したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

うーん

1大串信:2016/06/28(火) 15:38:48 ID:VGiCkAXk
 うん。僕は、仕方、ないから、その、40くらいの、おばちゃんと、「やる」ことに、しました。うん。僕が、ちんちんの、先っぽ、女の、マンコに、あてがおうと、した、瞬間、もう、瞬間でした。うん。兄が、「トマト」に、入る時、ゆうた、言葉が、脳裏を、よぎりました。うん。そうです。うん。「信、ケツの穴、ぶちやぶったりやー。」いう、一言です。うん。僕は、急遽、ターゲットを、変更することに、しました。うん。僕が、ちんちんの、先っぽ、女の、マンコ、や、なしに、ちんちんの、先っぽ、女の、ケツの穴に、ちんちんの、先っぽ、あてごうてたら、女が、「あんた何すんのん!」ゆうて、僕の、顔面張って、店の、奥に、走って行ったんで、「なんや?なんや?」おもてたら、ヤクザみたいな、おっさん出てきて、「わらウチの女になにすんねん!」ゆうて、ボコボコに殴られて、裸のまま、店の外に、放り出されました。うん。僕は、仕方ないから、フリちんで、兄が、出てくるの、待ってたら、なんや、ちんちんの辺りが、「さーぶー」なってきたんで、「すいませーん、パンツ返してくださーい。」ゆうて、もういっぺん、「トマト」の中に、入って行ったら、ヤクザが、「わら」ゆうて、ボコボコに殴られて、裸のまま、店の外に、放り出されました。うん。僕は、仕方ないから、フリちんで、兄が出てくるの、待ってたら、なんや、ちんちんの辺りが、「ムズムズ」してきたんで、適当な、女、見つくろうて、ちんちん、擦ったろ、おもてたら、ちょうど、80くらいの、ババアが、歩いて来よったんで、僕は、「とりあえず女や…」おもて、その、80くらいの、ババア、見ながら、ちんちん、しごき倒しました。

モーター“レーシング”ジャーナリスト
https://ja-jp.facebook.com/makoto.ogushi


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板