したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「『参加することに意義がある』トロロッソ

1平均偏差値65の幸せ者:2018/04/16(月) 19:12:13 ID:dIhamurw
  「ハッキリいうけど、われわれヨーロッパの人間から見ると、ニッポン人はまったく不可解なんだ! とにかくわれわれとは違う人種だよね。
 ボクの見る限り、とにかくマテリアリストだな。レーシング・スピリットや、スポーツ・マインドらしきものはまるで見あたらない。全部をカネで解決しようとするあたりは、もうドーにもならんという感じだ! 少なくともこんなやりかたは、ここヨーロッパで通用するはずはないね。
 われわれの仲間が手伝いをしているけど、たとえばトランスポーターの運チャンにしてみても、ハッキリといって他では得られない給料をくれるから割切ってつきあうんだ。
 すべてをカネで解決しようというんだから、そのカネだけはシッカリといただこうッてだけのことさ!!」(1988)……お前ら「馬鹿」には、誰の言葉かすら解らないよな、もし解ったら、m2000c@dc4.so-net.ne.jpまでメールよこしなよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板