したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大宮店

1管理者:2013/10/03(木) 16:21:37
所在地: 埼玉県さいたま市大宮区下町 1-25
最寄り駅: 大宮駅
営業時間: 11:00〜14:00/17:00〜22:00
定休日: 無し

54名無しさん:2014/07/21(月) 17:38:37 ID:Wt3hT3Dk0
>>53
味の素持ち込んでそれふりかければいいじゃん

55名無しさん:2014/07/22(火) 04:54:48 ID:LjZHr4zs0
グル増しで

56名無しさん:2014/08/04(月) 11:29:16 ID:CJCEMfkU0
モロコシつけ、まだやってんの?

57名無しさん:2014/08/07(木) 14:52:40 ID:kaUleUz60
店主カウンタ-内で立ってラ-メン食うのね

58名無しさん:2014/08/18(月) 07:50:42 ID:aVOv7AE.O
小麦粉研究会ってのに行ってきた。麺噛むとプチプチ切れるもちり感ゼロでうまくなかったな

香り豚はすごくうまかった。

59名無しさん:2014/10/06(月) 18:33:05 ID:IwRWx8pg0
何を隠そう大宮は旨いよ。最近、ひばり、中山、野猿、府中、小金井をロ−テしてるけど大宮は抜群の安定感よ

60名無しさん:2014/10/06(月) 22:59:50 ID:Cgeuc2GU0
そうかなあ、あのカタカタ麺は無理だ。やっぱり二郎はヤワ麺だろ。

61名無しさん:2014/10/22(水) 18:00:45 ID:O9M97NdA0
昨日のオ-プニングのコンビは良いね!半分位キャベツで茹で加減は最高でほんとうまかった。

62名無しさん:2014/10/29(水) 23:10:34 ID:DYAFeFig0
11/1に小麦粉研究会やるのね

63名無しさん:2014/11/09(日) 03:36:24 ID:/0JffNNQ0
目黒店のスレで書き込みしたけど以前この店のカウンターでゴキブリを
見かけてからは二度と行かなくなったwwwww

64名無しさん:2014/12/22(月) 13:57:35 ID:Ze2cFF9Y0
大宮店メルマガより
12/25(木)夜の部は17:00~19:00迄
12/30(火)~1/2(金) おやすみ

65名無しさん:2014/12/31(水) 08:39:28 ID:9SuWc5DA0
年末年始中の期間に店内のゴキブリの駆除はするのかな?
まあ店員達のゴキブリ見ても見て見ぬ振りしてる姿から察するに何もしてなさそうだけどね

66名無しさん:2015/01/03(土) 10:28:43 ID:NyNrVO2k0
今日からか

67名無しさん:2015/01/03(土) 14:59:40 ID:KkSstgXg0
今日の小麦粉研究会に行って来た。目的は麺より香り豚だけどね。

68名無しさん:2015/01/26(月) 21:04:07 ID:dB.HMyAM0
流石大宮、今日の昼ごろ若い女の子が1人できて小豚食って颯爽と帰って行った。

69名無しさん:2015/01/26(月) 23:26:14 ID:A9flflB20
そして堂々とラブホへ
二郎食して上は満腹、残すは、のみか!

ニンニク入れたのかな

70名無しさん:2015/01/27(火) 00:39:52 ID:M822eeIM0
うらやましいな 5年くらいオナホ以外のまんことしてないわ 42歳おっさん

71名無しさん:2015/01/27(火) 10:39:18 ID:yIxyP0jMO
自宅からは遠い二郎なんで
去年は10回位しか行けなかったんだけど
店主を一度も見掛け無かったな
ココは何時も助手に任せっきりなの?

72名無しさん:2015/01/27(火) 21:13:26 ID:Y44ot4ug0
重鎮のまこぴさんに酷評されてるw

73名無しさん:2015/02/20(金) 08:11:11 ID:4W42unYY0
>>71
店主がサボって助手に任せっきりだから店内ゴキブリまみれなんだよwww

74名無しさん:2015/03/12(木) 22:55:13 ID:oqBIDBGg0
破門は時間の問題か?

75名無しさん:2015/05/15(金) 19:19:24 ID:jop85I1c0
またヒゲだよ、相変わらずマズイな。早く破門されろよ。
ハゲは持ち帰しよしょ醤油入れ忘れるし

76名無しさん:2015/05/16(土) 20:20:23 ID:qCYMg32U0
大宮ホームのTake4「このまま低空飛行なら行かない」キリッ)

77名無しさん:2015/05/23(土) 01:13:48 ID:zuZFkAew0
今日行く価値ある?

78名無しさん:2015/05/23(土) 21:48:40 ID:9P4rVHn60
今日の出来はどうだった?

79名無しさん:2015/05/29(金) 23:42:45 ID:mBM5uOL.0
大宮はもっと評価されてもいんじゃね?実際に旨いし

80名無しさん:2015/06/06(土) 12:14:53 ID:bo98EsHQ0
しょうがうんまい!

81名無しさん:2015/06/10(水) 04:35:24 ID:quvswLzc0
>>79
幼虫のゴキブリが平気で歩いてる店だよ?
まあラーメン屋でゴキブリを見ても気にしない人なら高評価するんじゃないかな

82名無しさん:2015/06/12(金) 18:26:34 ID:Y9lQVPmcO
>>79
京浜東北一本で行けるから
赤羽で食ってから発言しな

83名無しさん:2015/06/14(日) 01:02:00 ID:7V7/Vpmo0
飲食業界では、ゴキブリの事を隠語で「二郎」と呼ぶ
知らんかったか?
ちなみに兄貴、弟位の隠語は知ってるよな?

84ayaaya:2015/06/14(日) 12:19:48 ID:r.B2Xgio0
大宮は、店主とNo.2が作るの二郎はいいが、それ以外の奴らの二郎はメチャ不味い。違う店になる。

85名無しさん:2015/06/17(水) 06:28:34 ID:zLSJugbU0
>>84
店主が仕事サボりまくって下っ端(見習い)に作らせてるのかよwwwwww
そりゃラーメン作るのに必死になり過ぎてゴキブリ出たい放題だよなwwww
店員が店内にゴキブリがいても見て見ぬふりするとか平気でやる店だからなwww

86名無しさん:2015/06/17(水) 07:49:29 ID:RBGl1r.U0
ゴキブリの出ない飲食店はない

87名無しさん:2015/06/23(火) 16:20:15 ID:xquu/As20
今日の大宮、左側でニニクヤチャイアプラ言-てる人が小ブタ到着したらフリ-ズ。
かと思ったら右の方で見本のようにハゲ上がったおっさんが頭から玉のような
汗かいて、自分の丼にポタポタとセルフでアブラ、カラメにしてて吹き出しそうになった。

88名無しさん:2015/06/24(水) 11:13:01 ID:3chYHjQc0
>>87
>頭から玉のような汗かいて、自分の丼にポタポタとセルフでアブラ、カラメにしてて

やめろ食えなくなる。w

89名無しさん:2015/07/07(火) 22:01:46 ID:ZtIpfqQUO
Gの隠語って太郎じゃなかったっけ?

90名無しさん:2015/07/20(月) 21:50:01 ID:gDuEfIhE0
梅雨が開けて猛暑の到来、こう暑いとラーメン食べるのも苦痛に成りかねて
楽なつけ?に逃げてしまうのもむべなる哉。
しかしながら、各店舗のつけ?に比べるとどうしても足が前に出ないw
スタンバイしている、もろこしつけ?も好みじゃないし・・・。

91名無しさん:2015/07/29(水) 18:07:50 ID:PXhvjuOE0
今日の昼はあり得ない位旨かった
夜も行こうかな

92名無しさん:2015/08/31(月) 16:04:04 ID:frl5i1DE0
駅前の長い怪しげな風俗街を抜けるとそこは「ラーメン二郎大宮店」だった。

93名無しさん:2016/03/12(土) 11:31:46 ID:wmQUXv0g0
WHY JAPANESE PEOPLE 麺の計りは無理があるだろ-

94名無しさん:2016/04/05(火) 21:28:12 ID:XAmz0TA20
春のつけ麺を楽しみにしております

95名無しさん:2016/04/14(木) 21:03:31 ID:mE.9sCj60
ここで働きたいのですが、募集してるかな。

96名無しさん:2016/04/17(日) 07:57:30 ID:0RWI.f7s0
お前には無理だよw

97名無しさん:2016/10/31(月) 23:12:24 ID:cJMo/EAs0
11月いっぱいで閉店
https://twitter.com/ttub_geko/status/793012856388067328/photo/1

98名無しさん:2016/11/01(火) 13:37:53 ID:lkSqqQlI0
早く潰れろ

99名無しさん:2016/11/01(火) 21:29:27 ID:8U2KV0As0
とうとう名古屋に二郎か ハードル高いな

100名無しさん:2016/11/03(木) 18:21:49 ID:fwxTUEIU0
早く潰れろ

101名無しさん:2017/02/15(水) 05:16:28 ID:/mJkez4A0
大宮店閉店と知って大喜び。俺氏勝利の美酒に酔う。
この店は飲食店として史上最低の店だったわ。
行った事のある人ならわかると思うけど入って一番左側の席が最悪過ぎる。
狭いのに券売機があるため食事してると券売機をする人達がぶつかってきてウザイ
(因みに自分はいわゆる巨漢のデブではありません)落ち着いて食事できなかった。
ラーメン自体はよくある二郎だったけどあんな酷い席を作った店主は基地外
閉店して良かったよ。

102名無しさん:2017/03/20(月) 21:23:02 ID:dzWzJqBI0
川越に行った人いますか?

103名無しさん:2017/03/20(月) 23:24:23 ID:dIYzY5iI0
二日連続で行きましたが、なにか?
いにしえの言い回しだなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板