したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★☆ハニーズマーケット☆★

1名無しさん:2014/12/22(月) 19:53:37
萌えキャンはハニーズマーケットに店名変更となりました
今後の話題につきましては、引き続きこちらのスレッドでお願いします

【札幌すすきの風俗Wiki】札幌すすきの ハニーズマーケット
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%cf%a5%cb%a1%bc%a5%ba%a5%de%a1%bc%a5%b1%a5%c3%a5%c8
(PC/Mobile共通URL)

【前スレッド】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40816/1390297005/l50

ハニーズマーケットの体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

130名無しさん:2017/07/04(火) 12:37:36
そうなんだ
試してみようかな

131名無しさん:2017/08/01(火) 13:05:08
つか当欠する子多すぎない?

132名無しさん:2017/08/24(木) 11:37:02
それだとリピーターは離れちゃうよね

133名無しさん:2017/09/12(火) 12:00:42
ゆめって実年齢いくつくらい?

134名無しさん:2017/09/29(金) 11:40:13
35くらいですかねー

135名無しさん:2017/10/16(月) 17:01:24
>>131
出勤情報自体が架空多いんじゃないのかな

136名無しさん:2017/11/02(木) 11:44:13
萌えキャン時代のくぅちゃんにまた会いたい

137名無しさん:2017/11/06(月) 10:29:25
みすずヤバイ。危なく「こんにちは、入りまーす」させられそうになった。
日記を見ると客によってサービス格差ひどい。

138名無しさん:2017/11/06(月) 10:43:42
ハニーよりアネドールのほうが格段にいいよ。少し高いけどね。
確かにハニーのみすずやりなはひどいなー。

139名無しさん:2017/11/06(月) 14:11:38
みすずも写真と大違いだった。
日記見たら結構サービスいいのかと思ったら、気の乗らない客には会話も寂しい。
こっちが鬱になる。

140名無しさん:2017/11/06(月) 15:09:59
うーん、確かにみすずはヤバイかも。〇中〇〇・・・・ってフレンドが言ってた。
今時、危ないぞ〇〇V感ーーーー染。

141名無しさん:2017/11/06(月) 17:15:05
りなはビックリするほど高飛車だった。接客レベル10点って書いてきた。

142名無しさん:2017/11/07(火) 14:27:50
ゆめ、35って本当?
ここの嬢はほとんど〇番ありって聞いたけど本当?
質問ばかりでごめん。

143名無しさん:2017/11/07(火) 18:06:16
誰に聞いたのか知らねぇが基アリなわけないだろ。
やりたきゃソープでも行け

144名無しさん:2017/11/08(水) 13:31:19
りな・・・・わかるな。きれい系だけど鼻にかけてる感じ。
なんか時間潰せなくて1人でシャワー浴びて帰ってきた。

145名無しさん:2017/11/09(木) 07:55:40
フリーで入ると仕方ない。
ここの店で何人と対面した?
レポ頼む

146名無しさん:2017/11/14(火) 13:54:58
嬢さん鬱系が多いね。目を見りゃあすぐに分かる。
だから目がとろんとしている嬢は入れて欲しくてたまらないと言う表情している。

147名無しさん:2017/11/14(火) 14:42:22
こたかさんどうかな。癒やし系?

148名無しさん:2017/11/23(木) 14:44:43
こたか妊娠線強すぎる。引いた。

149名無しさん:2017/11/24(金) 09:04:23
>>146
入れて欲しい表情?
勘違いしてんなよ
そんなにやりたきゃソープでも行けよ童貞野郎

150名無しさん:2017/12/09(土) 10:28:42
ヘルスとソープを混同している人が多い。
やりたいのにヘルスに行くのが分からん。
そういうときはソープ直行だろうなー。

151名無しさん:2017/12/09(土) 11:53:52
まぁ本番営業してる嬢もいたりするから。
でも、自分がヤらせてもらえるということは、他の男にもヤらせてるというわけで。

必然的に病気の可能性も高くなる、
なんてことまで考えない猿ばっかりだから(笑)

152名無しさん:2017/12/19(火) 08:42:33
実際に本〇あるよ。何も言わずに「いい?」「うん」となってゴムありで・・・・嬢の日記をよく読めばだいたいわかるよ。

153名無しさん:2017/12/19(火) 13:47:37
151.猿ね・・・・そういえば動物園の猿は手当たり次第にやってるな。
猿の世界は性病はないのかね。

154名無しさん:2018/01/06(土) 07:43:30
みんなやってるよ。中にはゴ○なしでOKの子もいる。
俺も覚悟してたっぷり放出してやった。
それからこの店には行っていない。

155名無しさん:2018/01/06(土) 08:22:34
>>154
こういうのを情弱って言うんだよ、みんなわかった?

156名無しさん:2018/01/06(土) 15:48:19
女を大事に出来ないヤツはアカンな

157名無しさん:2018/01/07(日) 10:21:52
遊んでいる奴は皆同じさ。
頑張れ自分、頑張れ財布・・・・・・・何年かしたら「ドブ金捨てた」ことに後悔するよ。

158名無しさん:2018/01/15(月) 09:43:29
予約した時間よりも30分遅れ。途中、延長入ったのなら帰るって言ったらあと5分、今準備終わるところです・・・・・結局店に入ってから40分後の案内に。「正直に案内時間を言ってほしい」って告げたら次回から入店拒否になった。
客を確保したいのはわかるけど、遅れるときはストレートに言ってほしいな。今?、別な店でよろしく遊んでるけど。

159名無しさん:2018/01/31(水) 13:50:46
>>156
無理くりはイカンよね
嬢の方からOKと言ってくれるのなら遠慮なくいただきますけど

160名無しさん:2018/02/16(金) 11:54:06
ゆずき相変わらず鬼出勤だな

164名無しさん:2018/03/13(火) 12:25:19
最近客入りどうですか?

165名無しさん:2018/04/04(水) 18:26:36
入っているようには思えないけど

166名無しさん:2018/04/10(火) 18:54:31
やべーな

167名無しさん:2018/04/16(月) 19:10:00
めいさって蟻さんなの?

168名無しさん:2018/05/28(月) 13:12:49
この店自体が蟻さん結構多いとか聞いたことあるけど実際はどうなん?

169名無しさん:2018/06/16(土) 10:02:24
この店も客から飽きられたのかねー。嬢は稼ぎが少ないってぼやいていたよ。

170名無しさん:2018/08/10(金) 01:31:32
ここはりなとまやに入った事あるがりなは書かれてる通りかな。顔はまぁまぁよかった。まやはほぼ無言、会話してもつまらなく、顔は少し老けてる印象。スマタで無言で入れてきたから怖くてすぐに断った。

171名無しさん:2019/01/08(火) 14:02:57
>>170
いきなり入れてくるのはお得かもしれないけど確かに怖いな

172名無しさん:2019/03/17(日) 13:52:00
この店は受付がダメだね。
あんな態度じゃ客は入りずらいよ。
入会金は取るけど会員カードはくれないし、後で電話しても来店記録がないからカードも渡せないし金も返さないとのこと。
女の子も暗い感じでトークが下手だから遊んでいる楽しさがない。
まぁ、観光で来た酔客相手ならいいけどね。
嬢も他店に行けばもっともっと稼げると思う人もいるのにもったいないね。

173名無しさん:2019/06/12(水) 14:35:39
稼げない店の嬢は女側にもそれなりの理由あったりするからね…

174名無しさん:2019/09/18(水) 18:31:48
この店で今人気あるのって誰?

175名無しさん:2019/11/06(水) 13:02:16
よそでも個スレが立ってるのは辞めた子ばかりなんだよな…

176名無しさん:2019/12/23(月) 16:49:57
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/hokkaido/a-541/shop/8967/

177名無しさん:2020/02/13(木) 17:21:01
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/9843/p/1/

178名無しさん:2020/04/09(木) 13:24:55
せめてHPにランキングぐらいあるといいんだけど

179名無しさん:2020/06/05(金) 09:58:48
この店コロナで潰れたのかな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板