したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここを見てる方って何歳ぐらいですか?

1名無しさん:2016/11/24(木) 10:11:10
健康食品を検討する様になったのは
何歳ぐらいになってからなのかなー?
と素朴な疑問です。
20代の頃は便秘でもサプリメントとか
見向きもしなかったと思う
(昔はそんな商品も無かったけど)
今の若い子達はどうしてるの?

そんな私はアラフォーです。

2名無しさん:2016/11/24(木) 22:12:06
参考にしたくて色々見させてもらってる一人です。
私も同じくアラフォーです。
確実に若いなと思うものもありますから、
様々なのでは。
年齢記載されてないですものね

3リナ:2016/11/26(土) 22:49:34
若いに入るのか?ですが^_^;
20代後半です。
私の場合はネットで検索してますよ。
口コミは必ず見ちゃいます。

4名無しさん:2016/11/29(火) 15:52:09
口コミは大事ですよね。失敗したくないし
やっぱり若いとサプリメントに頼らずに、まずは運動とかで改善しようとするのかな?
年々改善するのが難しくなってきました ><

5名無しさん:2016/11/29(火) 22:26:32
20代後半なら若いですよ
年々代謝の悪さを実感…
便秘知らずだったのに
運動と思うけど、なかなか出来なくて
色々サプリを渡り歩いてる アラフォーです。

6レナ:2016/12/02(金) 23:38:37
10代です
安いものか、初回無料のものばかり(^-^;
気になっても高いとムリ(>_<)

7名無しさん:2016/12/06(火) 22:33:09
女性が多い様ですね…30代男です
結構苦しい時があり、
参考になればと思い見ています。

8青柳:2016/12/10(土) 21:47:02
四十男です。
奥さんが便秘で苦しんでて、
薬に頼りたくないと言っており
自然な物で何か良い物はないかと検索中。

9あゆみ:2016/12/20(火) 21:46:27
優しい旦那様ですね
23才、まだ結婚は考えてないけど
そんな旦那様がいいなぁと思いました^^
痛くならなず、改善してくる
そんなサプリが欲しいと思うけど
どれが良いのか?です。

10あずみん:2016/12/26(月) 22:45:22
20才です。
今までツラくなった事なかったのに
最近ツラい時があって(>_<)
何か飲んでみようかと思って探してる

11名無しさん:2017/01/13(金) 12:27:37
三十路です…
若い時より代謝の悪さを実感
このまま放置して悪化したくない!
自分にあったサプリ探してます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板