したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【自治厨が沸いたから仕方なく立てた】コピペ収集スレ

1名無しさん:2017/08/10(木) 12:40:34 ID:ESyQv1ps
はい

351名無しさん:2022/11/10(木) 15:22:37 ID:PM0DJ6zw
埼玉県の三大テーマパーク
1、角川武蔵野ミュージアム
https://i.imgur.com/vERTrrQ.jpg
https://i.imgur.com/3jmiRg3.jpg
2、ムミーンパーク
https://i.imgur.com/ghTcdgu.jpg
地図
https://i.imgur.com/hdxZSrt.jpg
3、西武昭和遊園地
https://i.imgur.com/mtaJ9ts.jpg
地図
https://i.imgur.com/9Dt7yma.jpg
アクセス
https://i.imgur.com/iMKyn73.jpg

352名無しさん:2022/11/12(土) 12:33:36 ID:PM0DJ6zw
 数学1教科だけの5時間の試験と書類選考だけで合否を決める――。
 “究極の1科目受験”と言えるユニークな入試を、東京工業大学理学部が今秋実施することを決めた。
 センター試験の結果は参考にせず、面接も行わない。国立大学の入試の中で最も長い1教科試験になるとみられる。
 東工大によると、2007年度入学予定者に対する試験で、実施時期は今年11月。午前と午後に2時間半ずつの制限時間を設け、それぞれ2問程度を出題する。定員は20人。
 物事を深く考え、じっくり課題に取り組む能力が落ちているとの見方から、公式や知識を問う難問ではなく、考える力や解き方が重要な問題を出す。
 大学側は、物理や化学などの能力も数学の試験で類推できると判断している。想定問題や解答例は、5月ごろ公表。合格水準に達する者が定員に満たない場合、欠員は2次試験前期日程の募集人員(165人)に加える。後期日程は廃止する。
 文部科学省によれば、論文を除く今年度の国立大入試で、1教科で最も試験時間が長かったのは、金沢大学理学部数学科の数学で3時間だった。
(3月11日 読売新聞 『数学だけ5時間…東工大「究極の1科目入試」今秋から』より)

353名無しさん:2022/11/12(土) 15:18:12 ID:PM0DJ6zw
なろう度チェックや
該当項目が多ければ多いほどなろうや

・主人公は異世界転生者
・主人公がなんでもできる
・主人公に都合のいい展開がおおい
・主人公の倫理観が明らかにおかしいが誰にも咎められず逆に称賛される
・主人公の行動に対して他キャラクターは盲目的に全肯定
・主人公に惚れているキャラクターが三人以上存在する
・仲間キャラクターは実質主人公という教祖を崇める信者に近い
・仲間キャラクターは主人公に意見してはならない
・敵対するキャラクターはそこらへんにいるDQNみたいなヘイト要因でしかない
・敵対するキャラクターには絶対に負けない

354名無しさん:2022/11/17(木) 20:15:34 ID:PM0DJ6zw
20世紀少年
主人公が万引きした結果カツマタくんっていう気弱で虐められっ子が濡れ衣被せられ
その日以来フクベエ中心に存在しないものとして虐められる日々が始まり
大人になった後では皆忘れ自殺して幽霊になった少年として都市伝説のようにまでなっている
大人になって万引き犯の主人公へ恨みを晴らすべくフクベエの影の存在として生きる
フクベエが死んだ後は表に出てきてなりすましながら主人公へ復讐を果たそうとするも阻止され死亡

355名無しさん:2022/11/17(木) 20:17:39 ID:PM0DJ6zw
一緒に風呂に入ることになった幼馴染「大きくなったね!早く出しちゃおっ?」
1: 09/12(月)15:33 ID:TDkzHcvT0

ttps://i.imgur.com/7hKbbAP.jpg
ttps://i.imgur.com/0iodNOc.jpg
ttps://i.imgur.com/78xB6A8.jpg

356名無しさん:2022/11/29(火) 08:46:45 ID:PM0DJ6zw
さがす、ハケンアニメ、恋は光、アライブフーン、神は見返りを求める、メタモルフォーゼの縁側、さかなのこ、ある男、グリーンバレット、窓辺にて、MONDAYS、線は僕を描く、オカルトの森へようこそ、川っぺりムコリッタ、流浪の月、PLAN75

邦画映画

357名無しさん:2022/12/05(月) 17:20:21 ID:PM0DJ6zw
けいおん
監督→入社5年目(25)
キャラデザ→入社6年目(26)
声優→唯(23)、澪(24)、律(23)、紬(18)、梓(20)
主題歌→初作曲の若手ミュージシャン(24)

358名無しさん:2022/12/06(火) 13:50:09 ID:PM0DJ6zw
中国の高校はどこも
朝6時から夜10時まで勉強漬け
進学校でなくてもそう
これで高校、大学サッカーとか盛り上がるはずがないし、ユース落ちで取りこぼされた人間は一生サッカー界で這い上がれない

Chinese High School for a Day
https://youtu.be/H6RlWqL2W8Y

日本サッカー界はどっかで落ちこぼれても大学までに芽が出れば拾ってもらえる仕様
中国は中卒時点で恵体かつ有望株なごく一部の人間しかサッカー専門学校(プロ育成校)には行けない。
それ以外の人間は全員普通の高校に進学して勉強に励む
中国なら本田(ユース落ち)も長友(チビ)もサッカー選手になれてない

359名無しさん:2022/12/07(水) 08:48:32 ID:PM0DJ6zw
エロアニメ
1(遊)オトメドリ
2(二)少女達の茶道ism
3(中)新体操(仮)
4(一)そらのいろ、みずいろ
5(左)TRUE BLUE
6(三)リゾートBOIN
7(右)アイドルシスター
8(捕)Tentacle and Witches
9(投)聖ブリュンヒルデ学園

360名無しさん:2022/12/15(木) 19:57:27 ID:PM0DJ6zw
UFOロボ グレンダイザー
・フランス:公共放送アンテンヌ2で放送された。視聴率は平均75%、最高100%であった

・イタリア:国営放送Rai Rete 2 / ライ・レーテ・ドゥーエで放送され最高視聴率は80%以上を記録。

・イラク:イラク中の路地から子供たちの姿が消え、国民が唯一ともに共感し一致できる話題は、「サッカーかグレンダイザーしかない」という冗談まである

・アラブ諸国:イラクだけでなく、アラブ諸国で人気だった

361名無しさん:2022/12/19(月) 20:18:51 ID:PM0DJ6zw
パワポケ
黒松「世の中ってのはな、弱いものいじめで成り立ってるようなもんなんだ。
そいつを、すねてみても何も変わらん。
何もしなけりゃ、状況は永久に変わらず損をするのは弱いヤツなんだ。
それがいやなら、みっともなくてもとりあえずあがいてみなきゃいかんのじゃないか?」

362名無しさん:2022/12/20(火) 08:28:56 ID:PM0DJ6zw
無キャ

農家の息子でスマホ・携帯・PC・ゲームなにも与えられなくて、放課後コンビニで色んな雑誌の表紙を見漁るのが趣味になってたチー牛いたわ

363名無しさん:2022/12/26(月) 10:19:10 ID:PM0DJ6zw
第一次世界大戦

仏露二方面作戦は回避。先にフランスを叩く

抵抗が強そうな独仏国境を回避し中立国ベルギー経由で6週間という短期間でパリを攻略する

全軍を東に向けロシアに勝利
(イギリスには参戦の隙を与えない)

364名無しさん:2022/12/26(月) 11:31:17 ID:PM0DJ6zw
北極にある敵のアジトに乗り込んだセーラー戦士たち
しかし仲間達は敵の幹部とタイマンとなり次々と殺されていく

なんとかラスボスまで辿り着いたセーラームーンを
洗脳を掛けられて敵と化した恋人のまもるが襲う
恋人に手を出せないと無抵抗になるセーラームーン
なんやかんやあってまもるも死亡し
ラスボスとセーラームーンの一騎打ちになり
死んだ仲間達の魂がセーラームーンを支えてラスボスを倒す

そしてボロボロになったセーラームーンが最後に願った「日常に戻りたい」
という願いを銀水晶が叶え
時間を巻き戻しみんなのこれまでの記憶が消えてセーラームーン達はそれぞれの日常に戻るEND

365名無しさん:2023/01/12(木) 13:26:55 ID:PM0DJ6zw
ハゲ禿
結論から言うと、薄毛は遺伝しますし
母方の祖父が薄毛であれば、薄毛になる可能性は75%です。
https://kaz-hakata-clinic.jp/thinning-hair-heredity

366名無しさん:2023/01/19(木) 15:59:48 ID:PM0DJ6zw
アイドルマスターアイマスアーケード雑誌
https://i.imgur.com/uJ7Cb7B.jpg
https://i.imgur.com/PCbT59g.jpg
https://i.imgur.com/UlztPka.jpg
https://i.imgur.com/LuGANe5.jpg
海外人気マクロスロボテック欧米人気グレンダイザー
https://i.imgur.com/aHhO1p3.jpg

367名無しさん:2023/01/30(月) 12:17:32 ID:PM0DJ6zw
ルーマニアの独裁者チャウシェスクさん少子化対策
・中絶の禁止、コンドーム販売禁止
・子供いない25歳以上の男女に所得税30%課税
・離婚の原則禁止
・5人以上子を成した家庭には経済援助、10人以上で勲章
・子を成さない世帯には毎月生理官が訪問、ちゃんとセックスしてんのか、
してるならなんで子ができないのか、納得いく説明がなければ月収の10%相当の罰金
・出生率1.9→3.66に上昇

368名無しさん:2023/03/09(木) 12:34:43 ID:PM0DJ6zw
ひぐらし前原圭一とレナ
https://i.imgur.com/nUv14Il.jpg
魅音
https://i.imgur.com/tkYNeOi.jpg
沙都子と梨花
https://i.imgur.com/aYzFtL6.jpghttps://i.imgur.com/h8RZr6h.jpghttps://i.imgur.com/Xd0BBFl.jpg
おはぎのシーン
https://i.imgur.com/O80Sc1P.jpg
レナ
https://i.imgur.com/W6HgdvO.jpg
レナと魅音
https://i.imgur.com/9f7ys1T.jpg
富竹
https://i.imgur.com/G3Pi1gJ.jpg大石
https://i.imgur.com/PUDhP45.jpg

369名無しさん:2023/05/10(水) 12:58:19 ID:PM0DJ6zw
ホテルから逃走はあるある
先にお金渡しちゃうとまず間違いなく逃げる
後払いは女が嫌がるからテーブルの上にお金置いとくってのが殆ど

あと部屋入ったら必ず鍵閉めろ
仲間と連絡取ってて美人局ルートありえる

男が先に脱ぐとそれも逃げやすいから必ず女を脱がせろ
それか女が脱いでから自分も脱げ

シャワー入ってる間に逃げられるから必ず一緒に入れ
シャワー出るときは先に出るか女が出たあとすぐに出れるようにしとけ

こんだけ気をつけてりゃ逃げられない

370名無しさん:2023/05/12(金) 12:43:34 ID:PM0DJ6zw
校則ってのは思春期特有の「反抗したい気持ち」のはけ口なんだって
何もルールを決めてないと法律を違反しようとして一気にレールを外れるから
わざとギチギチな校則を手前に用意することで「ちょっとスカート丈短くしちゃった」とか「靴下にワンポイント付いてるの履いてる」とかで溜飲を下げさせる役割をしてる
大抵の子供はそれで満足して人の道を踏み外さない

371名無しさん:2023/05/28(日) 12:20:46 ID:PM0DJ6zw
俺が中学卒業した時の卒業アルバムが悲惨だったな。
悲惨だったのは俺では無く同級生のG君。
なんと編集ミスで彼の写真がアルバムに掲載されていなかったのだ。
学校側がした対処は、卒業生全員にG君の写真(証明写真サイズ)のシールが渡されて、G君のクラスの空いてるところに貼れと言うもの。
G君は見た目が不潔で小児性愛だったので誰も貼る気が起きず、卒業式帰りの通学路の至る所にG君の写真が貼られまくる事態に発展した。
今ならネットあるから大事になるかもな。

372名無しさん:2023/08/04(金) 11:27:43 ID:PM0DJ6zw
東京から移住するには名古屋は最高なんだよな。
名古屋の良さは名古屋圏だけでなく関西にも東京横浜にもアクセスが便利なこと。
東京から人気の箱根伊豆富士なんかも名古屋から新東名や新幹線でアクセス良いからね。
長野方面にしても名古屋側から中央道や中央線でアクセス便利。
つまり東京に馴染みのエリアを捨てることなく、関西圏まで行動範囲として手に入れつつ、ゆとりある名古屋圏の生活ができる。
岐阜や長野にスキースノーボードや日本アルプスや富士山や八ヶ岳の登山にも便利。

大阪に住むと東京方面に行くのが不便になるし岐阜や長野のような山岳エリアや避暑地も遠くなって豊かな生活するには不便になるんだよ。
諏訪湖や青木湖や富士五湖や浜名湖など湖畔のレジャーにしても琵琶湖なんかも名古屋からの方が近いしね。
大阪はサーフィンも不毛の地。
東京や名古屋から大阪や関西以西に出ると失うものが多すぎる罰ゲームとなる。

373名無しさん:2023/08/09(水) 13:21:00 ID:PM0DJ6zw
巻割111万 2000万部 全18巻
きまぐれオレンジ☆ロード

鮎川→喫煙者、暴力、不良、成績優秀、スタイル良し、ぼっち、周りから恐れられてる

ひかる→2歳年下、明るい、ロリ、元気、鮎川とも友達、主人公に(エッチに)積極的にアタックしてくる

374名無しさん:2023/08/28(月) 10:18:58 ID:PM0DJ6zw
妊婦「席譲ってくれませんか」

ワイ「イー↓シャン↑、リンチー↓チン↑シャオ↓ラー!(威嚇)」
妊婦「あっ(察し)」タチサリー

ワイ「チョン↑パァ(勝利)」

375名無しさん:2023/08/31(木) 20:30:44 ID:PM0DJ6zw
9投 お兄ちゃんはおしまい!
8捕 あやかしトライアングル
7遊 異世界美少女受肉おじさんと
6二 幼女戦記
5三 Back Street Girls -ゴクドルズ-
4一 けんぷファー
3左 俺、ツインテールになります。
2右 黒ギャルになったから親友としてみた。
1中 かしまし 〜ガール・ミーツ・ガール〜

376名無しさん:2023/09/02(土) 16:25:17 ID:PM0DJ6zw
エキセントリックとはこういうことだ
まずインタビュー。不思議ちゃんオーラ出しまくりだ。
移動車内でウイスキーの小瓶を取り出し「お酒の色を研究してる」
「音楽は好き?」「ヒップホップが好き」突然ヒップホップの
手の部分だけやりだす。
1軒目カラミの最中もあらぬ方向を見続け。終わると男を残して
ダッシュでシャワー。
2軒目は乳首を吸われながら突然オペラ調の歌を謎の言語で歌う。
そして「トレビアン」と言い始めると、突然洋ピンみたいな
喘ぎ方になって終了。
移動中「何故歌ったの?」とやや苛立ち気味の監督に
「分からない。国家権力しかわからない。」と意味不明な回答。
監督はお手上げ状態で、「きしめんは創造」「SEXは開発」など
さらに意味不明なことを言い続け。3軒目の男優相手では
なんとか普通のカラミをこなす

377名無しさん:2023/09/23(土) 14:33:32 ID:PM0DJ6zw
克亜樹アニマルふたりエッチ
SS 梨香 明 光一郎 杉山 果穂 山田
S 真 優良 亜理沙 長尾
A 淳 井上 杏子 庄子 健
B 銀河 稲垣 明子 美香 るい
C 圭介 みゆき
D まあや

378名無しさん:2023/09/30(土) 10:47:58 ID:j9SFP.KU
ここでずっとやってるID:PM0DJ6zwも闇深いな
別にかまわんけどキモいとは思う

379名無しさん:2023/09/30(土) 15:33:36 ID:C1QBU46Y
相変わらず引きこもりの30過ぎたおっさんみたいでキモいな

380名無しさん:2023/10/01(日) 18:42:18 ID:C1QBU46Y
早く死ねよジジイ

381名無しさん:2023/10/07(土) 19:18:06 ID:jgKOemPQ
お前がな

382名無しさん:2023/10/15(日) 11:13:15 ID:xxJ5gsGg
>>381
これで言い返せたつもりなのが本当に哀れ

383名無しさん:2023/11/12(日) 10:47:24 ID:PM0DJ6zw
ナーロッパ

ゴブリンを「身長1メートルぐらいで全身緑色で禿げてて耳が尖っていて鼻が長くて主に洞窟に住んでいて人間に敵対する亜人」
みたいに長々と説明しても伝わらなくて読んでもらえなくなる
「ゴブリン」というワード1つでイメージが伝わるから読んでくれるんだよ

384名無しさん:2023/11/12(日) 11:42:39 ID:P8EaC79M
おかえり

385名無しさん:2023/12/15(金) 20:38:52 ID:PM0DJ6zw
わたモテ主人公地雷
https://i.imgur.com/SH5TJMl.jpg
https://i.imgur.com/onc1ZC5.jpg
わたモテギャル
https://i.imgur.com/42h2rka.jpg
https://i.imgur.com/1CtSnCY.jpg
https://i.imgur.com/9krpigu.jpg
わたモテ人気
https://i.imgur.com/B6Enf0R.jpg
https://i.imgur.com/IRV9J4d.jpg

386名無しさん:2023/12/15(金) 20:39:36 ID:PM0DJ6zw
【悲報】タモリ、嫌い男ランキングの常連だった
https://i.imgur.com/Cbs199nm.jpg
https://i.imgur.com/Nudze9Y.jpg
ちな、1989年の好きな芸人ランキング
https://i.imgur.com/SwLP4nN.jpg
1976年のタモリ
https://i.imgur.com/2BNtmfL.jpg
https://i.imgur.com/dQKQM2k.jpg
全国区で売れた順番
関根(ゴレンジャー)→タモリ(うわさのチャンネル前期)→所ジョージ、鶴瓶(うわさのチャンネル後期)→たけし(漫才ブーム)→さんま(タケちゃんマン)

387名無しさん:2023/12/15(金) 20:40:10 ID:PM0DJ6zw
定額制夫ハチナイ

https://i.imgur.com/p2yu2f2.jpg
https://i.imgur.com/MforgPI.jpg
https://i.imgur.com/R3uY8Qi.jpg
https://i.imgur.com/V0kvjkH.jpg

388名無しさん:2023/12/16(土) 22:52:32 ID:0UtW37n6
相変わらず品のないものばっかり見てるんやね

389名無しさん:2024/01/03(水) 15:11:28 ID:PM0DJ6zw
【悲報】ワイ、新作のラブコメ漫画に騙される 
1:2023/01/21(土) 06:59:00.32ID:6ZLL5h6a0

このスタートで

https://imgur.com/3fd0sXI.jpg
https://imgur.com/t4cs6sH.jpg
https://imgur.com/fU9Kr7C.jpg
https://imgur.com/vnTK76h.jpg
この展開はアホやろ

https://imgur.com/6HN4YpW.jpg
https://imgur.com/Mfaj80B.jpg
https://imgur.com/K9xRP7d.jpg

390名無しさん:2024/01/03(水) 15:12:34 ID:PM0DJ6zw
パワポケぼっち
https://i.imgur.com/HE8Lgdn.png
https://i.imgur.com/qRDheC0.jpg
https://i.imgur.com/1AnvYaU.jpg
https://i.imgur.com/Fmn2Bmv.jpg
京都関西大阪たぬきうどんきつねうどん頭おかしなるで
https://i.imgur.com/IXDRtt1.jpg
https://i.imgur.com/b4QNjRU.jpg
https://i.imgur.com/jGunYtw.jpg
https://i.imgur.com/0cYWtwL.jpg

391名無しさん:2024/01/03(水) 17:21:51 ID:PM0DJ6zw
ウマ娘は可愛い女の子と健全なデートができる青少年の教育にいいゲームやぞ
https://i.imgur.com/kguVowb.jpg
https://i.imgur.com/QTMw2yR.jpg
安倍、岸田、麻生、菅の息子
https://i.imgur.com/2RC1prt.jpg
二階の息子
https://i.imgur.com/QxPhnOg.jpg
好きなダウンタウンタモリ
https://i.imgur.com/RyAidKv.jpg
個室ビデオ
http://i.imgur.com/wWZT33l.jpg
http://i.imgur.com/5RAwKi9.jpg
http://i.imgur.com/YqpNCTk.jpg

392名無しさん:2024/01/03(水) 17:45:41 ID:PM0DJ6zw
アルゼンチン
https://i.imgur.com/vZkywhu.jpg
https://i.imgur.com/0XhZbaw.jpg
https://i.imgur.com/oKYLCzD.jpg
https://i.imgur.com/M515IJc.jpg
アニメリメイク
大成功:ジョジョ、ドラゴボ、スラダン、ハンタ、おそ松
成功:ダイの大冒険、うしおととら、からくりサーカス、シティーハンター、シャーマンキング、宇宙戦艦ヤマト、るろ剣
失敗:うる星、バカボン、セーラームーン、笑うせぇるすまん、フルーツバスケット、寄生獣、封神演義

393名無しさん:2024/01/07(日) 20:31:29 ID:PM0DJ6zw
ウッソVガンダム際どい水着
https://i.imgur.com/6NG3PCL.jpg
https://i.imgur.com/WYUlsvh.jpg
シュラク隊登場!
https://i.imgur.com/l3w5dbA.jpg
https://i.imgur.com/4IS4vHI.jpg
https://i.imgur.com/aG7vcq9.jpg
https://i.imgur.com/BqSRfDs.jpg

394名無しさん:2024/01/08(月) 11:16:10 ID:PM0DJ6zw
くーねるまるたとか言う女版ビンボー生活マニュアル
https://i.imgur.com/Eju8ajW.jpg
https://imgur.com/QZMBjy2.jpg
https://i.imgur.com/E8OztW6.jpg
https://i.imgur.com/RZ32wXw.jpg
飯漫画鬱松屋
600: 2023/09/17(日)19:58 ID:mCDhvyf8a
http://i.imgur.com/kcQypcd.jpg
http://i.imgur.com/U9nsFWy.jpg
http://i.imgur.com/qqDEGN7.jpg
http://i.imgur.com/TyF1RQX.jpg

395名無しさん:2024/01/08(月) 11:16:43 ID:PM0DJ6zw
飯漫画密造酒
2023/09/17(日)20:14 ID:Lrfx4oEG0
https://i.imgur.com/D6uQzNY.jpg
https://i.imgur.com/ljWytOR.jpg
https://i.imgur.com/rUJQzej.jpg
https://i.imgur.com/nbZHYZT.jpg
https://i.imgur.com/BJ64qZP.jpg
https://i.imgur.com/kqRorQV.jpg
飯漫画食の軍師
786: 2023/09/17(日)20:34 ID:OffwSE3C0
https://i.imgur.com/1RmXltc.jpg
https://i.imgur.com/BWeIOEq.jpg
https://i.imgur.com/SERNSVS.jpg
https://i.imgur.com/1cvyN52.jpg
https://i.imgur.com/JiqrhcR.jpg

396名無しさん:2024/01/08(月) 11:17:19 ID:PM0DJ6zw
定額制夫会社推し
2023/09/17(日)20:09 ID:lp4U0MLkr
https://i.imgur.com/B4u5TGV.jpg
https://i.imgur.com/RBocw8V.jpg
https://i.imgur.com/fztGbAF.jpg
https://i.imgur.com/cCZ31xC.jpg
https://i.imgur.com/GRcEwGD.jpg
https://i.imgur.com/t6V2XR9.jpg

397名無しさん:2024/02/16(金) 20:25:31 ID:PM0DJ6zw
未解決地底湖
当時騒ぎはじめにスレ見てたけど
被害者のmixiの日記が誰かに全部消去されたり
部員の名簿から部長の女の名前だけすぐに消えてたり
こういう証拠隠滅と思える様な動きをリアルタイムに見てたからめちゃくちゃ印象に残ってる

398名無しさん:2024/02/26(月) 11:32:28 ID:PM0DJ6zw
CoCo壱は揚げたての揚げ物をカレーソースで食う店なんだよね
昼時に手軽に揚げたてのフライを1品単位で頼めるチェーンがあるかい?
邦画
タモリの父方の祖母、タモリの母方の祖母の母だった
https://i.imgur.com/94Dbpnu.jpg
さがす、ハケンアニメ、恋は光、アライブフーン、神は見返りを求める、メタモルフォーゼの縁側、さかなのこ、ある男、グリーンバレット、窓辺にて、MONDAYS、線は僕を描く、オカルトの森へようこそ、川っぺりムコリッタ、流浪の月、PLAN75、怪物、リバー流れないでよ、最後まで行く、福田村事件、月、愛にイナズマ、市子

399名無しさん:2024/03/31(日) 20:06:46 ID:kGlJytQo
飯漫画かまぼこ酒
9 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 16:00:40.05 ID:d/xKi7MS0.net
https://imgur.com/iONmqEz.jpg
https://imgur.com/nmPGnAQ.jpg
https://imgur.com/vwUtMRv.jpg
https://imgur.com/8BBHOzg.jpg
https://imgur.com/V3k16UF.jpg
https://imgur.com/4xpjlUK.jpg

400名無しさん:2024/05/01(水) 20:28:20 ID:kGlJytQo
ガラケー携帯平成懐かしゆとり

https://i.imgur.com/ZRFCnRL.jpg
https://i.imgur.com/nDvPru5.jpg
https://i.imgur.com/RVtDz8A.jpg
https://i.imgur.com/QuWqNxf.jpg
https://i.imgur.com/rYluxr3.jpg
https://i.imgur.com/PadBcP8.jpg
https://i.imgur.com/w8psHmz.jpg
https://i.imgur.com/CAq9ZKB.jpg
https://i.imgur.com/GET4Iks.jpg
https://i.imgur.com/RwbtlOh.jpg
https://i.imgur.com/R8pCBq9.jpeg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板