したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

店選びの基準

1 アリア大好き :2015/07/19(日) 14:19:22 ID:6/xKzVdg
優良店の基準って皆様どうやって決めていますか?

うちの近所には桃鉄、うる星2、決意、クレア、カイジ2等Aタイプに設定を入れてくれている店があります。AT機も出てるけど正直設定判別できません照

しかし換金率はかなり悪い方です。
しかも低貸専門です。

マイホにするか迷っていますが、ちょっと離れたとこには、島全六をやるような超大型店もあります。
そっちは換金率もよく、20スロでもあり、今までマイホにしていました。

近いからと言う理由で近所をこの頃は取ろうと思っていますが、どっちののうがいいんですかね?

皆様の店選びの基準が知りたいです!

2 サニー :2015/07/22(水) 15:04:51 ID:Ag9z154M
>>1
利益を取るなら20全6の店かな?
ただ、6でも勝てるとは限らないし
6じゃない台に座る可能性も多々ある訳で…


俺個人としては
1に打ちたい台のある店
2に設定がたまにでも入ること
3に換金率かな(小計品200円ならなお良し)

あと換金率というか、ギャップがどこにくるか
借りる時、交換するとき、その両方
毎回勝てるならいいけど性質上負けが避けられないので
借りる時にギャップがあると投資が嵩んだ時にキツいです

3 サニー :2015/07/22(水) 19:37:10 ID:Ag9z154M
>>1
あ、書き忘れてたけど全6が確実に分かって
好きな台にも6が入るようなら全6の店もありかな
※噂レベルの全6じゃなく、きちんとデータで分かるレベルならね

全6全6と言ってもきちんとデータ見て判断しないと
456混成だとか6に混ぜて回収台あったりで
地獄を見るはめになったら目もあてられないし…

まぁイベなんてなかった地域の人間なので
イベや全6の信憑性が分からんから慎重です(笑)


できるなら勝ちたいですが、負けても楽しいのが良いですよ
6に釣られて打ちたくもない台打ってぱっとしない
または負けたりしたらいいこと無しですしね…


設定判別が苦手との事ですが
分かりやすい台、かつ全6で使われる台があるなら
それを打って周囲の状況と判別要素で探るのもアリかな

分かりやすいとこでいくならバジ絆とか(荒いけど)
弦BCのみ選択、瞳術はずしでBT当選告知のベル回数に
BC入賞時のランプの色(BT非当選時だっけ?)とか…


子役カウントで探れる台は数えるのもあり
低設定でも良い方に偏ったりするから困るけど
他の要素と組み合わせれば使えますし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa