したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クレベリンはどうなの

1ピンク:2014/03/18(火) 12:49:45
結構名前を聞いたりしたけど、意味あるの

2名無しさん:2014/03/18(火) 12:51:14
確かに聞いた、
てか物が何なのかわからん

3名無しさん:2014/03/19(水) 12:59:38
奥だけでOKの一品ですよ。
こんな感じの商品は他にあります

4名無しさん:2014/04/08(火) 21:23:42
CMで空間除菌ってやってましたね

5名無しさん:2014/04/09(水) 23:02:53
効果あると思う
空気清浄機は高価だから何台も買えなくて
こちらを使用してます

6名無しさん:2014/04/10(木) 01:28:53
同じです
これなら各部屋に置けるんで

7名無しさん:2014/04/10(木) 12:35:58
置くのばかりだけど
スプレーとかもあったよね

8名無しさん:2014/04/10(木) 20:01:28
ちなみに値段教えて下さい

9名無しさん:2014/04/10(木) 21:15:14
60gと150gがあります。
うちは60gを使ってます。
800円以下で購入するようにしてます。

10名無しさん:2014/04/11(金) 08:23:19
結構するんだ
交換時期って

11名無しさん:2014/04/12(土) 07:39:49
期間も気になるが
場所は何処でも大丈夫なのか

12名無しさん:2014/04/12(土) 07:44:59
密室状態はダメでしたよ
確か…

13名無しさん:2014/04/12(土) 12:33:42
密室って
例えばどこだ

14名無しさん:2014/04/12(土) 17:22:26
普通の部屋とかは大丈夫でしょ
う〜ん あっ
冷蔵庫とかは?

15名無しさん:2014/04/14(月) 07:41:42
使用期限は1〜2ヶ月

16名無しさん:2014/04/18(金) 07:22:00
二酸化塩素分子って何なの?

17名無しさん:2014/04/18(金) 07:33:54
二酸化塩素分子とは
フリーラジカルという独特の構造をもち、酸化作用があります。
ターゲットとなるウイルス、細菌、真菌(カビ)、臭い、アレル物質のタンパク質を構成するアミノ酸 トリプトファンとチロシンを特異的に酸化修飾します1)。
この特異的な酸化修飾によって、ウイルス、細菌の構造が変わり機能が低下します。

18名無しさん:2014/04/21(月) 07:39:34
難しい(−_−#)

19名無しさん:2014/04/22(火) 07:08:03
うちも難しい
効果ありますよ
って事でいいん?

20名無しさん:2014/05/16(金) 21:01:39
クレベリンマイスティック
ディズニーバージョンがあって
会社で使ってます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板