したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんなのありえない確率だろ…

1名無しさん@朝一全ツッパ:2014/11/19(水) 18:49:45 ID:XKLaU82.
っていうパチやスロで実際に見た、経験した「ありえない」を報告していきましょう。

例えば自分は大海でババアが42連してるのをみたことあります(引き戻しがあったとしてもすごすぎ)
某ブログの方はゼウスで2G連続GODひいていた(8192×8192)

スロ新鬼武者で2600はまりをみたことあり
CRキンニクマン(初代)で3日連続2000はまりオーバー(実質6000はまり以上)みたことあり
キンニクマンは一応店員にデータ機器が壊れてないかきいたけど至って正常とのことだった。さすがに4日目はあたってた

自分で凄いひきしたなあと思ったのは
ギラGでななめリプ3回含むリプ8連したことあり(※ボーナス非当選)
北斗 焔で朝一1回転目がデンチュー入賞でその保留で全回転ひきました(全国で俺ぐらいしかいないだろと思ってます)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板