したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【(・ω・)】野球以外の話のスレ【(ーωー)】

1宇部(・ω・)★:2013/10/05(土) 18:36:43 ID:???
みなさん仲良く話しましょう。

951シャア ③★:2014/09/11(木) 17:53:26 ID:???
>>950
このババア39歳だってよ
さっき逮捕されたらしい

母娘で逮捕ってどうしようもねえ
家庭だwww

952V ⑨★:2014/09/11(木) 19:07:45 ID:???
ネット炎上、何とかしろと警察に怒鳴り込む→お前ら恐喝犯だな→逆に緊急逮捕

何これww

953はる ④★:2014/09/11(木) 19:30:53 ID:???
>>951
テレビで

『自称32歳容疑者(39歳)』

ってテロップが流れてワロタw
自称32歳ってwwww

954はる ④★:2014/09/11(木) 20:52:36 ID:???
【週刊文春/遺伝子】、室伏広治が身長160?pで34歳のTBS高畑百合子アナと結婚


このアウトブリード配合はどうなんだ。

955V ⑨★:2014/09/11(木) 22:21:04 ID:???
従軍慰安婦、池上彰ときてまたしても…

落ちるところまで落ちたと思ったら底抜けだったか

956京浜連合 ④★:2014/09/12(金) 10:20:51 ID:???
朝日の社長は在日か。
木村伊量=朴伊量

957シャア ③★:2014/09/16(火) 08:38:04 ID:???
ラウンジの糞スレ見てみたらあの瀬谷のボケ老人がこんな書き込みしてたwww

なんでこう猿でもわかる嘘つくんだろうなあのバカwww
頭悪すぎるだろあのバカwww


655 Classical名無しさん 2014/09/15(月) 13:33:52.36 ID:dl48XKnx
Vとはるは実名割れてるよ

958はる ④★:2014/09/21(日) 07:42:24 ID:???
ワロタww







遠藤最速負け越しまでマジック1

本人の問題もあるが協会、親方とも甘やかせすぎた。

もっと出稽古させて鍛えさせろ。

959はる ④★:2014/09/23(火) 09:23:00 ID:???
逸ノ城 駿

新入幕前頭10枚目
モンゴル出身の21歳
こいつはヤバいw
遠藤の比じゃない。
今場所二桁あげたら来場所は一気に上位との対戦が組まれる。
まあ次から次にモンゴルは…
3横綱含む幕内に13人か。

960はる ④★:2014/09/24(水) 16:41:56 ID:???
10日目を終わり9勝1敗の逸ノ城、本日は異例の大関戦が組まれた。
横綱鶴竜の全勝を止めた嘉風は昨日逸ノ城に完敗
今日、稀勢の里が敗れるようなことがあれば、13日目に横綱戦を組むくらいの計らいを協会にはお願いしたい。

かつて小錦が新入幕で優勝戦線に残り、終盤の横綱-大関戦が見送られたことを思い出す。
衝撃的な強さだ。

961はる ④★:2014/09/24(水) 18:40:53 ID:???
稀勢の里も負けて明日は豪栄道と大関連戦か。
情けないが日本人力士だと倒すのは厳しいかもしれん。

13日目はやめて協会は土曜の14日目に白鵬戦を組め
相当にこの一番は視聴率かせぐぞ

962はる ④★:2014/09/26(金) 12:02:34 ID:???
豪栄道も敗れ逸ノ城11勝1敗で本日13日目は横綱鶴竜との対戦
白鵬戦は明日14日目しか組めない
直接対決無しに白鵬を優勝させてはならない。
はよ明日の取組を発表せい。



伊勢ケ浜部長(元横綱旭富士)
「優勝が懸かっているし、いろいろなものを考える。
(白鵬―逸ノ城は)面白いんじゃないか。わくわくするでしょう」と含みを持たせた。

963はる ④★:2014/09/26(金) 12:52:12 ID:???
明日、白-逸戦きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


しかし新入幕力士ので結びの一番は激レアなんだが2日連続とは凄すぎる。

964はる ④★:2014/09/26(金) 18:40:06 ID:???
逸勝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
白負けたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

明日の白鵬-逸ノ城戦は勝った方がほぼ優勝という大一番になった。

965V ⑨★:2014/09/27(土) 16:58:49 ID:???
さあ逸ノ城―白鵬戦、と思いきや、御嶽山噴火って

966ちこ:2014/09/27(土) 17:32:55 ID:nY5QjxCM
メチャ久しぶりに相撲みてるわー

967V ⑨★:2014/09/27(土) 17:53:27 ID:???
さあ大一番

968V ⑨★:2014/09/27(土) 17:59:30 ID:???
やはり白鵬

969名無しさん@瀬谷ホモに注意。:2014/09/27(土) 17:59:47 ID:nY5QjxCM
うわー

970はる ④★:2014/09/27(土) 18:03:01 ID:???
白鵬完勝wwwwww

上手を先に取られては話にならんな。

流石は横綱だった

31回目の優勝おめ

971京浜連合 ④★:2014/09/29(月) 14:36:50 ID:???
星取表見ましたが大関陣が情けないですねぇ。

972はる ④★:2014/09/30(火) 16:45:10 ID:???
>>971
白鵬除く上位陣には横審からもクレームが入りました。
星取表の結果もそうですが内容が悪い。
日馬 早々休場
琴奨 前半で早々に脱落
稀勢 立ち会いが悪すぎ、大関の資質を疑う。
鶴竜 いち負けはともかくせめて白鵬に勝つなど奮闘せねば

豪栄 大関初だから大目にみる。白鵬に3連勝は評価する

全体的に全員安定感がない。
こんな調子じゃ早々に白逸時代になってしまう

973V ⑨★:2014/10/05(日) 10:10:52 ID:???
台風が関東南部直撃コース。明日は出勤できそうにない

974V ⑨★:2014/10/14(火) 21:40:38 ID:???
ブラジル4―0日本
ネイマール4得点

ボッコボコ

975京浜連合 ⑤★:2014/10/15(水) 13:04:14 ID:???
テスト

976V ⑨★:2014/10/19(日) 18:09:54 ID:???
日テレ、バンキシャでPL学園、新入部員の受け入れ停止の特集を放送

977シャア ③★:2014/10/20(月) 08:47:03 ID:???
高校野球板に穴子のなんたらかんたらってスレがあるが一人がずっと連投してるだけの気持ち悪いスレだなw
ありゃあ精神疾患持ちだな

978はる ④★:2014/10/20(月) 15:52:02 ID:???
【夢見る頃を】穴子の参ったなコリャ【過ぎても】



たしかに気持ち悪い なww

979シャア ③★:2014/10/20(月) 16:55:40 ID:???
>>978
旗ジイもあの中に入れてもらえばいいのに
精神障害者同志仲良くやればいいw

980シャア ③★:2014/10/26(日) 13:09:42 ID:???
2chがスレ立てると強制的に転載禁止が表示されるようになっとるw

981シャア ③★:2014/10/27(月) 18:12:03 ID:???
セウォル号船長に死刑求刑=韓国

【光州(韓国南西部)時事】韓国の光州地検は27日、セウォル号の船長イ・ジュンソク被告に死刑を求刑した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141027-00000081-jij-kr


マジかよこれw

982京浜連合 ⑤★:2014/10/27(月) 20:55:49 ID:???
>>981
何ら北と変わらない未熟な国家なんです。
即刻国交を断絶するべきです。特別な事ではない。北と同じ扱いで良いんです。

983京浜連合 ⑤★:2014/10/28(火) 20:35:07 ID:???
いま本川越→JR川越まで移動したんですが遠すぎw
小田急町田→JR町田の感覚でいました(-o-;)

でも意外にも栄えててビックリ。

984damadqxd:2014/10/28(火) 20:40:55 ID:THwRBoiE
191830dnshkc昨赚总装赘准┛●█∟┅◢b╝渍x踪╝

大注目のTV-BLACK-CARDカード!今なら半額!!! 数量限定で特別キャンペン販売!手に入れる絶好のチャンス!お申し込みはコチラからwww.tvblackcard.com
話題の【TV-BLACK-CARD】で全てを無料に! WOWOW スカパーなどの有料チャンネルを全て契約すると、月々36,665円のも料金がかかります。 ところがこのカード使うだけで、月額料金がすべて0円に!話題の【B-CAS Card】で全てを無料に!
販売数5万枚突破!感謝セール大開催!60%OFF特価価格でご提供します!在庫希少の人気B-CASカードに付き、お早めにお申し込み下さい。



b╝渍x踪╝┛●█∟┅◢昨赚总装赘准dnshkc191830

985つば九郎 ②★:2014/10/28(火) 22:41:29 ID:???
>>983
朝は女子高生だらけのパラダイス状態となります

986京浜連合 ⑤★:2014/10/28(火) 23:55:10 ID:???
>>985
乗り換えに使うだけですが暫くこの辺りの拠点も担当するんで
川越ウロチョロさせていただきますw

987京浜連合 ⑤★:2014/11/01(土) 21:35:36 ID:???
昨日埼玉の日高市に用があったんですが鶴ヶ島って地名が実在したんですねw

988シャア ③★:2014/11/02(日) 08:58:52 ID:???
Vさんまだ書き込めないんかね?
面倒くさいかもしれませんがもう一度誰か掲示板を作ってみるのはどうでしょうか?
デフォルト設定がいろいろあると思うんよね
特に設定してないのに規制されるってのはなんかおかしいと思うんすよ

989京浜連合 ⑤★:2014/11/02(日) 16:49:45 ID:???
>>988
どうやら携帯機種(ブラウザ)に原因があるようで、はるさんからVさんに伝達してもらってます。

990京浜連合 ⑤★:2014/11/05(水) 15:00:18 ID:???
狭山市に来ておりますが戦闘機みたいなのが頻繁に飛んでおります。

991つば九郎 ②★:2014/11/05(水) 17:33:20 ID:???
入間基地の航空ショーは有名ですが開催は一昨日のはず…だから予行演習ではないし…
って埼玉ネタ連発w

992大東洋 ②★:2014/11/05(水) 19:21:28 ID:???
>>990
航空自衛隊入間基地でしょうね。
私も9月の平日に飯能市民球場に埼玉県西部地区予選を観に行ったのですが、
外野方向からずんぐりと中途半端にでかい飛行機がひっきりなしに離陸し、
何だろう?と思い、調べたら、そこでした。

993京浜連合 ⑤★:2014/11/05(水) 19:23:23 ID:???
>>991
近くに米軍か自衛隊の基地があるんだろうと予測しましたが入間ってところにありましたか。
ひっそりと入曽という駅を降りて迷い続けてましたw
駅前に構えていたタクシー会社を使えば良かった(--;)

994京浜連合 ⑤★:2014/11/05(水) 21:05:20 ID:???
>>992
本日の東横イン宿泊中で調べたいと思いますw

埼玉の所沢方面はルートインがないのがネックです(-。-;

995つば九郎 ②★:2014/11/05(水) 22:17:33 ID:???
ヤバい…
だんだんと我が家に近づいてきてるw
入曽駅徒歩5分の釣り堀に140?qのマシンがあるバッティングセンターがあります…軟式ですが

996 ◆/ivONSfJ.o:2014/11/05(水) 23:34:04 ID:aT0IRWiU
>>995
あらw
神奈川と東京、埼玉の管轄をすることになりましたので
暫く定期的に狭山、日高、所沢の界隈をお邪魔しますw

997京浜連合 ⑤★:2014/11/05(水) 23:34:39 ID:???
間違えた

998京浜連合 ⑤★:2014/11/05(水) 23:35:57 ID:???
入間基地は航空自衛隊ですね。
www.mod.go.jp/asdf/iruma/

999京浜連合 ⑤★:2014/11/05(水) 23:37:59 ID:???
飛行隊、航空救難団、飛行点検隊、ペトリオット防空システムを
備えた第1高射群等、様々な部隊が配備されているが、住宅地
からなる地元と協定を結んでいることから戦闘機の運用はして
おらず、輸送機等が主体である。

との事です。ふむふむ。

1000つば九郎 ②★:2014/11/06(木) 06:46:33 ID:???
1000なら浦学の神宮枠奪取により、平塚学園ではなく優勝校に善戦した桐光がまさかの選抜切符




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板