したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

距離制限解除できず

1 余生短い爺 :2017/07/24(月) 20:40:32 ID:y7OoCSr20
P3Aトラブル、DJIGO 3.1.5、機体・送信機を最新バージョンに
更新→テスト飛行→何で、飛行距離制限発生?詳細設定確認したが
変化なし、やっちまったな〜と言う気持ちです。
更新前のバージョンに戻す方法が有りましたらご教授ください。

2 還暦ファントム君 :2017/07/25(火) 17:44:35 ID:/rSOk/3s0
DJI GO 3.1.8が最新バージョンです。
最新バージョンにしないと飛行制限が解除しません。
英語版でバージョンアップしてくださいね。

3 余生短い爺 :2017/07/27(木) 20:40:37 ID:y7OoCSr20
ありがとうございました。
問題は英語版?日本語版でるまで待つしかないかな。

4 還暦ファントム君 :2017/07/27(木) 22:18:31 ID:/rSOk/3s0
いえいえ、わたしの書き方が、悪かったです。
android版と思いますが、英語版も日本語版もないと思います。
OSのシステムで言語の変換をしますので、今すぐダウンロードしてください。

5 余生短い爺 :2017/07/30(日) 16:41:04 ID:y7OoCSr20
↑2・4さん、アドバイスありがとうございました。
本日、アップデートして、テスト飛行も問題なくできました。

6 初心者 :2017/08/17(木) 00:53:03 ID:w6gWXk9.0
私も余生短い爺様と同様な症状になり困ってこちらに辿りつきました。DJI GOアプリです。
どのURLからダウンロードができるのか教えてください。
どうか助けてください。
よろしくお願い致します。

7 還暦ファントム君 :2017/08/17(木) 08:03:21 ID:/rSOk/3s0
パソコンの場合
dji.com/jp ➡ ドローン ➡機種選択 ➡ スクロール ➡ ダウンロード ➡ スクロール
ios版及びandroid版のダウンロード画面があります。

8 初心者 :2017/08/18(金) 00:47:01 ID:yYJl0OrI0
還暦ファントム様 わかりました。ご丁寧にありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


素焼きクルミ LHP 1kg 製造直販 / 株式会社みの屋



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa