したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トリュフ&逢い鍵 合同スレッド

1名無しさん:2014/03/06(木) 17:41:14
嬢情報中心に盛り上げていきましょう

【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの トリュフ&逢い鍵
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%c8%a5%ea%a5%e5%a5%d5%a1%a6%b0%a9%a4%a4%b8%b0
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しさん:2014/03/11(火) 12:47:41
個室で宝石箱のような待合室
気に入りました

3名無しさん:2014/03/11(火) 15:01:37
確かに待合室いい感じだよね、
だけど最近自販機がなくなったという噂が…

4名無しさん:2014/03/11(火) 15:02:11
確かに待合室いい感じだよね、
だけど最近自販機がなくなったという噂が…

5名無しさん:2014/03/13(木) 15:11:09
基盤嬢います?

6名無しさん:2014/03/14(金) 19:50:24
りょうってダミーなの?

7名無しさん:2014/03/20(木) 18:52:48
出勤2名ってww

8名無しさん:2014/04/03(木) 11:25:58
>>7

在籍が増えたのか4月は結構入ってるみたいだよ?
出勤少ない日もあるにはあるんだろうけどw

9名無しさん:2014/04/08(火) 11:43:14
>>8

そうなんだ
4月だから新人でも入ったのかね?

10名無しさん:2014/04/11(金) 13:28:04
いや、ほとんど変わってないよ

11名無しさん:2014/04/17(木) 11:26:04
そもそもトリュフと逢い鍵の違いって何なの?

12名無しさん:2014/04/22(火) 11:51:00
>>11

キャストを20代と30代って感じに分けてるっぽいな

13名無しさん:2014/04/25(金) 13:28:48
なるほど、そこで線引きしているわけか、、、

14名無しさん:2014/05/01(木) 16:35:50
GW中はりょうも入ってるな
いってみっかな・・・

15名無しさん:2014/05/08(木) 13:02:42
でも20代っていってもさほど多くないよね。4名?

16名無しさん:2014/05/12(月) 14:43:52
基本は人妻系ってやってるからね

17名無しさん:2014/05/16(金) 11:48:55
このスレ盛り上がらないね
話題性のない店だから??

18名無しさん:2014/05/20(火) 13:58:33
人妻系行くとなっても、ここは行かないな

19名無しさん:2014/05/23(金) 17:24:58
在籍嬢のレベルが低すぎるな

20名無しさん:2014/05/27(火) 19:58:45
人数少ないってのもあるけど、飛びぬけた一人がいるってのはほかのレベル低く見えちゃうよね

21名無しさん:2014/05/30(金) 12:59:47
まぁ仕方ないことだよね、引き立て役に回るしかないww

22名無しさん:2014/06/09(月) 12:10:00
実際りょうってパネマジどれくらいなんだろ?
遊んだことある人いないの?

23名無しさん:2014/06/19(木) 12:08:37
りょうより人気があるなおみってのも気になるな
貧乳のAカップのくせしてww

24名無しさん:2014/06/27(金) 18:27:23
>>23

テクがあるってことじゃないかなぁ
この年齢からいうと

25名無しさん:2014/06/29(日) 13:04:21
行かない奴の話は聞いてないから

26名無しさん:2014/06/30(月) 12:01:30
そういうお前は行ったことあるんか?

27名無しさん:2014/07/08(火) 12:04:29
>>2

逢い鍵の方でしょ?
プレイルームもリゾートホテルみたいでいい感じだよな

28名無しさん:2014/07/15(火) 15:05:24
相変わらず出勤人数少ないなぁw
遅番一人しかいないから選びようないじゃんw

29名無しさん:2014/07/22(火) 17:01:14
今日も一人しかいないのねw
しかも遅番だけって早番はどうしてるんだろうかww

30<糞サイトの宣伝乙>:<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>

31名無しさん:2014/07/29(火) 16:20:05
出勤情報クリックするとたまにヘブンに飛ぶんだけど
これはどういう仕様なの?wwww
ヘブンは一応出勤情報ちゃんと更新してるみたいだわ

32名無しさん:2014/08/05(火) 11:33:09
最近は出勤が安定してきてるね
持ち直した?

33名無しさん:2014/08/08(金) 23:05:31
>>23
りょうさんは、出勤日数が少ないから1日指名で埋まっても 通しで毎日出勤してるなおみさんよりは客数つかないだろ。
AV女優だしね。

34名無しさん:2014/08/11(月) 11:54:37
>>33

そうなんですか?
ちなみにこちらのサイトには掲載ありませんでしたが、有名なAV女優なんですか?
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a4%c7%c6%af%a4%a4%a4%c6%a4%a4%a4%ebAV%bd%f7%cd%a5%a4%ce%c9%f7%c2%af%be%ee

35名無しさん:2014/08/11(月) 13:46:37
>>34
個人名でwikiにも出てくるし、単体企画合わせたら200本以上作品出てくるよ。
この掲示板には名前載せられないけど。

36名無しさん:2014/08/21(木) 11:12:53
マツタケグループの中じゃここが唯一期待度が高いお店なんだよなw

37名無しさん:2014/08/21(木) 11:16:38
>>35

調べたらAV名分かりました
けっこうベテランさんなんですね

38名無しさん:2014/08/27(水) 16:30:23
>>32

だいぶ安定してきてるね
今日は5人しか出勤してないけど、多い日は10人近く出勤しとるわ

39名無しさん:2014/09/03(水) 13:30:09
>>38
スタッフがちゃんと動きはじめたんじゃない?

40名無しさん:2014/09/10(水) 11:49:16
りょう
実はもう辞めてるって噂あるけど本当かな?

41風俗wiki:2014/09/12(金) 17:37:11
9月11日 札幌すすきの トリュフ・逢い鍵

今回のお相手「なおみ嬢」が紫のキャミソール姿でお出迎えしてくれます。
ルックスも良かったですが、なによりすごかったのはそのサービス精神でしたね。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/9%b7%ee11%c6%fc%a1%a1%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%20%a5%c8%a5%ea%a5%e5%a5%d5%a1%a6%b0%a9%a4%a4%b8%b0

42名無しさん:2014/09/18(木) 12:34:20
>>41

日ピン研とか他のとこのレポでもなおみ嬢はサービスに関しては絶賛だよな
俺も今度行ってみるかね

43名無しさん:2014/09/24(水) 15:07:31
>>41

店内に自分専用の部屋があるとかすごいな
店側としてもそれだけ認めてるって事なんだろうな

44名無しさん:2014/09/30(火) 15:13:00
>>43

店内で自分の個室があるってそうとうの事だとおもうぞw

45名無しさん:2014/10/06(月) 12:46:14
>>40

どうだろうね。入ったことはないけどHPには出勤が週2くらいで入ってるからなぁ

46風俗wiki:2014/10/06(月) 19:29:29
10月上旬 札幌すすきの トリュフ・逢い鍵

カーテンを開けた先で待っていたのは黒髪が映える和風美人のSちゃん
オススメ嬢と言われていい嬢が来たためしのない僕はなかなかの美人さんが出てきてびっくりですw
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/10%b7%ee%be%e5%bd%dc%a1%a1%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%20%a5%c8%a5%ea%a5%e5%a5%d5%a1%a6%b0%a9%a4%a4%b8%b0

47名無しさん:2014/10/14(火) 14:55:45
46のレポートのSさんってだれだろう。
さやのかしずくのどちらかなんだろうけどな。

48名無しさん:2014/10/17(金) 18:59:27
>>47

イニシャルがほんととは限らんでしょ

49名無しさん:2014/10/27(月) 13:02:04
>>48

確かにそうだな。残念だ。

50名無しさん:2014/11/04(火) 13:23:06
この店のローションって何で変な色ついてるの?

51名無しさん:2014/11/07(金) 19:15:45
>>50

色ついてようがなかろうが対して値段変わらんしな
たまたま君のときは変な色のローションだったんでしょ

52名無しさん:2014/11/17(月) 12:04:08
りょうってもう辞めてるの?

53名無しさん:2014/11/19(水) 12:26:52
>>52

一応出勤してる日はあるみたいだけどな。
実際指名して入ったって人がいないから架空かどうかもわからん状態だ

54名無しさん:2014/11/24(月) 09:49:16
噂のなおみさんに行ってきた
サービスではかつてないほどにイイ 
ルックスは年齢は出てきてるけど愛想もよく美人
プレイの技術は微妙か?と思ったが脚が器用に動くため脚コキ等が気持ちいい
プレイ中は終始オイルを使う。ローションよりすべすべしてて体にもいいらしい
自身も脚フェチらしくストッキング等レパートリーがあって好みに対応してくれる
終わったと思ったらオイルマッサージしてくれた 時間40分ほど延長してもうたが料金発生なし
ジュースも飲み放題で帰りに何本かくれた

至れり尽くせりでした

55名無しさん:2014/11/24(月) 12:20:19
>>54

40分の延長で追加料金無しってすごい話だな

56名無しさん:2014/11/24(月) 13:17:31
>>55
俺が最後だったってのとマッサージあるっての店員も知ってるから何も言わないんだと

57名無しさん:2014/12/01(月) 14:48:14
>>56
上がってるレポも読んだけど、なおみ嬢ってホントにサービスいいんだな。

58名無しさん:2014/12/01(月) 20:41:18
>>57
サービスに関しては文句なしかと。
年齢と乳を気にするかどうかだけかな。

59名無しさん:2014/12/09(火) 18:21:47
>>58

あれだけのサービスしてくれてあのルックスに対して、文句行ったら罰あたるぜw

60名無しさん:2014/12/15(月) 19:07:00
>>59
うむ 強いて言うなら、というだけでもう他探さなくていいくらいだな

61名無しさん:2014/12/24(水) 13:34:22
みんな顔出しのりょうに注目するけど、真のNO.1はなおみちゃんだと俺は思ってる!

62名無しさん:2015/01/09(金) 18:11:59
>>61

そいつには同意だな

63名無しさん:2015/01/23(金) 12:53:06
レポを待つのも時間かかるし今度りょうの指名にチャレンジしてみっかな

64名無しさん:2015/01/25(日) 05:02:34
>>63

やめときな。
おいらもりょうの予約にチャレンジしてみたことあるけど、何だか訳ワカメのうちに(あっという間)埋まってた。
しかも、電話がつながったかなと思えば、延々とコールが鳴りっぱなしで、頭キタ!

65名無しさん:2015/01/26(月) 11:50:11
>>64

そんなに予約取りづらいの?
実際に遊んだ人の意見が聞いてみたいものだな
どうやって予約取ったとか、サービス内容とか

66名無しさん:2015/01/26(月) 20:31:27
>>65

64です
ある意味、予約取りずらい。書いたけど、電話が繋がってもずっとコール鳴り続けてて、店員がなかなか出ないから頭キテ切った。すぐにリダイヤルしたらまた繋がって、そのときは店員が出たりと 何やってるか分からない。

りょうのサービスは普通。強いてマイナスを挙げると、なかなか攻めさせてくれない。すぐに終わらせ(攻守交代)ようとする。まあ、俺みたいにしっかり攻めたいという諸兄にはちょっと物足りなく感じるかも。

67名無しさん:2015/01/27(火) 12:03:10
>>66

ありがとうございます
事情が分かりました
なかなか電話がつながらないのは問題ですね
店員の数が少ないんでしょうか?

68<糞サイトの宣伝乙>:<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>

69名無しさん:2015/02/03(火) 18:03:18
>>67

俺行った時も一人だったし、ミセスしまむらと合わせて一人で受付してるって聞いたこともあるからなぁ

70名無しさん:2015/02/12(木) 11:46:23
スタッフ不足で大変そうだな

71名無しさん:2015/02/24(火) 11:48:46
この店はサービス良さそうだね今度利用してみよう
電話が繋がらないのは肝に銘じておくわw

72名無しさん:2015/02/24(火) 12:11:07
りょうのラスト枠が45分限定になったのは何とかしてほしい

73名無しさん:2015/03/09(月) 11:55:16
>>72

早い時間に行けない人にとっては残念だね

74名無しさん:2015/03/17(火) 12:04:57
りょうが終了時間にはちゃんと帰りたいって話だからな。しょうがない。

75名無しさん:2015/03/25(水) 12:25:10
りょうは今週お休みか
さみしいな

76名無しさん:2015/04/01(水) 16:53:37
>>75
今週も週1出勤みたい
もともと出勤少ない嬢なの?

77名無しさん:2015/04/08(水) 19:51:56
人気嬢っぽいのに出勤少ないと争奪戦になりそうだw

78名無しさん:2015/04/16(木) 19:45:16
写メ日記再開して欲しいな

79名無しさん:2015/04/24(金) 14:02:10
あきらお店にかなり推されてるから気になる

80名無しさん:2015/05/01(金) 19:09:37
前はやってたのか写メ日記

81名無しさん:2015/05/12(火) 14:14:09
こないだなおみ嬢と遊んできた!
「写メ日記のキャラはなんなんだw」ってくらいに丁寧で淑女だったwww

82名無しさん:2015/05/13(水) 08:38:23
先週りょうさんに初めてお相手してもらったけど、
いままでついたどの嬢よりも群を抜いてサービスもルックスも最高でしたよ。
自分はノーマルですが、りょうさんにならMになっても構わないと思ってしまう程人間性に惚れてしまいました。
電話が繋がらないのも納得できました。

83名無しさん:2015/05/13(水) 11:13:53
そんな嬢がなぜこの店に在籍しているか謎だ

84名無しさん:2015/05/13(水) 13:21:07
>>83

一応激安のマツタケグループの中で唯一の大衆店値段のお店だからなぁ。
店舗もかなり高級に見えるよう作ってあるから力の入れようが分かるってもんだw

85名無しさん:2015/05/14(木) 04:49:24
>>74
りょうにそう聞いてみたんだが、
実際本人は、帰りが何時になっても構わないし、ロングでも私は全然大丈夫ですよ。だってさ...
早く帰りたいのはフロント君ってことが判明した。

86名無しさん:2015/05/22(金) 11:24:42
そうなんだ
じゃあラスト枠の時間制限も解除して欲しいもんだね

87名無しさん:2015/06/01(月) 15:47:40
終わり際にロングで入る人が多くて、24時以降の帰りが続いて、警察から警告でもうけたんじゃないか?
風営法上、24時以降は営業できんからな

88名無しさん:2015/06/11(木) 19:29:03
りょうはダミーって噂もありますが?

89名無しさん:2015/06/23(火) 19:24:49
>>88

それこそうそでしょw

90名無しさん:2015/07/10(金) 11:21:25
りょうってMっぽいけど実はSだよね

91名無しさん:2015/07/14(火) 22:39:59
全然Sじゃないw
ドMな雰囲気しか感じ取れなかった…

ま、本当のS男にしかわからんだろうけどなw

92名無しさん:2015/07/15(水) 11:23:24
>>90は何を根拠にそう思ったんだろうね

93名無しさん:2015/07/15(水) 12:23:34
ただ乱暴に責めて、痛がられたとか?w

94名無しさん:2015/07/22(水) 11:25:57
あきらも写真だとなかなか美形だけどどうなの?

95名無しさん:2015/07/30(木) 12:00:21
フリーだと系列の別店に案内されるって本当?

96名無しさん:2015/08/07(金) 16:03:56
そんな噂聞いたことある気がするけど、自分はそんなことなかったぞ

97名無しさん:2015/08/11(火) 22:02:37
ここって、俗に言う(?)「姫予約」ていうのがあるの?
嬢さんを通じて予約とれるというやつ…。

じゃあ、メアドとかラインIDの交換してくれるの?

98名無しさん:2015/08/24(月) 15:47:43
>>97

ないと思うぞ?
あったしても姫予約専用のを教えてくれるだけでしょ

99名無しさん:2015/09/01(火) 11:58:17
りょう、また体調不良で休み?

100名無しさん:2015/09/09(水) 15:58:54
あんまり頻繁だと心配になっちゃうよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板