■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ワイ、最近の楽しみがぬ〜べ〜とドラえもんくらいしか無い

1 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 18:02:05 3Lg6HYUs
悲報


2 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 18:02:48 Hz/7IA4M
お米食べろ!


3 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 426723 :2014/11/21(金) 18:08:35 ???
トパンガリーグしかねえわ


4 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 18:23:33 nvu7DdL.
日本のドラマも今季はおもろいの多いで


5 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 18:35:01 3Lg6HYUs
個人的な今季ドラマ評価だと
ドクターX…結構楽しみ、スレタイに入れるの忘れてた
信長の奴、選TAXI…まあまあおもろいけど楽しみって程ではない
Nの為に…よく分かんない
ごめんね青春…おもろかったけどオモクリ監督がそれ以上におもろいので見てない、楽しみじゃない
ぬ〜べ〜…すべてが低レベルすぎて楽しい
それ以外は見てない


6 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 19:09:47 BlOACkIU
今季のミステリーサスペンス刑事ドラマ枠は相棒と科捜研?


7 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 19:14:18 nvu7DdL.
>>5
会社休みますはまあまあ


8 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 20:27:39 zuDGokCQ
選択シーメインキャストもゲストもワイ好みの役者ばっかやのに結局見てへんな


9 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 20:36:00 2gBEgiSs
ぬ〜べ〜原作読めよ
今鬼の手パワーアップしとんねんで


10 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/21(金) 21:40:25 qiPUHmvA
会社休みますなんて女専用ドラマじゃねーの?


11 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/22(土) 07:56:57 ibK6FqdU
見てから判断したらええ


12 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/22(土) 13:58:51 /BfhYnYc
>>9
天狗に修行してもらったとかいうクソ設定
もう(鬼の手じゃ)ないじゃん・・・


13 : 風吹けば名無し@なんJ避難所 :2014/11/22(土) 14:04:21 sKrIC9TA
リーガルハイ楽しみスコ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■