したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リバイボゲンは日本人にどうなの??

1げーはー:2014/04/04(金) 10:03:50
リバイボゲンは世界47ヶ国にまで販売されて、売上本数は3億本以上のアメリカ生まれの育毛剤です。
気になってるんですがこの育毛剤は日本人にも合うんですか??

2名無しさん:2014/04/23(水) 06:33:36
2年くらい前に半年使いました。
効果は残念ながらなかったです。

髪は若干減ったんですが、これがリバイボのせいなのか加齢による
通常の進行なのかはわかりません。個人的には6ヶ月という短い
サイクルで減った感じに感じるのはリバイボのせいだったのでは
ないか? とは思いますが。

使用感は散々でつくしてるので多くは書きませんが、自分は匂いより
オイリーなところが気になりました。脂まみれになるような感じで
・・

3名無しさん:2014/04/24(木) 05:47:56
テカるのも問題だが、一番の問題は「臭い」
抜け毛が減るぐらいの効果はあったと思う。
ミノキと併用したらいいんでないの?

4名無しさん:2014/04/25(金) 10:10:34
シャンプー選びはかなり目移りしますよね…素人判断で天然が良いに違いないと思って検索してたらやた出てくるのありません?「KTシャンプー」って言うんですけど実はこれとリバイボを使ってたんですよね。確かに髪は潤いがあって100%天然で売ってるんですけど、脱毛の激しい時期は何も見えなくなってしまいますよね…
アドバイスとしてはかなりのオイリーなんで注意してくださいね!もしかしたら朝は洗わない方が良いかもしれませんよ?中途半端に水洗いするとホホバのせいだと思うんですけどベチャとし妙に髪が束になるんで薄毛の我々には確かに使いにくいアイテムですね…また経過報告を楽しみにしてます。

5名無しさん:2014/05/02(金) 10:54:44
使い始めて2ヶ月半・・・この期間抜け毛、特に細くて短い抜け毛がかなり増えててピンチです。初期脱だと信じたいが、こんな長く続くものか?それともリバイボに合わない頭皮の人がいるのだろうか。深刻っす。

6名無しさん:2014/05/08(木) 09:55:44
↑俺は2,3ヶ月で、前頭部の回復が実感できた。
5は合わないのかもね。

7<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板