したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【プルプルG】フェチM性感倶楽部【デリヘル】

1名無しさん:2014/03/17(月) 14:13:59
スレ違いの話題、嬢さまの誹謗中傷行為、コピペ行為、天蓋や基盤等の店舗に於ける禁止事項に関する話題は、
その一切を厳禁とする。

【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの フェチM性感倶楽部
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a1%a1%a5%d5%a5%a7%a5%c1M%c0%ad%b4%b6%b6%e6%b3%da%c9%f4
(PC/Mobile共通URL)

体験レポートの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しさん:2014/03/17(月) 14:14:32
天音 ほたるは、ありありなの?ありなしなの?

3名無しさん:2014/03/17(月) 14:15:06
まずはありありとありなしの意味を教えてくれw

4名無しさん:2014/03/17(月) 14:15:41
俺もあのNHは気になる。写真見る限りは相当かわいいんだが、
写メだと少し違うような・・・?

レポ求む!

5名無しさん:2014/03/17(月) 14:16:14
>>3
ありありは、竿・玉あり
ありなしは、竿あり、玉なし

玉あると男性ホルモン受信中になっちゃうからね。

6名無しさん:2014/03/17(月) 14:18:03
NH以外のおすすめはだれ?

7名無しさん:2014/03/17(月) 14:18:38
NHK以外   に見えた。「民放」と言いそうになった。

多少アブノーマルか多少変態ならNHも有りなんだろうか。
それともどんなに可愛くても、基本的に女好きな人にはNHは無理なんだろうか。
へたに可愛くないスタイル悪い嬢に当たるより、可愛いNHの方が良かったりするんだろうか。

ほたるで試してみてええぇぇぇぇぇっ!
とは思うが、ここってM専門なんだよなー。俺はMじゃねぇから駄目か・・・。

8名無しさん:2014/03/17(月) 14:19:15
なしなしならいいが
ありなしはちょっとな〜

でもほたるだったら挑戦してもいいかも〜

9管理人:2014/03/17(月) 14:20:20
以上ヘルス板に立っていたので移行しました

10名無しさん:2014/03/19(水) 11:28:55
かなり本格的に言葉責めしてくれるんだね
ホテルや自宅の壁が薄いと周りに聞こえて恥ずかしいかも?w

11名無しさん:2014/03/25(火) 19:36:58
飲尿した後もキス嫌がらなかった
ホンマええ子にあたって良かった

12名無しさん:2014/04/04(金) 19:06:10
それって誰と遊んだの?
ヒント教えて

13名無しさん:2014/04/08(火) 17:13:43
ドMのワタシはやっぱりCコースで遊ぶべきでしょうか?

14名無しさん:2014/04/16(水) 14:38:30
>>11
誰ですか!?

15<削除>:<削除>
<削除>

16名無しさん:2014/04/26(土) 23:09:03
あんじゅさんじゃない?

17名無しさん:2014/04/28(月) 17:25:23
>>16

あんじゅさんかな?
自分の時も色んなこと要求したけど従順に応じてくれたし

18名無しさん:2014/04/29(火) 01:13:20
従順てのとはちょっと違うと思うがw
優しいけど厳しいつーか

19名無しさん:2014/04/29(火) 02:07:37
厳しいか?

それに従順というより何でもウェルカムな雰囲気がある

20名無しさん:2014/05/12(月) 15:33:03
>>18

厳しくはないと思うよ。
しっかりとしたサービスもしてくれるし!!

21名無しさん:2014/05/20(火) 14:28:43
軽めのMだったら、厳しいかな?

22名無しさん:2014/05/22(木) 15:57:54
>>21
ハード(SM系)じゃない人を選べば大丈夫

23名無しさん:2014/06/05(木) 13:07:50
格闘プレイってどんなことすんだろ?

24名無しさん:2014/06/19(木) 19:30:01
ビール腹に蹴りいれてきたりすんのかな?w

25名無しさん:2014/07/03(木) 14:11:32
>>24

ビールがヒールに見えたw

Mの僕にはヒールで踏まれるのはロマン
っと言う訳で僕はCコースでお願いしますww

26名無しさん:2014/07/14(月) 11:26:30
>>25

目おかしいんじゃない?
眼科行く事をオススメする

27名無しさん:2014/07/20(日) 08:36:23
岬れおな、かけもち?

28名無しさん:2014/07/23(水) 14:29:05
>>27

そうなの??
系列店以外でってこと??

29名無しさん:2014/07/30(水) 01:54:57
<<27
あくまでも想像ですが…
スナイパが札幌市内全域出張するようになったと同時にれおな、レイカがフェチMに掲載されたということは…
フェチMのデリバリースタッフがスナイパも掛け持ちするようになったのでは?

30名無しさん:2014/07/30(水) 03:06:40
参考までに…
ほたるさんは悪くないけどプロフほどフェミニンではないよ。そこそこがっしりしてます。

31名無しさん:2014/07/30(水) 16:48:55
>>29

スナイパってプルプル系列だっけ?
デリのドライバーの掛け持ちってあるのかね

32名無しさん:2014/07/31(木) 13:16:06
先日遊んだ時、スナイパに電話かけて予約埋まってたからプルプルにかけたら、ほぼ同じ人が電話に出た。おまけに切らずに待ってる間のメロディが一緒。

33名無しさん:2014/07/31(木) 20:29:06
ほたるさん、1年ぶりに遊んだらホルモンのせいか胸も膨らんでキレイさ増してた。プレイもかなり慣れて上手になっていた。
ライブのNH・NQよりよっぽどハイレベル。
ちなみに過去レスに答えると、アリアリです。

34名無しさん:2014/08/18(月) 18:08:48
アリアリかー
迷うけど怖いもの見たさで遊んでみようかな?

35名無しさん:2014/08/19(火) 21:05:38
M性感でアナル責め楽しむ客ならニューハーフに逆アナルされることに興味持ってもいいと思うけど。
ペニバンより当たりはソフトで指の次に好き。

36名無しさん:2014/08/20(水) 14:25:12
抵抗があるひとはアナルうんぬんってのよりも性別が引っかかっているんじゃない?
いくらキレイでも男が無理って人いるだろうから

37名無しさん:2014/08/20(水) 23:54:52
書き込みしてるくらいだから興味はあるだろうけど。私の順位は
変態痴女>NH>ノーマル女

38名無しさん:2014/08/22(金) 06:53:50
体験談希望
花恋
あんな
藤華

39名無しさん:2014/08/24(日) 23:31:46
あんなはテクとか雰囲気作りとかは文句なかったけど、話がつまらない。
かつ長い。終わらせようとしてもダメだった。

40名無しさん:2014/08/25(月) 13:21:13
花恋
フェチなんでしょ、私のこと気に入ってくれたならこのぐらい平気でしょ、てなノリで延長やらOPやらすすめてくる
ルックス普通、身長盛り過ぎ、テクニシャン???

41名無しさん:2014/08/25(月) 18:29:24
体験談希望の女性のレポがすぐに書き込まれる
何て良スレなんだ!

42名無しさん:2014/08/25(月) 21:30:47
3人聞いて2人についてマイナス寄りコメントとは芳しくない。
お礼ついでに、個人的にまゆらさんは天性エロで良かったです。私は入店したてで遊んだ印象なので今なら更に良くなっているのでは?

43名無しさん:2014/08/26(火) 09:58:17
書き込みがない嬢はダミー?

44名無しさん:2014/08/26(火) 20:02:27
30日の出勤みたら専属ってニューハーフだけっていうのはどうなんだろう?

45名無しさん:2014/08/26(火) 22:58:17
水を差すようで悪いが俺まゆらだめだった。通常ヘルスノリの色恋営業と自己陶酔プレイ。。。

46名無しさん:2014/08/27(水) 17:19:05
>>45

まゆら賛否両論だね
おれは入ったことないが、風俗嬢のわざとらしい色恋には萎えるタイプだから無理かな?

47名無しさん:2014/08/27(水) 22:22:20
無理かもね。
ただ整形じゃなさそうなのに綺麗な顔だと思うよ。

誰か平日限定なあかりさんと早い時間の多い紅麗さんの感想もらえないかな?

48名無しさん:2014/08/28(木) 21:19:13
あかりはソフトプレイは何でもやってくれる。アナルいじるのも好きだけど、いじるのは下手の部類と思います。
紅麗はどんな責めもオールマイティーにこなすけど大概言葉責めはしてくる。個人的にはうるさい。
自分はとにかくアナルを上手にいじってほしいからどちらも呼ばない。

49名無しさん:2014/08/29(金) 14:17:35
>>48

貴重な情報ありがとうございます
オキニ晒しになるといけませんから、アナル責めの上手い嬢は自分で探すことにしますね

50名無しさん:2014/08/30(土) 01:38:14
アナルとなると結局2ちゃんにもあったけどあこ夏海あんじゅに落ち着く

51名無しさん:2014/08/30(土) 17:57:48
紅麗のアナルプレイは悪いわけではないけど、特化してるわけでもないということなので本人の名誉のために断っておきます。

52名無しさん:2014/08/31(日) 05:13:46
いおりは最近どう?
入店間もなくで遊んだ時は地雷感なく、今後の成長を期待できる印象があった。ルックスは微妙だけど。

53風俗wiki:2014/09/02(火) 19:37:55
9月1日 札幌 フェチM性感倶楽部

お尻を圧迫されながらペニスをしごかれると、今までにない感覚が押し寄せてくる感じですぐにもイッてしまいそうです。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/9%b7%ee1%c6%fc%a1%a1%bb%a5%cb%da%a1%a1%a5%d5%a5%a7%a5%c1M%c0%ad%b4%b6%b6%e6%b3%da%c9%f4

54名無しさん:2014/09/06(土) 17:11:19
提灯?

55名無しさん:2014/09/08(月) 17:25:02
いや
レイカは実際オレも遊んだけど、エロくてテクニシャンだった
提灯ってことはないと思う

56名無しさん:2014/09/15(月) 05:49:49
レア出勤の豊富藤華ってどうでしたか?

57名無しさん:2014/09/19(金) 21:12:27
レア出勤のましろは遊んだ人いますか?

58名無しさん:2014/09/23(火) 14:21:02
>>57

架空在籍なんじゃないの?

59名無しさん:2014/09/28(日) 15:05:45
>>58*
最近ポツポツ出勤していたからダミーじゃないのでは?

60名無しさん:2014/10/07(火) 14:12:29
>>55

レイカってレディスナイパーに同じ名前の人いるけど同一人物なのかな?

61名無しさん:2014/10/09(木) 07:27:17
>>60
レディスナイパーの板にもありますが掛け持ちの嬢は多いです。ニューハーフほたるも掛け持ちになった。

62名無しさん:2014/10/09(木) 14:14:56
へーそういうものなのか
掛け持ちしないと稼げないものなのかね

63名無しさん:2014/10/09(木) 21:31:00
ほたるの需要が少ないのは確かだがスナイパーに新人が入らないのも事実。ほたるはいい子だけどAF逆AFのオプションが高過ぎだから苦労してる。

64名無しさん:2014/10/10(金) 13:17:12
>>63

HPみたら6,000円かあ
都内の相場からしたら安い位だけど、すすきのだと高いほうなのかな?

65名無しさん:2014/10/10(金) 19:46:13
>>64
M性感の金額にプラスされるから。都内でも普通のニューハーフヘルスなら最初からAF逆AF込みが多いのでは

66名無しさん:2014/10/14(火) 06:18:10
要別板だけど、LIBEのNH・NQに比べたらほたるのプレイは十分いいよ。

67風俗wiki:2014/10/16(木) 18:15:31
10月上旬 札幌 フェチM性感倶楽部

上着を脱ぎ終わって彼女を見てみると、すでにさっきまでと顔つきが違っていて、Sモードに入っている感じでしたw
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/10%b7%ee%be%e5%bd%dc%a1%a1%bb%a5%cb%da%a1%a1%a5%d5%a5%a7%a5%c1M%c0%ad%b4%b6%b6%e6%b3%da%c9%f4

68名無しさん:2014/10/17(金) 13:32:51
>>66

NHとのプレイってどんななんだろ?
詳細なレポってどっかにない?

69名無しさん:2014/10/17(金) 14:48:46
普通のヘルスにアナルセックスがプラスされることが多い。竿あり嬢なら逆アナルプレイができる嬢もいる。M性感の客ならペニバンじゃなく本物を挿れて欲しい人が多いのでは。
本物はオモチャよりソフトな当たりで病みつきになる人も多い。
さらに上手なら嬢から口内射精してもらうパターンも。

70名無しさん:2014/10/22(水) 15:26:04
気持ちいいツボを自分で実感できているのがM性感でも強みになるのかな?

71名無しさん:2014/10/29(水) 14:10:54
>>69

詳しい説明を聞くと、興味がわいてきてしまうなw

72名無しさん:2014/11/04(火) 22:05:39
まゆらのお礼日記、あんじゅさんよりおそいな。

73名無しさん:2014/11/05(水) 22:53:08
>>72
お礼日記遅い嬢は人気かつ昼職持ちの人が多いから悪くないでしょ?

74名無しさん:2014/11/05(水) 23:07:48
悪くはない、早くみたいだけなのだ。

75名無しさん:2014/11/08(土) 03:01:06
>>74
まゆらさんと遊んでどうでしたか。レポを是非。

76名無しさん:2014/11/11(火) 11:01:13
>>72
今はあんじゅのほうが遅いだろ
まゆらは昼職持ちじゃないよ
昼職持ちは毎日昼から深夜まで鬼出勤しない笑
一度遊んだが、日記同様ナルシストぶりが鼻につく
ビジュアルはいいほうだと思うがなにかとわざとらしかった

77名無しさん:2014/11/19(水) 13:20:00
>>76
情報ありがとう!
一応ビジュアルはいいのか。

78名無しさん:2014/11/21(金) 00:09:10
>>77
実際写メは結構盛ってる、本人が言うほどキレイではない。言う事コロコロ変わるからメンヘラ気質だと思う。

79名無しさん:2014/11/21(金) 14:03:18
メンヘラはちょいキツいな
会話が噛み合わないとしんどいし・・
気になっていたが他の嬢にしようかな?

80名無しさん:2014/11/28(金) 15:15:16
藤華やましろと遊んだことある人レポお願いします。

81名無しさん:2014/12/09(火) 13:43:05
ましろは大きい女好きならいいんじゃないか?
ルックスも悪くないし
ちなみに基はありませんでした

82名無しさん:2014/12/10(水) 11:55:07
基ありって誰かいた?

83名無しさん:2014/12/16(火) 15:48:34
M性感じゃ基アリなんていないようなものでしょ。

84名無しさん:2014/12/16(火) 20:47:08
基を求める人がM性感行くもんじゃないし。

85名無しさん:2014/12/23(火) 06:47:00
板違いがかも知れないけど…
R30のあこがほとんど出勤しなくなった。すすきののM性感業界で消えられると非常に残念。

86名無しさん:2014/12/23(火) 15:33:05
>>85

確かに板違い
R30のスレ別板にあるからそっちで情報収集してみたら?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40816/1390281168/l50

87名無しさん:2014/12/26(金) 06:26:23
ほたるが出勤しなくなったような気がするんだけど。

88名無しさん:2014/12/26(金) 15:30:15
>>87

辞めちゃった?
とオレも気になっていたけど、元旦に出勤予定出てるね

89名無しさん:2014/12/26(金) 21:39:25
31〜2日までフェチM休業なのに?

90名無しさん:2015/01/01(木) 09:01:40
>>89
毎週木曜日に自動更新されただけ。

91名無しさん:2015/01/02(金) 10:22:49
あこは性竜門

92名無しさん:2015/01/02(金) 20:22:48
>>91
情報サンクス。連れの小橋ナミもいるね。
デリに移籍して欲しかった…

93名無しさん:2015/01/09(金) 15:08:58
>>87
やはり出勤しないね。
辞めた?
或は工事中?
或は性病?

94名無しさん:2015/01/23(金) 12:31:14
体調不良で長期休暇ってところじゃないかね

95名無しさん:2015/01/24(土) 08:28:00
東京進出の噂。

96名無しさん:2015/01/26(月) 14:12:02
プルプルGがってこと?

97名無しさん:2015/01/26(月) 14:20:53
すすきので箱でやってくれないかねえ

98名無しさん:2015/01/26(月) 18:43:47
>>96
95はホタルの話でしょ。

99名無しさん:2015/01/27(火) 08:56:51
豊富は、すぐうまるな。テクニックついてきたのか?

100名無しさん:2015/01/27(火) 13:20:11
>>99
系列のエステでうまってるからだろ

101名無しさん:2015/01/28(水) 05:07:33
>>100
どの店にいる?見つけられなかった。紅麗とか鰤時代の源氏名で系列にいたりするのは見つけたけど。
藤華は傀儡だけじゃない?ここはそんなに客来てるんだろうか?

102名無しさん:2015/01/28(水) 14:17:02
レベッカのこと?
そっちにも在籍してんの??

103名無しさん:2015/01/29(木) 00:49:20
見りゃわかるだろ写真もスペックも

104<削除>:<削除>
<削除>

105名無しさん:2015/02/06(金) 16:39:12
アナル舐めしてくれる嬢がいると聞きましたが、それは事実ですか?

106名無しさん:2015/02/06(金) 21:26:59
アナル舐めってそんなにレア?

107名無しさん:2015/02/06(金) 23:05:02
YESグループなら基本

108名無しさん:2015/02/08(日) 09:49:44
>>105
プロフィールに得意プレイで書いてるだろ

109名無しさん:2015/02/12(木) 20:57:17
新人の紫苑ってどこか他店で働いてた嬢?

110名無しさん:2015/02/15(日) 22:38:48
気になる

111名無しさん:2015/02/16(月) 19:20:56
前立腺マッサージに対する自信、信用していいのだろうか…

112名無しさん:2015/02/16(月) 22:11:02
どこかの店で働いていたんだろうな

113名無しさん:2015/02/24(火) 09:05:59
片桐さん辞めちゃった?

114名無しさん:2015/02/24(火) 16:08:42
>>113

この店のレベルに見合っていない嬢だからやむをえないでしょ

115名無しさん:2015/02/24(火) 18:31:48
入店の噂聞いた時から何でって感じだった。最近の鰤は素人ばかりだから。

116名無しさん:2015/02/24(火) 21:39:00
>>113
まゆらの嫌がらせで辞めたんじゃないの?

117名無しさん:2015/02/25(水) 12:09:17
>>116
むしろ鰤組の紅麗、実心、花恋のいびり?
まゆらっていびるほど賢く思わない。

118名無しさん:2015/03/02(月) 14:51:06
賢くないからいびるんだろ。

119名無しさん:2015/03/03(火) 22:54:43
誕生日の割引の時は、生年月日を証明するものいる?

120名無しさん:2015/03/04(水) 16:15:34
それは必要だと思うぞ
普通に考えて

121名無しさん:2015/03/04(水) 18:56:28
偽名で遊ぶ人が困るのか。

122名無しさん:2015/03/12(木) 12:39:12
まあ、誕生日を証明できるものにはほとんど本名書いてあるからなぁ

123名無しさん:2015/03/17(火) 22:33:38
スナイパー組復帰してる。

124名無しさん:2015/03/18(水) 13:40:10
みんなどっちで利用してるの?

125名無しさん:2015/03/23(月) 06:16:22
というか4月からスナイパーが合併するんでしょ。

126名無しさん:2015/03/23(月) 15:46:09
へーそれは初めて知った
ってことはスレも統合かな?

127名無しさん:2015/03/23(月) 21:31:57
スナイパー板が無くなるんでしょ。

128名無しさん:2015/03/29(日) 18:06:47
まゆらもブーリーにいたの?

129名無しさん:2015/03/30(月) 16:10:43
へーそうなんだ
嬢は移籍するときもちゃんとM性感で回るんだねw

130名無しさん:2015/03/31(火) 00:03:57
イエスGのどこか→プルプルクラブ→R30じゃないか

131名無しさん:2015/04/06(月) 11:09:21
確かそう、最初てか半分以上普通の箱ヘル

132名無しさん:2015/04/13(月) 17:15:38
黄金プレイ試したことある人いますか?

133名無しさん:2015/04/19(日) 18:38:35
スナイパーからレオナが先に移籍したと思ったら後日店が合併して、その矢先にレオナ退店。
いつからか夏海とNGになっていたんだろうか…

134名無しさん:2015/04/19(日) 22:52:08
>>133
変な憶測してないで本人に聞けば…

135名無しさん:2015/04/25(土) 05:26:39
紫苑、遙華、トミコ入った方レポお願いします。

136名無しさん:2015/04/28(火) 00:50:57
>>135
お前が入ってレポしろ

137名無しさん:2015/05/08(金) 15:46:53
>>131

まゆらはオリーブレベッカと掛け持ちじゃないの?

138名無しさん:2015/05/11(月) 08:55:45
>>137
よく読め、過去の話だ、
今はmフェチとr30と傀儡堂とオリーブレベッカの4つ掛け持ち。

139名無しさん:2015/05/11(月) 22:20:25
4つってwwwスゲー、借金か?

140名無しさん:2015/05/16(土) 10:31:31
約一年前に在籍していた神威蓮様復活してくれないかな〜いきなりいなくなっちゃってショックだった

141名無しさん:2015/05/18(月) 13:28:45
神威蓮ってそんなに良かったの?
気になっていたけど入らずじまいだった

142名無しさん:2015/05/18(月) 22:59:23
一瞬しか
いなくない?

143名無しさん:2015/05/19(火) 05:15:59
半年位在籍していたアイヴィが良かった。

144名無しさん:2015/05/19(火) 10:14:26
懐かしいな、あの頃は面白かったな。今もいい嬢いるにはいるが。あことレイカのいない今、デリ派の自分としてはもし夏海とあんじゅがいなくなったら非常に困る。

145名無しさん:2015/05/19(火) 13:42:37
>>141
ルックスも良かったし、プレイ中奴隷になりきれた
もっと慣れてたくさんプレイしたかっただけに残念無念

146名無しさん:2015/05/20(水) 15:18:39
>>143
どこかで復帰してないかねぇ
一度入りたかった

147名無しさん:2015/05/25(月) 11:46:25
好み別れるけどしほりも良かった。どこかのハプバーに出没しないかな…

148名無しさん:2015/05/25(月) 18:39:24
アイヴィは墨入ってたけどキャパ広くて良かった。

149名無しさん:2015/05/27(水) 06:07:09
紫苑ってどうなんだい

150名無しさん:2015/05/27(水) 17:25:58
>>148
お絵かきありだったのか
それでも入ってみたかったな

151名無しさん:2015/06/02(火) 16:50:38
夏海は都内に出張してんの?

152名無しさん:2015/06/03(水) 05:20:39
研修兼ねてアナルフレンズという店にゲスト出勤してた名残で今も東京に行くんでしょ。今帰って来てるんでは?

153名無しさん:2015/06/03(水) 12:52:06
今日は出勤になってるね
また7月に都内出張するみたい

154名無しさん:2015/06/08(月) 16:16:21
千葉ナギが最強

155名無しさん:2015/06/11(木) 13:16:00
何でやめるんかね。

156名無しさん:2015/06/11(木) 23:59:01
結局SMなら紅麗、痴女プレイならあかり、アナルなら夏海かあんじゅ、スカトロなら花恋なのか?

157名無しさん:2015/06/12(金) 13:02:09
かもね?
オールマイティな嬢なんてそうそういないと思うし

158名無しさん:2015/06/13(土) 22:40:00
もちろん夏海、あんじゅはいいけど、次世代アナル職人の登場が待ち遠しい。

159名無しさん:2015/06/15(月) 17:18:03
アナル職人はイボ痔のオイラにも優しくしてくれますか?

160名無しさん:2015/06/15(月) 18:04:14
夏海、あんじゅレベルなら痔を考慮しながら開発するレベル。

161名無しさん:2015/06/16(火) 01:09:30
テクニカルな部分ではふたりともプロフェッショナルでキャラが似てるようだが実際人柄は全然違うよな

162名無しさん:2015/06/16(火) 05:11:37
あんじゅのほうが年上だが夏海から教わった。そのせいかあんじゅのほうが控えめでサービス中心底楽しそう。夏海も楽しんでいるかもしれないがどや顔感あって、DKとかなるべくやらずに済ませようとしてるね。

163名無しさん:2015/06/16(火) 14:03:51
ありがとうございます
あんじゅで入ってみます

164名無しさん:2015/06/18(木) 11:55:36
夏海のほうが上手いとは思う。でもあんじゅは「うまやさしい」とでも言うところかな。

165名無しさん:2015/06/18(木) 14:48:58
優しさとか精神的なテクも重要やで

166名無しさん:2015/06/19(金) 20:58:11
千尋もアナル好きなタイプと思うけどテクやいかに。

167名無しさん:2015/06/20(土) 18:39:17
夏海は東京アナルフレンズ出勤をするようになってからそこのサービスくらいしかしなくなった気がする。だからDKとかせずに済ませようとしてるんじゃないかな。

168名無しさん:2015/06/21(日) 02:38:12
神威蓮様を超えるお方はいない

169名無しさん:2015/06/21(日) 05:12:43
>>168
知らないんだけど得意なプレイは何だったのでしょうか?

170名無しさん:2015/06/21(日) 20:22:11
>>169
人間椅子や圧迫プレイが良かったです。在籍期間は短かったですが、何よりルックスが素晴らしく女王様オーラありました。

171名無しさん:2015/06/21(日) 22:55:29
濃厚なキスとか優しくて激しい言葉攻めとかしてくれる嬢はいないものか

172名無しさん:2015/06/22(月) 16:04:15
>>170

そうなんですか?非常に興味があります
今は完全に風俗を引退されているのでしょうか?

173名無しさん:2015/06/27(土) 10:26:35
ここの前立腺責めって出し入れとかするの?
出し入れ多いと気持ちよくなくて苦手なんだけど気になってる

174名無しさん:2015/06/27(土) 21:07:59
嬢に止めて欲しいことを言えば問題ないでしょ。
少なくとも夏海、あんじゅレベルは無茶しないで気持ちよくしてくれる。
女王系に入らなければ痛いことしないと思う。個人的にあかりは下手な気がする。

175名無しさん:2015/06/27(土) 21:31:03
>>172
たぶん引退してるだろうね。SM自体が好きみたいだからプライベートでやってるかもしれないが。だとしたら羨ましすぎる

176名無しさん:2015/06/28(日) 22:22:00
なんて言うか人気、実力共に華があるキャストがいないな。夏海やまゆらじゃ役不足。二番手、三番手は何人かいてもエースがいないからゲスト出張とかで話題作りしてるようなもんか。

177名無しさん:2015/06/28(日) 22:56:04
>>176
夏海で十分
てか力不足な。役不足じゃなくて。

178名無しさん:2015/06/29(月) 00:45:13
>>177
正気か?夏海の顔はないだろ、冷静に口元見てみ。

179名無しさん:2015/06/29(月) 01:16:04
あかりさんってどんな感じですか?

180名無しさん:2015/06/29(月) 05:09:48
すすきのM性感業界で容姿とテクを兼ね備えた嬢って皆は誰と思って書き込んでるの?
この手の店を利用する人はテク重視と思っていたけど。あこや夏海のビジュアルじゃダメってこと?
あかりは個人的にはスケベというだけでテクのかけらも感じないしメイクキショイ。

181名無しさん:2015/06/29(月) 13:36:11
そもそもM性感ってビジュアルよりもプレイ内容じゃないの?
俺は普通に見れる顔なら納得してるけど
夏海のルックスで十分だよ

182名無しさん:2015/06/29(月) 20:00:28
>>180
テクないの?
気持ちよくさせてくれないと奴隷になれない

183名無しさん:2015/06/29(月) 21:49:29
>>182
奴隷の分際で偉そうな事言うな

184名無しさん:2015/06/30(火) 15:35:30
テク重視ならあかりを指名しなきゃいい話じゃん

185名無しさん:2015/06/30(火) 20:11:23
あかりは可愛いしエロいから指名する

186名無しさん:2015/06/30(火) 22:25:41
可愛い?笑笑

187名無しさん:2015/07/01(水) 05:00:58
顔については最近の写メ日記参照。

188名無しさん:2015/07/01(水) 11:28:26
俺の基準は、相性>プレイ>顔

189名無しさん:2015/07/01(水) 14:04:53
そんな貴方の基準でNo.1は誰?

190188:2015/07/01(水) 18:14:17
教えてどうにかなるもんでもないだろ。俺だってその日の気分によって何人かから指名してる。

191名無しさん:2015/07/03(金) 23:02:35
あぁ神威蓮様。一度で良いからお会いしたいです。

192名無しさん:2015/07/04(土) 10:16:53
ちひろが気になってるんだけどどんな感じですか?

193名無しさん:2015/07/04(土) 20:17:38
>>192
優しい系ソフト痴女。アナル勉強熱心やけどテクはあんじゅより劣る。乳首舐めは定評?本人曰く誉められることが多いらしい。

194名無しさん:2015/07/06(月) 18:04:12
ありがとう
ちひろいってみるわ

195名無しさん:2015/07/10(金) 07:45:57
参考になるね。

196名無しさん:2015/07/12(日) 05:27:19
藤華入った人レポお願いします。

197名無しさん:2015/07/13(月) 14:55:24
長身好きには良さそうだね
俺も気になってた

198名無しさん:2015/07/20(月) 19:40:47
まりんさんのレポください

199名無しさん:2015/07/28(火) 14:45:51
>>188
わかる
特にこういうフェチ系の店は美人でもノリが合わないと興ざめする

200名無しさん:2015/07/29(水) 16:53:27
誰もレポ書いてくれそうも無いから入りました。
紫苑。
ルックスまずまず。プロフのNG多かったから期待薄だったけど、裏切らない結果でした。
プレイの最初は足首〜腿のリンパマッサージ?から入り、リップはほんのちょっとしか口を付けない。アナルはゆっくり優しくいじってくれるものの、前立腺や精嚢腺といったツボには全く指先を当てることも出来ず、電マの助けで何とかフィニッシュ。
彼女はM性感嬢というよりエステ嬢と思う。たまに相性よければプロフでNGでもノリ良くやってくれる嬢もいるけど、彼女のNGはパーフェクト。

201名無しさん:2015/07/30(木) 00:58:15
>>200
NGがパーフェクトでしたか。言い得て妙というか。わかりやすいレポトンクス。

202名無しさん:2015/08/05(水) 19:44:03
NGプレイは絶対ダメってのはわかるけど、ちょっとくらいええやんwって思っちゃうよな

203名無しさん:2015/08/06(木) 22:44:59
200より追記
シャワーから最後までパンツ穿いたまま。脱いでとも頼まなかったけど。

204名無しさん:2015/08/07(金) 11:19:46
>>200
>>203
どこのボッタクリエステだよ笑
と思ったら系列エステの女だ、写メ日記同じだ。前立腺できると言うからかけもちで在籍させている程度か

205名無しさん:2015/08/07(金) 13:18:45
プルプルのエステといったらレベッカか
そういうコンセプトの違う店での掛け持ちはやめて頂きたいものだ

206名無しさん:2015/08/07(金) 19:44:09
前立腺出来るという次元ではなかったけど。

207名無しさん:2015/08/07(金) 22:56:49
それ店にクレーム入れるレベルじゃないか?

208名無しさん:2015/08/08(土) 02:30:09
そこまでとは思わないがオススメ文は盛り過ぎだろうな

209名無しさん:2015/08/09(日) 16:54:18
プルプルM性の実心さんってかわいいでしょうか?
体験した人教えてください。

210名無しさん:2015/08/10(月) 13:37:18
自分はそんなにかわいいとは思いませんでした
体液プレイを希望する人以外には特別指名する必要もないと思います

211名無しさん:2015/08/10(月) 14:32:31
ようはフィーリングの問題だからな
顔自体は特別可愛くないけどニコニコしてて嫌な感じはしなかったし
体液しないけど何回か気分で指名してる

212名無しさん:2015/08/10(月) 16:34:37
>>210,211
ありがとうございます。
参考にします。

213名無しさん:2015/08/10(月) 19:20:23
フィーリングやプレイの好みが合う嬢を見つけるのは難しいよね
顔見ただけじゃ分からないし

214名無しさん:2015/08/10(月) 19:23:38
この人にしようかなと思ってプロフィール詳細みると
ア○ルなめダメな人が多いんだね。ちょっと残念。

215名無しさん:2015/08/10(月) 19:37:40
それぞれ得意な分野が特化してる店だなって思う
実際210は合わなくても人気はあるみたいだしな
聖水ならみこ、黄金なら花恋、痴女ならあかり、前立腺ならなつみって具合にさ
ルックス重視なら写メ日記で顔出してるやつにすれば?

216名無しさん:2015/08/10(月) 20:06:30
>>209
年齢の割には若く見えるし愛想は良いがぽっちゃり。

217名無しさん:2015/08/11(火) 14:02:44
ぽっちゃりはどの程度でしょうか?
クレクレですみません

218名無しさん:2015/08/12(水) 10:57:19
写メとは顔違うよな。ルックススタイル顔の印象はこけし。

219名無しさん:2015/08/12(水) 18:28:17
ちひろどうですか?

220名無しさん:2015/08/12(水) 19:08:56
>>219
少しはスレさかのぼるとかしろよ

221名無しさん:2015/08/12(水) 20:07:08
ちひろのルックスについては記載されてなかったので…言葉足らずですみませんでした。

222名無しさん:2015/08/13(木) 05:50:35
ちひろの顔に極端な欠点はなかったと思う。
ただ、おばさんになりかけている感じはします。

223名無しさん:2015/08/13(木) 08:24:11
www

224名無しさん:2015/08/17(月) 16:24:45
おばさんと言えばあかりは年齢詐称しすぎだろう。クレイ≧あかり>あんじゅ≧ちひろ>まゆら>なつみ≧みこ?

225名無しさん:2015/08/17(月) 20:27:36
黒坂 愛はさらに年長でしょ。

226名無しさん:2015/08/18(火) 13:23:04
それって実年齢、何歳くらいなの?

227名無しさん:2015/08/18(火) 18:36:24
45くらいちゃうやろか。

228名無しさん:2015/08/19(水) 07:46:08
>>224
あかりクンはスペースバンパイアで男から精気を吸い取っているので、
歳を取りません。だから公表年齢は正しい(笑)
マジなレスはやめてね(笑)

229名無しさん:2015/08/19(水) 13:26:03
スペースバンパイアって何?

230名無しさん:2015/08/19(水) 17:30:28
>>229
スペース=宇宙 バンパイア=吸血鬼

231名無しさん:2015/08/22(土) 20:46:47
性感園時代の入店間もなく遊んだ時からそこそこの年っぽかった。
去年久しぶりに遊んだら、おぞましいメイクで登場。キャリア積んだ割にはアナル責めが全く気持ちよくなかった。
それでも予約で埋まることあるんだから人の好みは様々。

232名無しさん:2015/08/24(月) 23:36:37
ただのエロババアだからな、性感嬢じゃないわ

233名無しさん:2015/08/25(火) 13:49:37
一体どんな人が指名してんだろ?
興味出てきたw

234名無しさん:2015/09/01(火) 13:57:51
サービスが手コキメインでガッカリ

235名無しさん:2015/09/01(火) 14:14:18
誰と遊んで?

236名無しさん:2015/09/01(火) 17:56:00
プロフィールにフェラ×な子たくさんいるからそれか?

237名無しさん:2015/09/01(火) 20:36:35
SM寄りの嬢はキスフェラNGでも解るけど、アナル性感寄りの嬢がそうでは困る。

238名無しさん:2015/09/02(水) 02:05:18
>>200とかか?

239名無しさん:2015/09/02(水) 12:48:50
手コキメインでも言葉責めが上手かったり、前立腺のプロだったり+αがあればフェラなくても俺はOKだな

240名無しさん:2015/09/05(土) 23:50:34
如月ありさどうですか?

241名無しさん:2015/09/07(月) 14:09:25
自分も気になるけどニューハーフってとこで二の足踏んでるw

242名無しさん:2015/09/07(月) 21:44:48
如月ありさじゃなくてもNH入った事ある人います?自分はまだ無いんですどいいもんなんですかね?

243名無しさん:2015/09/08(火) 05:41:51
>>242
ほたる入ってます。
アリアリだし多少がっしり体型だけど性格良いし夏海さんから教わって前立腺も下手じゃない。
巨根で逆アナルされて逆射精を口に出してもらい、自分の精子も口移しで飲ませてもらいました。
舌も長いのかDKも気持ち良かった。
ライブのNHより絶対おすすめです。
アリサは知らないけどどうせNHと遊ぶなら性転換していないのと遊ぶ派です。

244名無しさん:2015/09/08(火) 11:40:42
ほたるさんいいよね。聖水がどうしてもでなくて頑張ってるのはホントかわいかったなあ…

245名無しさん:2015/09/16(水) 14:46:31
トミコレポお願いします。

246名無しさん:2015/09/17(木) 14:45:21
>>243
自分は興味ないけどNHに入る客って掘られたがる人が多いみたいね
潜在的なホモなのかな?

247名無しさん:2015/09/17(木) 17:04:44
ホモならNQも受け入れられそうだけど、俺はフェミニンな容姿に竿が付いていてアナル責めを受けることに快楽を感じる派です。女性のペニバン逆アナルより感触が優しく温かい。
やっぱり無機物より有機物。

248名無しさん:2015/09/18(金) 13:32:45
性癖も人それぞれだな
おれは♀以外は絶対無理だわ

249名無しさん:2015/09/19(土) 05:55:33
247ですが
あくまでもNHと遊ぶならであり、女性と遊ぶのは基本ですよ。
潜在的ホモ説に反論しただけ。

250名無しさん:2015/09/28(月) 13:28:32
で、如月アリサは結局どうでしょうか?
レポお願いします。

251名無しさん:2015/10/01(木) 18:58:25
夏海、最近ランク落としてるね。あかりとかより絶対テクあるのに。
出張とか休みとかあるし指名ランクが全てとは思わんけど、不可解。
花恋が上にいるけど入った人いますか?

252名無しさん:2015/10/01(木) 22:06:04
花恋入ってます。プロフより小さくて太め、神田さやかを丸くした感じ。
プレイは本人は楽しそうだが目が冷めてる。オプション入れてね、写メとるね、聖水飲んでね、延長する?要求がステップアップ。SMスカ好きの波長が合えば楽しめるかもね。

253名無しさん:2015/10/02(金) 05:50:14
レポ感謝します。
痴女からのアナルいじりが好きな自分には合わなさそうかな。

254名無しさん:2015/10/05(月) 12:17:44
翔野いおりってどっかにいた嬢だっけ?名前に覚えがあるけど。

255名無しさん:2015/10/05(月) 15:46:29
>>252

ここには情報なかったけど神田沙也加似なんだ
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001495163.html

256名無しさん:2015/10/05(月) 20:35:52
前にこの店にいた復帰組でしょ?

257名無しさん:2015/10/06(火) 17:00:44
>>255
神田さやかも丸いけどもっと丸い
目はつけまつ毛とカラコンケバめ

258名無しさん:2015/10/06(火) 17:22:17
>>256

どのくらい前に在籍してたの?

259名無しさん:2015/10/06(火) 20:42:14
二年前位。

260名無しさん:2015/10/07(水) 13:28:16
そうなんだ
その当時から利用してるけど気づかなかった

261名無しさん:2015/10/08(木) 21:49:01
三年前だったかも
でも一年近く在籍していたのでは。

262名無しさん:2015/10/09(金) 12:46:14
そうでしたか
いつもオキニばかりでしたので気がつきませんでした

263名無しさん:2015/10/09(金) 18:37:40
この板で評判良かったNHのほたる辞めたね。他店で働くってどこか知ってる?

264名無しさん:2015/10/09(金) 18:57:47
性竜門に移籍した。鳳美羽と友達みたいだし。デリに出てくれたら良いのに。

265名無しさん:2015/10/16(金) 06:16:40
時枝トミコ入りました。
スタイルスリムで色白、丸顔だけどルックスまずまずかわいい系。気持ち出っ歯?
DKとフェラねっとり上手だけど、スナイパー組にしてはアナル責めはイマイチかな。玩具使ってないと責めの引き出しが少ないみたいだった。フィニッシュの後潮吹きも成功したがハンドテクは自信ないらしい。
ほんわかアニメ声で独り言多くて会話噛み合わなかった。

266名無しさん:2015/10/16(金) 18:11:56
レポありがとう
俺は会話とかこだわらないけど、アナル攻めがイマイチってのがひっかかるな
悪くない嬢っぽいけど

267名無しさん:2015/10/18(日) 13:17:56
新人の小西雫はどう?
写メ日記で「アナル、前立腺、超絶得意」と自負しているけど。
ガッツリネイルしている嬢がこういうコメントしていることについキナ臭さを感じてしまう。

268名無しさん:2015/10/18(日) 16:11:57
ブリ嬢

269名無しさん:2015/10/19(月) 16:48:44
ブリッ子ってこと?

270名無しさん:2015/10/19(月) 17:44:54
あの爪は引くわ

271名無しさん:2015/10/19(月) 20:18:43
ブーリー

272名無しさん:2015/10/19(月) 20:34:43
ブリ嬢もピンキリでしょ。雫自身はどうなん?

273名無しさん:2015/10/19(月) 23:46:33
まーあの爪は無いわな

274名無しさん:2015/10/19(月) 23:54:50
掛け持ちってこと?

275名無しさん:2015/10/20(火) 12:52:44
ブーリーの伊藤サキだ。掛け持ちOKなんだな。プルプルもブーリーも。

276名無しさん:2015/10/20(火) 13:57:00
おおっぴらに掛け持ち認めてる店ってあるのかね?

277名無しさん:2015/10/26(月) 18:41:23
ホーレー線すごい

278名無しさん:2015/10/30(金) 06:25:59
大久保系でしょうか。

279名無しさん:2015/10/30(金) 18:18:19
大久保系って??

280名無しさん:2015/10/31(土) 00:21:10
ほうれい線なら大久保佳代子みたいな感じかと。

281名無しさん:2015/11/06(金) 17:27:34
なるほど意味が分かりましたw

282名無しさん:2015/11/15(日) 16:59:23
ヘブンの即姫割り引きつって新規のひとのみですよね?

283名無しさん:2015/11/16(月) 13:01:29
即姫割なんてどこにも書いてないけど・・・

284名無しさん:2015/11/16(月) 22:05:59
ヘブンでいますぐ遊べる女の子(いわゆる即姫ね)をみたら総額から2000円割り引きって表示ありますよね?

285名無しさん:2015/11/17(火) 16:25:34
そもそもヘブンの即ヒメってあてになるのか!?

286名無しさん:2015/11/18(水) 00:01:26
リピ利用でも適用になったよ。けど電話したらもう予約入った後だと言われたこともある

287名無しさん:2015/11/18(水) 07:19:36
えええ、適用になるんですね…
「今ヘブンみて電話してる会員の○○ですけど□□さんあいてますか?」
ってきいたら普通に通常料金だったから新規のみかとおもってました。

288名無しさん:2015/11/18(水) 13:41:27
そうなんですね
2,000円引きってことは指名料が引かれる感じでしょうか?

289名無しさん:2015/11/18(水) 23:15:35
>>287
即姫割って言ってないからではと
>>288
実質そうなりますね

290名無しさん:2015/11/19(木) 13:51:59
ありがとうございます
頭が整理できました

291名無しさん:2015/11/25(水) 16:04:45
僕が玩具になり本番しました。乳首潰されておもわず中にだしてしまいました ごめんなさい

292名無しさん:2015/11/27(金) 16:11:36
白石区で遊んだ時に出張代で4000円とられた。いつの間にか前の倍額に。

293名無しさん:2015/12/09(水) 14:04:24
サイトにも交通費2000円〜とか曖昧な表記になってるからね
事前に確認は必須だね

294名無しさん:2015/12/16(水) 13:52:05
>>291
誰さんでしたか?

295名無しさん:2015/12/17(木) 01:20:29
釣られるなバカ

296名無しさん:2015/12/17(木) 13:26:56
そうだ>>291は妄想のカキコミ

297名無しさん:2015/12/20(日) 18:47:39
妄想ではないです僕が道具になることなのでSEXではありません
長い時間で予約することをお勧めします

298名無しさん:2015/12/21(月) 10:55:06
Mさん僕だけじゃなかったのですね
病院行きます

299名無しさん:2015/12/21(月) 13:47:27
Mさんって誰の事?

300名無しさん:2015/12/21(月) 23:08:30
マジかよ観菜月らみぃ最低だな

301名無しさん:2015/12/22(火) 13:35:21
誰も観菜月って言ってないじゃん

302名無しさん:2015/12/23(水) 11:58:08
新人の黒咲しずかってどこかにいた嬢?

303名無しさん:2015/12/30(水) 04:59:26
黒咲しずかは元ブーリーの青山シズカだよ!

304名無しさん:2015/12/30(水) 07:08:34
なるほど。鰤流れ多いね。
…で、いいの?ダメなの?

305名無しさん:2015/12/30(水) 22:58:47
魔山ゆうかも流れて来ないかな〜

306名無しさん:2015/12/31(木) 07:18:02
魔山ユウカはビジュアルが質高く、血とか興奮する系だったけど、テクはイマイチな印象。なかなか脱がないし。

307名無しさん:2015/12/31(木) 11:26:51
元鰤でテクありは紅麗ぐらい
他はカス

308名無しさん:2015/12/31(木) 11:29:42
>>299
まゆらみこみなみみほましろ?

309名無しさん:2015/12/31(木) 16:16:20
>>306
あのこの前立腺マッサージすごくフィットしたんだよね。
尿道で遊んでいて、尿道から血が吹き出した時は流石に引いたいたのも、良い思い出です。

310名無しさん:2016/01/01(金) 00:16:11
ギャアアアアアア

311名無しさん:2016/01/01(金) 09:13:39
フィットする前立腺マッサージでそんなスプラッターなことになるか?やっぱり激しく刺激されているだけの勘違い性感の気がするけど。
ただこの店、夏海派閥が人気上がらないから客が求めるものが変わって来ているのかも。

312名無しさん:2016/01/01(金) 16:24:29
>>311
いや、尿道にブジーさしてあそんでいたのだよ。
前立腺マッサージは気持ちよかったね。

313名無しさん:2016/01/03(日) 07:28:24
とりあえずフェチMの話題に戻りましょう。
花恋に入ったけど。前立腺マッサージはそんなに下手ではなかった。ただ、態度が好きになれない。

314名無しさん:2016/01/04(月) 15:19:46
具体的にはどんな態度取られたの?

315名無しさん:2016/01/04(月) 21:56:22
手でいじって喜んでいるけど、入り込んでイチャイチャとかにはならない。SMプレイに寄った感じ。

316名無しさん:2016/01/04(月) 22:45:24
態度っつーかプレイスタイルじゃん。イチャイチャしたいなら普通のデリなのでは?

317名無しさん:2016/01/05(火) 01:59:01
俺行った時はオプションつけてとか延長しようとかこれ嫌これ駄目とかうるさかった

318名無しさん:2016/01/05(火) 06:14:04
まとめると仕事感が見え見えで、好きでやってる感じがイマイチ無いってところかな。

319名無しさん:2016/01/05(火) 17:31:35
ようやく概要が分かってきた
その接客なら俺はパスかな

320名無しさん:2016/01/05(火) 18:41:55
実心は表情は冷めた感じだけど接客は礼儀正しかった。口内NGだけどアナルいじりは上手やった。

321名無しさん:2016/01/08(金) 00:35:50
M性感で、嬢に自分の思い通りのことさせるの難しい
「あーお姉様、私のチンコを口で責めてザー汁吸ってくださいー!」みたいな?

322名無しさん:2016/01/12(火) 13:54:25
逆レイププレイ最高
嫌がってるのに無理矢理感じさせられて犯される
性奴隷みたいな主従関係ではなくて性のはけ口
ダッチワイフやオナホになった気分

323名無しさん:2016/01/12(火) 18:38:33
それってコースにないみたいだけど、頼んでやってもらってるの?

324名無しさん:2016/01/14(木) 20:52:49
夏海が長期休養。
すすきののM性感業界が一つの時代に幕を閉じたかも。
次世代アナルテクニシャンの登場が待ち遠しい。

325名無しさん:2016/01/15(金) 14:05:14
夏海は長期休養のままフェイドアウトする可能性ある?

326名無しさん:2016/01/15(金) 17:54:14
東京に行ってしまわないか心配。

327名無しさん:2016/01/18(月) 12:17:39
新人の神崎葵も鰤組でしょうか?

328名無しさん:2016/01/26(火) 13:01:58
>>325

可能性はあるかな。休暇中に何やってるかにもよるけど。
これが東京とかで新店の開店準備とかだったら退店するでしょ。

329名無しさん:2016/02/03(水) 08:49:37
自分はなかなか北海道に来れないのでお気にかくしなくレポします。まゆらさんは写メより綺麗だと自分は思いました。話もしやすくてメンヘラな感じはまったくありませんでした。プレイも合わせてくれて良かったです。あかりさんも気さくで特に化粧が変と言うこともなかったですしアナルのいじりかたもうまかったです。過去レスに悪く書かれている二人ですが、常にナンバー上位を維持している理由はわかりました。

330名無しさん:2016/02/04(木) 19:42:15
まゆらはむしろ黄金プレイの変態客の人気があるだけなんじゃねーの?w

331名無しさん:2016/02/04(木) 22:58:18
黄金プレイの変態客は花恋。夏海いなくなり3位に格上げw

332名無しさん:2016/02/05(金) 12:19:12
それを言ったら夏海辞めたおかげでデブスが謎の4位だったな。
あれのどこが良いのかわからん。
花恋はもとから人気あったし、夏海辞める前から夏海抜かしてた事もあったしな

333名無しさん:2016/02/05(金) 17:59:41
ちひろって写メよりかなりおばはんだった。先月は夏海いなくなりランキング入ったがそれまで出勤多くてもなかなかランキングに入らないのは、期待したぶんの容姿を満たさないからリピーターが少ないってことだろう。デブスは裏切り感が少ないからリピーターあるんじゃないか?客が容姿を期待しないぶんテクは満たしてる。

334名無しさん:2016/02/05(金) 20:44:05
この手の店は容姿よりテクかどれだけマニアの太客つかむかだろ
容姿重視ならあかり夏海ミコはランキング入りしない

335名無しさん:2016/02/05(金) 23:50:41
神崎葵ってどうなの?
年齢はちょっと高めだけど

336名無しさん:2016/02/06(土) 00:45:27
見た目をカバーするテクニックと人柄が人気の理由なんじゃないか?テクニックも人柄も客によって賛否両論だろうが。どちらにせよランキング上位維持してる嬢さんはそれなりの理由があるんだろう。

337名無しさん:2016/02/12(金) 12:46:08
なるほど
それはそうですよね?
今度指名してみることにします

338名無しさん:2016/02/12(金) 22:16:09
誰の話かわからねえ

339名無しさん:2016/02/22(月) 12:33:11
こういうお店の本指名率とかは重要だよね

340名無しさん:2016/02/22(月) 15:40:16
本指名率だと指名だけしか接客しなければ100%。むしろあてにはならない。ネット指名が増えたら率はさがるから本指名しかつかないようにしたら必然的に上位になるシステム。

341名無しさん:2016/02/22(月) 16:16:29
なるほど
そういうことも気にして見なきゃいけないのか

342名無しさん:2016/02/23(火) 17:39:26
リピート率高いって書いてるあんじゅ、たいして指名率も高くない。出勤少ないのに指名率低い。
自分で人柄がいいように語るところも鼻につく。ナンバー嬢のほうが変なアピールせず実際会ったら人柄もよくて指名率高い。

343名無しさん:2016/02/23(火) 22:24:10
花恋も実心もそんなに悪かったら指名するやついないだろ?叩いてるのって本当に客なのか?それに負けてる嬢な気がするが?

344名無しさん:2016/02/26(金) 01:42:24
ここのグループのランキングは不正

345名無しさん:2016/02/26(金) 11:05:44
顔射とかで精子浴びてくれる人いない?

346名無しさん:2016/02/28(日) 18:54:43
顔は趣味でテクはマニアじゃなければあかりまゆらあんじゅかれんみこから選べば安心って言う前提で良い?

347名無しさん:2016/02/29(月) 13:13:13
>>345

M性感て何なのかってのを調べてからにしたほうがいいぞ?初心者くん

348名無しさん:2016/03/02(水) 10:11:17
>>346
あかりはテクってよりは雰囲気とかだと思う

349新参:2016/03/02(水) 18:46:46
結局今日の出勤は誰に入ればいいんだよ!
教えてください、偉い人。

350名無しさん:2016/03/02(水) 19:15:55
ちひろは?

351名無しさん:2016/03/02(水) 22:55:41
>>344
ランキング出たね、今回も不正?

352名無しさん:2016/03/03(木) 00:53:59
不正はないだろ。らみぃをわざわざ3位に入れる意味は?認めたくないのはなかなか上位ランキング入れない不人気嬢だなw

353名無しさん:2016/03/03(木) 07:45:32
不正ではないだろうな。
出勤の少なかったみこがランクダウンして期間限定のレア出勤のらみぃが3位。
妥当なランキングなのでは?

354名無しさん:2016/03/03(木) 11:32:32
不正書かれたから今月は正しくしたと見た

355名無しさん:2016/03/03(木) 18:57:25
なんだそりゃwここだけでしか騒がれてないのにそりゃないだろw

356名無しさん:2016/03/03(木) 20:24:17
不正って言ってるやつは7〜8位がもっと上位だといいたいのか?みこや花恋がわりと上位なのがおかしいって意味か?

357名無しさん:2016/03/03(木) 23:09:59
毎回ではないが花恋みこの週末の予約の取りずらさは指名してるやつならわかるはず。
とくに花恋な。
いつか2人と3PでW聖水お願いしたい。

358名無しさん:2016/03/04(金) 01:30:32
ブーリーから栗原しほちゃん移籍したの?
神埼?

359名無しさん:2016/03/13(日) 05:49:05
葵も鰤流れ?
すっかり元鰤ばかりの店になってしまったね。
シホ改め葵のサービスは如何に?

360<宣伝は全て削除>:<宣伝は全て削除>
<宣伝は全て削除>

361名無しさん:2016/03/14(月) 13:44:46
入った人の情報が欲しいよね

362名無しさん:2016/03/16(水) 11:19:20
紅麗
実心
花恋

しずか

他に鰤組いますか?

363名無しさん:2016/03/16(水) 21:59:51
M系だから鰤から入りやすいのかもね
店というよりは人で選ぶからどちらでもいいなぁ
シホサービスまた受けたいから利用してみるかな

364名無しさん:2016/03/17(木) 05:32:40
黒坂愛も鰤流れ。かなり高齢になったのでは。

365名無しさん:2016/03/17(木) 09:46:45
今プロフ見直したら、黒坂じゃなくて黒板…って、コクバン!?(笑)

366名無しさん:2016/03/17(木) 16:41:03
スタッフの打ち間違えか!?w

367名無しさん:2016/03/17(木) 19:35:28
くろいた

368<宣伝は全て削除>:<宣伝は全て削除>
<宣伝は全て削除>

369名無しさん:2016/03/22(火) 15:24:26
貴和子のレポお願いします!

370名無しさん:2016/03/26(土) 15:01:05
Renは鰤流れではないんでしょうか。遊んだ方、レポもお願いいたします。

371名無しさん:2016/04/01(金) 11:30:45
Renむっちむちでエロいスタイルだったけどちょっとサービス雑に感じた
でも時折見せてくれる笑顔とテクで全部許せたわ。てか鰤流れってどゆ意味?

372名無しさん:2016/04/02(土) 19:31:25
店舗型イッツブーリーからの移籍。
レポありがとうございます。

373名無しさん:2016/04/03(日) 00:05:31
神埼葵のレポお願いします
ほんとにシホなの?

374名無しさん:2016/04/04(月) 13:47:34
えっ?シホってどこのシホ?

375名無しさん:2016/04/05(火) 01:27:08
鰤流れのシホでしょ

376名無しさん:2016/04/05(火) 11:24:27
やめるとか店移るとか教わらなかったってことは関わりたくない客だってこと察して欲しいナー

377名無しさん:2016/04/05(火) 14:01:56
そういう空気を読めない客がこっちでも指名しにくる

378名無しさん:2016/04/06(水) 00:02:51
やだわあ

379名無しさん:2016/04/06(水) 01:22:46
>>376からの三人は辞めるとか店移るということを教わることができるほど風俗に入り浸っている常連
そこまで通いつめるってどんだけ?w
彼女の一人も作れずに風俗でしか発散できないだなんてカワイソウな人生だなー
いい金づるってことを気が付くのはいつの日か・・・
がんばっ!w

380名無しさん:2016/04/06(水) 01:26:14
>>379
このスレ見ながらシコシコ書きこむお前もどうかと

381名無しさん:2016/04/06(水) 20:24:32
オマエモナ

382名無しさん:2016/04/11(月) 17:45:55
実心の顔面は最低レベルでした

383名無しさん:2016/04/11(月) 19:56:59
>>382
前からデブスって書かれてたじゃん?
何を今更www

384名無しさん:2016/04/21(木) 16:27:58
佐倉結とか皐月まりんってレア出勤ですぐ予約埋まるけどサービスはどうでしょうか?

385<宣伝は全て削除>:<宣伝は全て削除>
<宣伝は全て削除>

386名無しさん:2016/04/30(土) 10:55:18
新人の美月かえでって他店にいた嬢?誰かご存知でしょうか?

387名無しさん:2016/05/01(日) 11:26:07
>>386

388名無しさん:2016/05/06(金) 22:12:19
>>387
何?

389名無しさん:2016/05/09(月) 18:25:55
間違って投稿したんじゃない?

390名無しさん:2016/05/11(水) 13:58:25
最近増えたNHキャストはサービスどうですか?過去にほたると遊んだときはすごく満足したけど、それ以来知らないのでレポお願いします。

391名無しさん:2016/05/11(水) 21:13:09
葵あき気になる

392名無しさん:2016/05/12(木) 11:44:20
俺も
入ったらレポお願い

393名無しさん:2016/05/12(木) 18:40:59
プロフ画像は結構男っぽいよな

394名無しさん:2016/05/13(金) 08:27:03
たぶんLIBEにいたんじゃないか?本人の質はわからんけど店は地雷。

395名無しさん:2016/05/13(金) 12:53:59
地雷って何を根拠に言っているんだ?

396名無しさん:2016/05/13(金) 19:47:20
3人ほど遊んで誰も良くなかったから。
プロフ写真の加工度合いがそんじょそこらの風俗と比べものにならないくらい別人化していた。サービスも糞だった。
ただフェチMに来た嬢は遊んでないからわからんよ。

397名無しさん:2016/05/15(日) 19:44:45
在籍長いけどたまにしか出勤しない松永朋美ってどうですか?

398名無しさん:2016/05/15(日) 22:54:52
>>397
プルプルで、唯一失敗したとおもった。

399名無しさん:2016/05/16(月) 07:36:40
詳しくお願いします。

400名無しさん:2016/05/16(月) 17:19:23
あき入りましたよ。
LIBEにいたアキさんです。
普通に女性にみえますよ。まあおそらく地がMなのか責めは言うほどすごくはないですが…
フェラは女性より上手かもですw

401名無しさん:2016/05/16(月) 23:51:10
>>400
情報ありがとうございます。
プロフ画像を見て微妙かなと思ってたんだけど、普通に女性に見えるなら行ってみようかな。
ところで、胸はありましたか?
あと、声はやっぱり男が残ってますか?

402名無しさん:2016/05/17(火) 03:29:09
胸はちいさいですがありました。
声は女性でしたよ。
カラダつきも女性です。
ただ身長はでかいので初見はおっ!とおもいますがベッドに移ればとくに気になりません。

403名無しさん:2016/05/17(火) 17:30:38
長身フェチなので初NHチャレンジしてみるかな。
前々からNHには興味あるんだけど、なかなか踏ん切りがつかないんだよなー

404名無しさん:2016/05/19(木) 09:30:57
普通にLIBE行けばいいだろ
あっちはAFも逆AFもデフォだし

405名無しさん:2016/05/21(土) 19:17:07
美月かえではどうでしょう?

406名無しさん:2016/05/23(月) 15:19:22
カキコミ多くなってきて良スレになってきたね

407名無しさん:2016/05/27(金) 11:01:35
あんじゅって小さいのにかっこいいよな

408名無しさん:2016/05/29(日) 05:08:45
カッコいいという形容が合ってる気はしないけど、いい嬢なのは誰しも認めるのでは。
技よしノリよし見た目よしな嬢は他にいませんか?

409名無しさん:2016/05/30(月) 12:12:48
あんじゅ
俺も入ってみようかな

410名無しさん:2016/06/10(金) 18:44:33
S役はやっぱりかっこいいと映えるよね

411名無しさん:2016/06/13(月) 02:28:25
千尋は写メ日記と全然違って清潔感がないオバハンでプレイも自己陶酔がすごくて引いた

412名無しさん:2016/06/13(月) 11:55:05
マジかよ
気になる嬢だったけど入るのやめようかな

413名無しさん:2016/06/14(火) 09:04:35
清潔感がないとまで思わなかったが写メ日記より加齢感は否めないね。指短くて私のツボに届きませんでした。
私も次はない。

414名無しさん:2016/06/14(火) 13:00:12
最近は写メも加工できる時代だからな
何を信用すればいいのやら

415名無しさん:2016/06/14(火) 14:08:54
>>411
自己陶酔酷いのナンバーワンはまゆら

416名無しさん:2016/06/15(水) 08:56:58
長期休養してる夏海さんてここでの評判がいいけど、そんなにルックスやテクニックがいいのですか?

417名無しさん:2016/06/15(水) 12:17:20
でしょうね
復帰したら入ってみようかと思ってる

418名無しさん:2016/06/15(水) 14:52:08
夏海はアナル開発のテクニックでしょ。顔は良い部類ではない。
あこと夏海がアナル開発の二大巨頭だったけど今のススキノは誰が上手かな?

419名無しさん:2016/06/16(木) 05:37:31
夏海はルックスは期待しないほうがいい
機械的にアナルを責めてほしい人向け
愛想がないしエロくもない

420名無しさん:2016/06/16(木) 11:10:55
うーん・・
テクはあるんだろうけど愛想がないのはなぁ・・

421名無しさん:2016/06/16(木) 13:16:34
性格とアナル開発のテクならあんじゅは兼ね備えてるほうだと思う。

422名無しさん:2016/06/17(金) 02:20:16
俺も夏海合わなかったから夏海派のあんじゅどうかなと思ってたけど人当りもいいし全然良かった
言葉攻め苦手な俺には丁度良い
当り前だが若いのと遊びたければ奨めない

423名無しさん:2016/06/17(金) 14:03:11
いずれにしても今は夏海と遊べないからダメ出し不要。
現役在籍嬢のアナル職人はあんじゅ以外にいませんか?

424名無しさん:2016/06/17(金) 20:17:01
千尋は?
Twitterやらブログにアナル関して夏海みたいな事よく書いてるが実際は?

425名無しさん:2016/06/17(金) 20:26:37
派閥も夏海サイドだけど俺のツボに届きませんでした。指が短いのか。好きこそモノの上手なれといかないパターンと思います。

426名無しさん:2016/06/17(金) 20:57:52
千尋何か違うんだよな。アピールする割に技術が伴わない感じ。タッチも強すぎる。そもそもドライに到達していないのにドライで逝ったねと言われる(笑)

427名無しさん:2016/06/19(日) 00:54:19
千尋でドライ到達できた人いる?

428名無しさん:2016/06/19(日) 17:44:37
千尋と2回遊んだけど最初はドライどころか射精も出来ず、悶々としてハシゴでれおな呼んでイキまくった。
2回目は先に実心と遊んでドライでイキまくった後に呼んだ。感度上がったはずなのに心底からドライにならず、かろうじて射精だけした。
何か違うっていう言葉はピッタリはまると思います。
夏海サイドと違う嬢でアナル開発上手なのは誰かいませんか?
しずか

Ren
とまだ遊んでないけどどうですか?

429名無しさん:2016/06/20(月) 01:48:50
あんじゅさんとか葵さんは相手を喜ばせようと感じられるけど千尋は自分だけが楽しんでる感じ。アナル責めも痛かった。

430名無しさん:2016/06/20(月) 07:53:33
>>418,>>419

俺の個人的感想だけど、アナル攻めというより、アナルとペニスの複合技がうまいんだと思う。
アナルとペニスを同時攻めして、ペニスでイキそうになると、アナルから指を抜いて、最後は前立腺刺激だけでイカせるのがうまい。
そうするとペニスがくすぐったくならず、そのまま何回もペニスでイクことができる。


431名無しさん:2016/06/20(月) 08:28:30
そうやって男性機能を維持しながらアナルで気持ちよくなることを目指すのがベストと考えてるから良いでしょ。
ガンガン突かれるのが好きな人には合わないだろうけど私は夏海の責めが好きです。
感度上げるための全身リップとかもしてくれるし悪くないと思うけど。

432名無しさん:2016/06/20(月) 13:23:25
ここまでくると個人の相性の問題だと思うけどなぁ

433名無しさん:2016/06/20(月) 17:49:25
いくらサービス業とはいえ、嬢にとっても合う合わないあるだろうし。

434名無しさん:2016/06/20(月) 23:33:28
合う合わないはあるだろうが書き込み見てるとアナルは夏海、あんじゅ、実心が良さそうだな。

435名無しさん:2016/06/21(火) 00:02:01
クチコミ書きたいけどこれ以上予約取りずらくなったら困る笑

436名無しさん:2016/06/21(火) 01:21:09
430、431

あれホントに不思議だよね。一度オーガズムに昇りつめても、賢者モードにならず、気持ちよさが続くんだよね。
オーガズム時が10の快感だとすると、イッても5の快感があり、そのまますぐにまたイってしまうのの繰り返し。
そのループに入ると、全身リップ&前立腺攻めでもイカされてしまう。

437名無しさん:2016/06/21(火) 11:46:45

全身リップと前立腺攻めでドライオーガズムに達するってこと?

438名無しさん:2016/06/23(木) 13:42:07
437

ドライは未達。
だけど、夏海さんだと何回も射精してしまう。
1度射精しても、いわゆる賢者モードにならず、気持ちいいのが持続して、またすぐに絶頂まで達してしまう。
そのときにアソコに触れなくても、乳首舐めか指での前立腺刺激で達してしまって射精してしまうんだよね。
こんな人いる?

439名無しさん:2016/06/23(木) 22:49:00
>>438
夏海には入ったことないがあんじゅとみこで似たような経験がある。

440名無しさん:2016/06/24(金) 03:18:53
それ全然気持ち良くないだろ
MAXの半分くらいの快感しかない
逝った感もないから俺は嫌い
手コキで発射寸前に止められて何もしてないのに
精子だけが出ちゃうようなもんだ

441名無しさん:2016/06/24(金) 05:23:11
人それぞれだからこそあかり・まゆら・紅麗にも需要がある。
でも早番の紫苑は本当にダメと思います。

442名無しさん:2016/06/24(金) 11:35:03
それはそうだよな
俺も合う合わないあるから順番に入ってみようかな

443名無しさん:2016/06/24(金) 11:38:46
>>440
いや反対に気持ちいいのが何度も続く、何度も気持ちよく何度も達した上で最後にいつも通りまたはいつも以上の快感でMAXに達するから不満は全く無い

444名無しさん:2016/06/24(金) 12:02:24
>>441
紫苑は何がダメ?
見た目良さそうなのに

445名無しさん:2016/06/24(金) 12:38:45
紫苑はただのエステ嬢。アナルに指入れてブルッてるだけで何にも気持ちいいところに当たらない。全身リップもほとんどしない。挙げ句の果てにふくらはぎマッサージし始めた。
トップレスにしかならないし、全くエロい気分に盛り上がらない。

446名無しさん:2016/06/24(金) 23:32:02
あんじゅ◎
遥華◯
千尋×
葵△

447名無しさん:2016/06/25(土) 05:20:18
現在籍嬢であんじゅ以外に◎は居ないの?

448名無しさん:2016/06/26(日) 00:32:36
紫苑は昔系列店で遊んだことあるけれど地雷だったなぁ。
確かに見た目は綺麗なんだけれど全くやる気が無い感じ。

449名無しさん:2016/06/26(日) 01:42:45
>>447
アナル攻めに限れば夏海不在の今はあんじゅしかいないだろうな
SM要素強めで遊ぶなら年増で小柄な紅麗か若手で大柄なみなみのどっちか好みの方で
ゲスト女王様は一度勘違いな奴に当たってから遊ぶのやめたわ

450名無しさん:2016/06/26(日) 22:49:31
>>449
勘違いゲスト女王って誰?

451名無しさん:2016/06/27(月) 12:41:33
無難にあんじゅに入っておくかなぁ

452名無しさん:2016/06/27(月) 23:51:56
440

いや普通に気持ちいいよ。
ループに入ると、ペニス刺激されるとあまりにもすぐにイッてしまうので、ペニス刺激は控えめにしてもらうけど、
それでも乳首攻めやアナル攻めで射精感が高まってきて、そのままペニスで昇天してしまう。

453名無しさん:2016/06/28(火) 12:46:35
そうなんですね
ますます興味が湧いてきました

454名無しさん:2016/06/29(水) 05:21:01
実心のアナル責めも悪くなかったよ。
上の書き込みでデブスとあり、否定しないがうまければ気にならないけどね。
鰤から来たキャストでアナル責めが上手な嬢はいないの?

455名無しさん:2016/06/29(水) 11:17:42
最近はホスラブよりこちらの方が盛り上がってるな。変な叩きもない。

456名無しさん:2016/06/29(水) 11:54:41
貴和子は合わなかったな
AコースなのにSMぽいことされて、やめてほしい時の合言葉で「お許し下さい」っていっても
「じゃあ、何ができるのって?」って聞かれながらそのまま続けられて頭ぽかーんとしたわ

457名無しさん:2016/06/29(水) 12:04:37
本気でやめて欲しいのに続けられるのは興ざめ

458名無しさん:2016/06/29(水) 14:53:38
これは100%嬢が悪い。
そういう合言葉でちゃんとプレイを止めるってのこういうSMプレイ的なものでは常識。
そうじゃなきゃ安心してプレイできないからね。

459名無しさん:2016/07/02(土) 14:24:50
まさに今ゲスト出勤してる嬢ね。もともと興味ないからいいや。
この店でもあんじゅしかアナル責め期待できなかったらススキノ全体の問題だ。
マジおすすめ教えてください。

460名無しさん:2016/07/03(日) 14:01:36
>>454
鰤からでうまいのはみことくれい。
あとは微妙

461名無しさん:2016/07/04(月) 10:14:01
千尋のお礼日記は実際の内容と異なるから参考にならない。俺への日記がまさにそうだった。

462名無しさん:2016/07/04(月) 11:20:43
>>461
違うってどんな風に?

463名無しさん:2016/07/05(火) 07:13:48
NHのほのかってお姉さんコレクションでNo.2みたいだけど、こっちでM性感プレイちゃんとしてくれるの?入った人レポお願いします。

464名無しさん:2016/07/05(火) 13:16:47
NHのレポってあまり見ないからね
僕からもお願いします

465名無しさん:2016/07/05(火) 19:29:34
>>462
俺がすごい敏感で反応が良かったふうに書かれてたけど、実際は向こうのひとりよがりプレイでドライもウエットも達成できなかった。痛かったけど気を遣って言わなかった俺も悪いが。

466名無しさん:2016/07/05(火) 20:44:48
>>465
それって実は千尋あるある?
俺も気持ちよくないのに満足させた体で書かれていた。
後日遊んだ夏海はアナル触ると他人のいじった形跡がわかるらしく、「なんでこんなところ触ったんだ?」ってダメ出ししていた。

467名無しさん:2016/07/06(水) 11:52:39
うーん
自己満足だけで完結しちゃうとなぁ。。

468名無しさん:2016/07/10(日) 22:58:49
合点がいったわ

469名無しさん:2016/07/11(月) 00:57:28
夏海さんから教わったはずなのに?

470名無しさん:2016/07/11(月) 12:51:54
個人の能力の問題もあるんだろうね

471名無しさん:2016/07/11(月) 13:41:54
相手が気持ちいいのか痛いのか、ドライで達したのか達してないのかの判断すらままならないのではいただけないな

472名無しさん:2016/07/12(火) 17:02:13
>>471
判断できてないだけでなくて、イッてないのにドライでイッたと断定してくるからなあ、、

473名無しさん:2016/07/13(水) 21:23:26
鮎川千尋すげーな 笑 ここの書き込みを見る限りいい所一つもないですね

474名無しさん:2016/07/14(木) 01:27:56
アナル以外ならいいんじゃねーの

475名無しさん:2016/07/14(木) 12:02:32
まーそんな感じですよね

476名無しさん:2016/07/14(木) 15:35:48
アピールしてこなければそんなに悪い嬢じゃないんだろうけど自分のテクニック酔いがすごいんだよな、、、
前立腺なら私におまかせとか言ってたけど夏海やあんじゅに全く及ばないのに何を言ってるんだろうと思う

477名無しさん:2016/07/15(金) 01:08:48
>>472
写メ日記のお礼のやつ?見てドライ成功率高いと思ってた。

478472:2016/07/15(金) 02:27:05
>>477
スレ見る限りドライイッてないのにドライと書かれたのは俺だけじゃないようだ

479名無しさん:2016/07/15(金) 12:02:19
本人の自己満足なのか!?

480名無しさん:2016/07/19(火) 18:17:58
そういわれてみたら本指名ランキングで全然名前を見ないもんなあ、、

481名無しさん:2016/07/19(火) 22:18:53
クレクレだけでは盛り上がらないだろうからレポします。
香坂ほのかに入りました。タッチ、リップ、アナル責めなどはまだまだ当たりの硬さがあり上手とは言えないけど、性格良く向上心旺盛で将来性あると思う。ぺニスは玉無しとあって起ちがイマイチながらもそれが幸いして逆アナルがソフトで気持ち良かった。
如月ありさはテクで間違いないと教えてくれたのでまた遊ぼうと思います。

482名無しさん:2016/07/20(水) 12:24:12
良レポありがとう

483名無しさん:2016/07/22(金) 08:19:53
481より続報
後日、アナル痛い。やはりオカマの手指は大きいか。ノリで広げられたのが堪えてます。
嬢は悪い娘じゃないけど、希望はしっかり伝えましょう。

484名無しさん:2016/07/22(金) 11:40:46
続報までありがとう
良レポ続くといいね

485名無しさん:2016/07/31(日) 22:20:20
ここDKしてくれる子いないって解釈でおけ?

486名無しさん:2016/08/01(月) 05:07:46
>>485
なんで?プロフで◎の娘は大丈夫なのでは?
SM色の強い娘は出来ないのが多いけど、M性感メインの娘は可能が多いのでは?
微妙に距離を保とうとする娘はいるけど。

487名無しさん:2016/08/01(月) 05:26:50
>>486△の子はできないと見ておけ?

488名無しさん:2016/08/01(月) 10:46:25
お気には△だけどしてくれる時としてくれない時ある。流れによってだし期待しないでしてくれたらラッキーくらいで思ってる。絶対されたいなら〇の子選べよ。

489名無しさん:2016/08/01(月) 17:01:26
>>488△の子にされるのが嬉しいやん?笑

490472:2016/08/01(月) 19:34:28
>>489
そういうヤツは一生無理ぽ

491名無しさん:2016/08/02(火) 05:53:58
DKに限らずプロフの印が本人の意思と異なるケースも少なからずある。
まゆらと新人時代に遊んだ時、「キス大好きなんだけどたくさんしてもいいですか?」と向こうから言ってきた。にもかかわらずプロフで△。口内も×でもやってくれる娘もいる。自分はフィニッシュで精子を口移しされたいと伝えるけど、「そうやって飲んでくれるんだったらやってあげるよ」と言ってくれることも少なくない。

492名無しさん:2016/08/02(火) 12:10:04
そういうのって意外とお店が勝手に決めてること多いよね

493472:2016/08/02(火) 15:08:59
ここに限ってはそれはないだろ、写メ日記でもプロフィールのQA変えたとか書いてる嬢いた

494名無しさん:2016/08/02(火) 19:52:42
先日遊んだ娘は口内NGとプロフにあること尋ねたら「えっ、ウソ!?大丈夫なんだけど」って言ってた。
何がNGか直接聞いた時にアナル舐めはごめんなさいと言われた娘のプロフがだったこともあった。
店や嬢に偽る悪意があるかどうかわからないけど、完璧でないのはたしか。他店でも有りうるし、ここは問診票とかもあるし、事前相談でいいでしょ。

495名無しさん:2016/08/03(水) 04:59:09
いつもまゆらはディープキスもアナルなめもしてくれるよ。こちらから言わなくても察してるのかしてくれる。△なのは誰にでも絶対するのではなくてしたいときにしたいからと話していた。そこが嬉しかったりもしますね。誰でもじゃないならと思えるから

496472:2016/08/03(水) 11:25:06
彼氏用のカモフラージュ

497名無しさん:2016/08/04(木) 14:32:07
まゆらもう予約埋まってるのか。
今日呼ぼうと思ったのに笑

498名無しさん:2016/08/06(土) 02:56:27
誰でもじゃないほうが嬉しいのは確かだな。一番したいことをしてくれるのがたまらない。回を重ねるたびにわかってくれるのがありがたいです

499名無しさん:2016/08/07(日) 16:05:08
如月ありささんと遊んだのでレポします。
体格はかなり良いけど胸も人工的な感じなくルックス良し。アナルに痛みあってどれくらい遊べるか不安だったけど、傷ついたところを巧みに避けながら指入れてくれて快感でした。
NHは竿つきと遊ぶと決めていたが、女性と遊ぶことと一緒のつもりで今回呼んだ結果、レベルの高い嬢と認識しました。

500名無しさん:2016/08/08(月) 12:50:44
レポありがとう
俺もNHデビューしようかな

501名無しさん:2016/08/16(火) 11:24:49
↑まず如月ありささん限定のデートコースで遊んでみたら?

502名無しさん:2016/08/17(水) 07:54:34
誰からもレポされることなく美月かえでが在籍から消えて、おそらく性竜門の楓って同一ですね。
さらに評判悪かった紫苑も消えたね。

503名無しさん:2016/08/19(金) 23:43:00
黒咲しずかと遊びました。
ビジュアルはきれいだが整形&豊胸かも。年齢はプロフより上で間違いなさそう。
サービスはかなりいい感じ。DKもアナル舐めもOK、全身リップも気持ちいい。ただ口内はリアルにNGでフェラも積極的にはしない。そしてアナラーの自分にとってネイル派手なのは残念。しかし爪尖った割にはアナルいじりで当たる感じなくてそれなりにテクあり。雰囲気づくりは上手だし総合的に良い嬢と思います。

504名無しさん:2016/08/25(木) 11:52:57
↑情報ありがとう。
嬢選びの参考にします。

505名無しさん:2016/08/30(火) 12:31:43
葵あき入りました。
体格がいいだけにまるで女、とは言えないが性格良く、キャパ広い。
前立腺開発が得意とプロフにあるが指長い割にはちゃんと触るのが上手とは言えなかった。
しかし逆アナルのほうが俺のツボに当たり気持ち良かった。
いつも出来るわけではないとのことだったが逆射精もしてくれた。
悪い娘じゃないけどもう一歩というところ。

506名無しさん:2016/08/31(水) 13:17:52
>>505
写メで顔出ししてるけど、実際のところ顔はどうでした?結構男の感じが残ってる??

507名無しさん:2016/09/01(木) 13:08:56
デカイから女っぽくは見えないし、見えても魔女っぽい。

508名無しさん:2016/09/08(木) 03:13:56
鮎川千尋入りました。
実物は写メ日記より老けてる。ホムペ記載は33?どう見ても四十代。
接客前後の会話が終始自分語りのアピールでリアクションに困る。
肝心のプレイ自体もこっちのリアクションや要望を察するでもなく、自分の欲を満たしているという感じで、一人で陶酔の世界に浸っていて引いた。
今回初めてのプルプルフェチだったが、M性感の楽しさを全く感じられず残念だった。
再チャレンジしようと思うので、M性感プレイを堪能できるおすすめの嬢を教えて欲しい。

509名無しさん:2016/09/08(木) 14:27:18
初めてならすでに評価されてる人にはいるか、ランキングでも参考にしとけよ

510名無しさん:2016/09/09(金) 22:03:49
何故初めてで千尋を指名しようと思ったんだ

511名無しさん:2016/09/10(土) 20:15:51
写メの写りは悪くないからじゃない。
写メだと若く見えるし

512名無しさん:2016/09/11(日) 20:11:24
>>510
お礼日記を読んでいたら幅広いプレイができそうかと、、

513名無しさん:2016/09/11(日) 20:19:13
>>512
ここで何度もお礼日記の内容と全然違うと書かれていたじゃないか

514名無しさん:2016/09/12(月) 19:46:31
写メも目つきが病的でこえーよ

515名無しさん:2016/09/15(木) 02:12:10
翔野いおりやら鮎川千尋て在籍長いのにランキングかすりもしてないてことはそういうこと?

516名無しさん:2016/09/15(木) 04:54:05
いおりは出勤少ないからでしょ。
後、途中退職してたし。
新人の時遊んだけどそんなに悪くなかった。でも取り柄もなかった。
ルックスはアヌっぽい。
だいぶ前だから何か変わっているかも。

517名無しさん:2016/09/20(火) 22:56:01
既出だけど結局アナルのテクニックを堪能するならなつみ、より優しめのアナル責めはあんじゅ、SMはくれい、痴女はあかり、体液はみこ。

518名無しさん:2016/09/22(木) 02:16:35
それって結局個人の感想でしかないよな。アナルも夏海は自分は違うしあんじゅもなんか違うし。痴女もあかりじゃなくてもいいし、体液も好みじゃないひとはしたくない。

519名無しさん:2016/09/22(木) 20:05:43
人それぞれでいいと思うがここで評価の分かれる人はまあまあ良さそうだが評価の低い人はそれなりだな

520名無しさん:2016/10/21(金) 09:14:48
神崎 葵ってランキングに入ってないけど予約すぐ埋まってなかなか遊べない。優良嬢でしょうか。入った人レポお願いします。

521名無しさん:2016/10/22(土) 23:30:55
神崎葵って鰤のシホちゃんやね
わいはいいと思うで〜

522名無しさん:2016/10/23(日) 01:02:01
なんか違うんだよな

523名無しさん:2016/10/23(日) 05:38:11
>>521
>>522
kwsk

524名無しさん:2016/10/24(月) 00:01:23
予約が埋まるのにランキング入らないって事はリピーターが少ないって事か?
綺麗系だから気になってたんだが。

525名無しさん:2016/10/25(火) 11:10:57
写メ見て期待して呼んだら残念だった
脚とヒップは綺麗だが、、

526名無しさん:2016/10/25(火) 19:47:38
写メで想像してたのと違ってて残念な感じでした。

527名無しさん:2016/10/28(金) 10:48:15
ほのかさんカワイイけどデカイw

528名無しさん:2016/10/31(月) 11:03:55
身長なのか、チン長なのか

529名無しさん:2016/10/31(月) 16:20:20
ほのか、逆AFは出来るのかな?
タマ無しだとフニャチンが多いけど、硬いんだろうか?

530名無しさん:2016/11/01(火) 11:11:54
>>524
太客がロングで飯食わせてるんだろう

531名無しさん:2016/11/03(木) 22:55:45
>>530
HP指名ばかりで本指名がいないからランキング入んないだろ。指名率ランキングも入ってないしな。

532名無しさん:2016/11/07(月) 21:35:58
あんじゅさんの写メ日記にあった「Kさん」って誰でしょうか?

533名無しさん:2016/11/08(火) 16:33:02
>>532
ブーリーのカルアさん

534名無しさん:2016/11/08(火) 20:11:35
カルアって遊んだことないけどアナルそんなに上手いの?

535名無しさん:2016/11/08(火) 21:57:59
アナルってよりかはM性感界では有名だからな

536名無しさん:2016/11/09(水) 02:05:05
カルア、フェチプレイは悪くなかったが
アナルならもう夏海あんじゅの二巨頭だろうな

537名無しさん:2016/11/19(土) 19:59:52
Ren入ってもらいました。ムッチリ気味体型だけど容姿は悪くない。性格も気さくながら礼儀正しく好感もてます。
脱いだら腹部に手術跡?か何かで縦にくぼみがあるけどプレイ中気になることもありません。
だいたいのプレイに興味津々だけど口内発射はNG。アナル責めも強引なことはしないで頑張ってくれた。弄るのが上手…とはまだ言えないが。
トコロテン寄りのフィニッシュに続けて潮吹きも成功したので比較的良かった。これからテクニック磨いてほしい。

538名無しさん:2016/11/24(木) 11:59:42
肛門遊戯・・・

539名無しさん:2016/11/29(火) 11:21:23
汚いからヤメテ!

540名無しさん:2016/12/01(木) 14:41:54
性感園からの二人って性感園時代どうだったか体験してる人いません?

541名無しさん:2016/12/01(木) 22:18:49
あいかことあいは見た目よりおっとりしてるけどプレイはエロチックに責めてくれる。
かりなは新人時代しか知らないけど脳内が変態っぽく、プレイのキャパ広い印象。
どちらも悪くないけどアナルプレイが特別好きというわけでもないからアナラーの私は積極的に呼ばないかな。

542名無しさん:2016/12/12(月) 11:28:02
神崎葵は写真と全然違いました。わりと太め。胴回りを隠した写真ばかりなのはそういうことかと、、、。こちらが勝手にお顔を想像してるかもしれませんが、よい想像をしてる分、かなりガッカリしてしまいました。プレイも物足りなかったからリピなしです、、、

543名無しさん:2016/12/14(水) 05:55:30
>>542
丁寧な情報サンクス。
いつもすぐに枠が埋まる理由がますますわからない。

544名無しさん:2016/12/14(水) 15:30:55
>>543
HP指名が多いんだろうな。542みたいに写真は良いから気になるやつ多いんじゃね?リピ少ないからランキングも入らない。

545名無しさん:2016/12/19(月) 12:29:21
パネマジ要注意!

546名無しさん:2016/12/19(月) 14:15:45
この店は比較的パネマジ少ないほうだけどなぁ。

547名無しさん:2016/12/25(日) 21:45:21
葵は写メと全然顔違う
プレイも当方の希望通りではなく残念です

548名無しさん:2017/01/02(月) 00:11:10
>>547
同意

549名無しさん:2017/01/02(月) 15:02:48
葵はよほど期待外れなんやね。
新人の吉高みどりさんは入った人いますか?レポお願いします。

550名無しさん:2017/01/03(火) 05:23:13
予約の埋まり方は皐月まりんもすごい勢いやね。全然遊べないけどプレイした人いますか?

551名無しさん:2017/01/03(火) 15:48:17
吉高みどりじゃなかった、吉高めぐみでした。失礼しました。

552名無しさん:2017/01/04(水) 05:13:22
あいかに入りました。
色白スレンダー、顔はちょっと大きくて少し受け口。美人とは言えないが性格良さげ。
プレイの途端にエロネチリップが上手、手は小さくないが指が細めでアナルプレイも心地よく、ドライ、トコロテン、潮吹きを達成できました。
M性感暦11年なりのテクはあると思います。

553名無しさん:2017/01/04(水) 13:38:10
↑情報乙です
凄いですね
彼女にまかせれば、私も念願の潮吹きを達成できるかもw

554名無しさん:2017/01/05(木) 06:13:14
>>553
特別潮吹きへのテクニックが超絶だったわけではないけど。
本人も何が特別得意とかないと言っているけど、キャリアがある程度フォローしている感じです。誤解のないように。

555名無しさん:2017/01/12(木) 06:10:53
黒崎シズカいなくなった。

556名無しさん:2017/01/20(金) 17:12:46
最近の書き込みで評判悪かった神崎葵と遊びました。
確かに腹回りは贅肉多いけど個人的には手足が太いわけでもなく気になりませんでした。歳はプロフより上でしょう。
サービスははっきり言って不満。前立腺、アナル開発の部分については何も解ってないと思います。全身への責めも薄っぺらい。思うにM性感で働くのはふさわしくない。
皆の書き込みは概ね当ててになってると思います。

557<宣伝は全て削除>:<宣伝は全て削除>
<宣伝は全て削除>

558名無しさん:2017/01/28(土) 14:34:35
>>556
レポありがとうございます
やはり残念と感じたのは自分だけじゃあなかった
写メ日記にくびれなくてとかありましたがここ見てるのでしょうか
見ててあれならさらに残念な嬢です

559名無しさん:2017/02/05(日) 19:41:01
箱から移籍してきたニューハーフの鳳美羽と遊んだ人いますか?

560名無しさん:2017/02/11(土) 07:59:47
>>559
遊びました。
性転換していないなかではかなりフェミニンなビジュアル。プロフ写真に比べて頬のニキビ潰した名残が目立つけど、からだの肌はキレイと思います。
前立腺マッサージはピンポイントで刺激するテクニックがあって気持ち良かったです。逆アナルが最近勃起力の減退ですぐ萎えてしまうと本人が言っていました。

561名無しさん:2017/02/15(水) 01:57:45
椿夏海さんてどうでしょうか?
当方すぐにイッてしまうので、何回もイカせてくれるといいのですが。
ちなみに乳首とアナルを攻められながらペニスをされるのが好きです。

562名無しさん:2017/02/17(金) 20:35:15
>>561
夏海さん、あんじゅさん、実心さんは何回もイかせてくれたよ

563名無しさん:2017/02/18(土) 11:56:55
561

言葉攻めとかはあまりないけど、イカせるテクはすごいよ。特に前立腺を攻めながらの乳首舐め、手コキ、フェラチオですぐにイキそうになり、イクイク〜と言うと、さっとぺニス刺激を止めるんだけど、そうするとイッてるのにくすぐったくならずに、快感が続き、繰り返し何回も絶頂を味わえる。
終わった後の疲労感は半端ないけど。

564名無しさん:2017/02/25(土) 07:54:43
七海りおってどこかで働いてた嬢?

565名無しさん:2017/02/26(日) 22:20:34
>>564
妻店。

566名無しさん:2017/03/09(木) 12:31:35
どこのお店?

567名無しさん:2017/03/14(火) 11:26:17
ほたる復活してる

568名無しさん:2017/03/21(火) 12:02:49
ほたるっていいの??

569名無しさん:2017/03/23(木) 12:28:43
あいか、かりなとの3Pどうだった?

570名無しさん:2017/03/28(火) 14:04:32
手こきのうまい人いません?
強くガシガシ激しいよりスロー手コキみたいのが好みです

571名無しさん:2017/04/03(月) 15:21:05
それメンズエステのお店で探したほうがいいんじゃね?

572名無しさん:2017/04/13(木) 12:59:52
写メ日記スタッフがあげてるの?

573名無しさん:2017/04/14(金) 18:54:50
>>572
そんな訳ないだろう

574名無しさん:2017/04/15(土) 02:03:55
出稼ぎ女王来過ぎじゃね?以前利用しようと電話した時電話番からやたら出稼ぎ女王奨められてむかついて以来足が遠のいてるんだが今もそうなのか?

575名無しさん:2017/04/16(日) 17:05:28
>>574
そんな事があったのか、それは腹立つね
俺はお気にとしか遊ばないからか今の所そういう経験はまだないが電話対応は出る人によって違うとは思うな

576名無しさん:2017/04/19(水) 17:26:58
かなり前ですが574と同じ経験しました
結果女王様とのプレイに不満はなかったのですが出張でわざわざ北海道に来たのにすすきのの女の子と遊べなかった事が残念でした

577名無しさん:2017/04/24(月) 13:13:29
すすめられても違う女の子でって言いきっちゃえば?

578名無しさん:2017/04/25(火) 15:02:09
出稼ぎ女王が本番してきたんだが他にもしたやついる?Aコースはいつもこんな感じだと言われたから他にもやってんのかと。

579名無しさん:2017/04/29(土) 23:18:12
え?マジ?

580名無しさん:2017/05/08(月) 01:09:25
でっかい女?女王でも何でも無いな。真面目にやってる嬢にも普通に遊びたい俺らにもただの迷惑だろ。

581名無しさん:2017/05/10(水) 13:37:38
何かお気に入りのプレイとかある?
最近マンネリで参考にさせてほしい

582名無しさん:2017/05/10(水) 17:10:12
シャワー前の蒸れた足を奉仕

583名無しさん:2017/05/11(木) 19:31:28
有名グループ店舗だから、やっぱりこのお店もレベル高いですか?

584名無しさん:2017/05/11(木) 22:07:58
>>583
グループの他の店はわからないけど、M性感レベルはとても高いと思う
嬢によって差はあるけどそれでも平均値は高い

585名無しさん:2017/05/19(金) 12:15:22
M性感ならこの店舗以外にもあるけどどこ気に入ってる?

586名無しさん:2017/05/24(水) 13:46:31
店舗も含めて他はサービス物足りないでしょう。嬢の本気度もフェチMが一番ではないでしょうか。

587名無しさん:2017/05/30(火) 10:37:04
椿夏海さんてルックスはどうでしょうか?
プロフとかからある程度はわかりますが、パネマジとかも怖いので。

588名無しさん:2017/05/30(火) 13:55:11
地雷ブスということはありません。アナル開発テクニックが極上という点に免じて許してあげてほしいというくらいです。
鼻は高くない、口はやや出てる、顎は少し長い。

589名無しさん:2017/06/07(水) 19:04:01
>>588
情報ありがとうございます。
テクニックあるならまだ全然ましですね!

590名無しさん:2017/06/20(火) 17:00:37
黄金プレイってこのお店で可能なんだっけ?

591名無しさん:2017/06/21(水) 14:15:22
花恋はスカトロが好きらしいけど他はどうかな。

592名無しさん:2017/06/21(水) 20:57:44
>>580
でかい女王じゃないよーよく来てるわ

593名無しさん:2017/06/26(月) 05:45:25
乙咲すみれと遊んだ人いたらレポお願いします。

594名無しさん:2017/06/27(火) 17:45:50
まじかよらみぃ最低だな

595名無しさん:2017/07/13(木) 12:25:22
まゆらが消えてる

596名無しさん:2017/07/14(金) 20:50:30
写真新しくなってちゃんと在籍してるけど。
今日も出勤では。

597名無しさん:2017/07/22(土) 05:16:26
まゆらは知人にばれそうで写真外したんじゃないかな。

598名無しさん:2017/07/23(日) 22:40:51
ウンコプレイ、知人にバレたらやべえべさ。
まゆら氏、大ピンチ。
今頃、プロフ、写メ消したって、遅いべや。
この際、うんこ女として生きていけば。

599名無しさん:2017/08/10(木) 12:48:43
確かに知人バレしたらヤバいところの騒ぎではない

600名無しさん:2017/08/11(金) 00:43:10
また載ってるぞ
炎上商法?メンヘラ?

601名無しさん:2017/08/16(水) 11:32:34
顔面騎乗の時って舐めていいのかな?
それともただ受けるのが基本?

602名無しさん:2017/08/17(木) 21:58:57
嬢によると思う。顔面騎乗で局部奉仕させるってこともあるし。苦しくなって一呼吸置くと「休むんじゃない!」「誰が止めていいと言った!」と怒られたりするが…

603名無しさん:2017/08/18(金) 13:50:11
嬢によるか
結局はそこにいきつくと思うけどどっちが基本とかはないわけね
ありがとう

604名無しさん:2017/08/25(金) 18:26:03
怒られたことは、さすがになかったw

605名無しさん:2017/09/05(火) 18:31:08
ランキング今月は紅麗様がNo.1に!

606名無しさん:2017/09/09(土) 00:10:56
写真消したり載せたり流行ってんの?

607名無しさん:2017/09/22(金) 11:47:34
流行ってはいない

608名無しさん:2017/10/04(水) 15:21:49
鳳美羽
気になる、NHとは一戦交えたことはないけど

609名無しさん:2017/10/06(金) 21:51:35
>>608
鳳美羽、写真に比べて頬のニキビ潰した跡みたいにブツブツ。でもビジュアルは整ってるほうだと思います。身体の肌は美白、乳首も女の子のよう。
プレイは指で前立腺をいじるのがすごく悶絶する上手さを持っている。
ただ、全身リップとか乳首舐め、フェラなどを積極的にしてくれない。電マで済ませる感じ。心底楽しみながら責めてくれるタイプとは言えない。業務的。
自分にとっては逆アナルにちょうどよいペニクリサイズで気持ちよかった。射精もしてくれます。

610名無しさん:2017/10/16(月) 02:11:02
自分早漏ですぐイッってしまうので、それでも何度もイカせてくれる女性がいいのですが、
どなたがいいでしょうか?

611名無しさん:2017/10/16(月) 10:26:14
葉月さん気になる

612名無しさん:2017/10/25(水) 11:54:23
気になりますよねー葉月さん

613名無しさん:2017/10/26(木) 12:49:19
>>610
この店はそのまま「何度もイカせて」と伝えれば大丈夫ですよ。
個人的にはなつみさんとあかりさんが得意だと思う。

614名無しさん:2017/10/28(土) 11:17:49
613

有り難うございます。なつみさんに入ってみようかと思います。あと、言葉攻めはどうなんでしょうか?
きついのは好きでないですが、エロエロなソフトな言葉攻めがあるとよりいいのですが、、、

615名無しさん:2017/10/29(日) 18:06:57
614
それもそのまま伝えれば大丈夫ですよ。プレイ前にカルテに記入すればOKです。
なつみさん→アナル職人。開発得意。言葉攻めとプレイは少しS系。始めて指名したときは3回抜かれた。でも嫌がるプレイや痛いプレイは絶対しない嬢ですよ。
あかりさん→痴女系オールマイティーな感じ。幅広いプレイができる。プロフィールにもある通りあかりワールドがあるので素直にエロイ事してればOk

個人的には頭を真っ白にさせてくるなつみさんが突破型、アナル舐めや口内ありで攻めてくるあかりさんが全方位型っていうイメージ

616名無しさん:2017/10/30(月) 22:20:02
前立腺ガン触って客思い出すとかやばいっすね

617名無しさん:2017/11/08(水) 11:27:05
>>615さん
詳しいレポありがとうございます。

618名無しさん:2017/11/17(金) 16:31:57
もっとレポ上がって欲しいね

619名無しさん:2017/11/19(日) 06:32:46
改めてレポする新人がなかなか入らないからね
葉月とか片岡みほとか入った人いますか?
皐月まりんってすぐにキャンセル待ちになっていたけどどんな感じですか?

620名無しさん:2017/11/22(水) 21:56:37
3pとかペニパン祭りとか経験した人いないですか?

621名無しさん:2017/11/23(木) 20:34:44
3Pはあるけど現在籍の嬢では夏海とあんじゅ。
アナルのツボを教えながら責めてくれた。

622名無しさん:2017/12/05(火) 13:45:45
ありがとうございます
その組み合わせ良さそうですね

623名無しさん:2017/12/05(火) 20:37:41
最近の夏海とあんじゅは出勤時間が重ならないので難しいかも

624名無しさん:2017/12/15(金) 12:42:03
そうなんだ
残念だな

625名無しさん:2017/12/16(土) 11:13:06
>>623
昨日重なってたのにもう空き無かった残念
レアなのか

626名無しさん:2017/12/19(火) 20:42:12
夏海さん遅番空き有りだったのに今日はあんじゅさんが休み、、

627名無しさん:2017/12/27(水) 15:57:11
なかなかうまくいかないものだね

628名無しさん:2018/01/12(金) 12:11:38
後鳥羽上皇みたいなこと言うねw

629名無しさん:2018/01/13(土) 11:50:29
後鳥羽上皇とかけて
新人ぷるぷる嬢ととく

そのココロは

なかなかうまくイカないものだね

630名無しさん:2018/01/20(土) 15:28:41
先日初めてこの店でプレイしたのですが、アナルに指を入れられながらフェラチオされるのが
あまり気持ちよすぎてすぐにイッて(ペニスで)しまって驚いたのですが、皆さんそうなのでしょうか?

また「気持ちよくなっちゃってイキそうになったら言って」と言われたので、
「あ〜、イキそう」と言うと、最後はペニス刺激は止めて指でアナルをクイクイされてイカされてしまいました。

いつもはそれでもう終わりですが、その時は賢者モードにならず、くすぐったさもなく、一度絶頂に達したのにかかわらず、
まだ性感があり、そのまま攻められ「まだ気持ちいいんでしょ、いいよ何回も気持ちよくなって」と言われ
「気持ちいい〜、あ〜、いい〜、またイク〜」ってな感じで5分間位の間で3回も達してしまいました。

オーガズムの一番気持ちいいにを10とすると、一度イクと0に下がるのが普通ですが、5位の快感がまだあり、
そのまま攻められてどんどん気持ちよくなりまたイってしまうという感じでした。

イク時は最後はペニスで(射精で)終わっているので、ドライオーガズムではないし、何なのでしょうか?

631名無しさん:2018/01/22(月) 15:27:54
新人でオススメは誰ですか?
ちょっと迷い中

632名無しさん:2018/01/23(火) 08:33:48
>>630
頭で考えるな

633名無しさん:2018/01/23(火) 10:07:19
>>630
どの嬢でした?

634名無しさん:2018/01/23(火) 11:09:25
>>630
なつみかあんじゅかみこだろ?
この3人はアナルで何度もイカすの得意だからな。精子出てるのならドライではないが何回もイケるからずっと気持ちいい

635名無しさん:2018/02/01(木) 16:53:14
へー
俺も試してみようかな

636名無しさん:2018/02/02(金) 18:41:31
イキそうになるまではフェラととか手コキでどんどん高めて、最後の最後の一番気持ちいい「イク〜〜」って瞬間だけは
ペニスを刺激しないでアナルとか乳首の刺激でイカせてもらうと、脳が「イった」と認識しないので、賢者モードにならずに
またくすぐったくもならずに快感が続き、女性みたいに繰り返しオーガズムに達することができるみたい。

637名無しさん:2018/02/14(水) 17:12:52
詳しい解説ありがとう

638名無しさん:2018/02/16(金) 13:31:55
新人が居着かないね
献体してる人がガチ過ぎたりするのかな
紅麗に入ったことないけど写メとか見るとコアっぽいもん

639名無しさん:2018/02/17(土) 23:22:54
>>638
献体中は紅麗さんがサポートしてくれるだろうけど独り立ちしてプレイが成り立たないとかじゃないか?
他店経験もない若い子達ばかりみたいだし

640名無しさん:2018/02/20(火) 12:45:07
講習の意味がないってことか

641名無しさん:2018/03/01(木) 20:54:07
献体で安く3Pできるから客としては得できていいけどな。他の嬢でもやってくれたらいいのにと思う。

642名無しさん:2018/03/03(土) 23:21:47
>>641
新人でM性感できないから一人分の料金な訳であって新人じゃない嬢がやっても利益にならんだろ。

643名無しさん:2018/03/07(水) 10:26:54
くれい以外でってことじゃない?

644名無しさん:2018/03/15(木) 12:35:57
ここの即ヒメってあてになる?

645名無しさん:2018/03/16(金) 01:25:10
実際のところ性感園ぐみってどうなの?

646名無しさん:2018/03/19(月) 17:48:49
片瀬さん入った方いますか?

647名無しさん:2018/03/30(金) 14:56:10
>>644
即ヒメ自体がどこも…なんだけどね
システム的なのもあるかもしれんけど

648名無しさん:2018/04/06(金) 22:57:29
>>646

649名無しさん:2018/04/09(月) 23:57:19
まゆらは2度目はないな
チビなおばさんって感じだった

650名無しさん:2018/04/10(火) 23:31:14
オレ、20代前半ですがまゆらさん全然アリでしたよ

651名無しさん:2018/04/11(水) 01:07:27
さすが本番本指さまだから連日スタートから受付終了だもな

652名無しさん:2018/04/11(水) 05:36:04
出張女王はみんな本番なのか??

653名無しさん:2018/04/27(金) 17:10:11
最近はいい新人さんいますか?

654名無しさん:2018/05/17(木) 18:02:00
紅麗もう老害って感じだな
とりあえずAコース対応やめた方がいいと思う

655名無しさん:2018/05/27(日) 22:35:30
>>650モノ好きww

656名無しさん:2018/06/18(月) 06:27:26
子供いるよね

657名無しさん:2018/07/02(月) 22:07:35
見なくなっちゃったけど上がった?

658名無しさん:2018/07/06(金) 11:21:39
プレゼント待ってます系の発言てどういう神経で言ってるんだろうな

659名無しさん:2018/07/08(日) 10:20:20
どんなプレゼントねだってる?

660名無しさん:2018/08/08(水) 11:55:12
会員ランクって下がるんだな
久しぶりに利用しようかと思ったが行く気失せた

661名無しさん:2018/08/10(金) 01:29:28
>>660
継続して行かないと下がるよな
口コミでも書いて上げれば?

662名無しさん:2018/08/11(土) 23:38:52
>>658
くれい?あおい?

663名無しさん:2018/09/25(火) 19:31:50
16万のおねだりヤバイな

664名無しさん:2018/09/28(金) 22:59:19
>>663
16万のアクセサリーに14万のキャリー
女王様は乞食なんですか

665名無しさん:2018/11/15(木) 00:22:24
結局貢いでもらったのか?

666名無しさん:2019/01/10(木) 13:13:50
>>664
そりゃ風俗仕事なんてしてるぐらいだし…

667名無しさん:2019/03/06(水) 14:35:24
さすがにそれは貢ぐ方も馬鹿としか思えない…

668名無しさん:2019/04/13(土) 02:08:17
最近どおです?

669名無しさん:2019/05/14(火) 18:32:21
ニューハーフもいるのかここ…

670名無しさん:2019/05/15(水) 01:13:10
というか、それしかおらんw

671名無しさん:2019/06/20(木) 18:13:15
オカマにケツの穴掘られるのは倒錯的過ぎるだろ…

672名無しさん:2019/08/06(火) 15:49:21
オカマに掘られたいという人は結構いるみたいな話は聞いたことあるけど、実際どうなんだろうか?

673名無しさん:2019/09/09(月) 22:43:10
>>672
それならAF逆AF無料のLIBEの方が安上がり

674名無しさん:2019/09/25(水) 18:38:22
>>673
ググったらそんな店あったんだね
何気にNH専門店はすすきのにはここだけか?

675名無しさん:2019/10/29(火) 15:44:19
性感系っておっぱい大きい人少ないよね
たまにはおっぱいに埋もれたい

676名無しさん:2019/11/14(木) 17:15:44
女王様系の人って脚フェチ需要を満たす為か細身の人が多いイメージがあるね
全体的にデカいアマゾネス系とかもいるんだろうけど

677名無しさん:2019/12/24(火) 13:11:48
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/hokkaido/a-541/shop/112/

678名無しさん:2020/01/10(金) 15:47:44
>全体的にデカいアマゾネス系とかもいるんだろうけど
そこまで行くとM性感じゃなくて完全にSMの方に入っちゃうだろうからな

679名無しさん:2020/02/13(木) 15:16:18
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/8650/p/1/

680名無しさん:2020/04/09(木) 13:00:00
>>678
店のコンセプトもキレイ系がウリだからそうなるわな

681名無し:2020/06/28(日) 02:42:43
金髪外人デリヘルシャルールというお店は2時間以上待たせて、来たと思ったら、動画を見出し、おっぱいを舐めただけで1万円とられました。
暴利で悪質なお店なのでお勧めしません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板