したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死なないで。不登校とか辛い人いたら相談に乗るよ。

1だいすけ:2015/03/13(金) 17:38:54
俺は32歳で、関西圏に住んでいます。
今もだけど、今まで辛いこと沢山ありました。
母からの虐待。不登校。引きこもり。高校中退、大検取得、大学進学、親の失踪・・・etc
毎日が辛いよ。だけど楽しいことがたまにあります。彼女ができたり、少し人のことが好きになったり。中学生や高校生で絶望してる人いたら、絶対死んだらあかん。いくらでもやり直し聞くし、容姿や体重、見た目で悩んでいる人いるかもしれないけど、それだけで人を好きになるなんてことはない。人間やっぱり性格が一番。君を認めてくれる人がいる。
友達関係で悩んでいる人は友達変えればいい。まず俺が相談に乗るし、俺が君の友達になる。
それに、これは下世話なはなしやけど、キスしたり、抱きあったら気持ちが通じるような、一人やないような気になる。楽しいこと経験せずに死ぬなんてもったいない。だからもう少し生きよう。
俺も楽しいこときっと来る。明日来るかもしれないから、準備して待ってるねん。君の心、分かってくれる人、きっといるから。メール遅れることあるけど、メール返すから、ゆっくり永く、心で繋がろう。

2名無しさん:2015/08/09(日) 00:06:09
私はマイナス思考で消えたいと思う日々だから
だいすけさんのように心からそういう考え方が出来ることが羨ましいです

3なす:2015/11/03(火) 02:32:26
こんばんわ
自分も恋人もいたけど元々小学からぼっちでコミュ章みたいなとこあって連絡も億劫になって結局振られちゃいました…
それと重なって新しい仕事にもなれなくてストレスで過食してしまいます
気持ちを通じられるような恋人がいるのって素敵だよね
関西の話し方って聞くだけで元気出ていいですね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板