したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆札幌すすきの☆六篠☆ソープランド

1名無しさん:2014/03/20(木) 18:42:41
【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの 六篠
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%cf%bb%bc%c4
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

●嵐や煽りはスルーでお願いします。
●荒れる原因となるので嬢を名指しで批判するのはおやめ下さい
●嬢による自演行為も荒れる原因となるので程々にw
●教えてもらって当然というスレではありません。質問に返答が無くても拗ねな
いように
●皆さん大人ですのでルールを守って楽しく利用して下さい

2名無しさん:2014/03/26(水) 18:57:05
この店って駅前通りに面しているから入りづらいよね

3名無しさん:2014/03/28(金) 18:07:01
指名料が無料なのはうれしいね

4名無しさん:2014/03/31(月) 12:07:27
昨日行ってきた
日曜の夜なのに相変わらず混んでいた
このお店はベットルームが狭いのが難点

5名無しさん:2014/04/01(火) 17:33:00
指名料が無料なのはほんとありがたいね。
女の子の中では西村あいさんが今一番気になってるかな

6名無しさん:2014/04/07(月) 18:20:38
何回か利用しているが、マットの上手い女性にあたった試しがない

7名無しさん:2014/04/10(木) 14:21:12
このお店のテクニシャンと言えば?

8名無しさん:2014/04/14(月) 14:43:39
割と良い嬢が揃っていると思う
何回か行ってるけど、地雷に当たったことないし

9名無しさん:2014/04/22(火) 12:28:27
>>8

オススメ誰か教えて〜

10名無しさん:2014/04/25(金) 14:20:16
このお店で童貞捨てようと思っています
リードしてくれる優しいお姉さんが良いのですが、オススメはいますか?

11名無しさん:2014/04/25(金) 14:20:44
新人の子、若くてピチピチだったぞ

12名無しさん:2014/04/30(水) 12:27:03
指名料無料だと誰選ぶかほんと迷うな

13名無しさん:2014/05/12(月) 14:05:40
藤森さん
気になります、入った方サービスとかどうですか?

14名無しさん:2014/05/15(木) 14:49:02
電撃復帰するやつとかって大変なんだろうな、色々と

15名無しさん:2014/05/20(火) 13:56:37
やっぱ生活が苦しくなって出戻りするパターンが大半??

16名無しさん:2014/05/26(月) 13:31:01
>>15

他店に行ったけどまた戻ってきたなんてのもあるんじゃない?

17名無しさん:2014/05/29(木) 16:04:14
なんやかんや長く勤めてた店のほーが
よかったりする場合もあるからね

18名無しさん:2014/06/06(金) 20:04:13
長く務められたってのは自分にあって立ってこともあるからな

19名無しさん:2014/06/16(月) 13:07:21
指名料なしってのはありがたい限りだね

20名無しさん:2014/06/23(月) 13:48:43
松原さんってお店辞めたの?それとも移籍??

21名無しさん:2014/07/03(木) 13:07:51
当初移籍って話あったけど、探しても見当たらないから風呂上がったんじゃね?

22名無しさん:2014/07/09(水) 13:00:37
デリに移籍って聞いたから探してみたけど見つからない
風俗辞めたのかな?

23名無しさん:2014/07/14(月) 13:14:05
八千代嬢入った人いる?
雰囲気かわいい感じする上、なによりおっぱい大きいから気になるw

24名無しさん:2014/07/17(木) 15:32:11
>>23

そこまでパネマジ感ないから大丈夫じゃない?
指名した事ないからわからんが

25名無しさん:2014/07/22(火) 14:07:35
>>23

ぽっちゃりな気がするけど・・・、許容範囲内かな

26名無しさん:2014/07/25(金) 13:31:03
ラメイドの綾波渚が移籍してきたね

27名無しさん:2014/07/31(木) 12:45:45
>>26

メイドから移籍してくるのは揃いも揃って全員地雷

28名無しさん:2014/08/04(月) 16:14:26
>>24>>25
ありがと!
パネマジ感なさそうなら近いうち行ってみようと思います。

29名無しさん:2014/08/05(火) 00:07:27
>>23
顔立ちについてはあまりハードルを上げすぎない方がいいと思う。
愛嬌があって、気さくないい方でしたよ。

30名無しさん:2014/08/05(火) 17:05:36
>>29

そうでしたか、ありがとうございます
性格が良ければルックスはあまり気にしないので、今度入ってみることにしますね

31名無しさん:2014/08/11(月) 14:06:09
まおもともちんもいないからな
もう終わりでしょ?リニューアルした方がいいんじゃない?

32名無しさん:2014/08/20(水) 13:06:01
ここ何気に30年の老舗なんだね
そんな感じしかなかったからビックリだわw

33名無しさん:2014/08/25(月) 18:23:29
>>27

メイド店から移籍してくるのってそんなに地雷多いの?

34名無しさん:2014/08/29(金) 12:29:03
>>32

30年も続いてるんだったらさぞかしサービスもいいんでしょうなぁw

35名無しさん:2014/09/04(木) 19:02:39
八千代やめたのかー!?

36名無しさん:2014/09/07(日) 13:07:54
>>35
帰ってきますよw

37名無しさん:2014/09/08(月) 13:08:21
>>36

一時的に休業してるってこと?

38名無しさん:2014/09/11(木) 14:24:35
平子さん
プロフィールに「座敷わらしは良い妖怪」って書かれてるけど、座敷わらしみたいな顔してるってこと?ww

39名無しさん:2014/09/17(水) 13:13:33
ひどい書かれ方だよな
スタッフに嫌われているのかな?

40名無しさん:2014/09/22(月) 13:39:29
>>38

どこに書いてあったの?

41名無しさん:2014/09/25(木) 15:40:35
>>39

スタッフがそんな客を減らすような事書かないんじゃない?

42名無しさん:2014/10/01(水) 15:08:28
>>41

老舗だから有頂天になってる・・・とか?

43名無しさん:2014/10/06(月) 14:36:52
>>42

写メ日記でも本人が冗談めかして言ってるからただの店員のジョークでしょw
なにやらその時期は髪形もおかっぱっぽくしてたみたいだしw

44名無しさん:2014/10/13(月) 13:16:53
平子さんの日記結構面白い
所々のシャレがいいw

45名無しさん:2014/10/20(月) 13:09:08
移籍組嬢はことごとくハズレばかりだな

46名無しさん:2014/10/24(金) 12:53:19
素朴な質問なんだけど、いつも個室の数以上の出勤があるんだけど
そんな時は嬢はどこで待機してるの?

47名無しさん:2014/10/30(木) 13:44:05
新人のデブ率異常だな

48名無しさん:2014/11/04(火) 14:30:58
>>47

老舗とはいえ人材不足なんだろ

49名無しさん:2014/11/10(月) 12:59:32
また新しく入ったつばさ嬢は結構良さそうな感じがするぞ

50名無しさん:2014/11/14(金) 12:31:56
まおってNSなの??

51名無しさん:2014/11/20(木) 12:56:57
ともちん戻ってこないかな

52名無しさん:2014/11/25(火) 15:46:51
佐野さんも完全引退かな?
移籍なら追っかけたい位の良嬢だった

53名無しさん:2014/11/28(金) 14:25:11
>>50

まおいなくなってるな。
ってかすすきのは基本ゴムありだから、NSの可能性は相当低いと思うぞ

54名無しさん:2014/12/03(水) 13:51:17
>>53

NS嬢いてもみんな教えないでしょ。
そしたら指名集中して自分が入れなくなりかねないし

55名無しさん:2014/12/05(金) 15:55:34
>>52

そういう嬢はいつまででも復帰をしてくれないかと願ってしまうよw

56名無しさん:2014/12/05(金) 23:33:31
NS書くのは、嬢の妬みか、したくてもできない客じゃない?

57名無しさん:2014/12/08(月) 13:02:55
吉原みたく在籍に★マークとか入っていれば分かりやすいんだけどね

58名無しさん:2014/12/10(水) 18:42:09
>>57

基本ゴム有がすすきのだからねぇ。

59名無しさん:2014/12/16(火) 15:57:48
>>57
来年東京へ旅行に行ったついでに風俗にも行ってみようかと思ってたので参考になりましたw

60名無しさん:2014/12/18(木) 14:54:58
>>59
東京のソープは札幌よりも全然高いから、ちゃんと調べてから行った方がいいぞ

61名無しさん:2014/12/21(日) 23:03:29
久々にココに行こうかと思ったら、上杉さん辞めたんだ・・・。
滅多に更新されない日記も、トークも面白かったのに。

誰か、オススメいませんかね。面白い嬢という意味で。

62名無しさん:2014/12/22(月) 14:19:44
平子さんも今月いっぱいかぁ
良嬢がどんどん辞めてくね

63名無しさん:2014/12/25(木) 13:41:38
>>62

このお店には勿体無いくらいの良嬢だったね
もっと高級店でも人気嬢になれたと思う

64名無しさん:2014/12/25(木) 21:00:14
>>63
と、言っとけば本人も喜ぶ(笑)

65名無しさん:2015/01/07(水) 12:52:54
本人ここも見てるってこと??

66名無しさん:2015/01/09(金) 18:33:34
>>65

直接言えば女の子も喜ぶよって話だw

67:2015/01/10(土) 23:24:57
星野さんに、お相手してもらいました。
綺麗で、素晴らしかった。おかげで、元気になれました。
本当にありがとう。

68名無しさん:2015/01/14(水) 18:39:34
>>67

おお、レポありがと!

69名無しさん:2015/01/17(土) 11:17:31
古い話(12月下)ですみません
川村さんに遊んでもらいました。
スレンダー好きな人はいいですよ。オッパイ小さいけど
感度、テク良っかたです。
ただ、スタッフの態度がわるい。

70名無しさん:2015/01/17(土) 15:49:56
>>69
最近いってないけどそんなにスタッフの質悪いん?

71名無しさん:2015/01/18(日) 08:39:05
ここでパイパンの子はいますか?

72名無しさん:2015/01/19(月) 13:43:47
綾波前の店に戻ったか
パイパンは当たったことないな

73名無しさん:2015/01/22(木) 18:15:49
下の毛は綺麗に整えていてくれるくらいがちょうどいい!

74名無しさん:2015/01/25(日) 02:12:28
上杉さんが忘れられなくてヘブンでGカップの嬢を探して移籍してないか探し求めている。

75名無しさん:2015/01/26(月) 11:04:55
>>72
白鳥さんは?

76名無しさん:2015/01/26(月) 12:55:25
>>74

やめたのって夏頃だよね?
さすがに移籍情報ないからあがったんじゃ?

77名無しさん:2015/01/29(木) 14:14:09
新人のなおは顔出しとはいえ、ちょいとルックスがなぁ・・・

78名無しさん:2015/01/29(木) 17:58:01
なおさんベテランでしょ

79名無しさん:2015/02/02(月) 16:58:32
>>78

他店での経験ありってことか。
ならテクは期待できるのかな

80名無しさん:2015/02/05(木) 13:33:53
随分女性が流出しちゃったけど、大丈夫なの?このお店

81名無しさん:2015/02/09(月) 15:40:43
さくらどう?
ルックス良いって聞いたから気になっているんですが?

82名無しさん:2015/02/13(金) 12:43:46
>>80
スタッフ微妙みたいだし、キャストに対してもあんまりいい対応してないのかね?

83名無しさん:2015/02/15(日) 06:58:10
未来ゆずはだかほんと糞だった

84名無しさん:2015/02/17(火) 14:41:08
>>83

サービス悪かったの?

85名無しさん:2015/02/24(火) 13:43:06
とび抜けて良いって嬢がいないんだよね

86名無しさん:2015/03/02(月) 11:55:24
>>85

ダメな嬢しかいないよりかはましでしょw

87名無しさん:2015/03/06(金) 17:59:40
よくもわるくも普通のソープ店という感じかね

88名無しさん:2015/03/11(水) 13:58:00
菊池は久本に似てて萎えた

89名無しさん:2015/03/11(水) 14:45:58
嬢に手を出す茶髪のスタッフ
嬢は嫌がってるにも関わらず
最悪

90名無しさん:2015/03/16(月) 11:52:01
>>89
キャストさん?
そういう人がいる所では働きづらいよね

91名無しさん:2015/03/18(水) 14:06:01
この店やめりゃあいいじゃん・・・。

92名無しさん:2015/03/23(月) 18:28:30
>>91
すすきのはソープランド多いから辞めても別のとこいけるもんな

93名無しさん:2015/03/26(木) 13:52:20
前いたつくしは神奈川の風俗で働いてるの?

94名無しさん:2015/03/31(火) 12:36:18
神奈川ってことは川崎のソープか?

95名無しさん:2015/04/03(金) 13:38:19
神奈川はさすがにちょっと遠くて行けないなw

96名無しさん:2015/04/07(火) 19:24:26
おいおい、神奈川と決まったわけではないだろw

97名無しさん:2015/04/13(月) 13:25:31
七瀬さん
サービス良いみたいですが、入った人いますか?

98名無しさん:2015/04/17(金) 13:10:30
出戻りだからサービスは手慣れたものだよ

99名無しさん:2015/04/23(木) 13:08:48
青木あきな嬢がラブファクトリーに出張か。
系列ってわけではないよね?

100名無しさん:2015/04/23(木) 13:12:19
>>99
ここと同じくアイシン系列だよ。
嬢の移籍もだいたいは系列店からでしょ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板