い:2017/09/26(火) 15:36:32
知らんふりして観察でしょ

112名無しのキャバ狂い:2017/10/13(金) 11:42:05
北25条書き込み、あちこちのスレにあるね

113名無しのキャバ狂い:2017/10/27(金) 11:37:03
なにが目的なんだろうね

114名無しのキャバ狂い:2017/11/10(金) 12:05:17
新人ちゃんかわいいね

115名無しのキャバ狂い:2017/11/23(木) 11:43:36
かわいい子はいるが、新人ではないとおもう

116名無しのキャバ狂い:2017/12/07(木) 12:13:29
あれ? そうでしたか。スマソ

117名無しのキャバ狂い:2017/12/18(月) 12:02:01
この業界って、他店でベテランでも、移籍すれば新人扱いになるの?

118名無しのキャバ狂い:2018/01/04(木) 12:02:31
なります

119名無しのキャバ狂い:2018/01/17(水) 12:06:43
そうなんですね。教えてくれてありがとうございます

120名無しのキャバ狂い:2018/01/30(火) 17:24:00
ナイツから消えた?

121名無しのキャバ狂い:2018/02/15(木) 12:00:49
またすぐに復帰するんじゃないの

122名無しのキャバ狂い:2018/03/22(木) 17:06:00
みくってまだいる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板