したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ミリオンゴッド神々の凱旋

1 名無しさん@朝一全ツッパ :2015/04/10(金) 15:54:10 ID:QuEC2sfs
立てました。
皆様の戦況はどうでしょう。
管理人はブログに書いている通り、いまだ楽しさの半分も味わえていない状態です。
もう今月はHANABIだけ打っていようかとも考えています。
最近は遅れも分かるようになってきたので、遅れゲームでチェリー止まらない時にニヤニヤしたりしてます。
凱旋は客飛びが既に始まっていますが、週末どうなるか分からないので、土日のどちらかで偵察に行こうと思います。

コイン持ちが悪いのはゴッドの特徴なので仕方ないですが、純増は実際のところどうなんでしょうね。

2 スロ板-RUSH管理人 :2015/04/10(金) 15:55:22 ID:2WnsUwlw
失礼しました。
>>1は管理人です。

3 サニー :2015/04/10(金) 21:59:14 ID:Ag9z154M
>>1
あんまり触ってないけど系譜よりは好き
負けは今のところ無いけど大きな勝ちも無し

俺の行く店は終日稼働とはいかないまでも
7〜8割は稼働ついてますよー

結構不評みたいですが俺は嫌いじゃない
当たらねー乗らねーと聞きますが
系譜とどっこいな気がします
右上がり黄7に関しても
押し順のが加わったせいで
期待度が落ちて見えますが
まぁそれなりだと思います

激熱ハズシに関しても
ハズレるから激熱なんであって
ハズレないなら確定なんだよね(笑)


メダル持ち悪いとも言うけど
系譜やゼウスもなかなかだった
初代は触ってないから知らない

4 名無し :2015/04/11(土) 18:40:51 ID:ICDPBoYc

V揃いからATに入り

SGG 5個
黄色7 5連 3個
V揃い 6回×3個 18個
AT中 特殊役 1個

トータル個数 27個だと思うのですが22連しかしませんでした!
ストックの数え方間違ってますか!?
どなたか教えて下さい。

5 サニー :2015/04/11(土) 19:49:39 ID:Ag9z154M
>>4
V揃いはGstop以外の場合
残ストック示唆なのでたぶんソレのせいです

初当たりとGstopV揃いのみ
1フラグ3セット以上確定してる状況ですね

※例
初当たりV→ループで3セット獲得

初当たりGODの1セット目GZONEでV→
今始まるGGと別に残り2セット

まぁGODなので残り3つは確定してますが
こんな感じでV揃いの役割が異なります

6 サニー :2015/04/11(土) 19:55:39 ID:Ag9z154M
>>5
例で
初当たりV揃い→3セット
と書きましたが3セット以上の間違いです

初当たりV揃いでスタートして
Gstop無しなら数えられるのは12セットなので
初当たりのループが良かったか
SGG中の特殊抽選で乗せてますね

数えが12なのでいわゆる謎連みたいなもんです
V揃いが全て初当たりとGstopなら27になりますが
いかがでしょう?

7 名無し :2015/04/11(土) 21:12:20 ID:ICDPBoYc
サニーさん
ありがとうございました。
ストック示唆な訳ですね(>_<)
勝ってもどうも腑に落ちなくて解決して良かったです(・ω・)ノ

8 リディムボーイズ :2015/05/05(火) 09:21:58 ID:42OExR7U
ミリオンゴッド-神々の凱旋-は十分な市場だと思います。

今年中にはミリオンは稼げそうな機種ですよね♪ 
リセ恩恵込みの攻め方で。 
ブログで実践記録を上げております。ご興味ありましたらどうぞ♪
【 宵の明星☆9桁スロッター 】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa