したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■essence-エッセンス-■■

1名無しさん:2014/04/08(火) 13:43:39
感想などいろいろ情報交換しよう!

【北海道 風俗Wiki】札幌 essence-エッセンス-
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a1%a1essence-%a5%a8%a5%c3%a5%bb%a5%f3%a5%b9-
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

216名無しさん:2017/10/22(日) 03:13:09
嬢のレベル低くなって最近ここ利用してないけど最近どう?
この嬢ならみたいのいたら呼んでみたいけど

217名無しさん:2017/11/02(木) 17:23:02
レベルが高くなったようには感じないけど

218名無しさん:2017/11/14(火) 12:55:12
りんは10年以上働いてるの?

219名無しさん:2017/11/28(火) 13:46:01
そんな長くやってる店なのかここ?

220名無しさん:2017/12/08(金) 12:17:58
びっくりしすぎて、しゃっくりが止まらん

221名無しさん:2017/12/19(火) 15:21:02
>>219
嬢の風俗歴の話なんじゃないの

222名無しさん:2018/01/04(木) 12:07:02
10年もよく続くなあ

223名無しさん:2018/01/15(月) 17:34:28
お気にの娘が退店してから使ってないのだが、
美巨乳でMよりな娘でオススメ嬢がいたら知りたいのだが、微妙な感じか?

224名無しさん:2018/01/20(土) 04:22:39
りんは店、系列同じく10年以上前からいるけど何年かいない時もあったね。
同じ店にいるから色々言われてるけど他の嬢だって店変えながら10年なんてザラだろ!?しかも劣化もしてないのは見事

225名無しさん:2018/01/31(水) 16:41:20
りのあはかなりの巨体なの?

226名無しさん:2018/02/12(月) 13:28:11
入ってみれば分かるよ

227名無しさん:2018/02/22(木) 16:58:11
>>222
ちょっとチンコくわえたら日にウン万円も稼げるんだから
普通のバイトとかアホらしくてやってられなくなるんだろ

228名無しさん:2018/02/24(土) 01:51:11
昼しかでてないさりなさん気になります。スタイル良くてMでお口うまいなら仕事休みとってはいりたい

229名無しさん:2018/03/12(月) 12:47:27
嬢が定着しないのはなぜだろう

230名無しさん:2018/03/23(金) 13:05:32
稼げないか居心地が悪いかだろうね

231名無しさん:2018/04/09(月) 18:50:46
顔出し新人のさとみ、実物どんな感じですか?

232名無しさん:2018/04/23(月) 17:55:48
昔と比べると修正がきつくなってる気がする

233名無しさん:2018/05/14(月) 10:11:21
スカウト筋から聞いた話では、スカウトからの紹介を断っているって
言ってたわ。
自社リクルートだけの店は大抵没落して行くよ。

234名無しさん:2018/06/01(金) 17:55:15
よっぽどいい供給ルートでもあるのかね?
スカウト通すと店の取り分少なくなるから気持ちは分からなくはないけど

235名無しさん:2018/07/03(火) 23:15:49
ヤバいやつが在籍してる店

236名無しさん:2018/07/09(月) 23:44:58
以前もひよりというウンコが居たからな(笑)

237名無しさん:2018/07/16(月) 14:18:58
写真とは別人が来た。ここも当てにならないのか。。残念

238名無しさん:2018/09/05(水) 18:41:05
りのあってどうなの?
良嬢なのかな??

239名無しさん:2018/10/24(水) 18:14:28
>>237
誰が来たの?教えて!

240名無し:2018/12/16(日) 22:57:05
りのあはビジュアル最高、そして何よりどM
スタイルも抜群
声だけは。なぜか鬼奴にそっくり
写メ日記は、本人そのまま
一度遊ぶと病みつきになる
久しぶりのヒットだよ

241名無し:2018/12/16(日) 23:05:24
りんは、LINEでお客と直接事前に予約決めてるから、お店の出勤には出てないけどしっかり出ている
さすが看板娘は事実、小柄で可愛くてスタイル抜群、テクニックもある。
声も可愛くてお勧めだけど、もし出勤が出た時でも予約で一杯。
早割指名は無理だね

242名無しさん:2018/12/20(木) 23:25:35
りのあ、りん文句無いけど、さりな凄い良かった。スタイル、プレイ、ルックス完璧ストライクだけど出勤少ないな。

243名無しさん:2018/12/27(木) 16:51:13
>>240
>>241
>>242

情報ありがとうございます。
個人的にりのあが気になるのでアタックしてみます。
声が鬼奴そっくりというのも気になる(笑)

244名無しさん:2018/12/27(木) 22:03:17
>>243
ぽちゃってるけど綺麗な顔。プレイは濃過ぎです。楽しめると思います。

245名無しさん:2019/02/19(火) 17:28:08
>>244
なるほどプレイ重視ならアリですね

246名無しさん:2019/04/19(金) 13:34:35
あすかって円なんだ

247名無しさん:2019/04/22(月) 08:44:38
みなみマジで臭い

248名無しさん:2019/04/30(火) 19:59:52
エッセンスるか最悪です
こんな不愉快な思いしたのは初めてです

249名無しさん:2019/05/15(水) 02:05:09
>>248
何があった?
ここで一番最悪だったのは部屋に入ってきて30分くらい電話してた女だなw

250名無しさん:2019/06/05(水) 19:00:46
>>249
それはひどい
ちなみにそいつはまだ在籍してるの?

251名無しさん:2019/06/19(水) 10:47:04
毎日出勤入ってる子はやっぱり空とかダミーなんですかね?

252名無しさん:2019/06/20(木) 07:17:32
空だね

253名無しさん:2019/08/06(火) 15:42:37
サービスいい人でオススメいますか?

254名無しさん:2019/09/23(月) 18:28:26
みなみって地雷なの?

255名無しさん:2019/09/25(水) 07:34:09
スタイルいいしおすすめだよ。
実年齢20代後半かな?

256名無しさん:2019/09/25(水) 15:55:31
>>254
ホ◯ラブでみたとか?あのサイトで言われてるのデタラメばっかりですよ。エッセンスの叩かれ方は異常だと思います。

257名無しさん:2019/10/30(水) 22:18:45
そう?当たり外れが凄いからなぁここしかもパネマジもすごいの居るから
3〜4回使ったが大外れ+時短で帰ったから店にクレーム入れたら逆に出禁にするから
と客に対しての対応じゃねーからなぁ他店でクレーム処理良いところに激安店でも
流れちゃうよね

258名無しさん:2019/11/15(金) 12:48:13
ここってそんな対応ひどいの?

259名無しさん:2019/12/08(日) 22:49:41
すすきのは変な店多いけど、エッセンスはまともだろ。5.6人遊んだけど、みんな上々。サービスは並以上。時短なんかまったくなかったけどな。

260名無しさん:2019/12/11(水) 02:28:43
みなみはマジで臭い
ワキガスソガなら百歩譲るが腐乱臭だよあれ
不潔だしホ〇〇ブが的確すぎる
デブじゃない以外に1mmも取り柄無し。

261名無しさん:2019/12/24(火) 13:34:43
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/hokkaido/a-541/shop/3251/

262名無しさん:2020/01/21(火) 16:51:28
顔出し嬢のりのあって実物どんな感じですか?

263名無しさん:2020/01/23(木) 01:33:17
>>262
美人だけど少し太めサービスかなり濃い。
りのあ、さりなはかなり良い

264名無しさん:2020/02/13(木) 15:31:40
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/8810/p/1/

265名無しさん:2020/04/21(火) 14:39:41
>>263
アザッス!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板