したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

***札幌*人妻会館*人妻***

1名無しさん:2014/04/09(水) 17:34:20
ハイクオリティな女の子に出会える確立が高い!!

【北海道 風俗Wiki】札幌 人妻会館
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a1%a1%bf%cd%ba%ca%b2%f1%b4%db
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

130名無しさん:2017/04/06(木) 20:07:46
19歳で母乳って確かに気になるな!
どんだけ出るんだろ?

131名無しさん:2017/04/14(金) 18:41:50
翔子ちゃん在籍してんだー!
遊んでみたいな!

132名無しさん:2017/04/26(水) 15:26:02
成瀬情報お願いします

133名無しさん:2017/05/10(水) 13:45:48
星川さん復帰したんだ

134名無しさん:2017/05/17(水) 16:40:06
杉原ゆりあがいつの間にか復活していた!
ってか復帰早っ!

135名無しさん:2017/05/29(月) 14:46:58
あっという間の復帰!なんだったんだ。

136名無しさん:2017/06/07(水) 16:55:01
外国人歓迎の店か
性病とか大丈夫なの?

137名無しさん:2017/06/19(月) 13:23:55
利用するのは自己責任で

138名無しさん:2017/07/07(金) 13:21:30
最近行った人いないの?

139名無しさん:2017/07/25(火) 13:02:41
いないみたい
客入ってないんじゃないかな

140名無しさん:2017/08/10(木) 12:52:26
一応あげとくけど

141名無しさん:2017/08/25(金) 18:26:22
あげといて

142名無しさん:2017/09/06(水) 15:29:19
かのん
どこ行った?

143名無しさん:2017/09/18(月) 11:32:13
それは俺も知りたい

144名無しさん:2017/09/29(金) 12:35:15
体調崩したって聞いたけど

145名無しさん:2017/10/11(水) 11:46:47
お大事に

146名無しさん:2017/10/20(金) 11:45:22
復帰したら快気祝いに入ってこよう

147名無しさん:2017/11/01(水) 12:52:53
いいな。みんな金あるんだな

148名無しさん:2017/11/05(日) 13:46:21
電話対応悪すぎだし、ろくでもない女がやってきたし、後悔先に立たず。

149名無の素人童貞:2017/11/15(水) 12:00:32
電話対応がガラ悪いと、女がよくてもリピないよね

150名無しさん:2017/11/28(火) 16:12:37
改善の必要ありだね

151名無しさん:2017/12/11(月) 11:44:17
それは本当。「店員の態度が悪くて客が来ない」という理由で退店する嬢も実際いる

152名無しさん:2017/12/20(水) 13:02:02
最近スレにも活気がなくなってきたね

153名無しさん:2018/01/04(木) 18:05:22
デリなんてパネルもろくに見れないんだし、電話に出るスタッフの印象が大きいのにねぇ…

154名無しさん:2018/01/16(火) 15:22:13
まことってまだいる?

155名無しさん:2018/01/29(月) 12:15:13
母乳出るまことちゃんのことなら、まだいるよ

156名無しさん:2018/02/06(火) 15:48:09
それなら安心しました

157名無しさん:2018/02/08(木) 13:00:02
うーん、俺の時は電話対応良かったよ。
妊婦さん・・・・・・・それほど気を遣わなくてもいいけど、初めはビックリした。
でも、プレイしていくうちにお腹にだけ気をつければあとは同じかな。
地雷に当たるよりはよかったよ。
そもそも妊婦さんは欲求が満たされていない人が多いらしく、ソフトにじっくり攻めれば結果的に両者とも満足できると思う。

158名無しさん:2018/02/21(水) 13:59:16
そうなんですね
詳細レポありがとうございます

159名無しさん:2018/03/06(火) 17:17:11
妊婦さんって無茶して流産でもされたら超怖いから若干引くなぁ…

160名無しさん:2018/03/19(月) 12:59:38
過去にそういう例あるのかな

161名無しさん:2018/03/30(金) 12:33:12
妊婦さんのオシッコには大量のホルモンが排出されているらしいから飲みたい気持ちはある

162名無しさん:2018/04/16(月) 17:53:49
飲尿プレイはちょっと…

163名無しさん:2018/05/14(月) 15:16:34
最近のレス見てるとマニア系の店かと思っちゃうけど
別にそういう店じゃないんだよね?

164名無しさん:2018/06/07(木) 13:22:42
店自体は普通の人妻店みたいなんだけど…

165名無しさん:2018/08/06(月) 18:03:21
最近はいい新人さん入ってます?

166名無しさん:2018/09/14(金) 19:13:58
いません。

167名無しさん:2018/11/23(金) 18:04:48
知らないうちに店名変わってた…

168名無しさん:2019/01/16(水) 13:51:37
嬢は前と変わらず?

169名無しさん:2019/03/12(火) 17:33:24
新しい店名でスレは立ってる?

170名無しさん:2019/05/01(水) 17:32:02
立ってないよ

171名無しさん:2019/06/10(月) 18:41:47
新店は夢のひとときでいいのかな?

172名無しさん:2019/09/11(水) 14:04:18
>>171
そうだよ

173名無しさん:2019/09/25(水) 18:41:04
在籍少ないね
まぁ空在籍で水増しされるよりかはマシだけど

174名無しさん:2019/11/01(金) 14:00:59
よその掲示板でも全然情報がないね
ホスラブだとスレすら立ってない

175名無しさん:2019/11/18(月) 13:51:27
母乳出る人とか妊婦さんとかいるのかこの店

176名無しさん:2019/12/24(火) 13:24:01
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/hokkaido/a-541/shop/600/

177名無しさん:2020/01/14(火) 14:39:51
>>176
レポが一件あるけど星の割には内容は悪くないって感じだね

178名無しさん:2020/02/13(木) 15:25:12
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/8726/p/1/

179名無しさん:2020/04/16(木) 12:44:48
在籍数少ないね
変に水増しされて探しにくくなるよりかはマシだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板