したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談用スレッド

2りー:2002/10/08(火) 19:02 HOST:kaad397.airnet.ne.jp
ほ〜ほ〜 いつのまにこんな掲示板が!? ちばっちょったら宣伝してくんないと
気がつかないじゃないのー しかも名前欄に既に「りー」と入っていて嬉。
(どっかのクッキーが同じ掲示板だから生きてるのね、まさか2ちゃん!?)

ここは偶然見つけちゃったんですが、というのも前に作っていただいた「LEE」が
私のPCで聴けないの(泣)でここで、と思ったんですが「プロデューサーごっこ」
の曲は「Orion」しかないし・・・すみませんが聴けるようにお願いしますです。

ところで、ち畳工房はいつオープン予定なんでしょ? ネットでのこういう
試みは珍しいので内容とかどんなことができるのか、とか楽しみですね〜
(まさか今考え中とか!?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板