したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆★Narcist-ナルシスト-★☆

1名無しさん:2015/04/08(水) 19:47:58
4種類のコースと3Pコースが組み合わせられるのか。いい嬢いるかなこのお店?

【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの Narcist-ナルシスト-
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1Narcist-%a5%ca%a5%eb%a5%b7%a5%b9%a5%c8-
(PC/Mobile共通URL)

体験レポートの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しさん:2015/04/15(水) 14:21:09
ここはトップレスサービスはない?

3名無しさん:2015/04/22(水) 18:29:34
店名がなんというか、女の子がいそうな感じがしないw

4名無しさん:2015/04/24(金) 07:43:31
>>2
ありません

5名無しさん:2015/05/01(金) 15:48:16
ヒカル
テクニシャンだった

6名無しさん:2015/05/08(金) 11:32:01
35歳だし年相応の技術を持っているって感じか?

7名無しさん:2015/05/15(金) 11:53:46
13周年記念?で60分5,000円だってよ
思ったより長くやってる店だった

8名無しさん:2015/05/22(金) 13:40:48
りん
評判良さそうですが、入った人いますか?

9名無しさん:2015/05/29(金) 18:35:47
設備はきれいでよさそうなんだけど、こういう写真はたいていそのオープンした13年前当時のだったりするんだよなw

10名無しさん:2015/06/08(月) 17:16:25
うたはかわいいけどぺちゃパイ

11名無しさん:2015/06/17(水) 14:07:34
割引キャンペーンずっとやってるね

12名無しさん:2015/06/24(水) 13:38:33
30分コースの割引がすごいなw札3枚に100円2枚でぴったり払う場合に限るってさwww

13名無しさん:2015/07/07(火) 16:40:44
女の子の写真はどこから見れるの?

14名無しさん:2015/07/16(木) 14:04:25
ぴゅあらばでも顔出しは1名のみだね

15名無しさん:2015/07/20(月) 13:36:14
精力増強コースってどんなことしてくれんの?

16名無しさん:2015/07/27(月) 15:24:35
ネーミング的にちょっと気になるな

17名無しさん:2015/07/31(金) 15:33:14
精力増強のツボを中心にマッサージするんだとか
エロいことメインってわけじゃないのねw

18名無しさん:2015/08/06(木) 14:03:26
手こきがより気持ちよくなりまっせ!ってことか

19名無しさん:2015/08/17(月) 13:34:34
久々りんに入った
やっぱり良かった

20名無しさん:2015/08/24(月) 15:36:47
↑レポよろです

21名無しさん:2015/08/28(金) 18:11:21
M特別コースはどんなことしてくれるんですか?

22名無しさん:2015/09/04(金) 13:19:53
サイトに詳細書いてないから気になるね

23名無しさん:2015/09/09(水) 13:36:01
嬢二人のコースって単純に料金倍掛けじゃないんだな

24名無しさん:2015/09/15(火) 15:27:18
仕事量的には一人で全部するより楽だからじゃないのかな

25名無しさん:2015/09/29(火) 12:55:52
在籍実質ふたりしかいないって本当??

26名無しさん:2015/10/06(火) 15:16:20
ヘブンの見てみたら総在籍が8人しかいなかったから
最悪そんぐらいでもありえそうかも

27名無しさん:2015/10/13(火) 17:14:05
やって行けてるんだか、こっちが心配になってしまうなw

28名無しさん:2015/10/20(火) 12:35:51
14周年記念大感謝祭ってのを今やってるってさ

29名無しさん:2015/10/22(木) 00:56:44
嬢の当たり外れが極端だったがだんだんババアデブばかりになって公式掲示板で若くてスリムな子を確認し指名したがそれでもヘビー級が出てきた
もう5年以上も前の話、それで懲りてもう行ってない ほんとよく持ってるね

30名無しさん:2015/10/22(木) 13:38:52
普通に考えれば14年続いたら老舗の良店って印象をもつものだが・・

31名無しさん:2015/10/28(水) 18:02:17
ここの待合室って禁煙?

32名無しさん:2015/11/04(水) 12:44:41
りん復活したんだ

33名無しさん:2015/11/12(木) 13:37:05
クビになる嬢が多いと聞くけど

34名無しさん:2015/11/18(水) 13:39:47
それはどういった理由から?

35名無しさん:2015/11/20(金) 13:11:59
逆にお局BBAがウザいから辞めてっちゃうだけじゃないのかね?

36名無しさん:2015/11/27(金) 14:00:05
ここお局が多い店だったっけ?

37名無しさん:2015/12/07(月) 13:35:46
M特別変態プレイコースなんてのもあるのか。
ソフトサービスそうに見えて結構ハードなこともやってるんだなw

38名無しさん:2015/12/14(月) 13:12:33
試した人
感想お待ちしておりますw

39名無しさん:2015/12/22(火) 12:48:25
変態御用達のお店って本当?

40名無しさん:2015/12/28(月) 14:10:25
あらっ?それをご存知か?w

41名無しさん:2016/01/05(火) 16:38:36
嬢の質はどんな感じ?

42名無しさん:2016/01/07(木) 16:16:58
>>39
えっ何それ?
そんな裏の顔があるの

43名無しさん:2016/01/15(金) 16:54:29
マッサ下手な嬢が多い

44名無しさん:2016/01/21(木) 14:24:01
>>42

そんなわけないでしょwノーマルなお店だよw

45名無しさん:2016/01/28(木) 13:51:21
M特別コースってのはあるけど、メンズエステだし大したことはしないでしょ

46名無しさん:2016/02/04(木) 15:22:09
こっちが一方的に受けになるんだろうしちょっと燃えないな

47名無しさん:2016/02/09(火) 19:31:12
Mって付いてるぐらいだから掘られたりするの?

48名無しさん:2016/02/15(月) 14:08:55
誰か試したことある人いますかね?

49名無しさん:2016/02/22(月) 16:10:29
まともなのは黒田くらい?

50名無しさん:2016/03/01(火) 15:42:42
>>47

なんでMってついただけでアナル指入れ必須と思うのか、そこがまずわからないw
それ単純に君がMって言葉に持ってる間違ったイメージだよねw

51名無しさん:2016/03/08(火) 00:39:07
誇張無しで60くらいのババァが付いた事ある。

システム等は凄く好きなので、3割増しの金額UPで良いから35歳以下の
嬢だけで店舗運営して欲しい。

ババァがトラウマでもう行ってない。

52名無しさん:2016/03/09(水) 13:42:13
マジか!?
それだけ年増だとさすがにフリーでは利用できないな

53名無しさん:2016/03/09(水) 17:50:50
姉妹店からのヘルプだろう。
割引フリー注意

54名無しさん:2016/03/13(日) 21:12:33
>>52
そんな年配の嬢はいない

不安ならフリーではなく写真を見て選べば良い

確かに熟嬢が中心ではあるがサービス的には安い料金の割には良いと思う

まぁ若い嬢を望む奴には不向きな店ではあるな

55名無しさん:2016/03/13(日) 21:16:12
>>54の者だが…スマン。誤爆してしまったm(_ _)m

56名無しさん:2016/03/16(水) 16:44:49
一体何の誤爆だったんだ!?

57名無しさん:2016/03/17(木) 19:28:37
>>49
黒田さん、
どんな感じでまともですか?
初に指名してみようと思ってます

58名無しさん:2016/03/24(木) 12:50:40
>>54

実質熟女エステってことか

59名無しさん:2016/03/24(木) 18:17:29
写真なんかありました?

プロフ写真のこと??
無いに等しい

60名無しさん:2016/03/30(水) 13:54:30
ググればそれなりに出てくるよ?嬢の写真。
まあそれでも数は少ないほうだけど

61名無しさん:2016/03/30(水) 22:15:55
吉高あゆかはどこに行ったの?
知っている人教えてください。

62名無しさん:2016/03/30(水) 22:20:07
>>61

63名無しさん:2016/03/31(木) 12:36:32
移籍なの?
あがったんじゃないの?

64名無しさん:2016/04/06(水) 16:58:12
上がったとみていいだろうね

65名無しさん:2016/04/14(木) 15:42:50
15周年記念イベントなんでこんな表記してんの?w
「1000円札3枚+100円玉2枚での支払いのみ」
料金を計算できない客でも来るんだろうか?w

66名無しさん:2016/04/15(金) 21:13:53
イベントだとある程度の客数が来店する。

1万や5000円札で支払されると釣銭の準備が大変。
(両替で手数料掛かるし、無駄に金を置いておきたくない)

67名無しさん:2016/04/21(木) 13:08:42
そういうことかw
そしたらいっそ3000円ぽっきりでと思わなくはないけどそこは売上との兼ね合いがあるからなぁ

68名無しさん:2016/04/29(金) 18:40:43
若い女を入れてくれ。

69名無しさん:2016/05/02(月) 17:09:14
それを望むならいっそ別の店選んだほうがよくない?w

70名無しさん:2016/05/04(水) 03:31:54
あちらではタイ式マッサの先生が吉〇という噂だが果たして…

71名無しさん:2016/05/05(木) 16:25:56
のせられるな。

72名無しさん:2016/05/05(木) 18:15:39
あゆか今何してるんだろう?
もうこの業界にはいないのだろうか?

73名無しさん:2016/05/05(木) 19:25:24
>>72
タイ式の嬢じゃないとすると引退だな

俺はフリーで吉高が付いた事はあるがマッサの内容は今一つだった

吉高の良さって何かな?

74名無しさん:2016/05/06(金) 09:27:37
嬢としての
いわゆるおもてなしが
優れてる

75名無しさん:2016/05/07(土) 01:57:45
ほぅ

76名無しさん:2016/05/09(月) 18:21:50
その話
もっと具体的に知りたいな

77名無しさん:2016/05/09(月) 21:20:01
見た目クールな感じなのに優しくてエロい
それプラス接客がきちんとなっているんだよ
きちんと〈お客様〉として迎えてくれるし吉高は最高の嬢だよ

78名無しさん:2016/05/09(月) 23:46:10
あゆか大好きだなぁ。
元気でやってるのかなぁ?
また会いたいわ。

79名無しさん:2016/05/10(火) 18:02:51
消えた嬢のことは忘れようぜ
新たなオキニを探す旅に出るんだ

80<削除>:<削除>
<削除>

81名無しさん:2016/05/13(金) 21:11:17
やっとオキニができました
全てにおいて格別ですね

82名無しさん:2016/05/19(木) 16:29:35
よかったね!オキニができるとかなり違うよね

83名無しさん:2016/05/20(金) 00:04:15
オキニできるほど人数いた?

84名無しさん:2016/05/20(金) 11:34:45
少ない中にいたんでしょ

85名無しさん:2016/05/24(火) 00:42:09
ちょい若い新人が入ったな。

86名無しさん:2016/05/25(水) 19:28:05
ちょい若新人どう?
特にマッサ技術は??

87名無しさん:2016/05/25(水) 21:10:57
新人はド素人の地雷
ルックス過剰評価しすぎでしょう
マッサージは話にならないほど下手
やはりベテランが一番だね

88名無しさん:2016/05/26(木) 11:54:24
なるほど
入ろうと思っていましたが少し考え直します

89名無しさん:2016/05/26(木) 18:54:01
多少ルックス低くても
マッサテクよければね

最近は伝授してないのかね?

90名無しさん:2016/06/02(木) 19:18:16
この店本格的なエステっぽいな

91名無しさん:2016/06/04(土) 20:33:25
また、デカい釣り針ですな・・・

92名無しさん:2016/06/06(月) 12:32:10
引っかかる獲物はいないでしょw

93名無しさん:2016/06/10(金) 11:48:17
店内は清潔で綺麗そうだな

94名無しさん:2016/06/20(月) 17:20:34
写真の感じよりかなり狭いよ

95名無しさん:2016/06/22(水) 19:51:06
タイ式マッサで入ると

96名無しさん:2016/06/30(木) 11:57:18
この店どのコースがおすすめですか?

97名無しさん:2016/07/07(木) 12:01:51
ミックスコースなら間違いなし!

98名無しさん:2016/07/10(日) 00:25:09
今年の夏は関東からこの店に行きます。
頼むから4人くらいは出勤してて欲しい。

99名無しさん:2016/07/15(金) 11:02:14
↑なぜこの店なんですか?

100名無しさん:2016/07/19(火) 14:42:13
HPに嬢のパネルがないからめぼしい子すら見つからない…

101名無しさん:2016/07/23(土) 08:56:36
昼間の嬢の在籍が消えてるな
吉高の復活と関連があるのだろうか
結構良い嬢だったから残念だ

102名無しさん:2016/07/25(月) 02:44:34
青山のぞみって元フローレンスののぞみ?

103名無しさん:2016/07/25(月) 12:04:28
えっ?そうなの??

104名無しさん:2016/08/02(火) 11:12:21
この店の2Ladyで遊んだ人いる?

105名無しさん:2016/08/09(火) 16:36:16
ここって割と安い方だよね

106名無しさん:2016/08/17(水) 11:53:59
値段相応ってとこだろ

107名無しさん:2016/08/22(月) 19:15:12
あんまりいい子いないの?
HP見ても何も情報ないからなぁ…

108名無しさん:2016/08/24(水) 00:51:49
北海道の人間が羨ましいよ。

関東からは通えない。

109名無しさん:2016/08/29(月) 12:31:05
↑逆に関東さんの方が羨ましいけどなあw

110名無しさん:2016/09/05(月) 11:52:16
>>108
羨ましいと言うのは金額的な事ですか?

111名無しさん:2016/09/12(月) 11:56:52
確かに東京に比べたら全体的に安いもんな

112名無しさん:2016/09/19(月) 11:08:13
>>108
観光客相手にスゲーぼる店もあるから気をつけな

113名無しさん:2016/09/23(金) 14:50:31
なんだよ、今月から料金値上がりしてんじゃん

114名無しさん:2016/09/25(日) 16:04:28
白鳥さんってどう?

115名無しさん:2016/09/30(金) 13:20:52
いいんじゃね
小奇麗なオバチャンだよw

116名無しさん:2016/10/07(金) 12:16:09
>>113
定期券購入してくださいっ!

117名無しさん:2016/10/09(日) 23:07:29
ここってアナルに指入れしてくれんの?

118名無しさん:2016/10/18(火) 11:13:43
バッチイからやんないっ!

119名無しさん:2016/10/24(月) 14:46:38
やれよw

120名無しさん:2016/10/26(水) 11:40:38
この店どのコースがオススメですか?

121名無しさん:2016/10/27(木) 14:52:22
精力増強コース

122名無しさん:2016/11/01(火) 11:31:51
オッサンにはいいかもなw

123名無しさん:2016/11/02(水) 20:34:27
あっちのいたでは荒れてるけど
最近どうなのかな?

むかしはマッサ上手くなるまで
店に出さなかったポリシーあったが・・

124名無しさん:2016/11/15(火) 14:51:01
何もしてなくても嬢に給料は払わないといけないから
そんな悠長なことしてる暇ないでしょ

125名無しさん:2016/11/23(水) 10:49:17
お客さんも減ってるし、どこのお店も大変みたいよ

126名無しさん:2016/11/25(金) 11:13:15
特に今年は寒いから、客足も遠のくだろうなw

127名無しさん:2016/11/29(火) 13:50:50
<<120
ミックスコースは結構お得感ありだよ

128名無しさん:2016/12/05(月) 12:19:38
ありがとう。それで行ってみますw

129名無しさん:2016/12/14(水) 18:34:34
行ったら感想お願いね

130名無しさん:2016/12/19(月) 18:45:32
はーい了解でーす

131名無しさん:2016/12/28(水) 11:36:45
行って来ました・・・お得感はあまり感じられませんでした

132名無しさん:2016/12/30(金) 07:35:59
>>131
だろうね。

昔と違って今の嬢の面子ではね。

133名無しさん:2017/01/06(金) 13:05:01
昔はレベル高かったの?

134名無しさん:2017/01/07(土) 06:11:35
>>133
レベル?

昔と比べたら総合的にはそうなるね。

ひとみちゃんとか叶さんが辞めてしまったから今は全く利用していないよ。

135名無しさん:2017/01/10(火) 16:27:44
白鳥さんやめたの?Sっ気強くてお気に入りだったのに

136名無しさん:2017/01/18(水) 12:09:42
女性が受付してる時あるね

137名無しさん:2017/01/21(土) 06:55:22
>>133
昔は、本当に良かったよ。
自分は、カナしか指名していなかったが、

138名無しさん:2017/01/31(火) 12:48:55
現役嬢で入るとしたら誰がいい?

139名無しさん:2017/02/04(土) 22:06:53
もう、5年以上前だからな、いったのは。

140名無しさん:2017/02/13(月) 11:49:16
そんな前かい。また突撃してみたら?

141名無しさん:2017/02/17(金) 19:32:33
女性の受付なんか嫌いだ

142名無しさん:2017/02/24(金) 12:44:58
その理由は?

143名無しさん:2017/03/06(月) 16:55:47
女の店員だとAV借りにくいみたいなもんでしょ

144名無しさん:2017/03/06(月) 21:57:28
そこは受付指名するところだろ
女の子も悪い気しないし

145名無しさん:2017/03/21(火) 12:51:59
嬢が受付やってんの?

146名無しさん:2017/03/27(月) 12:06:44
別に嬢が受付でも気にならないけど

147名無しさん:2017/04/02(日) 21:28:11
嬢じゃなく婆が受付やってる。

その婆が嬢の時もある。

148名無しさん:2017/04/04(火) 19:53:16
その婆が嬢って怖すぎる。
何歳くらいの婆ですか?

149名無しさん:2017/04/13(木) 19:30:00
おばさんってマッサージテクもあるのですか?

150名無しさん:2017/04/24(月) 12:57:29
うーん、どうだろ?
エロの経験はありそうだけどマッサージは別なんじゃない?

151名無しさん:2017/05/09(火) 11:11:10
このお店可愛い子いますか?

152名無しさん:2017/05/16(火) 16:41:53
あゆか情報下さい

153名無しさん:2017/05/26(金) 13:48:51
子持ちって聞いたことあるけど

154名無しさん:2017/06/01(木) 18:24:14
ソープとの掛け持ち嬢いるの?

155名無しさん:2017/06/01(木) 18:26:27
↑ネットに踊らされるホスラブ脳

156名無しさん:2017/06/08(木) 16:42:06
良嬢ほどすぐにやめるね

157名無しさん:2017/06/26(月) 18:07:00
そしてどんどんお店のレベルが下がっていく

158アツ:2017/07/05(水) 15:00:36
あゆか情報ないの?

159名無しさん:2017/07/21(金) 15:49:38
辞めたとか他の店クビになったとか色々言われてるね

160名無しさん:2017/08/10(木) 18:04:52
在籍結構増えたね

161名無しさん:2017/08/22(火) 02:56:44
下半身のサービスしますか?

162名無しさん:2017/08/31(木) 15:14:16
下半身のサービスといいますと・・?

163名無しさん:2017/09/02(土) 16:09:56
冷やかしのつもりで遊んでみたら予想以上に楽しめた
若い嬢も熟女も楽しめていいね

164名無しさん:2017/09/12(火) 15:34:22
そんなに年齢層に幅がある店なの?

165名無しさん:2017/09/21(木) 11:27:17
幅はありますねー正直

166名無しさん:2017/09/23(土) 01:35:40
結婚してたのね アホくさ

167名無しさん:2017/09/23(土) 03:17:16
>>166
誰のこと?

168ななしさん:2017/09/28(木) 04:39:31
フローレンス嬢は全員写真なしだなり

169名無しさん:2017/09/29(金) 13:59:31
社長と吉高さん

170名無しさん:2017/09/29(金) 18:42:22
ナルの社長とあゆか結婚してるの?

171名無しさん:2017/10/10(火) 11:45:54
アホくさ

172名無しさん:2017/10/18(水) 14:40:52
>>163
若い嬢っているのここ?

173名無しさん:2017/10/29(日) 06:26:45
超ミニ制服の嬢の復活はまだ?

174名無しさん:2017/11/06(月) 16:54:31
復活して欲しいよね

175名無しさん:2017/11/14(火) 20:22:02
16日に行こうかと考えています。
コースはミックスかスペシャルにしようかと…オススメありますか?
指名もしようかと…オススメの嬢はいますか?

176名無しさん:2017/11/20(月) 03:41:30
店HPのBBSは、店宣伝ばっかだなwww

177名無しさん:2017/11/29(水) 11:41:39
175さんは16日に行かれたのかな。どんな感じだったか教えて下さい。
グチでもいいですよ

178名無しさん:2017/11/29(水) 23:43:45
とうとう地雷ばかりになってしまった。
今まあでありがとう。
もう卒業です。

179名無しさん:2017/12/07(木) 11:30:50
ここもHPがヘブンのだけになったんだね

180名無しさん:2017/12/11(月) 20:57:42
あいさん居なくなったんですね。移籍ですかね?知っている方が居なくなると利用しにくく感じます。

181名無しさん:2017/12/15(金) 22:33:39
定年退職と言ってました。

182名無しさん:2017/12/19(火) 20:44:13
>>181
そうでしたか…。
情報ありがとうございました。

183名無しさん:2017/12/19(火) 20:47:41
誰がマッサージ上手いんですか?
新人?の成美セーラ・マスさんが気になりますが
情報ありますか?

184名無しさん:2017/12/27(水) 13:46:36
朝倉さんはお上手でした

185名無しさん:2018/01/08(月) 18:11:31
朝倉さん
ルックス、スタイルはいかがでしたか?

186名無しさん:2018/01/17(水) 12:16:12
ルックスは好みの問題なので一概にオススメはしませんが、美人
スタイルはパネル通りじゃないでしょうか

187名無しさん:2018/01/18(木) 18:27:22
若い子復活してくれ
フリーで入ると痛い目みる

188名無しさん:2018/01/25(木) 12:53:16
とりあえず若ければいいのかい?・・・フッフッフ

189名無しさん:2018/01/26(金) 02:23:58
>>184
朝倉さん凄かった。悶絶しました。

190名無しさん:2018/02/01(木) 13:29:47
レポ有難うございます

191名無しさん:2018/02/12(月) 16:31:06
黒田さん復帰しないかな

192名無しさん:2018/02/15(木) 01:43:27
>>191
今はナルシスト時代よりかなり稼げていると思うし復帰はまずないね

193名無しさん:2018/02/26(月) 16:41:31
今はどこにいるの?

194名無しさん:2018/03/13(火) 17:44:26
エステで3Pコースってイマイチ想像つかないけど
上下でマッサージしてくれるだけ?

195名無しさん:2018/03/28(水) 18:14:22
パンティコースの詳細
教えてください

196名無しさん:2018/04/12(木) 11:51:55
M性感オイルマッサージってことは掘られるの?

197名無しさん:2018/05/11(金) 17:23:11
わざわざM性感って付いてるんだからそうなんじゃないの

198名無しさん:2018/05/25(金) 18:14:46
普通のマッサージされたきゃ普通のメンエス行けばいいだけだしね

199名無しさん:2018/06/12(火) 11:40:36
6月いっぱいまで割引イベントやってるね

200名無しさん:2018/06/29(金) 01:18:36
受付後の待合室での全裸待ち。カメラに映ってるのわかってて足広げてのオナがやめられない。
この前もそのまま待合室で激しく4545され、
エレベータの音に発射しそうになる。
あー他の逆に見てほしいー

201名無しさん:2018/07/18(水) 15:13:11
見るよ、どしたらいい?男同士の強制フェラなんてどう?
かなり前だけど嬢5〜6人の前で射精させられてしびれた、変態だな。

202名無しさん:2018/10/19(金) 18:58:18
ホモはホモスレへ!
したらばにはないけど

203名無しさん:2018/11/27(火) 19:20:11
>>201
そこまで行くとM性感じゃなくてSMに行った方がいいと思うよ

204名無しさん:2019/01/10(木) 11:28:42
ハタチの新人が二人いるけど誰か入った人いる?

205名無しさん:2019/02/15(金) 11:48:03
この店ってフローレンスと一緒なの?

206名無しさん:2019/03/27(水) 17:40:29
M特別変態3Pコースって具体的にどんなことするの?

207名無しさん:2019/04/27(土) 23:59:52
愛川ななみって元黒田ひとみ?

208名無しさん:2019/05/20(月) 18:27:51
>>205
よそで経営者が一緒みたいな話は聞いたけど本当かどうかはしらない

209名無しさん:2019/05/28(火) 02:07:13
>>205
>>208
今は関係ないです。

210名無しさん:2019/06/18(火) 12:52:03
オフィシャルのHPがヘブンのになってるけど
いつの間になってたん?

211名無しさん:2019/07/18(木) 13:47:50
オフィシャルのも大したことなかったし別にいいんじゃないのかな
経営苦しいのかね?

212名無しさん:2019/09/11(水) 13:55:33
20周年イベントやってるけど
この店ってこんなに長くやってんだ

213名無しさん:2019/09/24(火) 13:26:19
イベントの料金安いけど30分じゃ大したことできなさそう

214名無しさん:2019/10/25(金) 18:53:20
>>213
シャワー浴びたら手コキだけされて終了って感じかな?

215名無しさん:2019/11/08(金) 17:39:24
下半身メインのコースで30分ってのがあるから、手コキ以外も多少はあるでしょ

216名無しさん:2019/11/18(月) 13:16:32
さすがに手コキだけ30分は時間余り過ぎちゃうからな

217名無しさん:2019/12/12(木) 14:39:14
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/hokkaido/a-541/shop/497/

218名無しさん:2020/01/10(金) 16:05:44
>>217
口コミ読むと普通のエステと思って行く人とM性感と分かって行く人で
評価にバラつきが出るのが面白いね

219名無しさん:2020/02/12(水) 16:20:43
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/8703/p/1/

220名無しさん:2020/03/16(月) 17:34:09
>>218
ググるとオイルマッサージって触れ込みで出てくるからな
まぁちょっと読めばM性感みたいなもんだとはわかるけど

221名無しさん:2020/04/21(火) 15:02:01
>>220
知らないで行ってケツ掘られる人とかいるのかな

222名無しさん:2022/07/22(金) 13:00:55
一番の人気嬢は誰ですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板