したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【札幌】癒し妻【即尺】

1名無しさん:2014/04/07(月) 17:27:07
リアルな人妻の即尺を味わってみませんか?

【北海道 風俗Wiki】札幌 癒し妻
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a1%a1%cc%fe%a4%b7%ba%ca
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しさん:2014/04/14(月) 19:43:12
即尺は80分コース以上か
交通費入れると20,000円超えるのは高すぎる

3名無しさん:2014/04/24(木) 17:56:47
即尺をうりにするなら80分コース以上とかケチなこといってないで、デフォにして欲しいよね

4名無しさん:2014/05/09(金) 11:54:26
特設コースの6,000円って何分のコース何じゃろ?

5名無しさん:2014/05/20(火) 14:34:53
2秒で即尺としかわからないな

6名無しさん:2014/05/28(水) 13:41:10
絶対2秒で即尺は無理あるだろwww

7名無しさん:2014/06/11(水) 19:56:14
ここのエースは誰?
初めて利用しようと思っているのでハズレを引きたくありません

8名無しさん:2014/06/26(木) 18:11:52
>>7

あまりあてにはならないと思うが、プロフにパラメーターみたいなのがあるからみてみたら?

9名無しさん:2014/07/09(水) 12:08:37
>>6

路上で待ち合わせたら外で即尺って事になるなwwww

10名無しさん:2014/07/18(金) 17:00:34
人妻店なんだからAFオプションもう少し安くして欲しい

11名無しさん:2014/07/29(火) 13:27:23
>>9

路上即尺=即逮捕w

12名無しさん:2014/08/06(水) 17:13:42
ゆみこ戻ってきてくれないかなぁ

13名無しさん:2014/08/21(木) 15:22:19
今だったらどの嬢がオススメ?

14名無しさん:2014/08/29(金) 15:56:32
みずえが新人いじめてるって聞いたけど本当?

15名無しさん:2014/09/08(月) 17:59:10
>>14

それ本当だとしたら
40にもなってイジメって大人としてダメだろ・・・

16名無しさん:2014/09/16(火) 16:36:01
まゆみは蟻さんですか?

17名無しさん:2014/09/23(火) 17:09:45
自分は拒否されましたが・・

18名無しさん:2014/10/01(水) 13:47:01
蛇の墨が入ってて引いた

19名無しさん:2014/10/01(水) 13:48:38
>>17

検証お疲れさんです・・・
しかし、何もこんなとこの情報を鵜呑みにしなくともw

20名無しさん:2014/10/09(木) 15:57:13
蟻って情報聞いたらちょっとは試したくなる衝動ってあるけど
実際はデマ多そうだから実行はできないな・・・

21名無しさん:2014/10/09(木) 22:35:55
ギリギリ素股で遊びたいと頼んで反応みる

22名無しさん:2014/10/10(金) 13:15:10
>>21

それで過去の成功率はどのくらいなんです?

23名無しさん:2014/10/20(月) 14:20:25
あけみさんの情報ありますか?

24名無しさん:2014/10/22(水) 22:32:03
入れたら罰金だよ
と、嬢が怒り出す

しらけのフェラフィニッシュ

25名無しさん:2014/10/29(水) 14:14:34
>>24

蟻だというデマを信じた人の結果がこちらです

26名無しさん:2014/10/31(金) 11:32:39
3回ほど利用しましたが梨なので期待しないように

27名無しさん:2014/11/07(金) 14:08:32
ソープ以外では本番はほとんど期待できないからな

28名無しさん:2014/11/11(火) 17:06:47
>>27

あたりまえでしょう。違法行為なんだから

29名無しさん:2014/11/19(水) 19:51:09
>>23

何回も辞めたり復帰の女性
もう50近いと思う

30名無しさん:2014/11/27(木) 13:57:27
50近くじゃ完全に俺の選択肢から外れるな
熟女はやっぱり30代から40前半までがイイ

31名無しさん:2014/12/04(木) 13:55:33
新人ラッシュだな
誰かレポない?

32名無しさん:2014/12/12(金) 17:05:19
りかは清楚な感じで良かったよ

33名無しさん:2014/12/12(金) 18:24:28
のりかは清楚な感じで良かったよ

34名無しさん:2014/12/19(金) 19:18:26
清楚な感じしか感想ねぇのかよw

35名無しさん:2014/12/22(月) 12:17:19
のりかはセレブ系で美熟女だったよ。

36名無しさん:2015/01/08(木) 13:39:09
平日も出勤してくれたらいいんだけどなぁ

37名無しさん:2015/01/22(木) 16:45:21
平日は主婦業やってたりするんじゃね?

38名無しさん:2015/01/23(金) 14:23:13
主婦じゃないし

39名無しさん:2015/02/03(火) 14:53:00
>>38

とすると昼のお仕事か?

40名無しさん:2015/02/11(水) 16:54:31
ようこ
年齢かなりサバ読んでるだろ

41名無しさん:2015/02/19(木) 15:31:15
>>40

実年齢は何歳位だった?

42名無しさん:2015/03/03(火) 17:07:16
なぎさって前いたなぎさ?

43名無しさん:2015/03/12(木) 11:16:17
>>42

復帰とか書いてないし新しいなぎさなんじゃない?

44名無しさん:2015/03/20(金) 16:23:10
源氏名の使いまわしはよくあることだべ

45名無しさん:2015/03/22(日) 11:11:30
フェラ頼んだら手コキされた

46名無しさん:2015/03/27(金) 16:59:56
マジかよ!?
ここオナクラじゃないぜヘルスだぜ

47名無しさん:2015/04/03(金) 11:03:45
サービス地雷はダメだな

48名無しさん:2015/04/09(木) 17:00:47
さとみさんが気になります

49名無しさん:2015/04/09(木) 17:18:15
オススメ嬢は誰ですか?

50名無しさん:2015/04/10(金) 10:17:40
のりか

51名無しさん:2015/04/10(金) 16:31:45
ありがとうございます
のりかさんのサービスなどいかがでしょうか?
好みはテクニックのある女性です

52名無しさん:2015/04/17(金) 17:25:18
AAAの新人さんはどんな感じ?
指名しようかと思ってまして。

53名無しさん:2015/04/23(木) 20:47:51
保証付きって気に入らなかったらお代わりできるのかな

54名無しさん:2015/04/23(木) 23:00:53
新人のなほさん評価高いね基盤ありなの?

55名無しさん:2015/04/25(土) 08:32:16
指名してしたらわかるだろ?

56名無しさん:2015/05/07(木) 14:17:42
あきってまだいる?

57名無しさん:2015/05/13(水) 14:40:20
>>56

3月いっぱいで卒業するって言ってたし卒業したんじゃない?

58名無しさん:2015/05/22(金) 11:19:30
なぜ評価高い=基盤になるのか・・・?

59名無しさん:2015/06/01(月) 15:33:36
ネットの情報に踊らされて、風俗嬢とは基盤できるものだなんて思ってるバカが多いんだよw
違法行為だってのになぁw

60名無しさん:2015/06/10(水) 13:47:42
さとみ
垂れパイで残念

61名無しさん:2015/06/16(火) 19:26:52
ここってマジな人妻おるの?
元妻とかはいそうだけどな

62名無しさん:2015/06/17(水) 09:03:28
熟女ソープの蜜とかけもちしてる人いるのかな?

63名無しさん:2015/06/17(水) 13:12:47
蜜の掲示板でも情報調べてみたら?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41371/1395112962/l50

64名無しさん:2015/06/25(木) 11:37:37
>>61

ここにいるか保証はできないけど、人妻店の中にはいるでしょ。

65名無しさん:2015/07/08(水) 17:46:57
妻が働いてます。

66名無しさん:2015/07/15(水) 08:55:43
このお店は講習ありますか?

67名無しさん:2015/07/15(水) 13:26:54
このサイトから講習なしのお店探せるよ
http://www.niconicobaito.com/hokkaido/city-sapporo-susukino-fuuzoku-kyuujin/

68名無しさん:2015/07/15(水) 22:11:35
ここのお店の講習は男性スタッフの方ですか?

69名無しさん:2015/07/16(木) 13:12:05
それはどうだろ?
現役嬢に聞いてみるしかないかもね

70名無しさん:2015/07/17(金) 10:03:01
人によって違うのでしょうが、稼げますか?

71名無しさん:2015/07/24(金) 14:16:55
客入り良くないみたいだから他がいいんじゃない?

72名無しさん:2015/07/31(金) 13:41:36
とりあえず
のりか指名しとけばいい?

73名無しさん:2015/08/06(木) 16:21:58
のりかってサービスいいのかね?

74名無しさん:2015/08/18(火) 13:24:42
ひなのはそこそこ良かったけど、頭が弱そうな嬢だった

75名無しさん:2015/08/25(火) 14:03:01
>>72

新人以外で在籍表の上に来てる嬢を選べばハズレは少ないでしょ

76名無しさん:2015/09/01(火) 17:18:21
即尺ってオプションなの?

77名無しさん:2015/09/09(水) 17:53:44
サイトに6,000円って書いてある
しっかし高いな

78名無しさん:2015/09/28(月) 18:41:43
人妻店は無料でって場合が多いからねぇ

79名無しさん:2015/10/07(水) 17:29:17
もかは墨入りなの?

80名無しさん:2015/10/15(木) 18:17:44
写メを見る限りあっても大きなのはなさそうだけどな

81名無しさん:2015/10/26(月) 12:02:54
>>77
HPにでかでかと即尺!って謳ってるんだから、もうちょっと利用しやすくして欲しいな
この値段じゃやるつもりはねーって言ってるようなもんだろ

82名無しさん:2015/10/26(月) 12:11:52
6,000円のはクイック即尺っていう特別なオプションみたいだな。玄関先での即尺だってさ。
そこまですぐじゃなくていいなら無料でやってるみたいだね

83名無しさん:2015/10/28(水) 22:23:54
じゅり
工藤静香似の満州

84名無しさん:2015/10/31(土) 16:39:26
満州ってどういう意味?

85名無しさん:2015/11/01(日) 04:32:15
「なな」さんは本当に綺麗なお姉さんでしたよ❗

86名無しさん:2015/11/06(金) 17:28:17
>>84

マ○コが臭うこと

87名無しさん:2015/11/16(月) 13:02:12
病気の可能性もあるからやだよね、満州は

88名無しさん:2015/11/23(月) 17:26:00
HP見てるとパッと見DBが多そうですが、やっぱり指名しとかないとマズイですかね?

89名無しさん:2015/12/01(火) 11:31:29
>>88
そう思うなら指名しといた方が安全だよ

90名無しさん:2015/12/10(木) 18:17:54
ダミーが多いんだよな

91名無しさん:2015/12/18(金) 12:48:25
実在するのは何割くらい?

92名無しさん:2015/12/25(金) 12:15:25
結局ダミー多いってのは嘘か

93名無しさん:2016/01/06(水) 17:15:36
出勤が日に15人もいるんだしダミーがいようがいまいが特に問題ないよな

94名無しさん:2016/01/07(木) 00:55:05
ひなのって辞めたのかな❓どこに行ったかわかる方いますか❓

95名無しさん:2016/01/07(木) 13:42:36
まだ在籍残ってるし、休んでるだけって可能性ない?

96名無しさん:2016/01/07(木) 22:42:21
結構ひなのは、休んでいるから、サービス良かったから、また会いたくてさ❗️早くでないかな❗️

97名無しさん:2016/01/08(金) 12:56:53
マメに出勤チェックするしかないね

98名無しさん:2016/01/15(金) 18:47:42
ひなのはどんなサービスしてくれたの?

99名無しさん:2016/01/16(土) 04:12:23
いつも、生入れ❗️顔射もあるけど、たまに中出ししてもばれなかった。アナルに指だけ入れてみた。

100名無しさん:2016/01/19(火) 11:25:46
そんなサービスしてくれるの❓


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板