したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■□■プルプルお姉さんコレクション■□■

1名無しさん:2014/12/16(火) 16:09:56
プルプルコレクションin札幌はプルプルお姉さんコレクションに店名変更となりました
今後の話題につきましては、引き続きこちらのスレッドでお願いします

【北海道 風俗Wiki】プルプルお姉さんコレクション
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a1%a1%a5%d7%a5%eb%a5%d7%a5%eb%a4%aa%bb%d0%a4%b5%a4%f3%a5%b3%a5%ec%a5%af%a5%b7%a5%e7%a5%f3
(PC/Mobile共通URL)

【前スレッド】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41373/1394422687/l50

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2風俗wiki:2014/12/16(火) 18:21:18
12月15日 プルプルお姉さんコレクション 体験レポート

パイパンが大好きなボクにとっては思いもよらないサプライズ!そうと知ったとたんボクのボルテージは急上昇していきますw
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/12%b7%ee15%c6%fc%a1%a1%bb%a5%cb%da%a1%a1%a5%d7%a5%eb%a5%d7%a5%eb%a4%aa%bb%d0%a4%b5%a4%f3%a5%b3%a5%ec%a5%af%a5%b7%a5%e7%a5%f3

3名無しさん:2014/12/25(木) 15:41:15
>>2

レポ乙
ましろさん良さそうだね

4名無しさん:2015/01/12(月) 12:09:28
ましろちゃん、プロフがW70だから相当なもんかと思ってたけど
高身長だからポチャ度合いが少ないのか

5名無しさん:2015/01/26(月) 11:51:11
R30の福原えりか嬢もここに在籍してんのか

6名無しさん:2015/02/03(火) 15:00:45
出勤人数が少ないなぁ。
今日は遅番の二人しかいないのか

7名無しさん:2015/02/11(水) 19:21:28
ほんとだ出勤人数少ないね
今日は遅番4人。金土日あたりにもっかい出勤見てみようかなw

8名無しさん:2015/02/19(木) 15:35:20
美月こっちに在籍するようになってから一気に年齢上がったな

9名無しさん:2015/03/04(水) 12:16:18
今日は遅番4人 大体こんなもんなんかな?
出勤人数少ないとフリーでもある予測できるのがいいよね

10名無しさん:2015/03/12(木) 11:21:32
>>8

さすがに隠しきれなくなったかw

11名無しさん:2015/03/20(金) 16:25:44
>>9

ランキング1,2位しかいないことあったぞw

12名無しさん:2015/03/27(金) 14:48:19
>>11

そりゃフリーで入ってもある意味安心だ!
そういう日を狙って行ってみようかなw

13名無しさん:2015/04/02(木) 14:07:28
かえで入った人いますか?

14名無しさん:2015/04/08(水) 18:29:40
フリーで入った方が安く済むけど、指名してあげたほうが嬢のサービスもよくなりそうじゃない?

15名無しさん:2015/04/16(木) 13:03:32
>>14

まあ、若干はなw
ただその違いでサービスの質を変える嬢がいい嬢とは思えないけどなw

16名無しさん:2015/04/23(木) 18:46:21
>>15

あぁ〜、なるほどその考えはなかったわ
言われてみればそのとおりかもw

17名無しさん:2015/05/01(金) 18:42:11
指名してくれたらサービス良くなるというよりかは指名してくれて嬉しいって気持ちがあればそれがサービスに出る可能性はあるよな
あくまでも可能性だが

18名無しさん:2015/05/12(火) 12:46:22
>>17

そういう風になるならいいんだけど、中にはフリーの時サービスに手を抜く嬢もいないわけじゃないからなぁ

19名無しさん:2015/05/20(水) 12:15:22
指名した時でさえも手抜きする嬢なんかもいるみたいだしなw

20名無しさん:2015/05/29(金) 14:03:18
No.1のりえさん指名しとけば間違いない?

21名無しさん:2015/06/08(月) 11:16:58
如月ありさ嬢はニューハーフながら結構きれいだね

22名無しさん:2015/06/18(木) 12:53:02
>>20

まあハズレってことはないでしょ

23名無しさん:2015/06/26(金) 13:28:52
プルプルは箱の方がレベル高いね

24名無しさん:2015/07/15(水) 13:31:14
デリの方は全く話題にならないね
りえなんか良さそうなんだけど

25名無しさん:2015/07/15(水) 20:21:39
女の子の流出止められないらしいよ

26名無しさん:2015/07/16(木) 13:12:37
それって何が原因なの?

27名無しさん:2015/07/21(火) 17:42:24
稼げないか?客層が悪いか?

28名無しさん:2015/07/21(火) 21:06:25
やはり稼げないのでは?出稼ぎに行く子もいるだろうし

29名無しさん:2015/07/21(火) 23:45:49
スタッフが駄目過ぎ

30名無しさん:2015/07/22(水) 13:14:03
どんな風にダメなの?
管理ができてない?

31名無しさん:2015/07/29(水) 12:32:12
だいぶメンバー入れ替わったな
まあ、デリだからしょうがない部分もあるが

32名無しさん:2015/08/04(火) 14:59:30
>>21
えっ、ニューハーフなんているの?

33名無しさん:2015/08/11(火) 17:50:06
いるぞ
しかもお店の本指名No.2だw

34名無しさん:2015/08/21(金) 14:02:29
マニアの指名が集中した結果か?

35名無しさん:2015/08/28(金) 20:00:06
テクもあるってことだろうな

36名無しさん:2015/09/04(金) 16:43:09
すすきのってオカマの専門店とかないのかな?

37名無しさん:2015/09/16(水) 13:50:48
ニューハーフ在籍店は少なからずあるけどな

38名無しさん:2015/09/17(木) 14:42:23
ニッチ過ぎて店構えるほどではないんだろうな

39名無しさん:2015/09/30(水) 00:14:55
立花とオカマと桐越と米倉以外出ないのか?

40名無しさん:2015/10/03(土) 21:11:02
ぽいね
今日もかけもちとオカマだけ

41名無しさん:2015/10/05(月) 15:49:28
そうなっちゃうと他のお店選んじゃうよね

42名無しさん:2015/10/09(金) 17:25:41
そんな状態だとフリーで行くのは危ないなw

43名無しさん:2015/10/22(木) 13:43:23
出勤少ないうえにそのうちのひとりがオカマとかいう日もあるからね

44名無しさん:2015/10/28(水) 14:02:23
ロシアンルーレットみたいな店だな

45名無しさん:2015/11/04(水) 11:59:26
普通は申告するでしょ。今すぐに派遣できるのNHの子なんですけどって

46名無しさん:2015/11/04(水) 13:15:49
さすがにそうしてくれないと困るw

47名無しさん:2015/11/12(木) 12:14:22
でもこの子、完全性転換済みなんだろ?

48名無しさん:2015/11/14(土) 14:45:06
転換してたらいいってもんでもないだろw

49名無しさん:2015/11/23(月) 12:15:25
俺はそこまでやってるなら気にしないな
流石に下がまだ付いた状態ではご遠慮願いたいがw

50名無しさん:2015/11/27(金) 12:04:19
>>47
むしろNH好きってチンコ付いてた方が人気あるらしいね
取ったら普通の女と何も変わらないからって

51名無しさん:2015/12/09(水) 14:02:55
最近客入り悪いみたいだね

52名無しさん:2015/12/09(水) 22:04:07
てゆか出勤してるコも少ない
5人指名来ればナンバー入り

53名無しさん:2015/12/10(木) 13:03:23
ってことはお店の経営もヤバイ感じ?

54名無しさん:2015/12/16(水) 19:07:51
もともと出勤してる子少ない店でしょ、ここは

55名無しさん:2015/12/24(木) 14:14:21
店自体がそんなにデカくないから出勤数自体抑えてるとかじゃないの?

56名無しさん:2015/12/25(金) 00:31:22
デリで出勤数押さえる意味ないだろ

57名無しさん:2015/12/25(金) 13:03:50
まあそりゃそうだw

58名無しさん:2015/12/27(日) 01:27:48
52見たら行こうかなって思ったけどお客さんにチョッと話たら皆やめとけって言ってくる笑
そんなに酷いの?ここ

59名無しさん:2015/12/28(月) 16:33:01
まあ他にデリはたくさんあるし、あえてここ選ばなくても・・って意味なんじゃない?

60名無しさん:2016/01/07(木) 11:50:33
ジャンポケさんのブログでも評価高いし、アンチがディスってるってとこだな
このお店は高レベルの良店だぞ

61名無しさん:2016/01/14(木) 13:35:54
さすがに出勤少なすぎないか?
毎日2名でうち1名はニューハーフって日も多いし

62名無しさん:2016/01/21(木) 17:48:15
1/2でNHだとフリーは怖すぎだろw

63名無しさん:2016/01/28(木) 19:48:41
フリーでNHに当たることもあるってことなんだよね

64名無しさん:2016/01/29(金) 11:29:38
それはない。
ちゃんとNHが当たるなら「いまNHの子しかいないんですよ」といってくるよ

65名無しさん:2016/02/09(火) 16:17:56
それなら良いのだが
前もってそういう情報がないと怖くて利用する気になれん

66名無しさん:2016/02/16(火) 13:42:06
というかHPに「HP指名、本指名のみのご案内です」ってあるしね
指名じゃなきゃつけないよってこと

67名無しさん:2016/02/23(火) 12:55:37
なんだよ。結局62,63の早とちりかw

68名無しさん:2016/03/02(水) 16:20:39
立花さん情報下さい
No.1なのに情報少ないので

69名無しさん:2016/03/14(月) 17:42:27
そもそもこのスレッド自体活気がないよね

70名無しさん:2016/03/23(水) 12:01:12
>>68

NO.1だからこそ情報少ないんじゃないか?

71名無しさん:2016/03/29(火) 16:49:00
ちょっとそれはよくわからん。No.1なら情報あんだろ
俺は1位に興味はないけどな

72名無しさん:2016/04/02(土) 11:22:21
おいおいまたニューハーフ入ったぞ

73名無しさん:2016/04/12(火) 14:50:28
だから?
君はニューハーフ指名するつもりなの?
指名しなきゃ当たらないものを騒いで君は何がしたいの?

74名無しさん:2016/04/12(火) 23:32:19
>>73
ほのか、指名のみ当たるって書いてないぞ

75名無しさん:2016/04/13(水) 22:10:12
心配しなくてもフリーではあたらんよ。

76名無しさん:2016/04/27(水) 19:11:31
>>74

ほれみろ。何をそんなにNHを怖がってんのさw

77名無しさん:2016/05/10(火) 01:19:41
おいおいおいおいまたニューハーフだよWWWアリアリってことは男だろ?

78名無しさん:2016/05/18(水) 14:30:15
「ご要望の多かった」とあるな。
だとしたら行ったことがないのにこの掲示板で騒いでるお前以外のちゃんとした客に結構ニューハーフ好きが多いんだろ、この店

79名無しさん:2016/05/18(水) 23:59:58
>>78
そんなもん店は適当にふかすだろ

80名無しさん:2016/05/19(木) 12:03:40
NH好きは普通に専門店行くと思うが・・
LIBEとか

81名無しさん:2016/05/19(木) 13:19:20
専門店って化け物みたいなのも普通にいそうで怖いし、ハードルが高いように思う。

82名無しさん:2016/05/27(金) 19:28:31
>>79

美人だってふかすならわかるけど、NH要望が多いと嘘は言わないだろw
風俗店だって商売なんだから、需要が見込めなきゃNH入れるわけないだろw

83名無しさん:2016/06/03(金) 20:08:31
冬月エロいよなー

84名無しさん:2016/06/10(金) 12:40:47
なんか最近ニューハーフ入れる店増えてきたな

85名無しさん:2016/06/20(月) 17:58:40
ニューハーフってどこがいいのかなあ・・・

86名無しさん:2016/06/28(火) 10:39:06
南原はカワイイよな

87名無しさん:2016/06/28(火) 12:45:55
そうなの?テクはどう??

88名無しさん:2016/07/06(水) 12:14:09
テクはいまいちだけど、ポッチャリ好きにはオススメだよ

89名無しさん:2016/07/11(月) 11:39:36
ポッチャリかあ・・・写真じゃわからないよなあ

90名無しさん:2016/07/15(金) 11:36:12
この店で写真どおり痩せてる子って誰?

91名無しさん:2016/07/21(木) 10:47:54
滅多に出勤しないけど、はるなかな。顔はイマイチだけど、痩せてスタイルは良い。

92名無しさん:2016/07/21(木) 11:39:54
ありがとう
今度入ってみます

93名無しさん:2016/08/03(水) 14:39:06
>>84
そもそもニューハーフ専門店がないからなぁ
後、こういう人達って固定の客持ってるからそういうので回して行ってるんでしょ

94名無しさん:2016/08/17(水) 18:00:40
デリにLIBEって専門店あるぜ

95名無しさん:2016/08/24(水) 13:43:33
そこをやめた子なのかもしれないね
NHって結構狭い世界らしいから辞めて他働くとこがないのかも

96名無しさん:2016/09/01(木) 17:59:12
スナックとかの飲み屋系では働き口はあるんだろうけど、こういう風俗だと途端にすすきのは減るよね

97名無しさん:2016/09/08(木) 11:38:02
最近新人こないねぇ・・・

98名無しさん:2016/09/21(水) 10:56:46
新人きてもまたNHだろw

99名無しさん:2016/10/03(月) 12:12:01
NHはもうイラネw
エロいおねーさんがいいなあ〜

100名無しさん:2016/10/04(火) 15:54:19
ななこ辞めるのか

101名無しさん:2016/10/17(月) 11:43:41
綺麗なおねーちゃんにかわいがって欲しいんだなっ!

102名無しさん:2016/11/03(木) 18:19:55
南原音々って店年齢20歳なのにお姉さん店なのか…
年齢詐称しまくってんの0かな?

103名無しさん:2016/11/18(金) 11:55:35
>>101
綺麗なおねーちゃんなどいないっ!

104名無しさん:2016/11/24(木) 10:48:14
ここはお姉さんというより、実年齢お母さんの年代の嬢しかいないよなw

105名無しさん:2016/11/28(月) 12:45:45
嘘だっ!綺麗で若いおねーさんだって在籍してるぞ(怒)

106名無しさん:2016/11/28(月) 13:09:26
お兄さんだろ

107名無しさん:2016/12/02(金) 13:00:31
如月さんのことdisってんの?

108名無しさん:2016/12/04(日) 00:26:27
如月は戸籍女だからお姉さんだろ

109名無しさん:2016/12/04(日) 00:30:09
ほのかの方が断然指名多いのにありさの顔立ててありさを1位にしてるってマジ?

110名無しさん:2016/12/15(木) 11:06:46
マジだよ
俺から聞いたと誰にもいうなよ・・・

111名無しさん:2016/12/19(月) 18:39:36
お店にはお店の事情があるんですからっ!

112名無しさん:2016/12/22(木) 13:16:59
しらねーよw

113名無しさん:2017/01/05(木) 13:44:49
まあ店のランキングは参考程度にした方がいいな

114名無しさん:2017/01/10(火) 14:25:27
如月さんってどんなのかと思ってHP見てみたらNHなのかよw
俺はちょっと勘弁だけど、よっぽどの太客が付いてるのかね?

115名無しさん:2017/01/23(月) 16:15:05
ここ採用率99パーセントなの?

116<宣伝は全て削除>:<宣伝は全て削除>
<宣伝は全て削除>

117名無しさん:2017/02/02(木) 00:23:08
ほのかさんやっとナンバーワン表記!

118名無しさん:2017/02/07(火) 14:28:41
ほのかさんって、逆AF出来る?

119名無しさん:2017/02/13(月) 11:58:39
>>118
店に聞け

120名無しさん:2017/02/24(金) 13:51:27
料金に見合った嬢が少ないんだよなぁ

121名無しさん:2017/03/06(月) 15:37:50
お姉さん系の店なのにハタチぐらいの子もいるんだね
コンセプトがガバガバだな

122名無しさん:2017/03/17(金) 16:24:12
冬月ういってニューハーフじゃないのか…
この並びだと勘違いされるよw

123名無しさん:2017/03/25(土) 11:05:17
ほのか良いね。
ちなみに、今度、冬月入ろうと思うのだけど、どう?

124名無しさん:2017/03/27(月) 15:20:26
↑ほのかのレポよろ

125名無しさん:2017/03/30(木) 13:48:26
ニューハーフで綺麗で良嬢でも逆Aが可能かどうかが問題だよな。
普通にヘルスサービスなら女でいいし。
でも、ほのかは写メ見る限り、かなり美人なので気になってしまう。

逆A無しで女にするか、逆Aアリでほのかにするか、ずーーーっと迷ってるわ。

126名無しさん:2017/04/05(水) 15:25:40
逆Aで入ったら感想聞かせてね

127名無しさん:2017/04/18(火) 13:14:17
新人かわいかった

128名無しさん:2017/04/25(火) 18:38:14
その新人さんはなんて嬢ですか?

129名無しさん:2017/05/09(火) 15:14:08
相変わらず出勤少ないね

130名無しさん:2017/05/16(火) 13:33:32
最近行った人いないの?

131名無しさん:2017/05/26(金) 12:50:58
ニューハーフは本指名ランキング1位と2位とかどうなってんんだ??

132名無しさん:2017/06/06(火) 18:45:20
ここいつからニューハーフこんなに増えた?

133名無しさん:2017/06/15(木) 13:28:24
愛内さんどこ行った?

134名無しさん:2017/07/04(火) 13:53:42
業界上がったんじゃね?

135名無しさん:2017/07/20(木) 12:03:31
このお店で出禁になった人っていますか?

136名無しさん:2017/08/07(月) 13:47:07
俺の知人はなったけど

137名無しさん:2017/08/24(木) 12:30:40
一体なにをしでかした?

138名無しさん:2017/09/05(火) 11:34:05
136の知人の話が気になる・・・わくわく

139名無しさん:2017/09/14(木) 13:30:32
スタッフの評判があまり良くないみたいだけど

140名無しさん:2017/09/27(水) 15:34:13
嬢からの評判?
それとも客から?

141名無しさん:2017/10/10(火) 11:43:08
両方だよーん

142名無しさん:2017/10/19(木) 11:14:28
ショックだわー。せめて客からだけだったら・・・

143名無しさん:2017/10/31(火) 13:25:26
>>138
出禁になるなんて大抵酔っぱらって騒いだか本強か嬢にストーキングしたかだろ
後は写メで隠し撮りしようとして捕まるとかもあるな

144名無しさん:2017/11/10(金) 12:10:28
へえ。盗撮なんて人間のやることじゃないね

145名無しさん:2017/11/22(水) 13:41:56
待機嬢多い気がするけど客入ってる?

146名無しさん:2017/12/05(火) 11:55:01
ぼちぼちでんな

147名無しさん:2017/12/15(金) 12:10:52
年末大わらわ

148名無しさん:2017/12/27(水) 13:44:20
年明けも姫初めで大忙し

149名無しさん:2018/01/11(木) 13:16:43
んっ?出勤ひとりだけ??

150名無しさん:2018/01/22(月) 13:19:26
いよいよヤバそうだね

151名無しさん:2018/02/01(木) 13:28:32
なんとか持ちこたえてくれー

152名無しさん:2018/02/13(火) 12:51:56
新人が入らないと厳しいね

153名無しさん:2018/02/23(金) 13:43:21
保守

154名無しさん:2018/03/09(金) 12:55:07
最近利用した人いないの?

155名無しさん:2018/03/22(木) 13:04:07
この出勤数だとね

156名無しさん:2018/04/09(月) 15:07:15
選択肢がないのは辛い

157名無しさん:2018/04/19(木) 12:45:55
今日なんか二人しか出勤してないしなぁ
しかも片方はニューハーフだし

158名無しさん:2018/05/21(月) 13:33:50
本当に選択肢無さ過ぎるなそれw

159名無しさん:2018/06/19(火) 12:57:37
オカマしかいない日とかあんのかな?

160名無しさん:2018/08/16(木) 15:39:55
さすがにそれはないと信じたい

161名無しさん:2018/09/14(金) 19:19:26
いや、あるね。

162名無しさん:2018/11/23(金) 18:12:39
>>161
デリだからまだいいけど、箱店でそうなったら帰りたいけど凄く帰りにくくて困る

163名無しさん:2019/01/16(水) 13:53:30
この店在籍数少ないけどやって行けてるの?

164名無しさん:2019/03/12(火) 17:36:54
グループ店だからここだけじゃないだろうし…

165名無しさん:2019/05/01(水) 17:36:50
ニューハーフのコースができたんだな
ちゃんと区分けしてくれるのはありがたい

166名無しさん:2019/06/10(月) 18:57:56
HP出なくなったけどひょっとして潰れた?

167名無しさん:2019/07/18(木) 17:39:41
公式にはもうないから潰れたね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板