したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

7日間シングルプログラムはホントに100切れますか?

1名無しさん:2014/03/18(火) 12:22:18
いろんなサイトで結構高評価されてるのですが、

ホントのところどうなんでしょう?

2名無しさん:2014/03/19(水) 12:26:10
コレ、後輩の初心者に薦めて買わせたらホントに100切ってワロタw

それまで1年位、月8,000円払ってスクール行ってたけどずーっと100切れずにいたくせにΣ(゚Д゚)
そいつが言うには、スクールの先生よりわかりやすいらしい
あと、iPhoneに落として暇さえあれば観てた

3名無しさん:2014/03/21(金) 08:15:51
ボクも100キリタイ
カオウカナ

4名無しさん:2014/03/24(月) 23:03:28
これマジで良いかも。
ホントの基本からじっくりだし、DVDでスイングとか見れるからイメージし易い。
コレ見て練習場行くと、何をどう練習すれば良いか意識が全然変わってくる。

5名無しさん:2014/04/07(月) 22:59:42
全額返金てホントにしてくれるのかしら?

6名無しさん:2014/04/09(水) 08:18:54
動画で見れるのは良いやね

7名無しさん:2014/04/17(木) 12:42:46
そうそう、見るテレビない時とかずっと流してる

8名無しさん:2014/04/18(金) 12:40:52
>7
流し観で効果ありますか?

9名無しさん:2014/04/20(日) 08:51:04
うん、流し見でも不思議とポイントだけは頭に入ってくるんだよね
で、練習場でそのポイントを思い出してやってみると確かにその通りになる
これならホントに100切れそうだわ

109:2014/05/07(水) 12:36:34
く〜、惜しかった

11名無しさん:2014/05/07(水) 20:19:08
>10
どした?

129:2014/05/08(木) 07:58:47
103出した!
今まで120前後を彷徨ってたのに、これ見始めて約一ヶ月半
次こそ100切りだ!

13名無しさん:2014/05/09(金) 12:56:30
すごいじゃん

14名無しさん:2014/05/11(日) 22:29:18
買いましたよ
コレで俺も100切りだ!
切れなかったら返金してもらうぜ

159:2014/06/01(日) 13:40:08
98出た!
とにかくティーショットがスライスしなかった!
それだけで10はスコア縮めた気がする!!

16名無しさん:2014/06/04(水) 08:05:09
おめ
どんな練習したノ?

179:2014/06/17(火) 12:45:37
通勤時間にiPhoneで見て、言われたまま練習した感じ

18名無しさん:2014/06/23(月) 08:05:17
そか、そんなに劇的に変わるならちょっと考えちゃうな
いくらだっけ?

19名無しさん:2014/06/26(木) 08:35:48
確か、35k位だったと思う

20名無しさん:2014/06/29(日) 18:23:54
ジムの中にあるスクールに毎月8000円使ってるけど、行って月2回(;´д⊂)
大して上達しないし、もうスクールやめてコレ買おうかな(-_-;)

21名無しさん:2014/07/04(金) 12:51:13
すでに100は切っていますが、こんな私にも効果ありますか?

22名無しさん:2014/07/04(金) 21:38:26
>>21
100切ってるなら必要ないんでないの?

23名無しさん:2014/07/08(火) 09:51:11
このDVD、本当に丁寧にゆっくり教えてくれるよね

24名無しさん:2014/07/08(火) 18:08:58
確かに
でも俺にはそれがまどろっこし過ぎる
ホントに7日間で終わるのかコレ!?

25名無しさん:2014/07/11(金) 07:46:40
>>24
実際、7日では無理
ただ、他のレッスンDVDとかと違って本当に基礎から一つ一つ丁寧になので、後戻りがない。
7日では終わらなくとも、結果コレが一番上達が早いと思う。

返金可能期間もだいぶ長いし、安心してじっくり取り組める。

26名無しさん:2014/07/11(金) 23:04:52
1枚目のクラブの芯で捉える練習法、なかなか面白いね
これはホントにスイング安定するかも

27名無しさん:2014/07/14(月) 08:06:45
確かにこれならスライスも治りそうだわ

28名無しさん:2014/07/18(金) 00:53:08
ビジネスゾーンなんて言葉ホントにあるの?

29名無しさん:2014/07/18(金) 08:20:44
確かに
初めて聞いたわ




ゴルフ始めたてだけど

30名無しさん:2014/07/19(土) 21:36:25
これやればスライスも治る?

31名無しさん:2014/07/20(日) 13:51:46
>>19
今見たら16800だったよ
値下げした?

32名無しさん:2014/07/20(日) 14:38:13
>>31
マジで!?
その値段なら即買いしてもいいレベルだべ

33名無しさん:2014/07/20(日) 23:36:34
てゆうか>>14どした?

34名無しさん:2014/07/21(月) 02:08:10
だな
ちゃんと練習してるのか?

35名無しさん:2014/07/27(日) 20:57:47
このレッスン、ほんと基礎からだな
でも、昔スクールで習った基礎よりなんかしっくりくる

36名無しさん:2014/07/29(火) 00:08:12
>>35
それこそがこのDVDの真髄。
基礎理論なんて変わるはずがないのだけど、説明の仕方や
練習方法でその理解はまったく変わっちゃうからね。

37名無しさん:2014/07/30(水) 07:22:39
確かに。
どんな練習もすぐ飽きちゃうこの俺が続けてるっていうのがすごい

38名無しさん:2014/07/31(木) 12:42:57
そうなんだ

39名無しさん:2014/07/31(木) 13:03:12
>>30
俺は治った

40名無しさん:2014/08/04(月) 08:26:25
>>39
どんな練習したノ?

41名無しさん:2014/08/14(木) 21:03:08
>>40
小原プロに言われるがままにですよw

42名無しさん:2014/08/16(土) 13:02:54
>>41
それで治るなら俺もかんがえちゃう


かも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板