したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

札幌すすきので芸能人に似てる風俗嬢

1名無しさん:2014/07/10(木) 21:42:04
これってどこまで似てるんですか?

これは本当に似てた っていうのがあれば、どこの店のどの嬢か教えてください。

http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/にリストがあるのですが、どれが本当に似てるかもわからないです。

2名無しさん:2014/07/11(金) 11:44:39
それは実際に入ってみるしかないんじゃない?
写メ日記も最近はあてにならないし

3名無しさん:2014/07/18(金) 01:49:11
経験談でもいいので行ってみた方いたら教えてください

4名無しさん:2014/07/18(金) 11:16:22
>>3

確かに検証は必要かもね
このブログ記事のこの子は似てたみたいな情報下さい

5<糞サイトの宣伝乙>:<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>

6名無しさん:2014/07/28(月) 12:03:47
こじはる似はなかなかかわいかったよ
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001530528.html

ちなみにラインの女の子な

7名無しさん:2014/08/01(金) 18:34:09
>>6

フーレボの顔出し嬢か
そりゃある程度かわいいな
プロフ写真だとちょっぴり似てるかな〜?ってくらいだなw

8名無しさん:2014/08/08(金) 12:46:24
新垣結衣似も良かった
むろん本人の方が数十倍かわいいけど

http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001021034.html

9名無しさん:2014/08/20(水) 11:10:09
>>8
俺よりガッキー本人よりこの子の方が好みだわw

10名無しさん:2014/08/26(火) 16:28:59
ぱるる似誰か検証してきて

http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1005652489.html

11名無しさん:2014/09/03(水) 11:32:50
>>10

写メ日記で一部顔出ししてるけど、悪くない気がする

12名無しさん:2014/09/09(火) 12:39:44
さや姉似検証お願いします
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1005952600.html

13名無しさん:2014/09/16(火) 15:00:20
>>10

風俗wikiのレポートで入った人がいたみたいで、雰囲気とか書いてくれてるよ
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/8%b7%ee28%c6%fc%a1%a1%bb%a5%cb%da%a1%a1%b2%b5%c9%b1%ce%b5%b5%dc%b6%e6%b3%da%c9%f4

14名無しさん:2014/09/16(火) 15:24:19
プラチナあみ 北川景子に似てる

15名無しさん:2014/09/23(火) 12:12:05
壇蜜似はやっぱりエロイ??
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1009567526.html

16名無しさん:2014/09/24(水) 18:00:17
>>15

こういうハードヘルスで働いてるくらいだからエロいと思うぞw

17名無しさん:2014/09/30(火) 15:27:57
>>15

壇蜜似はかなり興味ある。

18名無しさん:2014/09/30(火) 19:18:50
>>14
そんなに似てないかなあと思ったけどチンコ突っ込んだらあえぎ顔が激似でした。ごめんね〜

19名無しさん:2014/10/07(火) 12:32:45
>>10

wikiにレポあるじゃん
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/8%b7%ee28%c6%fc%a1%a1%bb%a5%cb%da%a1%a1%b2%b5%c9%b1%ce%b5%b5%dc%b6%e6%b3%da%c9%f4

20名無しさん:2014/10/14(火) 14:50:05
オリーブレベッカのつむぎ嬢が小森純っぽかった。

21名無しさん:2014/10/15(水) 10:31:32
>>20
うれしくないですな

22名無しさん:2014/10/16(木) 17:43:15
>>21

そだね。ようするにギャルっぽいってことなんだろうしな

23名無しさん:2014/10/24(金) 13:09:37
トリンドル玲奈に似てる子がいるって言うけど本当に似てます?
知ってる人いませんか?
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1011474284.html

24名無しさん:2014/10/25(土) 21:36:41
最近はAKBの○○○に似てるって書いてる嬢が多いけど、制服と性別以外に共通点のない嬢だらけだよね。
檀蜜似の方が期待値大。

25名無しさん:2014/10/27(月) 11:37:28
>>24

壇蜜似ってこの子のこと??

26名無しさん:2014/10/30(木) 12:47:18
>>24

それで来るやつもいるんだろうが、AKBだと似てるといいやすい雰囲気はあるよねw

27名無しさん:2014/11/06(木) 11:38:09
>>1
のブログの中でマジ似てたって情報欲しいよな

28名無しさん:2014/11/10(月) 13:52:10
>>27

それだけ似てたらそもそも風俗で働かないと思うけどなw

29名無しさん:2014/11/17(月) 14:13:41
>>28
芸能人に似てるAV女優だっているんだし、
撮影ない時は風俗で働いてるって人もいるぐらいだから似てても働く人は働くでしょw

30名無しさん:2014/11/20(木) 12:28:01
>>29

ほんとに似てるくらいの美人がいればとっくの昔に話題になってるわな。
話題にも上らんってことはほんとに似てる人なんていないってだけだw

31名無しさん:2014/11/20(木) 19:30:11
たまーに体験入店とかで
とんでもないあたり嬢がいる事あるよな
デリの方だか目当ての娘が休んでしまって受付の男が強烈に押すから頼んだら
モデル級の嬢が来た事があった
本当に初めてらしくサービスはまったく素人だったが
現役のJDだったらしい

32名無しさん:2014/11/24(月) 14:52:50
>>31

うらやましいのぉ・・・!

33<糞サイトの宣伝乙>:<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>

34名無しさん:2014/12/02(火) 13:15:32
ゆきりん似
何名かいるみたいですが、一番似てるのは誰ですか?
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001544464.html

36名無しさん:2014/12/10(水) 13:34:21
>>34
ゴッドフィンガーのみずきはあまり似てなかったな。

37名無しさん:2014/12/18(木) 13:00:24
>>36
やっぱり実際はそんなもんだよな

38名無しさん:2015/01/06(火) 18:09:27
大抵の人が見て似てるってレベルの娘ならすぐさま話題になったりするだろうからなぁ

39名無しさん:2015/01/21(水) 11:43:22
有村架純似は本当に似てるんだったら都内からでも通いたいw

http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1000993465.html

40名無しさん:2015/01/21(水) 18:46:10
北乃きい似なら知ってる

41<糞サイトの宣伝乙>:<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>

42名無しさん:2015/01/30(金) 19:07:42
>>40

まじかwどの店の嬢だ?

43名無しさん:2015/02/09(月) 12:12:46
>>42

ここでしょ
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001022112.html

44名無しさん:2015/02/18(水) 19:54:50
西内まりやに似てる子いないかな?

45名無しさん:2015/03/03(火) 19:35:55
前にいたけど辞めちゃったみたい
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001730989.html

46名無しさん:2015/03/04(水) 12:33:08
>>42
秘書室にいるよ、ナンバー嬢ね

47名無しさん:2015/03/13(金) 19:31:48
石原さとみ似お願いします

48名無しさん:2015/03/21(土) 21:14:16
バックスタイルってところで森公美子がいた。しかも頭薄かったし。。

49名無しさん:2015/03/21(土) 21:49:48
ラズベリードールにはロンブー淳似がいる。

50名無しさん:2015/03/22(日) 18:35:03
椎名みずほに似ているソプ嬢ならしっている。

51名無しさん:2015/03/23(月) 11:40:35
>>48

頭薄いってww
見てみたいけど遊びたいとは思わないよねw

52名無しさん:2015/03/30(月) 17:56:56
>>49

たしかに芸能人だけど、性別がw

53名無しさん:2015/03/31(火) 21:57:59
サザエさん似知りませんか?

54名無しさん:2015/04/07(火) 19:16:30
>>53

なんだ。人外な骨格の女がお好みか?w

55名無しさん:2015/04/07(火) 21:32:21
>>54
なんと読むん?

あなた札幌のひと?
僕は大阪のひとです

56名無しさん:2015/04/08(水) 12:21:37
>>55

漢字読めないぼくちゃんみたいな子供は来ちゃいけない掲示板でちゅよ〜w

57名無しさん:2015/04/08(水) 12:30:49
>>56
ごめん臭い、

さいなら あばよ ♪
大阪のひとは キライですか?

58名無しさん:2015/04/11(土) 02:30:27

大阪人はうざいW
大阪人はあほW
大阪人だから嫌いですW

59名無しさん:2015/04/12(日) 22:37:10
>>58
あばよ〜

60名無しさん:2015/04/13(月) 11:57:06
大阪の人はこちらで情報交換してくださいね
http://blog.livedoor.jp/looklikefuzokujyo/

61名無しさん:2015/04/13(月) 22:48:39
>>60
ありがとさん

あんたは大阪人嫌いですか?
俺は風俗ハマりオヤジですねん。

62名無しさん:2015/04/14(火) 11:58:25
大阪の方ですか?
なぜにススキノ板に??

63名無しさん:2015/04/14(火) 12:53:50
>>62
とにかく低脳人の集まりで蟻なしのレスばっかしで情け無い限りですわ(笑)

64名無しさん:2015/04/16(木) 21:30:44
本当に糞みたいな奴らのカキコはうざったい、タピ れ

65名無しさん:2015/04/17(金) 11:29:45
>>63

ここはまだ比較的まったりしてます
気が向いたら遊びに来てください

66名無しさん:2015/04/17(金) 17:37:40
>>65
すんまへん。
気の利いたコメできまへんけど、おおきに どす(笑)。
大阪の 基地人バカに聞かしたいわー
でわ またよろしゅうに。

67名無しさん:2015/04/19(日) 04:22:57
ナゴヤまで名神まっしぐら〜
その代休明後日 39才お姉さんにまっしぐら〜(笑)
行ってきます(^_^)

68名無しさん:2015/04/20(月) 12:00:49
>>67

妙齢の女性がお好みなのですね
ススキノに来られた際には良い人妻店紹介しますよ

69名無しさん:2015/04/20(月) 17:15:11
天童よしみ似は何人か知っている

70名無しさん:2015/04/20(月) 18:41:04
>>68
どうもですm(_ _)m

風嬢としては残念ながら地雷ちゃんなんですが ハマる要素があって どっぷり4年通っているんです(笑)
また よろしゅうに。

71名無しさん:2015/04/21(火) 11:58:46
はいはいー
関西の人も歓迎ですから、たまに遊びに来てくださいねー

72名無しさん:2015/04/21(火) 20:20:25
>>68
今日 地雷姉さんに突撃して来た。
やっぱり お気にが良いわ(^_^)
あなたは どんなお店行ってんのー 良ければ教えてちょ
ご連絡待っとるよー

73名無しさん:2015/04/22(水) 11:39:54
それはススキノのお店でもいいんですか?

74名無しさん:2015/04/22(水) 12:34:00
>>73
クレクレ。
また 時間あるとき店のサイト見てみるし
大阪の風スレは お気にの中傷に 養護したら 客の中傷してる クズみたいなんが 多いよ

75名無しさん:2015/04/23(木) 23:12:40
また バカのオペレーターが電話応対しやがる バカ店員だと 無駄に時間食って中身ないし バカは電話とるなや(怒)

76名無しさん:2015/04/24(金) 10:51:49
ラ・メイドに日本エレキテル連合の朱美ちゃんが居る。えみちちゃん。ダメよ〜ダメ、ダメと言わせたい

77名無しさん:2015/04/24(金) 13:32:20
>>74

自分が遊んだ中では奥サマンサとかはサービス良くて良かったですよ

78名無しさん:2015/04/24(金) 17:48:37
>>77
うーん…
大阪には梅田 難波 を筆頭に 大小 風俗店ばっかしです(笑)
箱へる ほてへる でりへる 多種多様にありますよ
カネが つづかん(泣)でも 月3ぐらい 行ってるけどな
今週は 行かんと オンラインのセガ麻雀ゲームして過ごします。
また よろしゅうに。ありがとー。

79名無しさん:2015/04/26(日) 20:15:00
>>77
こないだなあ
お気に エロい下着きててなんぼするんって聞いたら 3点で10万やて
理解不能やろ(笑)

80名無しさん:2015/04/27(月) 12:15:43
そうなんですか?
風俗嬢って稼げるんですかね?
ちなみに関西にも似てる芸能人一覧あるみたいですね
http://blog.livedoor.jp/looklikefuzokujyo/

81名無しさん:2015/04/27(月) 12:34:06
>>80
しかし 暑いなー
夏日らしいは 仕事サボって ホテルでお姉さんと ええことしたいわー(笑)

82名無しさん:2015/05/02(土) 18:23:50
>>80
毎日暑いなー へたりそうやわ(笑) まあ明日から休みやねんけど
で、早速お気にに予約入れましたわ
そっちは 休みの予定どないなん 息抜きしいや
またねー

83名無しさん:2015/05/03(日) 21:43:49
わぁー 何か疲れてる? 本日はハズレ たまにブスの時あるんよね
まあ 40だから仕方ないのかなー(笑)
しかし 今日はブス だったな

84名無しさん:2015/05/06(水) 21:31:44
GWお終いちゃんちゃん♪

85名無しさん:2015/05/07(木) 12:06:51
GWは何回遊びに行かれたんですか?
自分は懐寒かったので1回きりでした

86名無しさん:2015/05/07(木) 12:48:49
>>85
僕も一回です 何せ地雷の四十前のおばんやから 化粧のノリ悪いときは 残念やねん(笑)
来週はコスプレ イベントで 指名オフ二千円ひき やから 行くかも?

87名無しさん:2015/05/08(金) 21:35:41
>>85
さっき来週(水)で予約したよ
どんな コスプレか?楽しみだ(^_^)
なんやかんや 言いながら 貧乳地雷嬢が 好き クソおやじですわ(笑)っ

88名無しさん:2015/05/10(日) 14:04:09
今日は 休みでっか? いい天気やな 家居てても おっさんの用事言うても 洗濯 買いもん 掃除がせいぜいやし(泣)
ナイター(競艇)へ行ってくるわ
またねー。

89名無しさん:2015/05/11(月) 11:29:37
いつもお疲れ様です
ナイターの結果はいかがでしたか?
スレタイ通りの情報もたまにはw

松井玲奈似の風俗嬢
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001022000.html

90名無しさん:2015/05/11(月) 21:34:28
>>89
ボロクソですわ('_')
ところで キミはAKBが好きなん?
僕は オバハンかロリータ(小3)が好きですわ(笑)

91名無しさん:2015/05/12(火) 19:47:11
ちょっと シャレなんで 引かないでねっ(笑)
台風の 雨 風やから 家で おとなし してます
明日は ラストで90分デート 21です(指名オフで) 別途ホテル代
そっちは 台風に 気を付けて 下さい
でわ またねー。

92名無しさん:2015/05/13(水) 11:23:01
>>91

そのすごく両極端なんですね(笑)
自分もロリ顔好きですが、さすがに小学生はムリですわw

93名無しさん:2015/05/13(水) 12:42:47
>>92
ホンマ 僕も 作ちゃんタイプ(永作博美)や
ロリ系は マザーにでてた 小役の子が 可愛いかったな

今日 夜突撃で いっぱい なめなめ してくるわ (^_^;)

また 通ってる 店のオヒィシヤル お知らせするね
でわ また。

94名無しさん:2015/05/13(水) 13:04:36
>>93
何なんだお前の文面は

95名無しさん:2015/05/13(水) 23:18:49
>>92
今日は チューハイ飲んで 気持ちアゲアゲで行って 引き波に会いました (笑)
でも いっぱい話しも 出来たし 有意義な ひと時やから OKっで いいよね?
コスプレは ミニスカートに 乳首の透けてた セーラ服っぽい のでした ごちそうさま
てわ またねー。ちゃんちゃん

96名無しさん:2015/05/14(木) 20:06:21
あっそうそう 今週は都構想の投票があるけども イマイチ賛否どちらか よくわからんから まあ 投票は 行かんねんけどね。

97名無しさん:2015/05/16(土) 12:44:38
兄さん 今日は仕事ですか?
僕は 隔週で仕事です それも5時までです(T_T)
ところで 前に話した 10万の下着 勿体ぶって着てこないんですよね…
ワコール製で 刺繍が手縫いらしいんですが
拝見は いつの事やら?
昼からも ガンバりまっさ
でわ 毎度おおきに(^_^)

98名無しさん:2015/05/19(火) 05:44:31
今日も 朝から おじゃましまんにゃわ(笑)
でわ 佳き1日を ハピネス♪

99名無しさん:2015/05/19(火) 11:34:51
ラ・メイドのえみりがエレキテル連合の朱美ちゃんに激似!ダメよ〜ダメダメ!

100名無しさん:2015/05/25(月) 14:19:54
>>99

在籍と写メ見たけど、これメイクが若干似てるだけじゃないか?w
真っ赤な口紅は確かに朱美だけどさw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板