したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

乙女の乳酸菌飲んでる方いますか?

1 名無しさん :2015/08/12(水) 22:18:00
名前に惹かれたんですけど
効果はどうなんでしょうか?
実際飲んでる方から教えて貰えたら嬉しいです。

2 名無しさん :2015/08/16(日) 14:59:19
皆さんの中には、便秘と嘔吐をする人いますか?
もり乗り越えた方がいたら是非、お知恵を拝借したいです。
困り果てています。

3 アキ :2015/08/19(水) 19:17:41
私も名前が気になった1人です^_^;
何となく調子いい感じ
このまま続けて様子を見ます。

嘔吐されてる方へ
私の知り合いでいましたよ。
その方は胃腸薬飲んでました。
確か有名な大正漢方胃腸薬だったか太田胃散だったか。
後は嘔吐を抑える食べ物で「しょうが」食べる様にしてましたよ。
参考になるいいな

4 名無しさん :2015/08/25(火) 23:53:25
アキさん
生姜大好きです!
試してみます。
冷えは便秘の元!

5 あず :2016/06/21(火) 21:34:53
頑張らなくても、クビレが出来て感激!
スルリと出る感覚で、毎日すっきり!
続けるうちに自信がなくなってきたジーンズ姿への自信も復活です!

6 マンタ :2016/07/19(火) 22:03:13
乙女の乳酸菌にしてからは、毎朝スムーズに出て、
しかもお化粧ノリがとてもよくてキレイになったとほめられます。

趣味はスキューバダイビングですが、意外に体型が出やすいウェットスーツ。
ダイエットをすると空気タンクが担げず、毎年悩んでいたけど
今年はすっきりボディも体力も安心です。

7 名無しさん :2016/09/22(木) 00:48:42
そんなにスッキリ出来なくて
期待した飲んだだけにガッカリでした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa