レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
男と名誉が嫌い part3
-
男も嫌いだけど、ミソジニー男の思考に同調し男と一緒になって女性を叩く
名誉男性も嫌いな人のスレです
女性全体を叩くスレではありません
名誉男性以外の女性を叩くのは禁止です(単なる腐女子・エロゲ好きなど)
男 の 書 き 込 み 禁 止 で す
・キャットファイト好きを喜ばせるのが嫌いな方や
名誉男性は男社会の被害者だから叩くのは反対という方はご遠慮ください
・ここでは「名誉」と略して書かれる場合がありますが「名誉男性」という意味です
・「○○に名誉が多い」など主観的な決め付けは控えましょう
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40179/1398974285/
-
2+2=5
-
>>1
乙です!
-
スレ立て乙です
-
<削除>
-
>>1乙
女板のスレで女叩きのレスがあると何故か
「荒らしてるのは○○(女性に当てはまる言葉)だ」「きっとスレの流れが嫌な○○が暴れてる」と
即、身近な女性に矛先向けるのってどういう習性なんだろうね…
荒らしのレス見ても女全体を嫌ってるorこの板の住民じゃないって分かる場合でも同様
とりあえず男様がお怒りだからご機嫌取りにキャットファイトして荒らしを止めてもらうため?
男様に矛先向けるのが恐いからて嫌いなタイプの女性を想定して八つ当たりしてるの?
どっちにしろますますミソジニー名誉や男に不信感しかわかないわ
-
身近な女性に矛先を向けるで思い出したけど
女性向けゲーム板のスレで荒れることがあると
よく病子?っつー人のせいにされてるのを見たけど、あれ何だったんだろう
指摘すると発狂して訳の分からないことを言い出し始めるから
見かけてもスルーしてたけど(今は行ってないので知らない)
やっぱネカマジジイか頭のおかしい名誉の仕業なんだろうか…
-
>>7
どこにでも同人板のコピペガラケージジイみたいなのいるんだね
でも名誉ってああいう本当にヤバイ男には同調してるの見た事無い
今まで女を叩く女ってひどいなぁと思ってたんだけどネカマだったんだろうね
名誉とネカマってやっぱり何か違うと思う
名誉は他の女より優秀で素敵な私!って感じで
ネカマはとにかく女叩きたい性欲満たしたい!とか色々混ざってる攻撃的な感じ
-
>>7
私もあれは分わからなかったし怖かった
なにかあったんだなと思ってNGワードに入れたり避けるしかなかった
その人自身が悪いのかも
すぐに認定するまわりも悪いのかも分からなかった
病子がなんなのかは分からないけど
女向けゲーや、あるいは同人板他を見ると思うけど
単に女性が女性の性欲や好き嫌いを認めなかったり
BBAとかで罵ることもあるし
病的に荒らすこともある
変な書き込みすべてがネカマとは思わない
でも女性の板で身長の悩みとか話してると男がクソ邪魔で話しづらかったし
既婚女性板も男が邪魔らしいね
また、それとは別に男性のいる場所に行くと
とにかく一般ゲームでもおっぱあパンツ○○たん
女性が落ち目になるとすぐ脱いだら許すとか言ってひたすらキモい
-
>>8
例の腐男子のハゲならスレで暴れる→何処からともなくインタビュアーが湧いてくるパターンなら見た事あるなw
あれが腐男子()のデフォだと思ってたけど他の男には煙たがられてたな
でもあの板だと女の方が基地にきまってる!とか
荒れるたびにオンナガーという男女厨が常駐してるんだよね
自分がミソジニー嫌いになったのもこいつらが原因なんだわ
自分達で女sageて男ageたつもりが逆効果だったってな
-
どの板やスレでも女叩きは一人は常駐してそうなんだよね
きめえわ…
-
「ブスや喪女に優しくすると勘違いされるやれやれ」系の男と名誉っているけど
あれってもしかして自己紹介だったのかな
こっちの社交辞令真に受けてるのはそっちじゃないの?って昔から思ってた
何故か「自分が片思いされてる」設定持ってるし
その妄想どうにかならないのかと
それこそこっちが少し親切にしたぐらいで勘違いしないでねって言いたかったよ
-
中絶した女性を叩くのは嫌いだし手術した女性も被害者だと思ってるけど
身近な名誉が中絶した時はざまあみろと思ったよ
そいつ散々「彼氏くんの方が女のあたしより肌が綺麗〜」だの割り勘の時も彼氏に多めに金出したり
妹が嫌がってんのに彼氏を家に連れ込んだりそのせいで男嫌いになった妹に
「男性を一括りにするのは良くない(キリッ」とか言ってたビッチだから
(名誉男性じゃない)中絶した女性が叩かれるのは本当に可哀相だし見てて不愉快だけど
こいつが歩く殺人現場wだの人殺し!だの後遺症背負って生きるのはザマアwwwwww
-
そういう名誉って中絶させられたことをどう頭の中で整理してんのかな。
「彼氏君が覚悟が出来てないのに妊娠したあたしが悪いの」
「あたしがピル飲めばよかったのよ」
「コ**ームは男性様にとって違和感があるからもちろんつけなくていいのよ」
とか思ってんのかな。
いずれにしろ別れてなかったらその女の人は思考回路がおかしい。
そういえばピルって貰うのめんどくさいよね。
予約して数十分〜一時間以上待って問診受けてやっと処方箋貰える。
その上定期的に子宮頚部の組織検査受けないといけないし。
血栓が出来るからタバコは吸えないし煙も駄目(私は吸わないけど)
簡単に「女がピル飲めばいい」とかほざくオスを殺したくなるね。
-
男の方が圧倒的にセックスしたがってるのに女側でゴムつけてすら言えない関係ってやっぱおかしいわ
-
>>12
勝手に勘違いして怒って女板に凸して攻撃してくる名誉と男いるね
女向けゲーの話してるのにいきなり主婦叩きや喪女叩き始める迷惑な奴等
-
名誉にもファッションロリコンいるけどあれシャレにならないからやめて欲しい
-
今日、40代ジャニと20代女優が破局したってニュースで、ヲタ以外やまともな男女がHEROやあさいちを例に出して
「事務所も厳しいかもしれないけど、本人が遊びたいのかもな。これじゃ高齢毒男ばっかになるぞ」みたいな論調の中で
HERO(出来婚だから)とあさいち(ファンの前で言ったから)を叩きながら
「40代ジャニさんはかっこいいから大丈夫だよ☆HEROのとこのリーダー君とかもそうだけど、ファンを裏切らなくていいね☆
それに男は顔と金があれば50になっても20と結婚できるし、珍しくもないしね☆」というバカ名誉を見つけた
顔と金のある男をもってしても50で結婚するのは難しいと思うんだが、名誉はどこの国に住んでるんだ?w
実際有名人でも40後半になったら若い女相手どころか結婚自体少ないよね?
ちなみに、去年ぐらいにお昼の番組の増刊号で田中(某お笑いコンビの片割れ)が占いかなんかで再婚について聞いてる時
周りの出演者が「年の差かもよ」「若い子かもよ」「あー最近は多いし、珍しくないしね!」という論調で盛り上がってたのも見た
上のケースと物言いが全く同じなんだが、もしや男と名誉の国のテンプレ?
レアケースを大本営発表で水増しとステマしてまで男と名誉以外得しない爺あげしないといけない決まりでもあるのか?
-
<削除>
-
そういやTV繋がりだけど
一昨日、某謎解き冒険番組のSPにいとうあさこが出てたんだが
ロケのOA中ナレーションの台本の台詞がいとうあさこの事を
「ババァ」呼ばわりだった
ここで気になるのはいとうあさこより年上で今年50になる(もうなった?)
ウッチャンもがババァ呼ばわりなんだな
確かにいとうあさこも結構叩かれるところの多い奴だがナレーションが
四六時中ババァ呼ばわりなのが納得いかない
一体誰がナレーションの台詞を考えたんだろうか?
>>18の言う通り、爺上げついでに、婆(とされる歳の女性)下げを
TVではがっつりしなければならないと言う決まりがあるのであろうか?
-
腐女子とかオタ女でも
男に影響されたのか処女厨こじらしてて、
ツイッターで彼氏いる女や非処女を中古女とか言って叩いてる人をたまに見かけるからビビるわ。
マジでドン引きする
-
>>17
名誉のファッションロリコンって何がしたいんだ
-
さっきネットサーフィン中に男と名誉の連合軍が森高千里に文句つけてた
若作りだのBBAだの年には勝てないだの修正だの整形だの…
年齢の記号だけに当てはめれば価値を落とせるとでも?
つーか、年に勝ってんじゃん!w
すげえ、自分あんな美人に勝ってる所一つもないと思ってたのにすげえ
男様と名誉様ってあの人を買い叩ける・BBA扱いできるレベルの美男美女の集まりなのか!?
-
>>23
見た見た。必死だったね
ババアが調子に乗るといけないから徹底的に叩き潰すっていう訳分からん理屈こねてるけど
-
え?何それ
高森千恵が男と名誉の親でもころしたの?
どう見ても調子に乗ってるのは女を安く買いたたけなくなる男の方じゃないの
そもそも高森千恵が見た目若かろうが綺麗にしてようが
年齢も見た目も収入も何一つ勝てる要素の無い男なんて金貰っても願い下げだろうに
それはそれで男のプライド(失笑)とやらが傷つくのかなwwww
というか芸能人が見た目に金かけるのが普通だろ
本当にネット見てると日本の男と名誉の知能の低さに驚くよね
ここまで思考停止してるのかと…
-
>>21
たまにだけどそういうヲタク名誉いるよね
あと、ヲタクの女性がバンギャやスイーツ叩いたりとか
何故??叩くなら男叩こうよって時も自分が気に入らない女叩く感じ
特にヲタ名誉のバンギャ叩きは学生時代にいじめられたのかってくらいある
結局自由にしてる女性が羨ましいだけなんだろうけど見ていて不快になる
-
>>21それは…ほら・・あれだ…しっ○ってやつ・・・
-
喪板の女叩き系ネガ系スレって今思うとネカマがスレ立てした気もする
名誉もいるだろうけど男批判系スレはすぐに荒らされるのに女叩き系スレは本当に静か
ここは本当に女性板なの?と思ってしまうくらいひどい
独女板とか数年前から廃墟だし既婚女性板はそれなりに機能してるっぽいけど
喪板ももう本物女性は少数かもって感じだね
-
ヤフー知恵袋で男の女叩き系の質問に
「そうですよね!私もそう思います」みたいに同調してる自称女の回答者ってネカマ多いのかな
-
>>29
質問系サイトは女叩き厨の魔窟
10年くらい前まではまともな方だったけど今はもうアフィブログのコメント欄並み
まともな人ほとんど残って無いんじゃないのかな
-
女を名乗らないでほしい。
まとめブログにあった女叩きスレの、スレ主のスペック(大学院生、男)の書き込み部分がカットされてて、
コメ欄でこの主は女だろうと言われてて本気で嫌気がさした。
これが悪意のある編集ってやつか…コメ欄で女性に濡れ衣を着せるまでを見込んでの編集
-
自分はネット初めて驚いた事は、オスがあれだけ女性に執着していて
どこでも女女って言ってる事性欲はもちろん自分のストレスや劣等感をぶつけて
叩いてくる事なんか怒りというより怖くなる、元々リアルのオスと関わって
オスは性格の悪い嫌な奴だとは認識してたけど、まさかここまでとは・・・
-
>>31
仮に女だとしても性別名乗らないでほしいよね
名誉は良く女の恥!みたいに他の女を叩くけど
こっちこそ馬鹿の一つ覚えみたいにオンナダケドーオンナダケドーって鳴くのをやめてほしいわ
-
>>31
まとめブログの女叩きスレって編集しまくってるらしいね
特にも○あげちゃ○しゅーってとこは女叩きが酷くて有名らしい
-
世界ラ○クってとこも気持ち悪いよ
-
まとめブログはアクセス数やコメント数もお金になるらしいからね
馬鹿男の執着心や糞より臭いプライドを煽ってあげた方が養分になるんでしょ
-
>>36
金儲けに利用されてるだけだよね
煽る方も頭の良い人は見ないからそうじゃない奴を養分にしてるって分かってるよ
-
まとめは見た瞬間ブロックリストにぶちこんで検索ででないようにしてる
それでも星のようにあるから追いつかないけど
-
>>36
そういやキモヲタ御用達の人気萌えアニメがアフィブロと繋がりあったんだっけ
-
アフィブログ、西村博之とともに潰れてくれないかな
なんでこの男は逃げおおせてるんだ
-
>>39
オタク向けのアニメなんてほとんどステマじゃないの
公式関係者がツイッターでそれらしき事呟いたりしてるし
人気があるから売れる!ステマじゃない!とか言うのが男だけど
-
オタク向けに金儲けのため都合よく作られたアニメの美少女と現実の女性が違いすぎる=リアルの女は○○(蔑称)www
凄いわ
-
女特有の(ただし自分は男脳(笑なので除く)
-
フェミキチとか言われてるタイプの女性って
それこそ同じフェミに迷惑かける本当にキチな人もいるかもしれないけど
あんくらいじゃないとある意味男と戦えないかもとは思う
一番良いのはミソジニーに冷たくてフェミには優しいタイプの女性だけど
-
「俺は苦手なタイプ(同類)にばっかり好かれる〜、」
「○○(女叩けるならジャンル不問)絡みはブスと喪女ばっかりで〜、」
「こいつは○○(いじめられっ子や根暗オタク等の悪いイメージ)ですね〜、」
〜、のあとには自分を正当化する為の言い訳が続くんだけど
これ言ってたのはヤンキータイプの男だった
こういうの聞いてるとヤンキー男とオタク男は本当に同族嫌悪なんだなと思う
どちらの男にもママみたいに甘やかしてくれる女性(もちろん名誉)がいるのも似てる
差別主義者でミソジニーだからかな?
-
私オンナダケドーって女叩きみたら男だと思ってる
そうじゃないと名誉はいつまでたっても場所を弁えない女叩きしたら
男の印象が悪くなるって一生気づかないだろうしね
(実際この板にくる事になったのも名誉のせいでもあるし)
私女だけどって言えば免罪符になるとでも思ってるのなら大間違い
-
>>46
名誉の私女だけど女って〜は
男の中では名誉ってだけで優遇されてるから言っちゃうのかもね
そうじゃない場所では女だから何?女なのに同性叩くの?ってなるのが普通
-
喪女板でも女特有の~みたいなレスがあってビビる
まああの板だからしょうがないけど
-
>>44
男の多くはマジキチだからね
毒をもって毒を制すじゃないけど、マジキチ男どもを本気相手にするのは、
やっぱりキチガイ入っている女性じゃないと、難しいところはあるかも
-
いじめで子供亡くした親に喧嘩売る名誉見た時はさすがに人じゃないと思った
なんでだろうね
名誉ってこんなんばっかりだよね
-
日本は国のトップからして名誉男性だからな、もう駄目だorz
米紙「首相の秘密兵器」 昭恵夫人がワシントンで講演
一部コピペ
>安倍晋三首相夫人の昭恵さんは23日、ワシントンのシンクタンク、
>戦略国際問題研究所(CSIS)で講演した。
>「女性が男性と同じように働くことが幸せで良い社会だとは思えない。
>いろいろな働き方が認められる社会がすてきだと思う」と述べた。
>「女性は、受け入れる、横につながる、ネットワークするのが得意」だとし、
>「男性は、偏見かもしれないが、ピラミッド型の社会を好むような気がする。
>男性の社会に、そのまま(女性を)放り込むのは少し乱暴だと思う」
>と述べた。
ttp://www.asahi.com/articles/ASG9S2CLRG9SUHBI00J.html
かたやイギリスのブレア夫人は
>「社会で男女が平等に仕事をするためにはただ座って待っていてはいけない」
って言ってるのに・・・・・・
ttps://twitter.com/passykis/status/512053385332551680
でもこんな事を言ってもクソオスと名誉は
「イスラムや途上国の女性差別に比べればまだマシだ!
欧米とかの上ばかり見てたらきりがない!それにあそこは移民問題ガーry」
とか言い出すからな・・・どーしょもーないよ
-
>女性は、受け入れる、横につながる、ネットワークするのが得意
こっちのほうが偏見では・・・
男が縦の繋がり重視なのには同意するけど
-
もやもやする内容だけど
>いろいろな働き方が認められる社会がすてきだと思う」
これには同意する。
フレックス制や時短勤務でも成果を上げれば給料が上がるとかね。
だいたい日本は労働者を長時間拘束しすぎなんだよ。
やたら会議したがるし。
会社に長くいればいるほど上司や周囲の心証が「仕事熱心だねぇ」って良くなるってアホかよ。
色々なライフスタイルを認めるべきだが、ネットに氾濫している
「主夫になりたい!でもBBAだとチンポが立たないから
若くて、可愛くて、完全に養ってくれる女希望な。
あ、でも男の俺様にBBAがやるようなスーパーのレジ打ちパートなんかやらせんなよ?」
っていう主夫希望のJJIどもはとっとと首切って死ね。
-
趣味絡みで女性には好かれてないけど〜とか言ってる女性が苦手
何が好きか嫌いかなんて個人の自由
他の女と違って分かってる優秀な私アピールですね、はいはいくらいに思ってるけど
-
友達が少なかったり単にがさつなだけなのに
それは自分は男性的だから他の女性とは格上なのだと誇らしげに言うよねww
-
自分は男脳だから男目線でヒロイン描いてるとか言ってた女性漫画家思い出した
-
>>56
誰だろ。
種○○菜がそういう事言ってたのは知ってる。
-
>>56
男になっても困らないとか言ってた女性漫画家さん思い出した
-
荒○弘は少年向けだけど「自分の女性性を武器にして描いてる」って言ってたな
-
>>56
女かいてもつまんねーとか言ってた女性漫画家さん思い出した
-
ミソジニー男よりミソジニー女の方が嫌いって女性いたけど
個人的には男の方が嫌いなのは置いといて
でも、その人の気持ちも凄くわかる!と思った
同じ女性なのに性犯罪に巻き込む女性って感じがするんだよね
-
ぼっちな名誉って周囲の女性に避けられてるの気付いてなかった
「私ってああいう話題(名誉が嫌う話題)についていけないんだよねー」
「女って本当に無駄なお喋りが好きだよねー私ならすぐに帰る」
それわざと名誉の嫌いな話題振ってるんだよ
あと、不幸自慢(本人は泣ける苦労話のつもり)とか
自己責任論(泣き寝入り、セカンドレイパー)とか大好きな人だった
-
高校演劇の発表会に行ったら「女同士のドロドロ怖〜い」みたいな内容の劇があって
脚本がなぜか女子生徒だった
その劇の感想も「女同士の表面的な友情が〜」とか「女の怖さがよく表れていた!」
とかそんなんばっかり
-
ここの人達の言う名誉の定義が分からない
各自でまちまちで、自分の嫌いな女を片っ端から名誉認定してシャドーボクシングしているように見える
ある女性の「言動」「発言」を批判するなら分かるんだけど
名誉認定ってのはもう在日認定や発達障害認定と同じくただのレッテル貼りと差別になっちゃってるよね
-
へー、たとえばどんなレス?
-
君が何に怒ってるのかしらないが、ここの人らの認識を改めさせたいならそんな挑発的な物言いする前に君の言う名誉の定義をまず示して、こういう人のことでしょ?と問いかける方がみんな話をきいてくれるんじゃないかな
まあ平和的にいこう
それともケンカがしたい人?
-
>>65
ほんと、どんなレスだろうね?(棒読み)
>>64
名誉認定されて何か困る事でもあるの?
いきなり在日とか発達障害とか言われてもそれこそ名誉には何の関連性も無いと思う
「名誉 男 性 」が叩かれるのは不快で
「ぶりっ子 女 」や「男媚び 女 」「女を叩く 女 」を批判されるのは良いの?
あなたの性別は何?中性()だったりするの?
-
>>64
何だ、男か。
気持ち悪。
-
「男に媚びる女が嫌い」スレのほうでも名誉の使い方に文句言ってた人かな
このスレにまで書き込むなんて本当にスレチだよ
だいたいおかしいと思ったレスってどれなんだか
-
フェミ女性が何故か名誉認定されて
名誉男性がフェミ認定されるとか
つまり誰がそういう事にしたいのか本当に分かりやすいね
-
2chの方で不当に名誉認定されたこれだから男嫌いの女は!
とか暴れてるレス見たからいきり立ったバカが凸してきたんじゃね
-
>>69
同じ人だろうね
あっちでの書き込みを見るに、ここの前スレで名誉男性の脳内定義振りかざして荒らしてた人くさい
某板でもしょっちゅう見かけるけど同一人物かな
名誉というワードを含んだ愚痴が書かれる度にもれなく名誉認定ガー!と一人で青筋立ててる
-
暴れてもああ名誉かネカマJJI見苦しいで終わる
名誉なら一人で男様の人間扱いされないサンドバック奴隷やっててください
ネカマJJIならオスは陰湿で暴力や脅迫で我儘ゴリ押しする生き物だからね死ね
名誉が悪い意味で使われて叩きたい対象こそ名誉とか
寝言ほざいてる存在なんて糞男様か名誉しかないし
-
名誉って女性に危害加えてくるし好きじゃないけど
たまに男に迷惑かけるタイプの名誉がいて
そういう名誉の被害にあった男が発狂してると正直ざまあみろと思う
-
男に迷惑かけるタイプの名誉ってどんなの?
-
このスレに書かれている通り名誉なんか碌でもないんもんじゃないが
名誉になってしまう女の気持ちも分からなくもない、よくこのスレでは
「自分に原因があって女からいじめを受けて名誉になってry」とか
ちょくちょく言われてるけど、逆に自分に原因が無くてもそう言ういじめ
は、絶対ある筈だし、それで女同士からそう言う謂れの無いいじめを
受けて名誉になってしまった女も結構いる筈なのに
よくフェミ界隈が
「女は男が言うほど陰険じゃない!『女の敵は女』とか
嘘を捏造して煽るな!」
とか言うけど、女にも陰険な所はガッツリありますから、ただ男は
それに暴力も加わるからそれ以上に性質が悪いだけであって
女の陰険さも決して誉められたもんじゃないんだよ?フェミ界隈は
「男女問題で『よりマシ論』を使うな!」と言ってるけど
そっちはどうなのよ?って突っ込みたい事が女だてらに
結構あるんだよなー
後、社会人になって上司のおっさんや爺に睨まれない為に
そして出世しやすいように、またはお局とかの性質の悪い先輩女性に
目を付けられない様に、それで男上司を味方につける為に
名誉になってしまった人も絶対いる筈
なので一概に名誉全員を叩くのもなんだかなーと言う時も
最近は自分の中ではちょくちょくあるのだが・・・皆様はどうですか?
いや、ここに出ている様な名誉も腐るほどいるので諸手を挙げて
擁護するなんて事もできないんですがね。
-
またモメサかな
-
>>76
女にも陰険な所はガッツリありますから
女の陰険さも決して誉められたもんじゃないんだよ?←女性全体を叩くスレではありません、名誉男性以外の女性を叩くのは禁止です
一概に名誉全員を叩くのもなんだかなーと言う時も←名誉男性は男社会の被害者だから叩くのは反対という方はご遠慮ください
男上司を味方につける為に名誉になってしまった人も絶対いる筈←ミソジニー男の思考に同調し男と一緒になって女性を叩く名誉男性が嫌いな人のスレです
>>1嫁
-
何か長文で頑張ってる人がいるね
ここで名誉叩いてる女性だって本当は叩かないで済むなら叩きたくない人がほとんどでしょ
犯罪者がいなけりゃ犯罪者を責めないのと同じ
「女だって〜(男様の好きな言葉、女ダッテー)」とか、そんなのここで言われても正直迷惑ですよ
名誉責める女性をどうにかしたいなら女性責める前に男様責めた方が良いと思う
-
男が攻撃してこなけりゃこんな板はそもそもないわけで
-
>>76
陰湿だね男ってネカマJJIだから更に手遅れな醜さ
的外れ1無視した自己中な意見押しつけで気持ち悪い
フェミとか言い出すところで正体はたとえ女性でも重症名誉か
ネカマJJIって分かりすぎ
女だって〜って本当に糞男様の十八番だね
女叩くときは指摘されると直ぐ男引き合いにだす!!と発狂する身勝手さ
はスルーしてこんなとこまで粘着ストーカーで女叩きするし恐ろしい
やっぱり男は普通の性格が犯罪者だ
-
私女だけどーって言って女叩いておいて、男の立場が悪くなったら焦ってる名誉笑える
親愛なる男性様()の立場悪くしたくないなら場違いな女叩き自重すればいいのに
なんだ〜女が女叩いてるのか〜じゃあ男さまは何も悪くないし関係ないよねっ☆女さいあく!
とか皆騙されてると思ってんのか
-
結婚して子供生む方が負け組な気がしてきた
男に嫌われる女ってある意味女性の正しい姿かもね
-
実際のとこ現代の女は高校大学出て働いてから結婚するのが普通なんで、
子供が絶対に心底欲しいって訳でもなきゃ結婚にメリットないからね。
子供のせいで生涯賃金は減るし、健康も時間も損なわれちゃうし、
大体は自分と同年代かそれ以上の男と結婚するから
体にガタが来る確率は必然的に亭主が先になる確率が高い訳で、
義父母だけじゃなくて亭主の老後も結局みないといけないっしょ。
DVもモラハラも浮気も借金賭博もない、まともで優しい男性と結婚して
仲良くやっている、という前提ですら上記のリスクが発生するのに
クソオスと結婚しちゃった日にゃもう目も当てられませんわ。
-
>>76
男や名誉を叩いて「女を美化している」のではなく、男と名誉の嫌な所について話してる。
だから女も〜と言われても「で?」としかならない。
人なんて性別問わず酷い奴がいるのに男を美化し、聞こえの悪いことを「女特有」や「女性的なこと」にされている。
進んでそうしているのが男と名誉だから私は被害に遭ったことや納得のいかないことをここで書く。
男と名誉について書ける場所なんて殆どないから貴重だよ。
-
>>85
そうそう
こういう場所って凄く貴重だよね
男にあまり邪魔されずに男と名誉批判出来る場所なんてほとんど無い
-
>>76
「女は全然陰険でもないから」って理由でこのスレに来る人よりも
お前みたいに「女はこんなに陰湿でネチネチしていて悪!女だってオンナダッテーフェミだって」
って女代表面して女の陰湿さを延々と語る、名誉にウンザリした人がほとんどだと思うよ
女にも悪い部分も陰湿な部分もあるけど、名誉や男が嫌われるのって
女の陰湿さ陰険さを延々と語る癖に、女叩きする自分達の陰湿さ、男の陰険さはまるで無視してる部分が大半だろ
もしかして男や名誉嫌いスレで女叩きが行われないから「女だって陰険な所あるのに!」
ってイラついてるのかもしれないけど、「名誉」や「男」アンチスレだから当たり前なんだよ
女やフェミ叩きが当然だと麻痺してる人には違和感あるのか知らないけど
-
フェミの女性美化の主張よりも
圧倒的に女をsageて男をageてる様子しか見かけないんだが
その証拠のこの手のスレに来てまで女は陰湿主張してくるし
-
男はよく「女は陰湿!女こええ!男はサッパリ」と男だけを美化しまくってるのに
名誉はそこは丸々スルーなんだよね
女で「女は全員サッパリしてる」なんて言ってる人いないのに
-
>>89
男と名誉が女性的(フェミ)な人や善人を偽善や綺麗事だと批判するのが意味不明だった
単純に考えて男(名誉含む)は加害者脳で被害者意識過剰だからなんだろうけど
そういう善人に助けられた経験があるはずなのに偽善とか言えちゃうのは正直気が触れてると思う
-
名誉って自分がふられた恨みを何故か女性にぶつけてくるから怖い
自分をふった男の事も恨んでるけどそれ以上にその男の彼女とかを恨む
-
>>91
>その男の彼女とかを恨む
これ本当不思議だよね
彼女が嫌がらせでわざと寝取ったとかなら恨む気持ちもまだ分かるけど
でも彼女がいるくせに平気で他の女に手を出す彼氏はどうなのかと
自分の好きな男は平気で女に手を出すヤリチンで簡単に寝取られちゃう
空っぽなバカな男なんですって言ってるようなもんだしな
-
男と名誉にとっては、男アンチスレで女が全く叩かれないのが不思議で仕方ないようだな
普通ならAのアンチスレでB叩きなんてスレ違いも良いとこなのに
それが男女になった途端、嗜好がマヒして男アンチスレなのに「女が叩かれないなんておかしい女だってー」
と発狂して馬鹿っぷりを披露する間抜けさ
-
>>93
A批判してる場所でA批判してる奴はB厨かC厨認定する男とかいるよね
AファンでもAに不満がある人もいるかもしれないし仮にB厨C厨で何が悪いのって思う
日本批判は全部在日認定とかもそれ
日本人でも日本をもっと良くしたくて批判する人がいて何が悪いんだろうね
どうして男は批判を攻撃認定するのかと
-
女性の多いスレでもスレタイと関係ない女がー婆がースイーツがー非処女がー
うっせええええんだよ
そんなに女が嫌いなら男だらけのスレにでも行って逆ハー気取ってりゃいいじゃん
なんで女嫌いに限って女の多いスレに鼻息荒く直行してくんの?
ミソジニーって男も女もキチガイしかいなさすぎるわ
-
ミソジニー男芸能人(男作者も)の名誉ファンも結構罪だよね
本来だったら女性が相手にしないレベルの男なのに
一応有名人としてのブランドはあるからチヤホヤされて増長しちゃうんだよ
-
名誉って一言で言うとめちゃくちゃ性格悪い
しかも無自覚だから厄介
-
ごめん上、名誉っていうか男の特徴かも
だから名誉はそのコピーなんだろうね
-
名誉は男と同じようなもんだからな
そらゴミ屑よ
-
ファーストクラスってドラマ、名誉ばっかとかありえねーよ
どんな女像だよ
-
>>100
正直あれ登場人物の性別を逆にした方がリアルだよね
主人公に対して男性社員がマウンティングした時にマウンティングは女性特有の行為って感じの解説が入って引いたわ
マウンティングも嫉妬も男性もするし女性よりタチ悪いのが多いのにスルーですか
それに年下の男性部下を性奴隷にする女性もそうそう居ないから
あのドラマで女は怖い()って被害者面して暴れるとかどんだけ男性はイージーモードなんだよ
女も叩けて視聴率や話題性も取れて一石二鳥ってか?
流石○ジテレビ
-
そう言えば水球ドラマで「男の裸を見せ物にするな。」ってコピペまで作って発狂してた男共が居たらしいね
私は寧ろ例えイケメンでも水着になるなら汚い脚を見せるな
脛毛位剃れよって思ったけど
あれで男は搾取されてる()
女性なんて年齢、容姿、場所問わず男共にジャッジ()されるのにさ
-
女の裸を見世物にしまくってる現状でよくいうわw
-
女の多い場で「男のチンピク基準と、女自身が女を可愛いとか綺麗だとか思う基準は全然違う」
みたいな話になった時に
やたら自分基準で自分以外の女の容姿や男への媚びをジャッジしたがって
「自分から見ると綺麗とか可愛いとか思えないのに男から好意を持たれてる女は男に媚びる卑怯な女」
「巨乳なんて同性から見るとちっとも羨ましくないのにも関わらず胸が大きい女は男に媚びる卑怯な女」
という事にして叩く人たまに見かけるんだけどこれは名誉なんだろうか
「男のチンピク基準こそが女の絶対的な価値を決めるのだ」
とかいうくっせえ押し付けが嫌だというとこまでは共感できるんだけどなあ
-
女も女の身だしなみにうるさいという謎の現象
そこらにいる汚い不細工男には寛容
リアルでもテレビでも綺麗な女性はそこそこいるのに男はとてつもなーくレベルが低い
ニュースやバラエティでも若くて綺麗な女性と不細工男の組み合わせばっか
企業の受付とかも欧米とかでは普通のおばさんがやったりしてるらしいが日本じゃ
若い女の子だけ
女にだけ美しさを求めるブ男様の性欲中心の異常な国
こんなに甘やかされてるからセクハラ痴漢盗撮などの犯罪ばかりするキチガイが多い
見た目キモい、ロリコン、女性蔑視、陰湿、攻撃的でムカつく、犯罪する
いずれにも当てはまらないまともな男って奇跡レベル
-
名誉は名誉の自覚なくとも男に都合の良い価値観にたやすく洗脳され、
男は責めず女だけ叩いてくるからウザすぎる
例えば、女は30までとかいう女叩きにすぐ迎合しちゃうバカ女とか
自分の頭で考えず流されやすい日本人の特徴か知らんが、男のクソな価値観を内面化した
女が多すぎて辟易する
-
>>106
30手前なんだけど、友人の職場にそういう女がいる
友人が妹の結婚が嬉しくて話題にしてたら横からいきなり
「そんなことより自分の心配したらどうなんですか?」だって
そんなのリアルにいるんだ…とびっくりした
23歳でアニメのことしか知らないような人らしいけど
2ちゃんのアニメ板に出入りしてて洗脳されちゃったのかな
というか「自分の心配したら?」はそっくり返してやりたい
アニメ見てるだけで結婚できると思ってるの?そのまま30迎えてブーメランがオチだよ
30までに結婚しないといけないって謎ルール本当意味わからん
私は結婚なんてしたくない ひとりが一番
-
男って結婚に限らず何歳までにここまでできてないとヤバい、みたいなルール作りたがるよね。
大体男女共に30歳くらいに設定されてるけど。
別に何歳だろうがもっと気楽に何でもやりゃ良いのに、自分達で首しめてる感じ。
-
ネカマじゃない名誉は「女って陰湿〜」って言ったら
「そうだね、あんたもそうだもんね」って言うと凄い発狂するから面白い
嫌なら最初から女叩きしなきゃいいのに
-
矛盾に気づいてないとはね…
ネットでも女は陰湿だ〜って話題に
こうやってネットで陰口叩いてるのは陰湿じゃあないとでも?
とかあると
いやネットなら本人に届く可能性低いし多く人たちの意見だから
個人的な範囲で相手に向けた陰口とは比較にならない
とかわけのわからん屁理屈言うのがいたり
馬鹿すぎて呆れる
-
いじめられた人の全員がそうじゃないけど
自分を攻撃してきた名誉ってほとんどが元いじめられっ子とか
家で虐待されてるタイプの女性だった
自分がされて嫌だった事を忘れて他人を攻撃出来る心理って理解出来ない
-
>>110
陰口言ってる時点で陰湿なのにね
しかも「あの人ムカつく」とかいうレベルじゃなくて肉便器とかビッチとか口汚いにもほどがある
同じ女性だと思いたくないほど酷い単語使ってるからなー
まぁネカマも混ざってるんだろうけど男だろうと女だろうと陰湿だし
-
ようするに男性性が陰湿なんだろうな
女がー女がーいうけど実際驚くほど陰湿なのは男だろ
-
オスの元いじめられっ子も、自分がされて嫌だから他人に優しくするどころか
自分より弱い存在がいたら鬱憤晴らしのごとく攻撃するからね
名誉が同じようになるのも無理ない
-
男が男にいじめられても同情出来ない
正直自業自得としか
女性が被害者になるよりは男がサンドバッグになるのが何か普通な気がする
男同士で殴り合って男同士で滅ぼしあって欲しい
-
男が犯罪に巻き込まれても自業自得
男同士でやってろよ馬鹿が
いちいち女性を巻き込むなっての糞精子が
-
感染した男がゲイになる新種のウイルスがはやってみんなゲイになればいい
そしたら女に粘着することもなくなる
光に群がる蛾のように女にまとわりつく汚物男 死んで欲しい
-
「私女だけど〜」
だから何?としか言いようがない
自称で女だから女批判していいってか?
-
オスは総じてクズで馬鹿だから同じ事しかやらないな
私女だけど〜からはじまり性器名連呼までどいつもこいつもテンプレあんの?ってくらい同じ反応しかしない馬鹿オスどもwww
オス同士で番ってろよ気持ち悪いゴミムシどもが
-
ネットのみならず、普段の言動見ててもどいつもこいつもテンプレにはまったような没個性
で見た目も似たり寄ったりの気持ち悪いやつばかりだな
女に対する好みもロリコン風味で似通ってるし
どっかの工場で同一規格で大量生産されたの?
-
>>115
リアル社会では男同士のいじめで自殺、
男同士の暴力事件のほうがくっそ多いのに、
「女同士のいじめひどすぎ。男は協力し合える()」
とキャトファイト妄想し続ける馬鹿オスw
現実認識する知能すら持ってない
男同士が協力し合えるってギャグ?
世界では女だけのコミュニティが成立している地域はあるが、男だけのコミュニティは成立出来ない
馬鹿みたいに男同士で潰し合いけなしあい、卑屈な争いを繰り広げるから
-
たかだか掲示板のスレ内ですらオスの多いスレだと常にマウント取り合って話になってないし何気ない書き込みに喧嘩腰で突っかかったり絡んだりしてんのに現実でオス同士協力とかwww
オス同士で固まってまとめてどっかいってくれんのはありがたいんだけどそれにもいちいち女sageしないと気が済まないみたいだしやっぱオスはこの世から消えてくれ
-
オタクなんだけど2では無い外部板の作品掲示板で
好きなキャラのスレとか見てるとオス同士って本当にマウント取り合いが凄い
ただの萌えスレなのに喧嘩はじめるとか意味不明すぎる
-
会社内でもしょーもない足の引っ張り合いをし、落とし合ってるのはオス
会社のために協力して高め合うのは女
-
え?そこになんでそういう噛みつきかたすんの?みたいなレスすんのもいつもオス
そんで空気悪くなってんのに気づかずマウント取り合いし続けて最後女のせいにするのがオス
-
空気悪くするのが目的でやってる時もあるよね
病気だと思う
-
>>126
というか、全て>>126だと思う
これが答えじゃないかな
空気の良い掲示板にやってきてわざと暴言吐いていく男って
女性が楽しく食事してるの見て砂をかけたくなる男の心理なんだろうね
-
>>121
男の友情()も男同士の協力もミソジニー無くして成り立たないんだよ。
だからあいつらは女叩き好きだし女達を分断させたがる。
-
あと女だけの世界で完結して男は不要、みたいになるのが怖いんだと思う
-
なにを怖がることがあるんだか
クソオスは現状既に不要なのに
-
女板でもま〜○とか使ってる人いるけど本当に女性だとしたら神経を疑う
名誉って男叩きに反発する人や女性軽視に疑問抱く人を「同じ女性だと思いたくない」
とか言うけど自分の性を貶すどころか人として見てないような罵倒する人なんて
こっちこそ同じ人間だと思いたくないわ
-
名誉の同じ女として恥ずかしい()と言う奴は
糞オス宗教の信者で女性は奴隷だって認めるべきな
人として恥ずかしい人間として最悪な奴しか居ない
ネカマも多いんだろうけど
-
>>132
名誉の言う事要約するとそれだよねw>女性は奴隷だって認めるべき
-
以前はこの人名誉かな?と思ってた書き込み
最近はネカマだって分かるようになってきた
こうずれば男ってバレないんだろう的な計算された文章なんだよね
必ず男age女sage入るから本当に分かりやすい
-
まず女アピールをした後の男age女sageだからね
-
女性の多い板でも多数の人が集まるチラシや雑談系スレだと女叩きや名誉多いよね
犯罪があればコレダカラオンナハー、オンナガワルイーと始まる
ただ男の多いスレと違って矛盾を指摘すると「言われてみれば…」ってなる人も結構いる所だな
-
男が多いと異を唱えたらま〜○(笑)の大合唱だからなクソすぎ
-
自分が今使ってるサイトにいるユーザーが物凄い。顔出ししてるから女だろうけど、そこで女叩きしてる他のユーザー持ち上げて、一方で「女は劣等種」「仕事場にいるフェミ男は屑」みたいなことを平然と言ってる。
しかもやたらと「女」「男性」も使いたがる。関係ない場所でも愚痴、「僕は昔〜」と一人語り。不快だからやめろと言った周りのユーザーにも「仕事できなさそう」「女のあなたには言われたくありません」と逆ギレ。ああいうのが他の場所でも男に混じって女叩きしてるのかなって思った。長文失礼しました
-
全く関係ない事でブログを検索して新着順から適当に見てたら
「底辺ババアにはなりたくない」みたいなこと言って年増女とかブスとか汚い言葉で女性sageしてるブログ見ちまった
一応自分sageも混ぜてたけど所々に「私は違う」って思いたそうな所があって寒気がした
男sageも少しあったから名誉とはちょっと違うのかもしれないけど
夢だけはでかいのに現実ではひたすら認めたくない女性を叩くって所が糞雄見てる気分だったわ…
-
男「こんなの好きなのは〜な女だけ」以下対象物をボロクソに叩く
それに当てはまる女「私女だけど〜」以下対象物をボロクソに叩く
こういうやりとり未だにやってんだな
つい最近見かけて目眩がしたわ
いくら私は男様に叩かれるような女じゃありませんアピールしたって無駄なんだよ
馬鹿オスが人の話なんて聞く訳ないし
ただ気に入らない対象物と女を同時に叩いてストレス発散したいだけなんだから
いい加減賢くなれよ
-
女全体を叩いていても底にあるのはやっぱり「私は他の女とは違う」。あまりにも見え見え過ぎる。しかも「女はどうやったって男性に勝てないんだよ」という媚びっぷり。
-
ガ○ちゃんって明らかにオスが立てただろ…って内容のスレあるよね、AV女優がどうのとか
管理人女性なら承認しないでほしい
-
ほんとに女性ヘイトや男を排除してきちんと管理する大手の女性用掲示板があったら
ほんとに繁盛すると思うけどなあ
なんでないんだろ
ネットの女性ヘイトにうんざりの女性は多いと思う
-
がるちゃんって名誉と男媚び女ばっかりだよな
女の敵は女って思ってそうなコメ多すぎ
-
洗脳されとるなあ〜
-
名誉はオスの奴隷したいなら名誉だけでやらず
他のまともな女性にキチガイオスの奴隷になれと強制するの止めろ
-
がるちゃんは2ちゃんと同じでサクラが過激な書き込みをしたり
対立させることで人を増やそうとしてるんだよ
どこも利益追求型だし女性が安心して使えるところなんてない
-
すみません語弊がありそうなので
大手の掲示板の話です
管理人さんには本当に感謝しています
-
>>144思っている以上にどこにでもネカマはいます
一人で専業主婦と兼業主婦 子持ちの主婦と不妊女性などをネカマ自作自演して対立煽りをして
ありもしない不毛な対立を作り出して両方叩いたりなど普通にあるそうです
あるまとめサイトの管理人の人が 何年間もネタのために女子高生 女子大生などの設定(実際はネカマ)で
ツイッターやブログをやり続けて、 あえて炎上させてそれをネタにまとめて閲覧数を伸ばしていたそうです
結果ネカマだと判明したからよかったものの、検索すると実在の早稲田女子大生に辿り着くようになっていたようで
本物の女子大生は本当に迷惑だっただろうなあと
-
がるちゃんは知らないけど女向けの板のスレや女性向け商品のレビューとか
明らかに女性に向けたアフィブロでも当たり前みたいに女叩きの記事あるから
最初は商品とその感想を見やすくまとめてて分かりやすかったけど見なくなったな
-
平日の午前中に買い物に来る女性の資金源を「どうせそんな時間に来るのは寄生虫だけだろうから旦那の金。だからレディースデイの本当の狙いは男性客」とよくわからないこと言ってる人発見した。夜勤や独身は頭にないらしい。バイト先の客を陰で寄生虫呼ばわりとか陰湿すぎる
-
男って、休日はどの仕事もみんな休みだと思ってるような頭の悪いガキか何かか
土日祝日に行くであろうテーマパークや飲食店、コンビニで働いてるのは人型ロボットとでも思ってるのかねw
-
百貨店やブティックとか美容師やブライダルなんかの女性が多い職業とか
日曜祝日は絶対休めないところも多いのに、ひきニートだから知らないのかもね
-
平日昼休みの時間使って買い物や食事しに行く女性普通に居るよね
-
>>153
本当にそれ。
ホテルのフロントも土日祝は宿泊客多くて、滅多に休ませてもらえない。
かわりに平日は割りと暇だから、休みいっぱいとれる。
-
>>151
洗脳されてるねぇ
こういう馬鹿このままじゃ増える一方だよ
若い世代になるほど意識は変わっていくと思っていた時期が私にもありました
もうそんな希望は捨てた やつら全世代総じてクズ
-
つかバイトとはいえ客相手の仕事やってるのに平日休みの人かもという考えに至らなかったのか
職場でも土日は出勤して代わりに平日休む人たちがいるだろうに
-
男はだから馬鹿だって言われんだよ
-
ネットのオスや名誉って女が働いてないことを前提にモノを語ろうとしない?
働いてたとしても、所詮腰掛でしょ?アルバイトか派遣でしょ?役職なんかついてないでしょ?みたいな。
お前いつの時代を生きてんの?って世間知らずばかりで話にならねぇわ。
マジで現代で働いたことがない連中なんだろな。
-
私大阪のビジネス街勤務だけど、女性わんさかいるよ
しかも若い人だけでなく30代40代くらいのいいスーツ着てる人たち
それ言ってるの女性のイメージが90年代くらいから更新できてない連中なのかもね
-
補足
90年代にも働いてて役職就いてる女性はいっぱいいたよね ごめん
そいつらの脳内世界ではってことね
-
だから女性が昼間飯食ってるだけで旦那の金でランチしてる旦那の金で!これだから女はーって発狂してんのかw馬鹿男
-
自分も母も休みの日は食べに行くけど当然自分で稼いだお金だよ
女が昼飯食ってただけで「男の金なのにー!」って今度は女が稼いだ金も男の起源主張する気かね
もうどうしようもない馬鹿だな男は
-
専業主婦でもコップ一つ洗わず両親の金使ってニート生活してる男よりマシだろうな
-
女は「家事手伝い」になるからズルい!だっけ?
じゃあ家事手伝えよ お母さんの負担減らしてやれよ
別に男は駄目なんて決まりないのに何言ってんだ
喚く前に行動しろ無能
-
家のことは妻に任せてるんで〜とか、男は家のことは何もわからない/できない、
っていうのがかっこいいと未だに思っている男ってかなりいるよね、比較的若い層にも
たぶん家事って「主人」に「従たる人(妻やお手伝いさん)」にやらせるべきみたいな前時代的な考えなんだよね
私は夫を「主人」とか呼ぶ風習も早くなくなってほしいと思う、自虐的なだけでは済まないもん、周りに波及するし
-
前時代的と言っても、それは太古からではなくって諸悪の根源の明治から、ということを補足します
-
同意
だいたい夫を主人て妻は奴隷?犬かなんかか?
未だに自ら私の主人が〜とか見るけどやめてほしいね
-
そうなの
なんかそれが最も品のある呼び方、みたいに勘違いしている人多いよね
良い人だと思うけど、マーくんの妻も夫をそう呼んでるみたいだし
目を覚ましてほしいというか、気付いてほしいよ
-
家事手伝いと名乗ってる女性なんて見たことないわー
バブル期の、芸能人になりたい女性(半芸能人・半一般人みたいな感じ)が
テレビ出るとき使ってたぐらいだと思うよ
要は家事手伝いどうの言う奴は 結構年食ってる と思う
それに家事手伝いを名乗ったとしてもお前ら散々バカにしてんじゃねーかって感じ
快適に暮らせるかのように言ってるけど自分達の罵詈雑言は無いことにしてんの?
-
てかああいう糞爺ってもしかして「家事手伝い」が職歴として認められるとか思ってるの?
おいおい年なりに世間知らないってキッツい救いようねーな
救う気なんかないけど
-
流れ切ってごめん。
「マウンティング」で検索してみて欲しい。うんざりする。
良くないとされてることって女性のものとか女特有みたいにされるよね。
男はどうした?現実見ろよ。
-
検索してまでうんざりしたくないので、した人に任せるわ
-
男の方がしょっちゅう女性に糞バイスとか俺SUGEEEとかマウンティングしようとしてるけどね
馬鹿な男ほど自分をでかく見せようとするもの
例の車が故障した時の男女の会話のコピペも
男が女に解決脳振りかざしてどうにか車を直してかっこいい俺を見せようとしてるじゃん?
あれもマウント行為の一種でしょ
男の方が認証要求が強いから、当然マウンティングも男の方が圧倒的に多いよ
-
>良くないとされてることって女性のものとか女特有みたいにされるよね。
ほんこれ
クソオスが自分達のゴミ以下の下劣な精神性認める日なんてこないんだろうな
-
この流れ同意
最近は男が失敗した時なんかは男のゲロ以下の醜悪な精神を自覚して欲しいので
「男らしいですね!」って言ってあげてる
-
男らしい男気があるとか褒め言葉にしちゃってるオス痛すぎw
昔からポジティブなことは男ネガティブなことは女に押し付けて洗脳
-
マウンティングって雄犬がする行動だと思っていたけど
嫌な事は全て女特有って事にして俺達関係ないサバサバ☆とか言っちゃう男性様に脱帽
なんで陰湿な女よりもサバサバして優秀で冷静な男性様にこれだけ犯罪者が多いんですかね
-
サバサバといいながらストーカーは男9割ですが
ネチネチの間違いだろ
-
どこまでも女性を追い回す
ネチネチ粘着質なオスは気持ち悪いな
-
男の娘なんてジャンルもあるんだからそっちはそっちでやってて下さい
「こんなに可愛い子が女であるはずがない」でしょ?
そーだね女より可愛いね男だから男のことわかってくれるしね最高だね
胸がない?なら豊胸すれば良い
これで解決お互い幸せ
性欲に負けて汚い汚い女を気にする必要なんてなくなるよ
何で実行しないの?
-
男の娘と結婚して家事も性欲処理も老後の世話も全部やってもらえばいんじゃね
女叩いておいてこっちチラ見してくんじゃねーよきめぇ
男同士で処理しあえや
-
>>181
そういやネットにあがってた美形の女装男の写真って本物の女がほとんどだってね
そこまで捏造してなにがしたいんだか
-
化粧後の男の写真が骨格まで変わってたのはそういうことか…
修正写真ですらないんだ
-
男ageの捏造材料すら女に頼るか日本男終わりすぎ
-
本物の女見て男のが美しい!女は不要!これに比べて女は〜ってやってたかと思うと草生えるな
そしてこっちチラチラしながら文句垂れてる暇あったら実行に移せよ
-
半日で無精ひげ生えて歳取れば加齢臭垂れ流して頭が寒くなるのが美しいとは思えないけど
そんなきたnいや美しい男さま同士仲良くなやってくださいな
とか言っても「いいのか!本当にいいのか!?」してくるよね
鬱陶しい
-
周りに20代男女が多い環境にいるんだけど
既に頭頂部が薄くなってたり前髪後退してる男が珍しくなくてビックリした
それは仕方ないんだろうけどさ、男はいつまでも若いとかねーよ
-
ハゲとか無理
-
20代どころか二十歳になったばかりの男でもハゲいるよね
女を20代でババアと呼んでおいて、おっさん呼びすら許せないとか寝言抜かした男がいた
イケメンは年取ってもイケメン!かっこいいおっさん、渋いおっさんという存在すら認めないらしい。
男の棚上げもどんどん病理が進んでるね
-
どこに書き込むべきか迷ったけど
ホモソーシャルって単語をよく知らなかったから調べてみてWikipediaみたら
『「女性のホモソーシャル」を論じる者もいる。東園子は、やおい・ボーイズラブを好む女性オタク(いわゆる腐女子)や演者は女性だけで構成されている宝塚歌劇団のファンの女性の間でホモソーシャルな絆がみられると論じている』
みたいな記述があったけど
これってむしろお婆さん時代の「家事育児は絶対に女の仕事・男をたてる・それ以外の価値観は女にはない」ってソーシャルのほうが、女版ホモソーシャルって言えるんじゃないかと
今でいえば(お婆さん時代にあったような)名誉男性的思想が、女性のホモソーシャルみたいな
腐女子や宝塚が女性版ホモソーシャルだなんてとんでもないように思う
-
さっき20代の女性アイドルがTVに出てたんだが
中学生くらいの時に先輩に怒られて「そんなに怒ってるとブスになっちゃいますよ」と言ったらしい
本人はもう覚えてないらしいが
年端もいかない子供が何の考えも無しにミソ発言するような国ってどうなの・・・
-
>>191
知ってて言ってたらごめんだけど、
ホモは元々の意味は「同じ」で「男の同性愛」ではないよ
レズもホモセクシャル
ホモソーシャルが「異性を排除した同性同士の密接な関係」をさすなら宝塚はまさにそれだと思う
元々の女性向けの百合とかも
腐女子は好きな漫画アニメのキャラを介してて一見違うように見えるけど、好きな同人作家に強い憧れを持つ人が結構な数いるあたりはやっぱりホモソーシャル的な部分があると言えるんじゃないかな
というかこういう話スレチだね
ごめん
-
女板で専用車両は女の我儘だ、批判しよう!ってコピペあちこち貼られてたけど
そもそも男が女にした痴漢が発端だろう、我儘はどっちだよ…と呆れつつ
女の多い場所で賛成されるかよ、と思ったが流される名誉もいるかもしれないんだよね
大半の女性は呆れつつスルーで、一部の考えなしの名誉だけが真に受けて騒ぐから面倒なんだよね
-
>>194
ああいう奴らって痴漢に対し「お前らのせいで俺達が割り食ってる」みたいなこと一切言わないよね
直接はともかく、ネット上ですらただの一言も見かけたことない
-
「40過ぎたら女はみんな同い年」とかって台詞のあるらしい映画が
公開されるか既にされてるのか知らんが、女性がやたら名言だの言ってたりする
(台詞だけ先に知ったから何の話か調べるの苦労した)
こういうのまた調子に乗らせる原因だよね
実際は「女は」というより「人は」でしょう?
40の男も関心の持たれ具合は80の男とそう変わらないし
女は〜女は〜 と自虐を楽しんでる女の人達もそろそろいい加減にしてほしいなと思う
-
そりゃ50,60の人が40と同じ年と見られたらうれしいだろうね
でも糞男を調子に乗らせるだけだから女性だけが言うべきじゃないね
-
犯罪をなくそう、じゃなくて冤罪をなくそうっていうオスの思考が現れた台詞を女優に言わせたり、
父親が娘を年増呼ばわりしたり…テレビつけて適当に流し見してると変な台詞多くて一々固まる
-
男がやってるのは冤罪じゃないよな
実際触ってる歴とした犯罪だよな
-
職場のおばさん達が虐待のニュースについて話してて
加害者が女だったらしく「こういうのって女の方が多いし酷くない?」とか言って何故か盛り上がってたけど
そりゃこんなジェンダーロールガッチガチで母親の方が子供と接する機会が多いんだから当たり前では…と思った。
なんでこう安易に「女って怖い」に持っていきたがるんだろうか…。
-
千と千尋の湯婆婆と坊って、ここで挙げられてる様な
鬼女系名誉男性と、それにベタに過保護にされたクソオスそのものだね
後、カオナシもロリコンのクソオス
でもそいつらの方がまだマシだ
湯婆婆は巨大湯宿を経営できる腕やキャリアがあるし、客の神様には媚び媚びだが
男そのものには媚びてないし、リアルの専業系名誉と違って
男に媚びて寄生しなくてもやってけるし
坊も最後は自分で立って歩けるようになるし、ネズミ時だって
カオナシに飲まれそうな千尋を助けるためにカオナシの手に噛み付いて助けるし
カオナシは・・・最後の最後は銭婆の所に落ち着いたからまぁよしとするか。
-
「一生独身なんて可哀想クスクス」「周りは結婚してるのに惨めクスクス」
系の書き込みする名誉が大っ嫌い(いるんだよ未だにこれが)
私はAセクだし結婚なんて考えられないからまだいいけど
それでも他人を規格外製品扱いする部分にむかつく
人には色々事情があるんだよ、一緒くたに人生裁いてんじゃねーよ
-
>>202
さすがに子供の前で独身者を嘲笑したりはしないけど、
うちの母親も当然のように結婚はするものだと考えてるから困る
まさか自分の娘が男性不信で中学時代から生涯独身を考えてたとは微塵も予想してないだろうし…
あと既婚者でもpgrされてるケースはあるよ
「私は20歳そこそこで医者を捕まえて専業主婦やってるけど、知人の弁護士♀は30代まで必死に働いたのに
学歴も収入も低いアシスタントの年下男と結婚してて惨め。女に学歴なんて無駄」って
女性の社会進出に否定的なスレで男と一緒になって馬鹿にしてる名誉がいた
誰がどういう人生歩もうが自由だけど、勉学に励んで社会貢献してる女性の足を引っ張んなよと思う
-
結婚しても「子供いないの可哀そうpgr」
子供産んでも「兄弟いないの可哀そうpgr」
って感じで、大多数をそれた道を選ぶと途端に可哀そう扱いされるよね
私は仕事を選んだんだけど(だって働き盛りに出産してたら私みたいな凡人じゃ夢なんてかなえられない)
子供は?子供いないなんて不幸、可哀そうってされてるよ
女の幸せを、夫に尽くす、子供を産む、だけだと思ってるやつは
昭和時代の男尊女卑野郎と同じだと思ってる
-
その手の女の価値()至上主義名誉って
こう言っちゃあれだけど、適齢期に結婚&出産したことだけが取り柄な人か
結婚したいのになかなかできなくて、高齢でやっと結婚&出産したタイプが多いよね
共通するのは本人が一番コンプ持ちでみっともないのに、己が全く見えてないところか
悪い意味で自分棚上げなクソオスと性質が似ている
-
×結婚したいのになかなかできなくて
○結婚&出産したいのになかなかできなくて
-
自分の生き方に満足できてるんだったら他人の人生にどうこう言いたくならんもんな
-
「HNが「○○ママ」はキチ率高い」というのを思い出した
-
人生一度きりで、出産が仕事の妨げになる現状のせいでそういう僻み根性が生まれてしまうんだよね
仕事をとるか子供を産むか、どちらかしか選べないから
子供を生んだ人はそれが正しかったんだと思い込みたいんだろうね
じゃないと自分が不幸なのではないかと思ってしまう位には現状に不満があるわけだ
仕事してる女性の出産・育児に関してマタハラとかがなくなればこういう名誉も減ってくるんだろうか
-
>>200
虐待は子供殺害が母親が多くて、虐待全体だと父親が多いよ
なんか虐待は全部母親が多いってイメージがあるみたいだけどね
子殺し自体も年々減ってるし
-
>>210
>>200を書いた者です
母親の方が虐待が多いというのは何となく違和感あったんだけど、そうなのか…
出来ればどこか信憑性の高いソース教えてくれるとありがたい
-
母子家庭より父子家庭の子のほうが犯罪率高いんだよね
-
>>210
そうだったんだ
自分も他の板で虐待は母親が多い〜って何度も言われてたからそうだと思ってたわ
印象操作って恐いね
-
私の周りの友達も父親に暴力振るわれたって子多いよ
暴力が虐待レベルなのかどうかは分からないけど表に出てこないだけで結構あると思うな
-
そういやDV夫が子に暴力を振るうってよく聞く話だよね
-
>>214
自分もたまに同級生にきいた
怪我するほどじゃないから騒がれないだけで山ほどいそう
父親がキレるととまらなくて首しめられたとか
違う子はチャンネル変えただけで殴られるとか
ほんとオスって暴力と性欲しかない欠陥品だと思う
-
>>215先週NHKでDVが子供の精神に与える大きな影響の特集をやってたんだが
女の子は父親が母親に暴力をふる家庭で育つと大きくなると今度は自分が夫彼氏から
暴力を受ける側になると言ってた、逆にオスガキの場合はDV家庭で育つと自分がDV野郎になるそう
取材で見た17歳のオスガキ親父が母親を殴る蹴るするのを見て育って両親が離婚してからは
母親や妹にカッとなると怒りが抑えられなくて手が出ると言ってた、それ見てオスってマジで糞だと思った
-
下半身脳はそのあふれでる暴力性と支配欲を抑えられないんだよ ( 笑 )
下半身だから ( 笑 )
現代においてこれほどいらない物は無いよね ( 笑 )
-
男自信は物凄く価値のあるものだと信じて疑わないみたいだよ
「女は強がってるけど心の底では俺のテクを欲してるに違いない!」と自我を保ってる様子
性欲の強い女性もいるけど欠陥だらけの男の下半身は需要ないと思うよ
-
心理学勉強してたときにあったな、そういうの
男は男根信仰みたいなものを生まれつき持っていて
男根があるだけで、全ての女を満足させることが出来るっていう根拠のない自信を持ってるんだって
レイプ被害者に「でも気持ちよかったんだろ?」とか
痴漢に「嬉しかったんだろ?」とかいうのはこの思考回路から来てる
ほんきで、ち○こがある、というだけで女は喜ぶと思ってるんだよ
まあ、女からしたらプゲラな話なんだけどね
ちなみに童貞も男根信仰を持ってるから、エロ本の女描写なんかを信じちゃうわけ
-
えっ男根なんて何か価値あったっけ?ww
クソ男のなんてなおさらミジンコ以下だよね
犯罪も減りそうだし全部切っちゃえよ
何でそこまで思い込み激しいんだ
-
フロイトのエディプスコンプレックスもプゲラだった
少なくとも男根自体に価値を感じた事ないわ
どっちかっていうといらん。なんか邪魔そうだし
-
巨大男根の御神体に初嫁を乗せて練り歩く祭り
理解不能だった。男根が奉られてる神社ってかなりあるよね
-
男の本能は破壊衝動
男だけの国で好きなだけ暴れて良いから
女と隔離してほしいと思った
-
名誉に2chのキチガイ共のありさまを見せつけたら考え変えてくれるかな
その人が馬鹿だったら無理かな
-
馬鹿雄はそんなに男根好きなら男とくっつきゃいいのに
性欲強い同士、うまくいくだろ
-
よーあんなもんぶら下げて生きていけるわ。
憧れなんか感じたことないわ。いらねーって。
-
>>223その手の祭りって割と全国にあるけどマジ意味不明だよねw
オスが勝手に己の排泄器官を神聖視してるだけで女からするとどうでもいいし
むしろ、これだけ女性に対しての性犯罪が蔓延する中で潰して痛めつけてやりたくなる
-
名誉か分からないけど女性専用車両を嫌う婆さんを見かけた。
通勤で女性専用車両使うんだけど、たまにリーマンJJIが乗ってくる(滅茶苦茶混んでるし別に階段に近いわけでもない)
近くにいた女性が不愉快そうにリーマンJJIをチラチラ見てたら、傍にいた知らない婆さんが怒り出した。
「こんな車両が出来たのはあんたたち女が我侭だからなの!」
「なんで働いてる立派な男性をそんなふうに○×あfsふぁfd」
とかなんとか。よく聞こえなかったけど。女性がなんか言い返したら次の駅で降りて、駅のホームの駅員室に駆け込んでた。
私もその駅で降りたんだけど、婆さんが「暴行を受けそうになりましたぁー」とかほざいてた。
意味がわからなかった。ありゃ単なる基地外か。
女性専用車両は臭くないし、キモイオッサンと密着せずにすむから快適なんだよね。
男と違って肘で押してくるのデフォだけどそんなやつほとんどいないし、脚おっぴろげて座るJJIもいないし、
ジロジロ見てくるJJIやら揺れや混雑に乗じて痴漢まがいのことをしてくるJJIもいないし。
-
こんな車両とか言い出す癖にちゃっかり専用車両乗ってさらに冤罪まがいな事してんのかよ
名誉の鑑だなと皮肉言いたくなるね
-
名誉が描いたっぽい、益田ミリとか独身OLのすべてとか、独身女性は寂しくて男に飢えてて不幸!みたいな面白くもない漫画ゴリ押しするのやめてほしい。
-
女が男に対する愚痴をこぼしてると
「男なんて立てて尽くしてやれば操縦できるんだから!」「男なんて股開けば操れるんだから!」
とか言って口ふさぎにくる名誉がすごい嫌
-
>>231
名誉が描くの独身女がテーマの作品って
名誉自身がこじらせていた時代の思いをまんま載せてるだけだからな
-
あの手の漫画は名誉や底辺男を俺はまだマシだ…と安心させるための娯楽だと思ってる
-
>>211
遅くなってごめん、正しくは虐待で逮捕された加害者がここ数年は父>母ということです
死亡事例だけで見ると母>父
虐待相談件数は増加傾向、虐待死は減少傾向のようだね
tp://bylines.news.yahoo.co.jp/ryouchida/20140805-00037997/
肝心のソースは警察庁が発表している統計「児童虐待及び福祉犯の検挙状況等」
tp://www.npa.go.jp/toukei/index.htm
児童虐待をまとめた記事から。平成15年からの統計のスクショが見られる
tp://news.mynavi.jp/news/2013/03/08/203/images/001l.jpg
ちなみに2014年上半期↓
tp://irorio.jp/agatasei/20140926/164215/
>加害者が実父のケースが130件(39.6%)で最も多く、養・継父が75件(22.9%)、実母が74件(22.6%)、内縁の父が34件(10.4%)と続いている。
tp://news.livedoor.com/article/detail/9295393/
↑似たような今年のソースだけどついでに
-
いつも行ってるスレや板がネカマっぽい欠陥男のレス結構多いなー
私女だけど〜って不快レスはもう100%男だと思う事にしてる
名誉男性だとしても男認定されたんだから本望だろうし
-
あと、「私女だけど」と言って不快レスするやつって
大体が誰も性別を疑ってないし疑問にも思ってないのに言い出す奴多いよね
-
>>235
親切にありがとう!
マスコミって本当に煽ってばっかりだね
それを真に受けてしまっている人がたくさんいるのが悲しいけど
ネット見てないと疑問とかもなかなか湧かないからわからないんだろうな…
-
>「愛され」が必要になった男性たち
何言ってんだこいつ
あの手この手でJJI必死すなあ
書いてんの女性だしもう頭痛が痛い
-
それタイトル的には甘い甘すぎだな!なんだけど
内容的にはさほど問題はないと思ったよ
男のほうがつらいんだから女性は男に優しく接してあげましょ、ってのではなく
男が女性がとって安心信頼できる存在になっていけば良いって内容だと思う。
もっと相手に共感していく努力とか心情を理解できるようにとかそんな感じ。
でもこういう記事みたところで
かたくなに受け入れない男らが多いのが問題なんだよね…多分
-
>「愛され」が必要になった男性
それこそ女に愛されるように努力しろよ、散々男が女に言って来た言葉だろ
女は俺に愛される(だれもお前に愛されたいとは言ってない)ために努力しろと言ってたくせに
俺はありのまま(笑)を受け入れろとかマジで言ってるのか?
本当に男って二次元脳のお花畑だな
努力もしない薄汚い男が魅力的かどうかなんて女にならなくても分かるだろうに
そこまで男は想像力のない馬鹿が増えたのか
-
>>241
これよな…
ほんと母親をこっちに求めるなと
なんで大人になってまで大人の世話しなきゃなんないの
わからないなら一人で生きてろバーカって感じ
-
もてたいなら自分を磨けって本来当たり前の事だと思う
今の日本が異常なだけで
-
何故か男には適用されないんだよね
日本のメディアは美女と野獣(元に戻らない)ステマしてきたせいかな
-
やっぱり今までの教育が悪いよな
意味もなく男が一番偉いというのをやりすぎた
-
男向けのモテる為にはどうすればいいかみたいな記事って
「清潔にする」とか人として当たり前の事が書いてあってびっくりする
-
言われなくても分かるだろ…って事が男には分からないらしくてビビるよね
-
低レベルすぎるだろ
人としてどうなのって態度を
おかしいと言っただけでフェミ扱いとかも異常でしょ
-
フェミニストってそれこそ人として当たり前の事を言ってるだけな気がするんだけど
いかんせんクソ男が多すぎるんだよな…名誉もだけど
-
この系の男が好む本能で言うと
何故野生動物とかはオスがきれいで立派なのに
人間は逆なのか不思議に思うw
-
>>250
それ言うと今まで女叩きには黙ってた奴が「人と動物を一緒にするなんてイクナイ!」とか言い出すよなw
「動物界ではオスはハーレムを作っているから浮気をする男は本能でry」と散々ほざいてる男はなんなんですかね
-
ハーレムとして有名なオスライオンなんて実態は悲惨なんだけどねw
メスを獲得できたあとは群れのボスになろうと挑んでくる若いオスに勝たないといけない
負けたり老いたら群れから追放される
決定権はメスに全部ある
-
本来メスがそうやって決定権持ってるのに、なんでヒトオスは
大して出来ないくせにあんな偉そうなんですか
-
男はモテたり褒められるための努力はしたくないけどモテたいし褒められたいからダダこねてる状態
-
平凡特技無しの主人公がモテるエロゲのような展開を待ってるんじゃないかな馬鹿男は
-
一生無理だけどねw
-
大人しくジッと待ってるだけならまだ無害だが
誰も女が寄ってこないからって逆切れ&女に上から目線のゴミの押し売りは止めてほしい
あれ結果的に自分から女を追っかけてることになってんじゃん
恥かしくないのかな?
-
痴漢にあっても怖くて抵抗できない、声をあげられない女性のことを
ありえないとか理解できないと批判する人
男の場合だととにかく腹が立つけど
同じ女性で言ってる人見ると物凄く悲しい気分になる
私も上記のタイプなんだけど責められてる感じがして自分が悪いんじゃ…って気になってくる
これもセカンドレイプというやつなのかな
痴漢は悪!と言う癖に自分とは違う被害者女性を切り捨ててくる名誉が怖い
-
>>258
そりゃ出来ない人だっているよね そんなこと言われてもなあ
「ひったくりに回し蹴り出来ないなんてありえない!」とか言われてるようなもので
痴漢がいなきゃすむ話なのに被害者をせめる人嫌い
-
さっきも女の多い板に唐突な女叩き見たよ…、その書き込み見る度に思うんだけど
何で住民も、女板に来る女叩きが100%女性だと思うのがいつも不思議で仕方ない
例: 女叩き「女は男より馬鹿!」→住民「あなたも女なんだからブーメランだよ」
女じゃなく男だからブーメランだと感じずに叩いてるんじゃないの?と思うんだけど
普段男が祭りで凸したりスレ晒す→そこから来る って事はしょっちゅうあるのに
何故 女板は男が絶対に来なくてそれだけは住み分けている、居ると思うなんて自意識過剰に決まってる
って暗黙の了解みたいなのが不思議すぎる
-
連投ゴメン
>>258>>259
たまに痴漢や暴漢を撃退した女性の書き込みや体験談を見るけど
それはそれで面白く無いらしく「喪女の作り話」「妄想して悦に浸るブス」認定されてるの見る
女性が被害に遭う→女の自業自得、女から誘ってたんだろ?
女性が撃退する→女のくせに男に逆らうなんて生意気、ネタ認定して叩いてやる
どっちにしろ積むし理不尽すぎる
-
>>260
男だと分かっているからブーメランだよって返してるのかもよ
「女に成りきれてませんよ」って
-
横澤夏子っていう芸人のネタ見たんだけど
「〜にいる女」って揚げ足とりのネタを「女」呼びばっかりで下品だった
「〜な店員」でも結局全部女性の話
男の女叩きとか、それを女に擦り付けようとしてることに気付いた今
とにかく不快でしかなかった、男は楽しいだろうけどね
-
>>261
多分痴漢やらstk被害を自慢してる扱いすんのって
オスがずっと言ってきたんだろうな
どっからそんな発想がきたのか不思議だったけど糞オスの言いそうなこと
そんなアホな考えを真に受けてる名誉な人は目を覚まして欲しい
自分の首締めてるだけじゃんよ
-
なんか女ってオスに比べて自分の性別に嫌悪感を持つ人が多いような気がする
ネットでも現実でも女にだけ厳しい、女に敵意を向ける人が一定数いる
そんな女のせいで女の敵は女って言われるんだよね
-
正直女同士でグループとか陰口とかそういうのが一般的といわれるのも、そういう風に
抑圧されて育ってきたという一面もありそう
オスみたいな育てられ方だとまた違ってたのかもなと
-
>>266
女って世間から外れた生き方・考え方をしてはいけないとか他人と合わせなきゃいけないとか
同調圧力が男より要求されるような気がする
-
>>265
男で自分の性別を嫌忌してるやつって今までで一人しか見た事ない
女の場合はなんか可哀想になるぐらい自分を卑下してる人よく見るけど
こんな国に住んでるとそうなるのも無理はないと思う…
-
この流れわかる
女の子ってだけであれやれこれやれ出来なきゃいけないこうするものとか
言われ続けるから他者にも言うのが当然と思うようになるんだろうね
でいくらやっても大して評価はされないわけよ
首の締め合い地獄馬鹿馬鹿しすぎる
恥ずかしながら昔名誉なりかけだった自分が寒い
家族とか周りがバリバリ男尊女卑できつかった 目が覚めてよかったわ
-
思い出したけど『料理ができなければいけない』信仰みたいなのも異常なほどだよね
女も男と同じように…
学校行って・部活して・塾行って・バイトして
仕事行って・残業して・長距離通勤して
ってしてるのにどこにそれをやる時間と体力があるの?って
まるで女にだけ1日につき何時間か多めに存在するかのようだし、
疲れない体を手に入れているかのよう
結婚するまで料理したことなかったって言ってる女性よくいるけど
考えてみたらそりゃそうだよ
じゃあ男の人達はその分なにができるの?って思うわ
-
名誉が男に混じって「女は体を売れば〜」とか嘲笑しているところを見ると、滑稽すぎて何とも言えなくなる。大嫌いなはずの「陰湿で自分の為に誰かを踏み台にする女」とそっくりで。
学校とかでもよくある、「強い者(男)」に媚びるために、元いたグループ(女)を貶めて「自分はもうお前らみたいな弱者じゃない。自分は強いんだ」と仲間になったふりをする。でも実際は使い勝手のいい駒で、裏では何の魅力も感じられずにただ面倒だからハイハイと適当にあしらわれてる感じ。
-
ツイッターやがるちゃんでも女って〜とか女の敵は女とか言う女性多くて悲しくなってくる
女性は自省する人が多いから自己嫌悪に陥っちゃうのかな
-
ネカマだったりするから
あんまり気にしなくていいよ
-
ネカマ多いよね
あとは女は陰湿、女は悪口大好きみたいな風潮が広がって「きっとそうなんだ」と思い込んでしまうとか
そして男は女は俺より下であってほしい!みたいな考えが無意識にあるから陰湿、悪口好きなど女sageがあると嬉しくなる
日本は男社会だから「女はめんどくさいよ〜」と男に合わせた方が生きやすいから名誉発言するんだと思う
-
某評論家が日本の女性は女性嫌悪に陥る傾向にあるって言ってたなあ
たしかに謙虚すぎるよな喪女板といい
-
男向けの作品の信者な女性のブログが名誉男性だったな
腐女子やフェミニストのツイッターを毎日ヲチして仲間のフリして近づく・・・
ってそこまで行くと病気だ
腐女子やフェミニストを嫌いすぎるあまり変な方向行ってるぞ
-
昔クラスで女子は陰湿ー女子は陰湿ーって呪文のように流行った時期があった
その時期はあぁ女はそうゆう生き物なんだと思ってたし周りの女子も洗脳?されてた
男「女ってよく悪口言ってるよな」
女「うん、女は陰湿だよー」
男「やっぱりな〜!女は陰湿!!」
というやりとりが毎日のように始まってその時の男子の顔が楽しそうというか…ギラギラしてた
未だに覚えてる
-
オス必死すぎてきめえww
陰湿なのはオスってばれちゃったね
そりゃメディアでもそういう方向でそんなのに囲まれたら洗脳されるよなあ
損にしかならないんだけどね
-
そこら中に転がるエロ産業も女性の女嫌悪の原因になってそう
-
いとうあさこの老後切実指南とか
いう記事見たけど結局結婚さえすれば解決!
独身はダメ!(これは穿ち過ぎかもしれないけど)
名誉丸出しで辟易した
後記事まとめたライター?も
薄く独身の女性小馬鹿にしてて最悪だ。
夫婦も子供も老後の当てにするのって本当に
意地汚ないと思うんだけど名誉やクソオスにはあたりまえなのかね
-
家族にすら見捨てられてる老人がいっぱいいるのを知らんのかな
その結婚さえすればってのも家庭内の面倒を我慢して
一手に引き受ける女性がいたからかろうじて成立してただけ
ちなみに子供だろうが親だろうが見なきゃならないとなるとオスはほとんど逃げ出す
たまたまうまくいった人の話ほど無駄なもんはないな
-
女と結婚さえしてしまえば家事も仕事もしてくれて親孝行の道具にも使える
子供作れば簡単に離婚されないし俺の介護要員もできあがり☆
だろうね
結婚焦られたりBBA叩きも若い女を安く買いたたくためだろうな
-
バカにすれば女が結婚急ぐとでも思ってンのかね
-
女性が叩かれても何も言わないくせに
ちょっとオスが叩かれたのを「言っちゃだめ」とか注意して
自分は中立だと思い込んでる人っているよね
あれ何なんだろう
-
>>272
「女の敵は女」発言のほとんどは男だよー
女バッシングしたい時に男達が一斉にこれを唱えてるよ
自分が女性の悪口言ってるのを隠したいし罪悪感もあるから擦り付けるんだろうね
ごく稀に同性と上手くやっていけないタイプの女性が言うことはあるけどほとんどは男
とある女性芸能人でたまにその手のツイートする人がいるんだけど
「あらら ○○さんは同性にどんな悪事を働いてきたんですか?」
ってリプ入れたら反応なかった
場合によっては反論したり、晒し上げたりする人だけどそれもなかった
まあ返事を全部チェックできてるとも限らないから目にしてないだけかもしれないけどね
-
キャットファイト好きってのもこの一環なんだろうね
この板来るまで知らない単語だったから検索してみた事があるんだけど
知恵袋での質問に
『互いに面識ない知り合いの女友達2人を対面させてキャットファイトさせたい
ガチなバトルにするためにはどうやって戦意を煽ったら良いか』って
もはやただの変質者だよね
-
オスって根本的に争いが好きなんだなと思うそのテのコメント見てると
-
女性は誰かを戦わしたいなんて思わないよな
聞いたことない
合わない相手なら接触をさける方にいくよね
キャットファイト()って口にするオス総じてクズだと思う
オス同士で殴り合ってろよ
-
>>281
>家族にすら見捨てられてる老人がいっぱいいるのを知らんのかな
今孤独死している老人って大半が既婚者で子持ちの世代なんだけど、何かスルーされてるよね
甘やかしすぎて身内の面倒も碌に見れないような人間(男)を
大量に作ってしまったツケがあるから
子供に見捨てられるような親はこれからもっと増えると思うよ
-
そうなったらまた独身女性叩きしそう。
嫁いで相手の親の面倒を見るのが女の役割とかほざくのデフォだし
女がワガママになって結婚しなくなったから〜とかぬかすだろう。
てか女性が男の親の介護、シモの世話まで無料報酬でやる国って他にあんのかね。
今までが異常すぎたんだよ。
-
あの人達って結婚相手の女性にも親・家族がいるって感覚稀薄だよね
昔のように子供を多く持ってた時代はいいけど今はそうじゃない
一人っ子だったり男兄弟いなかったりすれば
妻側の親のことも気にしなきゃいけないのに自分達のことばっかり
妻になる人はその辺から湧いて出てきたわけじゃないんですよ〜
そういう、現実感ないところも疎まれる原因のひとつだと思う
-
いい例が子育てするのに何故親と同居しないんだ!だから苦労するんだ!って
あんた逆なら絶対嫌がるだろってw
なんでそういうところが想像出来ないのか、自分がやらないからほんと他人事
-
ソースが2とか妄想だから言うことが薄っぺらいよね
少しでも知ってれば鼻で笑うようなことをえらそうに言っててほんと寒い
馬鹿オスは黙っとけよ
>>291
あいつら女性のやる事は全部湧いて出てきてると思ってそう
ぎゃーぎゃーわめいてれば誰かがやってくれんの?甘えすぎじゃない?
自分がやらなきゃならないとなったらすぐ逃げるくせに
-
別所で出てた(あっちは書き込めないんで)東○アキコの独女叩き
この人の某有名オタク女作品を見たことあるけど
いかにもモテをこじらせた既女が考えたようなラブストーリーだったので
まあ要は自己紹介で、本人が典型的なこじらせ名誉女なんだろう
最近仕事絡みでトラブルがあったみたいだけど、正直庇う気にもなれん
-
東村の話題はこっちの二次元スレでもちょいちょい出てるよ
考える女性像がいちいち古い…というかそういう価値観に染まりきってるのか最高に空気読めてない
存在が害悪
-
東村アキコ、芸術新潮のつげ義春特集のインタビューで
「もし私がおっさんだったら私みたいな若い女のファンには「本当に分かっているのか?!」って怒鳴っちゃいます」
とかいってて「ほかの女とは違う渋い男向けの趣味も分かる私」みたいな主張を感じた
-
東村の独女叩きって今やってる新作のことだよね?まんま男目線で散々扱き下ろしてる
6年後の東京オリンピックまでに結婚したいっていう内容なんだけど
扉絵かなにかで主人公達が体操服着てて、ゼッケンにBBAって描かれてるの見たときは絶句した
-
いわゆるバブル女ってやつなのか?それより若いのか…
いずれにせよそんな作品見たくないわ
-
オスは自分に都合が良い女=俺を分かってくれる頭いい女
都合が悪い女=BBA、ビッチ、感情的で馬鹿とか言うんだよね
残念ながら10代20代でもネットやる時代なのに
-
東村の作品嫌いだったけどそんな人なんだ
痛すぎるわ
こいつ不倫されたらしいのにまだオス媚びすんのかよ
>正直庇う気にもなれん
当然こうなるよね 本人わかってないんだろうな
名誉が媚びるカスJJIなんかいざとなっても助けたり庇ったりなんかしないよ
痴漢から被害者助けるのも8割が女性なのに
-
不倫されたのにオスに媚びるって名誉の頭の中はどうなってるんだ
周りにもいたけど明らかに男が悪いのに女に怒りの矛先を向ける女って性格悪すぎ
-
>>298
バブル期にいくつぐらいだったことをバブル女と呼ぶのかわからないけど、
たしか1989年ぐらいがバブルの絶頂だったと思うから絶頂期は中2ぐらいかな
ただバブルを謳歌した女性ってのもマスコミの刷り込みはあると思うよ
「アッシー・メッシーいました」って言う女性は芸能人にしかいない
一般女性でいた人を聞いたことがないし、
「やってた」っていう男性に至っては一般人にも芸能人にも存在しないんだよねえ
-
両親に聞いた時は確かに給料も良くて比較的なんでも買えてたけど
テレビで言うようなド派手すぎる生活はしてなかったらしいけどな
田舎だったからってのもあるかもしれないが
-
糞男による女叩きを「言い返したら負け」精神でスルーしてた女性達もストレスが限界にきて
どんどん反論したり、こういう場で意見交換し合ったりしているこの期に及んで選ぶネタが独女叩き
名誉って本当、脳味噌お花畑だと思うよ。いつの時代を生きてるんだか
-
>>304
いい加減限界きた人多いよね
スルーっても容認してたわけじゃないしな
独女叩き?って何の意味があるんだろう
女性にはほぼ受けないだろうし2でもみて勘違いしたのかなww
正直キャッファイ()大好き陰湿ジジイへの媚び売りかなって風にしかみえんわ
そんなんブログでやって
-
独女叩きやれば独女VS既婚女でバトってくれると思ってるからじゃね
実際露骨な男目線で独女叩いてもなぜか叩いてるのは既婚女前提で反論してるのよく見るしな
-
「結婚して子供を産んでこそ一人前!」な昭和的価値観を女に押し付けて独女責める割には
所得税も年金も払ってないクソニートオスJJIどもを
「働いて家族を養ってこそ一人前!」とは責めず
「だんちぇいは繊細だから強く責めたらだめなのよ」ってのが名誉
そしてフルタイムで働いてる女性の育児スタイルの変化を責めてフルタイムで女性を働かせてる男は責めないという
ダブルスタンダードがデフォルト。
-
女の集まりはイジメが酷い、陰湿、嫉妬深いとかの女sageをやたら言うから
過去に何か酷い目に遭ったりそういう場面を見たのかな?と聞くと
別にそういう訳ではないって人がいるけどあれは何なんだろう
しかも私はそういう女とは違うというニュアンスで話しているけど
こっちから見ると本人がそのsage内容と同タイプに見える場合が多いんだよな
自分の問題を女全体の問題として語る事によって
自分が批判されてるというダメージを無意識に軽減させようとしてるのかな
-
ちょっと思ったけどメディアとかのせいとか?
気づいてから見ると国産フィクションて
女性がもめるシーン入れてあるやつがやたら多いんだよね
実際にはすぐケンカしたり暴力振るったりもめたりイジメすんのはオスばっかなのにね
-
>>308
漫画・メディアの影響だと思う
そういう漫画好きな人って女同士で争ってるのが面白い・女が嫌な気持ちになると嬉しいとか言ってるから
-
女性が可愛いマスコットキャラに徹しなかったり、普通に意見を言っただけで
「女こえー」「女だらけの◯◯(職場等)ってこえーよなー」
そんなにこえーなら一生引き篭もってろゴミ
-
男や名誉が決めたライン(男の奴隷ゾーン)からはみ出せば悪・陰湿認定
本当にどっちが陰湿なのやら…
-
男尊女卑な日本の風潮をさらにメディアが煽った結果だろうね
職場での男同士の激しい争い(半沢直樹など)→熱い!!かっけえ!!戦う男素晴らしい
職場での女同志の激しい争い沢尻エリカのアレとか)→怖い!!陰湿!!これだから女はー
普通の先進国のメディアは差別的なものを批判するのにこの国ときたら…
-
でもあのありえない女同士の陰湿な争い描写って
実際はオス同士がやってることなんだよねー
だからオスだけがああいうの喜ぶんでしょ
-
小学校の頃にクラスでやってた日記にポケモン(当時はまだ初代)のことを書いたら
男子達は口々に「そのポケモン使えねーよ」「あの技はクズだ」とか、人のプレイを批評し出した
オスってガキの頃から優劣付けたがりで強いものやレアなものにしか興味ないよな
初代のポケモンなんて特に、思い入れがあるとか最初から鍛えていたとか、そういうポケモンで
ゲームを楽しむ人も多いだろうに。そういう人間的な感情は一切なしで
ただ他のオスに俺つえーだろすげーだろアピールしたいだけ
もしも現実にポケモンがいたら、オスに捨てられたポケモンだらけで大変だろうな
-
>>308
>自分の問題を女全体の問題として語る事によって
>自分が批判されてるというダメージを無意識に軽減させようとしてるのかな
私もそう感じることある
「日本の女は白人男に尻軽(というか説)」に説教してる女性がいて、その女性にそう感じたんだよね
(youtubeで顔出しもしてるから女性なのは確実)
その女性、留学経験があるそうで、留学先の留学仲間に軽い女性が多かったそう
留学する段階で、しない女性よりは憧れ強い率はどう考えたって高いだろうし、
白人だからって誰彼構わずじゃないでしょう?彼女達だってちゃんと選んでるはず
(おそらくほとんどは交際していた男性だろう)
白人男側も自慢したいから人数とかその他盛って言い触らすだろうし
-
〜つづき〜
その女性にツイッター介して「日本の女性が皆そんな感じかのように言うのは止めて下さい」
って注意した事あるんだけど、一番書きたかった事はさすがに書けなかった、
「あなた自身がヤ××ンだった事をあなた自身が反省してるんじゃなんですか?」って
何でかってその女性、「普通の日本人女性が」って表現するんだよね
「普通の日本人女性に見える人の中にもそういう人がいる」ならまだしも
だから「日本の女性が皆そんな感じかのように言うのは止めて下さい」って言ったら
「はて…私、日本の女性皆なんて言いましたっけ」って
「“普通の日本人女性”という表現はかなりの割合という意味に捉えられると思います」
って伝えたら詰まってた
巻き込みたい一心なんだけど、その心理に本人も気付いてないんだろうなって思った
-
名誉ほどでもないけどク○クパッド見てるだけでも
「彼にモテる☆レシピ」「旦那様に褒められレシピ」「夜遅い彼のためのレシピ」
とかなんかなぁ・・と思う。
共働きが6割超えてんのに未だに飯作るの女の仕事なのかよって。
大学出て正社員で就職したのに
時短勤務になって昇進も昇給もあきらめて男に尽くすとか
この国で女として産まれたら、どうがんばっても能力が高くても
結婚したら男やそのガキのために自分の人生捨てる選択しかないよね。
-
わかる そういうのげんなりする
雑誌もモテなんたらとか男ウケとかがウザくてそれ系見るのやめた
こないだチラ見したやつなんか美容師が彼女にさせたい髪型!とかあってもうキモすぎた
自分の好きなものを選べば?
どれくらいかわからないけど日本のメディアの圧力すごいよね
名誉なんて奴隷乙としか思えんわ
-
女性向けファッション誌はわざとなのか馬鹿っぽい演出してるのが気に食わない
馬鹿な方が女としては賢いとか男の望む女性像なんて知らねーよ
-
女性向けなのにジジイが二匹恋愛指南()してた雑誌もあったよね〜
結論はいっっっっつも同じ「女が我慢すべき」「女の賞味期限が〜」
県内トップクラスの進学校でいつも成績上位の女の子が
「やっぱり男には敵わないから・・」ってのが口癖だった
いや、あなた十分上だから
日本の女性ってどんだけ自己評価低いの?
JJIによるメディアの洗脳や小さい頃からの刷り込み鵜呑みにして
未だに若いのに性別で自分の限界を自分で引いて他の女性にも押し付けるような
名誉化してる女性結構いるんじゃないかと思う
-
芸能人でも、頭が良くて気が強いタイプの女性タレントはうざがられ
(特に年齢が30近いとそれもネタにされ)
頭が弱い10代の女の子がアホやってるのを可愛い可愛いとほめちぎる
こんなのテレビでやってたらそりゃあ無意識でも刷り込まれる子増えるよ
勉強はそこそこでおしゃれだけ頑張ろうとか、笑ってやりすごそうとか
種蒔いてるのは完全に日本のクソオスと古い頭の名誉
クォーター制とかを「実力のない女に下駄履かせるな」と言うなら、
こういうくだらないやりとりをやめることからだっつーの
-
女性の気が強いって悪い意味でつかわれてるけど、
気が強い=男様に反論する女
ってことだからなあ
その人は気が強いんじゃなくて、賢くて仕事ができて、間違ったこと言わないだけですよ
って人何人も見てきた。
でも男様は陰で「あいつは気が強くて可愛くない」だもんなー
あなたよりも賢いだけですよって言ってやりたい
男のいいなりにならない=気が強い ってのもあるね
おえー
-
>>323
うわー笑えない
反論じゃなくて普通のこといっただけで「気が強い」とか意味がわからないよ
園児相手にしてるママみたいな応対じゃないとボクちん嫌なのってかwwもう氏ねば?
そういや自分もあったわ 全員でする作業で続きしなきゃならんから
いらないもの捨ててきてって暇そうなオスに言ったら「何で俺が…」みたくブツクサいい始めて
「捨ててきて」って強めにいったら横のオスが「将来旦那尻に敷きそうだなww」とか抜かしやがって
ハア…?としか 普通の事頼んだだけでこれとか… ボサッとしてないでやれよ
-
某ゲームの公式二次を描いてる男漫画家が、
「○○(大人しい女キャラ)にお茶を淹れてほしいな〜。
やっぱり女の子はおしとやかですよね?
だから僕、××(気の強い女キャラ)は好きじゃないんですよ」
とかほざいてたの思い出したよ。
誰も聞きたくねーし、××が好きな元のゲームファンたくさんいるだろ
仮にも二次描かせてもらってる奴が好き嫌い発言や家政婦願望垂れ流しってキモ過ぎ
-
>>324
ぐぇーきもちわるっ
会社の先輩が結婚した時に家に呼ばれたんだけど、
「夫にゴミ捨てさせるのは女の恥、男を立てろ」とか言っててドン引きした
さらに独自の家庭円満秘訣があるみたいで、
夜中12時に毎日帰ってくる旦那を待って、一緒にご飯を食べる
おかずはかならず4品はつくる
家事は女の仕事(ちなみに共働き)もちろん掃除も
食事前には飲み物を数種類必ず用意し、何を飲みたいか聞いてお出しする
家のカギは男側の親に渡す(勝手に入られても文句言わない)
とか、ほんと典型だったわー
でも夫が家事しないことを会社で愚痴るんだよね。
私がいないと何にも出来ないんだから!みたいな。いや、そういう風に
しむけてるのはあなたでしょって思う
ほんとはまだまだエピあるけど書ききれないww
-
>>326
そんな前時代的な男、今もいるんだ…
専業主婦ならまだしも、共働きでそれって先輩まるで奴隷じゃん。
その旦那、何歳?まさか20代じゃないよね?
何かしらその男にもいいところがあって結婚したんだろうけど、
いくら何でも自分のその扱いはおかしいと思わないもんかね…
よっぽど稼ぎが良い旦那なのかな。
-
>>327
ごめん書き方悪かったね
そのご夫婦は奥さんの方が>>326の考え方なんだよ
男に家事をさせるのは女の恥、みたいな考えでさ
旦那さんが強制してるわけではなさそうで
女側が「家事は女がするもの」って思いこんでて結果旦那を甘やかしてる感じ
でも家事をしてくれる他の旦那さんにも憧れるらしくて
よく愚痴ってる
言えばいいのにって何度も言ってるんだけど、言えないみたい
「私から言うと女を下げるけど、夫から自発的に家事をやってくれたらおk」
って思ってるみたい
でも家事の種類でも外へのゴミ捨てとか周りの目があるようなことは男にさせられないんだって
まあ、先輩の思い込んでる「良い女」ってのから外れるのが嫌で
周りからも「いい嫁」って思われたいんだろうなんだろうな、多分
よく2ちゃんでいる「私女だけど〜」っていうタイプっていうと解りやすいかな?
-
あ、ちなみに夫婦ともに20代だよw
-
好きで家事をやってるならまだしも、
自分で自分の首を絞めるような不必要な選択をしておいて
当たり前の結果になったら文句を言うっていう思考回路が人間として全く理解できない
共働きでも男に家事をさせたら説教してくるような身内でもいるのかな…
-
>>328
そうなんだ。
そんな考えの女がいると思わなくて、旦那の方がそうなのかと思った。
奥さん自身がそういう考えだったらどうぞご自由にwだね。
勝手に苦しんでろって感じだけど、
なんでそういう思考になっちゃったんだろうね。
-
>>325
自分の気に入らない他の女キャラを
しょうもない基準で堂々とdisるクズさもあれだけど
そもそも大人しい=男の言いなりになりやすいってのが意味わからんよな
今まで見てきた大人しめの女性って、皆お喋りじゃないだけで
自分の世界がはっきりとしている我が強い子が多かったよ
派手目な人のほうが案外男に尽くすよね
まあどうせ支配しやすそう=大人しい女性が良いみたいなゲス妄想なんだろうけど
こういうタイプのクソオスって、現実の大人しい女性にも平気で危害を加えるからな
そのキモ男も己の勝手な妄想を現実の女性にぶつけてなきゃいいけどね…
-
>>326タイプの女性の考えは否定しないけどそういう考えの女を見た男が
「女もやっぱりそれを望んでる」みたいなことを違う考えの女性に押し付けるのが問題だな
-
男を下げるとか、やたら女性側が卑下してるけど、
男が女を働かせてるのはいいのか?w
同じ価値観なら、「女を働かせないとならない甲斐性の無い情けない男」ってことになるけど。
男に都合のいいところだけ前時代的(家事は女がやれ)、都合のいいところだけ現代的(女も働け)な人間って
全員いっぺん死んでくれねーかなーって思う。
-
>>328
「周りの目」とか「女を下げる」って言ってるぐらいだから他人の目線が気になる人なのかな
こうでなきゃいけない!とか思い込まされてきたところも日本の女性にはあるから
その典型で犠牲者なのかもしれないね
自分で作った決め事に息苦しくならないといいけど
-
男の言いなりになる=いい女ってww
人間誰しも尊敬されたり他人が自分のいう事に人が従ったら嬉しいけど
男は特にその傾向が強いなー
-
男に優しいというか甘い女性は女には厳しいイメージがあるな。私の周りだけかもしれないけど
男性のやることには「女は寛容的でないと」とか言ってて
それをまわりの女性にも押し付けてくるような感じ
母性は普遍的に与えられる、みたいな考え
だから自分が同じ女性にワガママ言っても許してもらえる
だって女性は寛容的だからって思ってるというか
だから遅刻とか明らかにその人に非がある時に怒っても、許さない女が悪い、って自動変換して逆切れしちゃうというか
うまく言えないけど、誰にでも寛容的であることが女性的っていう考えを押し付けちゃ駄目だよね
名誉さんは女の敵だと思うよ
-
そもそも同じ事やって男は許されるのに女は許されないなんて
普通に考えておかしいと思うはずなのにね
男の浮気は仕方ないでも女はダメ
男の性欲は正義でも女ははしたない
共働きでも女は家事育児して当たり前出来ないなんて女失格
女が子供生まないなんて甘え、わがまま
女は汚い言葉使っちゃダメ常に部屋もピカピカ体は清潔
男の2次女キャラ萌え語りは許されるのに女がイケメンキャラに萌えるのは悪
男は異性に若さ容姿求めても許されるけど女はダメー
男が犯罪おかしてもその男が悪いだけ、でも女だとこれだから女は、女ってこえー
-
>>328
完璧名誉だね
何か一昔前の九州人みたい
-
結婚しないと人格歪むから総合職やめました
とかいう名誉っぽい人のブログの記事みたけど胸糞
悪かった。結婚しないという選択をすると社会から殴られ続ける
みたいなことはまあわからんでもないけど、
結局独身の人を見下してる
のがありありと伝わってくるよ。
しかも結局女は子育てこそが崇高な仕事!
28くらいで結婚するのが一番!
フェミのせいで女は不幸になったみたいな
糞オスと私は早く結婚して楽になりましたみたいな
コメントする名誉が湧いてて地獄みたい
分かってたけどこんなクソオスと
カス名誉共のうようよいる中で生きてかなきゃいけないなんて
もう耐えられない。
-
女が総合職なれる確率ってすごく低いのにね
就職活動するとき四季報みて女採用人数の少なさにびびった
たいていの企業で女総合職なんか2,3人、多くて10人いくかいかないか…それまで知らなかったわ
-
>>340
人格歪んでない人は一方的に独身者を見下して叩いたりしてないだろうけどね
叩かれれば叩かれるほど、もし結婚して子供でもできたら
こんな名誉や糞男だらけの世界に自分の子を放り込まないといけないのかと思って恐ろしくなる
私は子供の頃に痴漢や変質者に遭って生理的なレベルで男が苦手だし
世間にはもっと酷い性犯罪や暴力を受けて極度の男性恐怖症の人とか
同性愛者・ノンセク等で異性に興味を持てない人も少なくないと思う
人前で簡単にカミングアウトできる事情ばかりじゃないんだから放っといて欲しい
-
結婚しない子育てしないとわがままって言うけど
人様の人生にあれこれ文句つけて自分の価値観を押し付けてる奴の方がよっぽどわがままだと思う
-
そんなに子育てしたいならそいつがどんどん産めばいいのにな
-
しかし名誉男性って本当にいい表現だよ
行動がクソオスそのまんまだもんね
両方、自分の人生を良くすることより他人を貶めて引きずり下ろすことにばかり必死だ
-
>>340
自分もそれ見たよ
独身でいると殴られるとか、女性の社会進出が難しい辺りは同意だけど
精神方面だと、あれはあくまでバリキャリでオスと「結婚したかった」系の独身の人の話だから
元々結婚願望が無い人や同性愛者の人これからのお金がないキャリアが無い独身世代には
あまり当てはまらないよね
この手の独身論って結婚したいヘテロ女性限定だから何か引っ掛かる
-
四行目訂正
同性愛者の人、これからのお金&キャリアが無い独身者が多い世代には
-
名誉って男にとっては都合いい道具だよね
男の欲求の掃き溜めにもなるし名誉じゃない女性を叩く道具としても使える
-
子供産め産め言う人って価値観押し付けるだけで、なんか困った事が
起きた時助けてくれる訳でも責任取ってくれる訳でもないから無責任
だよね
-
>>349
ほんそれ
外野から好き勝手いうだけなら誰でもできるわw
-
40代以降の既婚女性って名誉じゃない人のほうが珍しいのかな
-
子ども産んで育てたら、あとはもう補助金が出て安泰の生活ならばみんな産むだろうさ
それが仕事はもう昇進ストップ、残義できない分だけ収入減、育てるための出費は自分持ちとか
育てる楽しさとか精神的なものしかメリットないのになんでわざわざやらなきゃならんのかわからん
子ども産んだことによって体調崩したって保障も何もないし
-
残義→残業
です
-
オスって産んで頂いてる立場のくせに偉そうなんだよね。
女性が産まなくなったら国や人類自体が滅亡すんじゃん。
オスが産ませる立場で偉いんだ!ってオスがだーいすきな本能(笑)的に他の動物じゃありえねーから。メスがオス選ぶのが正しい在り方だから。
自己犠牲が当然!と女性から教育を取り上げて洗脳しないと男様に都合の良い戦争国取り合戦や政治ゴッコをやってられなかったんだろう。
ある意味名誉は洗脳の被害者だと思う、
けどうぜぇ。
-
活躍していた才能ある女優や女タレントなどが、結婚したら出てこなくなるのが悲しい
もちろん活動のしかたや引退は本人が自由に決めることだけど、どこか
「女は結婚したら子供を産み、家に入ること。芸能活動を続けたいなら人妻押しすること」って
暗黙の了解している感じ
共働きのはずなのに女芸能人だけ「ご主人に何を作ってあげるんですか?」とか聞かれるし、
そもそも人妻というジャンルがあるのがキモい。既婚者も対象にしたいのかよオエー
-
子供産めない(産まない)女性はこれからどんどん肩身が狭くなるのかな
それと同じで独身税とかかかったりしてくるんだろうか
嫌な世の中だけど、次に男に生まれたいかって言うと疑問
あんな馬鹿にはなりたくないけど、男の特権は正直羨ましい
あいつら男に生まれた時点で下駄はかしてもらってるのにそれに気付いてないからな
-
独裁政権の社会主義国じゃあるまいし、
そんなプライベートなことに日本が税金かけたら世界の笑いものでしょ
総理本人だって子どもいないんだし
-
でも女性で子供産まない人は年金下げるとか言う話もでてるらしいよ
-
男で子どももたないやつはいいのかよ?
-
そんな話聞いたことないわ
それこそ人権問題でしょ
-
新年早々あれだけど、独身叩き絡みで中島○嘉の発言
あれでオスや名誉が便乗して叩きに走るのは予想の範囲内だったからどうでもいいけど
この人に限らず、結婚や出産絡みになると
無意識に同性を足蹴にするような物言いをする女もどうなんだろう…
なんかこういう結婚絡みの叩きを見る度に、自分が独身であることを恥じる前に
女の人生のクソ狭さにうんざりする
しかも高齢独身オスの問題は徹底的にスルーだしさ
-
>>361
無職独身男なんて犯罪率高い挙句、男が就職昇進で優遇されるこの国で何の社会貢献も無しで
心底どうしようもない存在なのに性別で叩かれることなんか皆無だもんな
独身女性なんて普通に働いて静かに暮らしてるだけでも
糞男と名誉からまるで親の仇のように執着されて叩かれるんだから本当に男様にはお優しい国だよ
-
>>362
結婚してからも子供産まないと陰口叩かれるしね
職場の先輩も子持ちパートの女の人からよく厭味言われてる
あの人は子供産んでないから女の気持が解らないって
20代で結婚して数人子供産んで仕事復帰して子育てしっかりして
子供が犯罪起こさないようにして介護までして
ボロボロになってから死ぬのを理想の女像みたいにするのほんと止めてほしい
人生の途中で何かあったら全部女の所為なんだもん
政府からしてそんな感じだし、もう海外逃亡したい(お金ない)
-
>>363
そこまでして〝当然〟なのに「女はバカだ」だもんね
それ出来ない男どもはバカ未満じゃないか
-
女だけ叩かれワード多すぎるんだよね
女と言うだけで女性器名
若くてギャルっぽかったらスイーツ()
一人でも付き合ったことがあったらビッチ、非処女
BL好きは腐女子(ただし漫画好きなだけでも言われる可能性がある)
結婚したらチュプ、妊婦様、不妊様
・・・・・・・多すぎて引いた ドン引きした
これ、>>363みたいな奴隷人生でない限りどれかに当てはまるし
義務教育が終わり次第生きてるだけで叩かれる運命
糞だな
-
それに独身女性は負け犬、売れ残り、産廃
成人したらBBA
超絶美人以外はそれなりに可愛いアイドルや綺麗な女優相手でもチェンジ、ぶっさコミュ抜けるわw
どんなハイスペック王子様が言ってるのか知らないけど男様は本当に大層な御身分ですわ
-
>>351
なにそのすごい偏見
-
名誉男性にならざるを得なかった人って意味では
-
あんまり年齢で考えるのはどうかと
たまに染まりきってるなーってのは世代関係なくいて驚くから
多分環境が大きいんだろうね
>>363
まじで奴隷だよね
こんなのきいてたらバカ見るだけだよ
中○さんなんか結婚したいだけならいくらでも出来るだろう
人の勝手だろ 叩いてるやつはそれしか自慢できるもんがないんだよ
-
>>351
名誉タイプって割合として自己主張の強い人のほうが多いからそう感じるのかもよ
名誉タイプじゃない人は自分の意見を強く言わなかったり我慢したりしがちだからね
-
でも名誉って面と向かって突っ込んだり
目論見が外れて名誉自身がオスから叩かれるパターンに入ったら意外と弱いよw
だから名誉って結構メンヘラになりやすい面もある
-
ごめん、上段に入れるはずの文章が抜けてた↓
まあでも時代の影響は確かに大きいと思う
今だって仕事方面では名誉にならないと生き残れない現状があるし
今ほど女性が社会進出していない中高年世代の女性は尚更だろう
-
クソオスが何をどう描いても因縁つけて
女性差別的て言われるって
言ってたけどほんとに馬鹿なんだな
何を差別的と感じるかなんて女にも色んな奴いるんだから
あらゆる意見が出るに決まってるだろうによ
まさか文句つけてんのは全部フェミニストだと思ってんのかな
あとミソジニーって言っとけば賢く見えると思ってるっていってる
クソオスもいて自己紹介乙としか思えんわ英語の専門用語使ったら
賢く見えるって小学生並みの発想だな
何にでも使ってたから安っぽく見えるとか抜かしてたクソオスも
いたけどそんだけ世界はミソジニーと女たたきで溢れてんだよ
何が怖いってこの発言の主を支持 してたのがクソ名誉だったんだよ
まとめて死んで欲しい
こんなクソオスの肩持つ
ってマジで何がしたいんだよ
-
むしろリアルでは40代50代の方がフェミニスト表明したり活動したりする女性が多いイメージだけどな
既婚未婚問わず
ネットの女叩きに萎縮せずに成長できたギリの世代じゃない?
まだ「糞フェミ」とか「フェミ婆」なんて酷い呼び方なかっただろうし「リベラルな価値観」がサブカル界隈では当然のごとく共有されてた世代
ただその反動で超保守化したいわゆる名誉男性も結構産み出した
でもその世代はフェミにしても男性寄り保守女性にしても、今のネットやオタク業界でのミソジニーの広がりっぷり馴染みっぷりにうとい感じ
櫻井良子さんなんていかにも保守系名誉男性ぽいけど2chなんかのえげつない女性叩きや罵倒みたらどういう反応するんだろと思う
-
あ、これは>351関連の話題についてのレスね
-
何度も訂正して申し訳ないんですが
>>372の名前欄、370じゃなくて371です(>>371-372が自分のレス)
紛らわしい事してすいません…
-
認知の歪みと言っておけば差別をないことにできると思っているミソジニーと名誉が多すぎてうんざりする
都合が悪くなったら認知の歪み攻撃連発するの馬鹿にしか見えないからやめてほしいわ
-
今更だけどダン○松本さんの家の事情を知った
父親がとにかくクソで、でも母親が共依存で離れられないというよくあるパターンで
ダン○さんは父親を殺したいぐらい憎かったらしいけど
母親が懇願するから仕方なく許したとか
クソオスや名誉はこの人(というかこういう境遇の人)のことを
結婚してないってだけでボロクソに言うんだろうけど
家庭を顧みないクソ父親と、それでも依存していかないと生きていけない母親を見てたら
そら結婚願望が湧かないのは当たり前と思った
自力で母親の為に家を建てたぐらい努力して稼いだ人だから尚更
女に結婚させたかったら、まずこういうクソ父親と奴隷名誉をどうにかすべきだよなあ
こういう機能家庭不全の問題を徹底的にスルーしてきて、女のせいにばかりしてきたから
今の非婚化&少子化があるんじゃないの?
-
×機能家庭不全
○機能不全家族
-
>>378
父親の稼ぎがないとやっていけなかったからってのならともかく、父親は働くことなく
母親の内職などの微々たる稼ぎを奪って 浮気相手に貢いでたって話だし
それなら離婚してくれてたほうが今よりは男性不信を招かなかったかもしれないのにね
まあキチンと働く父親の元に育った私ですら
家族・親族外の男性からの言動でこれだけ不信になってるわけだから
離婚してたからと言って全く無かったとは言えないけどね
彼女は外見的にも、悪役という立場的にも
見ず知らずの男性から相当いじめられただろうというのは想像つくし
その経験から同性愛?と勘違いされるほど、女性と居るほうが落ち着くんだろうね
-
女は同性同士でいても楽しいし安心する
だから女同士で出かけたり女子会()をしたりする
一方で男は同性同士でいるのをみじめと思ったり
男しかいないとその場に女を呼びたがる
こういうことからどうして察せないんだろう
-
おばあちゃんと呼ばれるぐらいの歳になっても
ご近所さんや旧友と会ったり、旅行行ったりしてるもんね
私自身、女同士(の交流)が無いのはつまんないなーって思う
けど男ってどうでもいいみたいだね、それ聞いたとき凄くビックリした
-
母親の苦労を見て育った女性は男性不信になったりその分自立心も強くなるだろうけど
母子家庭で育っていながら女性蔑視的な暴言吐いてた金子ケン?とかいうおっさんがいたな。
散々苦労してる母親の背中見てきたのに、女は苦労しないとー、みたいな考えになる謎生物、それがオス
-
>>381
某女性向け作品で女性だけが入れる女性の為の楽園があるんだけど、男が入れないなんて男性差別だって喚いてる糞オスが居てうんざりした
オスってなんでリアルでも二次元でも女だけの所に無理矢理入って来ようとするの?
図々しく乗り込んで来ても荒らして行くだけだから不快なだけなのにこっち来んな
-
女子会で思い出した
友達と昼食を取って別れた後に殺害された女性がニュースで『女子会帰りの女性が〜』って報道されてた時はイラッとしたな
過剰に反応し過ぎって言われそうだけどそれだけで女子会扱い?
上手く言えないけど何だろうこの被害者にも落ち度はあるんです的な言い回し
いや友達と遊んでたから殺されていいって訳じゃないけどさ
いかにも女叩きが大好きなネットの糞男共が食い付きそうな言い回しだなと思ってしまった
-
そもそも同性2〜4人とちょっと食事しただけでも「女子会」なんて言うよね
もっと忘年会くらいにぎやかな女だけの会なら女子会って呼んでも良いかもしれないけど
少し同性だけで集まっただけで冷やかし気味に女子会って使う
そんなに女だけの空間が憎いんですか可哀相ですね
-
名誉が「皆は嫌われたくないからって他人の顔色伺って話してる嘘つきなのに、正直な私を叩くなんて」とか言い出したときは悲劇のヒロイン病かと疑っちゃったよ。
名誉に理不尽な八つ当たりされた女性を擁護するのも、八つ当たりした名誉を叱るのもごく当たり前のことだからしてるのにさ。
中でも男性が女性擁護するのが気にくわないらしい。一緒に女叩きしてるゴミの方が好きみたい。
-
>>384
しかも女向け作品に対してそれを言ってるとこがまたおぞましい
その行為こそがまさに女専用の場にズカズカ上がり込んできて荒らしてる状態じゃん
-
例の女子アナ内定取り消しのやつ、和解したらしいけどコメントには
うまくいかないだろうとかイメージ悪いとかばかり
そういうコメント書く奴らが彼女をうまくいかせないんだろうなぁと思う
彼女のことは知らないけど、一番イメージ最悪なのは女子アナに
ホステスと変わらないことさせときながら清廉性だなんだとほざいた会社の方なんだけど
-
>>386
男同士でも数人で気軽に飲み食いすることくらいはあるだろうに
いちいち女子会呼ばわりする奴って友達いないんじゃないの…
-
>>385
何なんだろうね、『帰宅途中の女性』でいいだろっての
何をしてきた後なのか知らせたいなら『友人と昼食を取って別れたあと』でいいし
ほんとイライラするわー
-
>>388
「だからお前は禁止だっつってんだろ」ってのを
まったく聞こうとしないあの糞オスの低脳さって何なの
なんかもう虫に見える
-
>>392
他スレに涌いたゴミがそれ言われて
「わかっててやってんだよw」
とか言ってたな
ルールにとらわれず切り込む俺かっけー!
なのかどうかは知らないがまあ痛々しい痛々しい厨二こじらせすぎ
それでヒーロー気取れるとでも思ってんのかね
現実でもルールに従って行動できない・行動しないのがカッコイイ
と思ってる人間なのかなー
社会からはじかれてるド底辺
だけどプライドだけはチョモランマって人間なんだろーなーこわーい
-
うわあ…痛すぎ マジでゴミだな
やっぱカスオスはいちいちペナルティ与えられないと理解出来ないんだろうな
多分女性しかいない(と思う)某スレで
流れで「メスって言うのやめてほしい」みたいな意見が出たとき
「じゃあオスって言うのもやめろ」みたいなレスがついて
えっ…?ってなったわ 女性ばっかの場所で何言ってんの?
そのときメスってあんまいい意味では使われてなかったしオスは特に出てきてないし
ああいうの何なんだろう それが平等()みたいな勘違い委員長みたいな感じなのかな
-
>>394
こういうのって圧倒的にオスって言う女よりメス呼びしてる男の方が多いんだよね
-
>>394
女じゃないとなかなか理解できないことを語るスレだと、普段は出てこないけど
どのスレも監視してる男はいっぱいいるからね
女性が多めのスレなら尚のこと監視してるはずだよ
-
それじゃここも監視されてるのかな?
気持ち悪い監視官かよw
さっきもここで馬鹿男釣れたみたいだったけど
-
2ちゃんの女板で1行目に「女なのにすぐ女に矛先向けて叩くの良くないry」ってレス見かけて
へーこういう考えの人この板にも居たのか、と思いきや次の行で
「やっぱり女の敵は女、女は陰湿だから糞」と普通に女叩きしてた
女叩きする女(名誉)じゃなくて結局お前も女性全体括って叩いてるじゃんと呆れる
そのレスが男なら男だって女叩きしてることになるし、女ならブーメランだし
-
なんか分かりにくかった
つまり名誉男性を咎めるレスかと思いきや、名誉を見て「やっぱり女はー」
と女叩きする奴に飽きれた話ね
-
>>397
もちろん もちろん
ここは消せるから何とかなってるんであって、消せなかったらとっくに乗っ取られてるよ
それに「じゃあオスって言うのもやめろ」っていう言い方が“要求してる側”の言い方でしょう?
「ならオスって言うのもやめよっか〜」ぐらいの言い方ならわかるけど
-
>>400
男がメスって完全に言わなくなった後に「こっちもやめたんだからそっちも」ってなるならまだしも
自分はバンバン言っといてこっちにだけ要求するってどんだけ横柄なんだと思う
というかオス呼ばわりする女人てそんないないだろうに被害者意識強すぎ
男は散々女に加害しておいて自分が被害者って認識なんだから生きるの楽だろうなと思うわ
-
予想だけど始めにメス呼びしたのって男だと思う
始めにやった方が悪いとか子供みたいなこと言いたくないけど性器呼びとかも消えてほしい
-
馬鹿男が性器呼びをするからその上でのオス呼びだと思う
理性が効かない、人間にもなりきれないくせにという意味も込められてると思ってる
こう考えると動物に失礼だけどさ
-
声優か誰か結婚してたの?オタ用のツイ垢に名誉っぽい人から
「お祝いしないんですか?しないって事はもしかしてガチで恋してる人?」みたいなコメントが来た
そいつのツイート見ると腐や女オタ、三次女性叩きのアフィブロのRT
マナーの悪い女性を咎めるツイートが目立っていて下手に返信したりブロックすると
「腐が声優結婚で発狂してる!嫉妬してる!」とか騒ぎそうで恐いんだけど…
-
あ、ちなみに私は芸能人や声優には詳しくないので発狂もクソもない
しかもフォローされるという
-
RTしてフォロワーに晒したら?
-
というかそいつ女装った女叩き男では
そういう手合いに言葉で正面からやりあってはいけない
私も晒して笑いものにしてやるのが有効だと思う
相手の言葉の矛盾つっついてやりつつ
精神的優位を見せた上でプライドをチクリとしてやる感じで
-
大正大学の事件で男性教授を叩いてる
女性が多い、いくら男性嫌悪だからって
ひどい彼は被害者ですよみたいな
こと言ってる名誉がいてマジで糞だわ
そいつ言及してると思われるアカウント
見てみたら叩いてるというよりはDV
なんじゃないかって指摘してるんだよね
全然違うし、常にフェミっぽい人監視して
揚げ足撮り続けてんだよね恐怖し感じねえわ
つか女性嫌悪には文句言わないで
男性嫌悪には文句言うってマジで人選んでだな
-
>>407
炎上狙いで長年アカウント取ってたアフィブロもあったよね
-
調べたら腐女子発狂すんの?するだろうなぁ〜発表の時期に気を遣ったのって女オタの為だろw
っていう男の気持ち悪いニヤケ顔が想像できるような書き込みしか出てこなかった
-
なんであいつらいちいち腐女子(女性ファン)の反応気にするのかな
笑いのネタにするならもっとポジティブなものにすればいいのに
陰湿だなあ
-
今まで散々女叩きしておいて、もしいつか男らが
「ごめんね、本当は甘えたかっただけなんだ」みたいに
急に大人しくなったりしたら、なんか簡単に許す女性が多そうで不安
それこそ二次の都合が良い女キャラみたいに
最終的に男がどんな末路を辿るかはわからないけど、たとえ男が反省し出しても
これまでの報いは絶対に必要。あっさり許すなんて絶対にしてはいけないと思ってる
-
フィクションとかだと圧倒的に多いよね>あっさり許す
女向けでもDVまがいなことしたり浮気したりヒロインを理不尽な理由で振り回したりしても
男がちょっと反省して身を引けばヒロインが「私から離れて行かないで!」ってすがりついてきてハッピーエンド☆
って展開多くてイライラする
よく考えれば好き勝手した男が「別れたくないから」って居直っても後味良くないから
被害者であるヒロインに歩み寄りさせないといけないんだろうねって思うけどムカつくもんはムカつくわ
読者はドMばっかりなのかとか自分だけがおかしいのかと悩んでるわ
-
>>413
>読者はドMばっかりなのかとか自分だけがおかしいのかと悩んでるわ
よくわかるわ…
女向けのでもそういうのやるからイライラする
洗脳のつもりか?
-
>読者はドMばっかりなのかとか自分だけがおかしいのかと悩んでるわ
わかるわかる!私は、ヒロインに尊大な態度をとるオラオラ系とか
「女の癖に云々」みたいな見下し男尊女卑キャラとか、すっごい不快
多分、編集や作者が昔っからのテンプレ流用して「これで喜ぶんだろ?」
みたいに読者を舐めてるんだと思う。私ドMじゃないから楽しくないし
そういや、男向けでも理不尽暴力ヒロイン()とかいうのにオスがキレて
「現実の女性」を叩いてるのが謎すぎる。私は確かに少女漫画の男キャラ造形苦手だけど、
創作キャラを「現実の男性」に当て嵌めて叩くことは無いよ(現実のオスは別の理由で大嫌い)
創作した作者と、そのまま通すなりテコ入れした編集、無批判に買い支えた読者の責任だからね
-
広告でたまに見る女の子にきわどいチャイナドレス着せて「この格好恥かしい」と言ったら
「色気なんてないから」とか言ってる男が地味にイラつく
女に言い寄って断られたら「お前なんて相手にしてねーよブス!」と逆切れする男のように見えるんだよな
-
雑誌やテレビで、女性のファッションをとにかく生足出すことばかり推すのをやめてほしい
特に冬なのに「脚を見せることこそ女子力!おしゃれは我慢!」とか
酷いのは、脚を出すことで男の気を引こう!みたいな宣伝文句
冗談ではなく、本当に外国から白い目で見られてるよ
したい子は好きにおしゃれすればいいけど、マスコミを通してまで洗脳しないでほしいわ
各職業の制服が機能性無視のスカートばかりなのも同様
もちろんそれらのゴーサインを出しているのはおっさん達だ
-
>>413
自分も思ってた事あった 全然おかしくないよその話がおかしいよ
何であんな古臭いテンプレずっとやってんだか
普通は「やっと離れたかもうお前はどうでもいいです」で女性は他に行くよね
てかその行かないで()って完全にジジイドリームじゃん
-
>>417
ジジイが必死だよね お洒落するのにクソオスの事なんて1mmも関係ないって何度言えば理解するんだ
ここの別スレでCAの話が出てたけどほんとスカートやめればいいのに
非常時に動きやすいことの方が重要だろ
看護師はズボンになったんだっけ
-
男媚び命!みたいなファッションもあるにはあるけど、そうじゃない女性が主体的に楽しむお洒落に対して
「そんな格好男には受けないよ〜(ニヤニヤ」みたいに、いちいち茶々入れてくるジジイがウザすぎる
-
むしろ男に見られたくない身からすれば男受け悪いのが本望なんですけどと思う
-
童貞女子って漫画をやたらたたくアラサーアラフォーいるからなにかと思ったら
別にモテなくてもいいじゃ〜んみたいなゆるふわ漫画でどこにイラつくのかわかんなかったわw
名誉からみたら若いのに男に媚びないなんて!!って発狂するのかね
-
名誉からしたら「男クンだぁいすきぃ、アァンそんなに冷たくしないでぇ☆」が女の正しい姿なのかな
恐ろしいわ
-
名誉がよく言う「男は子供だから〜」ってやつほんとやめてほしい
子供=何やっても許される って勘違いする馬鹿雄がいるだろうから
(実際子供は何やっても許されるわけじゃないし雄より子供の方が断然ましかもしれないが)
こういうのって女叩きを助長してんじゃないのか
-
>男は子供だから〜
つまり、身体は大人で精神が幼児ってことかw
実際この言葉で許されるっておかしいよね
-
じゃあ男は幼稚ってことねwというと切れるよね
-
>>424
女がそんなこと言ったら「早く大人になれよ」と強めに説教されるだけだもんね
男であることを免罪符にさせないでほしい
-
ちょっとずれるけど、雑誌の「モテカワメイク」「愛されヘア」が無理だ
このメイクは男に受ける!男に愛される!って、マジでどーでもいいがな
普通に「綺麗に見えるメイクとヘアスタイル」でいいだろ
-
男に愛されないのがかわいそうって風潮が嫌い
なんであんな女性を肉便器扱いする性欲しかない糞豚に愛されないといけないんだろう
むしろ男の性欲処理道具にされる方が不幸なんだけど
-
>>428
超同意 ほんとどうでもいいのに
いちいちそういうのついてて不愉快だったから見なくなった
E○LEとか(海外のローカライズ版?なのかわからんが)
そういう雑誌には一切ないんだよね 当たり前か
ジジイがやらせてるのか名誉かわからないけど
日本の女性向けって馬鹿にしたつくりが多すぎ
名誉って自分だけは馬鹿にされてないと思ってるのかしらないけど
自分の地位も下げてんのにね
-
自分を高めるより周りを引き摺り下ろして満足を得ようとする習性が
名誉"男性"たるところだよね
-
ちょっとでもオスを諫めるレスがあると
女言葉でしょうもないレス返すの必死なやつがわくけど
あれ名誉?ネカマジジイ?
-
女言葉のしつこい反論は男だろうなぁと思ってる
この板にも露骨な女言葉で変なレスしてた人が他スレで女叩きしてた男でどっちも削除されてたし
女板でもオカマみたいな喋り方で長々と女叩きしてたな
-
私もオスだと思う
オスってそういう汚くてズルい事大得意だし
-
女性の煽りとまた違う感じの
なんか異様にキモいやつはオスだろうね
モテたいくせに女性叩いて女性装って女性の話して馬鹿じゃないの
名誉ってそういうオスのキモいとこは無視してんのかな
単に権力思考なのかも オスの中でも権力あるやつ狙っておこぼれ狙いみたいな
-
ツイッターで、女らしさのおかげで新卒ですぐ会社やめてもいいっていってくれる旦那捕まえたんだから
日本最高、女らしさ万歳、フェミはミサンドリーだろミソジニーだけ叩かれて女尊男卑
みたいに言ってる人がいてなんかガックリきたわ
フェミはミサンドリーでもなければ、個人の自由で選んでる女らしさまで否定してないのにね
(会社は迷惑だろうけど)新卒で寿退社すんのは自由だけど、その自分の意見を全体に当てはめんなって話でさ
-
こういう人の言う女らしさってなんなんだろう
性欲まみれの馬鹿に股開いて男に媚び売って自分の能力を過小評価して会社を辞める事が
女らしさなのかねぇ
-
女に痴漢できない、俺がモテないとかいうくださらねえ理由で女叩きしてたり考え押し付けまくってるミソジニーと
それに反発したり女の人権守るために行動してるフェミニストじゃやってる事は雲泥の差だろ
というかどうみてもミソジニーよりフェミの方が色んなレッテル貼りつけられて叩かれてんじゃん
ミソジニーの馬鹿男と名誉は何甘えてるんだが
ていうか旦那捕まえて主婦やってるなんてフェミよりどう見てもミソジニーに叩かれると思うんだけどw
-
ミソジニーが常に主婦叩きしてるよね
旦那捕まえた→旦那は男→男を叩くなんて みたいな単細胞なのかな
五年後十年後どうなるだろうね
最近よく使われてるぽいんだけど
糞オスの最低な行いを批判したらミサンドリーなの?
普通のことを言ってるだけじゃん
女性蔑視だらけの日本でミサン(ryがどうたら言われても
ああ、うん…としか思えない
ついでにミサンドリーって女らしさ否定なんかしてなくない?
-
主婦は寄生虫!女も働け!女ばかりずるい!とか普段言ってるくせに
自分が主婦になった途端「主婦を叩くのはフェミ!」とか馬鹿ほざくなよw
>>439
名誉や男が「女はこうあるべき!女らしくしないとモテないぞ!」を押し付ける→「女らしくするしないは勝手だろ」と反発する→名誉、馬鹿男「フェミダー!!」
って流れだよね
-
どういう人をフォローしてるのかと見てみたらフィフィと田母神でクッソワロタwww
-
2chの二次元スレでもわざわざ凸して
あたし美人だしお金持ちの医者でイケメンと結婚できて幸せだから男叩き止めろ
とID真っ赤にして暴れてたネカマを思い出した
なんでああいう奴等に限って無駄な私女なんですアピールが多いんだろう
ミソジニーにとって「私女だけど」は全てを免罪符にできる無敵なキーワードだと思ってそうだ
-
なにがウザいかって、名誉男ともどもフェミダー!=田嶋みたいなブサイクババアだー!
ってレッテル貼ることで優位にたてると思ってるんだよな
田嶋さんには失礼な話だけど、でも田嶋さんがメディアにdisられるの承知ででも
出てくれてなければ、フェミって言葉すら日本には浸透してなかったと思うけども
-
ほんとだね
個人的な意見だけど田嶋さんがものすごい美人とかでああいう事言う人だったら
メディアにあんなに出られてない気がするんだよね
ジジイが反感もって使わなさそう
-
確かに
エマ・ワトソンのスピーチとかテレビで見た覚えないわw
あれもバカオスが、そうは言ってもお前は俺を彼氏に選ばないだろ差別だ、とか発狂してたがwww
なんでエマが底辺オスを選ばなきゃなんねーんだカスがwwwとワロタわ
-
糞男は
美人の言うことには説得力があると思い込んでる
ブスは正しいこと言ってても叩いていいと思い込んでる
名誉は美人ばかりなのか?こんな男と同調して恥ずかしくないのだろうか
-
>>445
「差別」と「人の自由意志による選択」の区別もつかないのかよ……
劣ったものも優れたものも等しく同列に扱われるべきなら
それこそ勉強だって競争だって何一つする必要がなくなってしまうし、
他人に好かれるための努力や経験すら無駄になっちゃうじゃないか。
そもそもそんな事抜かしてるクソオス本人が
自分の好みから100%外れたデブスBBAとでも結婚してやったらいいのに。
自分は若くて従順な美処女以外はゴミだと女を差別しまくってるくせに、
女優に対してキモオタブサジジイの自分を選ばないから
お前は男性差別主義者だとかどんだけブーメラン突き刺すつもりなのハリネズミか
-
厚生省の年金漫画が酷いって話題だね
いつも思うんだけど、若い世代に結婚(子作り)をさせたい奴らは
どうして女性にばかり働きかけるの?くだらない漫画とか手帳とか作ってさ
産むのが女だからっていうなら、じゃあただ産めばいいのか?増やせばいいのか?
妊娠から出産、子育ての期間に男は一切いないのか?
だったら日本のキモオスなんかじゃなくて、海外の天才イケメンの遺伝子でも
用意したらいいよ。そのほうがよっぽど産む価値あるわ
日本の少子化をどうにかしたいなら雇用や保育所などの問題はもちろん、
不潔で男尊女卑で頭の悪い日本男の方こそどうにかしたほうがいい
-
移民受け入れ時代きたら海外男性と結婚する女性増えそうだよね
やっぱオリンピックあたりが転機か
-
とにかく積極的で愛の表現をするのが平気で男女問わず誉めあうのが普通
増えるだろうなあ
不倫や結婚詐欺も多発しそうだけどなw
日本オスは日本女なんかごめんだそうだから美しい海外女性をどうぞ思う存分ナンパして口説いて下さいね!
-
>>448
普段はやれ早くには結婚したくない(年取ってからしたい)だの、俺様レベルの女がいないだの
「男が選んでいる」という主旨の台詞を叫んで回ってるくせに、
そういう話題になると途端に「女が選んでいるからだー」に変えるよね
で、その話題が一旦落ち着くとまた「俺様の眼鏡にかなう女が居ないのだ」に戻るという
結局どっちなんだ?って聞きたいよ
今度この手の話題で女のせいにしたら、30過ぎ35過ぎで結婚未経験・子無しの男達並べて
1人ずつプロポーズ断られた経験語らせるべき
プロポーズはおろか交際経験すら無い奴ボロボロ出てくると思う
「じゃあ お前のせいだよね?」って言ってやりたい
-
>>448
そうやって女性だけに押しつけてる間は下降の一途だよね
自分は何もしなくていいみたいな態度のクソオスばかりだから
産みたい人も減ったんだろ
前に子供ほしいけど夫が協力してくれないだったかさせるにはみたいなスレがあったんだけど
色々女性側が努力してて何だかなだったんだけど
「男は出すだけなんだから楽だろそれくらい協力してやれよ」って意見が出たらw
ネカマがわらわらわいて「それはひどいわ」とか必死すぎてまじキモかった
いや実際そうじゃん 命にかかわることもないし未婚だととんずらするやつも多いし
-
産んでいない人を責めるけど
産ませていない人は責めない
デキ婚女性を責めるけど
デキ婚男性は責めない
こういうのばっかりだよね
-
男女平等だから女も男並みにうんぬんと、わざと女に
危険なことさせたがるクズがいるけど、それを
言う権利がある男はケツの穴から男児を産める奴だけ
産めもしない奴が平等を理由に女に男と同じことを求めるな
平等=身体的性差を超えることじゃねーよ。意味を履き違えるな
-
男女平等な国ほど男の長時間労働も少ないのにね
男尊女卑思想が男も女も苦しめてるっての理解してないんだろうな
-
平等なら家事もやれよといえば「家事は女の仕事で〜」と抜かす
-
「家事が女の仕事なら、男はなにをしてあげられるの?」という質問に
「強盗から守る」とか言ってるクソ男の話見たことあるわwww
-
妻を置いて真っ先に逃げそうなんですがww
-
>>457
大抵の男は「生涯何もしない」ってことかよw
-
つまり自宅警備員と言う名のニートか
-
100%ほぼ毎日やらないといけない家事に対して、
この日本で、強盗が他でもない我が家に入ってくる確率
強盗が入ってきた時に自分と妻が一緒にいる確率
住人が二人もいたのに強盗が逃げずに襲ってくる確率
命をかけないと妻を守れないくらい強盗が屈強な確率
ちっとも釣り合わねーわ。
2対1なのに襲ってくるような強盗は複数犯か、本当に危ない奴じゃない?
男ってだけのただのニートが、本物に敵うわけねーだろ。
-
・その強盗に武器も携行しておらず特別な訓練も受けていない
ただの男が丸腰かそれに準ずる貧弱装備で立ち向かって勝てる確率
が実際には追加されるので、どう考えても「守れる」が達成できる気がしない。
できるのはせいぜい怯える配偶者を言葉や態度で励ますことくらいのもので、
そのくらいのことなら女にだって出来るし励まし合えばいいだけだわな。
-
そういうのって、子供の頃にありがちな「テロリストが攻めてきて華麗に撃退する俺」妄想の延長なのかな
妄想自体は別にいいけど、それが現実で通用するわけないわ
-
この国で結婚したら女がやらなければならないこと
・仕事(セクハラ、エイジハラ、女性蔑視は当然受ける。通勤中に痴漢被害に遭うことも)
・家事
・妊娠(妊娠したお腹を抱えながらの通勤、マタハラ、体質の変化、悪阻)、
・出産(痛みを乗り越えてこそ母親〜な考えのため先進国で一般的な無痛分娩ではない)
・育児(子供が体調崩したら仕事に差し障りが出る状態、PTAや学校行事等の手伝いもある)
この国で結婚したら男がやらなければならないこと
・仕事
-
男はほんとイージーモードでいいなあ
-
自称可愛い僕っ子名誉が今、視聴率下がってるドラマに専業主婦が見てる前提で「寄生虫に媚びてるから〜」と長ったらしくご高説述べてて実にうざったい。何で名誉とか男って誰も聞いてないのに頭悪そうな文章延々と書けるんだろうか
-
>>464
「せめて育児は二人でやろうよ、二人の子供なんだしさ」的な至極真っ当な意見に対して
「金を稼いでくるのも育児のうちだろ(ドヤァ」みたいな返答してきた時は唖然とした。
専業なら家事全般、育児の大半を担うのはしょうがないけどさ、家庭内の煩わしさに一切関わらず
仕事にだけ専念させろって、それもうATMと何も変わらないじゃん……
何で日頃ATM扱いにキレる割に、ATMとしてしか機能してない状態を顧みないんだろ。
そんな状態で夫を立てろ、(子供に)父親を尊敬させるように諭せって言われても無理じゃん。
子供に関わらず独身時代とやること変わらないんなら、父親として尊敬されるような要素が一切無いわけで
-
いくら可愛かろうが自分で可愛いとか言ってる時点で主婦と名誉どっちが痛いのか一目瞭然だよなー
-
まあ、バイト先で客を寄生虫と呼んだり彼氏持ちと言いながら同じところで女叩きしてるバカ二匹を「彼氏にするならこんな人」とか言うからね。
-
>>467
「金を稼ぐ事」なんて税金で簡単に肩代わりできちゃうのにな……
別にお金を稼ぐ事に価値が無い訳ではないけれど、
そんな風に赤の他人でも補填が利く事だけが父親の仕事だとふんぞり返ってりゃ
そりゃ子供に懐かれたり尊敬されたりなんてするわけないじゃんね。
でもまあそのへん、今の若い世代のお父さんは大分意識が変わってきて
「パパ大好き」と思いながら育つ子供もどんどん増えてるから、
そんな老害はいずれ絶滅するだろうと思いたいわ。
-
名誉はいくら男が悪くても無理矢理擁護するから正直どっかから金でももらってやってるんじゃないかと疑う
-
岡田の事件続きで岡田斗司夫の妄想創作日記とかいうまとめが作られてて(今は非公開になってるみたい)
実在する女性の実名で書かれた三文エロ小説みたいなのがボロボロ出てきてる
それ自体は女性側が気の毒すぎるんだけど
その中の犬山紙子って人が自分のブログでその小説に書かれてることを否定していて
ただ「岡田氏にも怒りの気持ちはあるけれど、」としたうえで、「本当の加害者は流出させた人です。」とか書いてるのが名誉くさい
いや静かにことを済ませたい気持ちもは分かるけど、どう考えても一番悪いのは岡田でしょう
身近にいる女性の実名でエロ小説を書くとか例え嘘でも侮辱的だし
犬山自身も立場あるんだからきちんと訴え出てほしい
二度とこんなことが起きないように
-
岡田斗司夫がハマった“全能感”という麻薬。セックスよりも強烈な「俺すげえ!」の快楽とは?
ttp://mess-y.com/archives/16646
これはオスに対する言及のみで的確だけど
このタイプのオスに会合するような女も同様にこじらせてる感じがするんだよなあ
犬山紙子もこじらせ系の人じゃなかったっけ?
オスに何かしら依存している部分があるからはっきりと批判できないのかもね
-
犬山紙子の夫の顔見て吹いた。
ごめん。
あんなぶっせぇJJIと結婚しただけで「勝ち組」なんだ。
なんかいろいろ凄い価値観なんだね。
-
名誉って馬鹿男みたいに勝手に女に敵意向けて勝手に勝負()してるよね
めんどくさい生き物だな
-
男は一度気にくわないと思うとずっと粘着してくるから気持ち悪いし、反論するとどこからともなく表れて真っ先に屁理屈で男を擁護する名誉も気持ち悪い。
-
名誉らしき人が女板のスレでオンナガーオンナガーと鳴いていたので
そんなに女が嫌なら男だけの所に行けよ、こっちに来てもらわなくて十分
と言ったら「一応女だからつい女のスレに来ちゃうので〜」とか言い訳してたな
-
>>477
オンナガーオンナガーじゃなくて
ワタシガーワタシガーと言ってほしいね
-
名誉は都合悪くなるとすぐ「女」を持ち出すからたち悪い
-
ちょっと質問なんだけど、巨乳キャラが好きな女性ってどういう立場なのかな?
知り合いの子(20代前半)にいるんだけど、とにかく二次はセクシーが好きで、
男キャラのセクハラも可。貧乳キャラが嫉妬で巨乳キャラに絡む展開も好き。
最近は艦これが好きなんだとか。ちなみに本人はノーマルで体型も普通。
うまく言えないんだけど、普通の女なのにちょっと男のような目線の人を見かけるんだ。
男の肩を持ったり女の悪口は言わないけど、二次女キャラを観賞用に捉えてたり
何をされても聖女対応とか、男キャラには敵わない展開を好んでいる。
スレとずれててごめん。ただの個性なのか、何か名誉みたいな名前や心理があるのかなって。
-
>>480
巨乳キャラ好きなだけなら別にいいんじゃない?とも思うけど、セクハラ展開や聖女対応や敵わない展開が好きってのにモヤッとしてるんだね
その人はよくある少年漫画展開の1つとしてそれが好きなのかも、よくある展開で慣れたとか?
あんまり関係ないけど、巨乳のキャラは私も好きかも、あくまでも好きな1つの要素でしかないけど
-
それだけなら普通に男性向け好きなだけじゃね?
それにプラス男向けはこんなに素晴らしいのに女向けは〜女の多いスレ(ジャンル)はギスギスしてて〜、と言いだしたり
他にも女向けに「ロリたんを出せ、おっさん不細工を出せ」とか始まれば糞名誉だと思うけど
-
男叩きしてるふりして特定の女叩きレスする奴ウゼー
自覚なく女叩きしてるのかそれともなりすましクズなのか
-
480です。
481、482 ありがとう。ちょっと考えすぎだったのかな。
乳揺れを好んだりロリは正義とか言ったり、男向けフィギュアを買ったりしてて、
しかもその知り合いだけじゃなくネット上でも結構見かけるから、
何か新しい傾向があるのかと思ってしまった。
言う通り、少年漫画展開に慣れたり便乗したりしてるのかも。
ただ心配なのは、そういうノリの女性達を見て男らがいろんなことを
正統化し出さないかってことを思うわ。
-
>>484
そういう人結構いるよね
個人的にはそこまでいくと名誉的な媚びか
男の味方面して自分が叩かれない為の予防線張ってるようにしか見えない
ロリは正義とか現実でその手の事件がたくさん起きてるのにネタにできる人の気が知れない
ロリコン肯定や女を性的消費するのは当たり前って価値観を女側が発信するって相当ヤバイ
大げさだと言われそうだけど間接的に性犯罪を助長させてるようなもんだと思う
オスは自分の欲望を女側の要求にすり替えて自己正当化するの大好きだから
「ほら女もこう言ってる!そうされたがってる!」と実行に移しそうで怖い
-
名誉叩きが含まれてるのでここに
片手間でチラ見してたテレビで俳優が無断で妻にGPSを仕掛けてたとかいう話題やってたんだけど
なんか一生懸命「妻にGPS設置するのは愛情表現」という流れにしようとしててゾッとした
「妻にGPS仕掛けるのが駄目なら、もう愛情表現なんてできなくなりますね」
みたいなコメントも聞こえたけど頭がおかしいとしか思えない
あと、あまりはっきり見てなかったけど女性らしきコメンテーターが
「自分が仕事で疲れていても旦那のためにあったかい晩ご飯作ってあげる私は愛されるいい嫁」
的な自慢(ちゃんと聞いてたわけでは無いのでニュアンス違うかも)しててうんざり
「私は男様の良き奴隷でございますうぅぅぅぅぅぅぅ」って一人で勝手に悦に入ってるだけならどうでもいいけど
名誉はとにかく私が一番私が正しい私は素晴らしい私が私が私だけが他の女と違って特別ゥゥゥッ!!
って勝手に勝ったつもりになって狂ったようにマウンティングしてくるんだよな…
-
そりゃ誰だって仕事もしてくれて家事もしてくれる人が居るなんてありがたいわなー
ただその役割を全面的に女性に押し付けてるのが問題なんだよね
それに自分なら好きな人にそこまでしてもらうなんて罪悪感で出来ないけどね>家事も仕事もさせる
-
名誉が一人で男に奴隷扱いされたり仕事したりご飯作ったりしてるのは本人が納得してるならいいけど
「男に尽くせない女は〜」って言い始めたり他の女性に押し付けたりするからめんどくさい
-
奴隷名誉はどこかしら自分が不幸だ理不尽だと感じてるんじゃないのかな
お前も不幸になれ的な布教活動をしたがるのは
中高と非常に優等生だった知り合いの女性、
若い頃は「これからは女性も働いて一人前」みたいなこと言って頑張ってたらしいけど
結局大学行かせてもらえず高校出て就職してすぐぐらいに親の勧めで結婚して子供作って自分ひとりじゃ自活できない状態になって
最近になって「女は結婚して子供産んで育ててこそ一人前」
友達の娘(20後半で独身)を「行き遅れ婆さん」(だが本人は還暦越え)呼ばわりする基地外名誉に成り果ててしまった。
本当はやりたいことあったけどもう取り返しのつかない年齢になって、何もできない自分にあせりつつ
自分の人生が間違っていないと自分で言い聞かせて納得しようとしてるんだと思う。
-
奴隷系の名誉は自分が苦労してるんだから他の女ももっと苦労すべき!ってタイプだからウザい
-
>>489
>友達の娘(20後半で独身)を「行き遅れ婆さん」(だが本人は還暦越え)呼ばわりする基地外名誉に成り果ててしまった
なんかいっそ哀れだな…こうやって奴隷名誉が作られていくのか
そういや20代後半辺りの独身女性に売れ残りジジイをあてがいたがるのって
例外なく苦労してきた奴隷名誉だったな、あれも嫉妬が入ってるんじゃないかな
-
それもこれも男尊女卑の腐れ社会が作り出したと思うと業が深いな
元が賢い人なら暇なら一度北欧あたりで短期でも生活してみれば目覚めるのでは
-
>>484
そういうのって実際はどれだけ不快なことか全然わかってないだけだよ
エンタメとしてしか見てなくて他人事っていうか「殴られてる○クンかわいい」みたいなのと同レベルというか
記事とか宣伝(糞オス)がそういうの喜んでるからそういうのが面白いんだ的に
洗脳されてるなーと思ってしまう
何か一部の特殊嗜好としてあるのはいいけどそれがメジャーみたいに扱われるのは気持ち悪いわ
-
>>491年の差婚をマンセーして若い娘にJJIをあてがう糞名誉は
やしきたかじんや加藤茶や高橋ジョージがどんな事になってるか
知らない訳無いのに、そこを考えれば安易にそんな事は出来ない筈
どいつもこいつも自業自得だけどさ
それに上記の3人を出しても磯野貴理子を引き合いに出して反論してくるんだろうな
-
まず歳の差婚を推奨する名誉が率先して20も30も上のジジイと結婚してやれよ
名誉って女に色々押し付ける癖に、肝心の自分はあまりやらないんだよな
-
>>495
もしかしたらそれで嫌な思いをしてて未婚女性におっさんや爺をあてがって
自分と同じ目に、もっと酷ければ自分よりもっとひどい目に遭わせようとしてるのか?
とか思っちゃう>年の差婚推奨名誉
-
いつも「男は稼いでるんだから偉くして当たり前」って名誉が、主夫養いますって女性の記事に「稼いでるからって偉くしなければいいんじゃない?」とかおかしなこと言ってて笑った。痴呆が始まってるんじゃないかな
-
女は稼いでさらに家事育児もしてる人多いんですがどう考えてるんだろうね
馬鹿名誉は
-
そもそも家事育児ってそんな楽な作業だっけw
何でそこで女性sageをやるのか理解不能
価値のないクソオスをageようとしたらめちゃくちゃな事言わないと出来ないんだね
-
昔は男が稼いで女が家の仕事してってんで成り立ってたんだろうけど
未だに「男性様のほうがお仕事が大変!」ってほざく女がいるのが意味不明。
職種柄ずっと周りが男ばっかだけど、ぶっちゃけ男どもって大した仕事してねーよ。
男性様のほうが偉い!っていう名誉は実際に働いたことねーんだなと思う。
-
24時間休みなしで予定を狂わされしかも命あずかってる育児より仕事のほうが大変とか
口がさけても言えんわ
-
男女の賃金差一切無視して、同額かそれ以上稼がなきゃ家事分担なんてありえないと言ってる人を見て恐ろしくなったわ
家事ハラといい、男にとって都合のいいこと(家事や育児はしない)ばかりがまかり通っていてうんざりする
-
旦那親の介護が終わってから、旦那に『浮気相手が妊娠したから、潔く身を引け』と偉そうにほざかれた。
ttp://kikonboti.com/archives/35906446.html
ゴミ旦那と息子二匹がクソなのは前提として
不倫略奪をする女も何だかなあと思う、上手くいかなかったら息子にまで色仕掛けとか…
意外とこういうタイプの人多いけど、これでストレートに幸せになるとでも思ってんのかな?
理解不能すぎてついていけない
-
>>503
「ゴミ旦那と息子二匹がクソ」という
頭が健常なら誰がどう見てもわかるだろう前提すら
まともに理解できてないのが※欄にちらほらいて頭痛くなって来る。
ここまで母親を虐げて、不倫されるようなお前が悪いと罵るような息子すら
親権を夫に渡したら「子捨てだ」「母親の育て方が悪かったからだ」と
母親だけがボロクソに言われる風潮ほんとクソ過ぎで笑えない。
-
>>504
同意
そんだけ母親罵倒してるくせに「お母さんと一緒にいたいよ」の意訳を女は理解しろよみたいなのも胸糞
男は何言っても女にくんでもらえると思ってるからタチ悪いわ
-
いつの間にか、フィフィが嫌われてる?ようでびっくり。Twitterとかの発言もフィフィさんの酷い発言まとめwikiが出来てるし、「女に関してのツイートは小姑にしか見えない」「関東連合とつるんでるくせに」ってレスも見かけた。
-
本当だ、風向きが変わってきたのかな>フィフィ
でも最近加熱してきたネトウヨバッシングの盾にされたみたいで素直に喜べないな…
散々やらしてきてるし、それを指摘するのは良いことだとは思うけど
-
×散々やらしてきてるし
○散々やらかしてきてるし
-
一応、関東連合とズブズブって話のまとめのURL保存してあるけど貼った方がいいかな?
-
へー珍しい、ネットじゃフェミ叩きや「私女だけど〜(以下女叩き」ばっかり目立ってたから
屁理屈こねて女叩いてりゃ絶対正義になるのかと思ってたわ
女の敵は女 が好きな連中にでも目付けられてるのかね
-
無許可でURL貼るの怖いので、「フィフィさんの酷い発言まとめ」「フィフィ 関東連合 ズブズブ」で検索してください
すみません
-
よく話題に上がるフィフィって女叩き以外でも色々痛い発言してるんだね
そりゃ叩かれるだろうな
ブーメラン刺さりまくってる女叩きのみやってれば馬鹿達に神のようにマンセーされてただろうに
-
「草食系なんじゃない!男達は好きな女のことはハントしに行ってるんだ」
〈=男が女を選り好みしている〉 的なこと言ってみたかと思ったら、
「私はおばあちゃんになったとき孫に会いたいけどな(要約)」
〈=女が男を選り好みしている〉 みたいな発言したりして
とにかく彼女は矛盾ばっかりだった
-
フィフィ ブロック
フィフィ デマ
でググると、まー出るわ出るわw
-
しかも コレ>>513、どっちも「女が悪い」ことにされてた
-
女が結婚したくないって言うと負け組扱いして来る男と名誉ってなんなんだろ
女が結婚したいって言ってないとそんなに都合が悪いの?って思う
-
>>515
ミイラとオスの考えが行き着く果ては結局そこwww
-
名誉は「同じ女としてry」って言葉が大好きだけどフィフィみたいな痛い奴こそ、こっちが迷惑だと言いたいわ…
フィフィも見放されるようになったらきっとフェミとか女として一括りにされて叩かれるんだろうね
-
名誉なんて生き物を女のカテゴリに入れたくない
同じ女とか当たり前のように言うけど、あんなのとてもじゃないけど女として見れないし、逆に男として見られるのが幸せなら男のカテゴリに入ってほしい
-
フィフィとかいつまで日本にいるんだよ
-
>>518
>フィフィも見放されるようになったらきっとフェミとか女として一括りにされて叩かれる
フィフィ自体はどうでもいいけど、この展開が予想されるから嫌なんだよなー
名誉も自分が女である以上は、同性叩きがいつか自分に返ってくる事ぐらい
いいかげん学習すりゃいいのに…
-
腐女子とか一部の女を叩きまくってた女のツイ垢が炎上した時そうだったな
炎上した途端女として叩かれてそっぽ向かれてた
-
それじゃただの都合のいい駒じゃん
敵(女)へ真っ先に特攻して潰してくれるけど、いらなくなったら「お前も女じゃん」ですぐ捨てれる駒
まあ名誉のことだから「私が悪かったの…男性様のご機嫌を損ねちゃったから」とかまた擦り寄るだろうけど
-
自分を責めるどころか、私が責められるのは他の女がいけないからだ!って矛先こっちに向ける奴が出てくるんだよね
ここまでくると名誉ってよりネカマかもしれないけど
-
困ったら「女」に戻ろうとするのが、あいつらの悪いくせ
今まで女に反感買うようなこと言って持ち上げられて、いざ見放されたら遠くからこっちをじっと見てる
-
フィフィ含め名誉男性のやってる事&立場はISISの外国人兵士と同じで
都合が悪くなればぼろ屑のように捨てられる運命なのに
-
最近映画の宣伝でよくテレビ出てる俳優が実姉のエピソード語ってたけど
お姉さん、明らかに名誉さんだよね?
-
子供を持たなくても一人前の大人として
扱うようになったから少子化になったんだ
みたいな意見某つぶやきで見たんだけど
穿ち過ぎだと思うがこの意見って暗に
子供欲しくない女性やそれを肯定する
フェミニズムを責めてない?
発言主にそんなつもりなくても何故か女のせいにされんだよな
個人的には子供持ってこそ一人前 欲しがって当たり前!
って風潮が昔より多少和らいだけでまだあるって感じるし
子供欲しくない人って無茶苦茶肩身狭いじゃん
欲しい人だっていちいち少子化が〜と考えてんのかよ
それに人類って増えすぎだと思う
闇雲に産みゃいいってもんじゃないだろ
しかもこの意見結構支持してる名誉がいて本気で引いた
-
はなし変わるんだけど美魔女を叩く男の心理って何だろう
美魔女って言葉自体古臭いのであれなんだけどさ
オッサン芸人がなんかの番組で、旦那の稼いだ金で自分を着飾ることばかりしてと批判していたので
専業主婦は楽しやがってみたいな批判と一緒なのかなと思ったんだけど
女芸人(多分大久保さん?)から美魔女自身が自分で稼いだお金ならいいの?と聞かれて煮え切らない反応してたんだね
知り合いの男は美魔女を批判する時に、家事や育児を疎かにしてみたいな偏見で叩いてるけど
何故か、芸能人の40代50代の綺麗な女優を引き合いにだして
こういう自然の美人に比べたら一般人の美魔女なんか取るに足らないと批判してた
芸能人こそエステにメンテナンスにと自然からかけ離れた美容維持をしていると思うんだけど?
彼らに共通する美魔女への嫌悪感って、家庭に入った女が色気づいてる事?
でも、自分の嫁がオバサン化するとそれはそれで不満言うよね?
-
オスは何歳でもイケるけど女は違う
って迷信が否定されるから嫌なんじゃないの
現実は35過ぎりゃきったねぇジジイばっかだけどww
-
>>528
そのツイート主は “女の拒絶が原因” っていう見解だけど、
「若いうちに結婚なんてしたくない」とか
「草食化なんてしていない!好きな女には行っているんだ、オマエに行っていないだけ」
と普段は “男の拒絶が原因” を叫んでいるのにね
少子化の話題になると一転 “女の拒絶が原因” ってことにするんだよなあ
そういう奴って「プロポーズ断られた経験あるんですか〜?」とか話しかけると
大抵 うぐっ って反応するよw
-
>>529
まあ女のやることなすこと批判したい人達だからねえ
専業主婦が休憩してるだけで気に入らないんだよ?ひどいもんだよね
性欲解消の対象以外の女がこの世で息してるのがまず許せないんだけど
そんなこと言う訳にいかないから適当に理由探しする、そうすると矛盾が出ちゃうとかなんじゃない?
"美魔女自身が自分で稼いだお金ならいいのか" 的な疑問はぶつけていくのは良いね
"汚くしてるほうがいいんですか?" "どのぐらいだと納得なんですか?"とか
なんでお前等に伺い立てなきゃいけないのかって感じだけどね
矛盾した発言をその都度振り撒いてるって早く気付いてほしいよ
-
綺麗にするってより女性がスイーツやパスタ食べてるだけで発狂するようなものと似てる気がする
趣味を楽しんでる女性が死ぬほど気に入らないんだろう
名誉や糞男がバカにしない女性の趣味や楽しみなんてあったっけ
-
確かに女が楽しんでるのひどく嫌うよね
前にあるテレビ番組に、小さ〜い船使って漁師やってる女性が出てきた
夫が亡くなったことによって継いでやってるか何かだったんだけど
子供もいて 物凄く苦労してる真っ只中って内容に、
参考までに実況覗くと「ええ話だな〜 (T▽T)」系反応がズラリ
例えば おおかみこども なんかも男には評判いいんでしょ
女から見れば嫌な話に感じるものばかり
苦しむ姿が嬉しくて仕方ないし、楽しむ姿が憎たらしくて仕方ないんだろうね
私の父親なんかは母親が外で楽しんで帰ってきた姿に大喜びしてる
趣味やスイーツ・パスタ食べてるだけでもバカにしたりするような奴らが
女を伴侶に迎えるのは絶対に無理だと思うわ
-
「女が男尊女卑に甘えてる」とか言ってる名誉がいてハァ?と思った
いや甘えてんのはあんたら名誉だけだよ
女の立場から女叩いて強者になった気でいるところとか本当に
名誉じゃない女は男尊女卑に抵抗してるか、抵抗したら全方位から潰されて悔しい思いをしてるか、
もうどうしようもないと思って抵抗を諦めてるかのほとんどどれかだよ
今日にでも自分に降りかかってくるかもしれないのに嬉々として叩いてるとか正気じゃない
もし自分がされたらっていう想像力が著しく低いんだよね、さすが名誉「男性」
-
女が男尊女卑に甘えてるって…w
甘えも何も屁理屈すぎるw
-
「女はしたたかだから」と言う女性って
結局はその女性本人が したたか なんだよね
「自分が」と言わず女全体が、と連帯責任にするあたり
まさにしたたかだなって思った
>>535>>536
「女が男尊女卑に甘えてる」ってどういう意味なんだろうね
まず 意味 がわからないという…w
“男が尊ばれ 女が卑下される”状況にどう甘えるのか
具体的事例を出してほしい
-
馬鹿名誉がジョソンダンヒ(笑)が通じないから言い出した屁理屈じゃねw
-
馬鹿男と名誉がネットに染まりきったスッカスカな脳みそ振り絞って頑張って考えた台詞なんだよきっとw
-
多分「男は仕事、女は家庭」みたいな保守的な風潮をさして
「女が働きたくない言い訳に男尊女卑を使ってる!!1」とか言いたいんだろうけど
夫婦両方が納得して、対等な関係のもとに成り立ってる専業の家庭は
「役割分担」であって「男尊女卑」じゃないのにな……
亭主が専業主夫やってる家庭は女尊男卑なのかと。
-
名誉は女が働いてても家事してても男の様子(その場にいる男が主婦叩きか自立女叩きか判断)
をうかがいながら叩くくせにね
-
あんまり女性が男性の女叩きに反論できないのもネカマや名誉の存在もあると思う
例えば男が女を馬鹿にする意味で「なんで女ってこうなの」と言うレスに一つ一つ「それは違う」と女が否定しようとしても
名誉がぶっ飛んできて「私女だけど○○(男の馬鹿にする行動)してる!一緒にしないでよ!」と速攻で噛みつかれるから
話ができない、腰がおられるんだよね
しかも名誉は「一緒にしないで」と言うけど、男が女を叩く時の一括りには「一緒にしないで」とは絶対に言わない
仮にどう見てもあり得ない女性の行動、例えば 女性はネギを両耳に刺して真冬の屋根の上でよさこい踊りなんてしない
という事を女性が否定しても、ネカマや名誉が「私女だけどやってる!」と言いだすと思う
この極端すぎる例えじゃネタとして流されるだけだけどねw
-
男尊女卑思考の男って男の子ばかり可愛がって娘はないがしろにしている息子は恋人思考の名誉母に育てられたクソオスだよな
迷惑だから自分の息子をまともなよそ様のお嬢さんに近付けるなって思う
-
女芸人の下ネタ「だけ」をやたら非難する人がいるけど
なんで男芸人のはOKなんだ?
下ネタ嫌いなら芸人の性別関係なく嫌だと思うはずだし、
なんなら男芸人の下ネタの方が明らかに多い
女芸人のは自虐に近い決死のネタが多いけど、男はただの願望
小学生のガキみたいにおっぱいセックス言いたいだけ
ういうのってもう「男はどうしょうもない」っていう呆れを通り越した諦めと、
女に清廉さ()を求める奴らが喚いてるってことなんだろうな
-
サブカル系コラムニストや映画評論家ってやたらエッセイに
「私は男らしい性格だから〜」
「女はガキでミーハーだから〜」
「女は作品じゃなくてキャラしか見てないでも私は〜」って書くよな
はいはい男に生まれてこれば良かったね〜^^
やたらメカ好きアピールするアニオタ女もそんなやつが多い
-
>>545
あるあるあるww
男はこういうところに燃える何ちゃらとかな
いちいち劣等種のクソオスアピールしなくていいよ
えらそうに女性の好みについて語ってるけどお前が何を知ってるの?ww
-
というか他をsageないと自分をageられない人間なんだな
-
女は同性の悪いところも理解している
だから良くないことをしている同性に眉を顰めたり叱ったりできるけど
男は自分達の悪いところを理解できない無能
自分らを完璧だと思いこんでいるか、もしくは必死で言い訳を考えて逃げるばかり
そして自分達の欠点を見ることができている女達を指して「女の敵は女w」とほざく
本当に欠陥してるわ
-
このスレで合ってるかわからないけど
糞オスとそれに迎合するカス名誉の
ヲチスレがほしい
発言にツッコミ入れまくりたい
言われっぱなしだとストレス溜まりまくる
フェミっぽい人のヲチスレは昔あったのに
(ほぼ言いがかりで名誉しかいなかったけど)
逆はないとかおかしすぎるだろ
荒らされまくるだろうから夢物語かもしれないけど
-
>>549
もうひとつの避難所にならネット上のクソ男を晒すスレが立ってるよ
ただあっちは荒らし対策で管理者の承認を得ないと書き込めないけど
-
ヲチスレというか
フェミ系の人にしつこくストーカーしているクソオスと名誉を何とかしたいけど
中途半端に介入すると余計に嫌がらせしそうだから(根っから頭がおかしい連中だし)
そういう奴らへの対策や突っ込みを考える場所は欲しいかな
-
処女厨晒しなら非モテDQNスレがあるよ
よく糞オスが物凄い詭弁を引っ提げ反論しに来るけど
住人から淡々と論破されてるのがなんとも言えないw
-
フェミはモテないブスって言ってる名誉に、男の薄汚い性欲や下心を向けられて有り難がるなんてよっぽど名誉の方がモテないブスなんじゃないのっておもう。
-
>>553
確かにw
あと、そんなに男を必要とするほどあんた自身が無能で無力なの?って思う
「やっぱり男性様には勝てないわ」って思い込んで自分の限界引いて
自分自身の力じゃ何も出来なくなってんじゃないかと。
-
>>553
ちょっと思ったことあるww
そんなもん向けられてうれしいんだろうか
不特定の無能オスなんかに好かれても何にもならないのにね
-
名誉は男なら誰彼構わず性欲・下心を向けられて嬉しいのか…うーんw
この感覚は多分一生分からない
-
医療関係で働いてて職場に女の先生がいるんだけど
本人に聞こえる距離で「女の先生は頼りないから」と患者のお婆さんに言われててうわぁ…ってなった
ただでさえ男社会で大変だろうに同性からもそんな風に言われて気の毒だ
どこが女はイージーなんだよ
-
それこそが教育というか男尊女卑が育っている・いたことの確たる証拠だよね
男は頼れる、女は頼れないってのは何の証拠もないただのすり込みなわけで
-
私って女脳なのよねぇ、男性が家事やってるとつい悪い気がして私がやっちゃうの
とかいう奴を今日見かけた(知人、20代)。
それ女脳男脳じゃなくて単に家事=女の仕事っていう社会的刷り込みだよね
-
ジェンダーステレオタイプ、ジェンダーソーシャライゼーションって奴やね
日本じゃ社会学って全くメジャーじゃないけど、日本こそ必要だと思うよ
本当に遅れているし先進国としてはあるまじきレベル
-
勉強になるなあ
小学くらいからやった方がいいんじゃないかな さすがに異常だもんね
まあ実際糞オスって丁寧にするとか毎日同じレベルで上手くやるとか壊滅的に下手だから
使いものにならないから自分でやっちゃうってんならわかるけどな(呆れ)
前から思ってたけど糞オスって自分を改善しようと絶対しないんだよね
このままですごいと言えみたいなキチガイ思考 だから白痴キャラに夢中になるんだろう
甘やかす名誉のせいもあるだろうけど
無能馬鹿をヨシヨシしてりゃそら無能しかできあがりませんわ
-
>>557
女の先生の反応どうだった?
日頃からそういう事を患者の年寄りに言われてるのかな
-
非処女の人は結婚する相手以外の男に股開いて旦那に申し訳ないと思わないの?とか言ってる名誉がいたけど、「なら妻以外の女を抱いてる男」のことはどう思ってんだよって言いたくなった
こういうバカ名誉の存在が男を付け上がらせてるんだろうなぁ
-
独身既婚問わず年間買春率10%越え、生涯買春率50%越えの日本オスを庇う名誉って何なんだろうね
先進国ぶっちぎりのトップで恥ずかしいわ
-
風俗いくオスとかマジ気持ち悪い
-
>>562
別の作業してたせいもあって無反応
ちなみにお婆さんはそれを男の先生に言ってて何だかなと思った
-
全員とは言わないけどオス医者ってセクハラ多いし
そういうのないだけ女医さんのがいいわ
名誉は嫌だけどw
-
>>563
女性の振りしてる人とかじゃないんだ? ひどいもんだね
「『結婚する気のない女性に体を求めるな』と、まず男に言え!」って話だよね
諸悪の根源は「やりたがってる男」なんだから
-
ほんとだよ
不愉快なことに別れたくないからって嫌だけど応じちゃう女性もいたりするし
無理矢理応じさせるようなことじゃないだろ?
あとだまし目的のカスオスやら山ほどいるだろそっちを叩けよ
ついでに名誉はクズオス性犯罪者のこととかどう思ってんだろ
-
>>563
妻の妊娠中=妻が他でもない我が子を体の中で育ててくれてる最中に
浮気だの買春だのしまくってるクソオス便所ブラシ共の方が
遥かに妻に申し訳ない事してると思うんだけどそっちはスルーなんだよねいつも。
そりゃ自分は男女共に異性遊びしまくりの人は好きじゃないけど、
「過去に他の異性と経験があった事」より
「交際/婚姻中に他の異性と関係を持たれる事」の方が遥かに不快だよ。
でもクソオスも名誉も、なぜか結婚前に一切経験が無い女は
結婚後も絶対にその貞淑を守り抜くもんだと思い込んでんだよな。アホかと。
-
名誉発言をした某氏が今は人種差別で問題になってるね
男尊女卑思考がある人は他の部分も現代とずれていて困る
-
女性の多い板でもID出ない特定のスレで何かと(悪い意味で)ババアガー!ババアガー!と
口から泡吹かせる勢いで言う人が居て貶すために使う女性も多いのかな?と思っていたが
でも時間帯によっては誰もババアという単語を使わない荒れない時を見て
1人か2人の名誉かネカマがやってるんだろうなぁと思うようになったわ
実際ババア連呼する人が現れると女性や女性向け作品の叩きもちょくちょく見るんだよね
-
夫婦別姓の記事、ヤフーのだけど、にさっそく私女だけどーこんな女の権利主張するの云々ーが
沸いててイライラするわ
教育受けて行きてきたんだろうに
それは女の権利を主張して戦ってきた人たちが勝ち取って、いま女だけどーとか言ってる名誉も
普通に教育受ける権利を手にできているのにね
まさに恩を仇で返すだわ
-
>>571
女性差別の思想は同類でも
そういうときはこれだから女は〜とか言って
結局女叩きに利用されるんだからどうしようもないわ
-
ソノお婆ちゃんといい、名誉は盾にもサンドバッグにもできるんだから
ミソ男にとってこれほど気持ちのいい存在は無いだろうね
-
名誉は普段見下してる女性と一緒に居ないで馬鹿オスと一緒に居てくれればいいけど
自分をageるためにいちいち他の女性を引っ張り出してきてsageるからウザイんだよね
-
女板の人が多めの雑談系スレは名誉やネカマが居付く確率多すぎ
唐突な女叩き、女叩きはするけど男もこうじゃないの?ってレスは速攻で噛みついてくる
その荒れっぷりも「女の多いスレは陰湿だから〜女特有の〜」と嬉しそうに始める
ウンザリですわ
-
「私女だけど〜」のコメントを見るとネカマか名誉の奴隷の鎖自慢かと思うわ
名誉は「男を一括りにするな!」とよく主張してるけど
その名誉が全ての女性の代表面してコメントするよね
そっちの方こそ女性を一括りにしないで欲しいよ
-
女が集まる所に男が入り込む→女性軽視発言で荒れる→「やっぱり女ハー」
これは酷い
女は男が居ないと生きていけないのに男叩きをするって馬鹿オスが騒ぐけど男女を逆にしたオスの自己紹介だろ
-
>>579
頼まれても居ないのに女板に自ら入り込んでる男が言うとさらに滑稽だよね
-
>>573
そういや名誉のフィフィって2歳までエジプトでそれ以降は別の国でアメリカの大学に行ったはず
(英語をしゃべる日本人が好みだからとか。英語しゃべってると顎の骨格が変わるんだってさ)
アメリカだって昔は女性は大学入れなかった
「女なのに」自由に教育受けられたの誰のおかげだと思ってんだろな
てか普通名誉って「女は家に入って夫に尽くす」って考えじゃないの?
大学も行けずタレント業なんかできずに子供ポコポコ産まされて家に閉じ込められてるはずなんだけど。
すげーダブスタなんだけど。
-
フィフィに限らず名誉ってみんなそうじゃね?
国会議員名誉とか誰のおかげで教育受けられたんだって話
そういう名誉にならんと議員にもなれない現状もあるだろうけど、ハニービーシンドロームが
ないとも言えない
本来は女性議員数増やすよう手助けすべき立場なのに
-
>>581
子供も産まず結婚もせず仕事してるくせに女に子供産んで旦那につくせ!とかいう名誉いるよねw
まずお前が実践しろよ
-
>>581
あの人は2歳からずっと日本だよ、小学校から大学まで日本
アメリカ留学はしたらしいけど どの程度しゃべれるのかはわからない
-
>>584
2歳まで、2歳から、
同じこと書いてる・・
-
>>585
「それ以降は別の国」って書いてあったから
別の国じゃなくて日本だよって意味ね
-
あの人、私は日本人だよ!と主張したと思ったら
私は日本人じゃないから!と言ってみたり矛盾してるよね
-
一生モラトリアムやってろ、って感じだよね
-
名誉思想になりかけて足引きずり出せた話
ずーっと「10代20代の君たちの 肉 体 には価値があるよ(はあと)
30代突入したら君たちは産業廃棄物になるけどね」と有形無形のメッセージ
送られ続けた結果それが本当の事だと信じかけて頭おかしくなった事がある
今でも婚活するなら20代が勝負!とか発言○町あたりで発信してる女もいるし
男の思想に迎合した(または素地があった)女性も多いんだなぁとやるせなくなる
-
送られ続けたメッセージ、だいぶキモいねw
そりゃ「その人」のピークが その人の人生の中で一番見つけやすいだろうけど、
だからって 簡単に見つけられます! ってことではないからね
私はいい歳だから友達ほとんど結婚したけど、みんな大変な思いして探したっぽいよ
それに男が「若いうちにはしたくない」と思ってる以上、
いくら探したって見つかるわけないんだよ
男にも男のピークをしっかり植え付けていかないとね
ピーク存在しないまま老けちゃった(のに需要あると信じて疑わない)悲惨なオジサン達で
溢れ返る現状は見るに堪えないからね
-
>>589
あるあるあるある
私も20代後半でおかしくなった
その時やらかしたことで後遺症引きずってるけど
「真に受けたお前が悪い!自己責任!」なんだよね
普通に生きてるだけで産業廃棄物扱いされ、男と名誉に叩かれる社会って何なんだろうね
-
でも今必死に女性は若いうちに頼りがいのある年上の男性と結婚しましょうキャンペーン張ってるよ
-
いくら若い子正義!と持ち上げられたってどうあがいても誰しも憎まれる年齢になるんだから
あんまり嬉しくないんだけどって10代の頃は思ってたな
周りの人は全くそんな事思ってない人多くて自分だけがおかしいと思っていた
-
× 頼りがいのある年上の男性
○ 身体はデカくあるいは老化してるけど中身は幼稚な歳を食っただけのジジイ
こうやって正直に言えば良いのに
-
そういや大人になってからオスは年とっても幼稚なのが多くてひいたな
中身が同じくらい幼稚なら若い方がマシ
名誉って全然大したことしてないのにクズオス持ち上げたりするけどあれ何なの
褒めるとこがないからって無理にしなくていいと思うよ
女性のときは持ち上げないの?
-
当たり前の事をしただけで褒めちぎるってある意味、馬鹿にしてるよねw
どんだけまともな男いないのかと名誉が物語っている
-
>頼りがいのある年上の男性と
笑い話だよねえ?って感じだね
今現在30代40代ですら頼れるようなの居ないじゃんw
居ても そういう人は30くらいまでに結婚していってるし
-
ttp://mora110.blog.fc2.com/blog-entry-3.html
なんかオスや名誉の特徴あらわしてるなーと思ったサイトがあったので貼っておくw
-
>>598あーわかる
自己愛=女叩き
妄想性=処女厨
って感じだと思ってた
-
十代〜二十代前半は年上マジックに騙されがちだよね
あれ?このジジイ大したことなくね?きめぇ!!と理解出来るまでには結婚早まっちゃだめだと思う。
-
とはいえ10代〜20代前半の頃に言う「年上」って実はそれほど上のこと言ってなかったりするよね
特に中高生ぐらいは1歳上でも「上!」って感じしてた、
異性に限らず同性にも1コ違うことにやたら拘ったしね
だから1〜3歳程度とか大学生ぐらいのことだったりするよね
23,24の社会人までいくと「やっぱり結構離れてるなー」って感想だった
けど若い女性が「年上」って言うのを青天井に上だと男達は勘違いするよね
-
友人関係の愚痴を吐く、割と女性の多いスレでの流れ
友人女性が彼氏以外の男と浮気した話
→最低女、そんな女と友人続けたくないね
友人男性が彼女以外の女と浮気した話
→男もあれだけどそいつと付き合った女も最低
その男が高収入なのか顔が良かったから付き合った糞ビッチに違いない
なんだかなー…本人は男女差別なんてしてない!って心から思ってそうだけど
わざと男verと女verの両方の投稿して反応の違いを皮肉ってやりたくなる不思議
-
あ、でもそうなると今度は馬鹿男が現れて
「やっぱり女叩きは女の仕業、オンナノテキハオンナー」と
結局は女叩きになるんだよね
-
>>602
わかるわー、皮肉ってやっちゃえばいいよ。
あと個人的に、既婚男+独身女性 の不倫でやたら女のほう叩く女性が多いのもなんかね
男のほうがきっぱり断ればそもそも行為に至らないのに何で女ばっか叩くんだ?って思う。
成人したら大人の責任だとか言うけどさ、たとえば30代と20代じゃ全然分別と判断力と知恵が違うと思うよ。
判断力が低いガキを大人が誑かすのとほとんど変わらない
-
>>602
そうそう!「男もあれだけど」ってよく言ってるよね!w
母親の交際相手が子供殺すと「また母親の彼氏が」って母親責めるんだよね
「何で子育てに専念しないんだ 何で男と付き合うんだ」みたいな感じで
実際に殺した男を責める男が全くいないという…
でも妻と死別・離別で子供育ててる男の彼女が仮に子を殺したら
男批判になんて絶対にならないと思うんだよね、実際に殺した女を責めるのは目に見えてる
何なのコレ?っていつも思う
-
何でオスの方は子育てに協力してないの?
って全然言われないよね
オスって何の役にも立たないんだね
-
なーんの役にも立たないオスって必要ないよね
男性様を敬いましょう!みたいな名誉が出来た土壌って
オスしか金が稼げなかった社会があったからだろうが
今でも賃金格差があるけど女性も働いて自活できるしね。
オスを持ち上げる必要もないんだけど未だに過去の亡霊みたいなのがいてうぜぇ
-
うち実家が農家の長男教だったから辛かったわ
長男かわいいかわいい女のお前は可愛くないって言われながら育った
でも年とるとそういう親って女の子供のほうにすり寄ってくるよね
-
可愛い可愛いで育てた長男は親の面倒は当然放棄
搾取用として育てた娘にすり寄るのはあるある
-
男って甘やかして育てられたらほんとびっくりするぐらい能無しのボンクラになるよね
40オーバーのニートジジイ(だけど顔つきは幼稚)息子と
婆さんの組み合わせは無茶な嫁探しの鉄板キャラ
-
オスはただでさえ欠陥品なんだから
甘やかすのやめてほしいよね
クズオスの嫁探しってオカンの代用品探しってことだろ馬鹿ジャネーノ?
子供が出来ると嫁がかまってくれなくなるとかほざいてるクズオスいて鳥肌たった
-
>>610
そこそこの職についてても難しいと思うw
こういう問題物件に限って20代で容姿も良い方、結婚後も共働きで親の面倒見てくれる嫁募集
とか無茶な要求してくるんだよなww
-
>>610
>40オーバーのニートジジイ(だけど顔つきは幼稚)息子と婆さんの組み合わせ
以前、まとめだか相談サイトだかで似たような話見かけたな
投稿者は30代前半の男性で、ここ数年婚活をしていたそうだが
親に甘やかされてきた我侭な兄(40代)と名誉っぽい母親のせいで結婚諦めそうって内容(父親は故人)
搾取用の弟だったその人は安定して収入もあるし理想も高くないのに
兄と母親が「結婚しても俺達と同居しろ。お前の嫁は家庭に入らせて俺達の世話させろ」と
搾取する気満々なので女性が逃げていくらしい
兄自身も婚活してたが低収入40代&母親同居なのに条件の良い20代女性ばかり希望して
無理だと断った結婚相談所に母親と怒鳴り込んで職員と喧嘩になり、弟の結婚に執着するようになったそう
こういうのって自己中兄も酷いが、同じ女なのに嫁を奴隷としか思わない名誉母が状況を悪化させてると思う
-
女性からしてみれば義母が同居ってだけでも嫌なのにおまけに高齢独身義兄も一緒なんて嫌過ぎるw
何か変な事されそうだしwその投稿者はまだ若いしそんな母と兄とは縁を切って家を出て婚活すれば
いくらでも結婚できるだろ。
-
重箱の隅をつつくようだけど
先週のドラえもんで、のび太の父が会社から帰宅したときにのび太の母がいなかったんだ
間違えて道具に閉じ込められていたんだけど、父は母を心配する言葉は一切発さず
ひたすら「お腹がすいた、ごはんはまだか」を繰り返す
炊事は彼女の仕事としても、アクシデントがあってなおこの扱いにはさすが昭和のアニメと思ったし
こういうのを幼児期から見ていれば刷り込みが起きて名誉が量産されるのではないかと心配
-
そういう刷り込みで名誉が量産されるかは分からないけど
「将来結婚したら自分は家事なんて一切しないで飯ができるのを待ってればいいんだ」
とか思い込むクソオスは量産されてそうだなぁ…
-
>>615
お母さん事故や病気で入院しようもんなら餓死しそうだな
-
>>615
でもそういうのがまさにジェンダーソーシャライゼーションだからなー
男性のほぼ全員が、女性でも「そんな重箱の隅を云々」って言うんだよね
でもアニメにしろ童話にしろそういうのの積み重ねというか結局社会を反映しているわけだから
そこにこそ問題があるんだけどねー
-
昔似たような漫画を見たな、うろおぼえだけど
既婚女性A「旦那さん家に置いてきて大丈夫なの?」
既婚女性B「ご飯作っておいたから、今頃温めて食べてると思う」
既婚女性C「Bさんの旦那さんラップを外せるの!?凄い!」
既婚女性D「レンジのボタン押せるの!?凄い!」
ってやつw
-
>>617
既婚男へのアンケート結果で
「妻が事故や病気で入院した時なんと感じますか?」ってので
大半が「面倒くさいと思う」というの思い出した。
-
嫁が風邪ひいた時の第一声が「俺の飯はどうすんだよ!」だっけ?
家事なんてボタン一つでできるんじゃなかったんですか〜?
-
>>618
同意
重隅ではないと思う すごい違和感あるし
それを普通と受け入れてる社会なんてキモい
-
>>619
でも母親見ていたら、そういうの感じる。
父と弟に夕飯ラップして、私と母親で出かけたときに、
「ちゃんと温めて食べるかしら…。
早めに帰って、温めてあげなくて良いかしら…」
って心配してたw
-
女が「結婚したら家事は全部自分がしなきゃいけないのかな」と思うのと
男が「結婚したら家事は全部嫁がしてくれるのかな」と思うのは質が全然違うよな
なんで男ってそう思えるのかがわからん。ほとんどが安月給のくせに
-
国際勇気ある女性賞のニュース記事でさっそく文句言ってる奴ら
受賞した日本人女性の「日本のスタンダードは、世界のスタンダードではない」という
言葉に「世界に合わせる必要はない」とか「だったら日本から出ていけ」とか言ってる
むしろお前らが地球から出て行けよ
-
オスにとって都合のいいところは世界のスタンダードから採用してるくせにね。
女も大学行け、働け、金稼げ(←世界のスタンダード)
----以下日本のスタンダード---
あ、でも家事育児は女の役割だから。
出産で仕事に穴を開ける女なんか企業は採用したがらないからそこんとこよろしくな
政府もそんなもん女がやるべきだと思ってるから出産育児のサポートしねぇよ?
子供産まれたら育児休暇取って育てろよ。クビになる?昇進なくなる?しらねーよwww
あと共働きだろうが夫が家長だから。「主人」「旦那」「亭主」って呼べよ?
保育園や学校で子供に何かあったら真っ先に母親が仕事投げ出して行けよ?
離婚?俺たち男は養育費払わねーからなwww(バックレ率8割超)
-
>>625
なら「日本はジョソンダンヒ!」とか吠えてるクズ雄に「だったら日本から出て行けば?」と言ったらどんな反応するんだろうなw
-
発狂し過ぎて口から泡を吹いてション便垂れ流して心臓まひで死ぬ
-
某刀ゲー騒動も立派な女性差別だよね?
女性向けだからと言って適当に且つ金儲けの道具として作られた感じしかしない
2chの噂だと、サーバーメンテするたんびに改悪されてるって話だぞ?
ざっとあげられてる所だけでもひどいもんだ
まず、男向けの○これ(船)の方は
ボスルート固定でボス戦後のドロップ(新キャラ出現)率は100%なのに
女向けの刀はボスルート固定されておらず、ドロ率もほぼランダム。
鍛刀(他ゲーで言う調合等)でレアキャラを出しやすくするアイテムを買わせる為
ウィキ等にある黄金(レアキャラが出やすい調合)レシピでレアキャラを出にくくした。
新規サーバーで始めたプレイヤーレベルの低い人ほどレアキャラが出やすく
逆に既存サーバーでレベルMAXに(カンスト)した人ほど出にくくなるらしい
もっとひどけりゃサーバーによってはレアキャラが未実装の所もあるとか・・・
その上そんなのもキャラグッズちらつかせればチャラにできると運営や原作側に
思われてるらしい・・・>女性ユーザー
おまけにそのキャラグッズだってゲーム内の通常立ち絵や戦闘グラの使いまわし絵
なんで男向けの船でそれやったら叩かれて消されるようなことを
女向けの刀では堂々とするんだ?船ゲーパクリ問題以前の問題だと思う。
-
刀ゲーはプレイしたことないけど
>男向けの船でそれやったら叩かれて消されるようなこと
女性声優と男性声優の扱いの違いみたいなものなのかな?
男声優が何をやらかしても絶対本人を叩いちゃいけない雰囲気のような感じ
-
前にソシャゲ作ってる知り合いから聞いたけど
女性向けコンテンツの運用は割と平和で長く続く。
だがオス向けコンテンツは気が抜けない
セキュリティに力入れないといけないんだってさ。
何故ならユーザオスって常に違法行為しようとバグやチート探しに解析かけたりして粘るんだと。
凄いよねその無駄な情熱。
だからユーザが女だからって手抜いてんじゃないの。
-
うわー、すごいわかる
子どもの頃からオスってゲームで裏技とかバグ技ばっかりやってたし
ポケモンの大会も改造かなにかを使って失格にされた人が
信じられないほどいたそうじゃない?
日本男が真面目で礼儀正しくてフェアーなんてウソウソww
-
日本男が礼儀正しく見えるのは、単にチキンで矮小だからだよ。
世間から白い目で見られるのが怖い、
自分より強い相手に逆らうのが怖い、
だから上っ面は礼儀正しく振舞う。
でも内側は目を覆いたくなるほどドロドロで下品で、気持ち悪い男どもがほとんど。
自分より弱そうな相手しか目の前にいないときや、
安全なところにいると認識しているときは、その汚らしい本性を現す
ロリコン野郎の性犯罪や、2chでの女叩きの多さがその証拠
本当に汚らわしい。
-
どっかの掲示板で言われてたもんな
Never trust Japanese
They seem to be polite, but always hide their wicked mind.
てな
まぁ確実にオスのことだろうけどな
-
>>633まったくもってその通り、世界では日本オスはニヤニヤしているだけで
自分の気持ちをはっきりと言わないキモイと言われるネットでの児童ポルノ閲覧世界一
海外でもてないのもよーく解るあれだけ自国民に対して口汚く罵るのは日本オスだけだよ
-
ニヤニヤして黙ってる日本オスには
この子は恥ずかしがり屋なの、分かってあげてね?
とサポートする母親か年配の女が付属する。
-
>>636
知能障害の多い日本男でも、母親にとっては可愛い息子なんだろうなあ
母性って本当に寛容すぎる
が、あくまでもそれは「母親だから」なんだよね
日本男は低脳だから、それすら理解出来ない
で、彼女に
「ボクチンのママはこうしてくれたんだぞー!」って喚き散らすw
幼稚園児ばかりだわ。
-
>>637
実際母親のように無償で尽くしてくれる女を探す不細工男はびっくりするほど多い
美人な女性を勝手に「きっと処女で頭いいけど俺だけにはちょっと馬鹿で母親のように尽くしてくれる」と決めつけて
現実が全く違ったら腹黒だー!性格悪いー!と騒ぎ立てる
-
名誉が息子に過剰に依存するのは、家庭に関心のない夫(父親)へのストレスが原因じゃなかったっけ
要は日本の社会構造そのものがマザコン低能オスを作り上げてるんだよね
名誉もある意味では被害者だとは思うけど、独身時代は意外とその事に気付いてるのに
結婚すれば変わる(自分の愛で変えてやる!)と勘違いしてる人が多いから
そこらへんの甘さをもうちょっと何とかしろとは思う
-
結婚したら変わる、子供が出来たら変わるだろうという期待を抱いてる人いるだろね。
女側は10ヶ月辛い思いして死ぬほどの痛みに耐えて出産して母親になるけど
男は父親の自覚を持つ機会が全くないわけで
既婚オスの浮気のきっかけってほぼ9割妻が妊娠中もしくは育児中らしいですね。
で誰かに「あなたがご主人にさびしい思いをさせたからよ」と責められる
あくまできっかけだから、それで味覚えて何度もやるのがオス
-
母親も母親でいつまで経っても子離れできないで「妻や彼女はウチのムチュコちゃんに尽くすべきザマス」とか思ってる
-
>>640
本当、オスヒトモドキは最低だね…。
女性はつわりで苦しいし、
ホルモンバランス乱れて苛々するし、
出産によって骨盤が開いて体が歪むし、
産めば産むほど、老後に残る歯の本数が減るし、
マタハラされる職場のほうがまだ多いし…
女性がそこまで苦しい思いをして、子どもを産む傍ら、
男は浮気はするわ、離婚しても養育費未納率高いわ、
子育て育児だけではなく、共働きを希望するわで本当最っ低。
現在日本は、子どもを産めば産むだけ、女性が大損するように出来ている。
名誉も同じ女性なら、いい加減、目を覚まして欲しいわ
-
布ナプを好きで使ってるんだけど
信者みたいな「これで病気が防げる」みたいな人たちがいるって知らなかった
変なレッテルはるのやめてー
病気と何の関係があるんだよ 今何時代なんだよ スレチだったらすいません
これに限らず女性特有の身体のことっていい加減な話が広まりすぎな気がする
-
下ネタばかりの下品なラジオのハガキ職人の出たがり女がウザい
そこまでしてちやほやされたいのか
-
>>643
私もびっくりしたことあるw
「これで生理不順が治りました」とかレビューに有っていい年した大人がアホかw と思った
でも肌アレルギーのある人にはいいみたい
-
>>643
ちょっと違うかもしれないけど胸が大きい女性はビ○チとか言われてるよね
遺伝とかでどうしようもないのに馬鹿男にセクハラされる女性可哀想
-
胸に脂肪があるだけでビッチになるんだったら
太った人は全員ビッチになってしまうな
-
>>643
>女性特有の身体のことっていい加減な話が広まりすぎ
マジでそう思うわ。下品な医学知識(笑)ひけらかすオス多すぎ。
オス:生理だろ?
←ホルモンバランスが崩れるのは生理前だバーカ!
しかも症状はイライラだけじゃねぇよ欝になる人もいるし個人差があんだよ。
簡単に言えば一時的に「オスになる」んだけど?
年がら年中イラついて犯罪犯してるくせに何ぬかしてんだよ馬鹿オスが。
つかてめぇの言動にイラついてんだよヴォケ!
オス:処女は締まりが云々
←バーーーーーーーーーーカwww
オス:処女は乳首がピンク
オス:経産婦は締まりが云々
-
まぁだからAVそのまんまの事をやって女を苦痛にするんだろうな
これは同じ女性でも女の体わかってないのが本当に問題だと思う
-
>>625
亀だけど、流れるような>むしろお前らが地球から出て行けよ に笑ってしまったwww
本当にその通りだよ
-
あとセックスは女の方が男より気持ちいいとかな
-
女は男性のン十倍感じるとか歳をとればとるごとに性欲が強くなるとかな〜w
一体どうやって調べたんですかね〜
-
そのくせ「出産の痛みは男には耐えられない」という話には
「男は出産できないのにどうやって調べたんだよ、これだから女ハ―」とか言って信じないくせになw
ここまで男が自分に都合がよすぎると、こっちは真剣に出産を放棄したくなるわ
日本の少子化は当然のことだわ
-
処女厨の想像する処女って現実離れしてそうだから
うっかり本物の処女が処女厨につかまったら
「おまえ成りすまし処女だろう」とか難癖付けられて
やり捨てされるんじゃないかと危惧している
-
>>653「俺っちに都合の悪い事は信じないニダでも都合の良い事は信じるニダ」
-
>>654その恐れはあるね「処女は乳首とあそこがピンクな筈なのにお前のは黒いお前中古だろ!」とか
言って彼女を責めて彼女を傷つけそう。あと「初めての時は必ず出血するのにお前はしなかったな」って実際言われた
女性が居たし。
-
ヤリ捨てる男って女を見下してるだけじゃなく、絶対次の男への「ざまあw」な気持ちがあると思う
もし男らが団結()してるなら、前の男がいることを知ってあんなに発狂したりしないし
ヤリ捨てる時にせめて次の男へ申し訳ないとかって考えるはずだもん
「ボクチンに出会う前に他の男に抱かれるなぁ〜!」とか言ってるのは女差別だけでなく
ライバルの男への隠しきれない嫉妬だよ。あー男って嫉妬深い醜い生き物ww
-
>>657
情報流出の時に判明した男教師がそれだったよ
女子生徒に手を出した自慢、今後その女の彼氏になる男は俺に処女取られてざまあ
的な事を書きこんでいたな…
-
男が男にざまあしたくて女を利用してるとか…
女を利用せずに男同士で直接やれよ陰湿だな
-
>>658「俺に処女取られてざまあw」って自分に優しい振りしてた先生が
そんな奴だったって女子生徒も可哀想だなまあ教え子に手を出す教師なんてそんなもんか
-
母乳強制、DV擁護、中絶禁止…安倍内閣・女性閣僚の「反女性」発言集
ttp://lite-ra.com/2014/09/post-444.html
日本に住み続けるのが恐ろしいよ
女性に自由はないのかな
-
中絶禁止というならちゃんと父親を特定してそいつから入院費、養育費徴収するんだよね?
まさか
セックスはさせろ!妊娠?知らねえよ!でも中絶は殺人だからな、産んでも母親が虐待育児放棄なんてもってのほか
でも父親が育児放棄虐待は母親の責任だけどなw養育費払えなんて甘え!でも父親の事はちゃんと立てろよ!
え?子供産まない結婚しない?少子化は女の責任だぞ!!
なんて言わないよなぁ
-
もしも本当になったら日本から逃げます
語学力もバイタリティーも不安だらけだけど、日本に住み続けるよりずっとましだ
日本にいるよりずっと意味のある努力ができそうだ
これからもっと女性の国際結婚が増えるだろうな。当然の流れだ
-
>>661
日本会議とか統一教会の主張ってこれなんだよな
こんな奴らが内閣牛耳ってるとか…
-
中絶禁止にするなら、まず避妊しなかった糞オスは全員逮捕で
-
避妊も100%確実じゃないから未婚でセックスしたオスも逮捕で
もちろん風俗も禁止だよね?中絶の可能性が増えるから
この調子だと糞ジジイどもが姦通罪とか復活させそうだよな
※もちろん昔と同じくオスには適用されません
-
閣僚の女どもってただの女王蜂症候群でしょ
お前らが真っ先に家庭に戻って奴隷やりゃいいのに、自分は閣僚という特権に居座って
自分を除いた、女性に奴隷強要
なまじ同性な分、余計胸くそ悪い
-
中絶で思い出したんだけど昔帝王切開が始まったころ母体の子宮は縫わずに放置だったらしい
腹だけ縫って子宮はそのまま縫合せずにいたから勿論母体は100%死亡
それから母体にちゃんとした処置をするようになるまで100年くらいかかったってどっかで見たことがある
女性特有の痛みや病気に対して医療で軽んじられてるのって今も昔もかわらないなって思った
-
オス本人よりもある意味名誉の方が腹が立つわ
-
最近普通にテレビとか見てて、「男なんだから〜しろ」っていうセリフを言っていたのは全部男だった
「『男なんだから〜』というセリフが俺達を追い詰める!コレダカラ女ハー!」とか言ったり、
「男のくせに〜だわ!」って女が言ってるのを想像して勝手にヒスってるのを見るけど
実際に言ってるのってやっぱり男自身が多いよな?
(文句言ってる奴らと違って、みんなから頼られる立派な男上司みたいな人)
それをなぜか女だけを恨んだり「男の人が可哀相〜」とかってすり寄る名誉は嫌いだわ
-
うちの父親もそうなんだけど、○○のくせに〜って結局そういう年代の
おっさんとか言ってる事のが多いよ
他の人は性別より能力で見てると思う
-
結婚して家庭持ったら1人前
それを望まない女性は異常みたいな価値観
何とかならんのかクソオスなんかの面倒
看たくないし下手したらこいつのガキの育児と
親の介護まで回ってくるなんて絶対嫌だし
どうあがいても女が損するシステムになってるよね
でもこのカスみたいな価値観を持ってるクソオスと
名誉が多くてやってらんなくなるわ
世の中全体が結婚しろ厨みたいで
ホント嫌になる
やりたくない人は放っておいてくれよ
何が少子化だよクソが世界的には人口増えすぎて
困ってるのによ
-
<削除>
-
>>673
まんま○蝉の断末魔www
-
脳みそでかけりゃ頭いいって言うなら象か鯨とでも暮らしてりゃいいのに
-
>男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
容量があるのに、IQ平均値で女に抜かれてる男様って一体なんなのwww
それ使えてるの一部の天才だけで、あとは女には及びもしない底辺ばっかなんですけど、大好きなデータによるとwww
ま、まさか……一部の天才と自分を同一視?
いやーまさかねー賢い男様は自分がIQで女に勝てない底辺男だって理解できますよねー
-
しかしまたコピペか
アホ男って自分の言葉で語る事ができないの
-
馬鹿男は一部の優秀な男を「俺も同じ」と主張するのいい加減辞めたら?
見てて痛々しい恥ずかしくならないのかな?
-
まずコピペしてる時点で男は無条件で賢いって証明できてないよね
-
コピペ男来たんだw
女叩き男ってすぐ何かに頼るよね
コピペとか、努力して名を成した赤の他人の威光とか、
フェミ団体に男の権利主張もお願いしたりとか、
修羅場系妄想ネタでは興信所とか警察とか弁護士とかDNA鑑定とか、
おっさんになっても「助けてドラえも〜ん!」の習慣が抜けない精神年齢小学生
容積がちょっとくらい大きくてもシワないつるつる脳味噌だったら意味ないよねww
-
コピペうけるww
>>615
まあ昔の漫画だもんなあ
ひっかかる表現は絶対あるよなあ
と思ったら最 新 ア ニ メ でかい
ありえねえ・・・作ってるスタッフ誰一人つっこまないのもありえねえ
苦情が来るとも思わないのがありえねえ・・・・
-
>>680
脳の容積で知能が決まるなら
小さな脳で高知能なカラスやヨウムの存在全否定してるよな
その理論でいくと鯨や象が高度な文明築いてねーとおかしいんだけど。
男様の脳みそはスッカスカであるらしい。
きっと叩いたら中が空洞な音がするよ
-
また刀ゲー騒動だけど、アレ運営や原作会社全員で女性差別してるとしか思えない!
>>629で上がってる事は勿論、今回はその上、ランダムに出てくる隠しボスを追加
してきた!しかもそいつを倒さないと新キャラをゲットできないんだと!
いや、それだけならまだ良い、隠しボスの倒し甲斐があるからな
なんで文句言ってる&言われてるかと言うと、その隠しボスは
今連れてるパーティで一番レベルの高いキャラのレベルに合わせて
隠しボスのレベルも強くなるとか
(例:Lv80の奴を連れてると隠しボスパーティもLv80くらいになってしまうとか)
だからまだレベルの低いキャラや元々スペックの低いキャラは死にかねない
おまけにその刀ゲーはDQやFFや船でできる攻撃自体を「回避」できると言う
作りにはなっておらず、レベルついでに体力と攻撃力の高いキャラしか
事実上使う事が出来ない
男向けの船はそうじゃない上に、季節ごとのイベントとかのアイテムを課金すれば
いろいろ楽しめる作り&サービスになってるのに何で女向けの刀はこんなザマなの?
-
同じ会社が作ってるの?
あと、オタ系の話題は二次元最高スレ向きかな
-
喪女板も名誉が多くて嫌になる
男やオカマのなりすましかも知れないけど
-
前に喪女板見た時、美人からされて嫌な事を書くスレとかが普通に有って
何で?って思ってたけどあれってキャットファイト見てはあはあしたい奴ら
の自演だったんだろうね
-
喪女板のガルちゃんヲチスレ?普通の女性の意見だけを叩いてて何だかなぁと思った
-
男による単発スレで荒らされてるからね
スレタイ見たら男が立てたものだってすぐ分かる
-
喪女板とか女性系の板にわざわざ立てるあたり、嫌らしい人間性だね
正々堂々と男性系の板に立てればいいのに
-
「女性の集まる場所に男が寄ってくる」って書きこみに「そんなわけない」と馬鹿男が猛烈に噛みついてたな
それを書きこんだスレは当然この板(女性板で男はレス禁止)なんだけどw
女性の多い場所に男が寄ってくると自ら証明してる上に
それすらも理解できない男の馬鹿っぷりに脱帽
-
>>69糞ワロタそいつ痛い所を突かれて図星で発狂しちゃったんだな
-
マイナビの某ブロガーが書いた喪女の闇堕ち記事
喪女に対する見下しがきつくて引くわ
アラサーになると子宮が疼いてどうしても
結婚したくなるときがあるとか決めつけるみたいな文章
もひどいし友達同士内心見下し合ってるとか
周りの人間の環境が変わればいくらマイペースでも
焦ったりすることもあるだろうにその気持ちを小バカにしてて
皆が普通に恋愛、結婚したがってるそれを認められないのは
強がってるだけ後悔()しないようにガンバロッみたいなノリで
胸糞悪すぎる
やりたきゃ一人でやってくれよ啓蒙しないでくれ
-
俺はそうでもないんだけど女が結婚したがってるヤレヤレ・・
したい糞オスが増えてんのかね。
プライドが高いけど現在の能力も潜在能力も低い男多すぎ。
てか結婚願望ある女身近にいる?
いないんだけどw
時短勤務なんかありえない(今のこの国の状態なら経済的に産めない)って言ってる人ばっかだよ。
-
>>693
あとメンヘラに好かれた俺()依存されたり尽くされたりめんどくさかったわ〜ヤレヤレ
って馬鹿オスも増えた
まあほとんどがオスの妄想だと思うけどね
-
ネットに書かれてる体験談みたいなのはほぼ妄想だろうけど
メンヘラに好かれた俺()みたいな自分語りをしてた知り合いのオスの話をよくよく聞いてみたら
女性に暴言吐きまくったり首締めるなどの暴力振るってメンヘラにさせた事実が発覚したことがあったよ
-
>暴言吐きまくったり首締めるなどの暴力振るってメンヘラにさせた
うわ、その馬鹿オス犯罪者じゃん
絶対関わりたくないタイプだ
-
自分がDVで彼女を追い詰めてメンへらに好かれる俺自慢て引くわ
-
母親が非処女で子供が軽蔑云々っていうの知恵袋とかで見かけるたびに「じゃあ父親が母親以外の女とセックスしたのはいいのかよ?」って思う
私は処女だけど父親の行為は無視して母親の行為だけ批判するとかクソガキとしか思えない
日本って本当に男に甘いよね
-
>>698
「母親以外にも付き合った女が過去にいる」はおろか
風俗みたいな場所で悪びれもせず女を買いまくったり、
嫁の妊娠中や育児中に浮気して妻子を裏切るのが珍しくもない
(昔は「嫁が相手出来ないんだから当たり前」と奨励すらされていた)
父親の方がよっぽどきったないし不誠実なのにな。
「男はいいけど女は駄目(キリッ」というこの手のクソオス連中は
「ああそうお前んちの父ちゃんも爺ちゃんも便所ブラシなんだ大変だね」と
連中の価値観に則った事実を指摘してやると発狂するから噴飯物。
-
普段女を便器だの物に例えてぶっ叩いてるくせに便器ブラシやATMで
「人を物で例えて叩くなんて酷い酷い><」とかほざくんだろうなww
-
現にほざいてるよww
-
男は結婚して子供作ったらチンコカットすべきだと思う
そうしたら不倫も風俗通いもなくなると思う
-
某女性をターゲットにしたサイトで、ネカマなのか名誉なのか
マウンティングクソオスに構ったりスルーして、クソオスを咎めたり対抗する女性に
必ず文句言い始めるのがいるんだけど
あれはまじで名誉なのかネカマなのか……
なんにしても、男はスルーで主張する女を咎めるって本当に日本社会あるあるでうんざりするわ
-
この板でも度々くるよねw
真上にある凸してきてた馬鹿男のレスはスルーして
男を咎めるレスにだけ噛みついてくる自称性別叩きは許せない派(笑)
こういうエセ中立派にもテンプレ欲しいわ
バレバレなのに矛盾に気づかないと思って
無自覚に敵増やしてるネカマや名誉はある意味凄いと思う
-
その言葉遣いはいけないと思います!(キリッ
じゃあネットにありふれてる
「(女性器)が死んだらageるスレ」
「(女性器)ざまあでageるスレ」などの下劣なスレッドに行って同じことほざいてこいや。
陰険なオンナモドキ(オカマ)どもによる「(女性器)呼び」も咎めてこいよ。
-
正直、ネカマならまだ救いようがあるけど(クソオスだから
名誉はクソオスのクソさをサクッとスルーして、そんな言葉づかい不愉快ですだの
あなたが言い返すから雰囲気悪くなるんですとか言うから本当に始末に悪い
彼女らの目にはクソオスは見えてないのか
-
チラシで女叩きの愚痴を書いてた人が「愚痴るから叩かれるんだ、黙ってろ」と叩かれてたなー
黙ってても叩くの止めるどころかヒートアップしてるから愚痴られたんじゃないの?
この件は「愚痴るから叩かれるんだ」と切れてた馬鹿が叩かれてたけどw
-
女は何処に居ても敵だらけだね オスは気楽で良いな〜
-
正直、盗撮痴漢強姦とかの被害無い(明らかに少ない)時点で男って気楽だと思う
あとは街で歩いてるとき・公共の場でジロジロ上から下まで舐めまわすようにみられることもかなりのストレスなんだけどね
若い女性なら誰しもが(気づかないこともあるが)体験したことあるはず
-
名誉って明らかに男が悪いことしても咎めるどころか女のせいにして責めたてるよね
名誉の存在がクソオスを更に付け上がらせてると思うとうんざりする
-
棒東宮家の内親王の話でその内親王が将来天皇になったら「生理の時に宮中祭祀をやるなんて
穢れていて神様に失礼罰が当たる」だの「かつて女性天皇だった考兼天皇は今でも意味嫌われてる」
だの男尊女卑の塊みたいな事をオスと一緒になって言う名誉様それを突っ込まれると「コウシツノデントウガー」
とか言うがy染色体だかなんだが知らんがなんだかんだそれらしい理由を付けるが結局「男だけ女はダメ」って
ことだろ?それに相撲もだけど女性の生理を穢れてるってそれがあるからこそ今まで人類が命のリレーが出来てたわけじゃん
それをオスと一緒になってあろうことか女性が「汚い」なんて怒りを通り越えて悲しくなるわ。「チンコからカルピス出してる
生き物でも務まるから大丈夫だろ」って書きこんでおいたけど怒りがおさまらないオスが「股から穢れた血垂れ流してる生き物に
宮中祭祀が務まるわけない」ってオスが書いてから。
-
名誉のように
自分の性を餌にして男の金をタカるビッチになってしまったほうが
人生楽なんだろうね
-
生理のけがれって諸説あるんだけど、自分の都合のいい説しか支持しないところが
よくわかる例ですね
-
気枯れでけがれと読む、汚らわしいという意味ではなく生理中は体力が落ちているから安静にしていなさいと言う意味 という説を聞いたことがある
-
「子宮で考える」というのも、本来は女性には第六感があるという神秘性を表すものだし
いつの間にか下半身脳の糞オスらが勝手に解釈変えてるからね
生理がなきゃ子どもだって出来ないんだから、汚らわしいどころか崇拝されるべき
-
月経の穢れ意識は戦中の近代天皇制によって強化されたっていう疑似伝統についての論文があったな
もともとの儒教の影響もあって男尊女卑あらわれてるよなーと思う
-
元々は女性が国を治めていたとか、日本の最高神が女だとか書いてるのに
なんで今やこんなんなんだろうねこれ
-
セーシさえあれば人間が誕生する、女の腹は借り物だ
というトンデモ科学もあったと遺伝工学のコラムで読んだことあるわw
当時の科学者()が地面に己のセーシ埋めて数日経ってそこからなんか得体の知れないゴミほじくりだして
今回は失敗したとかほざいたとか。
こうやって男様が学問()に精を出している間に女は家のことやらされて自分の人生なんかなかったんだろうねぇ。
-
オスのケツの穴から生まれて来てから文句言えって思うわw
-
いらいらする方にはこの1節を
「原始、女は太陽であった」を。
この一文みるたびにむず痒くなると共に落ち着く。
生理が穢れではなくて神道は「出血という事象」を嫌ってるわけで
「生理中の女性」を嫌っているわけじゃない。
個人的には生理中は心身共に不安定になるから
休んでいなさいってことだと思ってる。
つーか、やんごとなきお家のご先祖様をよくそこまで女性というだけで
悪しざまに言えるな。ホントウニニホンジンデスカー?(皮肉ね)
ぶっちゃけ、生理中が駄目なら物忌的ということで取りやめになさるか
誰か血縁から代理を立てればいいだけのお話では。
まぁ、神事関係について庶民が口だせるような話じゃないよね。
時代が時代ならクビが飛ぶんじゃない?
-
今の政府の母体の日○会議って男系天皇固辞で男尊女卑思想なんだってね
女性閣僚も名誉男性だし
首相周辺フォローしてる業者作成っぽい女性のフォトショ画像アカウント(みんな同じような顔、ツイート)も気持ち悪い
これが女性の活用()結果かよ
-
>>718
昔のオスは「女から生命が産まれる」という事実が悔しくて仕方なかったようで
直腸に物を突っ込み出産ごっこを行ってたらしいw
まあオスの下半身から出てくるのなんて性欲とウンコぐらいしか無いし
女への僻みも募るんだろうね
-
>「女から生命が産まれる」という事実が悔しくて仕方なかった直腸に物を突っ込み出産ごっこ
雄ばっかじゃねーのwwwワロタww
-
ワロエナイ
こわひ…
-
腸のあれはリスクがあるからね
そのまま馬鹿男はしゅっさんごっこして自滅してほしいわ
-
さまーずの三村ホント最低だな
セクハラじゃなくておさわりだとよ
でもそれ以上に腹が立つのは「女だけどあれくらい三村さんなら大丈夫です!」
とか「女ですけど面白かったからOKです!」とかリプ飛ばしてる女よ
そういうこと言う女がいるからセクハラが撲滅しないんだよ
-
自分だけはOKってのは勝手にすればいいけど
巻き込まれる方はたまったものじゃないよね
特に馬鹿オスは都合のいいように拡大解釈するから、そういうこと言ったらどうなるか想像つかないのかな
大多数の人は他人に触られるなんて嫌に決まってるんだし、余計なこと言わないでほしいよ
他と違ってセクハラも笑い飛ばせる私アピールなんだろうけど
痛い&馬鹿すぎ
自分らの軽はずみな言動のせいで巻き込まれる人の責任もとれよ
-
>>726ネットで「私女だけど〜」っている奴は高確率でネカマオスじゃないの
-
せめて三村は有名人で金持ちだからいいけど他の汚い爺はくんなよみたいな言い方してくれ。
なんかもう全部セクハラに文句言うのは空気読めない我儘女、
って雰囲気にされるもんね。
-
セクハラOK名誉はセクハラ嫌な女の盾として全国各地とびまわってセクハラされにいってくれよ
-
金美鈴とか言うネトウヨばあさんよ
そのセリフ女性だけじゃなくて
いい歳した独身貴族()のJJIにも言ってくれよ
-
>>730
ほんとこれ
自分は犠牲にならず関係ない女性を差し出そうとするからな
自ら犠牲になりにいく名誉の方がまだマシに見える
-
>>728
私はたまに使う
-
「私女だけど〜」はほぼミソジニー寄りのレスの時しか見た事ないな
-
>>731
男向けに言ったら大バッシングされるってことわかってんだろね。
ほんと日本の女性は大人しすぎだよ
今日偶々見た女性が多いスレッドで「女の旬」ってキーワードがやたら使われてた。
名誉気味な婆さんが要らぬ老婆心で使ったり
JJIが女を安く買い叩くために使うクソキモイ言葉だと思ってたけど
結局小さい頃からそういう言葉浴びて育つわけだから女性も洗脳されてるんだなと嫌になった。
-
名誉がよく使う言葉が「私女だけど女って怖い」
そりゃ名誉行動してたら同性から嫌われたりするよっていう
-
旦那が嫁実家になにもしなくても嫁は旦那実家にプレゼント贈ったり、介護したりして尽くすべきって名誉がいてドン引きした
結婚生活に見返り求めるな!とか言ってたけどそれって嫁側には見返り求めてることになるけど
-
>>737
うわぁ・・・言い方悪いけど、そこまでいくと洗脳済みのカルト信者にしか見えない
見返りを求めないって夫婦ともに相手の実家に何もしない状態で言えることだろ
個人が好きでやるのは勝手だけど他の女性を巻き込むなよと思う
-
ttp://sr-kobayashi.jp/blog/wp-content/uploads/2013/08/2013-08-20-19.19.39.jpg
名誉ババア
-
名誉、ネカマ「結婚生活に見返り求めるな!(ただし男は女に見返りを求めるけどな!!)」
-
>>739
ここでまでバ○アという単語は見たくないな
-
>>741
同意
隙あらば女叩きしようとするミソジニー男や名誉が積極的に使ってるイメージあるからね
-
何だこの本
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4334032664/qid%3D1111740149/250-4182066-3693023
-
産みまくれば貧乏人の子沢山だの畜生腹だの罵られ、二人程度産めばもう一人コール、産まない女はオスと名誉に言葉で虐げられる
-
種付け大好きな名誉豚が率先してオスに従えばいいのに
-
星一つのレビューの
>人口増加の時には「何人も産む女はだらしない」で、人口減少になったら「たくさん産まない女はオニババ」とは
これに首がもげる勢いで同意したい
状況に合わせて言葉を変えて、女がどうあっても叩くんだよね
-
三砂ちづるって月経血コントロールとおむつ無し育児が云々の
ちょっとキチ入ってる人だね。
このお婆さん自身産んだのは二人なのだが・・
女子大の教授なのに女性の進学率下げるようなこと主張して頭大丈夫なのか
-
最貧困女子って本ひどかったよ
貧困の解決方法が男に養ってもらえって
クソオスと恋愛なんかしたくないんですけど
しかもフェミは結局貧困に苦しんでる
女性を救わないとか意味不明なフェミ叩きしてるし
DVとかにあったりしたらまた貧困に逆戻りじゃん
もっと社会制度を変えるとかしないとダメだろ
しかもこいつの主張を絶賛してる女もいるし
絶望しかないや
-
>>746
MIXIでも子連れ親を叩くコメントが多い たしかに躾されてない子供と親は
問題だけどあれもこれも批判してたら子連れ親子の居場所が無くなる
周りに気を使ってる子連れ親は可哀相
この間も保育園の建設に反対する住民の記事でも子連れ親子を叩くコメントばっかり
こういう文句いう奴にかぎって少子化問題に対してはガキ生まない女を叩きそう
自分も子供嫌いだし五月蝿いと思うけど自分だって子供の頃はああだっただろうし
お互い様だよな〜
-
>>748
似たような名前の、本当に貧困な女性著者が書いた奴は共感できたのに何故と思ったら
オスが書いた方の本かw
結婚なんて不安定な要素をいつまでも女性のセーフティネットなんかしてるから
シングルマザーの貧困や虐待がいつまで経っても解決しないし
パートナーからのDVやモラハラ被害も減らない一方なのに
女性問題に言及するオスって、意地でも「女は結婚しろ」ってスタンスを崩さないよな
だからその「結婚しときゃ女は何とか」なるという認識の甘さが女性を苦しめてるんだっつーのに
クソオスは結婚すりゃなんでも解決できると勘違いしているみたいだけど
それは奴隷(嫁)になんでも任せときゃいいオスだけの特権だろ
最近、嫉妬で若い家族を轢いた毒ジジイがいたけど
あれもいい歳こいて家庭を維持する大変さが分かってなくて
自分に尽くしてくれるラッキーアイテムか何かだと勘違いしてるから
あんな歳で馬鹿みたいな嫉妬衝動に駆られたんだと思うけどね
つか男の独身は女の独身より悲惨じゃないはずではなかったのかw
創作物では独身女性が結婚した女性を妬む描写がアホほどあるけど
現実の女性は家庭に入るしんどさもよく分かってるから(独身でもまともな頭だったらそれぐらいは分かる)
言うほど家族持ちに嫉妬はしないし、いちいち攻撃までしないよね
-
メディアってブスが美人を虐める&未婚が既婚に嫉妬する
って構図好きだよね
経験でしか言えないけどブス→美人の虐めは見た事なかった(逆ならあったが)
未婚と既婚の価値観の違いで「ん?」となってる所はあったけど
テレビやネットの書き込みにあるような出来事は今の所見た事ない
-
>>750「中年童貞」って言う本も結局は「女性が妥協してあげましょう出ないと行き遅れますよ」だったなw
女性の貧困問題ってまだまだこの国が男尊女卑だからが一番の理由だと思う。それを改善しようじゃなくて
「結婚しましょう」だからな、解決策になって無い男女の賃金格差是正とか女性の雇用改善とか育児休暇とか
いくらでもよくできる部分はあるのに結局貰い遅れJJIに女性を回すことしか考えてないじゃん。
-
月収12万円で働いてぎりぎりの生活してる独身女性の記事読んだからタイムリーだ
よっぽどじゃなきゃ平均的な男性はこの倍は貰ってるだろ
ほんと、男女の労働条件格差とか賃金格差をなんとかしてくれよ
-
女性の貧困の解決策が男と結婚して養ってもらえって…
>>748の本の作者の考えおかしいよ
-
極端な例えかもしれないけど、
貧困から抜け出したかったらギャンブルをしろって言ってるようなもんだよね
>>748の作者は可哀想な女に同情する俺に酔ってるだけなんじゃないの
若い女性の貧困(特に性風俗で働いてる系)ばかりに固執してるみたいだし
なんか取材対象が限定的で引っ掛かるんだよね
-
男の独身でいたがるのが当たり前で女は結婚したがるのが当たり前なんじゃなかったのかよw
幸せそうな家族を妬んだりしているのって殆どが独身男ばかりなんだけど
-
この間も若い親子を轢いたしね
-
貧困層ってシングルマザーも少なからず占めてんじゃないの
養ってもらえなんて何の解決策にもならない
それでも男を見る目がないとかで結局女が悪いと石投げるんだよね
何の苦行なんだか
-
案の定貧困女性を性風俗で搾取しその恩恵を受けてる男は批判しないんだな
カワイソウ!フェミが悪い!とか言いながら弱者を金で買ってるならどうしようもない
-
名誉って「典型的な女性」とか「女がそれ言ってもね」みたいなこと言われるとすぐ発狂する。
しかも、自分が晒されて要注意人物にまで指定されてる場所にわざわざ乗り込んで「私悪くないお前ら陰湿」を繰り返すという頭の弱さ
-
>>758
日本はシングルマザーの貧困率が諸外国に比べて高いんだよね
貧困は連鎖するんだし、一番に対策講じなくちゃいけないところじゃないのかと
-
>>761
働いてないシングルマザー世帯の貧困率は他の先進国とそんなに変わらないらしい
海外にも病気や妊娠中なんかで働けないシンママはいるだろうけど
日本より母子家庭の生活保護受給率は高いし、就労すれば貧困率は一応半減できてる
日本が異常なのは、働いてるシングルマザー世帯の貧困率が働いてない場合と殆ど差がないという点
男女賃金格差や父親の養育費不払い、子供を預ける場所の問題も壁になってるが他の先進国ほど対策もしてない
ちなみに地域や年度によっても違うだろうけど、シングルマザーの半数以上がDVを受けて離婚したという報告もある
-
最近Twitterでババア自称する人多くて嫌だ
まだ成人してないような子まで言ってるんだよ?異常だよ
一種の流行り言葉みたいになってるのかな…なんとかなんないかな…
ババアですとか自己紹介されても返しに困る
若い子の場合、そうやって自分を貶めて男に向けて私を恋愛対象にしないでねーってアピールしてるのもいるんじゃないかと思うけど、
手を出してくる奴はそんなのむしろ付け入る隙と思うから!意味ないから!
-
40歳ジジイ「(19歳くらいの若い子を見て)自分がババアだと思うなら俺とつりあうよねー!」
確かに逆効果だな
-
30〜50代ジジイ「お前みたいなババア(10代後半)は俺が拾ってやるよ〜」
とか実際似たような事言ってるからね
-
名誉が「女神じゃなくて天使って呼んで」とか気持ち悪いこと言ってて引いた
-
白状すると自分も10代でババアを自称してたことがあるけど周りを不快にさせているとは思ってませんでした、申し訳ないです
ただ、自分がババアだからジジイと釣り合うとかは当時のメンタルでも絶対にあり得ないわ
どっちかというとオネエや大阪のおばちゃんみたいに「ブサメンとJJIなんていらないのよ!いいから若いイケメンよこしなさいよ!!」みたいな感じだったな自分も周りも
ババアを名乗る=オブラートになんか包まず好きなこと言い散らしますっていう認識だったかも、「私老けてます」というより「私おばちゃんみたいにずうずうしいです」みたいな意味合いだったり
老け顔・大人っぽい・落ち着いてるとよく言われる、キャピキャピするの苦手です、ぐらいの意味で使ってる人も多かったと思う
何にせよジジイ側がどう解釈しようと一回りも二回りも上の糞ロリコンJJIに騙されたり靡いたりするほど馬鹿な子なんてそうそういない、よっぽど病んでて誰でもいいから心中相手探してますって子とかなら知らないけど
-
10代女性のババア自称は不快というよりは悲しくなる
糞ロリコン思想がこんなところまで蔓延してるのかと思って
こんな女性を貶めてなんぼのクソオス文化に将来ある人達が大なり小なり影響されてるのかと思うと益々この国の未来に絶望する
-
女性の自虐って良い事ないよね
女性が自虐すると余計男や名誉が攻撃的になって罵ってくるパターンが多いんだよね
そうじゃなくても同性の年上がいる場で「私ババアだから」と言うのはお勧めしないね
-
>>767
そういう心情で使ってる人もいるんだね
私はわきまえてる女だからこれ以上叩かないでって意味で予防線はってるのかと思ってた
特に若い男やイケメンを消費するコンテンツのファンで
自分の事やけにBBAって自虐してる人多い気がするけど何でだろう
イケメン好き=悪いことみたいに叩かれまくってるから必要以上に自虐的になるのかな
-
女性向けコンテンツはやたら無差別にババア認定する基地名誉やネカマ多すぎて自称するのはまだマシな気がしてきた
どっちにしろ駄目だけどさ
-
なんか女率が高い趣味スレとかでもやたらと「婆が多そう」だの、挙げ句に「整理上がってそう」とか下ネタで絡んでくる荒らしが居るが
そうだとして何が問題なの?と思う。大人の女性やお婆さんが趣味持ったらあかんのか
金がかかる趣味、って言うのも奴らの顰蹙買ってるんだろうけど
逆に男の多い趣味でこういう煽りは少ない。せいぜい「おっさんwww」程度
-
基本的に女が楽しんでるのが許せないようだよね、人生自体を楽しんでるのもダメ!
未亡人で仕事しながら苦労して子供育ててるってエピソードのテレビ実況スレが
「ええ話だなー(;▽;)」で埋まるからね、どこがイイ話なんだよ
女叩き男はもちろんだけど、あからさまに叩いてなくても
そういう思想寄りな男は、女が楽しんでるとヒス起こして怒ってる
小藪とかもそうでしょ?美魔女の件もだけど
飲食店で食べ物撮影してることにキーキー怒ったり
苦しんで辛くて辛くて仕方ない ←これじゃないと女叩き男は気に入らないみたいよ
構って構ってと書き込みにくるのは自分に片思いしてほしいんだろうね
どうやらオスって好きじゃない女・嫌いな女からも好かれたいらしいよ
「男は女のこういうの嫌がりますよ(好かれないのイヤでしょ?ね?ね?)」って気持ち悪すぎるよね
あと、「整理上がってそう」「こーねんきしょーがい」って言うのは
そいつ自体が年なんだろうね
例えば男子高校生が女叩きするとして、コレ↑は出てこないもんね
-
女が苦しんでる話をありがたがる男って、自分がろくでもない人生を歩んでいるとか
何かしらの不満やコンプレックスを抱えているんだと思う。
だけど成功している男を妬むのは、同性としてみじめで負け犬すぎるから、
楽しそうにしている女を引きずり落として苦しませようとしてるんだと思う。
どっちにしろ、負け犬であることに変わりはないんだけどね。
-
基本的に人を虐げることが好きなのかなと思う、そういう男は
仮に成功したって、心の中は負け犬のまま、苦しませる女を探し続けるだろうと思ってる
-
<削除>
-
なぜそこで人種差別?
-
ネカマだろ
って言いたいとこだけどただの嫌韓か
レイシズムもセクシズムも結局一緒なのにね
-
いかにもネカマの書きそうな文章でばればれ
馬鹿ウヨのジジイだろうね
-
ネトウヨ系の女性もいるだろうからネカマとは思わんけど
ここではレイシズムや差別用語とかはやめたほうがいいよ
クソオスはいくら罵ってもいいけど
-
男も名誉も嫌いだけど、ネトウヨとかじゃなくて訳あって韓国も嫌いだよ
でも不快にさせたなら申し訳ない
-
>>781
ネトウヨじゃないと言うなら、余計気をつけたほうがいい
最近の世間のアンケートとか見てると分かると思うけど
わざわざ言わなくても良い印象持ってない人のほうが多いと思うよ
何か必要がない限りは話題に出さなくていいと思う
-
軽率な書き込みして本当にごめんなさい。
削除依頼出しておきます。
-
この流れで思ったけど在日かつ女性だと差別が倍以上にすごそうだな…
-
自分の母を見て思うんだけど、名誉って享楽的で面白いものしか見たくない、聞きたくない、な人が多いと思う
女性が甚大な被害に遭った話(国内の強姦殺人事件、他国で奴隷にされてる女の子達の話)を聞いても
「でもそんなの私達には全っ然関係ないし、助けられる訳ないし、興味もない。はっきり言ってどうでもいい。差別なんか絶対になくならないし。どうせ遊んでた女でしょ?そんなに日本嫌なら出てけば〜?」←こんな返答
でも川崎市の男子中学生殺人事件なんかは涙ぐんで同情、犯人集団に強い嫌悪感示す……変なの。あと案の定母親叩きしてたし。
母親はミソジニーバラエティーしか見ないし、もうこういう話はしなくなったけど。
-
そういう人は自分が被害者側になったら手のひら返すよ
何でだろうね
自分が被害者側とかいわゆる社会的に援助が必要な立場になるとは微塵も思っていないから
叩けるんだと思うわ
要するに、申し訳ないけど、考えが足りないし想像力もない
-
>>786
自分が被害者側か……。母、自由人で我が儘な父のことを愚痴愚痴愚痴ずーっと娘に愚痴ってるわ
殺された女の子や他国で性の奴隷にされてる女の子達の話に比べれば、断然自分でどうにか出来そうな悩みなのにね……
自分が解決出来ないなら不信感、不満を抱くな、って母の意見が凄く怖いと思う
-
女性としての何かが欠落していると、名誉になるのかなぁ
-
>>788
それ以前に人間として肝心な部分が欠落してるから名誉になるんだと思う
-
男って女性が女性を叩くところも馬鹿にしてるんだけど
名誉の女性叩きは、私の行為は女性の女性を叩きではない!と信じて疑わないからね
-
今の日本の雰囲気なら、享楽的な人が女叩きに流れるのもわかる気がする
女叩きって提供する側にとっても消費する側にとっても、すごく『楽』な娯楽だと思う
-
わかる
男への批判ってナーバスになってるけど
女をディスるのは男にも女にもある程度受けるもんね
-
>>789
それは男だよね
-
名誉って周りから反感買うようなことばかり言っておいて、いざ咎められたらすぐ悲劇のヒロイン()化して「酷い…!私に味方はいないのねグスン」だから本当に嫌い
-
右翼思想の女が名誉に走るってほんとよくあることなんだね。
某SNSにそういう主婦がいて、何かにつけて男に理解を示して
「できた女」であることをアピールしてる人がいる。
オスに「流石ですね」なんて言われて気分を良くしてるみたいだけど
同時に専業や主婦への差別には敏感で、自分の立場と被る女性は守ろうと発言する一方で
仕事と子育てを両立する主婦や結婚を選ばない女性やキャリアに生きる女性をわざとなのか無自覚なのか、
叩いてたりする、それこそ女性の著名人が不祥事起こそうものなら
親でも殺されたのかというくらいに糞みそに。
そんな調子だから本人の発言が矛盾しまくってて、ヲチってるほうも
「あんたこの前こう言ってたじゃん…」とブーメランっぷりに困惑する。
本人はその矛盾に気づいてないから、ますます名誉こじらせてる。
名誉とクソオスとの共通点は依存型で何でも自分に都合よく考えるってこと。
-
ついでにその主婦はゲスパーで某有名人(女)に噛み付いて
フェミにも攻撃をしかけて、ブロックされたりしてる。
ブロック=相手の敗北宣言と受け取る。
意見がイチャモンレベルで反論が反論になってなく、会話になってないんだから当たり前なのに
自分は頭が良い、論破したと錯覚してる。
貧乏育ちコンプ・外国(英語)コンプ・晩婚(出産)コンプ・専業コンプが凄まじく
誰かに攻撃してないといられないコンプレックスの塊なのだなという点でも
クソオスと共通するんだってつくづく思った。
-
>>795
いるいる
ネトウヨ名誉
何かにつけてフェミが 伝統的な男性らしさ女性らしさを破壊した〜と目の敵にするが
女は女らしくするべきだが男に男らしさを押し付けるのは差別、
みたいな都合良いミソ男へは何にも言わないんだよな
ネットやってたらみないはずないのに
-
>>797
>女は女らしくするべきだが男に男らしさを押し付けるのは差別、
>みたいな都合良いミソ男へは何にも言わないんだよな
ほんと〜〜〜に本当にそうだった。
その名誉本人は貧乏に育ってきたけど旦那がそこそこ稼ぐ職業(いわゆる勝ち組)らしくて
旦那がいるから良い暮らしができてる、女は男に感謝して女としての仕事(家事育児)を
全うして生きることこそが女の幸せ、と言い切って自慢してるのは
「個人的な考え・一面」としてそういう人もいるよね、くらいで済ませられるんだけど、
そこから女叩きに発展して男の境遇にだけ同情し始めるんだよ、まったく理解できない。
男様に文句を言う女は女じゃないと言わんばかり。
自分は稼ぐ旦那を手に入れて専業でいられるから、女がたくさん稼ぐ男と結婚したがるのは当たり前
と言っておきながら、稼ぎが少ないから僕は結婚できないですねと男のフォロワーから言われると
「女の見る目がないんだよ、会社が悪いんだよ、稼ぐ嫁をもらえばいい」って言ったその口で
共稼ぎの主婦の悪口(仕事しながらなんて家事子育てが疎かになってるに違いない等)を言う。
おまけに、子供が良い仕事につくためには子供の教育にお金をかけることが必須条件で
金持ちほど子供の学力が高い傾向にある、だから親にその能力がないと負の連鎖が続く、
要するに「稼ぎが少なくて結婚できない」と思ってる男性は、その人の問題じゃなく
育った環境=親のせいでもあると言っていた。
もうね、飽いた口が塞がらなかった。
-
女が家事育児に専念する、男が稼ぐと言う従来の性役割に
反対してるのはもはや女だけではない
というかギャーギャー言ってるのは男だよね
でもあの人達ってフェミが女が働くことを進めるせいで家庭が疎かになってる!と言うけど
大体のフェミは両立の難しさを訴えて
もっと家庭に時間を割ける働き方を訴えてないか?
家庭よりとにかく社会で出世したり稼ぐ事をよしとしてるフェミなんか見たことないけど
ほんと何が見えてるんだろう…
専業主婦は寄生虫扱いして
その癖家事育児の分担も考えてないのは男じゃないですか
-
脳内世界=現実世界
-
主婦は寄生虫と言う男の声が時代と共に大きくなってるのは感じてると思ってるけど
そこに耳を塞ぎたいのかな?と思う
専業主婦は寄生虫って言ってる男性だけはどうしても責められないから
家庭生活に時間を割けない事を訴えるフェミの
主張を改変してまで仮想敵にしてる
保守系議員とかもそうだよね
-
ウヨ女議員とかウヨ女言論人とか意味不明な人多いね
女性の社会進出反対なのに自分は社会進出してるし
自分だけは特別って意識なんだな
-
そうそう
じゃあまず自分が家庭に入って家事に専念しろって話だよね
-
>>799
その問題点にはまったく触れてこないね、ネトウヨ名誉は。
だって突き詰めると国の政策を批判しちゃうことになるもんね。
とにもかくにも女が悪い、フェミが悪いで男に加勢して戦ってる構図。
専業主婦を叩いてるのも大半が兼業か未婚者(行き遅れ)で、
専業に嫉妬してると本気で思ってる。
たまに専業叩きのオスや自分の意見と真っ向勝負するような人を見つけると、
どうせ男女平等を盾にした負け犬フェミか、国の政策に責任転嫁するしかできない
無能人間、左寄りの人間だろうと決め付ける感じ。
真面目に気持ちが悪い。
-
名誉ってたいていネトウヨ兼ねてるからネトウヨ名誉っていいネーミングだなw
女は家庭にいて夫を支えろ!って言うけどそんな生活するためには
夫の稼ぎがよくないと無理なのに夫に年収を求めたらこれだから女ハーとか言い出す始末
じゃあ妻も働きますってなってもあるのは安い非正規が多く、
それなのに女が社会にでる?男の職を奪うなー!とか言い出す
それに乗っかって同意する名誉たち
意味不明すぎる
-
よく知らんけど、ま○しゅうきつことかいう女性漫画家?のペンネームも不快すぎるから
やめてほしいわ
-
>>798
嫌味とかでなく、本当に知能障害がある部類なのではと思える位に理解不能な名誉だね
個人的なコンプレックスの問題も影響してるだろうけど
過剰に攻撃的だったり話が矛盾して支離滅裂とか統合失調症等の傾向も真面目にありそう
こういう名誉の所に娘が生まれでもしたらその子が苦労するのが目に見えるな・・・
-
女の子が産まれたら、「男性様は偉いのよ、劣った女よりはるかに優秀で無条件で崇められる存在なのよ」と、教育と言う名の洗脳
男の子だったらとことん甘やかして、クラスや近所の女の子に「女ごときがうちの僕ちゃんと対等な口きくなんてー!」と怒鳴り散らす
それが名誉ママ(猛毒)
-
>>807
やっぱり病的だよね。
まともなことを言ってるときもあるけど過去にそれとは相反することを言ってたりするし。
フォロワーが多い割りにほとんどそのネトウヨ名誉の発言に反発する人がいなくて
こいつおかしいと感じてるのは自分だけなのかと不安になるくらい矛盾してるんだ。
とにかく攻撃的だから、触らないようにしてるだけかも知れないね。
子供は息子が1人いるみたい。
どんな大人になるかね…「女ごときがうちの僕ちゃんと対等な口きくなんてー!」の片鱗が
多少あるな、保育園の女の子が息子に付きまとってて
その子が暴力的なのに母親も注意しないって悪口書いてたし
どこまで本当なんだかわからないけど、とにかくネトウヨ名誉は酷かった。
-
日経ウェブの「イクメンは出世しない?」って記事、書いてるの女性なんだけど名誉っぽい
今の日本社会では結局長時間労働する人しか評価されないよね、って内容なんだけど
夫が独身女性に仕事で負けるなんて許せませんよね(要約)ってさらりと書いてあってヒッてなった
独身男性や既婚男性には言及なし
日経は女性の社会進出に関する記事多いけど、
そんなところでもこんな記事が出てくるんだなーと少し呆れた
-
記事読んだけど
夫に稼ぎと家事育児両方を求めるなって、妻は両方を求められてるのに?なんだそれ
この非対称性、本当に腹が立つ
-
見てきたけどクソだね
なんでイクメンで出世しにくい男の対称が独身女性なんだよ
今の企業社会でバリバリ仕事する独身女性なんてそれこそ結婚や出産を
あきらめなきゃいけないような現状があるのに
-
日経ビジネスの方のサイトもちらっと見たけど
けっこう女性の社会進出否定っぽい記事タイトルも目立つな
トップに出てる「【坂本フジヱ】「男と女が同じなら、そらセックスもせん」ってのも
女性の社会進出反対、女は子供生んでこそみたいな記事だし
まあこれ語ってるのは90歳のお婆さんだからしょうがないけど
それを記事にするのは日経の意図が入ってるしな
-
貧困は女のわがままだとか、お年寄りってなんで名誉が多いんだろう
-
90歳前後ともなればリアル戦時世代だからかな
物心付いた時にはガチガチの男社会で、青春時代は戦争で自由もなかったから
今の若い世代は相当恵まれてるように見えるんだと思う
おまけに学校さえ録に通えなかった人も多いし、高齢だとネットや書籍とかで新しい情報を手に入れる機会もないから
古い価値観のまま何十年も時が止まってしまってる人がいても世代的には多少仕方ない気がする
ただ昔は男が皆徴兵されて国の為に戦って死んでた大義名分もあったから男尊女卑がまかり通ってた訳で
戦争もなく共働き当然な現代の若者に同じ価値観押し付けるのは明らかな時代錯誤だよ
同じ戦時世代でも女性の社会進出に肯定的な人や、独身で働き続けてきた人も一定数いるのに
そちらを取り上げないのはメディアの偏向だろうね
-
年寄り名誉にありがちなのが悪し様に扱っておきながら女にタダ働きや気遣いを当然のように要求してくるところかな
ダメ扱いしてるやつに頼ってくるなよ
最近は実家に頼るお嫁さんも多いけど、それは実家依存とか言われるんだよね
夫の実家で同居しても実家依存とは言われないのに
-
テレビ見てたら光浦と大久保が弁護士娘をブスだのなんだの
あんたもこっち(ブス)側だからね〜とかやめろよ
そういうネタで売ってる芸人ってわけでもない一般人なのにマジで娘かわいそう
-
やらせのキャットファイト
-
そういうのクソオスが喜ぶだけだからやめてほしいね
-
視聴率のためなのかな、いずれにせよオスの餌になるね
-
これは私が感じた事だけど
家庭問題を抱えてる女性の大半は父親や男兄弟との
不仲が多い様な気がする、勿論原因も男家族の方
-
>>817
以前制作やってたけどバラエティ番組なんて全部台本だよ
出演者の芸風やアドリブに見える部分もすべて
-
台本だからってなんなんだろう
不快なのは変わりないんだけど
-
個人のみを責めるのはおかしい、ってことじゃないかな
結局は制作者側のオスが悪いんだよね
-
私もそれを含め不快なのは変わりないって書いた
まあそういう不快なつくりが受けると思って作ってる製作者クソオスに嫌気差したから
TVはあまり見なくなったんだけどね
-
>>822
やっぱりそうなんだね…
台本無しでああいう発言しているとしても、
女性側が“男性の笑い”に合わせてやらざるを得ないから言っているのであって
それはそれで酷い話だけども、台本が有るとなると押し付けられてるわけだから更に酷い話だね
少し前、大久保さんだったかの紹介に「アラフォー女性に人気の女性芸人」って書かれてた
もちろん人気ないとか 嫌われてるとかとは思わないけど、どちらかと言えば
「アラフォー男性に(蔑める!として)人気の女性芸人」って感じする
でもネガティブな意味で人気の時って「女性が求めてるからです!」にされるよね
-
大久保さんって、クソオスが憎んでる女像を完璧に網羅した芸風だと思う。
そういう女が不幸でブスだババアだ気持ち悪いだ罵られてるのを見ると
さぞかし気分が良いんでしょうね〜
-
ブスだ婆だ罵られながらも女性としての性も売りにしなくちゃならないのは(肌の露出や欲求不満アピール、オス芸人とのキスなど)、女芸人の可哀想なところだと思う
-
芸人社会って男社会らしいからな
-
男社会じゃない業界の方が少ないよね。
-
女性が女性を褒めてもゲスパーで文句言われ
何も言わなきゃ陰湿だ意地悪だ嫉妬だと罵られ
そして女性が女性に文句を言うのなんて言わずもがな
世間の女性を無理やりにでも陰湿認定して盛り上がりたい空気が気持ち悪くて仕方ない
-
名誉って自分に都合のいい物しか見ないよなーとはよく思う。
自分やクソオスを叩く男性はフェミ、オスがコレダカラオンナハーするときだけ「ですよね〜私もそう思いますぅ!(私は違うけど)」で、「女なんて孕ませたら腹パンすりゃいいんだよ」とか「彼氏持ちって時点で中古だよな〜」みたいな特定の話題には決して出てこない。
-
>>832
なのに、極端な女性への批判は
私の回りにもいます!そういう女!
とかわかります!女ってそういうズルい(怖い)所がありますよねっ!
とか同調するよね
ほんとクズみたいな発言してる男って一部のオタクとか非モテに限らず沢山いるのに名誉はなんも言わない
-
“名誉(男性)”って概念がもっとネットで広まればいいのに
-
自分が見た名誉は832で書いたタイプ(悲劇のヒロイン、発言を咎めた男性に逆ギレして開き直りもやってた)だけど、これでも普通かもしれない
もっと性悪なタイプがいると思う
-
ついこないだの印刷会社社長の炎上もわっかりやすい名誉がいたなー
私はどんなとこでも男性に見られてると思ってるのでイベントでも絶対見た目に手は抜きません!
見た目に気を使わないのは女性としてどうかと思います!的なこと言ってたわ
見た目どうこうはあんたの勝手だけどそれほかの女性にも押し付けるのやめろ
体質のせいや性自認とかで化粧しない人だっているだろうに
いや大した理由なくたってどんな格好しようが自由だよね
特に女性がほとんどを占めるイベント会場なんだしさ
そんな場で少数の男の目を気にする方がナンセンス
バカじゃないの
-
女叩きに参加しようと「女のま○こにセメント詰めて海に沈めたい」と言った名誉が逆に男に叩かれてて馬鹿だなと思った
ネカマじゃなく本当に女だったみたいだが過激な発言して気に入られようと思ったんだろうか
-
そして見た目に気を使って化粧をしたり綺麗な服を着た女性を「顔面塗装工事」「スイーツ(笑)」「誰もお前なんか見てねーよ自意識過剰」と叩くんですね
-
大好きな男性様にお願いして自分のま○こをコンクリートで埋めて蟹風呂に詰めてもらえよクソ名誉
-
>>837
そこまでしてミソジニー男にすら縋りつこうとするなんて本当に哀れだな…
名誉って自尊心が低すぎて精神的に自立できてないから
男からの否定や批判を過度に恐れて擁護にまわるんじゃないかと個人的には思う
(木嶋かなえみたいに男を利用するためにやってるのは例外として)
親に虐待されてる幼い子供や恋人にDVされた人が、相手の仕打ちを擁護して共依存状態になるのと同じにしか見えない
-
ある意味「ストックホルム症候群」みたいな女性もいるかもしれないね
-
>>837
なんか馬鹿すぎて哀れだな
名誉ってさ「女が女を叩くこと」も男に叩かれる要素だって、あまり理解してなさそうだよね
女同士のいざこざを馬鹿にしつつも、自分のする女叩きは男のように高尚な物だから当てはまらないと確実に思っている
あとその発言者が男なら叩かれなかったんだろうな、と思うとさら男に不信感募るね
-
女が女を叩く→やっぱり女の敵は女だ!(ドヤァの流れ糞うざい
わざわざ他の女とは違うアピールする奴も
キャットファイトだ〜って大喜びしてる奴も本当に気持ち悪い
しかもこういうのを巣に篭らず色んな人の見るサイトでやるから嫌いなんだよ
-
名誉にも色々タイプがいるかもしれないけど ちょっとスピ入ったタイプで
男と女は別の生き物、男が女を守り(経済的精神的に)、
女が男に尽くす事こそ愛みたいなのいるじゃん
女が男に尽くす事を抑圧だと感じる女性にはフェミガカゾクヲハカイシテイルー!!と噛みつくのに 男が女を守ることに当の男が抑圧だ、と言っているケースには絶対反論しないんだよな
旧来的な意味での男女役割に批判的なのは男女ともいるのに
何故かフェミだけしか批判しないんだよね
-
ストックホルム症候群やDV被害者みたいな女性は助けたいと思うけど
私が若い頃は苦労したんだから今の若い女も苦労しなさいみたいは人は放っておく
-
>私が若い頃は苦労したんだから今の若い女も苦労しなさいみたいは人は放っておく
でも放っておいたら若い人が苦労するよね
最近の妊婦や子供連れ叩きがそれに近い
ベビーカー批判して私の時はおんぶ紐だったとか
昔は子供が小さいうちは外食や飛行機での移動はしなかったとか
自分が苦労したぶん他人の足を引っ張りたいってどんな心境だろう
苦労する→それは報われるべき事=正しい事
苦労してない→それが報われるのは許せない=正しくない事
みたいな感じなんかなー?この手の理論って社畜もそうだけど全く合理性がないもんね
ところで最近の妊婦叩き本当に目に余るわ
「わたし妊婦だけど〜母親になってほしくない」もよく見かける
-
妊婦と子連れを下品に叩いておきながら、子供産め産め生まない女は女じゃないを繰り返すからなあ
名誉もオスも低俗な馬鹿だよ
-
オスと名誉に共通するのはダブスタだな
(ただし馬鹿だから気付かない)
-
オス「中古の○〜んはコロせ!」
名誉「……(見てないフリ)」
オス「女は馬鹿!」
名誉「ですよねぇ!私の周りの女共なんかぁ〜!」
これ本当に腹立つ
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
ちーん
-
ゴミオスに襲撃されてたんですか
管理人さん乙です
-
馬鹿男どんだけ必死だったんだよワロスwwww
-
スレで変な人がいたな〜と思った日は大抵クソオスが後で荒らしに来る
不思議だな〜!
-
テストがてらどこまでセーフか書き込みしてんだろうね
どうしてもこの板で女叩きしたいようだけど女叩きな時点でセーフじゃない事を理解できない男の低脳っぷり
-
チンコの行動は女性には理解できないわ
あまりにも奇行すぎて
-
削除されないように女叩きしたいのに削除基準が女叩きだからヤキモキしてる馬鹿男ワロス
-
古い話だけどネットで絶賛されていた小籔の美魔女批判を引用するね
>いい年こいてキレイで若い見た目の女性を「美魔女」と呼んでチヤホヤする風潮はおかしい。ボクも嫁はんもブサイクやからあまり説得力ないかもしれないけど、「キレイなのがそんなに最高なんかい!」と言いたい。
ただキレイな人を持ち上げるようなテレビを見せられても、少ない給料の中でやりくりして子育てしてる若いお母さんは、メイクもできんし、エステにも通えず、服買うこともなかなかできん。なのに、自分より年いったオバハンがキレイにしてイキってるのを見たら、ストレスがたまる一方でかわいそう。
キレイやったらアカンというわけではなく、それはそれでいい。だけど、みんながみんなキレイにならなアカンわけではない。週に何回もエステに通って高い化粧品買ってせっせとシワを伸ばすよりも、それこそ中身が素敵なオバハンはいくらでもいる。
もっといえば、よく女性の意見を代表してコメントする人がいるけど、あれだってだいたいが成功したキャリア女性の話。髪の毛ザンバラで、自転車の前と後ろに子どもを乗せてるようなガチのお母さんの意見ではない。
だいたい世の中のほとんどはキレイでも何でもないオバハンに育てられている。オバハンが産んだオバハンがまたオバハンを産む歴史を歩んできたんやから、誰しも根っ子にはオバハンへのリスペクトが絶対あるはず。
↑女の容姿や年齢を差別しているのは紛れもなく男自身なのに女のみを啓蒙するという理不尽さ
美魔女を見て、自分磨きする余裕のない女のストレスがたまるとかアホ理論だろ
旦那が他の女に目移りしなければ主婦のストレスなんかたまらねぇだろうし
会社でお局だの行き遅れだの言われなければ肩身なんか狭くねぇだろ
付き合いでキャバクラだの、性欲は仕方ないから風俗だの若く美しい女求めてるのはどこのどいつだよ
年齢いった女を退職に追い込もうとしてたのはどの社会だよ
女性の意見を代表してコメントする人がいるけどっていうくだりはブーメランすぎてワロタ。
お前こそ何を代表してコメントしてんだよ。お前は主婦でも女でもない挙げ句に、そのへんのバリキャリ女性より世間とかけ離れた業界にいるだろうが
嫁をブスといっておけば庶民気取りができるとでも思ったか?
嫁の恥部すら公共の電波で晒すのが芸人だもんなぁ
どう考えてもお前のほうがズレてんだよ
ブスやババアを利用して好感度あげるのは勝手だけど、最終的には女VS女という構図
本当にこいつらの無自覚さと無神経さは腹たたしいよ
-
いかん忘れてた、上で大久保さんの話でてたから美魔女の件を貼ったんだった
小籔が美魔女批判してる番組に出演してて、美魔女は同性間の憧れの対象だから異性が入ってギャンギャン言う必要ないってバッサリ切り捨ててたんだよね
youtu.be/Z3PQIGvp-3c これの7分前後
美魔女が女子会同様、女だけの世界で成立しているから食わないって事を見透かしているんだろうなって思った
学生時代、女子だけで盛り上がってるグループにやたらと難癖つけてくる男っていたよね
とくに面白い女の子とかって目つけられてたし、女芸人って子供の頃から才能ある人ならそんな経験結構あるんじゃないかなと勝手に思った
バリキャリの美魔女とかシンママの美魔女とかも多くメディアに出ているのに
旦那の稼ぎで贅沢してるって前提で叩いていた小籔に対して
別の女芸人が、自分で稼いだお金でやってたらいいんですよね?っていうと
それでも美人は生まれ持ってのものだから云々って濁してる
じゃあ年齢に関わらず美人をチヤホヤする風潮を批判するはずでは?
女が美や若さにしがみつくのは、その大部分が男や男社会による影響だろうけど
でも、その努力の成果を必ずしも男に消費されないよう、女も強かになってきているよね
男が青筋を立てるような事は、だいたいそういう方向性のものが多い
-
>>862
ナイス返しだな
女性の行動に1から10まで難癖付けて口出ししたがる男を問題視してほしいわ
-
外人の歌手?
ナイス名誉を発見した
リリー・アレンは2014年という現代社会においては誰もが平等になっていて、フェミニズムは問題にされるべきではないと発言している。
『ショートリスト』誌の「男らしい生き方」特集の取材を受けたリリーは、新作が女性と女性同士の人間関係について扱っていることを語っていて、女性の最大の天敵は女性自身であると次のように語っている。
「フェミニズム。わたしはこの言葉が嫌いなのね、というのももう問題にされるべきことじゃないと思うから。わたしたちはみんな平等だし、今では誰もが全員平等になってるはずよ。フェミニズムについての会話さえ行われていること自体がおかしいと思う。じゃあ、フェミニズムの男版ってなにってわたしは訊きたい。そんなものについての言葉さえないし。メナニズム? メーリズム? そんな言葉ないんだから」
さらに女性は直面している様々な問題について次のように語っている。
「実は問題はあんまり変わってないのよね。でも、わたしは男性が敵だとは思わないし。本当の敵になっているは女性だとわたしは思うのね。たとえば、レストランに座ってて、すごくきれいな女性が店に入ってくると、『あの人はすごくやせててきれいで、どうせわたしはデブで醜いですよ』って本能的に考えてる自分がいるのがよくわかってるの。だから、そういう競合心から生まれてることが問題なのね。変なものなのよ。ものすごく不健全なものだし、女性は女性に対する最大の敵なのね」
-
何がナイスなのか分からない
-
スマイルくらいしか分からないけど好きでよく聴いてたな
毒舌売りなんだっけ確か
-
>あの人はすごくやせててきれいで、どうせわたしはデブで醜いですよ
それはお前個人が醜いだけだろうと…
美人な人が来たら美人だなぁと思うだけで敵意なんて向けないけどなぁ
嫉妬をする女性が居るのは分かるが女は全員こうなのよ!と括るけど
こういう奴に限って男性様を括ると発狂するんだろうね
-
ごめん皮肉のつもり
絵に描いたような名誉だなと思って
男らしい生き方をテーマに取材を受ける女
現代は既に男女平等だ
フェミニズムの男版はない(マスキュリズム全否定)
女の敵は女だ、男じゃない
-
>あの人はすごくやせててきれいで、どうせわたしはデブで醜いですよ
自分もブサで長年醜形恐怖に悩まされてきたから似たようなことは思うけど
(嫉妬というより劣等感から来る絶望みたいなもんだけど)
オス社会における女性のルックスの異常消費や、不躾なジャッジの影響も大きいわけで
全部を女性の内面の問題に転嫁して「女の敵は女」に導くのはズレすぎだろうとしか
大体、オスの方が出世に響くぐらい若いイケメンに嫉妬しまくりなのに
そっちはスルーですかっていうな
-
>>867
ほんとそうだよね、自分の心が醜いだけじゃないか
その人の個人的な発想とか醜さを何故それ以外の女性が背負わされるんだ?
女性一般にリリーさんのような考えはない、「女性は」ではなく「自分は」と言ってほしい
男性なんてこれだけ毎日毎日事件ばかり起こしてるのに
無関係な男性が「同性だから」という理由だけで責められたり、
男だからと背負わされることはないのに
× 女性は女性に対する最大の敵
○ 私は女性に対する最大の敵
-
>>862
動画のほうはチェック出来てないんだけど
「異性が入ってギャンギャン言う必要ない」とか
「美魔女自身が自分で稼いだお金ならいいの?」とか上手な言い方だよね
美容に時間を“かけ過ぎ”な人ってことなのかもしれないけど、世の中にそんな人ほとんど居ないよね
それにやることやった上で 生じた時間を何に使おうとその人の勝手
天気が良いと気分が晴れるように、肌の状態が少しでもいいとモチベーションも上がるってもの
ただ、小藪みたいな奴らって“女は”何のモチベーションも無しに夫子供に尽くせ!って感じなんだよね
自分達は外の労働に賃金を要求しているし、若くて出来れば美しい女性を見えるところに常に配置しろ
って感じの無茶苦茶なモチベーションを要求しているくせにね
女には何らアメを与えず、蔑み・人格否定のムチは振り回して「夫子供に仕えろ!」って…
それ、ただの奴隷ですから
-
ゼミママとかいうの、若々しい上に年齢計算したらあり得ない歳に子供産んでるらしいけど
こういうふうに老化止まった母や妻像って世の中の定番だよね
それを散々垂れ流してきといて努力してたり実現してる女性は気に食わんって単純に意味分からん
-
美魔女批判する奴って
妻はいつまでも夫のために綺麗でいるべき
夫が浮気をするのは女を捨てた魅力のない妻に責任がある
って人とは絶対に対立せずそれどころか賛同して一緒に叩くと思うよ
所詮女の趣味が気にくわないってだけだろうし
-
美魔女批判してる男は年取った女性が必死になって滑稽だなとか思ってそう
男は99%が若さ至上主義だからね
-
ルッキズム、若さ至上主義構わないけど、自分らが女に品定めされる立場になった途端発狂すんの止めて欲しい
景気が悪くなって金持ちが減少した今、男だって若さと容姿
それに男達は容姿と若さ至上主義で散々得してきたんだから(自分が低スペックだろうと見合いではとりあえず年下を紹介してもらえる、自分が汚いJJIでも風俗でとりあえず18〜29の女が抱ける、テレビで絶えず美人未成年アイドルの供給などなど)
-
>>872
ググったら気持ち悪かったー しかも作者、元女性
そこの会社って情報流出させた所だよねえ?
どこから取った情報なのか知らんが、私の情報も勝手に登録され勝手に流出されてたし
去年封書がピロッと届いたからね
それでコレってだいぶヤバい経営状態かもね
>>874
何も構わなきゃ構わないで文句言うからね、化粧しろとかって
若さ至上主義は結構だけど(迷惑さえかけなければ)
若くなくなった女性に「俺は好きじゃありません」的な主張をやたらするのがウザい
それはお互い様だから黙ってろって感じ
女性だって異性は若さ至上主義の人がほとんどだけど、何故かそれは許さないし
-
ぶっちゃけ、男は99%が若さ至上主義というより
「人間は99%が若さ至上主義」だよね
ただそれを老若の異性にしつこい程やたら毎日言い続けるのが男性で
全く言わないのが女性 …という感じ
-
オスがよく「生殖に適してる若い女を好むのは生物的に当たり前なんだ!」とかいうけど
生物的に一番生殖的に適してるのは男だって20代までだろ
でも人間は文化的社会的に発達したからこそ、人間のオスは経済力や社会的地位も
女性の判断基準に入るようになった
本当に生物的なものが基準ならジジイなんて選ばれないよ
-
正直「男は○○だから」的な話は要らないや
よほど意外性のある内容ならまだしも、一日何百回・何千回と聞く「男は○○」を
ここでまで聞かされるのはかなり苦痛
「わかってほしい男の習性」とかいう見出しのネット記事とか まとめとか
最近じゃ「うっせ!」って吐き出してる
男の都合話・男の事情話はもうどうでもいいんだよって感じ
-
あ、>>879だけど どのレスに対してかは敢えて言いません
-
クソオスが頻繁に荒らしにくるから、きちんと意見まで言えてないレスって目的が分からず過敏になるよね。
ただ、住人間でも完全に価値観の共有ができてる訳じゃないし、新規の人とかだとそんなレスになるかもしれんなとかあるしね
そのレスをきっかけに他の人の意見がでた後、どういう流れになるかってとこまで気長に見たらいいんじゃないかな
ひとつひとつのレスで完結するわけじゃないからね
-
あちこちに貼られる荒らし支援レスを見て
ここに来る新規の女性も少なくないと思う
私もけんもうの女性叩き関係のスレで
荒らし支援か晒しかで貼られてるリンクから来たもの
ある意味逆効果なんだよね
援軍呼んでるつもりがここの住民を増やす結果につながるっていう
まあ新規だと価値観の共有や空気を読む意味でROMっていくほうがいいよね
-
うんざりしてるけど、そういう愚痴の吐き出し場がない…。もしかして気にしてるのは自分だけ?他の女性は気にしてない?
ってこと、少なくないと思う
-
>>882
私も2chのリンクからここに辿り着いたよ
荒らしの新規もいるかもだけど女性の新規も確実に増えてると思うw
ここのURLって前から色んな板に何度も貼ってる荒らしがいるよね
1人でやってるのか複数人でやってるのかは知らないけど
-
てすと
-
>>879
>最近じゃ「うっせ!」って吐き出してる
私もだよ
何か目新しい事書いてるならまだしも
何十回目だよこれみたいな内容ばっかりなんだもん
-
男の都合話は女蔑視や軽視や差別が含まれるのが殆どなのに
女の都合話は女が悪いっていうの前提なんだよね
例えば月経前症候群について「これだから女は〜(劣ってる)」
男のシモ丸出しの都合について「男のさが・本能(だから仕方ないよな)」
女が理解を求める内容なのに対して、男は居直り開き直り
そりゃ男の事情なんかもう聞くのもうんざりだよね
一方で男は女の事情を叩くネタにできると狂喜しながら執拗に干渉する
前にクソオスが、生理前症候群でイライラしているからと上司やヤクザ捕まえて喧嘩売れるのか?
相手選んでる時点で甘えなんだよみたいな事言ってたが
オスは相手選ばずにセクハラしたり痴漢行為に及べるのか?
女の上司や幹部にセクハラできんのか?痴漢だって地味で大人しそうに見える女がターゲットになりやすいと言われてるだろ
本能やサガと言いながら結局リスク回避してんのな。そっちの理性だけはあるとか説得力の欠片もない
-
いっそオス向けのサイト記事でいいから
「ネットの女叩きにうんざりしている女性が急増?!」みたいなの載せてくれ
オスどもは騒ぎまって拡散しまくるだろうが、それが返ってこういう認識の女性がたくさんいるってのが
もっと女性たちに広まるきっかけになるだろうし
-
そういえば、男嫌いの女性が増えたって記事を百合厨の捏造記事だと決めつけるコメがいくつかあったな
-
認めたくないんだろうね
男と名誉ってネットにあふれてるミソジニーレスも全部女がやってる事にして誤魔化せてると思ってるし
女を一方的に叩いておいて、叩かれた女が何故男に不満が募らないと思ってるんだろう?
少しは逆の立場になって考えろよ、本当に男と名誉って馬鹿ばっか
-
まあ、確実に増えてるね 男嫌いの女性
あんなにネットでおおっぴらに女叩きして、嫌われることを想定してないなんて、
やっぱり男は馬鹿
しかもネットは特に若い女性の方がやるから、若い女性に男嫌い増えてるだろうね
-
ほんと馬鹿な男ども
焦ってきてるのか男女分断工作!(笑)だの女叩いてるのは女!女の敵は女!にしようとしてるしね
-
それで名誉化したり、ネトウヨになっちゃうのも問題だなあ。
男はしめしめなんだろうけど、真相を知ってる女性からすると痛手だよ
-
自分も最初は「ああ、こういう女性いるよなぁ、確かに嫌だなぁ」と思っていた
しかしだんだんあちこちで見かける女叩きと何かあればくくって女叩き
女性の趣味や性格どころか存在も全否定するような過激な叩きでだんだん男や女叩きが嫌いになった
男や女叩きが嫌いになる人と名誉化する人の違いって何だろうね
-
バカオスどもがよくこじつける「女叩きをしてるのも女」ってかなり無理がある
女叩きの内容って、自分にもついてる女性器を馬鹿にするようなのや、男から見て性的に魅力的じゃないみたいな内容ばかりだし
-
ttp://pbs.twimg.com/media/CEuqPHuUgAAQ0O9.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CEuqQYKUsAESbdX.jpg
既出だったらごめん、これ最近やたらと見かける
女同士の取り合いとか、女同士の喧嘩とか、好きな男とられ大激怒とか色々なまとめサイトにのってる
どう見ても少女漫画読んだおっさんの創作にしか見えないんだけど
-
クソオスは自分はいいけど女はダメっていうのが多すぎて笑える
処女厨とかクソオスの中でも最底辺なんだろうな
ジジイ援護は見るけど処女厨援護って名誉ですら見たことない
-
>>896
創作臭の強いやり取りだね
もしかしたらヤンキーの世界なら少しはあるのかもしれないけど、
現実にこういうやり取りに遭遇したことはない
-
>>897
その 「男はいいけど 女はダメ」 も、貫くならまだしも
突然それまでの意見を簡単にひっくり返したりするよね
例えば夜道で痴漢と間違われて警戒されるのが許せない と言うわりに
ケータイ見ながら無警戒に夜道を歩いていた女の子が殺されたりすると
「警戒していないからだ」って言ったり
「これ、ダメ」って言うなら少なくともそれは貫いてほしい
-
>>898
ないよね現実には
何気に男もモノ扱いしてるしこの画像
異性をモノ扱いはオス思想
-
>>898
これじゃただのジャイアンじゃん。
こんなのが女の標準的思考だったらコミュニケーション崩壊するでしょ
現実でこれをやったら村八分だよ。
-
付き合う “価値” とかね
で・・・背景の絵は、なに?
-
>>896
本当かどうか知らんがこういう少女漫画でよくみるキャットファイト展開って好きじゃなかったわ
むしろこの手のシーンこそ男が好きなんじゃないの?と昔から思ってた
自分だけかもしれないけど
-
>>896
これどっちかが晒したって事だよね
わざわざこういうやり取りを晒す女性なんているのかなぁ…
いたらごめんだけど
-
そもそもキャットファイトっていう言葉がキモい
女同士の喧嘩ってだけなのにそれにわざわざそういう呼び方をつけてるのがマジで気持ち悪いわ
-
>>905
同じこと思ってた。
オス同士の喧嘩をドッグファイトとか呼ぶらしいが
こっちは全然使わないよね。
-
>>905
なんか低レベルな見世物としての認識を感じるよね
それが中身も根拠もある討論であってもキャットファイト()として扱うという
見下したい気持ちはよーくわかるよ
-
男同士が揉めてもサークラだのオタサーの姫だので女が悪いにされるよね
-
戦争ですら「女が悪い!」とか言うしなあ
-
>>906
ドッグファイトも戦闘機の格闘戦とかを指すときに使われる程度でオス同士の喧嘩に対していちいちドッグファイトが〜言わないしね
女は〜女の〜女同士の〜って気持ち悪いんだよ
-
>>896
最近の男作者の漫画でこういうの見たわw
男が考える女の戦い()
-
犯罪の根本的なところには女が関わってる!!
とかドヤ顔で言ってる馬鹿を見たときは呆れたわ
-
>>912
突き詰めれば犯人産んだ母親が悪いみたい、だから女が悪い!と飛ぶ男いるよな
それ言ったら母親と子作りした父親が悪いにもなるのに
-
何で妊婦ってこんなに叩かれてるんだろ…
好きで子供作ってるのは男も同じなのにどうして女ばかりマタハラ(笑)、妊婦様(笑)みたいな目で見られなきゃならないの
最近までは自分も将来的に子供は欲しいと思ってたけど
この国では子育てとか環境が酷すぎて自分には無理な気がしてきた
少子化少子化って言う癖に男側の意識を変えるような運動はちっともしないで
女にばかり負担を背負わせるのもいい加減にして欲しい
-
書き忘れたけど名誉っぽい人も妊婦様妊婦様って叩くからこのスレに書きました
-
妊婦「働きたいけど子供いるから難しい、夫の収入だけじゃ暮らせないし」
男・名誉「妊婦様ウザイ、勝手に生んだんだから自業自得だろ!チュプはー鬼女はー」
女性「じゃあ生まないわ」
男・名誉「少子化は女の責任!さっさと結婚して生めよ機械のくせに!」
政治家「なんで日本の女性は子供生まないのか本気で分からない」
どうしろっての
-
この国の女性は結婚、出産をしてはいけない
-
>>916
勝手に生んだんだからってよく言うよね
-
ぶっちゃけ育児は女がするもの!っていう考えでもいいんだけれども
それならそれで育児する女性を支援する仕組みなり風潮なり
作ってくれればいいのにそういうのが一切ないからマジでクソ。
ある程度の年齢いっている人や既婚者の半分は名誉男性なイメージがあるな…
幸せそうな結婚してそうでその実女性の方が負担して我慢してるっていう…
名誉考えもっていてもそれを他人に押し付けなければそれでいいんだけれどね。
名誉は反発する人間に無理やり古臭い考えや奴隷根性を押し付けてくるから…
-
オスはどこに属してても何にも叩かれないから良いご身分だな
-
指摘されそうになると回避させてるしね
家事ハラも「妻がやらせてる」みたいな意味にマスコミが光の速さで変えたよね
-
種をそこらへんに振りまくだけの生き物だからね
鳥だって巣作りが出来る雄鳥がつがいを見付けられるのに
人間の糞オスときたら巣作りのための金もないのに俺を愛せといわんばかり
巣作りのために資産力のある男を選べば糞オスからは非難轟々
鳥に出来ることさえ出来ないのが糞オス
-
思えば鳥がキレイなのもオスのほうだよね・・・
それなのに
-
汚い顔してるけどこれが俺様!
出来物や乾燥で薄汚い肌してるけどケアはしない!
汚くハゲ散らかしたりデブでも決してヘアケアやダイエットに力を尽くさない!
これが俺様だから!ありのままの俺様だから!
こんな自分に正直な俺様に女が見向きしないのは女が悪い!
こうだよね
ほんとに
-
不潔な奴は同性だって近寄りたくないと思うのにどうして女性が好いてくれると思ってんだろうね
-
男って20後半ぐらいになるとガクッと全体的に汚くなるというか肌も体型もオッサンの兆候が出てくる。
痩せ型だった男が腹だけ妙に出てきたり、特に煙草吸ってる男の肌ってすげー汚いよ。
間近で見て引いたわ。いつの間にか目じりにカラスの足跡が出来てるし
カラスの足跡付近にいっぱいシミが散ってるのが汚くて引いた。
唇の色も黒ずんでくるし、手の甲の肌が本当にブツブツザラザラして血管のボコボコが目立って汚くなる。
男性様や名誉様は渋み()とおっしゃるのかしらねぇ。
身近にいる渋みを増した()男どもには大した能力も責任もねーんだけどなぁ。
-
女性は劣化するけど男は老ければふけるほど渋みが出て良くなる!
というなら名誉もジジイもどうぞお綺麗な高齢男とお付き合いしてください
渋谷だっけ?同性婚できるようになったし万々歳じゃないんですかね
-
渋み()ってなんなのかしらね
健康に気を付ける女性を笑い
何も考えず長年の暴飲暴食でまとった腹の贅肉のことかしら
それともカッコいいと勘違いして中毒化してもやめずに続けたタバコで
すっかりヤニまみれになった黄色い歯のことかしら
それとも同じく好きなだけ飲み続け肝臓を酒で壊した結果
黄色く染まった皮膚や濁った目のことかしら
ああ、独特の体臭もありますね、加齢臭とかいう
あれのことかしら
-
渋みw 美化してるよね
仮に心の綺麗な男性であっても、その心の部分は評価するけど
外見とか 異性としてはどうでもいいな
ただ男と違って、いい人に対して悪く言いたくはないだけ
それを「気がある」と勘違いするのはねえ…
心の悪い人は論外だ
-
ぶっちゃけ女は30第でも若く見える人いっぱいいるし
20超えるとすぐに劣化始まって少年期のみずみずしさをいっきに失うのは男のほうだよね
-
オスはハゲるという時限爆弾も抱えてるし
喪男ほど若いうちに適当な相手と結婚したほうがいいんじゃないの
モテないハゲ爺とかもう絶望的だぞ
-
男は、歳を取れば取るほど渋み()が出てきていい!って言うなら、何でジジイ呼ばわりされるとキレるんですかねえ?ww
男にとって、ジジイは最高の褒め言葉になるんじゃないのお?ww
-
>>932
だよね。褒め言葉になるはずなのにねぇ。
「オッサン」という言葉で誤魔化したがるよねー。
そういや60歳はジジイじゃない!
というキャッチフレーズのゴミ小説書いてるのって名誉っぽいんだよな・・
-
彼氏持ちの名誉と、彼氏持ちは中古!の名誉が争っても、最終的には何ら関係のない女叩きに辿り着くんだろうな〜と時々思う
-
会社にワザと自分より年上の女性の前で私なんてもうバ○アだから〜
結婚してない女性の前で私が○歳(その女性の歳)になるまでには結婚しないと〜
とか言う若い名誉ならいた
男には尽くすもの!とか露出して注目集めたい!とか
ホント典型だったわ
-
一生名誉ホルモン出てるエモい感じのもいるけど
ここの住人には少ないだろうけど
一部の女って名誉期がある気がする
「若い女」に期待されてるミッション
をこなすと色々生きやすいから
積極的にこなし、それが自分らしさだと錯覚してる状態っていうか
自分も男をたてる女であること、女は男より面倒な存在であること、
そんなアピールで雑魚釣っても人生において何の意味もないのにね
当時は楽しいし意味があると思ってた様な気がする
-
情けないけど一時期ちょっと名誉っぽかったときあったからわかる
自分を自虐的にババア呼びしたり
そのうちオス社会やオスのダブスタ醜さを知るにつれ目が完全に覚めてオスが大っ嫌いになったし自虐でもババアとか言うのは絶対やめようと思ったよ
小さい時から糞オス仕様のテレビや雑誌見せられてたら洗脳されてしまう女性も出てくるだろう
-
自分も前は自分のことをおばさんや歳を取ったけど〜
みたいに言っていたがそれを見た男や名誉が調子に乗ってババア連呼して過呼吸になってるの見てやめた
過呼吸になってそのまましんでくれれば良いんだけどね
-
15歳の少年が「2人に注意されてカッとなった」って理由で母と祖母を刺し殺したらしいね。
去年あたりに、「厳しく育てられ、門限も定められていた」って理由で祖母を殺した女子高生に「嫌なら逃げればよかったんだよ今の女は本当に云々」してたオスと名誉はどうするのかな?
-
若ぶることにより(本当に若くても)あいつ等から いちいちツッコミ入るの面倒だから
先に自虐的にしておけ!みたいな気持ち働くよね
でもそうするとドンドン付け上がるってわかってきたから止めたほうがいいね
若くないなりにああいう言われ方には「はあ?」っていう態度取っていこうと思うようになった
まあ面と向かってテレビレベルのは無いけどね
-
ネット上の論争でのババア呼びは一度はスルー、あくまで論理で返す
相手がそれすら無視して草を生やしながらババアや性器名煽りするようだったら、感情的で頭が悪いことを指摘する
-
■新井エリー(晶エリー、大沢佑香 他)
「いくら真面目にAVをやってるからって、恥ずべきことをしているわけですよ。
テレビに出るにしても、自分を『恥ずかしい人』とわきまえて出なきゃいけないと思う。
それが社会の見方だから…! そこは勘違いしちゃいけないところだと思う。
社会に対して大威張りできる仕事じゃないんだよ。
それは女として忘れないで欲しいな。エロの世界に羞恥を感じないのはおかしい」
晶エリーって個展とかやってて大好きな人だったけど、萎えた。
自分がAV を恥ずかしい仕事と思うのはいいけど、なんで同性に言ってるの?
それなら監督、男優、メーカー社員、風俗業界全般が恥ずべき仕事のはずだけど
そこまで言うなら認めるがそれはないんだろ?
この意見男には誉められるだろうね
最近は明るい志望動機の女優が多いけどエロスがない、借金のカタで無理矢理出る位がエロいなんて監督がいるくらいだし
性のファンタジーとしての恥じらいを作品の中で表現するのは結構だが
それを実際の職業差別に繋げるとかSW 差別だろ
男のファンタジーに同化しすぎの女最近マジで嫌悪嫌悪嫌悪
-
晶エリーとか大森靖子とかこの日本で
毒のあるガーリー的表現してる人って
地雷確率高い
男の欲望に甘っ甘で女の欲望を業やら罪やら恥扱いするの大好きすぎて
-
名誉特有の「私の考えたこんなさいあくの女がいるはず!ムキー!」っていうシャドーボクシング止めてほしいよね
仮にそう思っているAV女性が居ても、その女性を出すか出さないか決めるのはスタッフや監督の男性なのに
-
女性にしか焦点を当てないあたり、さすが名誉というか
-
名誉「女が男を惑わして騙してる!!!」
へー、女って馬鹿なんじゃなかったの?
そんな馬鹿に簡単に騙される男はさらに馬鹿なんですね〜
-
AV 女優が世間に顔向けできない恥ずかしい仕事ならそんな
恥ずかしい仕事で商売してる男性や女性は何なんだろう?
-
>>936
名誉期すごい分かる…恥ずかしながら私も昔バリバリの名誉だったわ
中学生ぐらいの頃に偶然見つけた男女板に衝撃を受けて、女がいかに駄目な生き物で男を困らせてるかと洗脳されてしまってた
昔から男っぽい趣味の方が女っぽい趣味より漠然と上だと思ってたし男脳とか言われると嬉しかったからその気はあったんだと思う
しばらく男女板を見て「正しい女」になるために勉強するほど染まってたけど、段々女叩きが暴言主体になるにつれて「どうしてここまで言われなきゃならないんだろう?」ってハッと目が覚めたよ
他人に強要しなかったからまだよかったけど立派な黒歴史だ
ただ私の目覚めたきっかけが「女叩き厨の度が過ぎた暴言」なので、連中が自分達でどんどん敵を増やしてるという証拠にはなってるかな
昔に比べてほんと過激化してるしどんどん名誉の目が覚めていくといいなと思う
-
>>942 AV女優が恥ずかしい人なら
それを嬉々としてみる男だって超恥ずかしい人だよね
前に風俗嬢を気持ち悪いとか、○ねとか言ってる男の書き込み見たことあるけど
それなら風俗利用してる男に利用するなって言えば
買い手がいなくなって売り手もいなくなるのに
そういう仕事に嫌悪感もっても仕方ないけど女側だけに文句言ってる人はイヤ
-
逆に女向けの風俗なら利用客の女性を叩くんだろうね
本当男と名誉ってゴミ
-
毎日お世話になってるくせしてよく叩けるよねw
-
生んでくれた母親すら罵れるからね
お世話になってる人だろうと関係ないよ
命の恩人すら、女性だったら「女ごときが俺様に触りやがって」だと思う
-
男様にとって産んでくれた母親は女じゃなくて「母親」なんだと思うよ
女っていうのは幼女、美少女、母親、オバサン、お婆さんっていう4枠だけ
それ以外の女のことはわからない
宮崎監督みたいな価値観が一般的なんじゃない男の中では
-
だから男はバカなんだよなあ…
-
しかし赤の他人の女性に母親並みの対応を求めるっていうね…
-
世間一般の女性に「産んだらタヒね」的なこと言ってるやつ時々いるけど
赤ん坊の時に自分の母親がいなくなる・愛情を一切受けられない
ってことだって分かってるのだろうか
-
いつも理想を押し付けてくるくせに
女が理想を語ったら叩きまくる 脳ミソがガキのままなのかな それとも萎縮しきってるのかな それとも本物のガキなのかな
-
ものすごいレアケースを引き合いに出して
「もしかしたら女の方が悪いかもしれないだろ!」って無理矢理女叩きする男と名誉は何なの?
何でそんなに性別が男ってだけで擁護したがるのか理解不能だわ
-
男と名誉の言う「フェミ」がよく分からない
実際のフェミの人と違うというか
自分の頭の中にだけ存在するフェミという名の悪党(悪女)みたいな感じ
しかも、文面から察するにセクハラを嫌がる女性がフェミ認定されてたの
本気で意味が分からない
はっきり言ってそういう男と名誉って脳か精神に障害があると思う
脳はともかく、精神は病気だろう
-
男・フェミ「フェミ認定されたくないなら嫌がらせしても文句言わず黙ってろ!」
って事だよね
本当にフェミアンチってキチガイしか居ないわ
-
男と名誉の言うフェミ=気に入らない、男の言うこと聞かない女だから
オタクが気に入らない奴を片っ端から腐女子認定してるのと一緒
-
バンド好きの男がバンギャルを叩くのもそれ
オタクの男は腐女子や女オタクを叩き
フェミ嫌いの男はフェミや無害な女性を叩く
どこのジャンルでも「女のせい」なのだけは共通してて笑えない
-
魔女狩りの時代から何も変わってない男と名誉って
ある意味化石並みにすごいかもしれない、悪い意味で
-
男が何かをやらかして、名誉が誉めて煽って悪化する
で、普通の女性がとばっちりを食らって反発したら何故か責任転嫁されて一気に悪者にされる
-
前の方でもあったけどいくら名誉が男を褒めちぎって一緒になって女叩いても
発言が炎上すると男に掌返しされてる様子はアホとしか言いようがないね
-
少女漫画で病児保育師の最新話がモヤモヤする
男性保育士が女児を診る事を不安に思う母親のシーンがある
その男性は前勤めてた保育園でママさん達から不安だからと解雇になって
不貞腐れているんだけど、主人公も男性も不安に思う人達を批判的に思ってるけど
おかしいよ、先生と呼ばれる立場の人達から被害に合う事例が沢山ある
それを警戒したら不快なシーンとして書くなんて変だ
悪いのは今まで事件を起して人達なのに
〆は会社が親が担当保育士が選べるようにするんだけど
何というか男性への偏見は良くないみたいな内容で納得できない
-
勘違いサバサバの記事読んで思ったけど、名誉に通ずるものがある
まあ、サバサバとミソジニーが混ざった、もっと厄介な生き物だけど
「あたしの唯一の欠点は女に生まれたことかなー」ならさっさと性転換すりゃいいのに
男に媚びることでどれだけの特典がついてくるかわかってるんだろうなあ
-
>>965
名誉って言ってる事が「私以外の女が悪い」だからね
男から「お前も俺の嫌いなタイプ」って言われても
「他の女のせいで私が嫌われた」とか思い込める凄い頭してる
-
あと名誉は「私は性別に当てはまらない特別な人間だから男の嫌う女の行動をしても叩かれない」と思っているしね
-
名誉にも色々いるからこうだったら名誉ってのは無いけど
「私は男らしくてサバサバしてるから化粧しない」みたいなのと
「女なんだから化粧するのが常識」みたいなのでも
前者はサバサバ系女、後者はぶりっ子系女って括りに入れられてしまうというか
どっちも名誉男性だよねって指摘されないのが何か微妙な気持ちになる
男性の価値観を内面化してるってのが不味いって話なんだよね
-
吐き出し
「女は議論ができませんからね(キリッ」してた名誉が男に言い負かされて開き直ったのを見たけど、本人は恥ずかしくないのかな
周りの男女から反感買って晒されて「性格最悪」「典型的な女脳」叩かれてもなお、男性様〜とすがる姿は見てて哀しい
-
女叩きを鵜呑みにしてしまった10代の子やネット初心者の純粋な人とかなら
一時的には名誉化してもまだ仕方ない部分もあるし、ある意味被害者でもあると思うが
とっくに成人した大人で何年も目が覚めないような名誉だと思考力かメンタルかどこかしら異常があるんだろうな
(ネカマも多いだろうけど・・・)
ミソジニー男って要は「女」という存在自体にケチつけてるから、必ず主張に矛盾やダブスタが出てくる
当の男ですらそこに突っ込まれると「(女叩きは)ただのストレス解消だから」「女を叩いてるのは女!」と言い訳するレベル
そんな馬鹿げた主張のどこに支持する理由があるのかいい加減気付けよと
-
不信スレか馬鹿男スレかで悩んだけどここで
アイドルみたいな女の子って自分も同じ学校にいたから分かるけど
そういうリア充っぽい女の子ほど男に対して厳しい気がした
ネットの男は「可愛い子は優しい!」「喪女やブスほど性格悪い!」みたいに言うけど
現実は逆でどちらかと言えば喪女の方が喪男の気持ちがわかる人多いような
-
可愛い子には色んな層のオスがよってくるから、ある程度きつさもないとどうでもいいオスに手だされるからね
-
男と名誉って何でも人のせいにするから嫌い
あれって責任感がないって事だよね
見てて恥ずかしくなる
-
>>973
マドンナ的というと言い過ぎかもしれないけど 男から、俗に言う“チヤホヤ”されてきた女の子は
そうじゃない子よりは男に対する視線が厳しかった印象は確かにあるね
もちろんリア充女と非リア男に接点なんてないから直接何か言うことはないし
非リア男の話題が出ることも皆無だったけど、「可愛い子は優しい!」みたいなことは決して無かった
考えてみたら私とかでも男からイヤな目に遭ってきたのに、可愛い子が嫌がらせされないわけない
テレビでアイドル・グラドルがキモい奴からセクハラ対応されてるの見て思うが、
そりゃあの子達なりに印象下がるよね
-
>>974
そしてコミュ力が高いから滅多な事じゃ虐められっこ側にはつかない
名誉や男が大好きな ブスが可愛いこに嫉妬して虐める って構図は滅多にない
あいつらの脳内ではしょっちゅうおこってるようだけど
-
名誉はメンヘラが多い
-
美人や美少女なのにいじめられっ子っているの?
いたとしてもそういう人って美形だけどかなりコミュ障とかそういうタイプだと思う
「ブスが嫉妬して美人をいじめる」なんて見た事無い
美人Aが美人Bに嫉妬してるのはたまに見るけど
そういうライバル意識みたいなのはあまり叩かれないね
-
カースト高い子が低い子にいじめられるなんてほぼないと思うよ
美人美少女は大抵同じグループの子と一緒にいるし、ブスが「あんた生意気なのよ」っていじめようとしても、近づけない
逆に男子や取り巻きにいじめられるのがオチ
-
>>980
いじめられっ子の喪女でリアルじゃリア充に逆らえない
だからネット上やオタクサークルで名誉になって喪男にチヤホヤされて調子に乗るって人はいなくもない
そういうのが重度の名誉になると成人してもそのままって感じ
ネットの男が言う「美人に嫉妬する喪女」ってこういう
ネット男ウケが良いタイプなんですがそこはスルー?ってずっと思ってる
-
知恵袋見て思うんだけど
自分は不細工でデブで童貞で低収入だから彼女ができない、みたいな質問に?
男は内面ですよ〜前向きになれば美人の彼女が出来ます!みたいな
お花畑レスが絶対つくのってなんなんだろ
-
>>982
それ、思う
他所で見たものに関してだけど「○歳、一度は付き合ってみたかった」
っていうのにも、まだ大丈夫じゃないですかー返信の嵐
もう諦めてる設定なのに本人も「そうですかねー」ってワクワクしてんの
まあそういう返事がほしくて書いてる「かまってちゃん」なんだろうけど
外見良くてモテる若い男でも 好きな人と付き合うためには結構な努力してんだよね
そういう姿見てきてるからさ
無理だろって思うけど、男の場合は「だいじょぶでちゅよー」って何だろうねアレ
-
女だったらそんな回答つかないよね
そもそもそんな誘い受けみたいな質問する女もいないけど
-
彼女が出来ますよ!ならまだしも
何故か美人で若くて尽くしてくれる理想通りの彼女が出来ますよ!だもんなぁ
男がいい年して自分を省みることが出来ないのは
こういう社会的な反応もありそう
-
ネトウヨ名誉の話題ここで良い?
色々見てて気付いたんだけど
ネトウヨ名誉って韓流ファンだった人多くて
それで韓国について調べてたら嫌韓になったみたいな感じなのね
そしたら韓国の洗脳から目が覚めた(?)っていうのに
今度はミソジニー右翼日本男様に洗脳されてるんだけど
こういう名誉って何というか洗脳されやすいってだけじゃないのかと
日本男がろくなもんじゃないって気付いたら次はどうなるんだろう
-
「中立なアタシ()」を気取り出すと思うよ
-
>>980-981
そう言うケースも無きにしも非ずだけど(美人かブスかは置いといて)
渋谷系ギャルみたいな目立つタイプに目をつけられていじめられてる
オタ系の大人しいタイプだからって必ずしもそう言う名誉になるとも思えない。
だって目立つタイプは無駄に洒落てるから男の目は引くでしょ?
どころか、目立つタイプは同じくそう言う系統のDQN男とギャースカ騒いで
乗りで付き合ったり気軽に結婚(もっとアレならでき婚)したりして
「男とちゃっちゃと結婚できないブスw」
「お洒落しない女は女子力低いを通り越して女捨ててるw」
とかそうじゃない女性を馬鹿にする奴がいそうなんだけど
男ってそう言う女は「男に寄生するビッチ!」とか馬鹿にするんじゃないの?
-
ネトウヨ名誉は子供5人は産んで
一生旦那様と子供の奴隷としていきていくんだよね?
自分の思い通りにならないからって
独身で自立してる女性や
全く罪のないフェミ女性に八つ当たりしないでねって思ってる
-
上の方に出てるオムツ無し育児(ちなみに本人は実践していない)、
女に生理用品いらぬ(締まりで抑えるべきwwだとwwちなみに本人は実践できていない)
名誉お婆さんはあの世代(70ぐらい)にしちゃ産んだの2人だけなんだよね。
-
>>990
ああいう名誉の本の感想とか見ると
男が下ネタ絡みの感想書いてたりしてびっくりする
昔は名誉とかミソジニーとか気にしてなかったから
「え?何この人、何で女性の性の話に絡んでくるの?」だったんだけど
ああいう男にウケが良いってつまり名誉だったのかと
-
>>990
別にかばうとかじゃなくてその年なら子供はいま50代くらい
もう二人きょうだいで普通の世代だよ
-
そうだな。70代の祖母は二人(三人目は流れた)、90代の祖母は三人だし
全然普通だわ。今よりももっと命懸けだったり、貧しかったり、不妊治療もなかったりなので、五人も六人も産めるのは余程身体に恵まれた人だけだろう
あと、昔から普通に高齢出産する母も居たしな(90代祖母がそう。70代祖母は19で産んだが安産とは言い難かったらしい)
-
やたら子供産まされたのって、戦前や戦中だもんね
今年が戦後70年だから、兄弟が大勢いるのは母親が80代後半以上じゃないかな
戦後すぐは生きるだけで大変だから、子沢山なんて少ないだろうし
-
私の祖母(80代後半)は11人兄弟だったな
私が生まれた頃はもうほとんど亡くなってたけど
-
男には冷たい方が良いんじゃないかって思うようになった
そしたらそういう男様は「このクソ女!」とか勝手にキレて
クソオス甘やかす名誉のとこに行くだろうから
それで一件落着かもしれないって
名誉も名誉でクソオス様に尽くせるならそれが良いよね
一番理想的な解決法だと思う
-
オスは甘やかすとマジで調子乗るから
社交辞令とか通じないバカな生き物だからね
-
こっちが親切にすると「この女は俺に惚れてる!迷惑なんだよ!勘違い女!」
とか勝手に発狂するタイプのクソオスもいるね
名誉男性にもこういうのいたからあれは本来オスの思考なんだよ
オスも名誉も気持ち悪い
-
オスには親切にしないことが重要だよね
女性には親切にすると親切が返ってきていい循環になるけど
オスにやっても悪循環しかない
-
恩を仇で返すどころか、「あの時親切にしてくれたなら、今回も親切にしてくれるよな?な?」だからね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板