したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【札幌すすきの】ギラギラナイト【マニア】

1名無しさん:2014/04/03(木) 12:51:38
ぎらついた夜を過ごしませんか?

【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの ギラギラナイト
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%ae%a5%e9%a5%ae%a5%e9%a5%ca%a5%a4%a5%c8
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

336名無しさん:2018/03/05(月) 01:43:43
新人は割引あるしランキング出ても一時的!リピないとランキングから消えていく。ランキングで新人がいても当たり前だしそれはあてにしてない!
新人じゃない嬢でも顏出ししてるやつはランキング入りやすいよね。パネマジだとリピないけど笑

337名無しさん:2018/03/13(火) 18:14:32
でも初見なら外したくはないから参考にはしたいでしょ

338名無しさん:2018/03/14(水) 03:36:04
ランキングは事実だね。指名数だよ多分。新人は宣伝するからランキング入る。宣伝しなくてもランキング入る既存嬢は間違いないと思ってるよ。ある意味、新人は宣伝するから売れる! 売れないものは宣伝しないと売れないって事は一理あるんだよ!

339名無しさん:2018/03/22(木) 13:49:13
結局ランカーの既存嬢が間違いないってこと?

340名無しさん:2018/03/24(土) 16:48:46
さぁ。一度ナンバーワンにでもなったらそれ狙ってネット指増えるから連鎖するよね。リピじゃなくてネット指だけで指名増え続けるからナンバーのままでいれるだろうし

341名無しさん:2018/04/03(火) 18:14:27
好循環ってやつだね
不人気嬢は負の連鎖もありそう

342名無しさん:2018/04/13(金) 16:23:59
ロングタイムで働く嬢増えたね

343名無しさん:2018/04/15(日) 01:42:54
激暇で稼げないからね、そのくせデブでもブスでも新人なんでも採用するから出勤調整かけられて出勤出来ない時すらある。辞めどきかも。

344名無しさん:2018/04/17(火) 02:26:04
ここは夏しか稼げないよ。夏になると遠方、旅行、出張客が多い。料金が高めだから地元客少ない。
夏以外は稼げないわ。

345名無しさん:2018/04/29(日) 18:01:15
ここのえりかって娘、居ないのに居るって事になってるね。体調不良でおやすみですとか適当な理由つけてくるから。

346名無しさん:2018/05/03(木) 02:26:43
そんなのみんな同じだよ

347名無しさん:2018/05/21(月) 13:55:13
空在籍、空出勤はやめて欲しいわな
店的には少しでも人数水増ししたいんだろうけど

348名無しさん:2018/05/27(日) 01:15:42
>>323
エリカは外れだった。オススメはしない。はっきり言って金の無駄だった。 どうしても気になるなら止めはしないが。

349名無しさん:2018/05/30(水) 19:59:13
スタイルは良いの?日記の画像見たら加工してるのかってくらい恐ろしくウエストくびれてスタイル良いけど。

350名無しさん:2018/06/20(水) 18:05:10
>>348
サービス悪いってことなのかな?

351名無しさん:2018/06/26(火) 23:41:15
なおは?

352名無しさん:2018/07/05(木) 03:53:59
その2人って基本系列のナイトラバーに在籍の嬢だよね?前にフリーでついた時、本人言ってたよ!ついたのはナオね

353ソープこたろう:2018/07/15(日) 22:53:35
ほたる、やめたんだね。
いこうとおもっとたのに。ざんねん。

354名無しさん:2018/07/18(水) 11:57:03
しょうさん、手抜きしないし久々の良嬢だったなー。エロい雰囲気がたまらない、また行きたいけどお金がないや。

355名無しさん:2018/09/29(土) 19:35:36
あがらないねここ。誰も見てないのかな

356名無しさん:2018/11/12(月) 13:18:15
サービスいい子だと誰がオススメですか?

357名無しさん:2018/11/16(金) 17:35:35
スタイルも顔もサービスも良い嬢いたけど、名前忘れた

358名無しさん:2018/12/03(月) 17:37:29
ナイトラバーとギラギラナイトどっち行けばいいの?
嬢も同じみたいだし差は部屋くらい?
どっちも行ったことある人教えて

359名無しさん:2018/12/10(月) 10:36:21
>>309
誰?ってのが出てくるぞ

360名無しさん:2018/12/11(火) 15:26:10
何が?

361名無しさん:2019/01/15(火) 19:41:53
>>358
値段はどっちが安いのかな?

362名無しさん:2019/01/22(火) 16:35:02
>>361 同じ

363名無しさん:2019/03/04(月) 18:05:56
この店ってデブ多いの?

364名無しさん:2019/04/15(月) 18:37:26
指名料高い子ってやっぱり人気があるから高いの?

365名無しさん:2019/04/19(金) 14:52:11
指名料は自分で決めれるから高くしてるの

366名無しさん:2019/04/20(土) 01:20:26
そうなの?自分で決めるんだ、安い子は良心的だね

367名無しさん:2019/05/14(火) 17:31:19
中にはお高く見積もったはいいけど全然客が来ない嬢とかいるんだろうな

368名無しさん:2019/05/26(日) 20:23:18
ちはるとかってデブも指名料高いんだな、なんか勘違いしてるんでか?

369名無しさん:2019/06/07(金) 02:19:14
あいるってどうなん?

370名無しさん:2019/07/10(水) 13:00:49
>>366
つまんないプライド張るよりも一本でも多く客取れた方がいいからね

371名無しさん:2019/08/09(金) 14:42:23
顔出ししてるあおって実物どんな感じ?

372名無しさん:2019/09/09(月) 15:46:38
かのん鬼出勤だな

373名無しさん:2019/09/20(金) 14:05:36
新人だと短期間でがっつり働いてすぐ辞めちゃう子も多いよ

374名無しさん:2019/09/24(火) 15:17:24
かのん相変わらず出勤すごいけど日記も更新しててマメだね
サービスもいいのかな?

375名無しさん:2019/10/07(月) 18:23:28
新人のうららちゃんよかったよー

376名無しさん:2019/10/14(月) 15:42:28
新人の「ののか」ちゃんよかったよー
初々しくて、すべてにおいて敏感で可愛かった。

377名無しさん:2019/10/14(月) 15:47:36
新人の「ののか」ちゃん、最高に良かったよ、一生懸命で可愛くて

378名無しさん:2019/10/21(月) 19:10:12
ののかはダメだろ笑笑

379名無しさん:2019/10/23(水) 13:50:14
>>378
何がダメ?

380名無しさん:2019/11/08(金) 16:57:07
顔出し新人のゆきはどんな感じですか

381名無しさん:2019/12/20(金) 13:46:10
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/hokkaido/a-541/shop/1510/

382名無しさん:2020/01/06(月) 18:11:59
>>380
ほとんど出勤してないからもう辞めたかもしれない

383名無しさん:2020/01/21(火) 16:24:30
>>381
口コミ読むと若めの子が多い店って感じなのかな

384名無しさん:2020/02/12(水) 15:44:08
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/8742/p/1/

385名無しさん:2020/04/16(木) 11:52:44
この店はパネマジ具合どんなもんですか
実物は何割引きぐらい?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板