したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新宿小滝橋通り店

1管理者★:2013/10/03(木) 16:39:33 ID:???0
所在地: 新宿区西新宿 7-5-5
最寄り駅: 新宿駅/新宿西口駅/西武新宿駅
営業時間: 11:00〜25:00
定休日: 無し

2名無しさん:2013/10/05(土) 22:39:02 ID:HaSgPFKs0
おつ

3名無しさん:2013/10/10(木) 13:47:15 ID:2iyzWV2g0
この店が正直最底辺だと感じているのですが、その認識で間違いありませんか??

4名無しさん:2013/10/10(木) 19:44:59 ID:.Qwc3Bj60
新代田が最低です

5名無しさん:2013/10/11(金) 07:41:12 ID:yxDcnMo.0
新代田は良くも悪くも個性的な二郎。
ここは二郎風トンコツ醤油ラーメン。

6名無しさん:2013/10/13(日) 23:29:42 ID:K4ch9JrY0
たしかに新代田には小滝橋よりも二郎スピリッツのようなものが感じられるな。
ただしちょっとあさっての方向を向いてるような感じだが。

7名無しさん:2013/11/05(火) 00:12:10 ID:CAe.cQd60
ニワカに新代田はムリ

8名無しさん:2013/11/24(日) 08:23:33 ID:Wt5HlZrwO
サモハン(キャッチャー)が金髪先生のことイジめてた。
大和田常務のような細かい顔芸しながら先生を怒鳴ってた。ホモさん帰り際に二人に対して「仲良くやってよ〜」と言ってた。

9名無しさん:2013/12/01(日) 01:30:54 ID:GG8ZMvKo0
>>8
常連なのであだ名で言われてもすぐにどの人かが理解できたわwwww
この前金曜日に行った時は仲良く雑談しながら仕事してたけど
前につけ麺の盛り付けで同じように怒られてるの見た事あるよwww

10名無しさん:2013/12/07(土) 11:01:33 ID:TlpWoMVQ0
昨夜に行ったらサモハンがまた金髪先生を怒ってたわ。あきらかに金髪先生が悪かったんだけどラーメンが不味くなるから客の前でキレないで欲しいわ。

11名無しさん:2013/12/07(土) 23:59:05 ID:t4QMvXTUO
23時台前半、先客8。
券売機の全トッピングとネギがなくなっていた。
麺上げはタオル頭巾の人。茹で湯で丼を暖めていた。
助手は丸顔丸刈りの人。
大ラーメン味付煮玉子メンマ。
麺はプリプリ。
スープは細かい背脂びっしり。
豚は薄い。
野菜はほとんどもやしでシャキシャキ。

12名無しさん:2013/12/08(日) 00:40:05 ID:VGoypTN20
南武線もたまに都心部に来るんだなw

13名無しさん:2013/12/08(日) 10:20:51 ID:Sd/lRViI0
>>3
歌舞伎町店が一番底辺です。あまつさえつけ麺は基本的には何でも
褒める康太さんさえ不満の意見を言ってたぐらいヤバい。
あと一回だけ食べただけなので評価しづらいけど鶴見店もかなりヤバ
かったな。

14名無しさん:2013/12/10(火) 15:27:16 ID:x5dMXFSkO
豚骨醤油うどんとして食うなら満足だよ

15名無しさん:2014/01/01(水) 11:15:19 ID:q74oUQKw0
客の前で雑談は許せるけど客の前で怒るのはやめてほしいわな
カウンターなんだし

16名無しさん:2014/01/01(水) 11:26:52 ID:sXkni//A0
立川が最底辺

17名無しさん:2014/01/02(木) 11:43:26 ID:EpGpxxKc0
俺のお気に入りの店が康太ブログの最後の三田だったと思うとちょっと嬉しい

18名無しさん:2014/01/02(木) 11:47:05 ID:EpGpxxKc0
>>17
すまん。泥酔してて間違えた「三田」じゃなくて「店」ね( >Д<;)

19名無しさん:2014/01/02(木) 16:38:50 ID:6HlBJR5QO
今日やってるよね?

20名無しさん:2014/01/20(月) 22:40:57 ID:jzLGVlYg0
評判悪いけど普通にうまいよね
二郎らしくないってだけで

21名無しさん:2014/01/20(月) 23:46:14 ID:6oXrJrwU0
食えなくはないがうまくはない

22名無しさん:2014/01/23(木) 01:24:30 ID:EyegLA5w0
>>21
つまんねー書き込みすんなニートデブ。デブはピザ食いながらワキガでも見てろ

23名無しさん:2014/02/25(火) 06:24:40 ID:cW596G8E0
某所の書き込み情報だと大二郎のそれそれの最高記録は
ラーメン=八玉、つけ麺=十玉だそうだ。
それと全トッピングとネギは完全終了で復活しないみたい。

24名無しさん:2014/03/05(水) 00:16:25 ID:EVH9ZAjs0
かそ

25名無しさん:2014/03/23(日) 10:26:39 ID:D/o0Fz/U0
昨夜は金髪先生がラーメンを作ってサモハンが接客してた。
金髪先生が作るラーメンは以前より旨くなってたが、スープ
がちょっと物足りなかった。

26名無しさん:2014/04/01(火) 01:17:15 ID:tp2dSizI0
昨夜訪問したけど「消費税アップの為に値上げします」みたいな告知は
なかった。ひょっとしたら値段そのままかも?まあすぐに税率8から10に
変わるらしいから頻繁に値上げすると店のイメージダウンになると
思って今回はしなかったのかもねwwww
っていうか値上げする前に食べておこうと思った人が多かったらしくて
珍しく混んでたわwwwww

27名無しさん:2014/04/02(水) 11:49:57 ID:o39eGIZw0
増税後も価格据え置きですた。

28名無しさん:2014/05/13(火) 03:22:57 ID:nEqpcCE60
昨夜は金髪先生がラーメンを作ってあだ名なしの人が接客してた。
(個人的に初めてサモハンがいない日を見た)
金髪先生が作るラーメンは以前より更に上達して普通に美味かった。
なんか金髪先生がサモハンに怒られまくってる姿をいつも見ていた
せいか「いじめられても辞めないで頑張ったからこれだけ美味しい
ラーメンを作れるようになったんだな。まさに継続は力なりだな」と変な
ところで感動してしまったヾ(*´∀`*)ノ

29名無しさん:2014/06/22(日) 04:53:55 ID:hZ2tyz4o0
激務でしばらく訪問してなかったので久々に食べたが美味かった。
ネットで高評価されてる神保町店とかと比べると物足りないのかも
しれないが俺は好きだな。

30名無しさん:2014/07/02(水) 10:03:02 ID:8rNIfnpgO
昨日2年ぶりに食べたけど、ブタが薄くなってた以外は美味くなってたな。

31名無しさん:2014/07/09(水) 04:05:50 ID:Bmd4byZw0
>>30
>>ブタが薄くなってた
増税後も価格据え置きだった事も考慮して許してやれよ。京成大久保店
は増税後に全品50円値上げだぜwwwwwwww一蘭かよwwwwwwwwww

32名無しさん:2014/07/09(水) 10:00:29 ID:APgUzgmA0
>>31
50円ぐらいの値上げで騒ぐ貧乏な奴って本当にいるんだね。

33名無しさん:2014/07/11(金) 11:35:08 ID:0Mt9Btak0
値上げの文句は政治家に言ってくれ

34名無しさん:2014/07/12(土) 04:51:08 ID:s83Mq1GA0
>>32
31は価格据え置きだった事を言いたいだけで値上げで騒ぐ貧乏な奴とは思えんよ。
32のAPgUzgmA0は文章を理解できない低レベルな奴だな。

35名無しさん:2014/07/21(月) 22:03:34 ID:B8s1VFFMO
コルトレーンのテンプル大学でのライブの完全版やCKBのCDを購入してから
新宿小滝橋通り店へ向けてズンドコ。
21時過ぎ先客1、後から5人。
麺上げはタオル頭巾の人、助手は眼鏡の人。
ビールと大つけ麺。
つけ麺には魚出汁(魚粉)と辛味噌を追加できるということで両方お願い。
ビールのおつまみは小皿に細かく切った豚と野菜。
氷水で締めた麺はプリプリ。
スープの丼に野菜、豚、味付け玉子半分、メンマ。
スープは酸味がある。

36名無しさん:2014/07/25(金) 01:15:58 ID:1/dSvtFg0
>>32って馬鹿と言うか頭悪すぎ過ぎだろ。小学生なの?
www←これだけで「騒ぐ貧乏な奴」とか言い切るとか知恵遅れ過ぎだな

37名無しさん:2014/07/25(金) 12:58:29 ID:ZfySMJDc0
↑馬鹿の超亀レス乙

38名無しさん:2014/07/27(日) 10:55:44 ID:PEvVZbIk0
二郎で食べて心底不味いと思ったのはここと相模大野だけ。

39名無しさん:2014/07/27(日) 13:58:07 ID:4kfH72FgO

スモ二スレのかまってちゃん乙〜
駄目だろ、他のスレまで荒らしたら!
いい年したおっさんのくせに、何やってんだよ〜(笑)

40名無しさん:2014/08/02(土) 05:19:51 ID:p6bK/wWw0
>>32>>37は両方共馬鹿でクズだな。相模大野ネタは行った事ないから知らんわ

41名無しさん:2014/12/29(月) 00:15:15 ID:PVv7uRsU0
来年の営業(一月二日)からラーメン類が50円値上げするらしいよ。
お店の券売機の横にひっそりと告知してたわ。

42名無しさん:2015/01/08(木) 10:38:00 ID:.ClCu0KU0
麺類50円アップしてたよ。
営業時間も平日23時までだって。

43名無しさん:2015/01/10(土) 23:44:08 ID:VjAh56.A0
ここって前からタマネギ入ってた?
さっき食って驚いた

44名無しさん:2015/01/16(金) 06:07:44 ID:baN4ZAiU0
>>42
>>営業時間も平日23時までだって。

マジかよ!!仕事の帰りにたまに利用してた俺行けなくなるじゃん!!俺氏死亡確認゚(゚´Д`゚)゚
・・・・・近くの龍の家に行くしかないのか?でも深夜でも混んでて落ち着かないんだよな

45名無しさん:2015/01/16(金) 11:19:15 ID:RxLAwwUI0
中本でいいじゃん

46名無しさん:2015/01/19(月) 06:12:00 ID:xn9/fr/A0
むさしの日記の情報によると基本23時で、金曜・土曜・祝日の前日は1時まで営業との事。

47名無しさん:2015/01/20(火) 12:47:24 ID:qm.V5.QM0
お滝橋に750円はないな

48名無しさん:2015/01/21(水) 23:41:42 ID:WzBIxe5c0
別にそこまでマズいとは思わんけど、先週食ったら翌日まで続く凄まじい下痢を発症した

49名無しさん:2015/01/23(金) 04:57:30 ID:A0iN7zTg0
個人的には値上げよりも平日23時になったのは厳しい
深夜時間の常連を切り捨てられた気分だわ
(俺以外にも23時以降に来てるらしい常連がそれなりにいたのにな)
やはり龍の家に客をとられたのが痛かったかな?
(龍の家は深夜でも満席状態だからな)
ちなみに説明しとくと龍の家とは店のすぐ近くにある美味い豚骨ラーメン屋ですわ

50名無しさん:2015/01/23(金) 20:59:15 ID:3K0wRsKI0
うるせえデブ

51名無しさん:2015/01/25(日) 21:47:14 ID:5J1mdxmc0
キモすぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カッコ内は誰の声なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52名無しさん:2015/01/26(月) 00:48:45 ID:bSTnqieE0
小滝橋が盛り上がってるとは珍しいな

53名無しさん:2015/01/26(月) 22:22:19 ID:SDG7WnOE0
小滝橋の店員に湯川遥菜さんいるよね?

54名無しさん:2015/01/29(木) 05:56:43 ID:JqT3NSGM0
51の書き込みって49の自作自演だよなwwwwwwwwwwwww
小滝橋のスレを盛り上げようとして必死過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55名無しさん:2015/02/05(木) 15:59:16 ID:5RPDo4Yc0
しばらくいってないんだけどトイレの臭いは改善された?
ラーメン云々は置いといてトイレの近くの席で食うと最悪だったけど

56名無しさん:2016/02/16(火) 06:58:59 ID:QDHpGKmQ0
最近金髪先生見かけなくなったな。サモハンとケンカして辞めたかな?

57名無しさん:2017/01/05(木) 14:07:26 ID:MhZe5nkYo
http://buzz-plus.com/article/2017/01/04/ramen-jiro-otakibashi-umai/

58名無しさん:2017/01/09(月) 06:38:35 ID:xMNrgntM0
>>57
本当なのかこれ

59名無しさん:2017/04/27(木) 13:30:52 ID:EMux7oVI0
閉店するのか?

60名無しさん:2017/06/01(木) 22:05:09 ID:D6z9Hyic0
あうあう

61名無しさん:2017/12/17(日) 12:38:13 ID:CPrHh/jc0
スターにしきの

62二郎リアン:2018/01/13(土) 12:11:27 ID:nUUoOwns0
本日、12日食らってきた
たしかに美味くなってる!

以前、橋の下で営業していた頃の西台店を分かるだろうか?
スープと油が分裂してる感じ♪
そんな感じだが数段美味くなってるよ
チャーシューも変わった!
分厚くトロトロ
量が少ないのが残念かなぁー

もうワースト店とは思えない!
素直に美味かった。

以上。

63名無しさん:2018/10/10(水) 21:46:58 ID:7iWjV2bc0
あげ

64名無しさん:2018/12/26(水) 08:39:56 ID:mwOq0bWI0
昨日は大二郎 2.5玉、野菜マシマシ、アブラで食べた。
味は以前と比べものにならないくらい美味い。
麺は弾力あるしスープは濃厚だし豚は分厚く柔らかい。

今の味なら京急川崎、仙川、池袋、新代田よりは美味しい。

難点は値段が二郎一高い。
ただ大二郎食うならあまり気にならない。
間違いなく小滝橋はかなり美味くなってる。
高くてもまた来る。

65名無しさん:2020/01/26(日) 22:25:49 ID:pwN2jXW60
(o^-’)b


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板