したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仙川店

1管理者★:2013/10/03(木) 16:43:19 ID:???0
所在地: 調布市仙川町 1-10-17
最寄り駅: 京王線仙川駅
営業時間: 17:30〜23:30
定休日: 日曜日

2名無しさん:2013/10/05(土) 23:03:58 ID:gQXrtLuU0
汚野菜が一昨日のブログで遂にやっちゃえ厨である事をカミングアウトしました

3名無しさん:2013/10/06(日) 07:38:17 ID:6Q.3DpV.0
はげおやじ
頭光らせて
「ヤサイマシマシ、ニンニク少し」

4名無しさん:2013/10/14(月) 20:37:03 ID:aUXCYv0s0
最近どうよ

5名無しさん:2013/10/23(水) 23:36:35 ID:KPEzrFLc0
ニンニク、アブラ、ラリルレロ

6名無しさん:2013/10/24(木) 00:01:01 ID:0i2LHu3kO
>>5
上野毛に続いてニンニク入ってなかったとブチギレ完飲

7名無しさん:2013/10/25(金) 06:13:47 ID:LTdpT.8E0
滑舌が悪いのかろれつが回らないのか
とにかく氏へ一直線

8名無しさん:2013/10/25(金) 14:54:10 ID:FAv.8QGY0
氏へ一直線なのは汚野菜
ストーカーに色々特定されて今やカウントダウンに突入しています

9名無しさん:2013/10/28(月) 22:15:42 ID:XT4ezDos0
カタカナ板って歴史あったよな。
それをああいった形で握り潰したのは恨めしいと思っているよ?
もし汚が犯人確定なら制裁を用意するぜ?
俺の居場所を奪った罪はスゲー重いぜ。

10名無しさん:2013/10/29(火) 11:41:39 ID:j4VYVc7.0
汚野菜がやっちゃえである事をカミングアウトしてる
http://blog.livedoor.jp/ramen_freak/archives/51983315.html

11名無しさん:2013/10/29(火) 12:16:11 ID:iumIEYJg0
なんだ、ヤサイマシ板知らない新参か

12名無しさん:2013/10/29(火) 23:05:08 ID:Vr0qd0EI0
>>10
見たけど意味が分からない、どういう事?

13名無しさん:2013/10/30(水) 01:14:07 ID:6/Y6.38A0
教えて下さい。
ここのお持ち帰り麺って食べなくて買って帰るだけと言うのは出来ますか?

14新管理人:2013/10/30(水) 01:19:37 ID:xjQRhxqc0
>>12
汚野菜イコールやっちゃえは自分をインマヌエルって呼んでるんだよ
だから思わず引用しちゃったんだろ

15名無しさん:2013/10/30(水) 22:50:14 ID:ULvdeyq60
>>13
できる

16名無しさん:2013/10/30(水) 22:58:30 ID:6/Y6.38A0
有難うございます、

17名無しさん:2013/10/31(木) 19:22:34 ID:LAINpawk0
味のぶれが激しくて困るな
味なしもあるけど、非乳化で最高の出来もある
豚は旨いだけに残念な時はより一層残念に感じてしまう

18名無しさん:2013/11/01(金) 15:46:31 ID:pDZOv7sY0
豚が旨い?マジか?
だいたいがガチガチの繊維ギチギチじゃない?

19名無しさん:2013/11/02(土) 19:53:06 ID:MolE2T3UO
>>17
今日は味なしだった。

20名無しさん:2013/11/30(土) 17:46:06 ID:/55sgKNIO
12/29〜1/5迄 8連休
ソース 常盤

21名無しさん:2013/12/09(月) 23:59:36 ID:FGrXr57.0
豚の肉的には好きなんだけど…全てに味がなさすぎる…

なかなか良い時に当たらないなぁ…

22名無しさん:2013/12/10(火) 02:22:34 ID:sULiUFjU0
野菜のゆで汁をスープに加えてるのが良くない気がする

23名無しさん:2013/12/26(木) 09:37:37 ID:sxBBkcEM0
今日久しぶりに行こうと思ったけどここの書き込み見てると最近味が
ブレるというか薄いんですかね?
前に行った時はやけに空いてたんでラッキーと思ったんですが妙に
味薄かったんですが・・・

2423:2013/12/26(木) 23:04:31 ID:sxBBkcEM0
二時間前ぐらいに行ってきました。カラメコールをしたら俺好みの
味付けになって美味かった。康太さんみたくヤサイコール無しでも
カラメ追加にしておいた方が良いみたいですね。

25名無しさん:2013/12/29(日) 10:18:14 ID:yiDkvJkI0
最後の日。豚の味、厚みも薄め

26名無しさん:2013/12/29(日) 17:26:55 ID:OEoIeZLE0
俺も昨日いってきた
塩分薄っていう感じかな
嫌な予感して普段は入れないニンニクを入れて正解
ニンニク入れなかったら味なしだったかもな〜
なんとか完食したけど、いつもあんな味なのかな。

27名無しさん:2014/01/07(火) 17:52:13 ID:PKJDsqAU0
いまごろ1stロット達が食い終わってるころだけど
今日はどうよ?今年はまだいけてねー

28名無しさん:2014/01/07(火) 21:47:22 ID:LlP8wV.20
どうせ年始めなんて食えたもんじゃないだろ

29名無しさん:2014/01/09(木) 20:03:16 ID:bqmUK1qs0
おととい食いに行ったらうまくなってた
スープにコクあり麺にコシあり、豚は赤身と脂身が黄金比
年明けのせいか折り返しの行列ができてて待ってるとき寒かった
今年もよろしく頼むぜお二人さん

30名無しさん:2014/01/11(土) 00:58:03 ID:64Ey0WgU0
まじかじゃあ明日行ってみよう
さんきゅー

31名無しさん:2014/01/13(月) 10:21:21 ID:OYYImTTg0
成人式の皆さんおめでとう。
本日、仙川は休みだから気をつけてねー。

32名無しさん:2014/01/25(土) 00:54:02 ID:KTG4aa8A0
仙川店の生麺販売は今も行っていますか?貼り紙がなくなっていました。

33名無しさん:2014/01/25(土) 19:58:58 ID:5eaRkqAg0
生麺なら先週買いました
そのとき貼り紙があったかどうか見てないのでわかりませんが、
たぶん今でも売ってくれるでしょう

34名無しさん:2014/01/26(日) 11:39:48 ID:LIrp7oA2O
最近ここの豚ひどいね
七割が脂身なんて当たり前になってきてる 九年振りに店主変わって欲しいわ

35名無しさん:2014/02/11(火) 19:43:21 ID:gnfwgivE0
豚がでかい

36名無しさん:2014/02/11(火) 20:56:50 ID:NyRkU/a20
出汁感は全然ないけど、ここのカネシ感が前面に出た非乳化スープと硬い麺がたまらなく好きだ。

37名無しさん:2014/02/12(水) 21:13:13 ID:a8fhFz8g0
乳化して美味しい時もごくたまにあるのに、店主はあえて乳化してないの?

38名無しさん:2014/02/13(木) 12:34:19 ID:GAX4IPa60
>>37
作り方を知らない

39名無しさん:2014/02/14(金) 02:12:32 ID:l7.3L4kA0
肉の繊維みたいのが麺に絡みついてる

40名無しさん:2014/02/14(金) 03:34:28 ID:a6nb8TSwO
肉の繊維は以前はきれいに取り除いていた どこどこまでも手を抜きまくるクソ常盤賢司 早く店主代わって欲しい 同じ位の古さだから元鶴見店主が来てくれないかな 常盤よ ある日突然ポックリいけよ

41名無しさん:2014/02/14(金) 08:55:50 ID:4m27p.nY0
>>40
深夜にガラケーでそんなレスするなんてよっぽど恨みでもあるんやな

42名無しさん:2014/02/14(金) 09:32:41 ID:OsJaT9fY0
改行の操作もしないで、どんだけ必死なんだよ

43名無しさん:2014/02/14(金) 13:00:48 ID:l7.3L4kA0
肉の繊維ってわざと入れてるんじゃないのか
うまいだろうあれ
俺は褒めたつもりなんだけど

44名無しさん:2014/02/20(木) 12:20:42 ID:fmeGyw.o0
味落ちたなあここ
何だよ野菜マシ出来ませんて

45名無しさん:2014/02/21(金) 14:37:08 ID:D5dyff02O
昨日食ったけど、豚が又脂身の嵐
最近の脂身アベレージは6〜7割だな

46名無しさん:2014/02/23(日) 14:44:09 ID:MD1Dh4CM0
あれブタの繊維なの?あまりにショッパくてカツオ節だとおもったw
麺もブタも美味しかった。

47名無しさん:2014/02/25(火) 22:33:15 ID:sXovaky20
豚ってタッパーに入れて持って帰ってもいいの?

48名無しさん:2014/02/25(火) 23:38:32 ID:LjVdv6NQ0
フェチが残した麺とか豚とかをタッパーに入れてたけどガチもネコも文句言わなかった
でも健常者が同じことしたら文句言われると思う俺は

49名無しさん:2014/02/25(火) 23:47:22 ID:Mi1M55wE0
>>48
日本語しゃべれや

50名無しさん:2014/02/25(火) 23:59:50 ID:LjVdv6NQ0
うぜえ

51名無しさん:2014/02/26(水) 00:31:57 ID:Jmmu5ttw0
障害者デブ逆ギレでワロタwwww

52名無しさん:2014/02/26(水) 00:35:21 ID:evKOBFe.O
タッパーで豚持ち帰ったのてお野菜じゃんかよ

53名無しさん:2014/02/26(水) 00:44:50 ID:uEJl7CG60
>>51
日本語で頼む

54名無しさん:2014/02/26(水) 01:02:20 ID:Jmmu5ttw0
>>53
48 名無しさん 2014/02/25(火) 23:38:32 ID:LjVdv6NQ0
フェチが残した麺とか豚とかをタッパーに入れてたけどガチもネコも文句言わなかった
でも健常者が同じことしたら文句言われると思う俺は

ねえこれ日本語に直してよ
日本語おかしい障害者デブwwww

55名無しさん:2014/02/26(水) 06:28:52 ID:E7DdiQdo0
ダブル頼んで持って帰っていいならやりたいけど、みんながやったら豚切れになる時間が早まるな。

56名無しさん:2014/02/26(水) 19:38:40 ID:uEJl7CG60
ID:Jmmu5ttw0
こいつ雑談スレにもコピペしてるよ
よっぽど日本語おかしいって言ってもらいたかったんだね
この文章の意味理解できるか?
理解できなかったら雑談スレで聞くといいよw

57名無しさん:2014/02/26(水) 22:51:04 ID:EMCNTxYE0
それよりもふざけたマネした汚野菜のおっさん晒してやれや

58名無しさん:2014/02/26(水) 23:49:32 ID:Jmmu5ttw0
>>56
そっ閉じしときゃいいのに
顔真っ赤だな
そりゃこんな意味不明な文章いろんな人にみてもらいたくてさー悪い悪いww

59名無しさん:2014/02/27(木) 00:40:24 ID:qaBFNOds0
>>58
ID:Jmmu5ttw0
>そっ閉じしときゃいいのに

ねえこれ日本語に直してよ
日本語おかしい障害者デブwwww

60名無しさん:2014/02/27(木) 00:53:24 ID:avquOQ/E0
>>59
ID変わるまで待ったんか?偉い偉いww
そっ閉じも知らんとかネット初心者なんだなww
人のネタパクるとか寒いで障害者デブくんww

61名無しさん:2014/02/27(木) 01:05:16 ID:qaBFNOds0
すまん、そっ閉じという言葉は知らなかった
ぼくは間違えたら素直に謝る

62名無しさん:2014/02/27(木) 04:04:39 ID:Ht1xtoAQ0
相変わらず荒れてるな

63名無しさん:2014/02/27(木) 13:28:40 ID:tzjEJU3QO
絡み方がおかしいわ。
障害者デブって何だよ

64名無しさん:2014/02/28(金) 10:38:36 ID:wS/4NiOw0
>>63
ガラケーでネットとか頭弱いな

65名無しさん:2014/02/28(金) 22:15:34 ID:ZauTYNTE0
もういいだろ

66名無しさん:2014/02/28(金) 23:07:42 ID:Kbrr8eV.O
頭弱いガラケーだけど>>48は読めるぞ?

67名無しさん:2014/03/01(土) 17:56:20 ID:eLrD386.0
丼に粉入れないからって無化調とか書いてるブログあるけど、仙川はカエシに化調たっぷり入ってるよね?

68名無しさん:2014/03/01(土) 20:12:23 ID:9F10xHzk0
そうらしいね。カエシに入れている所は見たことないけど

69名無しさん:2014/03/01(土) 21:31:54 ID:CzF8qi2wO
搬入時にセメント袋でグルが何袋も運ばれるんだから半端無く入ってる

70名無しさん:2014/03/02(日) 01:15:39 ID:BA9zkbBs0
そっ閉じガラケーネット日本語デブって事でいーんだな?

71名無しさん:2014/03/02(日) 13:03:55 ID:kXTcVmH20
10時に行ったら豚が一切入りませんってひどくね?
この前は野菜がほとんど入りませんってこともあったし。
もう少し計画的に営業できないのかね。

72名無しさん:2014/03/03(月) 00:20:43 ID:Nk5cnuOU0
豚が一切入らなかったのか
豚が一切れ入らないのかと思った
豚が切れて豚なしラーメンになると100円返してくれるんだよね

73名無しさん:2014/03/03(月) 02:13:45 ID:T0.uvraQ0
>>71>>72のやり取り、面白んだけど・・・・・(疑)・・ま、いっか

74名無しさん:2014/03/03(月) 19:30:26 ID:wVg.UtCM0
いい加減お前ら常盤の人間性に気づけよ

75名無しさん:2014/03/05(水) 18:30:47 ID:C3nTpI5c0
今日は旨かった。ブタ、スープ、セルフの水、みんな、旨かったどー

76名無しさん:2014/03/06(木) 10:10:19 ID:7rrtrXm2O
最近必ず入ってる肉のカス あれ見ると東京湾のヘドロとか、三角コーナーの粘液垂れてる悪臭放つゴミの塊を連想する
途端に食欲が減退するぞ

77名無しさん:2014/03/07(金) 09:03:30 ID:fqWCZZdo0
>>76
お前は、東京湾のヘドロや三角コーナーの腐れ生ゴミを見慣れてるんだな

78名無しさん:2014/03/07(金) 12:27:12 ID:fFh7hkr60
>>76
ゴミ収集のオッサン乙!

79名無しさん:2014/03/07(金) 22:14:20 ID:bnwkT8VgO
>>77常盤 >>78川崎


80名無しさん:2014/03/07(金) 23:23:54 ID:jdaajrn.0
三角コーナーのゴミクズというのはうまい例えだと思ったが
食うとき毎回思い出しちゃうだろ

81名無しさん:2014/03/08(土) 02:18:58 ID:GdKn9Jco0
昨夜久々に食ったけど確かに肉カス入ってるな
豚もなんか変わった気がする
フェチとかが来てた頃のちょい前よりは劣るけど近年では良い方ではない?

82名無しさん:2014/03/09(日) 05:31:33 ID:NYIwmns.0
>>76 = >>79
普通の人間はそんな連想をしない

83名無しさん:2014/03/09(日) 17:51:22 ID:X0jupOcA0
質問します?以前二回ほど鍋二郎お願いしたんですが、いまはやっていないんでしょうか?

84名無しさん:2014/03/09(日) 18:44:47 ID:EhPaOlGU0
>質問します?

イラッとくるね

85名無しさん:2014/03/09(日) 19:05:41 ID:alce2MqY0
今も出来るよ

86名無しさん:2014/03/09(日) 20:01:58 ID:CMfKhvn.O
>>82
未食レス 乙

87名無しさん:2014/03/09(日) 23:42:26 ID:GBhP1Sic0
ありがとうございます。また、買いに行ってみます。でもなんで鍋二郎の張り紙はずしたんでしょうね。

88名無しさん:2014/03/09(日) 23:56:12 ID:CgJ1oCoI0
やりたくないからに決まってるだろ
店にも客にも迷惑だ
その場の全員に謝ってから持ち帰れよ
朝鮮人でもそれくらいできるだろ

89名無しさん:2014/03/10(月) 00:10:26 ID:AjbRqrVg0
やりたくないならやらないでしょ笑

90名無しさん:2014/03/12(水) 21:36:15 ID:o6.Mci5.0
殺伐としたラーメン二郎スレッドに救世主が!!
    W'`´‘`´‘`´‘`´火ソ
     |           |
     |  ⌒   ⌒  |     さんじゅうマン
  \ |   ・    ・   |  /
   \|      ∪    |/
     |   ー*顗*   |
     |            |
     |            |
     |_______|
      |    |
      |    |

91名無しさん:2014/03/19(水) 00:42:20 ID:oEFj9wxA0
生麺買うときは鍋二郎の時みたいにタッパーを持っていかなくても大丈夫ですか?

92名無しさん:2014/03/19(水) 14:50:21 ID:ctwrVUUA0
ナイロン袋につめてくれる
生麺頼むとなんだか忙しいなか申し訳気持ちになる

93名無しさん:2014/03/20(木) 03:50:50 ID:RPm06OYA0
>>92
ありがとうございます。

94名無しさん:2014/03/20(木) 21:48:08 ID:SDrGeg9UO
>>92
×ナイロン
○ビニール
ちなみにナイロンとは繊維の事です

95名無しさん:2014/03/20(木) 23:12:29 ID:fLsfMemQ0
オレの死んだおばあちゃんはレジ袋のことをナイロン袋って言ってたぞ

96名無しさん:2014/03/21(金) 12:47:58 ID:ud3//8aM0
関西ではレジ袋のことナイロン袋と言うらしい
普通に使ってたわ

97名無しさん:2014/03/21(金) 20:23:15 ID:oObrTF7U0
>>94
厳密にはナイロンはイギリスのメーカー(ICIだったかな、よく覚えていない)
の商品名。
一般名はポリアミド。
さらに今のレジ袋の材質は塩化ビニルではなく、ポリエチレンではないかと思う。

98名無しさん:2014/03/22(土) 19:08:57 ID:vJOdjy3Y0
果てしない論議はもう止めようぜ

99名無しさん:2014/03/22(土) 20:45:48 ID:6KIFzJnE0
今日仙川店営業してますか?

100名無しさん:2014/03/22(土) 21:29:32 ID:XizFD.bk0
この店は三連休の土曜日はほぼ確定で休むので覚えておきましょう

101名無しさん:2014/03/23(日) 01:00:50 ID:9SV1Su3g0
>>98
果てしナイロンって事ですな

102名無しさん:2014/03/26(水) 20:51:57 ID:QSaO.dyg0
久々に食べた美味しかった。ブタも大当たり。

103名無しさん:2014/03/28(金) 19:16:50 ID:IrZi2M2E0
小豚食ったけどかなりうまかった
パサ豚もあったけどスープに浸しておいたらしっかりと味が染みてちょうどよかった
スープの油の層が今日はほとんどなくてすっきりして食べれた満足

104名無しさん:2014/03/28(金) 22:37:25 ID:m6ESJILE0
最近あたりなのか
いってくる

105名無しさん:2014/03/28(金) 22:52:19 ID:oWxGOOS.0
そんなのに引っかかるかw

106名無しさん:2014/03/29(土) 00:14:54 ID:xtBg2TpQ0
>>102常盤
>>103川崎
自演z

107名無しさん:2014/03/29(土) 08:34:14 ID:oUUIMhR6O
ガチラーメンはもう8年も食ってるから、今でも1年に1、2度は食えるような時があるのは知ってるわ

ステマじゃないとは信じているが騒ぐな


「野菜マシできましぇーん」「野菜マシできないですーぅ」(20:00頃 byカワサキ)

ステマやるほどの気概もない(笑)

108名無しさん:2014/04/01(火) 11:09:48 ID:gn/AqVhkO
今日から100円値上げだってよ

109名無しさん:2014/04/01(火) 11:21:48 ID:RHvMEzjA0
>>108
元々ラーメン 700円だから800円になるってこと?!
これは足が遠のくなぁ・・・・・

110名無しさん:2014/04/01(火) 21:00:24 ID:8O9YOwMMO
うそつくなよ
値上げなしで700円のままだったけど

111名無しさん:2014/04/01(火) 21:02:40 ID:nRh/w9bE0
エイプリルフールだろ

112名無しさん:2014/04/17(木) 11:29:04 ID:KykOxte.0
持ち帰り麺って数量制限ありますか?
10麺購入って可能でしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださいませ。

113名無しさん:2014/04/17(木) 13:06:37 ID:VvgXIVkUO
無制限だよ

114名無しさん:2014/04/17(木) 16:33:56 ID:VlaV9f6c0
>>113
ありがとうございます!
10玉いきたいと思いますm(_ _)m

115名無しさん:2014/04/19(土) 20:42:01 ID:mNNY/Ibg0
カレー粉wwwwwwwww

116名無しさん:2014/04/24(木) 18:45:34 ID:xeWIsgzQ0
最近カレー粉始めたみたいだけど、どーよ。使った?

117名無しさん:2014/04/24(木) 22:44:53 ID:.oIvRmJM0
そんなもんに頼らないと客が来ないのか
なさけねーな

118名無しさん:2014/04/24(木) 23:43:08 ID:RWqGr9CcO
他の店舗とかもまぜそば始めたりつけ麺やったり、最近はラーメン以外にも力入れだしたな
仙川もそのうち始めるんじゃないか?

119名無しさん:2014/04/25(金) 14:31:30 ID:JA8FW7rMO
桜台は昔、魚粉とかガラムマサラとか食べるラー油とかあったよね
今もあるんだっけか?

120名無しさん:2014/04/26(土) 11:39:43 ID:..SfrZmQ0
何年前の話だよ
たまには自分で食いに行け

121名無しさん:2014/04/28(月) 17:42:44 ID:qAxlX9J60
今日と明日29日は休みだって。

122名無しさん:2014/04/28(月) 20:01:25 ID:JxFDP2GIO
サンクス

123名無しさん:2014/05/12(月) 17:32:43 ID:50Tkb1gY0
もともと大して変わりはしないが、それでも8時ちょい過ぎの、ヤサイマシできないで〜す、を連続でくらってあまりの嘆かわしさに、もう1か月以上行ってないわw

124名無しさん:2014/05/17(土) 12:22:25 ID:rW26qnbU0
しょせんドチンピラのつくる手抜きラーメン

125名無しさん:2014/05/17(土) 14:41:26 ID:mpOaluvc0
最近、ブタが薄くなっている。ここの醍醐味がなくなったわー

126名無しさん:2014/05/17(土) 17:29:15 ID:D5pLL1RYO
豚肉の値段が高騰してるし、豚量を調節してるのはどこも一緒だよ

127名無しさん:2014/05/18(日) 19:09:01 ID:qNTQ2YUE0
ブタは薄いし麺は細いし肥えてるのはガチだけかw
ショウガ風味をもっと出してほしいよ。

128名無しさん:2014/06/03(火) 20:52:10 ID:DIaxaUdk0
ヤル気あるのかこの店

129名無しさん:2014/06/05(木) 10:32:41 ID:gJDkMAFM0
まだ客入ってる?
二郎全体でかなり減ってるみたいだけど
最近行く気が起きないので

130名無しさん:2014/06/24(火) 22:12:58 ID:aysIvS2w0
仙川付近、豪雨だったらしいが大丈夫か?

131名無しさん:2014/06/30(月) 12:48:34 ID:cmqCSpgg0
仙川まずくない

132名無しさん:2014/07/02(水) 21:49:43 ID:Pkf8XSN.0
MRお野菜、店の画像だけでなく、もっと食べてアップしてくれ

133名無しさん:2014/07/03(木) 21:03:41 ID:gZgXQGGc0
昨夜は特にひどかった
よかった頃も夏になると必ず劣化したもんだが、かつて「カネシのお湯割り」と揶揄された下ブレを上回る惨状
醤油と課長と液体脂の味しかしないガチガチの細麺
ホントに「もうやめちまえ」と思った

134名無しさん:2014/07/03(木) 23:44:09 ID:iEEhP3qE0
>>133
いつもひどい気がする

135名無しさん:2014/07/05(土) 00:22:43 ID:Wb8/IVJwO
今迄300回は通ってるオレの経験から、神味は五回に一回
四回は地獄味

136名無しさん:2014/07/05(土) 01:56:55 ID:.lLSeL0I0
不味いなら行くなよ

客が減れば少しは店主も考えてつくるだろ

137名無しさん:2014/07/05(土) 09:46:47 ID:gReGLVFI0
いいや
それでも一切反省しないのがガチという男の凄み

俺も300回は通ってるからよーくワカる♪

138名無しさん:2014/07/05(土) 17:08:45 ID:Wb8/IVJwO
有吉にあだ名をつけさせたら、常盤は二郎界ナンバーワンの○○野郎になるだろうな
ところで今日はやるの?

139名無しさん:2014/07/05(土) 20:51:22 ID:uVIV94GE0
ここ1回しか行ったことない
だって千葉から遠いし夜しかやってないし味もインパクトないんだもん

140名無しさん:2014/07/05(土) 21:27:22 ID:rJSWeS4g0
千葉なんかに住んでるお前が悪い

141名無しさん:2014/07/06(日) 07:40:45 ID:TFedoSnY0
流刑地千葉

142名無しさん:2014/07/06(日) 07:59:09 ID:tyAQOgS60
今まで四かいいって全て外れだったから自分は府中にシフトしました

143名無しさん:2014/07/06(日) 08:01:40 ID:2y9IMQ6M0
千葉(銚子)

144名無しさん:2014/07/06(日) 18:36:10 ID:MRAj.P4Q0
ここは店主の面が一々イラつくからいかないわw

145名無しさん:2014/07/06(日) 21:33:43 ID:tyAQOgS60
>>144
それより味が・・・

146名無しさん:2014/07/08(火) 11:47:59 ID:cSE0d/fk0
あの味と客あしらい、きたない店舗
で、よくまあこれまでもってると改めて感心しきり。
二郎の看板て本当にすごい!

147名無しさん:2014/07/08(火) 20:45:11 ID:FTQ3MKMs0
コメントが悪口ばっかw
うまいとか誰も言わないのな

148名無しさん:2014/07/08(火) 23:57:01 ID:Iiqs/.AI0
お野菜、やっと行ったな橙屋に。ヤツの家に一番近いラーメン屋。徒歩数分。

149名無しさん:2014/07/09(水) 00:19:47 ID:sIz0CZUsO
>>147
じゃ悪口じゃないのいってみる。
今日のブタは、堅くなくパサでもなく普通だった。
俺がいた時は、常に待ちあり。
スープは醤油のお湯割りで、接客等はいつも通り。
二郎の看板はスゴいと思った。
おわり

150名無しさん:2014/07/09(水) 01:11:55 ID:70T.rxdg0
>>148
久々に、彼をうまく言い表せている書き込みをどうぞ!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/33260/1263103953/2-3

151名無しさん:2014/07/09(水) 01:33:43 ID:LXxS1ta.0


152名無しさん:2014/07/09(水) 01:45:02 ID:C7srd/6U0
>>149
悪口なんだよなぁ

153名無しさん:2014/07/17(木) 23:40:00 ID:pzM8wWz60
連休前の味はどうでしたか?

154名無しさん:2014/08/04(月) 17:52:31 ID:6VuApqIs0
混むほど麺はゴワゴワしてる→調理に余裕が無いのかなー?
ゴワゴワが好きな人には良いのですが・・・

155名無しさん:2014/08/23(土) 22:23:58 ID:GZoUq6Vo0
良くも悪くも麺硬めのお店ですよね。
店主交代後の新代田はデロッとした柔麺ですけどね。
あとこの店祝日も休業になってました。
もともと祝日臨休が多かったですけどね。

156名無しさん:2014/09/08(月) 20:31:19 ID:.9yTrjecO
いつの間にか松田さん亡くなって丸十年経ったんだね

157名無しさん:2014/09/13(土) 23:16:43 ID:E48xMFPcO
汚野菜 2014じゃなくて2004だろが ボケ

158名無しさん:2014/09/14(日) 12:06:10 ID:3QIU6W7Q0
2004年 
いまから
ちょーど 
10年 マエ...
コンな
貼り紙
見た 記憶
はっきり!
“都合により暫く
 休業させて頂きます”

159名無しさん:2014/09/14(日) 12:08:24 ID:3QIU6W7Q0
詳しいコト
定食屋の
オヤジ に
聞かされた
ミス・ド 近くな...

ヲダやかな 雰囲気
デモ
ナンカ
線の ホソい 方
ダッタ ヨーな...

2004年9月7日?
ゴ逝去

160名無しさん:2014/09/14(日) 22:50:08 ID:9JIr5AKYO
汚野菜GGここしっかりチェックしてるんだな草w
2014を速攻で2004に修正しやがった 認知症にラーメンてのは
脳細胞減少に益々拍車をかけるぜw草

161名無しさん:2014/09/23(火) 22:24:21 ID:lpzM7O0Q0
月曜日、会津若松新店に仙川店主がいたよ

意外と律儀なんだな、親近感沸いたよ

162名無しさん:2014/09/23(火) 22:42:13 ID:PV855xMA0
ホントに律儀なら、もっと美味いラーメン作るよ!
今のままじゃ断トツに、アレだよ・・・。

163名無しさん:2014/09/23(火) 23:46:07 ID:Dm2BIxyk0
いやあ、なんだかんだで仙川通ってる奴はあの生姜カネシ湯ゴワ麺パサ豚が好きだろ?

164名無しさん:2014/09/24(水) 00:05:55 ID:O4.477WY0
いやぁ〜、あれは店の持ち味、特徴といったものではなく、とんでもなく雑な調理としか思えないんだよね。

165名無しさん:2014/09/24(水) 09:12:02 ID:69g1H9FEO
常盤に上質なオペレーションを期待しても永遠に無理 いっそ助手の川崎を店主にして貰いたい

166名無しさん:2014/09/30(火) 23:40:12 ID:ZinJWw0k0
カレー粉なくなったのかー
お湯スープの日にあれ使ってしのげるから好きなアイテムだったのになあ
唐辛子じゃお湯の日だとごまかしきれないんだよ

167名無しさん:2014/10/04(土) 00:37:27 ID:NBuf/nz60
お野菜先生ここを出禁なったのか?あのブログ読みづらい

168名無しさん:2014/10/08(水) 18:37:19 ID:C2kSRsQo0
ここは湯切りがあまいからカラメくらいが普通だな。
マシマシはしょっぱすぎ。

169名無しさん:2014/10/13(月) 13:34:59 ID:Wp65U31Q0
今日やってる?

170名無しさん:2014/10/14(火) 04:11:46 ID:IRH6xmxgO
仙川は15日まで休みです

171名無しさん:2014/10/29(水) 08:16:58 ID:83pZTU8A0
ちょっとアレな仙川応援ブログに影響されて(笑)初めて行ってみた。

ここの麺美味しいね〜。食べ飽きない感じ。スープも言われているような
シャバ醤油汁じゃなかったし、たまたまアタリ日だったのかな?

待ち時間もたいした事なかったけど、常に4〜5人は並んでいる感じだった。
機会が有ったらまた行ってみよう。次はハズレ日かもしれないけど(笑)

172名無しさん:2014/10/30(木) 00:26:52 ID:AQ7csGM2O
11月1日って営業しますか?

173名無しさん:2014/10/30(木) 05:54:00 ID:OYBPRAiU0
店頭に「11月2日(日)3日(月)連休します。」と掲示されていたので、11月1日(土)は
営業するものと思われます。

174名無しさん:2014/11/05(水) 16:22:41 ID:F9jjedeg0
応援ブログの人、ついに仙川遠征の軍資金が尽きちゃったみたいだね。
今日あたり代わりに食べに行ってあげよう。

175名無しさん:2014/11/05(水) 18:20:20 ID:4ICgV0bo0
>>174
それって誰のこと?教えてください。

176名無しさん:2014/11/05(水) 20:26:53 ID:xiSeRCTw0
誰のことって…「二郎 仙川 応援 ブログ」でググれば出て来るよ。

177名無しさん:2014/11/11(火) 06:45:01 ID:aVmEy9po0
仙川応援団の中の人、色々と凄いよなあ…今度は「二郎無料案内所」かあ。

衝動的に東京遠征繰り返すからお金が尽きちゃうんだし、遠征回数の割に未訪問店が多いから
二郎全体を語る時に想像部分が多くなっちゃうんだよな。

仙川愛は分かるけど、しっかりとお金を貯めて、日程に余裕を持って遠征に来ればいいのにね。

178名無しさん:2014/11/11(火) 14:30:10 ID:J42x84OY0
蓼食う虫も好き好き

179名無しさん:2014/11/11(火) 18:29:38 ID:xuxORvAs0
でも、仙台から仙川まで来るのも凄いけど都内のジロガーも札幌店まで
いっちゃうんだから頭も逝っちゃってる。ランニングコストなんか
頭にないんだろう。ならNY店出せばww

180名無しさん:2014/11/11(火) 22:46:05 ID:N/FGrMx.0
>>179
ランニングコスト?
人様のことを「頭逝っちゃってる」と言ってる割には・・
言葉の意味わかってますか?

181名無しさん:2014/11/12(水) 06:07:58 ID:YudE.E5Q0
ランニングコスト

182名無しさん:2014/11/12(水) 09:08:24 ID:hYFL6Hhc0
>>179さん、ランニングコストの意味を教えて下さい!!

183名無しさん:2014/11/12(水) 12:57:23 ID:zyrabUjY0
>>182
マラソンに使うお金のことや
勉強なったな

184名無しさん:2014/11/12(水) 13:00:43 ID:7UMyiIj20
「北海道旅行を兼ねて一度は行ってみるか」というレベルなら有りじゃないかなあ>札幌店訪問
さすがに「毎年全店舗制覇目標!」という人達はどうかしてると思うけど。

185名無しさん:2014/11/12(水) 16:51:46 ID:IpEbSc7M0
旅行兼ねて札幌店行ったわ
仙川もなにかレジャースポットでもあるなら行くんだが

186名無しさん:2014/11/12(水) 17:37:19 ID:d/qoaAVU0
>>185
湯けむりの里

187名無しさん:2014/11/12(水) 23:44:29 ID:uNzYImYg0
>>179さん、ランニングコストの意味を教えて下さい!!

188名無しさん:2014/11/12(水) 23:58:21 ID:CYFZkUu20
>>187
走ってコストコまで行けば腹減るだろ?

189名無しさん:2014/11/13(木) 08:48:15 ID:wWxxDIpkO
最近の若者にはランニングコストでは通じないのか
タンクトップコストの事だよ

190名無しさん:2014/11/14(金) 10:40:18 ID:rvLTBxU60
>>197
ランニング=走る=移動 → ランニングコスト=移動にかかる費用
って思ってたんだとしたら巨バカだろW
>頭も逝っちゃってる ← 良く言えたもんだわW

191名無しさん:2014/11/14(金) 10:42:26 ID:rvLTBxU60
↑ あーごめん、間違えたわ >>197 じゃなくて >>179

192名無しさん:2014/11/14(金) 11:04:21 ID:.uxwjSv.0
>>191
未来想像巨バカ乙

タンクトップとは戦車の砲台の事、常識デス!!

193名無しさん:2014/11/14(金) 13:12:37 ID:4xvk/K9cO
ラーメンの話しようぜ

194名無しさん:2014/11/14(金) 18:27:57 ID:rvLTBxU60
>>193
そうだな。すまんかった。

195名無しさん:2014/11/14(金) 18:41:31 ID:4xvk/K9cO
>>194
どういたしまして。
ところでここ数年仙川に行けずじまいなんだが、ガチ豚といわれてたあの感じはまだ健在?

196名無しさん:2014/11/15(土) 10:18:51 ID:XkmO6p1c0
自分は最近になって仙川へ行きだした新参者だけど、ガチ豚って程固いのには遭遇していないなあ。
ただこれは豚入りを頼んでいないせいかもしれない。
ネット情報を見ると、豚入りにするとほぼ確実にガチ豚が混じってくるみたいだから。

197名無しさん:2014/11/18(火) 10:04:42 ID:NVZEPGV20
>>190 >>191 >>193 >>194 >>195
独りでたくさん書き込んだな
二重人格か

198名無しさん:2014/11/19(水) 18:07:03 ID:pc23HKVU0
>>197
仕方ないよ。話す相手がいないんだからw
全店舗制覇が夢だからもっとリスペクトしてヤレヨーwww

199名無しさん:2014/11/20(木) 05:05:13 ID:ET895itw0
11月23日〜11月24日連休との事(ソース:店頭張り紙)。お気を付け下さい。

200名無しさん:2014/11/20(木) 17:28:34 ID:NJ7hdG0s0
さんくす!

201名無しさん:2014/12/16(火) 23:08:29 ID:w/tmV7fY0
12月21日〜23日は連休との事。
年末年始連休は12月28日〜翌1月4日。
*ソース:お野菜先生のブログ内画像

お野菜先生ブログ見てたら、無性に仙川店に行きたくなってしまったw

202名無しさん:2014/12/19(金) 16:31:07 ID:JW8zm/0s0
年末年始の休業知りたかったから助かったわー

203名無しさん:2014/12/21(日) 15:59:45 ID:wXuYK48c0
イヴもクリスマスも仙川二郎でOK?

204名無しさん:2014/12/22(月) 01:13:42 ID:RE96WQns0
>>203
そうか、その手が有ったな。

浮かれる人々を尻目に仙川二郎で黙々とラーメンをすすり、安売りされ始めたケーキを買って帰宅…
完璧なクリスマスだ。

205名無しさん:2015/01/14(水) 01:05:02 ID:rchq/Auo0
本日先等『汚野菜』先生

ラーメン二郎仙川店

206名無しさん:2015/01/15(木) 20:00:34 ID:AJcSN8q20
3日連続で仙川にきた(笑)

207名無しさん:2015/02/17(火) 18:27:46 ID:nxdQJGfE0
バカ高校生軍団のおかげで開店からロットが乱れる。
騒ぎすぎの割には全く食えず進まず。おバカは己を知りましょうね。

208名無しさん:2015/03/28(土) 18:25:41 ID:aBHSPC4A0
デカ豚とジンジャーブラック最高でした。ごっさん。

209名無しさん:2015/04/27(月) 21:29:52 ID:exFoOJeY0
水曜までやすみファック

210名無しさん:2015/04/28(火) 23:11:57 ID:C/iTWE9.0
四連休か

211名無しさん:2015/05/30(土) 01:54:43 ID:pKSK70L60
5月31日(日)〜6月7日(日)8連休。

212名無しさん:2015/05/30(土) 10:46:46 ID:eDB.wPE60
昨日10年ぶりくらいに食ったらあまりの旨さにびっくりした
これからは訪問頻度上げようと誓ったら連休宣言

213名無しさん:2015/06/01(月) 23:13:41 ID:0TAjsuqE0
http://ameblo.jp/nanitabetai/entry-12032976278.html

このブログを書いたチルドリと、面白おかしく修行するぞなんてコメントしてる
ムサシって連中のクズっぷりはなんなんだ

頭おかしいとしか思えない

214名無しさん:2015/06/02(火) 01:53:10 ID:i6Zxp7XM0
アンチ一人に言われてもね

215名無しさん:2015/06/03(水) 20:41:04 ID:IFLOHfa20
食えないと思うと食いたくなるやつ

216名無しさん:2015/06/25(木) 05:38:05 ID:SjYnzExU0
汚野菜、確認!失せろ、バカ。

217名無しさん:2015/07/05(日) 11:11:39 ID:G0wLGvW.0
生の汚野菜は罵倒する気も失せるほどの老人

218名無しさん:2015/08/11(火) 18:31:14 ID:GPRByuNc0
麺がどっぷり入ってカラメでオーケーね。

219名無しさん:2015/09/08(火) 01:51:36 ID:nWLfSBlY0
昨日、松田さんの命日だった
松田さん、常盤のことを遠くで叱ってやって下さい

220名無しさん:2015/09/11(金) 10:51:25 ID:9.LQZbzM0
レンゲ&割箸復活を切に願う(><)

221名無しさん:2015/09/12(土) 01:37:38 ID:Krhshd1w0
ありえねーよ

222名無しさん:2015/10/10(土) 18:34:35 ID:dkcZX75E0
12日の(祝)月曜日営業しますか?

223名無しさん:2015/10/18(日) 06:22:41 ID:bwigBLIw0
昨日は七時前に着いたのに、豚切れ
常盤、お前本当にやる気ねえんだな

224名無しさん:2015/10/25(日) 23:08:08 ID:fpn8FNUw0
当たり

225名無しさん:2015/12/10(木) 15:05:08 ID:7EFqrG2o0
最近は開店から豚切れという噂ですが

226名無しさん:2015/12/15(火) 22:15:33 ID:f7/xnDBY0
おとこGON!POWERS

227名無しさん:2016/02/04(木) 06:15:49 ID:BoTJxwhc0
久しぶりに行った。カウンターも9割埋まっていたが行列無し。
スープは非乳化醤油すっきり、豚の出汁が少し弱くて化調を強く感じる。
煮豚はちょい薄いが肉質は素晴らしく、薄めの味j付け。
一番驚いたのが味付け。ノーマルでも薄めの味付けでした。

228名無しさん:2016/04/16(土) 09:50:13 ID:A7DL/zpo0
何年かぶりに行ってみたら凄く美味しく感じた。
歳のせいでこってり乳化系よりも醤油化調多めの方を好むようになったみたい。
同じ理由で家系も今となっては厳しい。

仙川や川崎はオヤジにありがたい二郎ですね。

229名無しさん:2016/04/27(水) 13:20:25 ID:k2HbZREA0
まだ生麺の持ち帰りと鍋はできますか?

230名無しさん:2016/05/09(月) 19:42:08 ID:iTO4/Ms60
お野菜先生〜。
犬食いは勘弁してくれ。
あんなにこぼして食う人初めて見た。

231名無しさん:2016/07/14(木) 17:19:03 ID:Q9NOWGfo0
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/

232名無しさん:2016/07/15(金) 03:39:40 ID:RcnGIjXU0
 ͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥ

233名無しさん:2016/07/23(土) 06:46:45 ID:2CKN03Q.0
>>229
生麺は買えると思うけど鍋二郎は券売機から鍋の文字が無くなってたからもしかするとやってないのかもしれない

どっちも買ってる人見かけなくなったから何とも言えない、生麺はかなり前から店内には書いてないから余程詳しい人じゃないと買える事自体知らないしな。

234名無しさん:2016/07/26(火) 14:59:23 ID:Mdg6Xtik0
昨日鍋やってたよ

235名無しさん:2016/09/07(水) 01:17:21 ID:lo05rjX20
お野菜のバカ 松田さんの命日間違えてるな
9月7日 今日が13回忌だ
松田さんのラーメンは永久に不滅

236名無しさん:2017/01/21(土) 12:50:10 ID:mxsjeVIk0
従業員募集の張り紙してるけど助手かわるのかな?
猫がいなくなっても最近安定してるけどまた助手変わったらブレるのかなー

237名無しさん:2017/01/22(日) 01:03:26 ID:U0Dl8LM60
長谷川穂積に似てる助手は辞めないよ

238名無しさん:2017/02/08(水) 22:44:23 ID:c1SE6LkI0
生麺の頼み方分からん

239名無しさん:2017/02/15(水) 23:29:23 ID:c36ub4OM0
誰か出てこい

240お知らせ:2017/02/24(金) 01:58:49 ID:o4TtDZRA0
二郎掲示板はアフィカス管理人の自演を覗いてこちらに移動することが決まりました。
管理人の自演に釣られることなく移動して下さい。
http://ramen.community/jiro/test/read.php/board/1482374384/l50
ここからのレスは全部自演です。

241名無しさん:2018/10/15(月) 12:54:35 ID:RXKgRd8w0
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板