したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

仮誤爆やでー10

1名無し部員さん:2019/04/19(金) 09:24:53 ID:tB1BGMoc0
      ┏━━━━━━━
      ┃
 .(⌒-―⌒)   10やで〜
 (; -`(,,ェ)-)/ )) 
  /∪  rつ´ココダイジ
  しー-J ┗━━━━━━━

2名無し部員さん:2019/04/19(金) 09:26:16 ID:tB1BGMoc0
仮誤爆やでー
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/41709/1397564985/

仮誤爆やでー2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/41709/1403756437/

仮誤爆やでー3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/41709/1407895294/

仮誤爆やでー4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41709/1413770437/

仮誤爆やでー5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41709/1425257952/

仮誤爆やでー6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41709/1465219524/

仮誤爆やでー7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41709/1510821301/

仮誤爆やでー8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41709/1521020266/

仮誤爆やでー9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41709/1533044168/

3名無し部員さん:2019/04/19(金) 10:56:27 ID:loR.GEm.0
      ┏━━━━━━━
      ┃ 誤爆し続け
 .(⌒-―⌒)    もう5年
 (; -`(,,ェ)-)/ )) 
  /∪  rつ´ココヒサン
  しー-J ┗━━━━━━━

4名無し部員さん:2019/04/19(金) 18:02:08 ID:RBqM2k0Q0
||| ・ω・|||   新スレやで〜

5名無し部員さん:2019/04/19(金) 21:35:26 ID:tB1BGMoc0
ここに誤爆すれば、その分
リアル誤爆を減らすという伝説

6名無し部員さん:2019/04/22(月) 18:24:26 ID:zt2wxPGY0
  ∥
 凵 フラペチーノずびずびしたいぞ夕方〜…w

7名無し部員さん:2019/04/22(月) 18:30:48 ID:RBqM2k0Q0
 
     _____
   _| フ ラ ペ チ.|_      
   /\\\\\\\\    
  //┏\\\\\\\ \     
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」     
  .{ニ九ニ}|┻|        
  .{ニ百ニ}|┳|||| ・ω・|||  凵  お待たせしました
  .{ニ円ニ}|┻|(つ┌────┐
  .ヽ三ノ

8名無し部員さん:2019/04/22(月) 18:34:33 ID:zt2wxPGY0
>>7
おぉぅ…w
つ金

9焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I:2019/04/22(月) 19:10:27 ID:iyHEExhE0
>>1
゚)ノ 遅ればせながら乙でございます

10焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I:2019/04/22(月) 19:11:29 ID:iyHEExhE0
7/11にちんまいうなぎ弁当がお目見え

゚)ノ ¥1,980て正気かと…

11名無し部員さん:2019/04/23(火) 07:35:54 ID:RU0gL.Kg0
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
名前: Ψ
E-mail:
内容:
         wyWywy
 ズリズリ    (^⊂⊃^)ミ  
    ..彡/⌒(;-`(,,ェ)-)___,
,(`'',((,と(と(,.,,__)〆つLl」ク' ̄wyWywy''     暑
 ''"'`''''`'`''"'''`''''"''"`''"''''"'


エラーの原因が分からない?

7/11のちんまいうなぎ弁当¥1,980

12名無し部員さん:2019/04/23(火) 07:41:10 ID:RU0gL.Kg0
      ┏━━━━━━━
      ┃ http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1555971787
 .(⌒-―⌒)   
 (; -`(,,ェ)-)/ )) 
  /∪  rつ´ココ???
  しー-J ┗━━━━━━━

13焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I:2019/04/23(火) 19:02:05 ID:iyHEExhE0
>>12
゚)ノ …アーバン?

14名無し部員さん:2019/04/23(火) 20:01:02 ID:zt2wxPGY0
>>12
都会から海へ山へ…w

15名無し部員さん:2019/04/24(水) 13:21:27 ID:1j42Awss0
スタバ
期間中に対象のアイスビバレッジ購入で
一杯につき3スター企画で
アフォガードフラペチーノが帰ってくる
ムースフォームラテとの争いがクマの中で勃発必死

,,ェ)-)ノ

16名無し部員さん:2019/04/24(水) 21:25:26 ID:y2UyyK/g0
ERROR: 改行が多すぎます!45(Max.=40)
名前:
E-mail:
内容:
∩( ・ω・)∩
(∩・ω・)∩
( ∩・ω)
( ∩・ )
(  ∩ )
(  ∩)
∩(   )∩
(∩   )
(・∩  )
(ω・∩ )
∩(・ω・∩)
∩( ・ω・)∩
(∩・ω・)∩
( ∩・ω)
( ∩・ )
(  ∩ )
(  ∩)
∩(   )∩
(∩   )
(・∩  )
(ω・∩ )
∩(・ω・∩)
∩( ・ω・)∩
(∩・ω・)∩
( ∩・ω)
( ∩・ )
(  ∩ )
(  ∩)
∩(   )∩
(∩   )
(・∩  )
(ω・∩ )
∩(・ω・∩)
∩( ・ω・)∩
(∩・ω・)∩
( ∩・ω)
( ∩・ )
(  ∩ )
(  ∩)
∩(   )∩
(∩   )
(・∩  )
(ω・∩ )
∩(・ω・∩)
∩( ・ω・)∩
エラーの原因が分からない?

いや、改行が大杉って書いてるし

17焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I:2019/04/25(木) 12:50:14 ID:X//0nU6M0
ようつべの水抜剤実験動画のコメ欄を読んで絶望的な気分になるの巻

゚)ノ あんなとこにも陰謀論で草生やす人が湧くのね

18名無し部員さん:2019/04/25(木) 18:01:54 ID:UMVGKEHQ0
>>17
あちらこちらに生存してますなー
陰謀じゃないけど
マイナスコメントなので実際やってみたとか買ってみたを実行すると真逆な結果が
ネットだけじゃないんですけどねー
,,ェ)-)ノ

19名無し部員さん:2019/04/25(木) 18:07:37 ID:UMVGKEHQ0
アフォガードフラペチーノをステンレスボトルに入れてもらって冷蔵庫で4〜5時間
キンキンに冷えたアフォガードウマウマ
お風呂上がりにスプーンですくってウマウマ
ムースフォームラテの綺麗な状態がみえないステンレスボトルだけど
こんな時はステンレスでよかったと
,,∀)-)ノ

20名無し部員さん:2019/04/25(木) 18:18:10 ID:MUWSTxrQ0
ライチのジュースを買ってみた
想像以上に甘い…

||| ・ω・|||ノ

21名無し部員さん:2019/04/25(木) 18:22:36 ID:zt2wxPGY0
>>17
みんな誰と戦ってるんだろか…w

>>19
スタバを堪能しとる…w

>>20
炭酸で割るとかとか…w

22名無し部員さん:2019/04/25(木) 18:28:32 ID:MUWSTxrQ0
>>21
||| ・ω・|||   後でやってみよう

23焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I:2019/04/25(木) 19:04:36 ID:iyHEExhE0
水抜剤詐欺説というのがもはや信仰に近い形でひとり歩きしてるんですな
他人を見下す材料として便利だからなんでしょうけども

動画の実験が間違ってるという指摘に対して水抜剤を売りたい工作員とか
単にロジックの話なのにこういう絡み方をする人間のなんと多いことよ…

゚)ノ

24名無し部員さん:2019/04/25(木) 19:10:13 ID:UPQTcsak0
昔、給油所でしつこく水抜き剤入れませんか!?って言われたなあ

問題はお値段なので、ぼったくられた恨みを持った人がいるのでは。。

25焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I:2019/04/25(木) 19:24:55 ID:iyHEExhE0
ただのアルコールだからぼったくりは正解
水抜剤は不要もほぼ正解
水抜剤で水は抜けないは不正解

゚)ノ

26名無し部員さん:2019/04/25(木) 21:42:00 ID:UPQTcsak0
わかりやすいです!ありがとう!
恨みのためにどうかなっちゃう人が目立ちますね
SNSだとやっていいと思っちゃうのかな
そんなことやっても他人から見たら
当のご本人が一番アレに見えるだけのに・・・

27名無し部員さん:2019/04/26(金) 18:34:36 ID:OqTzITZc0
   キンキンアフォガードうめぇwwwww
,,∀)-)ノ

28名無し部員さん:2019/04/27(土) 07:08:39 ID:jbEnxbvA0
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/kcar/1551442715/350

ソニカおじさんがんばるw
ソニカが売れなかったのは
あの時代居住空間が広いが売りの軽自動車が流行りだし
軽自動車なんてセカンドカー扱いで
100万円超えなんて話にならない
さらに↑のセリフのあとに
「もうちょっとセールスマンに配慮しろよ」と客に愚痴る
まぁ、試乗してみてください。と売る気なし
さらに走りを強調するわけでもないCM
DAIHATSUさん時代に合わなかったなぁとしかw
,,∀)-)ノ

29名無し部員さん:2019/04/30(火) 04:45:16 ID:qlYPoE2A0

      ┏━━━━━━━
      ┃ https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1904/28/news030.html
 .(⌒-―⌒)    
 (; -`(,,ェ)-)/ )) 
  /∪  rつ´ココタマゴヤキ
  しー-J ┗━━━━━━━

30名無し部員さん:2019/04/30(火) 08:40:36 ID:zt2wxPGY0
>>29
馴れた手付きで…w

31焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I:2019/05/01(水) 23:31:56 ID:iyHEExhE0
新天皇陛下ってセンチュリーロイヤルじゃなく
普通のセンチュリーを使うんですかね?
今日のニュース映像を見る限り即位後もロイヤルじゃなかったし
新型でもなく防弾仕様ですらなかったような…

゚)ノ

32焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I:2019/05/01(水) 23:45:03 ID:iyHEExhE0
自己解決

特別な場面でしかロイヤルは使わないのね
宮殿と御所の移動なんかは普通のセンチュリーですか
わざわざ使い分けなきゃいけないてのも謎ですけど

゚)ノ

33名無し部員さん:2019/05/02(木) 15:19:18 ID:vUREQKh.0
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
名前: Ψ
E-mail:
内容:
取っ手がとれ〜る〜♪T-falの電気ケトルを買い換えた
新しい物は綺麗なぁ〜
ブレーカーが落ちないよう電子レンジと別の場所から電気をとる

  /ヾ∧
 彡| ・ \
 彡| 丶._●
 (;-`(,,ェ)-)
  /∪ 鹿 ∪ 
  しー-J  T-falといえども
       ケトルの取っ手は取れない

エラーの原因が分からない?
1250W だから

34名無し部員さん:2019/05/02(木) 15:21:51 ID:vUREQKh.0
>>32
天気が悪かったからふつーでええか
洗車するのめんどっちぃですしw
,,∀)-)ノ

35名無し部員さん:2019/05/02(木) 17:41:22 ID:7.Zxg.m.0
買ったばかりの車に猫の毛と足跡が、、、(´・ω・`)
猫よけ法を教えてください

36名無し部員さん:2019/05/02(木) 21:47:42 ID:zt2wxPGY0
周囲に狼のおしっこ撒くとかとか…w 猛烈臭いらしいけど…w

37名無し部員さん:2019/05/02(木) 22:44:42 ID:0TtFEEEo0
あーーなんだっけそれ
なんかで見たぞ・・TVだっけ。。。

38名無し部員さん:2019/05/02(木) 22:53:16 ID:YqQuM6Mc0
ネットでも売ってますね
大型犬を飼っている人に犬の毛をもらって撒いたり
ガーゼなどに入れて吊るして置くと効くとも
,,∀)-)ノ

39焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I:2019/05/04(土) 17:48:04 ID:iyHEExhE0
http://www.autopunditz.com/wp-content/uploads/2019/01/1-19.jpg
http://www.autopunditz.com/wp-content/uploads/2019/01/2-14.jpg
http://www.autopunditz.com/wp-content/uploads/2019/01/3-6.jpg

゚)ノ 重たいバイク欲しい病発症中

40名無し部員さん:2019/05/04(土) 17:52:12 ID:zt2wxPGY0
>>39
トライアンフか、マッシブだなぁ…w

41名無し部員さん:2019/05/04(土) 17:53:50 ID:eGSIots60
2500ccの3気筒
トルクすごそう

||| ・ω・|||

42名無し部員さん:2019/05/05(日) 21:49:49 ID:5hG4Xb4A0
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
名前: Ψ
E-mail: sage
内容:
広島で柑橘類、愛媛で道後温泉見学
香川でうどん、京都でまるとパフェと水族館
福井で甘エビの天丼とジェラード
兵庫で牛肉をウマウマした大型連休でした。

  /ヾ∧
 彡| ・ \
 彡| 丶._●
 (;-`(,,∀)-)
  /∪ 鹿 ∪ 
  しー-J  京都では観光自家用車が少ないから
       生き生きと走ってたわw

エラーの原因が分からない?
大型すぎる連休が原因

43名無し部員さん:2019/05/06(月) 16:41:10 ID:HPw3MjqI0
今日いったスタバ
いちごフラペチーノが夕方にはなくなる予定だとか
なくなり次第始まるロイヤル ミルクティー フラペチーノ
15 日には全国のスタバで
飲み損なったというべきか
いちご最後を楽しめたというべきか
,,ェ)-)ノ


5月7日〜14日one more coffee
レシート1枚で2杯同時に購入で1杯150円になるんだと(スタバカードで100円)
始めなんのこっちゃ?だったけど
1日3杯飲めちゃうぞ
2杯は安く飲めちゃうぞ
one more coffee ではなく
two more coffee
レシートには午後の2杯目は誰かを誘って

誘う人がいないからスタバのバリスタさんでもいいですか?... w

44名無し部員さん:2019/05/06(月) 16:54:23 ID:HPw3MjqI0
ロイヤルミルクティーフラペチーノ
甘いらしい。。

  。。甘いのか
,,ェ)-)ノ

45名無し部員さん:2019/05/06(月) 18:49:03 ID:zt2wxPGY0
>>44
天気良かったので、お気に入りのマンゴーパッションティーフラペチーノずびずび…w

46名無し部員さん:2019/05/07(火) 21:55:00 ID:zt2wxPGY0
鑑定団オワタ…w

47名無し部員さん:2019/05/07(火) 21:55:35 ID:zt2wxPGY0
お、誤爆…w

48名無し部員さん:2019/05/08(水) 10:15:45 ID:QIYb0/xw0
中国
中国版ツイッターのNG 呟きを逃す

  気のせい気のせい
,,ェ)-)ノ

49名無し部員さん:2019/05/08(水) 21:24:20 ID:QIYb0/xw0
スタアバックス珈琲
ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!
ロイヤルミルクティーフラペチーノとか
15日からのピィ〜とか次々出しやがって
いつスタバを休めばええんや!!

  とりあえずコーヒーゼリー入のケーキ
  をいただきたい
,,ェ)-)ノ

50名無し部員さん:2019/05/08(水) 21:32:56 ID:zt2wxPGY0
>>49
プリンアラモードフラペチーノは飲んでみようかな…w
http://imgc.appbank.net/c/wp-content/uploads/2019/05/D6A573aV4AAKxm_.jpg

51名無し部員さん:2019/05/08(水) 21:33:47 ID:eGSIots60
ロイヤルミルクティーフラペチーノ美味しそう

||| ・ω・|||ノ

52名無し部員さん:2019/05/08(水) 23:58:49 ID:XuJD8fCw0
>>50
サクランボは必ず付きますか?
どのタイミングで食べるか悩む〜
,,∀)-)ノ

53名無し部員さん:2019/05/09(木) 00:27:42 ID:zt2wxPGY0
蓋がつくだろうから、ちょうど指でつまめる半分くらいになったらかな…w

54名無し部員さん:2019/05/09(木) 01:07:50 ID:XuJD8fCw0
昔々喫茶店でクリームソーダーを飲み干したあと
ストローでサクランボの軸を引っかけて
外に出すことをやっていた
気がついたら飲み干していてどーしたものかとあみだしたワザであったw
,,∀)-)ノ

55名無し部員さん:2019/05/09(木) 01:10:21 ID:XuJD8fCw0
カスタマイズでサクランボ増量100円
ちとぼったくり気味w
,,∀)-)ノ

56名無し部員さん:2019/05/09(木) 01:20:01 ID:zt2wxPGY0
あれ一個100円は高い…w

57焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I:2019/05/09(木) 18:54:28 ID:iyHEExhE0
http://www.hakugen-earth.co.jp/products/deodrize/roid/

わざわざ調べようとまでは思わないうっすらとした謎
「ロイド婦人て誰やねん?」
蚊取り線香の成分について調べているうち偶然その答を知ることになる

http://www.kincho.co.jp/gaichu/column/piresroid.html


゚)ノ 駄洒落か!

58名無し部員さん:2019/05/09(木) 19:37:39 ID:zt2wxPGY0
大人の階段をまた一歩…w

59名無し部員さん:2019/05/10(金) 19:00:47 ID:Ks//NrWA0
すべてエクストラでスタバがやめた方がとの忠告を駄々こねて茶葉3倍した
アールグレイフラペチーノのカップがまだある
無意識の中で記念のカップなのかな
,,ェ)-)ノ

60名無し部員さん:2019/05/10(金) 19:06:30 ID:Ks//NrWA0
車の税金を払ってねの紙が届く
ん?他になにか払ってないものが...
先日スタバでずびずばーして金ないから
数日待ってw週末やし〜

といいつつ車のは払うクマw
,,∀)-)ノ

61名無し部員さん:2019/05/10(金) 20:25:35 ID:Ks//NrWA0
ttp://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/liveplus/1557485550

車も耕運機ハンドルですか?
,,ェ)-)ノ

62名無し部員さん:2019/05/10(金) 20:30:18 ID:eGSIots60
||| ・ω・|||   カタナ… ねぇ…

63名無し部員さん:2019/05/10(金) 20:35:05 ID:Ks//NrWA0
バイクのカタナは関西弁発音の刀ではないクマ

無意識に区分けしてるのかな?
,,ェ)-)ノ

64名無し部員さん:2019/05/10(金) 22:22:13 ID:5h5fPwMM0
軽自動車に買い換えたら
自動車税、半額返すで〜ってこの前返してもらったばかりなのに
また次払え〜ってあのまま納めておいてくれたら手間がかからなかったのに(´・ω・`)

65名無し部員さん:2019/05/11(土) 10:26:48 ID:hzB.Xxo20
納付先が違うので。。
,,ェ)-)ノ

66名無し部員さん:2019/05/12(日) 23:48:47 ID:G9I.hYiE0
大津で降りて琵琶湖の東側を北上
道路標識が京都か舞鶴かどちらか選べと
舞鶴を選択し京都の府道59号→兵庫の県道59号→175号を通って帰ってきた
午前11時30分頃発、午後9時40分頃着
途中トイレ食事休憩約30分程度

ほぼオープン走り髪の毛が乱れっぱなしだったw
,,∀)-)ノ

67名無し部員さん:2019/05/12(日) 23:58:06 ID:G9I.hYiE0
琵琶湖に接する道は信号が少なく等間隔で車が走る
わき道や店から右折進入する車がなかなか合流できない場面に数回目撃する
それでも成立するんだから琵琶湖周辺住人は何かしらの術を持っているに違いない

琵琶湖の東側はBBQ をする人にマリンスポーツをする人でいっぱいだった
それとコペン数台に出会うS660 は1台
走る場所が違うのかな?
,,ェ)-)ノ

68名無し部員さん:2019/05/13(月) 00:04:44 ID:G9I.hYiE0
マイアミ浜オートキャンプ場の横を走ってきたでー
,,ェ)-)ノ

69名無し部員さん:2019/05/13(月) 00:11:11 ID:5h5fPwMM0
いいなあマイアミにいきたい(´・ω・`)

70名無し部員さん:2019/05/14(火) 17:13:00 ID:MScTWHyY0
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
名前: Ψ
E-mail:
内容:
We all live ina yellow submarine
yellow submarine,yellow submarine


       (⌒-―⌒)  _
       (; -`(,,ェ)-)/∋|
  三(ヽ/ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∈∋ 〓 ◇◇◇ 〓¢ )
 三 (ノ\      ロ ロ    ノ
       ̄ ̄\二二/ ̄
エラーの原因が分からない?
しらんがな

71名無し部員さん:2019/05/14(火) 19:23:10 ID:zt2wxPGY0
>>70
VIPでやれが出るのは、AAの密度なのかなぁ…w

72名無し部員さん:2019/05/15(水) 04:45:17 ID:JBgf99mE0
>>71
そうか、あかんか。。

73名無し部員さん:2019/05/15(水) 12:03:45 ID:JBgf99mE0
スタバ
ビバレッジ+フード=10starのエントリーメールが来なかった
くる人来ない人の選別はどうなってるんだろ
機械でランダムかな
,,ェ)-)ノ

74名無し部員さん:2019/05/15(水) 12:14:28 ID:JBgf99mE0
潜水艦

  三(ヽ/ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄\


       ̄ ̄\二二/

の部分が特殊やねん

75名無し部員さん:2019/05/15(水) 17:17:43 ID:zt2wxPGY0
プリンアラモードフラペチーノ、意外と美味しかった…w チェリーも食ったった…w

76名無し部員さん:2019/05/15(水) 19:32:42 ID:JBgf99mE0
ストローを思いっきりぶっさして
底からいただいて軽く吹いた
プリンアラモードフラペチーノ
ミックスフルーツジェリーがアクセント
ウマウマでした

あれだけの量のプリンはそうそう食べないので
大人食いプリンフラペチーノと勝手に命名
,,∀)-)ノ

77名無し部員さん:2019/05/15(水) 19:36:14 ID:JBgf99mE0
レトロをめざすならチェリーは業務用の大きい缶から取り出してほしかったw
スタバの雰囲気に合うかどうかは.. ...
,,∀)-)ノ

78名無し部員さん:2019/05/15(水) 21:48:13 ID:eGSIots60
ERROR!
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
問い合わせID:
ホスト:

名前: Ψ
E-mail:
内容:
 
       ||| ・ω・|||   なんか楽しそうな乗り物が
 三(ヽ/ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∈∋ 〓 ◇◇◇ 〓  )
三 (ノ\      ロ ロ    ノ
       ̄ ̄\二二/


エラーの原因が分からない?

79名無し部員さん:2019/05/15(水) 22:14:00 ID:zt2wxPGY0
>>78
空白がいくつか続くとダメなのかな…w

80名無し部員さん:2019/05/16(木) 09:45:02 ID:c6RC7Ci60
やくざさんでさえ「そこは人がいないやろー」とツッコミが入る場所を選んで車突撃をするのに
素人さんは人がいる場所を選んで突撃する

       (⌒-―⌒)
     レ二(; -`(,,ェ)-)コワイコワイ
-=三 ━譱ヘ==┐つ>⌒\_  
    (◎);;;)===(◎);;;))=二=);;;)

81名無し部員さん:2019/05/16(木) 09:51:33 ID:c6RC7Ci60
レモンを絞り入れた野菜スープを多目に作ってしまった
昨日の昼、夜、今朝と3回
さすがに身体が飽きたとシグナルを発する

   (⌒-―⌒)  次は珈琲に
   (;-`(,,ェ)-)つレモン
   ノ つ  /
 Σ(_ノ―て_〉

82名無し部員さん:2019/05/16(木) 18:18:58 ID:eGSIots60
||| ・ω・|||   レモン珈琲は不味そう…

83名無し部員さん:2019/05/16(木) 22:37:29 ID:Yxiy0f1Y0
>>82
https://www.starbucks.co.jp/coffee/?nid=wh_02_sp
,,ェ)-)ノ

84名無し部員さん:2019/05/16(木) 22:45:43 ID:zt2wxPGY0
酸味のあるコーヒーになるのかな…w

85名無し部員さん:2019/05/17(金) 01:27:40 ID:lmOpRIlk0
スタバのコールドブリューライムを試しに飲んでみたが
いまいちクマには合わない
レモンなら少しは舌が良い反応するかな
フレーバーウォーターが苦手なクマには
無理かな?
,,ェ)-)ノ

86名無し部員さん:2019/05/17(金) 01:38:24 ID:lmOpRIlk0
https://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/politics/amp/190516/plt1905160001-a.html

全文読んでないけどメモ
,,ェ)-)ノ

87焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I:2019/05/19(日) 13:21:49 ID:VkV9lDi60
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201905/0012340798.shtml

メディアの腹次第で印象など簡単に操作可能の証明
とっしょりの事故ばかり報道する陰で実は若者の方が踏み間違えてるという…

゚)ノ

88名無し部員さん:2019/05/19(日) 20:34:33 ID:9NjgGHl60
昔は不適合者は容赦なく落としていたが
今はよほどでないと落ちないのが原因とか
叱らない教習とか
エコ運転を教えるため急発進を経験させないとか

,,ェ)-)ノ

89名無し部員さん:2019/05/19(日) 20:39:21 ID:9NjgGHl60
右折事故を境にちまたでは
右左折に慎重になりアヤシイ動きの車が増えたんですが
逆に危ないわ!!!

,,ェ)-)ノ

90名無し部員さん:2019/05/19(日) 21:09:28 ID:zt2wxPGY0
>>89
事故をもらわないように余裕を持って…w

91名無し部員さん:2019/05/19(日) 22:50:34 ID:xDwuP/hk0
ただ踏み間違えただけなのに、そのまま踏み続ける気持ちがわからん、、、

92名無し部員さん:2019/05/20(月) 00:48:15 ID:xhTYGwBk0
間違いを隠すために
その場から逃げ出すため
アクセル全開
,,ェ)-)ノ

93名無し部員さん:2019/05/20(月) 00:51:17 ID:xhTYGwBk0
モーターの加速は足に負荷がかからないから
頭の中の速度とのギャップで混乱するやつもいたりして

ん、、そんなやつおらんやろー
,,ェ)-)ノ

94名無し部員さん:2019/05/20(月) 00:55:17 ID:xhTYGwBk0
歩きスマホで線路へ落下するのもわからない
動きながら手元凝視するってどんだけー
最近の若者の運動神経がわからない
,,ェ)-)ノ

95名無し部員さん:2019/05/20(月) 01:09:04 ID:xhTYGwBk0
昔々高速道路でクルーズコントロールを経験中踏み間違えそうになったことがある
足休めで右足をアクセルペダルから離して床に置いてしまった
いざブレーキをかけようとするとペダル位置がわからない
急ブレーキのためではなく減速のブレーキとはいえ
足元を見ないでペダルの位置を確実にする方法を頭の中で急いでしていた
あれほど頭を回転させたことはないw
,,∀)-)ノ

96名無し部員さん:2019/05/20(月) 01:30:19 ID:xhTYGwBk0
プリウスのシフトレバーが原因とかいうけど
どう間違えるのか理解できない

クマの場合どの車に乗っているのか忘れて
それぞれのレバーの位置が違うので急いでチェンジしようとして左手が空を舞うw
スターターは回転式と押ボタン式と位置が違うコペン
パーキングブレーキも足踏み式と手で引くやつ
乗るたびに脳トレ状態w

コペンに至ってはスターターの位置とハザードの位置を間違えて
一旦停止(エンジン切らない)→ハザードボタン→再出発のためハザードを消す
はずが間違えてエンジン切ってしまうw
恥ずかしいったらありゃしないwww
,,∀)-)ノ

97名無し部員さん:2019/05/20(月) 01:33:45 ID:xhTYGwBk0
      ┏━━━━━━━
      ┃ 乗り物の
 .(⌒-―⌒)    止まるは難しい
 (; -`(,,ェ)-)/ )) 
  /∪  rつ´ココダイジ
  しー-J ┗━━━━━━━

98名無し部員さん:2019/05/20(月) 05:11:53 ID:/pxvqHpA0
ERROR: このホストはBBx規制中です。
運用情報(超臨時)板で問い合わせができます ←うわぁ、めんどくせぇ
上記のステータスをコピーしてそれを添えてお問い合わせください ←うわぁ、めんどくせぇ
または運用情報(超臨時)板のスレッドで、行頭の先頭に!chkBBx:
と書き込むことで、上記ステータスが挿入されて書き込めます。←うわぁ、めんどくせぇ
浪人して書くことができます ←うわぁ、めんどくせぇ

名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ウンコタン ◇//aF050p6A
E-mail:
内容:
>>.156
(^ω^ )♪
⊃●⊂
●●●
エラーの原因が分からない?
レス主のめんどくせぇ病

99焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I:2019/05/20(月) 12:55:29 ID:T/DUR2VY0
>>91
ブレーキのつもりで踏んでるわけですから

つべの事故動画を観てると逆にぶつかった後ブレーキも何も踏まずに
惰性で空走して二次衝突起こしてる人も結構いますな

゚)ノ

100名無し部員さん:2019/05/20(月) 13:07:52 ID:xDwuP/hk0
ま〜謎が多いですね。。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板