■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

女の子に生まれたかった

1 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/01(日) 23:44:28 acYDqQkI
お化粧とかオシャレしたいなぁ


2 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/01(日) 23:45:43 d0dj6c4A
化粧すげー面倒臭そうじゃん


3 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/01(日) 23:48:37 AaxUBJKI
まんこくせーし


4 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/01(日) 23:48:37 Glo5B.3s
男の子になりたい女の子 女の子になりたい男の子♪


5 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/01(日) 23:51:59 d0dj6c4A
クリ、マンコ愛撫がどれくらい気持ちいいか
女がイクのはどれくらい気持ちいいかってのは気になる


6 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/01(日) 23:56:57 FBOSV3L.
美女になって数人のイケメンに監禁されてレイプされたいというのはある


7 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/02(月) 00:06:42 zMSYirwg
>>6
ホモかな?


8 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/02(月) 00:09:45 dkpnaJfs
清楚系ビッチに生まれ変わりたい


9 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/02(月) 00:24:33 vdaMnJTM
一理くらいある


10 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/02(月) 00:26:07 rz/g9MRI
ワイの顔のまんま女に生まれたらエクストリームハードモードやで
とても無理スコ


11 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/02(月) 03:45:22 LCJeEAY.
マジレスすると
メイクめんどくさいで
お前が思っている以上
すぐ崩れるし


12 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/02(月) 03:51:15 d46EBkF.
すっぴんでも美少女に生まれるからセーフ


13 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/02(月) 04:00:58 8QSq6HFA
幼女になってGPに捕まってペニバンで逆襲したい


14 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/02(月) 04:04:58 z0yaRevk
ワイは女になっても女とヤるぞ


15 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/02(月) 04:06:01 131OGtwg
ちょっと内気のイケメンを押し倒したい


16 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/02(月) 04:08:44 z0yaRevk
男と交わる意味が分からんぞ…
やっぱりホモやろお前ら


17 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/02(月) 04:30:42 fsgRRLWE
じゃあワイは女の子を産みたかった


18 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/02(月) 04:50:22 LhJciuiE
クリオナには憧れるが股から血が出るのはNG


19 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/02(月) 07:55:00 Pfxe9UuE
女になって男とやりたいんやからホモちゃうで
今ホモセックスシロヤ言われても御免やわ


20 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/02(月) 07:59:04 HJFoZItA
でも女になっても美少女とセックスしたいって思うやろ?


21 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2015/02/02(月) 09:13:17 zz3OQb6k
せやな
でもべつに男のままでもしたいで


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■