したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

今年(2015年)引いたフリーズと現収支

1 うま :2015/12/08(火) 11:00:57 ID:oQYLEIxo
バジ絆
ビンゴ ナナセグクラッシュ
マクロスF2
ゴッドイーター
慶次 戦極めし
HANZO 全ボタン
ベルセルク 白鷹
ブラクラ1
ハーデス 全回転7
ガンダム ベルフリ
化物
HOTD
神々の凱旋

収支はマイナスですね(´・ω・`)

2 スロ板-RUSH管理人 :2015/12/09(水) 18:35:24 ID:tSB6qz7o
それだけ引いてマイナスなのか・・・
今年引いたフリーズ…よく覚えていませんが、
ハーデス、修羅、BASARA3、SBJ2とか…あと何かあったかな。
フリーズから一番伸びたのはBASARA3の5000枚でしょうか。
収支はマイナスです。

3 サニー :2015/12/10(木) 01:40:09 ID:Ag9z154M
ファフナー3回
西国、出陣4回
月下アマツ7回
マジェプリ1回
ヤッターマン1回
覚えてるのはこんなもんかな、収支は+100kくらい
新台や好きな台ツッパしてなけりゃ+500kくらいだとは思うけど
金稼ぐためじゃなく遊び(あわよくば金儲け)だから+になってるだけで十分です

ハイエナもするけど+を増やすためというよりは、手持ちを増やして好きな台ツッパするためだし(笑)
ファフナー無くなったからツッパする事もなくなっちゃったけど

生涯収支は余裕の-1000kくらい(笑)ただ、現金換算なので景品にした分差し引きしたら200kくらいは相殺されるかなぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa