したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

栃木街道店

1管理者★:2013/10/03(木) 16:25:39
所在地: 栃木県下都賀郡壬生町本丸 2-15-67
最寄り駅: 壬生駅
営業時間: 11:30〜14:45/18:00〜21:00 土曜日 11:30〜15:30
定休日: 日曜/祝日

2名無しさん:2013/10/06(日) 16:48:11 ID:myVZuQrs0
まずいつけ麺が早く終わりますように

3名無しさん:2013/10/06(日) 21:14:10 ID:NKwDvqBA0
>>2
俺は最高に美味いと思うが。
限定ではなく、1年通しての販売を希望だよ。

4名無しさん:2013/10/06(日) 21:45:14 ID:Ls.ZHAkk0
そんなことしたら全く売れなくなるだろw
ただでさえ期間限定なのに頼む人ほとんどいないのに…

5名無しさん:2013/10/22(火) 00:58:46 ID:V/WsawNA0
辛いの始めてくれないかな・・・

6名無しさん:2013/10/22(火) 01:45:22 ID:LJm6FRCY0
オレもそう思う。これからの季節ここのラーメンにはからいのが良く合うよ。

7名無しさん:2013/10/23(水) 10:51:06 ID:0kzusjDE0
あっそ

8名無しさん:2013/10/31(木) 23:10:20 ID:sTcHqqRY0
バイパスの反対側の駐車場から馬鹿が道路横断してきて死にそう
建物が大きく見えるからカウンターしか使ってないと知ったら馬鹿が文句言いそう

9名無しさん:2013/11/23(土) 17:17:53 ID:FH81a64U0
康太、ずいぶん素っ気ないな。

10名無しさん:2013/11/23(土) 18:49:57 ID:Ti4uPty20
豚がくっそ旨くなってる。
お前ら本気ださせんなよな。
俺はあのパサで充分だったぜ

11名無しさん:2013/12/06(金) 21:08:31 ID:iKbeT6G.0
今日旨かったです

12名無しさん:2013/12/22(日) 17:55:51 ID:hZ074O7A0
明日・23日は営業するんでしょうか?

13名無しさん:2013/12/22(日) 17:57:34 ID:hZ074O7A0
レスした直後にメルマガが来ました
営業するんですねw

14名無しさん:2013/12/22(日) 23:36:44 ID:6CoNpdAE0
どうでもいい

15名無しさん:2013/12/24(火) 05:39:31 ID:GyR71xl.0
>>14
お前の人生大体分かった。
240円のすき家セールがお似合い

16名無しさん:2014/01/13(月) 17:54:57 ID:mzf/55jk0
こないだわざわざ遠征したのにクソまずいデロ麺を大量に食わされた
豚も残念だったしもう逝かない。

17名無しさん:2014/01/29(水) 11:30:02 ID:2iEIvVXk0
TARO食ってきます

18名無しさん:2014/02/01(土) 00:49:24 ID:rtX2OvpI0
タロー不味かった
普通のにしといたほうがいい

19名無しさん:2014/02/02(日) 10:13:07 ID:KGOdt/c20
麺が若干硬めになった。
旨かった

20名無しさん:2014/02/02(日) 14:24:12 ID:/su4xLuM0
TAROって何のことかと思いきや、新メニューなのね。
ってか、何でメルマガで新メニューのこと公表しないのかね??
メルマガ入ってる意味無いわ

21名無しさん:2014/02/04(火) 16:02:55 ID:UnSZ6OC.0
ツイッターでつぶやいてたぞ

22名無しさん:2014/02/08(土) 17:25:44 ID:WbPx8V9M0
栃木二郎のメルマガは、二郎全店メルマガ情報に出ないのな。
不満だ

23名無しさん:2014/02/08(土) 17:32:21 ID:dRgk6XjA0
あっそ

24名無しさん:2014/02/17(月) 23:45:45 ID:pIErOVdU0
デロ麺だっただの、麺が固くなっただのって書き込みがあったが・・・
今日行ってみたら、結構なデロ麺。
これはこれで美味しいのだが、最近は茹で加減がブレてるのかな??

25名無しさん:2014/02/19(水) 07:43:35 ID:B0YTBUTgO
ここって固め禁止?

26名無しさん:2014/02/19(水) 08:21:29 ID:j6928m1c0
腕ひしぎ逆十時固めは最も一般的な決まり手です。但し飛びつきは禁止。
立ち技での肩固めも認められています。

27名無しさん:2014/02/20(木) 07:40:32 ID:2Bnwu2AsO
おもしろいつもりなのかね。

28名無しさん:2014/02/20(木) 11:14:09 ID:K9IgFmKUO
お前の『固め』が可笑しくてからかったんだよ

29名無しさん:2014/02/20(木) 12:18:03 ID:ZRaC8Jw20
何の疑問もなく「麺固め」って使ってるのはゆとり世代だろ

30名無しさん:2014/02/20(木) 22:43:09 ID:2Bnwu2AsO
句読点も使えないくせに偉ぶるなよ先輩。

31名無しさん:2014/02/21(金) 06:25:30 ID:GepVF9HI0
句読点www

32名無しさん:2014/02/21(金) 07:23:44 ID:.16/zXd.0
>>30
たった一行の文に句点は不必要
単純な構文に読点は不必要
句読点にとらわれるのは愚かしいこと
美しい日本語と現代国語受験対策は別のもの
なんちゃてw

33名無しさん:2014/02/21(金) 08:55:35 ID:xzrH0dHU0
"w"を使うやつ馬鹿だなって思うw

34名無しさん:2014/02/21(金) 23:20:05 ID:p2p1KNdcO
おまえら何と戦ってるの?
クズ

35名無しさん:2014/02/21(金) 23:20:12 ID:p2p1KNdcO
おまえら何と戦ってるの?
クズ

36名無しさん:2014/02/21(金) 23:41:25 ID:8UJlhRtw0
大事なことなんで2回言いました

37名無しさん:2014/02/22(土) 01:13:53 ID:mof8mgl60
句読点こだわり野郎は悔しくて悔しくて二回・・・

38名無しさん:2014/04/15(火) 10:19:42 ID:/kbLj9TsO
久しぶりに食べたら、二郎らしさは、野菜の量だけ!豚は薄いし、味はしないし、麺は細い。
二郎の看板降ろして、ただのラーメン屋にしろよ。

39名無しさん:2014/04/15(火) 10:48:23 ID:btFB4ZcoO
>>26
三角締めは?

40名無しさん:2014/04/15(火) 15:35:29 ID:yHcItGBM0
今日はたまたま下にぶれただけ。
先週の土曜日は震える旨さだった

41名無しさん:2014/04/16(水) 22:14:25 ID:z79B6M6.0
最近ブレが激しいような・・。
感動の美味さの時もあれば、あれれ?って思う時も・・・

42名無しさん:2014/04/17(木) 15:28:55 ID:PJNFsM460
栃木は料金据え置きって聞いたけど、行った方どうだったか教えてください。

43名無しさん:2014/04/17(木) 16:20:41 ID:wI0fUO2M0
20円ね値上げ。
悪いがこの事案はそんなに重要か?

44名無しさん:2014/04/18(金) 15:28:54 ID:L43iRlIE0
42です。
>>43ありがとう。
小遣いに響く〜って友達が気にしてたから

45名無しさん:2014/04/25(金) 11:35:31 ID:rtcE5Ls20
麺細くなったし不味くなった

46名無しさん:2014/04/28(月) 09:38:59 ID:nmAJ9T4g0
body いつもありがとうございます。
GW営業のお知らせです。

28(月)通常営業
29(火・祝)11:30〜15:30
30(水)通常営業
1(木)通常営業
2(金)通常営業
3(土・祝)11:30〜15:30
4(日・祝)定休日
5(月・祝)通常営業
6(火)通常営業

よろしくお願いします!

47名無しさん:2014/05/06(火) 09:00:00 ID:UCYeJsRY0
タロー旨かった。
出来ればノーマルと同時に食べたい

48名無しさん:2014/05/06(火) 21:16:19 ID:cQMY4p3M0
最近の混み具合はどうですか!?

49名無しさん:2014/05/09(金) 13:42:16 ID:RMgZXlvk0
ガラガラ
客が武丸とハイマウントに流れてった…

50名無しさん:2014/05/17(土) 02:42:04 ID:vDq6vVRMO
相変わらず、二郎みたいなラーメン屋だね。
見た目だけ二郎!

51bookstore:2014/05/26(月) 00:44:08 ID:1ejCbICc0
If you¡¯d like an almost endless supply of FREE books delivered directly to your iBooks, Kindle, or Nook app - <a href="http://www.mikbooks.com">PDF EBOOK FREE DOWNLOAD</a> - or almost any other eBook reader app -- then you¡¯ll want to install eBook Search right now.
bookstore http://www.krgpbook.org

52名無しさん:2014/05/28(水) 20:34:31 ID:.8nHCY5c0
たまたまか知らんが、俺の前のロットのお客さんが、
食券見せるの時に、こぞってタローにしてたから、
俺も急遽初タローに!

うめぇ!!

辛味とごま油と栃木汁!
一気に完食してしまった!

心残りは黒胡椒は、今思えばかなり合いそう。
次回チャレンジします!

53名無しさん:2014/05/28(水) 21:47:22 ID:Yas46yv.0
タロー美味いけど、純粋にあの出汁を味わいたいからなかなか頼めない。同時に食いたいよな!

54名無しさん:2014/05/28(水) 21:54:52 ID:2c6vR70Y0
ラーメンタローに訴えられればいいさ
オヤジは裁判好きだしな

55名無しさん:2014/05/28(水) 21:56:54 ID:Yas46yv.0
タロー美味いけど、純粋にあの出汁を味わいたいからなかなか頼めない。同時に食いたいよな!

56名無しさん:2014/05/28(水) 22:02:24 ID:bqa2si4c0
あんな田舎、二度と行かない

57名無しさん:2014/06/02(月) 20:22:25 ID:XC9H/CpY0
今はお土産ブタはやってますでしょうか?
ご存知の方、ご教授下さい。

58名無しさん:2014/06/02(月) 20:51:48 ID:o4PY3/ig0
その場合は「ご教示下さい」だな田舎者
あーお土産豚な…俺は知らない

59名無しさん:2014/06/03(火) 18:32:47 ID:wOzMWKtI0
持ち帰り豚やってるよ
肩ロース1500
腕1000
ほぐし300

60名無しさん:2014/06/07(土) 18:41:38 ID:laDttH8o0
>>59
ありがとうございます。
3種類購入出来ました。

61名無しさん:2014/06/15(日) 15:56:32 ID:I2LHNZA6O
つけ麺まだですかね?

62名無しさん:2014/07/06(日) 16:55:37 ID:/JSvrBcE0
つけ麺に豆乳入れると美味い

63名無しさん:2014/07/11(金) 23:08:35 ID:qOKuJxu.0
つけ麺旨かったぞ
大にしたら淵越えてた。
助手くん首かしげながらもってたわ。店主様
普通の大でお願いします

64名無しさん:2014/07/12(土) 13:41:31 ID:o95MI6ig0
遠いな・・・

65名無しさん:2014/07/12(土) 15:05:29 ID:u7QBf.IQ0
test

66名無しさん:2014/07/19(土) 16:43:01 ID:cef2O5nYO
中10人、外20人待ちで1時間30分かかった。1食3分くらいかかる。

67名無しさん:2014/07/25(金) 18:30:07 ID:M4pmxQhM0
1食3分って驚異の早食いだろ

68名無しさん:2014/07/31(木) 20:02:00 ID:YjTzazsQO
分かっていってると思うけど、1食3分って提供するペースのことね
食べるスピードじゃないよ

69名無しさん:2014/08/03(日) 12:38:35 ID:QYJAtpGA0
ロティストがいるんだな

70名無しさん:2014/08/12(火) 08:47:25 ID:bErCH.4E0
竜巻大丈夫だったの?

71名無しさん:2014/08/15(金) 21:56:29 ID:XXy6o4CQ0
開店30分前のガス器具故障で結局二時間待ちましたがご馳走様でした。
皆さん、きちんと順序良く並んで私語も少なく地方には珍しい優良店舗ですね。
憂慮してたことが杞憂に終わって幸いでした。

72名無しさん:2014/08/15(金) 23:29:03 ID:IS36gI660
ひばりが丘店では行列一人2分で計算しますが
スレがが上にあったんで失礼

73名無しさん:2014/08/16(土) 07:37:55 ID:dQi3SoYE0
いや〜昨日の夜の部の客層は、
酷かった。慣れてる俺でも、萎えた。そんな中20代前半きらいの
ガチ巨乳美女が一人で食って颯爽と立ち去る姿は、萌えた。

74名無しさん:2014/08/16(土) 08:49:25 ID:04PTrqZk0
各所と比べて栃木の豚が一番安定して美味い。
ブレも楽しい二郎だが、
美味いに越したことはないもんね。

75名無しさん:2014/08/31(日) 07:06:56 ID:RFo1uq1I0
最近麺切れ増えてきたなー
涼しくなるし更に増えそう
栃木市辺りにつの旨クラスが
出来ないもんかね〜

76名無しさん:2014/09/02(火) 22:23:08 ID:hTYZYaTk0
ほぐし、まさかまさか激ウマだった!
酒のツマミでちびちびやる訳だったのに
止まらず一気にやってしまった。

酒飲みならずともお試しあれ

77名無しさん:2014/09/06(土) 18:01:06 ID:Z8ywLrfI0
つけ麺で辛さ増しで食ってきた。
旨かった。
最近の並びは、ヤバイ。
なんとかならんのかねー

78名無しさん:2014/09/10(水) 21:28:00 ID:Y/oPfp820
まーた麺切れだよ
もう全盛期に戻ったな
2時間待つわ

79名無しさん:2014/09/12(金) 11:46:33 ID:37DK4LzI0
最近は20時過ぎに麺切れメールくるね
ハイマウント移転&地雷屋閉店でもっと客増えそうで怖い

80名無しさん:2014/09/18(木) 18:58:27 ID:b2.40pwc0
おいお前ら
立ちションすんなよ

81名無しさん:2014/09/19(金) 14:34:27 ID:MQByHc.60
今日つけ麺の食券だけバシっと
高台においた奴がおった。
悲しくなったわ

82名無しさん:2014/09/23(火) 19:30:13 ID:LhvPTXKM0
昼の部の終了間際に亀戸店主らしき人が食べに来てた

83名無しさん:2014/09/23(火) 22:27:31 ID:lpzM7O0Q0
>>82
亀のツイートによると、会津若松の帰りに寄ったみたいだよ

84名無しさん:2014/09/24(水) 23:02:37 ID:7Ssv6GiQ0
最近、昼夜問わず並びがキツいね。
お客の多い・少ないは、水もんだから
店主さんも大変だろうけど、
若さで頑張ってほしいね。

85名無しさん:2014/11/01(土) 00:06:25 ID:LmcUtB9s0
29: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/03 04:51:29 ID:eNcYCOTy0
>>27
入れていい?って言ったらうんって言われたよ
それなのに中に出したら、てっめーざけんなよ誰が中Xししていいっつーたドアホがってケツを何回も蹴られて怖かった
警察呼ぼうかと思ったよ

86名無しさん:2014/11/17(月) 08:13:04 ID:NbahWeEIO
店主 15.16日はノットフェス参加かな?
どこかですれ違ってたかも。
ホルモン キャンセル残念だったね。

87名無しさん:2014/12/22(月) 17:59:35 ID:Ze2cFF9Y0
栃木街道店メルマガより
明日12/23(火祝) 11:30~15:30の営業

88名無しさん:2014/12/23(火) 20:18:00 ID:kAw21EK.0
栃木うめぇ
タロー、カツオくん、ノーマルのローテーション
お土産豚もうめぇ

栃木に生まれてよかった

89名無しさん:2014/12/25(木) 10:36:41 ID:I37UW73U0
栃木街道店メルマガより
本日都合により12時から営業

90名無しさん:2015/01/02(金) 17:14:34 ID:UBJA14/g0
年始の営業いつからかツイッターでも流れてないのね
三日からやってるとかさすがにないか……

91名無しさん:2015/01/02(金) 20:06:05 ID:JNDc610Q0
6日からだよ
メルマガ取ろうな

92名無しさん:2015/01/20(火) 10:52:17 ID:3plhymL60
ペレはなんでインポなんですか?

93名無しさん:2015/02/25(水) 11:46:28 ID:qWUp6NLk0
モーレツ食品館!カレー ご当地ラーメン 蟹特集開催中!!!
http://shop.moshimo.com/moretsushokuhin/

94名無しさん:2015/03/10(火) 21:28:32 ID:UQO1z4FY0
ラーメンショップ・鮫

95名無しさん:2015/09/10(木) 17:25:24 ID:JAt0SzG60
水害大丈夫か壬生?

96名無しさん:2015/09/12(土) 00:38:07 ID:rr6AjaFEO
とりあえず店は大丈夫みたいだね
ただ周辺のことを考えるとな…

97名無しさん:2016/12/23(金) 23:53:57 ID:GdUBWIHs0
何よ

98名無しさん:2017/01/11(水) 20:35:57 ID:aIz8VMgI0
【激怒】ラーメン二郎栃木街道店でトラブル発生 / 家族客が大胆な割り込み行為 → 注意された客がとった行動
http://buzz-plus.com/article/2017/01/09/ramen-jiro-interrupt/


人気ラーメン店「ラーメン二郎」でトラブルが発生し、一時、緊迫した空気が流れた。
騒動が発生したのは、2017年1月9日のラーメン二郎栃木街道店。
11:30の開店時にはすでに40人ほどが行列を作っており、多くの客が1時間以上並んで自分の番を待っていた。

・誰も文句を言わない
そこにやってきたのは、子どもや母親など数名。最後尾に並ぶのかと思いきや、20番目あたりに並んでいた男性と合流。
どうやら父親が家族よりも先に並び、あとから家族と合流する計画だったようだ。周囲の客たちはその家族に怒りの視線を向けるものの、
誰も文句を言わない状態が数分続いた。

・改めて並ぶとツライ状況に陥る
まさに、いともたやすく行われるえげつない行為。しかし、看過できないと感じた正義感あふれる客が勇気を出して家族に注意。
父親は数十秒悩み、家族とともに行列から外れ、クルマに乗って立ち去ったという。

99名無しさん:2017/02/08(水) 22:43:51 ID:c1SE6LkI0
俺はルパンだぞ!!!!!!!!!!!!!

100名無しさん:2017/02/15(水) 23:28:59 ID:c36ub4OM0
ザッパーーン

101お知らせ:2017/02/24(金) 02:06:27 ID:o4TtDZRA0
二郎掲示板はアフィカス管理人の自演を覗いてこちらに移動することが決まりました。
管理人の自演に釣られることなく移動して下さい。
http://ramen.community/jiro/test/read.php/board/1482391719/l50
ここからのレスは全部自演です。

102名無しさん:2017/03/04(土) 18:02:09 ID:xdJvIlOk0
BAD FEELING

103名無しさん:2021/12/21(火) 13:46:50 ID:h2/L497c0
https://pbs.twimg.com/media/C27r0zhUQAABdcA?format=jpg&amp;name=large


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板