■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

***札幌*熟専〜40代・50代〜*熟女

1 : 名無しさん :2014/04/07(月) 18:14:40
熟れた女性に出会いたいのなら・・・

【北海道 風俗Wiki】札幌 熟専〜40代・50代〜
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a1%a1%bd%cf%c0%ec%a1%c140%c2%e5%a1%a650%c2%e5%a1%c1
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


"
"
2 : 名無しさん :2014/04/14(月) 19:45:51
旦那に相手にされない飢えた熟女がいそうで相当エロイプレイが期待できそうw


3 : 名無しさん :2014/04/25(金) 17:22:05
この店は全員基盤アリと考えてよろしいでしょうか?


4 : 名無しさん :2014/05/01(木) 13:25:08
>>3

どんな思考回路してんのよ!!www


5 : 名無しさん :2014/05/12(月) 15:41:29
さすがにここまで行ける自身はないな、、、、、


"
"
6 : 名無しさん :2014/05/21(水) 18:45:03
直ぐ潰れるデリが多い中
ここは5年も続いているんだ


7 : 名無しさん :2014/06/03(火) 13:41:07
>>6

上手くニッチな需要にさきに入り込んだからじゃないかな


8 : 名無しさん :2014/06/19(木) 17:45:24
>>4

いや貴方の要望に何でも応じてくれる・・
ってHPに書いてあるから大丈夫なんじゃね?


9 : 名無しさん :2014/07/03(木) 17:20:34
しかし婆とパコパコしてもなぁ
・・って思うのは俺だけ?


10 : 名無しさん :2014/07/14(月) 11:35:06
1万ちょいでパコパコできるんなら
よしと考えるべきなのだろうかw


11 : <削除> :<削除>
<削除>


12 : 名無しさん :2014/07/23(水) 18:57:37
いくら1万でもおばちゃんとパコパコは勇気いるな


13 : 名無しさん :2014/07/31(木) 15:26:10
しかし写真修正の力は偉大だよね
写真のまんまだったら遊んでみたくなるw


14 : 名無しさん :2014/08/12(火) 18:53:12
>>13

パネマジにだまされるな!w


15 : 名無しさん :2014/08/26(火) 13:38:50
別の店だけどかなりきれいな40代に当たったことあるから侮れないんだよなぁ、熟女ってのも


16 : 名無しさん :2014/09/03(水) 13:12:14
>>15

わかるw
たまにホントにそうなの!?って思うときあるもんなw


17 : 名無しさん :2014/09/03(水) 14:39:39
雫さんは店外デートOK * 当然○番は交渉しだい。もちろん、料金は本人へ*


18 : 名無しさん :2014/09/05(金) 11:57:16
事務所には内緒で休みの日は…


19 : 名無しさん :2014/09/12(金) 15:14:08
>>17
しずくさん写真アップされてないけどルックスどんな感じでしたか?


20 : 名無しさん :2014/09/19(金) 14:29:23
ここの熟女さんはなかなかサービス良いし安心させてくれた


21 : 名無しさん :2014/09/26(金) 17:43:42
>>20

熟女は安心させてくれるからいいよねw
んで、どの嬢に入ったの?


22 : 名無しさん :2014/10/06(月) 16:29:26
りえって実年齢何歳位?


23 : 名無しさん :2014/10/13(月) 19:55:12
>>22

49歳くらいかな


24 : 名無しさん :2014/10/15(水) 12:55:54
中の下かな!普通のおばさん!


25 : 名無しさん :2014/10/23(木) 13:32:03
ふうかさん
入った方感想お願いします


26 : 名無しさん :2014/10/31(金) 13:14:39
これだけ婆揃いの店ならもう少し料金下げて良いと思うが・・


27 : 名無しさん :2014/11/07(金) 17:16:27
熟女たちとか艶妻と在籍一緒だけど系列店?


28 : 名無しさん :2014/11/09(日) 22:12:17
エステも入れて4系列くらいか?


29 : 名無しさん :2014/11/17(月) 14:36:20
何気に店舗数多いんだな


30 : 名無しさん :2014/11/18(火) 12:16:50
蟻さんもそこそこ…


31 : 名無しさん :2014/11/25(火) 15:59:14
>>30
そういう情報は信じません。


32 : 名無しさん :2014/11/26(水) 18:21:35
4人呼んで2人…


33 : 名無しさん :2014/12/04(木) 13:51:33
どなたかみさきさんの情報をお持ちではないですか?


34 : 名無しさん :2014/12/04(木) 22:28:25
スペック、コミュニケーションは良好
サービス標準


35 : 名無しさん :2014/12/05(金) 12:52:27
>>34

ありがとう
少なくとも地雷ではなさそうなので安心しました


36 : 名無しさん :2014/12/12(金) 17:07:10
りえはあれだけおっぱい大きいとなるとぽちゃなのかな?


37 : 名無しさん :2014/12/19(金) 19:17:36
>>36

40代でGカップでスレンダー保ってるなんて一般人にいるわけねぇw


38 : 名無しさん :2014/12/22(月) 16:25:12
そんなわけないでしょ。ぶよぶよですよ。


39 : 名無しさん :2014/12/25(木) 22:24:23
スレンダーで、まな板婆さんもいるよ


40 : 名無しさん :2014/12/26(金) 15:31:02
>>39

デブかガリかよ
まともなのはおらんのか?


41 : 名無しさん :2014/12/26(金) 15:34:45
年齢から仕方ないべ


42 : 名無しさん :2015/01/08(木) 11:57:37
さえこさん、エロいですか?


43 : 名無しさん :2015/01/22(木) 14:17:37
>>42

プロフ見る限りだとよさげだよね
AF可能みたいだけど、追加料金は発生するの?


44 : 名無しさん :2015/01/24(土) 14:20:04
さえこさんとみさきさん
実際にどうなんですか?


45 : 名無しさん :2015/01/26(月) 14:11:12
さえこは色々プレイ楽しめそうだけどAカップってのがなぁ。。


46 : 名無しさん :2015/01/29(木) 10:25:37
オレもみさきは気になってた
どぉよ?


47 : 名無しさん :2015/01/29(木) 15:16:08
みさきは写真だとスタイル良さそうだね
遊ぶならさえこよりはみさきかなぁ


48 : 名無しさん :2015/01/29(木) 15:23:56
みさきさんと遊んだ事あります
スタイルは良いです
本強は無理でした


49 : 名無しさん :2015/01/29(木) 19:04:52
それって全くもって無理な感じ?


50 : 名無しさん :2015/01/30(金) 16:03:57
僕はここばっかりです
成績は本に限っては5打数3安打です


51 : 名無しさん :2015/02/04(水) 13:20:46
近々出張で札幌に行くのですが
どの嬢呼んだら良いですか?
詳しい方いましたらお願いします


52 : 名無しさん :2015/02/05(木) 11:08:21
>>50
サービス良いおすすめ熟女教えてください。


53 : 名無しさん :2015/02/05(木) 17:52:40
今日はみさきさんと遊んでみようかな♪本できるかな!


54 : 名無しさん :2015/02/05(木) 18:53:04
皆さんサービスもろもろよいですが
かえでさんは明るくて良かったですよ


55 : 名無しさん :2015/02/05(木) 22:32:10
かえでさん無理でした。
みさきさん良いですね。


56 : 名無しさん :2015/02/06(金) 11:29:20
かえでさん何が無理だったの?


57 : 名無しさん :2015/02/06(金) 20:29:21
オレもみさきさん呼んでみようかな〜


58 : 名無しさん :2015/02/07(土) 15:28:07
かえでさん、予約で空きがなかったです。


59 : 名無しさん :2015/02/07(土) 19:16:05
かえでさん、呼んじゃいました。
どんな女性か不安半分、楽しみ半分、。


60 : 名無しさん :2015/02/07(土) 21:19:56
自分もかえでさん興味あり
結果聞きたす


61 : 名無しさん :2015/02/08(日) 09:42:43
りえさんとさつきさんと遊んだことあります


62 : 名無しさん :2015/02/08(日) 15:59:31
私は蟻さんをリピートしています


63 : 名無しさん :2015/02/17(火) 11:23:36
>>59
そろそろ遊んだ?そしてどうだった?


64 : 名無しさん :2015/02/18(水) 14:32:56
ふうかさん。実はAFできます。
アナ◯舐めまくったら、AFさせてくれた。


65 : 名無しさん :2015/02/22(日) 01:32:11
かえでさんと本ありの方いますか?


66 : 名無しさん :2015/02/23(月) 16:18:50
自分はムリでした


67 : 名無しさん :2015/02/24(火) 00:01:13
みさきさんさえこさんとありだった方っているのかな?


68 : 名無しさん :2015/02/24(火) 16:12:28
熟女店って基本アリなんじゃないの?


69 : 名無しさん :2015/02/25(水) 13:48:34
8割くらいね
手でガードしている嬢もいるよ
病気持ち?


70 : 名無しさん :2015/02/27(金) 11:46:37
近々さえこさん呼んでみようかな
ガード堅いかな〜?


71 : 名無しさん :2015/02/28(土) 00:42:00
ココ、30代のかわいい子もいますよね


72 : 名無しさん :2015/03/05(木) 02:11:23
かえでさん本番ありましたよ。


73 : 名無しさん :2015/03/05(木) 12:40:32
かえでさん本あり?
マジで?!
常連さんか〜ら〜の〜サービス?


74 : 名無しさん :2015/03/05(木) 14:33:57
みさ○さん梨だと思います。正常素股まで


75 : 名無しさん :2015/03/06(金) 03:21:21
いえいえ、一回目からでしたよ。かえでさん。本番


76 : 名無しさん :2015/03/06(金) 15:56:41
早速指名の準備をします


77 : 名無しさん :2015/03/09(月) 19:20:49
ここは皆さんサービス等良いですね
過去に1人だけ下半身臭い方いました…


78 : 名無しさん :2015/03/17(火) 11:57:53
>>77

熟女だもの・・・。しかたあるまい


79 : 名無しさん :2015/03/19(木) 11:58:35
最近ここで遊んだ人いないかな?www


80 : 名無しさん :2015/03/22(日) 15:47:43
ここの客層はネットに疎い


81 : 名無しさん :2015/03/29(日) 23:46:47
あみさんサービス良くないじゃん・・・


82 : 名無しさん :2015/03/30(月) 16:09:47
あみさん
サービスは具体的にどんな感じだったのですか?


83 : 名無しさん :2015/03/30(月) 16:22:04
なんかつまんねえって思った
こっちから名前聞くまで言わないし脱がせてもくれないしシャワー中も「洗えないから触らないで」の割りに撫でるだけだし
ベッド行ってもマグロだし唇堅く結んでるしフェラ2分くらいだし素股ないしで逆にすごかった


84 : 名無しさん :2015/03/31(火) 00:18:52
あみさん…
それは最低だね
ここは皆さんサービス良いんですが…
次に期待を


85 : 名無しさん :2015/03/31(火) 13:44:43
そんな>>84さんのオススメをお聞かせ願えればと思うのですが。。


86 : 名無しさん :2015/04/01(水) 00:53:49
かえでさん、ふうかさん、雫さん、さえこさん、みさきさん、皆さん良いサービスでしたよ
あとは嬢の好みですが…


87 : 名無しさん :2015/04/06(月) 17:11:59
あみは知らないけど、あんはイイですよ


88 : 名無しさん :2015/04/08(水) 15:18:21
さえこさん蟻だった方いますか?


89 : 名無しさん :2015/04/16(木) 18:42:20
個人的には人妻店てサービスを求めに行くものなんだが、サービス地雷がいるとフリーじゃいけないな


90 : 名無しさん :2015/04/24(金) 17:11:51
>>89

それはどんな店でも同じでしょ。可能なら指名したほうがいいに決まってる


91 : 名無しさん :2015/05/07(木) 12:44:07
質問コーナーの「身内にばれたらどうする」って質問は、大体「開き直る」なんだなw


92 : 名無しさん :2015/05/11(月) 15:23:58
さえこさんてかわいいのかなぁ?


93 : 名無しさん :2015/05/19(火) 12:37:54
>>92

サービスいいとは聞くがルックスは聞かないなぁ


94 : 名無しさん :2015/05/20(水) 10:49:12
じゃあ、そんなに可愛いくないんですね〜


95 : 名無しさん :2015/05/20(水) 23:33:06
熟ですから個人の好みが難しいですね


96 : 名無しさん :2015/05/22(金) 06:18:24
自分、面食いなのですが…
美系の方いますか?


97 : 名無しさん :2015/06/01(月) 15:31:26
>>96

それならもっと若い嬢のいるお店に行けばいいんじゃないか?w


98 : 名無しさん :2015/06/10(水) 13:46:16
それはごもっともw


99 : 名無しさん :2015/06/22(月) 16:17:20
みやびの情報ください


100 : 名無しさん :2015/07/01(水) 14:17:38
みやびはいいって時代は終わったよ


101 : 名無しさん :2015/07/03(金) 01:56:55
かえでさん良いですよ。蟻さんでした。しかも生中です。


102 : 名無しさん :2015/07/06(月) 18:04:59
かえでマジかよ
誰でも生って嬢は逆に避けたいな
病気が怖いわ


103 : 名無しさん :2015/07/16(木) 19:11:25
保守


104 : 名無しさん :2015/07/23(木) 12:51:31
いよいよ話題がなくなってきましたねw


105 : 名無しさん :2015/07/30(木) 13:42:10
しょうがない
熟専な奴なんて少数なんだから


106 : 名無しさん :2015/08/06(木) 14:00:50
りえ
久々行ったら雰囲気変わってた


107 : 名無しさん :2015/08/17(月) 15:38:27
電話つながらない時あるけど、スタッフ不足?


108 : 名無しさん :2015/08/18(火) 10:23:37
ドライバー兼フロント


109 : 名無しさん :2015/08/18(火) 13:21:57
そんなにこき使われるのかよw


110 : 名無しさん :2015/08/24(月) 10:57:12
>>106
どんなふうに変わっていたの?


111 : 名無しさん :2015/08/24(月) 10:59:20
年老いていた


112 : 名無しさん :2015/08/26(水) 23:26:28
>>>111
どうも


113 : 名無しさん :2015/09/02(水) 17:20:03
>>109

まあ、これくらいの店なら二人常駐ってくらいだろうな受付として


114 : 名無しさん :2015/09/11(金) 16:51:51
きょうこさんが気になる


115 : 名無しさん :2015/09/13(日) 12:43:23
中田氏を決めれそうだったが突然勃起しなくなったorz


116 : 名無しさん :2015/09/14(月) 17:28:58
誰に中田氏決めれそうだったの??


117 : 名無しさん :2015/09/14(月) 22:36:57
>>116
実年齢50以上だ!色々指名して探し当ててくれ


118 : 名無しさん :2015/09/30(水) 19:38:09
50以上かぁ・・・。びみょうなとこだな・・・


119 : 名無しさん :2015/10/02(金) 15:42:26
お香のニオイ?がして萎えた


120 : 名無しさん :2015/10/09(金) 12:49:02
誰がお香のにおいしたの?


121 : 名無しさん :2015/10/21(水) 16:24:48
かのんってまだいる?


122 : 名無しさん :2015/10/27(火) 19:29:57
>>119

せめて香水くらいはつけてからきてほしいなw


123 : 名無しさん :2015/10/30(金) 08:46:19
淫乱妻と同じメンバーなんだね


124 : 名無しさん :2015/10/30(金) 18:16:31
そこって系列だったっけ?


125 : 名無しさん :2015/11/01(日) 04:44:44
系列店、淫乱妻、艷妻、癒し処熟女たち。熟専で呼んでも桜さんは来ないけど、フリーで呼んだら他の嬢は来ることある


126 : 名無しさん :2015/11/06(金) 17:28:59
ありがとう
その情報助かります


127 : 名無しさん :2015/11/10(火) 12:24:07
ゆなさん入った方
いませんか?
情報ほしいです。


128 : 名無しさん :2015/11/17(火) 16:34:06
ゆなも気になるがいくみも気になる


129 : 名無しさん :2015/11/24(火) 17:00:09
安いんだから試しに入ってみろ


130 : 名無しさん :2015/11/25(水) 10:52:51
ダメって、言われても入れたら腰振ってきた
中に出していい?と聞いたらまたダメって、言うと思ったら
内緒って言われた
貧乳某嬢でした


131 : 名無しさん :2015/11/25(水) 12:50:54
そんな嬢だと病気が怖くなってしまう


132 : 名無しさん :2015/11/25(水) 13:15:26
↑坊やみたいな良い子はこういうとこに来てはダメよ、ダメダメ


133 : 名無しさん :2015/11/28(土) 21:07:29
あみ、指名したけどサービス悪すぎ。ベッドで寝転がってるだけ。金返してほしい。


134 : 名無しさん :2015/11/28(土) 21:11:09
↑あみさん、そんなにサービス悪いの?具体的に教えて


135 : 名無しさん :2015/11/28(土) 21:22:58
83番さんとほぼ同じ。強く体に触れてもいないのに痛いから止めてとか、言葉遣いや態度がツンツンした感
じで、話しをするのが嫌になってくる。非常に面白くない。2度と指名しない。


136 : 名無しさん :2015/11/28(土) 21:40:26
あみさんって、そんなにひどいんですか?サービスするのが仕事なのに。


137 : 名無しさん :2015/11/30(月) 13:22:47
この流れはひとりが自作自演している気もするけど?


138 : 名無しさん :2015/11/30(月) 18:13:11
そう見えても不思議ではないな


139 : 名無しさん :2015/12/04(金) 17:12:41
ここのおばはん達とあえて複数で言うが¥付き店外誘ってみいww乗ってくるぞ


140 : 名無しさん :2015/12/15(火) 13:33:04
ええ・・・。ここのおばさんで?
金くれるっていうならしぶしぶってとこでしょ・・・


141 : 名無しさん :2015/12/18(金) 15:35:13
カネはいらん、タダならする
マンコは白髪になってるくらいでモノはそんなに劣化しないからな


142 : 名無しさん :2015/12/25(金) 17:35:51
はるか情報お願いします


143 : 名無しさん :2016/01/06(水) 17:49:59
すごかったよ


144 : 名無しさん :2016/01/07(木) 17:40:44
BBAだったけどNNで小便ガンガン噴かせた、箱では出来ない
位、大声出させて達成感あっておもろかった


145 : 名無しさん :2016/01/07(木) 21:11:48
BBAは、だから楽しい


146 : 名無しさん :2016/01/08(金) 12:57:36
それ病気は怖くないの?


147 : 名無しさん :2016/01/08(金) 15:56:15
>>144体位は?


148 : 名無しさん :2016/01/08(金) 17:11:26
おれと、同じ嬢かな。


149 : 名無しさん :2016/01/15(金) 18:51:13
白髪で顔中皺だらけのお婆ちゃんがやってきた


150 : 名無しさん :2016/01/16(土) 05:09:20
おみくじなら凶ということだw↑


151 : 名無しさん :2016/01/25(月) 15:43:32
大吉の嬢はいるのか!?


152 : 名無しさん :2016/02/03(水) 11:16:01
大吉かどうかはその人の性癖によるでしょw


153 : 名無しさん :2016/02/07(日) 06:50:34
話題がなくなった


154 : 名無しさん :2016/02/08(月) 14:09:54
婆ばかりの店だし
話題も尽きて当然


155 : 名無しさん :2016/02/08(月) 15:19:45
話題も尽きたので想い出話として成果発表会にするべぇ


156 : 名無しさん :2016/02/12(金) 19:39:31
ばば専の人がこの掲示板に現れるかなぁ?


157 : 名無しさん :2016/02/13(土) 06:10:29
ブラジャの中は全部上げ底パットもいた


158 : 名無しさん :2016/02/22(月) 12:36:41
そこまでして巨乳に見せたいんかねぇ、おばばでも


159 : 名無しさん :2016/02/22(月) 13:05:08
巨乳でなく貧乳隠しだろうw本来ブラジャーなくてもいい洗濯板
なのさ

ここの女見て子供はお姉さんとは呼ばないでおばあちゃんと
呼ぶだろう


160 : 名無しさん :2016/02/23(火) 13:26:26
団塊世代に需要があるよ


161 : 名無しさん :2016/02/24(水) 09:56:45
意外と20代の客にも需要あるみたいだよ。


162 : 名無しさん :2016/02/24(水) 16:21:05
マニアはいるものだねw


163 : 名無しさん :2016/02/25(木) 09:02:43
若い客はすぐに出るけどすぐに復活してくるので面白いって言ってたw


164 : 名無しさん :2016/02/25(木) 15:39:03
それが若さの特権よね


165 : 名無しさん :2016/02/26(金) 17:17:50
若い客は大谷の潮噴きみたら驚くぞ


166 : 名無しさん :2016/03/09(水) 15:58:52
それってどのくらい噴くの?


167 : 名無しさん :2016/03/21(月) 11:50:27
>>1 のwikiからHP見たけど大谷ってもう居なくなったの?


168 : 名無しさん :2016/03/25(金) 17:32:56
いないね。今は苗字表記のがそもそもいないけどな


169 : 名無しさん :2016/03/31(木) 16:20:28
俺も20代後半だけど面白がられてたのかw次行ったら聞いてみよw


170 : 名無しさん :2016/04/08(金) 16:21:39
20代の客なんてめったに来ないから、おばちゃん達もうれしいんじゃないの


171 : 名無しさん :2016/04/21(木) 11:35:35
だいたいいつも相手にするのは同年代くらいだろうからなぁ
若い子はかわいがられるぞw


172 : 名無しさん :2016/05/16(月) 11:39:00
熟女と呼ぶのも憚られるようなBBAばかりなのに
パネルはそれなりにエロそうに見えるんだからフォトショって凄いなw


173 : 名無しさん :2016/05/17(火) 09:37:56
ライティングの妙だね
写真はいっぱい灯りを使って若く見せる
ホテルでは限りなく暗くして見せないようにする


174 : 名無しさん :2016/05/17(火) 13:13:32
職人を雇っている店もあるみたいだからなぁ・・
かといって日記もあまり信用ならんし


175 : 名無しさん :2016/05/24(火) 12:21:49
さすがに60代はいねーのかな


176 : 名無しさん :2016/05/26(木) 17:40:57
55はいるぞ


177 : 名無しさん :2016/05/29(日) 09:51:51
年齢はでたらめだぞ


178 : 名無しさん :2016/05/30(月) 12:12:08
熟女店でサバ読む必要もないと思うが


180 : 名無しさん :2016/06/06(月) 16:18:34
サバ読みは熟女を若い嬢に見せかけるためだけにやってるわけじゃないぞw
身ばれを防ぐためでもあるんだから


181 : <宣伝は全て削除> :<宣伝は全て削除>
<宣伝は全て削除>


182 : 名無しさん :2016/06/07(火) 08:44:11
この世界に入って身バレなど恐れると考えるのはオトコ
オンナは肝が据わっててバレたら開き直る
若くしたいのは乙女心からだ


183 : 名無しさん :2016/06/07(火) 12:02:43
その点女は堂々としてるよな


184 : 名無しさん :2016/06/07(火) 13:38:39
それ「もしバレたら」だろw
開き直るからって何も対策しないわけではないw
開き直るならモザイクすらいらねぇじゃないかよw


185 : 名無しさん :2016/06/17(金) 19:03:14
ばれないようにしてあることが前提の話だからなぁ、開き直るってのはw


186 : 名無しさん :2016/06/21(火) 15:23:20
そこが男の考えで女の思考を知る上で女の話をじっくり聞いてみろ
男は自分の思考でしか解釈しないから女の気持わからずに
死んでいくんだ。


187 : 名無しさん :2016/06/22(水) 14:51:33
じゃあなんでもモザイク掛けたりしてんだよって話だ。
開き直るくらいの度胸があるなら顔にモザイク掛ける必要性はないだろ。
男の考えだろうが女の考えだろうが関係なくな。

なんでかけてるのかといえば「顔出して身内にばれたら困るから」でしょうが。
これのどこが肝が据わってんのよ?wびびりまくりじゃないかw


188 : 名無しさん :2016/06/27(月) 04:23:19
モザイクは男の妄想をかきたてるため
そんなのもわからんからダメ男になるんだ


189 : 名無しさん :2016/06/27(月) 10:57:09
それだけのわけないだろwそれなら顔出し嬢が人気になる理由がねぇよwww
AVだってそうだぜ。
あまり知られてないけどAVは「入れてる演技」じゃないといけないんだよ。
だからモザイク入れて「ほんとは入れてないですよ」って建前を出してんのさ。
男の妄想を掻き立てるのはその副作用。主目的じゃない。


190 : 名無しさん :2016/06/27(月) 12:32:01
モザイク論議はここで終了
話題を元に戻そうぜ


191 : 名無しさん :2016/07/05(火) 12:50:29
この店で一番若くても40なのか


192 : 名無しさん :2016/07/08(金) 12:18:11
そりゃ店名も40代・50代って書いてあるからなぁ…


193 : 名無しさん :2016/07/12(火) 19:16:03
40以上でイケるならかなりの優良店なのだが


194 : 名無しさん :2016/07/19(火) 10:47:35
今は40代でも若くて結構キレイな人いるからな。この店でも探せばいるんじゃね


195 : 名無しさん :2016/07/22(金) 10:54:53
探すのはいいけど、見つけるまでに時間と金がかかりそうだなw


196 : 名無しさん :2016/07/29(金) 10:25:08
だからこういうところで皆で情報共有するのが大事
かなりの時間と金の節約になると思うよ


197 : 名無しさん :2016/08/01(月) 00:29:13
きょうこさん、みなみさんを呼んでみてよかったんですが、みさきさんはどのようなタイプでしょうか?


198 : 名無しさん :2016/08/04(木) 11:10:48
優しいオバサンだよ。甘えてこいよw


199 : 名無しさん :2016/08/04(木) 21:11:19
>>198
日記見てたらクールな印象を受けてました。
顔は期待してないので今度呼んでみようかな


200 : 名無しさん :2016/08/04(木) 22:26:04
写メ日記の動画が
見られないけど俺だけ?

スマホでもPCでも静止画の状態で
再生が押せない


201 : 名無しさん :2016/08/06(土) 00:18:00
あれって見せかけじゃない?再生マーク付いてる写メ日記の内容見たら本人じゃなさそうだし


202 : 名無しさん :2016/08/08(月) 12:52:40
そもそも写メ日記って動画見れたっけ?


203 : 名無しさん :2016/08/10(水) 17:00:06
見れないな


204 : 名無しさん :2016/08/18(木) 11:55:03
君たちはオバサンの垂れたオッパイを吸ってると悲しくならないのか・・・


205 : 名無しさん :2016/08/24(水) 12:35:03
それは君が熟女好きじゃないからってだけでしょ


206 : 名無しさん :2016/08/31(水) 13:26:24
>>204
何でも食い物は腐りかけがウマイんだよw


207 : 名無しさん :2016/09/02(金) 09:27:10
垂れたおっぱいもいれば、板みたいな胸もいる。
そして年齢から陰毛が薄く白髪交じり、ほんのり加齢臭(ばあちゃん
の臭い)がたまらん。


208 : 名無しさん :2016/09/08(木) 11:27:37
どうたまんねーんだよw


209 : 名無しさん :2016/09/11(日) 23:54:43
>>207
同士がいた。嬉しい!
自分も白髪交じりの陰毛に興奮するし、
ガリガリで垂れた貧乳が大好き。


210 : 名無しさん :2016/09/23(金) 13:26:18
新人のすみかはいい具合に垂れ乳じゃねえのw


211 : 名無しさん :2016/10/05(水) 10:54:30
垂れ乳の先についてるブツを創造すると・・・・(オェッ)


212 : 名無しさん :2016/10/13(木) 13:06:16
ドス黒い干しアンズw


213 : 名無しさん :2016/10/24(月) 16:16:08
やめれw


214 : 名無しさん :2016/10/27(木) 11:09:28
さやかばーちゃんはもっと凄いぞw


215 : 名無しさん :2016/11/01(火) 12:00:47
この店はきょうこさんしかいない!


216 : 名無しさん :2016/11/01(火) 21:23:11
どこがいいの?


217 : 名無しさん :2016/11/08(火) 11:53:59
ばあちゃんリスト作ろうぜ


218 : kenken7 :2016/11/16(水) 13:27:22
ふうか 良かった! フェラもいいいい! もちろん NN


219 : 名無しさん :2016/11/18(金) 11:43:41
NNいいね!!!
究極の生アナル中だししたいな


220 : 名無しさん :2016/11/22(火) 13:33:53
ばっちいからやめて!


221 : 名無しさん :2016/11/22(火) 15:35:39
ダメよ、ダメダメ
ウンコでちゃゥゥゥ


222 : 名無しさん :2016/11/25(金) 12:47:40
きたない書き込みはやめてください!


223 : 名無しさん :2016/11/30(水) 11:59:48
↑管理人の方ですかw


224 : 名無しさん :2016/12/13(火) 11:47:27
きょうこ垂れ乳NO.1!


225 : 名無しさん :2016/12/16(金) 13:05:45
個人名をだして貶める発言はやめてください!


226 : 名無しさん :2016/12/16(金) 15:13:04
ぺちゃぱいNO.1は?


227 : 名無しさん :2016/12/17(土) 11:06:10
5年くらい前はギンギンに挿入できたが、先日呼んだけど萎えてダメだった


228 : 名無しさん :2016/12/18(日) 11:32:39
ペチャは あん


229 : 名無しさん :2016/12/18(日) 14:10:58
ふうかさんってやっぱり美人なんですか?


230 : 名無しさん :2016/12/18(日) 14:13:46
顔が映っていない写真だけど、Bカップの胸も年齢もドストライクで、
ほんわかした雰囲気がありそうで好きなんですけど、もしもそのうえ顔が良ければ会ってみたい。


231 : 名無しさん :2016/12/21(水) 15:29:22
新人のゆなさん入ったことある人いますか?


232 : 名無しさん :2016/12/21(水) 21:52:04
>>231
架空じゃないの?


233 : 名無しさん :2016/12/24(土) 05:02:20
こういう時期は風邪などうつされるから休み明けババは回避すべし


234 : 名無しさん :2016/12/24(土) 22:38:02
はじめて利用しようかと思うんだけど、かえでさんとしたいんだが最近蜂だった人アドバイスお願いします。


235 : 名無しさん :2016/12/24(土) 23:43:24
>>234
あんたあちこちのサイトでかえでの事聞いてる奴だな?しつこい男だ


236 : 名無しさん :2016/12/25(日) 06:33:53
アドバイスか?3枚渡せば


237 : 名無しさん :2017/01/12(木) 13:32:37
3枚って??


238 : 名無しさん :2017/01/12(木) 20:03:04
>>237
諭吉3枚ってことじゃねーのか?


239 : 名無しさん :2017/01/12(木) 22:12:13
一枚は基盤
二枚は生基盤
三枚は中田氏
かな?


240 : 名無しさん :2017/01/14(土) 17:02:20
やっぱ 年寄りはいいね。


241 : 名無しさん :2017/01/17(火) 11:51:28
客も年寄りばかり


242 : 名無しさん :2017/01/17(火) 15:57:38
お似合い


243 : 名無しさん :2017/01/18(水) 17:26:49
病気より心臓発作に気をつけて


244 : <宣伝は全て削除> :<宣伝は全て削除>
<宣伝は全て削除>


245 : 名無しさん :2017/02/02(木) 13:15:40
孫がいそうなお婆ちゃんばかり


246 : 名無しさん :2017/02/13(月) 12:01:46
実際いるだろな


247 : 名無しさん :2017/02/15(水) 23:16:33
新人のゆきこさんは基盤ありですか?


248 : 名無しさん :2017/02/16(木) 10:03:56
>>247
もれなく付いていると聞いてるのか?
ならば大バカ者だぞ
風俗遊びする資格なし


249 : 名無しさん :2017/02/24(金) 19:21:27
ふうか蟻でした


250 : 名無しさん :2017/02/25(土) 06:16:52
良かったね
店外で遊べるよう


251 : 名無しさん :2017/03/08(水) 15:26:26
誰と遊ぶの?


252 : 名無しさん :2017/03/17(金) 11:53:53
>>249
基?それとも何枚か必要だった?


253 : 名無しさん :2017/03/27(月) 14:45:47
ここのおばちゃんに円は勘弁だな…


254 : 名無しさん :2017/03/31(金) 08:40:45
美人なら10歳以内の年齢差は気にならない。
今は無理だけど時間が出来たらふうかさんに会ってみたい…


255 : 名無しさん :2017/03/31(金) 11:41:49
じゅんこさん気になる。週末にでも呼んでみようかな。


256 : 名無しさん :2017/04/06(木) 20:11:11
>>254
同意。美人なら歳の差は気にならない。
むしろ年上で綺麗なお姉さんの色気はたまらなく良い。


257 : 名無しさん :2017/04/08(土) 07:33:38
>>255
じゅんこさん、どうでしたか?


258 : 名無しさん :2017/04/11(火) 07:40:45
ですよね〜。
私も5〜10歳年上の綺麗なお姉さんが好きです。
(来年になったらススキノに行けると思うので、ふうかさんに会いたいです)


259 : 名無しさん :2017/04/18(火) 17:35:06
ふうかさん良さそうですよね〜
僕はちづるさんに会ってみたいです


260 : 名無しさん :2017/04/19(水) 09:06:45
254&258です。
ちづるさんも良さげですね。
私自身が会いたいのはふうかさんですが、ちづるさん派の人がいても不思議ではないですね。


261 : 名無しさん :2017/04/28(金) 11:38:31
新人入ってるね!新人の情報何かありませんか?


262 : 名無しさん :2017/05/10(水) 18:58:06
熟女、初挑戦してみようと思ってんですけど、おすすめは誰になりますか?


263 : 名無しさん :2017/05/13(土) 18:39:47
>>262初めてならば、熟熟よりも店としては若い嬢でゆきこはいいんじゃない?


264 : 名無しさん :2017/05/22(月) 12:49:31
なるほど
ありがとうございます、ゆきこで試してみようと思います


265 : 名無しさん :2017/05/28(日) 00:23:00
>>264呼んでみましたか?


266 : 名無しさん :2017/05/31(水) 12:21:12
すみかさんもグーだわ


267 : 名無しさん :2017/06/06(火) 14:37:47
他で大変な事になっているな
秩序も全くなし!

http://hokkai.hostlove.com/h_fuclub/20131114153236/1


268 : 名無しさん :2017/06/06(火) 19:38:22
どういうこと?


269 : 名無しさん :2017/06/07(水) 15:10:36
267さんのおっしゃる意味が分かりません。


270 : 名無しさん :2017/06/16(金) 08:02:19
さくらってそんなに性格の悪い人なの?


271 : 名無しさん :2017/06/16(金) 17:16:54
ゆきこさん、カワイイね!


272 : 名無しさん :2017/06/19(月) 16:29:35
来年の春までススキノに行けないのが悔しいです。
来年になったら絶対ふうかさんに会いたい……


273 : 名無しさん :2017/06/21(水) 11:50:46
ふうかさんはいいと思いますよ


274 : 名無しさん :2017/06/21(水) 14:53:30
272です。
273さん、お返事ありがとうございます。来年は絶対ススキノに行って、ふうかさんに会いたいです。
273さんはふうかさんのどんなところが好きで、どんな行為をしました(orしたい)ですか?
差し支えなければ教えてください。


275 : 名無しさん :2017/07/06(木) 12:09:33
話を聞いて胸膨らませるより
直接会って経験した方が良いと思うよ


276 : 名無しさん :2017/07/06(木) 12:33:34
274です。275さん、アドバイスありがとうございます!
来年になって札幌に行けるようになり次第、ぜひとも会わせていただきます。


277 : 名無しさん :2017/07/24(月) 13:09:33
淫乱妻とここは系列?


278 : 名無しさん :2017/07/31(月) 07:32:14
いつまでもいると思わな方がいいね
風俗の半年は普通の2,3年経過した位だ。


279 : 名無しさん :2017/08/01(火) 20:22:49
アドバイスありがとうございます。


280 : 名無しさん :2017/08/12(土) 15:11:05
りえさんはDKや基の方はいかがですか?


281 : 名無しさん :2017/08/18(金) 10:39:39
実在がわからんようになったね


282 : 名無しさん :2017/08/28(月) 15:21:11
皆さん完全に移店されたようですよ!
中には使ってもらえないような人もいるそうですね


283 : 名無しさん :2017/09/03(日) 02:04:07
HPなくなったけど、閉鎖したの?


284 : 名無しさん :2017/09/13(水) 15:19:22
自前のサイトがなくなったみたいだね


285 : 名無しさん :2017/09/14(木) 04:15:51
>>284
悲しいけど、もう店無いよ


286 : 名無しさん :2017/09/19(火) 19:25:41
店名を「熟専PTA」にしてリニューアル開店します。
スレも新しく立てますのでそちらへどうぞ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41373/1505816577/l50


287 : 名無しさん :2017/09/23(土) 11:37:31
元熟専とは全く関係ないぞ!
お前バカじゃないか!!!


288 : 名無しさん :2017/09/28(木) 14:55:06
>>287
286みたいのがいるから、オレオレ詐欺みたいのが潤うんだね
何も調べず   馬鹿だねwww


289 : 名無しさん :2017/10/11(水) 11:57:15
とりあえずこのスレは倉庫行にしましょうか


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■