したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

希望崎らじお2日目

1少年A:2013/09/17(火) 21:12:39
tp://std1.ladio.net:8010/dangerous.m3u

れっつあくせす!

2冥王星:2013/09/17(火) 21:13:21
わーいラジオラジオ―

3メインGK(ぺんさん):2013/09/17(火) 21:14:17
レッツアクセスがレッツアセックスに見えてしまいました。こんばんわ。

4メインGK(ぺんさん):2013/09/17(火) 21:14:48
少年Aさん以外の声が聞こえない?

5冥王星:2013/09/17(火) 21:16:16
今回は少年Aさんがラジオ立てれるのかテストも兼ねてるので、暖かく見守って下さいね

6ゆとりのひじ:2013/09/17(火) 21:18:44
こーんばーんはー

7冥王星:2013/09/17(火) 21:20:23
ひじさんも同じ陣営なのですね!やったー!

8大矢モニア:2013/09/17(火) 21:22:50
俺が見えるか悪党ども…実態もなく忍び寄る白い影が…

9ゆとりのひじ:2013/09/17(火) 21:23:00
一回、Skypeの画像共有で人に見てもらいながらやってみたらどうでしょう

10メインGK(ぺんさん):2013/09/17(火) 21:23:44
巨峰おいしい

11メインGK(ぺんさん):2013/09/17(火) 21:26:07
梨もうまい。今日はフルーツパラダイスだぜ。

12ゆとりのひじ:2013/09/17(火) 21:26:44
あれ、macからだとただでできるんだけどなあ >画面共有

13大矢モニア:2013/09/17(火) 21:27:48
これ少年Aさんオンステージですか?

14メインGK(ぺんさん):2013/09/17(火) 21:28:04
こっちはツッコミが聞こえないんですよ!
ギャグは止めてください!

15メインGK(ぺんさん):2013/09/17(火) 21:30:02
後30分で少年Aさん消えるんでしょ?大丈夫なのこれ。

16メインGK(ぺんさん):2013/09/17(火) 21:31:40
時間無いんだし今日は諦めて、また別のきかいにしたほうがよいのでは?

17サブGK:2013/09/17(火) 21:31:48
これ少年Aさんがネトラジ使えるようになるのに今日一日使いそうだね

18メインGK(ぺんさん):2013/09/17(火) 21:33:23
終わった・・・・・・

19ゆとりのひじ:2013/09/17(火) 21:34:06
え?これすぐ再開するんですよね?
そ、その辺の事話してから落としてよ!

20ヌガー:2013/09/17(火) 21:36:33
今頑張ってくれてると期待しているので
ひじさんは応援のイラストをお願いします!

21ヌガー:2013/09/17(火) 21:38:10
諦めたらしいので代わりに立てます
tp://std1.ladio.net:8050/cokkie.m3u

22ヌガー:2013/09/17(火) 21:40:16
27 自分:ヌガー[] 投稿日:2013/09/17(火) 18:50:29
まそらの使い方を考えてみたんですが
敵は攻め込んでこないと見込んで、こっちも攻めず
1.転校生を倒してDP勝ち
2.後手番を期待して最終ターンにまそらで攻め込んでなんとか3キャラくらい倒す
あたりを狙うのはどうでしょう。

もし向こうが攻めてきてくれれば、こちらから攻めるよりは楽に対応できるし
北部、春瀬あたりは打たれてもDP的に損しないので戦力を削る感じで使わせてもOK
七千は先に使わせて時間切れにして能力を潰せますし、こっちは田原を3ターンから使えば問題なしです。

23冥王星:2013/09/17(火) 21:45:18
>>22
この2番のまそらで攻めこんで倒すって、能力で倒すってことですか?

>非消費制約2:自分がいる縦一列のマスに自分の他に誰もいない場合発動できる

この制約があるので敵を倒す能力としては使えないのではないでしょうか

24ヌガー:2013/09/17(火) 21:45:55
>>23
全員1マス加速能力と見て、アタッカーで攻め込んで殺すということです

25ヌガー:2013/09/17(火) 21:47:01
>>21でラジオ再開しましたけど聞こえてます?

26白金:2013/09/17(火) 21:47:03
新しいラジオ聞こえてます?

27大矢モニア:2013/09/17(火) 21:47:38
聞こえてるよ。そういえば誰が出てるんです?

28馬鹿之助ソドム:2013/09/17(火) 21:47:41
聞こえてま〜す
敵のリーダー候補はどんなんなんでしょうか。
雷鳴リーダーありかなって思ったけど、それでも45%ですか。

29あJ:2013/09/17(火) 21:49:03
聴いてるけどまそら使う前に死ぬでしょ。

30あJ:2013/09/17(火) 21:50:40
1人はシクレ犠牲にするくらいでもいいんじゃねーの?

31あJ:2013/09/17(火) 21:51:41
結局シクレが封じられてる以上勝ち目が薄いよねー。

たしかに、待ちでまそらの案は頭になかったんで面白いね

32馬鹿之助ソドム:2013/09/17(火) 21:53:26
そういや414で転校生殺せるか!?って思ってたけど、
鬼(味方A)と逃走者(敵B)は「MAP内」から選ぶって書いてるから、選べないですね。

33あJ:2013/09/17(火) 21:54:37
にのまえは俺は最悪公開してもいいと思うけどね。

34あJ:2013/09/17(火) 21:59:22
あー公開するのは良子と岡崎
もしくは良子とにのまえだね

35あJ:2013/09/17(火) 22:02:08
あーやっぱりあJが一番いらねーな

36あJ:2013/09/17(火) 22:03:35
もう誰隠しても死ぬからいいよもう

37馬鹿之助ソドム:2013/09/17(火) 22:04:03
後手なら、にのまえで、1T目で通路に上がってきた壁キャラを即殺できるって思ったけど、
たいした交換でもないし、向こう、そうそう上がってこないかな……?

38あJ:2013/09/17(火) 22:04:17
にのまえ公開して、まそら、岡崎のシクレ3枚使おうぜ

39あJ:2013/09/17(火) 22:07:46
いや、引きこもりでまそら案だろ?なら公開していいじゃん

40あJ:2013/09/17(火) 22:08:27
そもそも公開したしくれ含めて3枚ってダメなのか

41あJ:2013/09/17(火) 22:10:38
なーんだ。なら良子と岡崎だな。

もしくは良子と岡崎。やっぱり変わらない

42あJ:2013/09/17(火) 22:15:12
まそら
一 四一四
恋 愛子
漢気 番子
あきかん
田原迅
希望ヶ浜海月
大矢モニア

こんなスタメンがいい。

43ヌガー:2013/09/17(火) 22:15:40
ニノマエ、岡崎、まそら

44あJ:2013/09/17(火) 22:15:47
切るのは岡崎あJで

45しお:2013/09/17(火) 22:15:48
シクレ残し
にのまえ、岡崎、あJ

46あJ:2013/09/17(火) 22:16:10
間違えた。岡崎、良子で

47村田ソフィア:2013/09/17(火) 22:16:19
一四一四
岡崎
まそら
をシクレに

48冥王星:2013/09/17(火) 22:16:25
一 四一四、岡崎 まそら

49あJ:2013/09/17(火) 22:17:11
投票にしたからって俺はそれに従う気はねーぞ。
良子はいらん

50少年A:2013/09/17(火) 22:17:22
残すのは
一、岡崎、あJ かなあ。

51あJ:2013/09/17(火) 22:17:37
そもそも防御系を残す意味がないんだよなー

52馬鹿之助ソドム:2013/09/17(火) 22:17:54
まそら案をよくわかってないので
にのまえ、岡崎、あJで。

53白金:2013/09/17(火) 22:18:48
まそら
岡崎
414

54馬鹿之助ソドム:2013/09/17(火) 22:19:01
岡崎京子?(幻聴)

55あJ:2013/09/17(火) 22:19:14
じゃなくて、スタメンに入れるなら岡崎はありだけど、スタメンに岡崎いれる?

56あJ:2013/09/17(火) 22:20:20
そうじゃなくて、良子は公開してても使えるだろ
言葉に気を付けろ

57あJ:2013/09/17(火) 22:22:38
がん攻め
岡崎残し

引きこもり
まそらあJ残し


残す残さないはスタメン出せよ

58あJ:2013/09/17(火) 22:25:07
引きこもりするなら岡崎は必要ない。攻めるならいる。

うーん、でもよく考えるとあJは公開してもそれはそれで使えるんだよな。
隠してリザーバに置くくらいならいらねーな

59あJ:2013/09/17(火) 22:25:58
あと投票するなら

スタメン:2人
リザーバー:1人

で出してほしいな。

60大矢モニア:2013/09/17(火) 22:26:17
シクレは君たちに任せる

61あJ:2013/09/17(火) 22:26:56
もう一回言うけど投票なんかで決める気はない。

62あJ:2013/09/17(火) 22:28:05
作戦の幅を広げるってのなら
良子、あJを切り。

63馬鹿之助ソドム:2013/09/17(火) 22:29:53
引きこもり案で、まそらって「使え」ますか?
まそらと良子は、まったくつかえそーにないので、公開しちゃえよーと。
ただ、残った三人(岡崎、にのまえ、あJ)を、全員スタメンに入れたくなっても、
入れれないので、残った三人のだれかを、公開しなきゃいけないですね。
岡崎・にのまえがスタメンに入ってたら、まあなんでもいいです。

64あJ:2013/09/17(火) 22:30:04
投票なら↑でいいよ

65あJ:2013/09/17(火) 22:31:12
>>63の意見は正しい
だから投票で決めたくねーな

66馬鹿之助ソドム:2013/09/17(火) 22:31:14
>>63
岡崎・にのまえが「残す方」に入ってたら、でした。スタメンじゃないくて。

67あJ:2013/09/17(火) 22:35:02
まぁじゃあリーダーのヌガーさんが決める事に俺は従うよ。
それでいいと思うよ結局。

68あJ:2013/09/17(火) 22:36:27
取りあえず、田原迅作った人はだれ?

69あJ:2013/09/17(火) 22:40:45
は?敵もコピーできんの?
DP貰い放題じゃないか。てか効果値30ではコピー無理だろ何見てんだGK

70馬鹿之助ソドム:2013/09/17(火) 22:44:05
村雨次元斬で召喚したリザーバーを大矢モニアでコピーで再召喚できる〜
と思ったけど、役たたねーなーDPもあるし……

71あJ:2013/09/17(火) 22:44:30
コピーして鬼2人とのおっかけっこはロマンあるなー

72あJ:2013/09/17(火) 22:45:32
考えるほど絶望するダンゲロスは久しぶりだよ

73メインGK(ぺんさん):2013/09/17(火) 22:46:21
採点が追いつかなくてやばい

74あJ:2013/09/17(火) 22:46:47
表掲示板に、「架神恭介を撲殺したいんでシークレットのままスタメンに出してください」
て言ってきてよ

75馬鹿之助ソドム:2013/09/17(火) 22:48:44
少年Aさん「ラクダはいるけどバラクーダはいませんでしたね!」

>>71
あくまでも「おんなじステータスの召喚されたキャラ」だから、
鬼ではないのでは?わかりませんが。

76大矢モニア:2013/09/17(火) 22:49:51
参加した奴もよくわからないよアブノーマルかがみさんw

77馬鹿之助ソドム:2013/09/17(火) 22:50:44
>> 48 名前:ヌガー 投稿日: 2013/09/17(火) 22:38:19
>> 大矢モニアの能力で転校生を召喚できますか?
>>
>> 49 名前:サブGK 投稿日: 2013/09/17(火) 22:46:24
>> >>48
>> できます。移動力は2です。

転校生もできるんだ……。

78馬鹿之助ソドム:2013/09/17(火) 22:53:43
寝ます、おやすみなさいー。

79スカーレット:2013/09/17(火) 23:05:01
むう、流れがさっぱり分からん。
なんでましろを残すことになってんだ……。そしてラジオが終わっている。
まあ、今回は戦術はヌガーさんにお任せします。前回の流血でちょっと燃え尽きたなー。

80メインGK(ぺんさん):2013/09/17(火) 23:06:57
お疲れ様でしたー。

81大矢モニア:2013/09/17(火) 23:07:33
おつかれさまでした

82ヌガー:2013/09/18(水) 03:04:49
録音ファイル
tp://www1.axfc.net/uploader/so/3032044?key=cokkie

今日の内容は殆どシークレットなので戦術的には大した内容は話してません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板