したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【札幌】人妻さんの出張マッサージ【派遣型】

1名無しさん:2015/10/05(月) 20:07:27
珍しい人妻メンズエステですね。情報交換していきましょう。

【北海道 風俗Wiki】札幌 人妻さんの出張マッサージ
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a1%a1%bf%cd%ba%ca%a4%b5%a4%f3%a4%ce%bd%d0%c4%a5%a5%de%a5%c3%a5%b5%a1%bc%a5%b8
(PC/Mobile共通URL)

体験レポートの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しさん:2015/10/09(金) 12:43:59
いつのまにこんな店が・・

3名無しさん:2015/10/19(月) 13:20:39
メンズエステで人妻店ってのはみたことないな

4名無しさん:2015/10/23(金) 13:38:29
出勤4名はさみしい

5名無しさん:2015/10/30(金) 13:59:59
人妻エステにしては料金が高い気が・・

6名無しさん:2015/11/05(木) 14:26:23
これだとヘルス料金くらいだよな

7名無しさん:2015/11/13(金) 13:57:57
とするとあえてここを利用する意味も・・

8名無しさん:2015/11/20(金) 12:49:11
人妻店でエステでこの料金?!ひょっとして…と思わせる作戦か?

多分何もないと思うが

9名無しさん:2015/11/24(火) 15:01:17
デリエステはなんかどこも料金高めなんだよな

10風俗wiki:2015/12/02(水) 18:18:01
12月1日 札幌 人妻さんの出張マッサージ

なんだろう、この人妻さん・・・。
えらくかわいらしいんですけど〜!(*´д`*)
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/12%b7%ee1%c6%fc%a1%a1%bb%a5%cb%da%20%bf%cd%ba%ca%a4%b5%a4%f3%a4%ce%bd%d0%c4%a5%a5%de%a5%c3%a5%b5%a1%bc%a5%b8

11名無しさん:2015/12/09(水) 19:22:02
珍しいこんなお店のレポなんて

12名無しさん:2015/12/10(木) 15:35:53
>>10
レポ乙
おさわりはオプになってるのかな?

13名無しさん:2015/12/16(水) 18:31:22
でも過疎スレだね

14名無しさん:2015/12/17(木) 15:55:01
>>12
オプです

15名無しさん:2015/12/24(木) 15:36:07
過剰しようとしたら金請求されそうでやだなそれw

16名無しさん:2015/12/25(金) 18:55:18
そもそも「過剰サービス要求してやろう」なんて考えがおかしいと気づけw

17名無しさん:2016/01/05(火) 16:34:24
料金下げないと経営厳しい気がするけど

18名無しさん:2016/01/07(木) 16:13:54
まず人妻店って時点で安くするかプラスαがないとキツイでしょ

19名無しさん:2016/01/15(金) 13:23:46
そこを経営者が分かっているかだよね

20名無しさん:2016/01/22(金) 12:13:46
イベントで60分10,000円で遊べるけど、フリー限定なのがなぁ。。

21名無しさん:2016/01/27(水) 11:55:59
男の潮吹きなんてオプションあるけど
できる人はいるんですかねぇ?

22名無しさん:2016/02/02(火) 15:54:14
>>21
下手くそにやられたら痛そうだね

23名無しさん:2016/02/08(月) 14:55:00
誰でも確実になんてのは無理でしょ

24名無しさん:2016/02/15(月) 13:15:18
この料金ならトップレスは標準仕様にして欲しいところ

25名無しさん:2016/02/22(月) 14:57:58
>>20
この店ってフリーでも大丈夫ですかね?

26名無しさん:2016/02/29(月) 13:24:31
初回ならフリーでも比較的いい子つけてくれるんじゃない?

27名無しさん:2016/03/07(月) 14:52:37
自分の運を信じるしかない。
フリーで不人気嬢優先で当てる店ではないってのとあいてる嬢の中で一番いいのが当たるっていう二つの幸運が必要だけどなw

28名無しさん:2016/03/14(月) 13:32:37
宝くじ当てるよりはカンタンカンタンw

29名無しさん:2016/03/21(月) 15:12:09
おれ昔のアイスの当り引いたことないんだよ・・・(´;ω;`)

30名無しさん:2016/03/25(金) 11:54:42
フリーで入るのめっちゃ楽しいじゃんw
自分の運を計れるよww

31名無しさん:2016/03/31(木) 12:39:40
それを許容できるだけの金があればいいんだけどな

32名無しさん:2016/04/06(水) 16:59:59
余裕がないとそういう遊びはしにくいよな

33名無しさん:2016/04/13(水) 16:12:18
まあ、初回くらいはフリーでというのはありかな

34名無しさん:2016/04/22(金) 16:11:42
金ないときはフリーかなぁやっぱ

35名無しさん:2016/05/09(月) 17:18:13
フリーでもわりといい子ついたぞ?

36名無しさん:2016/05/16(月) 13:23:32
↑ちなみに誰さんでしたか?

37名無しさん:2016/05/20(金) 17:55:39
長身の椎名さんって好みだなー

38名無しさん:2016/05/26(木) 11:04:37
朝比奈さん美人ぽいけど誰かいった人いませんか?

39名無しさん:2016/06/02(木) 12:42:59
>>37
スタイル良さそうだもんな

40名無しさん:2016/06/08(水) 18:51:47
俺は容姿よりもサービス重視!

41名無しさん:2016/06/16(木) 13:55:36
サービスいい嬢もいるよ

42名無しさん:2016/06/21(火) 13:24:41
↑オススメは誰さん?

43名無しさん:2016/06/30(木) 11:15:12
HPの写真じゃどの人がいいかよくわからんなあ

44名無しさん:2016/07/07(木) 11:43:08
オイルマッサージは気持ちいいぞ

45名無しさん:2016/07/14(木) 12:37:25
どう気持ちが良いのか教えて下さい

46名無しさん:2016/07/19(火) 14:31:11
マッサージの体ほぐされる感はエロサービスとはまた違った気持ち良さだよね

47名無しさん:2016/07/22(金) 11:39:10
上手い人にやってもらうと眠くなるよな。それだけリラックスできる

48名無しさん:2016/07/29(金) 11:54:57
>>47
普通の風俗と違って寝ちゃってもいいのはありがたいよね
ソープやヘルスで寝たら凄く損した気になるし

49名無しさん:2016/08/09(火) 11:20:10
俺もよく途中で寝てしまうが、ウトウトするその感じがまた気持ちイイんだ

50名無しさん:2016/08/16(火) 11:49:47
疲れマラ状態なら最高のプレイだなw

51名無しさん:2016/08/22(月) 18:45:59
エステで楽しめるかどうかは手コキでイカされるのが好きか嫌いかにもよるよね

52名無しさん:2016/08/26(金) 11:40:53
手コキが好きなヤツは自分でやりゃあいいのにと思うけどなw

53名無しさん:2016/09/02(金) 17:40:02
でも人にやってもらうのはオナニーとは全然違うよ

54名無しさん:2016/09/08(木) 11:46:38
ここホントに男の潮吹きができる嬢いるの?
オプションで無料になってるけど・・・

55名無しさん:2016/09/16(金) 17:58:49
>>54
上手くいくかどうか分からないから無料にしてるという可能性も…

56名無しさん:2016/09/22(木) 11:21:45
ありえるわw
男の潮吹きなんて女のそれに比べたら至難の業らしいからな

57名無しさん:2016/09/28(水) 18:53:14
金取ってできませんでしたって訳にはいかんもんね…

58名無しさん:2016/10/06(木) 11:28:10
あれって男本人は気持ちいいのかなあ?

59名無しさん:2016/10/13(木) 13:17:24
痛いんじゃないの

60名無しさん:2016/10/21(金) 14:04:27
イッた直後にしごかれたりお掃除フェラされた時のムズムズする感覚が続く感じ

61名無しさん:2016/10/21(金) 18:22:40
待機部屋はラブラブトレインと一緒ですか?

62名無しさん:2016/10/25(火) 14:05:33
>>60
そうなんだ
一度は体験してみたいな

63名無しさん:2016/10/27(木) 12:14:38
菊川さんは結構キレイ
でもマッサはド下手w

64名無しさん:2016/10/28(金) 13:31:47
下手なヤツはただ撫でてるだけか、強すぎて痛いかのどっちかだよな

65名無しさん:2016/11/02(水) 13:24:55
綺麗でも下手なのはヤダな

66名無しさん:2016/11/15(火) 14:35:52
女だから力そんな強く入れられないだろうからね
ガチの按摩みたいなのを期待しちゃいかんよ

67名無しさん:2016/11/22(火) 12:08:59
フリーで呼んだらすげーババアが来たw
マッサは結構うまかったけどな

68名無しさん:2016/11/24(木) 13:35:31
誰?

69名無しさん:2016/11/25(金) 12:11:59
M川?

70名無しさん:2016/11/30(水) 11:03:33
ここも在籍少なくてグループ内でまわしてるらしいぞw

71名無しさん:2016/12/06(火) 11:40:24
そもそも今営業してるの?

72名無しさん:2016/12/12(月) 07:53:39
I○瀬、Y川は容姿もキレイでマッサも上手かった

73名無しさん:2016/12/13(火) 10:41:22
Y川なんていないぞ

74名無しさん:2016/12/15(木) 14:18:24
人妻さんに肩を揉んでもらう
素敵なことじゃないか

75名無しさん:2016/12/16(金) 11:59:28
本当の人妻いるのかね?独身とバツありがほとんどでしょ。

76名無しさん:2016/12/20(火) 19:34:52
でしょうねw
あとシングルマザーが多いみたい

77名無しさん:2016/12/28(水) 11:50:57
子供のためにママが身体をはって頑張ってるのね

78名無しさん:2017/01/06(金) 11:19:58
新人の安田さん、妊娠線バッチリで萎えました・・・

79名無しさん:2017/01/10(火) 18:05:35
安田なんていない

80名無しさん:2017/01/10(火) 18:06:48
>>73
Y山の間違い

81名無しさん:2017/01/18(水) 12:10:40
須藤さんどこ行った?

82名無しさん:2017/01/30(月) 12:00:09
ホントの人妻は居なさそうだよね。
何かしら訳ありが多そう。

83名無しさん:2017/02/07(火) 12:51:17
松嶋さんは過剰サービス?

84名無しさん:2017/02/14(火) 15:11:38
過剰って何してくれるの?

85名無しさん:2017/02/21(火) 13:24:44
一条辞めた?

86名無しさん:2017/02/28(火) 13:35:30
今日出勤してるよ

87名無しさん:2017/03/14(火) 12:51:10
ほんとの人妻さんだったらいいのにな…ここ本物いるかな?

88名無しさん:2017/03/15(水) 06:10:46
プロの自称人妻ならw

89名無しさん:2017/03/22(水) 12:24:52
自称はどこにでも居る(~_~;)
本物がいいんですよ〜

90名無しさん:2017/03/27(月) 14:15:20
人妻風俗嬢って大抵バツイチかシンママだよ

91名無しさん:2017/04/03(月) 19:16:54
>>87
I川さん、リアル人妻だったけど
もう辞めたわ。
今いる在籍では人妻は居ないかも。

92名無しさん:2017/04/11(火) 19:13:04
>>91
情報ありがとうございます。
リアル人妻だったのですね…もういないのは残念です。

93名無しさん:2017/04/14(金) 11:32:08
>>92
デリヘルに戻ったよ

94<言葉巧みに宣伝しても消されますよ>:<言葉巧みに宣伝しても消されますよ>
<言葉巧みに宣伝しても消されますよ>

95名無しさん:2017/04/24(月) 13:09:16
>>93
情報感謝です。
なんてお店ですか?

96名無しさん:2017/05/09(火) 11:20:12
佐藤さん良さそうだ♪

97名無しさん:2017/05/17(水) 13:39:36
サービス安永さんが個人的によかったよ!

98名無しさん:2017/05/18(木) 09:06:41
新店の妻スパって姉妹店なんだな。

99名無しさん:2017/05/29(月) 13:16:53
妻スパっていつオープンしたお店??

100名無しさん:2017/06/05(月) 15:28:05
5月だと思ったけど

101名無しさん:2017/06/12(月) 15:36:46
桃瀬の予約が取りづらいみたいだけど

102名無しさん:2017/06/29(木) 16:15:43
それって人気があるからってこと?

103名無しさん:2017/07/18(火) 16:36:06
それか架空かどちらかだろうね

104名無しさん:2017/07/18(火) 16:41:22
架空じゃないよ

105名無しさん:2017/08/07(月) 13:03:31
>>97
詳細よろ

106名無しさん:2017/08/15(火) 03:01:26
姉妹店の妻スパってどう?

107名無しさん:2017/08/28(月) 17:20:20
どこにあるんじゃい、その店は

108名無しさん:2017/08/29(火) 10:17:48
河合さんマッサージの方はどうですか?

109名無しさん:2017/08/29(火) 15:23:35
日記に拾い画使うのやめてほしい。

110名無しさん:2017/09/05(火) 15:06:46
伊藤は地雷という話だけど

111名無しさん:2017/09/07(木) 12:01:04
↑サービス?それとも見ため?

112名無しさん:2017/09/15(金) 11:27:14
>109
だよね。まじめに書くのが面倒くさいなら更新しなくていいのに

113名無しさん:2017/09/25(月) 16:43:42
>>111

サービス面って話聞いたけど

114名無しさん:2017/10/05(木) 11:32:19
97がまた来てくれないかなー

115名無しさん:2017/10/11(水) 13:35:13
>>113
エステだからサービスしょっぱいのは辛いなぁ…

116名無しさん:2017/10/20(金) 11:48:48
この時期にアイスクリームがバカ売れの北海道どうかしてる

117名無しさん:2017/10/31(火) 13:40:47
道民は寒さに強いから…

118名無しさん:2017/11/09(木) 15:29:18
菊川は写真詐欺なの?

119名無しさん:2017/11/17(金) 12:39:31
詐欺ってw それほどではないと思うよ。たまたま俺好みだったせいかもしらんが

120名無しさん:2017/11/28(火) 14:21:55
まぁパネマジはどこの店でもやってるから多少はね

121名無しさん:2017/12/08(金) 12:21:35
次はバツイチ独身妻エステを求む

122名無しさん:2017/12/08(金) 12:25:49
>>121
独身妻って??

123名無しさん:2017/12/19(火) 15:31:46
>>121-122
確かに矛盾してるなw

124名無しさん:2017/12/26(火) 14:13:44
サービス重視だと誰がオススメですか?

125名無しさん:2018/01/05(金) 12:18:47
ずばり青木さん

126名無しさん:2018/01/15(月) 16:08:22
具体的にはどんなサービスしてくれる?

127名無しさん:2018/01/16(火) 11:43:21
前立腺なら青木さん

128名無しさん:2018/01/24(水) 19:15:28
青木さん
試してみます

129名無しさん:2018/01/26(金) 12:08:41
青木さんいたみたいですはM性感ヘルスにいたみたいで、前立腺マッサージは気持ち良かったです。

130名無しさん:2018/01/26(金) 12:09:57
青木さんもう少し早めの時間で出てくれないかなぁ

131名無しさん:2018/02/02(金) 14:14:37
凄いんだろうけどアナル掘られるのはちょっと…

132名無しさん:2018/02/13(火) 14:47:03
アナル責めは好き嫌い出るからな

133名無しさん:2018/02/23(金) 18:28:46
マッサージ上手い人だと誰がオススメですか?

134名無しさん:2018/02/26(月) 10:40:26
前川さん

135名無しさん:2018/03/12(月) 17:43:21
ありがとう
入ってみます

136名無しさん:2018/03/23(金) 17:04:30
ノーオプションの子に美人が多い気がする

137名無しさん:2018/03/24(土) 11:25:56
オプションNGいるの?

138名無しさん:2018/04/09(月) 19:16:19
桃瀬さん、パネルはないけど実物は結構いいらしいですね

139名無しさん:2018/05/10(木) 15:42:04
>>136
見た目のいい子はあれこれ付けなくても客は入るだろうからね…

140名無しさん:2018/05/24(木) 13:20:44
新人さん全然入ってこないねぇ…

141名無しさん:2018/05/25(金) 12:26:36
一人入っただろ

142名無しさん:2018/06/12(火) 11:37:10
エステの人妻店って需要あるのかどうかよくわからないけど
料金安いとか過剰できるとか何かメリットはあるんですか?

143名無しさん:2018/06/27(水) 10:53:13
河合さん辞めたのかな?

144名無しさん:2018/08/06(月) 17:48:38
>>143
在籍は残ってるけど全然出勤してないから辞めたかもね

145名無しさん:2018/08/31(金) 12:14:36
河合さん在籍消えちゃった。
エロいサービスだっただけに残念。デリで復帰してほしいな。

146名無しさん:2018/10/18(木) 14:17:58
桐沢さん辞めたんですね。次はデリで復帰してほしいな。

147名無しさん:2018/11/30(金) 12:49:48
マッサージ上手い人だと誰がオススメですか?

148名無しさん:2018/12/01(土) 10:11:33
>>147
相田さんいいよ

149名無しさん:2018/12/05(水) 12:06:54
吉田オススメです

150名無しさん:2019/01/15(火) 18:26:32
情報㌧です

151名無しさん:2019/02/19(火) 13:50:42
よそだと相田さんが評判いいみたいですね
サービスとかどんな感じなんでしょうか?

152名無しさん:2019/04/11(木) 17:51:02
新人の石田さんはどんな感じでしょうか?

153名無しさん:2019/05/01(水) 14:07:33
一番短いのが70分だからかもしれんけど
このお店ちょっと高めよね

154名無しさん:2019/05/02(木) 11:11:50
コスパ悪い。オプションつけたらデリヘルより高くなる。

155名無しさん:2019/05/05(日) 12:52:52
閉店した?

156名無しさん:2019/06/05(水) 18:03:41
まだやってるよ

157名無しさん:2019/06/19(水) 18:50:25
ヘブンはもうやってないみたいね
ぴゅあらばとかススキノHがHP代わりになってる

158名無しさん:2019/06/22(土) 11:54:03
青木さん辞めちゃった?

159名無しさん:2019/07/23(火) 13:56:38
>>158
在籍はもういないね

160名無しさん:2019/09/16(月) 16:13:15
嬢の出勤数も少ないけど、やって行けてるのかね?

161名無しさん:2019/09/26(木) 16:52:24
ついに閉店したぽいね

162名無しさん:2019/11/20(水) 09:49:50
青木さん他店で再会しました。

163名無しさん:2019/11/21(木) 09:09:02
桃瀬も他店に流れた

164名無しさん:2019/12/12(木) 14:40:35
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/hokkaido/a-541/shop/3851/

165名無しさん:2020/01/10(金) 16:11:58
>>161
そうなの?
HP見ると普通に営業してるっぽいけど…

166名無しさん:2020/02/12(水) 16:22:16
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/8861/p/1/

167名無しさん:2020/03/16(月) 19:01:33
>>165
やってるけど毎日出勤が1-2名ぐらいで細々とって感じだ

168名無しさん:2020/04/21(火) 16:31:07
今日は営業再開してるけど、それでも1名か
普通に休みにしちゃった方がいいんでないのかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板