したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日常怪異(出張編)・続々々

996筆者S:2015/03/17(火) 12:36:21
15日
・DDDD 何だろう、3期の盛り上がらなさは 結局のところクジラが病気に冒されているというだけの話、なんだよね どことなく、緩いんですよ という状況で、ついに歌姫参戦の予感 姫様スーパーライブ、期待してます!
・シロバコ りーちゃんはすっかり仕事に溶け込み、絵麻は作画補佐になり、みーちゃんは絵麻のアドバイスを受けながらCGのレベルアップを果たし、という状況を見せつけながらの、薄暗い部屋で安酒を煽っているずかちゃんというこのひどい扱い ホントに最終回までに彼女に一発逆転が待っててくれるんだろうか でも、おもしろいから許す
・プリンセス 幼馴染が上条さん的声でびっくりした こりゃ、強いで・・・ それはともかく、のっけからきららが、制服姿でストレッチしてるのがちょっとえろくてびっくりするわ、テニスウェア姿がこれまたスカート短くて驚いたり、なんか、攻めてますね!
・走る ちょっと雨降ってないっぽいので走り出す筆者 中環を走ってみるけれど、防風インナーに夏ジャージではもう暑いね・・・ 汗だくで練習です 何故かハムストリングスを使って走りたくなったので、随分と久しぶりに脚の裏側を使ってみます そりゃあ膝は伸ばすよりも縮めるほうが動くの早いよね ということで、ケイデンスが上がります さっぱり加速しないけれど巡航は出来そうですね もうちょっと練習してみても良いかも 下ハンダンシングに並ぶ新しい武器になるかも? 3周で雨に降られて帰ってきました
・劇場版 そしてパークスシネマへ ホントは18時20分の予約だったのに、予想以上の雨に降られて間に合わず! 本日最後の20時20分の予約を取り直してみたら、まさかの観客4人 後期メンバーで前期EDダンス、というのは悪くはないのだけれど、明らかに去年のほうが映画として完成度高いんですけど? ちょっと不満です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板