したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■□■DOLLY HOUSE-ドーリーハウス-■□■

1名無しさん:2014/04/08(火) 18:38:33
どんなコスプレを着せるのがいいか情報交換しましょう

【北海道 風俗Wiki】札幌 DOLLY HOUSE-ドーリーハウス-
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a1%a1DOLLY%20HOUSE-%a5%c9%a1%bc%a5%ea%a1%bc%a5%cf%a5%a6%a5%b9-
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しさん:2014/04/17(木) 11:59:14
まりあちゃんがロリというがどうなんだろ?
ここの嬢で誰か呼んだことある人いる?

3名無しさん:2014/04/24(木) 15:04:52
たいした可愛いと思わなかった。

4名無しさん:2014/05/01(木) 13:17:47
どこの国の国宝級なんだろうな

5名無しさん:2014/05/07(水) 17:42:29
国宝級ってよく使えるな、ばかやろぉ

6名無しさん:2014/05/15(木) 12:52:56
女の子のキャッチコピーが後にいけばいくほど適当になっていくなぁ

7名無しさん:2014/05/22(木) 02:47:25
半年くらい前にセーラー服来た写真の子を指名したらミニラみたいな顔の女がやって来た。生ゴミみたいな体臭で、翌日まで悪臭がホテルの部屋から消えなくて参った。採用基準どんだけ低いんだっての!

8名無しさん:2014/05/22(木) 19:01:27
そりゃヒデーな
札幌のデリはピンキリだと聞いたことがあるが、ここは避けた方が良さそうかな?

9名無しさん:2014/06/03(火) 13:51:39
まりあ専用コスチュームってのがあるくらいだから推してるのはわかるけどな

10名無しさん:2014/06/19(木) 17:51:40
コスプレウリにしてる割には受付の時に何も聞かれないよね
何も言わなかったら無難なセーラーとかに勝手になっちゃうんだろうか?

11名無しさん:2014/06/19(木) 19:32:52
>>10

嬢が直前に使ってたのをってのがありそうで怖いな・・・

12名無しさん:2014/07/03(木) 19:16:03
コスチュームのクオリティはどんなもんなんだろ?
ドンキで売ってるレベルとか?

13名無しさん:2014/07/14(月) 18:38:24
予想外にかわいい子がやってきた
80分で2回イカされて満足
素股が下手だったから手コキフィニッシュだったけどw

14名無しさん:2014/07/23(水) 14:21:54
>>12

パッと見で半々くらいじゃない。
良さそうなのもあれば、ドンキレベルも普通にありそう

15名無しさん:2014/07/31(木) 15:09:54
>>13

そいつは期待できそうだね

16名無しさん:2014/08/12(火) 18:26:12
あいちゃんが復帰しない限り、この店に未来はない

17名無しさん:2014/08/26(火) 13:18:00
>>16

あいちゃんって知らないんだけど、そんなによかったんですか?

18名無しさん:2014/08/28(木) 20:59:26
ゆき、ホス狂い
アッシュのコウキ

19名無しさん:2014/09/08(月) 17:31:29
>>18

アッシュってお店の名前?

20名無しさん:2014/09/15(月) 17:49:41
ゆきのは蟻さんと聞きましたが本当ですか?

21名無しさん:2014/09/23(火) 14:25:54
>>19

そう。アッシュは店名

22名無しさん:2014/09/30(火) 15:39:17
この店のランキング1位って誰だか知ってる?

23名無しさん:2014/10/09(木) 12:53:42
>>22

在籍表の上のほうに来てる嬢が人気なんじゃないか?

24名無しさん:2014/10/17(金) 14:16:04
>>22
一応さえりっていうのが今のリピート率No1みたいだね

25名無しさん:2014/10/27(月) 13:25:07
>>24

さえりさん今週出勤ないみたいだけどな。

26名無しさん:2014/11/03(月) 17:16:52
>>25

そもそも週一くらいの少ない出勤の嬢だからしょうがないべ

27名無しさん:2014/11/04(火) 09:51:42
アニメ系とかのコスプレ入れても面白いかも。
ここたまに臭い子くるけど、他店だと墨だらけの子がくるから、迷いどころ。

28名無しさん:2014/11/04(火) 23:31:03
まりあは六條にいますよね*

29名無しさん:2014/11/05(水) 13:50:12
>>28

六條では何て名前で在籍してるんですか?

30名無しさん:2014/11/05(水) 15:19:02
六條では雪菜だな
ドーリーハウスに在籍残ってるけど入りたいなら今のうちにどぞ

31名無しさん:2014/11/05(水) 17:23:12
ちょい調べてみたら、まりあは竜宮で『ここみ』でも在籍してたみたい

ヘルスからソープ行く子ってフェラでフィニッシュ面倒いから?
それとも単にエロいのか?

32名無しさん:2014/11/13(木) 13:52:40
>>31

待遇とかバックの多さとかだろうな

33名無しさん:2014/11/13(木) 13:53:32
面倒臭いってのと、生で素股よりもG本番の方が病気になりにくいっていう理由もあるみたいだぞ

34名無しさん:2014/11/17(月) 14:57:40
>>33

本番よりは病気の方が怖いか・・・

35デリ 初体験:2014/11/24(月) 23:23:38
今週はじめてデリ体験予定ですが、この店(ドーリーハウス)のゆきの嬢はどんな感じの女性でしょうか?
写メ日記等を確認すると自身顔はドストライクなのですが、何分情報量が少ないのでご教授をお願い致します。
また、大体の年齢なども分かれば教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。

36名無しさん:2014/11/25(火) 17:09:50
ゆきの
ほぼ写メの通りだけど、イメージよりもいい体格してますね。太いというより健康的な体
一応、19と言っていたような気がします

37デリ 初体験:2014/11/25(火) 20:33:40
書き込みありがとうございます。
プロフでも結構背が高い様なのは見ておりましたが・・・・
体格よいですか〜。
出来れば身長は低いに越したことは無いのですが・・・

38デリ 初体験:2014/11/26(水) 06:52:10
またまた質問ですが、サービスはどうでしたか?
また、感度は良い方ですか?

39名無しさん:2014/11/26(水) 13:46:34
サービスはフェラが上手いです
感度は・・忘れました

40デリ初体験:2014/11/26(水) 16:06:45
スレありがとうございます。
参考になりました。

41名無しさん:2014/12/04(木) 13:32:06
28日の写メ日記にあるビジホの客がデリヘル初体験氏だったりすんのかな?w

42名無しさん:2014/12/11(木) 14:54:26
さすがにそれが考えすぎでしょw
でももしホントにそうだったら奇跡と言いようがないwww

43名無しさん:2014/12/19(金) 13:51:42
ねいろだけ高額料金が設定されてるのはなぜ?

44名無しさん:2015/01/07(水) 14:42:38
>>43

人気嬢でそれだけとっても入ってくれるからだろうな

45名無しさん:2015/01/22(木) 14:13:32
ちはるはサービス素っ気なかった

46名無しさん:2015/02/02(月) 20:12:32
>>43

フェラはすごいよ
一度入る価値あり

47名無しさん:2015/02/11(水) 11:25:08
>>46

おお、まじか。写メで出してる顔も悪くなさそうだし今度指名してみるか

48名無しさん:2015/02/18(水) 19:42:13
動画で見てもおっぱい大きいし、いいな。俺も今度指名してみよう

49名無しさん:2015/03/03(火) 11:36:57
まりあ入ったことある人いますか?

50名無しさん:2015/03/11(水) 17:37:13
ねいろのフェラテクすごかった

51名無しさん:2015/03/19(木) 11:37:41
>>50

おお、まじか。今度指名してみよ

52名無しさん:2015/03/26(木) 18:18:41
在籍も上の方に載ってるし、人気嬢なのかな?

53名無しさん:2015/04/02(木) 11:12:30
どの店でも上に表示されてる嬢が人気嬢みたいだね

54名無しさん:2015/04/08(水) 13:05:04
そりゃ金稼いでくれる嬢を見やすい位置において指名してもらいやすくするというのは当然だしな

55名無しさん:2015/04/16(木) 18:40:31
なるほどな。てことは不人気嬢が人気を掴むのはなかなか難しいってことか

56名無しさん:2015/04/23(木) 19:44:54
そりゃね、女の子だって努力しないと上には上がれないでしょう

57名無しさん:2015/05/01(金) 18:45:13
いくらビジュアルよくてもサービス悪かったらリピーターはつかないしな

58名無しさん:2015/05/12(火) 13:10:31
あやのはちょっとマグロすぎておれはダメだった

59名無しさん:2015/05/20(水) 12:58:08
さな消えたな

60名無しさん:2015/05/29(金) 14:05:34
もえかが気になる

61名無しさん:2015/06/08(月) 15:42:34
サービス地雷ですよ

62名無しさん:2015/06/18(木) 14:42:43
みのりってどうですか?

63名無しさん:2015/06/26(金) 17:35:32
ここなはダルマみたいな体型だった
サービス地雷

64名無しさん:2015/07/15(水) 13:35:11
ありがとう
出勤してるときは気を付けます

65名無しさん:2015/07/21(火) 14:52:57
>>63
いいとこ一つもないじゃないですか(絶句)

66名無しさん:2015/07/26(日) 13:43:24
>>65
そうだけど
若いのは確かだし他のコよりも安く呼べるんだよねー。
基ありだし経験も浅いから
言いなりでグチャグチャに出来るし
使い道はあるとオレンジは思う。
なんだか待機続きだったけど…
ある一部の人たちにブレイクの予感ww

67名無しさん:2015/07/26(日) 13:44:54
ごめん!
オレンジじゃなくて「オレ」ね。

68名無しさん:2015/07/27(月) 15:28:41
なるほどね、見た目度外視で女を滅茶苦茶にしたいって層は確実にいるからね

69名無しさん:2015/07/27(月) 16:02:00
その後チンピラみたいな店員に難癖つけられるかないですかねぇ?

70名無しさん:2015/08/03(月) 12:26:35
ほかの子より安く呼べるってのがそもそも意味わからんしな

71名無しさん:2015/08/03(月) 18:01:23
>>70
あんまりにも客付き悪いから限定割引でもしてんのかね?

72名無しさん:2015/08/07(金) 19:06:10
>>71

それならそうと適当なよさげな理由つけてHPに書いてあるでしょ。
シークレットでやったら意味ないでしょw

73名無しさん:2015/08/09(日) 20:45:36
>>72
まあ、あれだ。
つかい道のある者からしてみれば
シークレットでもむしろその方が有難い笑
樽とはいえ 乳はまじ凄かった

74名無しさん:2015/08/10(月) 13:32:52
そうなんですね
ちなみにその乳がすごい子って誰です?

75名無しさん:2015/08/18(火) 18:46:56
ゆき、ロリっぽい感じがいいすね
サービスとかどんなもんですか?

76名無しさん:2015/08/25(火) 19:01:11
>>74

話の流れからして、ここなでしょ

77名無しさん:2015/08/25(火) 19:22:18
Www

78名無しさん:2015/09/02(水) 12:57:18
新人ららいかがでしょう?

79名無しさん:2015/09/10(木) 19:33:58
いちかはどこ行った?

80名無しさん:2015/09/29(火) 19:49:49
ゆずって生でできるの?

81名無しさん:2015/09/29(火) 22:11:10
>>80
遠慮せず、中だしの上、お掃除フェラさせなされ

82絶倫太郎:2015/10/06(火) 16:08:48
せな、ぜんぜん癒し系じゃなかった。
サービスもいまいちで昇天出来ずに終わった。

83名無しさん:2015/10/09(金) 18:40:12
>>81

そして出禁だなw

84名無しさん:2015/10/11(日) 22:47:05
>>82
そーなの?
この店は吟味すれば、比較的外れは少ないのにな。

85名無しさん:2015/10/12(月) 16:03:22
そんな貴方のオキニは誰ですか?

86名無しさん:2015/10/15(木) 18:16:03
>>85
君が教えてくれれば言うよ(笑)

87名無しさん:2015/10/22(木) 17:41:16
電話対応悪いスタッフがいるらしいが?

88名無しさん:2015/10/27(火) 07:23:23
あやのは病気もち

89名無しさん:2015/10/27(火) 12:47:38
あまり個人を中傷するようなことは書かないほうがいいよ

90斎藤:2015/10/29(木) 12:28:02
>>78
ららは体型・ぽっちゃり系
サービス面は問題なしが円盤系。
以上!

91名無しさん:2015/11/04(水) 12:48:01
>>90
うーん円盤か
こっちは別に木梨で構わなくても円盤嬢って断ると露骨に態度もサービスも悪くなるから嫌だな

92名無しさん:2015/11/12(木) 11:58:33
円盤ってホスラブのレスをそのまま持ってきてるだけじゃないか?
無根拠な嘘でしょこれ

93斎藤:2015/11/13(金) 15:48:39
>>92
そう思うのであれば、
呼んでお確かめ下され。

94名無しさん:2015/11/20(金) 13:48:22
新人のもも良さげだね
おっぱい大きめだし、パネルも数字も割と細めだし

95名無しさん:2015/11/20(金) 15:03:08
もも呼んだ人いる?写メでは悪くなさそうだが

96名無しさん:2015/11/27(金) 18:53:05
>>93

出たよwお決まりの「試してみればいいじゃん」w
ようするに自分は何の証拠も持ってないですよってことじゃんw

97名無しさん:2015/12/09(水) 19:30:57
円盤情報がある嬢と何度か遊んだことあるけど・・・。
ほんとだったことは一度もないな

98名無しさん:2015/12/10(木) 13:43:25
>>97
ん?
金払ってもできんかったってこと?

99名無しさん:2015/12/16(水) 18:52:40
そもそも円盤誘われとことないってこと。
とある嬢にそれとなく聞いたら、「ネットでみた」を理由にして無理やり要求してくるお客さんもいて困ってるっていってたしね

100加藤鷲:2015/12/19(土) 00:12:41
>>99
困っている何て聞いた事ないですが(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板