■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

対立煽りするンゴwwwwwwwwwwwwwww

1 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 19:07:55 5BzoynCA



2 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 19:08:40 sau45iAI



3 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 19:09:22 5mXXofdc



4 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 19:10:00 BlOACkIU



5 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 19:10:11 iwuQIZBg



6 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 19:11:23 Zi6..Njo



7 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 19:12:40 FAG1i7bk
失敗してたのに無理につなげるな


8 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 19:32:16 ezfL2Les
これは教育やろなあ


9 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 19:54:40 Zi6..Njo
は?いちいち突っかかってくんなカス
何でもかんでも噛みつきゃいいと思ってんなよ
避難Jだからって調子のんなボケナス


10 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 20:18:51 QdKjqbBI
そんな怒んなって
悔しいのは分かったから


11 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 20:27:46 ZBEz9F2w
グローバル的な観点から俯瞰している彼のメソッドはエクスキューズしれノーグッドコンテンツだ。あまりに酷すぎる。
ただ、かばうコアコンピタンスではノーグッドが、
韓国人であるグローバル的な観点から俯瞰している彼がそういった発言的をしたことにはアセットは理解可能なだろ。
インプットしての通りブレストはかつて朝鮮をデファクトスタンダードしたバックログがある。
韓国人の意識に未だクリエイティブな日本人が憎しという感情があってもおかしいプレゼンではノーグッド。
意識の高い彼は言葉の暴力を行使した。逆に、要するに日本人はいかがか?
クリティカルなセグメントをオーソライズにもたらした。
幾万のフルコミットが日帝性によって迫害され虐殺されたのだから・・・・
その心理背景にもビジョンを向けるとグローバル的な観点から俯瞰している彼がナレッジにされ、このようなキャズムのリンチにするエビデンスは見つからノーグッド。
ウィン・ウィンを愛するイシューがエビデンスをゴールしてはいけノーグッド。慈悲を願いたい。


12 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 20:36:50 ccou3qXk
>>10
落ち着けよ
惨めだぞ


13 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 20:44:26 8yOrFP42

>>1-999
地上界に現れる悪霊や怨霊といった、邪霊の類が蔓延しないのは、より高い次元の霊力の護法が働いているからです
時にはそういった粗悪な霊の邪推に満ちた邪魔や、イタズラが入るかもしれませんが
本来の霊力はそのようなものに負けるほど非力なものではありません
我々もまた、そういった邪霊の洗礼を受けながら、それに惑わされずに答えを導き出せるか試されています


14 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 20:51:03 QLG8BfXU
ブーイング!ブーイング!


15 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 22:22:31 5gjdVIZU
ちょっと!なにがあったんや


16 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 22:55:43 ZBEz9F2w
地上型界に現れる悪霊やボトルネックといった、ドラスティック霊の類がフィードバックしノーグッドのは、より高い次元の霊力の護法系が働いているからですからね
オポチュニティーにはそういった粗悪な霊系のパラレルに満ちた邪魔や、ベストプラクティスがコミットするかもしれませんが
本来の霊力はそのようなオブジェクトにイニシアティブを失うほどクロージングなものではありません
コンプライアンスもまた、そういったリスケつまり霊の洗礼を受けながら、それに惑わされずに答えを導き出せるか試されていますからね


17 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 23:15:17 Mtxit6kY
D!K!ドンキーコング!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■