したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【すすきの】アルマース原石【メンズエステ】

1名無しさん:2016/03/02(水) 19:27:23
最近デリのみだったのが店舗もやり始めたらしい

【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの アルマース原石
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%a2%a5%eb%a5%de%a1%bc%a5%b9%b8%b6%c0%d0
(PC/Mobile共通URL)

体験レポートの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しさん:2016/03/10(木) 14:52:44
シティボーイズの1階かぁ・・・
良店だとしてもあそこに入り込む気にはならんなぁ

3名無しさん:2016/03/17(木) 16:20:24
女の子の評価は普通っぽいな、他サイトのレポみると
あのビルに行くのは嫌だが、デリとしてホテルに呼んでみるのはありか

4名無しさん:2016/03/24(木) 11:43:01
あのビルって?行ったことないけどそんな雰囲気悪いの?

5名無しさん:2016/03/28(月) 17:01:00
実際に呼べるのはHPにのってる人数よりかなり少なそうだね

6名無しさん:2016/04/01(金) 13:59:18
>>4
客引きが多いんだっけか?

7名無しさん:2016/04/09(土) 16:17:11
一階の入り口にいる客引きがうざいんだよな

8名無しさん:2016/04/15(金) 18:59:44
わかるわかるw

9名無しさん:2016/04/25(月) 15:33:12
あそこはビルの中の受付がよってくるからな

10名無しさん:2016/05/11(水) 16:02:12
路上と同じで道ふさいできたりとかないのが救いかな

11名無しさん:2016/05/18(水) 15:22:50
ただビルの中で周りに人がいない分うるさいんだよなw

12名無しさん:2016/05/24(火) 12:31:49
誰かこの店で遊んだ人いないの?

13名無しさん:2016/05/30(月) 20:36:49
まーまちゃんってタイプだな ホントに在籍してるのかな?

14名無しさん:2016/05/31(火) 15:45:43
出勤表がないからなんともいえんよね

15名無しさん:2016/06/07(火) 15:55:00
在籍は写真揃ってるのにスケジュールがないんだよな

16名無しさん:2016/06/13(月) 16:39:34
事前に出勤がわからんのは問題だよなぁ

17名無しさん:2016/06/15(水) 00:58:36
まーまってあさかとかいろんな名前でAVやってるよ
多分空在籍

18名無しさん:2016/06/15(水) 12:16:15
空だと意味ないな

19名無しさん:2016/06/21(火) 12:47:55
それは残念

20名無しさん:2016/06/29(水) 17:05:37
たまちゃん本当に在籍してるのかなあ?

21名無しさん:2016/07/02(土) 20:30:05
出勤わからないと電話もしずらいな

22名無しさん:2016/07/04(月) 12:10:47
ってことで利用客はあまりいないと予想

23名無しさん:2016/07/06(水) 16:33:11
ぴゅあらばだと45分6900円の割引やってるけどちゃんと使えるのこれ?

24名無しさん:2016/07/13(水) 11:44:47
この店場所が悪いよなw

25名無しさん:2016/07/19(火) 11:18:18
今の状態じゃあ客も二の足を踏むよな

26名無しさん:2016/07/22(金) 11:02:25
こういう店って常連客でかろうじて営業できてるんじゃないの

27名無しさん:2016/07/29(金) 11:36:51
その常連客も次第にいなくなり閉店・・・てパターンだろw

28名無しさん:2016/07/29(金) 11:38:38
>>23
30分4900円ってのもできたな
本当に使えるのかね?

29名無しさん:2016/08/08(月) 17:53:30
↑怪しさ満載だなw

30名無しさん:2016/08/15(月) 16:29:10
あんまり安すぎるとエリートグループかなと思って二の足踏んでしまうな

31名無しさん:2016/08/22(月) 11:58:40
ここはエリートグループじゃないのかあ・・・場所からいってそうだと思ってた

32名無しさん:2016/08/29(月) 11:07:42
あのビル全体がエリートグループ関係と思ってる人も多いからなw

33名無しさん:2016/09/05(月) 14:01:45
ヘブン落としたからオフィシャルHPが見れなくなってるね

34名無しさん:2016/09/12(月) 12:31:22
ここもそろそろかなあ・・・

35名無しさん:2016/09/19(月) 11:21:38
まあ店名変えて何かやるんじゃない
場所的になにやっても同じだろうけどw

36名無しさん:2016/09/26(月) 17:31:25
エステ自体が衰退傾向にあるからな
ヘルスとかにした方いいような・・・

37名無しさん:2016/09/30(金) 13:49:20
↑店のヤツにいってやれよw

38名無しさん:2016/10/10(月) 11:26:39
>>35
そもそもビル名がダセーよなw

39名無しさん:2016/10/19(水) 11:09:15
まだ営業はしてるんだろ?

40名無しさん:2016/10/24(月) 16:10:04
してるんじゃない

41名無しさん:2016/10/26(水) 12:34:09
開店閉業w

42名無しさん:2016/10/27(木) 15:55:19
ガラガラ〜w

43名無しさん:2016/11/01(火) 12:10:39
在籍もほとんどいない状態でしょ

44名無しさん:2016/11/04(金) 11:48:29
知らん内にヘルスに変更してたわ
在籍いないから一覧すらないw
じゃあこのスレは倉庫行だな

45名無しさん:2016/11/17(木) 10:58:00
閉店ガラガラ〜

46名無しさん:2016/11/23(水) 11:13:35
ここホントに閉店したの?

47名無しさん:2016/11/25(金) 12:23:22
まだしてないでしょ

48名無しさん:2016/11/30(水) 11:09:49
砥石問題浮上・・・

49名無しさん:2016/12/06(火) 11:58:19
↑どーいうこと?

50名無しさん:2016/12/15(木) 12:40:45
原石を砥石で研ぐ
これすなわちアルマースの語源なり

51名無しさん:2016/12/19(月) 10:04:13
ここは謎の店だな
おれにはムリだが、突撃するサムライは誰かいないか?

52名無しさん:2016/12/21(水) 14:44:11
無理言わないでくださいよ〜兄貴

53名無しさん:2017/01/04(水) 14:14:14
そうよ、お金は大事に使わないとね!

54名無しさん:2017/01/10(火) 11:29:50
HP見たらエステじゃなくてただの手コキ屋なのかここ…

55名無しさん:2017/01/17(火) 11:33:12
ヘルスコースってちゃんと記載あるぞ

56名無しさん:2017/01/25(水) 16:45:55
写真と別人出てきた

57名無しさん:2017/02/03(金) 13:03:49
振替してるってこと?

58名無しさん:2017/02/13(月) 11:45:31
パネマジだろ

59名無しさん:2017/02/17(金) 19:29:35
最近突撃した勇者いますか?

60名無しさん:2017/02/24(金) 12:42:59
ジェーンが良さげだけど

61名無しさん:2017/03/06(月) 16:39:02
みゆき、せっかくの顔出しなんだからもうちょっとイジってあげた方がいいんじゃないのかなぁ…

62名無しさん:2017/03/21(火) 11:53:51
パイパンらしいよ

63名無しさん:2017/03/24(金) 11:41:19
出勤情報欲しい。なんで載せないんだろ?

64名無しさん:2017/04/03(月) 22:06:17
行ってきた。これといってテーマめいた特徴はないけどフェラよりテコキのが好きなので個人的には気持ち良かった。安いし試しに行ってみ?気に入る人は気に入るし、ヘルス感をもっと欲しい人には物足りないと思う。だが俺は前者だ。うむ。

65名無しさん:2017/04/12(水) 16:36:44
レポ乙です。
ついた嬢は誰でしたか?

66名無しさん:2017/04/21(金) 12:05:23
きらら出勤しなのかな?

67名無しさん:2017/05/02(火) 19:53:12
店舗と何か違うの?店舗のページしか見つからないからわからん

68名無しさん:2017/05/16(火) 11:50:52

いったい何のことを言ってるのですか?

69名無しさん:2017/05/22(月) 15:53:21
らんらんは写真通り?

70名無しさん:2017/06/01(木) 12:05:21
らんらんは架空っぽいな。

71名無しさん:2017/06/08(木) 15:38:16
めるも怪しいな、日記の更新も無いし架空だろうか?

72名無しさん:2017/06/22(木) 13:37:40
可能性は高そうだよね

73名無しさん:2017/07/11(火) 18:35:32
最近行った人いないの?

74名無しさん:2017/07/31(月) 18:55:55
反応ない時点で察して下さい

75名無しさん:2017/08/01(火) 12:24:04
そもそもしたらばが過疎ってる

76名無しさん:2017/08/21(月) 16:32:10
エステのみってとこがちと厳しいのかも

77名無しさん:2017/08/30(水) 11:42:01
なるほど

78名無しさん:2017/09/08(金) 11:41:03
したらばは確かに過疎だな

79名無しさん:2017/09/18(月) 13:56:03
かぐやが気になる

80名無しさん:2017/09/27(水) 11:42:57
かぐやは美人だよね。会話のセンスもいい

81名無しさん:2017/10/09(月) 11:45:15
新人情報はありませんか

82名無しさん:2017/10/18(水) 14:23:18
オフィシャルのHPどころかヘブンのもないんだこの店
ちゃんと営業してるの?

83名無しさん:2017/10/27(金) 16:15:24
一応は営業してるみたい

84名無しさん:2017/11/06(月) 14:15:19
>>80
そうなんだ
パネルの印象からだと不思議ちゃんみたいなイメージだけど

85名無しさん:2017/11/14(火) 16:07:42
顔出ししてるきさきってサービスはどんな感じですか?

86名無しさん:2017/11/18(土) 13:43:23
店舗の方はエステじゃなくてヘルスなんだね

87名無しさん:2017/11/28(火) 14:28:07
エステっていうよりもただの手コキ店だね

88名無しさん:2017/12/11(月) 11:46:44
まあいいじゃないか

89名無しさん:2017/12/19(火) 15:30:40
ヘルスコースだとフェラとかちゃんとしてくれんの?

90名無しさん:2017/12/26(火) 14:03:49
基本プレイには一応入ってるよ

91名無しさん:2018/01/05(金) 12:17:08
風俗店の「基本」ほど当てにならんものはない

92名無しさん:2018/01/05(金) 15:21:49
バカラと掛け持ち嬢複数

93名無しさん:2018/01/15(月) 16:08:50
系列だったっけ?

94名無しさん:2018/01/24(水) 19:14:18
きさきはリアル18歳?

95名無しさん:2018/01/31(水) 13:27:18
んなこたぁ〜ない

96名無しさん:2018/02/12(月) 16:28:11
自前のサイトもない弱小店ですし

97名無しさん:2018/02/22(木) 17:40:34
せめてヘブンのでもあれば恰好はつくんだけどねぇ…

98名無しさん:2018/02/27(火) 21:22:59
すすきのHならあるんだが・・・

99名無しさん:2018/03/14(水) 11:57:53
ここってあんまり流行ってないの?

100名無しさん:2018/03/28(水) 18:52:07
ぴゅあらばにも一応あるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板