したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宮城県のリトルシニアについて13

1名無しさん:2019/03/14(木) 23:00:21
12からの続き

2名無しさん:2019/03/18(月) 12:51:41
支部大会 組み合わせ決定

3名無しさん:2019/03/18(月) 23:05:02
相変わらず何故?ってぐらいの因縁の組み合わせ

4名無しさん:2019/03/19(火) 06:55:13
今までがくじ運よかったからね

5名無しさん:2019/03/20(水) 09:28:58
北だろ?

6名無しさん:2019/03/22(金) 21:35:06
北?なに?

7名無しさん:2019/03/23(土) 23:54:16
北程度が何とか(笑)

8名無しさん:2019/03/26(火) 16:29:41
全国大会今日からだろ?勝ち上がりは?

9名無しさん:2019/03/26(火) 21:46:03
>>8
青森山田、東北楽天、盛岡東

10名無しさん:2019/03/26(火) 23:02:11
(勝)
青森山田1×0尼崎西
盛岡東4×3三田
東北楽天3×1東広島

(敗)
弘前聖愛1×5小金井
宮城臨空2×4九十九
東北福祉仙台北0×5佐倉
盛岡姫神0×6世田谷西
盛岡北3×14紀州由良

11名無しさん:2019/03/27(水) 14:37:54
三回戦進出 
楽天 盛岡東

負け
青森山田

12名無しさん:2019/03/27(水) 23:16:40
色々言われてますが、やはり楽天は全国レベルなんですね。低学年から楽天スクール通わせてて良かった。来年からシニアにお世話になり、さらにレベルアップしてもらいたいものです。

13名無しさん:2019/03/28(木) 07:28:49
>>12 でなければ困りますよね。期待してます

14名無しさん:2019/03/28(木) 09:12:42
ダメ!なりすまし。
IPでばれてますよ

15名無しさん:2019/03/29(金) 08:07:46
楽天スクール(笑)爆笑

16名無しさん:2019/03/29(金) 09:15:22

お前、通帳見せろって書き込んでからおとなしくなったかとおもいきや、ここにいたのか

17名無しさん:2019/03/29(金) 11:24:43
馬鹿だなぁお前と違って沢山通帳あるから
すぐに見せらんねーんだよ
働けアホ

18名無しさん:2019/03/30(土) 10:26:39
通報しました

19名無しさん:2019/03/31(日) 22:21:22
ついに終わったわ。
このタイミングでなんだ。

20名無しさん:2019/04/01(月) 12:12:09
支部大会 始まるよ!
臨空 東北福祉 楽天に挑むか七ヶ浜この四チームが今年の軸になるでしょう。

21名無しさん:2019/04/01(月) 13:56:03
(笑)
我 東北福祉が軸である❗️

22名無しさん:2019/04/01(月) 17:41:02
だから軸に書いてあるじゃん!

23名無しさん:2019/04/01(月) 17:56:54
申し訳ないけど、
軸は我々東北福祉のみ

24名無しさん:2019/04/01(月) 18:54:06
臨空(爆)
七ヶ浜(爆)
東北福祉(爆)

25名無しさん:2019/04/02(火) 12:51:25
16

通報しました

26名無しさん:2019/04/02(火) 22:10:28
仙台北

27名無しさん:2019/04/04(木) 07:14:01
東北大会のトーナメント表がでましたね!

28名無しさん:2019/04/04(木) 09:03:27
仙台北(爆)

29名無しさん:2019/04/04(木) 09:17:48
正月の台湾遠征20万円以上
普通こんなに台湾でかかるわけがないと思ったら
バックマージン貰ってる不正な人が居るわけか。

30名無しさん:2019/04/05(金) 09:30:52
25
あなたを通報しました

31名無しさん:2019/04/05(金) 22:29:09
30
あんだを通報しました

32名無しさん:2019/04/06(土) 03:07:18
秋の再戦
楽天VS金ヶ崎

33名無しさん:2019/04/06(土) 17:24:07
金ヶ崎も強いけど楽天かな。

34名無しさん:2019/04/07(日) 16:50:54
無法地帯だな

35名無しさん:2019/04/08(月) 11:14:43
宮城支部のホームページが繋がらないのだが......

36名無しさん:2019/04/10(水) 05:05:17
いつ暴露しようかしら、暴露後に人事交代ですね。少額握らせれて受けとるのは東北連盟だけ、決定的な証拠も手に入れましたし。

37名無しさん:2019/04/10(水) 08:01:13
躊躇ってないで、いますぐ暴露しちゃいましょうよ〜❗️

38名無しさん:2019/04/10(水) 23:42:38
あのような審判に対しての侮辱はペナルティ

39名無しさん:2019/04/11(木) 00:02:12
しっかり連盟に連絡済みです。
然るべき措置を取りますとおっしゃっていただきましたので、今後対戦するチームもご安心下さい。

40名無しさん:2019/04/11(木) 00:03:26
あそこの半チャンラーメン確かに最高でした。

41名無しさん:2019/04/11(木) 11:10:16
おい20❗️

臨空も七ヶ浜もそうそうに居なくなったんだけど
たいそうな予想ぶちくれたな
節穴も節穴だな

42名無しさん:2019/04/11(木) 16:14:48
>>41んなことないさ。

二つ残ってるしね。
一つは決勝まで行くからあながちハズレてはいない

43名無しさん:2019/04/11(木) 17:56:14
あながちじゃないんじゃないんじゃボケ

44名無しさん:2019/04/11(木) 18:27:04
北部だな

45名無しさん:2019/04/11(木) 21:18:49
へっ?ププッ

46名無しさん:2019/04/12(金) 11:52:19
選抜でアナウンスのとこまで聞こえるくらい東北の子は弱いとか馬鹿にしてる東北の役員さん居るんだけど誰この人

47名無しさん:2019/04/12(金) 20:58:42
うちには千賀とデスパイネいるけど勝てないのは何故?

48名無しさん:2019/04/12(金) 21:17:03
支部の役員でガラの悪いやついるけど、偉そうに文句ばっかいってるね。

49名無しさん:2019/04/12(金) 22:45:55
審判室はもっと酷い!
役員審判がドンでガンだわ

50名無しさん:2019/04/14(日) 19:50:53
支部大会当然の結果だったな。
ザマァその他雑魚チームww

51名無しさん:2019/04/14(日) 22:26:09
>>50
↑↑↑
このコメ、子どもだったらしょうがないけど、
大人だったら、レベル低いですね。

52名無し:2019/04/15(月) 00:25:21
>>50

53名無し:2019/04/15(月) 00:26:31
>>50
馬鹿?

54名無しさん:2019/04/15(月) 08:31:22
こんな人間ばかりだよ
楽○父兄は
中に居ればわかる

55名無しさん:2019/04/15(月) 09:15:05
>>54
さも楽○が他のチームを侮辱しているかのような、なりすましね。その一連の流れは、毎年の恒例行事ですね。毎年親の質が変わっていないんだと推測できますね、

56名無しさん:2019/04/15(月) 13:47:00
楽○さんの成りすましがコメントをするのも
楽○さんがいつまでたっても他のチームから
リスペクトされないから。
グラウンド整備は疎かにするわ
親も子供も挨拶もしない

57名無しさん:2019/04/15(月) 14:33:53
>>56

んだ!

58名無しさん:2019/04/15(月) 15:35:04
>>56
グラウンド整備もしっかりやってくれてるし挨拶もそんなに酷いかなぁ。
あなたが構ってちゃんだからあなた中心で物事考えてしまうから、そう見えるのであって世間一般がそうではない。そして楽○が掲示板を見てもいないとしたら、なりすましも乗っかる人も虚しくならない?ここで誰に何を伝えたいのか、それがどうプラスになるのか。疑問だよね。

59名無しさん:2019/04/15(月) 15:44:21
お金、お金、お金で人は汚れて行く
最初は白でも上になってくると甘い汁を吸う

60名無しさん:2019/04/15(月) 15:55:12
58

君は世間一般ではない。
世間一般は君ではない。
誰も世間一般を語れない。

61名無しさん:2019/04/15(月) 21:37:24
>>60
なら君が出てくるのも違うだろう

62名無しさん:2019/04/16(火) 17:27:56
>>59
でもお金は欲しいでしょ?

63名無しさん:2019/04/16(火) 22:30:55
監督以下指導者引退

64名無しさん:2019/04/16(火) 23:29:44
ん〜
こんな輩の集まりじゃ
良い選手は県外に行くわな。

だから田舎野球ってww

65名無しさん:2019/04/17(水) 11:26:50
正論

66名無しさん:2019/04/19(金) 16:25:18
連盟に首をかしげる、異変に気づく
そして揉み消す圧力をかけようとする
駄目ですね

67名無しさん:2019/04/24(水) 23:27:15
>>66
高野連の方が一万倍酷いから

68名無しさん:2019/04/26(金) 23:28:09
そろそろ進学先絞ってますか?

69名無しさん:2019/05/02(木) 21:22:21
東北大会始まるね

70名無しさん:2019/05/02(木) 23:39:41
あー疲れた。
誰か愚痴聞いてくれー(涙)

71名無しさん:2019/05/05(日) 19:37:22
今回場所が遠いのでそろそろ家出ますね。ひたすらに下道いくから明日の朝には着きたい!

72名無しさん:2019/05/06(月) 18:55:19
エイトに宮城2チームだけ
今年はヤバすぎ
楽天様々

73名無しさん:2019/05/06(月) 21:57:25
>>72
だからww
信者推しのビーチ、空、梅津撃沈ww

74名無しさん:2019/05/06(月) 23:36:52

親がイカレれてるから弱いの。

75名無しさん:2019/05/07(火) 07:55:31
ウチなんかカントクがイカれてるよ(笑)

76名無しさん:2019/05/07(火) 20:48:11
会長!!

77名無しさん:2019/05/12(日) 09:02:21
結局楽天様強いねww

78名無しさん:2019/05/26(日) 18:59:59
対戦相手決まりました

79名無しさん:2019/05/27(月) 13:13:42
仙台北去年も同じ位置のシード下だった。
シードのチームに勝ったけど。今年は楽天を倒すことになるんだね。

80名無しさん:2019/05/27(月) 13:38:07
北は正捕手怪我して東北大会も一回戦負け
今年は厳しいかもね
治れば有るかも

81名無しさん:2019/05/28(火) 14:01:09
個人でお金貰って懐温めてる上層部

82名無しさん:2019/05/30(木) 13:27:50
壮行会の時期やね

83名無しさん:2019/05/30(木) 23:08:30
まもなく終わりを迎えますが、進学先はしっかり考えて決めて下さいね。
今年高校に進学した1年生でライオンに行った中学野球ではいい子ですら後悔してます。間違えたと!

84名無しさん:2019/05/30(木) 23:09:01
まもなく終わりを迎えますが、進学先はしっかり考えて決めて下さいね。
今年高校に進学した1年生でライオンに行った中学野球ではいい子ですら後悔してます。間違えたと!

85名無しさん:2019/05/31(金) 09:00:31
>>84

J◯より100倍マシでしょ。

86名無しさん:2019/06/02(日) 21:02:35
>>84
欲張らなければよい。
どこでも花は咲かせられる。

87名無しさん:2019/06/05(水) 21:48:56
来週から選手権始まるのに盛り上がりませんな。
なんだかな。

88名無しさん:2019/06/07(金) 12:38:33
宮城北部はどうしたんだ?

89名無しさん:2019/06/07(金) 15:29:39
何が?

90名無しさん:2019/06/07(金) 18:24:53
明日は中総体

91名無しさん:2019/06/12(水) 05:08:16
今週は雨で順延か?

92名無しさん:2019/06/12(水) 16:07:48
何とも言えませんね。

93名無しさん:2019/06/13(木) 21:53:32
優勝候補は?珍空?落天?福祉大?性愛?青山?北部?南部?西部?東部?秋田?
この10チームどうなの?

94名無しさん:2019/06/13(木) 23:51:39
何言ってんだ?

95名無しさん:2019/06/14(金) 15:34:04
福祉大じゃねーだろ福祉北
青森山田を青山なんていうやつ初めて見たww
山に帰れ猿人

96名無しさん:2019/06/14(金) 20:53:37
明日の開会式は行うようですね!

97名無しさん:2019/06/18(火) 10:07:33
週末雨模様

98名無しさん:2019/06/18(火) 15:55:07
予備日とか大丈夫なのかな?

99名無しさん:2019/06/18(火) 18:05:24
今週末、来週末で決めないとジャイアンツカップ予選も始まるし。
うちのチームは来週も再来週も関係ないけど〜

100名無しさん:2019/06/18(火) 18:58:01
大蔵村って


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板