したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

妊婦におススメなサプリありますか?

1さくら:2015/07/02(木) 21:47:22
サプリで妊娠中は控えて下さいって注意事項を見て。
飲んで大丈夫で効果もあったサプリあれば
教えてほしいです。

2くーまん:2015/07/03(金) 20:20:27
乳酸菌革命は妊婦さんも大丈夫ですよ。
私は妊娠前から飲んでたお陰か、便秘の苦労知らずでしたよ。

3茶々:2015/07/06(月) 21:41:11
するっと抹茶をお勧めしますよ。
私が抹茶好きで、試してみたらバッチリ効果あり!
妊娠中に必要不可欠な葉酸も配合されてますしね。

4:2015/07/09(木) 12:28:45
茶々さん同様、
するっと抹茶に私も助けられましたよ。

5りん:2016/05/27(金) 21:27:58
すっきり贅沢抹茶が良かったですよ(^-^)/
抹茶が苦手だとオススメ出来ないけどね

6あきら:2016/06/12(日) 19:47:33
どちらも抹茶なんですね、
抹茶好きなので、迷いますね(^-^;
どっちにしようかな

7名無しさん:2016/09/15(木) 12:44:31
ウィズオプレいいですよ
トクホ初の微炭酸に惹かれて試しに飲んでみたら、美味しくて。
スレッドにあるから、そちらを見ると良いかも。

8つぐみ:2016/09/27(火) 07:44:29
トクホって聞くと、良いものと思っちゃう(笑)。
炭酸ではなく、微炭酸って事で
優しさを感じますね〜
試してみます。

9リカ:2016/10/12(水) 20:30:27
するっと抹茶良いですよ。
抹茶が好きだし、
葉酸が配合されてる点もいいなと思って
購入しました。
当たりでしたよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板