したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【南区大江駅】あなたのバニーガール

1 匿名 :2017/09/08(金) 09:25:38
http://www.anatanobunnygirl.eei.jp/

名東区で人気の「あなたのチャイナガール」の姉妹店。
ママの手作り肉まんや心のこもったサービスと看板のインパクトに定評があるが2店舗目はどうなることやら。

2 匿名 :2017/09/08(金) 09:34:54
とりあえず名東店でママからオープンの話は聞いていたのでいきなり凸
結構早い時間に行ったのに3人目とか言われてびっくりしましたよw
嬢は3人いたから1番若い子を選択。
名前がまだ無いらしいw
意外にもマッサージが上手くて、何より明るくて話も楽しい。若いっていいですね!
スタイルもよく肌がスベスベで見ているだけでも癒されましたよ。
帰りには栄養ドリンクのサービスがあって心身共に満足して帰路に着きましたよー

名東のように他店の嫌がらせ書き込みに負けないよう頑張ってもらいたいですね!

断っておきますがただの常連ですよ(^_^)
チャイナガールはかなりの回数行ってます。

3 匿名 :2017/09/08(金) 09:53:07
宣伝乙
釣れますか?

4 匿名 :2017/09/08(金) 09:54:14
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎絵文字の使い方が一緒

5 匿名 :2017/09/08(金) 09:54:44
チンピラオーナー乙

6 匿名 :2017/09/08(金) 09:56:43
だから常連ですって(^_^)
てかチャイナガールはオーナーはママでしょ?

7 匿名 :2017/09/08(金) 09:56:45
内容のない凸レポがステマ臭いね

8 匿名 :2017/09/08(金) 09:57:28
名義人か?チンピラ

9 匿名 :2017/09/08(金) 09:58:44
それが真面目のレポすると何故か叩かれるという流れなんですよ(ToT)

例えば
1分の間に3つも連投してくる2、3、4の人に(ToT)

10 匿名 :2017/09/08(金) 10:02:20
ステマやめたら?
あるいはスレ削除依頼したら?

11 匿名 :2017/09/08(金) 10:13:12
カーテン仕切りの店だから声が筒抜けで癒されなかったわ

12 匿名 :2017/09/08(金) 10:30:15

ん?自分が行った時は壁だったぞ?
店間違えてないか?

13 匿名 :2017/09/08(金) 11:16:58
>>12
カーテンですぅ( ̄◇ ̄;)

14 匿名 :2017/09/08(金) 11:29:13
カーテン仕切りで小さいブース、小さいベッドは流行らないよ
CP悪い👎

15 匿名 :2017/09/08(金) 12:04:43
シャワールームはやたらデカい(^^;;

あのベッドはアレの時に軋む音がするから恥ずかしい(*^^*)

16 匿名 :2017/09/08(金) 12:31:31
まだ、タタミの部屋はあるのかなぁ………?
あそこは聖地*\(^o^)/*

17 匿名 :2017/09/08(金) 13:29:56
キモい

18 匿名 :2017/09/08(金) 13:32:27
抜き3K

19 匿名 :2017/09/08(金) 13:33:29
この場所は経営者コロコロ変わるが昔からチァイエスだね

20 匿名 :2017/09/08(金) 13:51:30
人気ない場所によく作るわ、タワケじゃないの?

21 匿名 :2017/09/08(金) 13:55:48
趣味悪すぎる

22 匿名 :2017/09/08(金) 13:55:55
写真センターブスやな顔長い

23 匿名 :2017/09/08(金) 13:57:07
バニーガール以外もコスプレあるの?

24 匿名 :2017/09/08(金) 13:57:36
料金高杉

25 匿名 :2017/09/08(金) 14:25:35
掲示板だけ盛り上がってるな〜大人気店の姉妹店
行かないけどw

26 匿名 :2017/09/08(金) 14:32:23
>>2
オープンしたのに嬢の名前がまだ無いって笑えるな
そんな店は初めて聞いたぞwww
それにホムペのスタッフ写真も準備中だけど…
加工がハンパないから時間かかるんか?www
宣伝だけは丁寧にやっとるから頑張って下さいねwww

27 匿名 :2017/09/08(金) 14:37:50
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩クソ店確定💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

28 匿名 :2017/09/08(金) 14:47:40
コスプレ 水着などの店に興味ない
ババァなら尚更

29 匿名 :2017/09/08(金) 14:55:24
>>26
それな
3人の集合写真撮ってスタッフ個別写真ない(笑)

30 匿名 :2017/09/08(金) 15:17:53
どうせすぐ終了する店だから、
嬢の写真も名前も必要ありません。

31 匿名 :2017/09/08(金) 15:19:07
六番町らへんにバニーガールという店があったが短命だったな( ´∀`)

32 匿名 :2017/09/08(金) 15:22:09
前店は追加タケノコシステムだったから、同じシステムだろうな。
追加要求が酷いから行かない方がいい!

33 匿名 :2017/09/08(金) 15:24:56
>>32
昔から追加だからね

34 匿名 :2017/09/08(金) 15:27:06
元SMAPの3人がジャニーズ退社日オープンですか

35 匿名 :2017/09/08(金) 15:35:29
ババァ臭、ハンパない

36 匿名 :2017/09/08(金) 15:55:04
しか〜し!
1階の中華料理店は美味いゾー!
あなバニの駐車場に停めて中華料理を食べに行こうかなぁーーーー!w

37 匿名 :2017/09/08(金) 15:58:17
あなバニの駐車場に停めてインドカレー行くぞ

38 匿名 :2017/09/08(金) 16:01:04
>>37
大江駅の所にありましたなぁ~w

39 匿名 :2017/09/08(金) 16:05:18
インドカレーなら店前にあるじゃん

40 匿名 :2017/09/08(金) 16:08:36
>>39
ん?
駅側でしょ!?

41 匿名 :2017/09/08(金) 16:30:11
法外なマッサ代要求するから、駐車場ごとき勝手に停めてもいいのかな

42 匿名 :2017/09/08(金) 16:48:55
場所柄不便だから若い女の子無理だろな

43 匿名 :2017/09/08(金) 17:56:08
>>42
彼氏に送って貰うからイイんじゃないの!

44 匿名 :2017/09/08(金) 18:00:09
あなチャイは肉まんと缶コーヒー

あなバニは下の中華料理店から
チャーラーのサービスがあれば
絶対に流行る

45 匿名 :2017/09/08(金) 18:11:32
下の中華料理不味いだろ いつも暇そうだし

46 匿名 :2017/09/08(金) 18:23:40
住込みだよ
違法滞在の温床

47 匿名 :2017/09/08(金) 19:05:11
メニューにアカスリないけど・・・

48 匿名 :2017/09/08(金) 19:11:56
>>45
昼時はいつも満員だよ!

49 匿名 :2017/09/08(金) 19:21:18
>>45
おまえは食べた事あるんかい?!
いい加減な事をぬかすなよ!!!
営業妨害やでェ( ̄Д ̄)ノ

50 匿名 :2017/09/08(金) 19:35:47
下の中華料理昼は行った事ないけど夜あるが美味しくなかった夜ガラガラのイメージ
近くの龍も暇そう行った事ないけど

51 匿名 :2017/09/08(金) 19:38:02
誰か凸したの?名物監視カメラあるの?

52 匿名 :2017/09/08(金) 20:42:00
チンピラの店だから、行かない方がいい

53 匿名 :2017/09/08(金) 20:47:34
>>52
オイ!おい!
チンピラに怒られるでェ(; ̄O ̄)

54 匿名 :2017/09/08(金) 20:48:55
>>50
だけど、なかなか潰れないよ!
二階はコロコロ変わってるけど……

55 匿名 :2017/09/08(金) 20:49:27
>>51
あるよ

56 匿名 :2017/09/08(金) 20:52:03
再訪なし

57 匿名 :2017/09/08(金) 20:58:43
名東区よりコスパ悪い 南区田舎扱いですな

58 匿名 :2017/09/08(金) 21:01:01
>>57
南区は名古屋じゃないからなW

59 匿名 :2017/09/08(金) 21:01:33
居抜きの店て簡単に開店
準備不足
嬢のレベル低い
再訪なし

60 匿名 :2017/09/08(金) 21:06:01
>>59
再訪ナシって……行ったの?
だったら詳しく凸レポしてよm(_ _)m

61 匿名 :2017/09/08(金) 21:07:29
田舎じゃ泊まり込み嬢だからイカン
栄とか地下鉄沿線だな若い嬢
送り有っても南区じゃ

62 匿名 :2017/09/08(金) 21:10:21
>>56
ホントに凸したのか?

63 匿名 :2017/09/08(金) 21:25:16
釣られて行っちゃいました(笑)

64 匿名 :2017/09/08(金) 21:27:30
再訪なしでしょう

65 匿名 :2017/09/08(金) 21:47:12
ここのビル7年位エステだよな〜経営者よく変わるが!spあっても傘もないよな今まで摘発あったっけ?

66 匿名 :2017/09/09(土) 08:53:17
>>65
無いねぇ
傘が入る前にうまいこと経営者が
変わるから……

67 匿名 :2017/09/09(土) 09:05:30
バニーガールって?
スタイル
年齢

オーディションしましょうよ!w

68 匿名 :2017/09/09(土) 09:13:02
提案しても誰も釣れないよ
チンピラヤクザ

69 匿名 :2017/09/09(土) 09:33:47
よくもブッサイクばかり集めたな
あんなブスに金損だった
絶対再訪なしだわ

70 匿名 :2017/09/09(土) 11:24:27
>>68
チンピラヤクザって……
アホかオマエ!
いい加減に掲示板の中で粋がるのを
やめなよ( ̄◇ ̄;)
みっともないわ( ̄O ̄;)
実社会の世界でそのくらい粋がって
みろ^_−☆

71 匿名 :2017/09/09(土) 11:41:46
お前が宣伝しなければやめてやるよ!
ステマばかりしやがって、騙して釣りばかりしないでまともに商売してみろ!

72 匿名 :2017/09/09(土) 12:19:32
>>70
粋がるって……
粋人のように振舞ってるなら粋でいいじゃない?
虚勢はってるのなら意気がると表現した方がニュアンスとして正しいと思うよ

まぁ、低学歴ならどっちでもいいがね

73 匿名 :2017/09/09(土) 13:14:49
馬面のブスと汚い肌の女しかいない
やめて正解!

74 匿名 :2017/09/09(土) 13:24:52
>>73
一度店に入って回れ右したの?!w
すげェ〜(^O^)

75 匿名 :2017/09/09(土) 13:29:24
>>72
この場合はどちらでもイイと思うよ。
博学くん^_−☆
でも、意気がると言う表現が正しければ対象相手は小物だね(≧∇≦)
やっぱり、チキンちゃんだね☆彡

76 匿名 :2017/09/09(土) 13:30:20
💩みたいな顔だった

77 匿名 :2017/09/09(土) 13:35:57
>>75
低脳ならどっちでもいいんだよ
バカと議論しても無意味だから

78 匿名 :2017/09/09(土) 13:40:18
>>77
高学歴がこんなトコロに来るなよ!
宝の持ち腐れダゼ!!!W

79 匿名 :2017/09/09(土) 13:40:50
大江周辺の奴らは抜きたいときは金山か名駅に行く
近場の店には行かないよ
だから居抜きで安く売りに出されたんだろ
気付け

80 匿名 :2017/09/09(土) 13:42:57
こんな辺鄙な店買ったのは
ババ抜きならババ引いたんだよ
早く売り抜いた方がいいよ

81 匿名 :2017/09/09(土) 13:47:17
南区は看板の店の方が良かった
名東区はマンションの一室が良かった

82 匿名 :2017/09/09(土) 17:46:41
あなバニ最高\(^o^)/

83 匿名 :2017/09/09(土) 18:20:55
☝バカオーナー

84 匿名 :2017/09/09(土) 18:23:35
馬面バパァ

85 匿名 :2017/09/09(土) 18:27:30
スタッフ紹介の写真とトップページ3人写真違うだろ?スタッフ紹介の馬面どれ?3人のは真ん中が馬面

86 匿名 :2017/09/09(土) 18:33:27
明日昼頃凸するか〜
あなバニの駐車場に車停めてビンディカ 大江店 インドカレーのランチ ナンおかわりします。

87 匿名 :2017/09/09(土) 19:51:06
コスプレ重要ないマッサージうつ伏せ多いし
やっぱり金山行く方が若い女の子おる
せめて大府 豊明でもダメ

88 匿名 :2017/09/09(土) 20:40:08
だから大江なんて中途半端な店はスルーするわ
俺も金山か名駅行った方がいいと思うもん

89 匿名 :2017/09/09(土) 20:46:31
全部ダミー写真だから、整合性ないに決まってるじゃん

90 匿名 :2017/09/09(土) 20:47:50
クソ店

91 匿名 :2017/09/09(土) 20:57:09
あなバニ最高\(^o^)/

92 匿名 :2017/09/09(土) 21:03:02
ところで、抜いてくれるの?

93 匿名 :2017/09/09(土) 21:07:54
>>92ないよ

94 匿名 :2017/09/09(土) 21:10:16
一階はレバニラ炒め美味しかったけど無駄に量多いかな、、

95 匿名 :2017/09/09(土) 21:12:41
抜き無し
ババァ
ブッサイク

96 匿名 :2017/09/09(土) 23:22:58
一階のオススメ料理教えて下さい。

97 匿名 :2017/09/10(日) 00:44:03
>>96
婆肉ステマ定食か、凸してアーメンの太麺で脂増しが良い

98 匿名 :2017/09/10(日) 02:29:31
糞スープ

99 匿名 :2017/09/10(日) 06:47:34
あなバニ最高\(^o^)/

100 匿名 :2017/09/10(日) 09:36:42
うまくいってないんだね⤵︎⤵︎⤵︎

101 マッサ好き :2017/09/10(日) 09:45:46
前々店からここのエステにはお世話になっているマッサージ好きの私が嘘偽りのないレポートを書きますよ。名東区?の店の事はこの店が出来るまで全く知らなかったので贔屓も何もない状態で真偽を確かめに行ってきました。オープン日と昨日の二回。
まずここで書かれている中身のない批判はお店には行ったことがない人だと思います。店内は今までと違って改装工事がなされておりいまいち落ち着かなかった前店に比べ壁を作ったことにより落ち着けるようになったようだ。ベッド嫌いな私にとって布団部屋が増えたのは良しとする。
ステマという単語を見かけるが①のコメント以外は批判しかないというのはどういうことか?①のステマだけでなぜここまで叩かれるのか、興味津々ですよ。どうやら粘着質な男が一人張り付いているようにも見える、、それは私には関係のないことなのでスルーしておきます。
二回で一回目はホームページのアイ。二回目はWコースで全員制覇した私が書ける範囲でレポートしますね。初日に行った時のアイですがマッサージの経験は豊富のようで細身の体とは思えない丁寧なマッサージだ。用紙に関しては決して綺麗とは言えないがホームページにあるようにおっぱいが大きくスタイルはレベル高い。話が好きで私は楽しめた。おさわりに関してはお客の容姿や態度、エロへの持って行き方によって個人差があるので詳細は書かない。ざっくりいうなら私には寛容でした。
二回目は残りの二人を一度に指名。
おそらくミサ?とリリです。この二人は慣れていないのかマッサージは微妙だが手を抜いているわけではなさそうだ。
ミサは①が言うようにまだ二十歳の綺麗かわいい子。細身でスタイル良くよく話す明るい子です。リリは容姿は微妙だがエロさはある。この子も楽しくおしゃべりをしてくれるいい子です。
おさわりに関してはWだったので控えめにしたが両方とも寛容。さっきも言ったがお客によって女の子に対する態度は個人差があるので誰でも出来ると勘違いしないでほしいです。できる人はできる。できない人はできない。これがチャイナエステの醍醐味だと思っています。肝心なところですが私は再訪します。手ごたえありです。なんの手応えかは掲示板では伏せておきますね。申し訳ないです。

次は悪いところを書いていく。
まだ店が出来たばかりなので女の子たちの手際が悪い。これはそのうち慣れてくると思います。コースの内容もしっかり把握してなさそうなので。
部屋がちょっと狭い。しかし私は広いより好きなので問題ない。ダメな人はダメだと思います。

グダグダと書きましたが私は〇〇ちゃんで再訪しますよ。
全員一長一短なので好きなタイプを選ぶための参考になってくれれば嬉しいです。

102 匿名 :2017/09/10(日) 09:51:18
オーナーさん、宣伝乙
曖昧な中身のないレポでは訴求力なし

103 匿名 :2017/09/10(日) 09:58:06
↑またあんたかw
新しい書き込みがあるとすぐステマか関係者ってwwwww
オーナーが顔が微妙とかマッサージが上手くないって書くか?www アホwww

俺がオーナーならこのレポよりもっといい事だけ書くわwwww

104 匿名 :2017/09/10(日) 09:59:21
>>101
火消しに必死すぎて、文章ぐちゃぐちゃ w
夏休みの作文ならFだね w
大爆笑 w

105 匿名 :2017/09/10(日) 10:02:34
>>103
オーナーさん、じゃ、もっといいレポしてよ w
A+の文章でお願いね w

106 匿名 :2017/09/10(日) 11:13:36
ブス店でマッサージ下手と言う事ですね。
それなりの高いお金取ってるならマッサージしっかりして欲しい金山、名駅行きます。若くてマッサージ上手い子いるし

107 匿名 :2017/09/10(日) 12:00:13
俺がオーナーならこう書くw

あなバニ最高!!
愛知県で1番店!!

どうだオーナーっぽいだろうwww

108 匿名 :2017/09/10(日) 12:26:21
俺がオーナーならこう書くw

追加なしで木行けた!

109 匿名 :2017/09/10(日) 13:23:35
俺がオーナーならこう書くw

やっぱり南区の中でも寂れた通りでは集客できんのだなぁ、、、
大失敗!!

110 匿名 :2017/09/10(日) 13:28:37
狭い仕切り部屋の時点で行く気ないわ
マンションで個室が落ち着く

111 匿名 :2017/09/10(日) 13:31:29
111

112 匿名 :2017/09/10(日) 13:51:46
斎藤パイライに相談しろ

113 匿名 :2017/09/10(日) 13:55:05
南区で営業するのに、斎藤パイライに開店の挨拶は必須。
万が一オーナーが知らないならモグリだ!

114 匿名 :2017/09/10(日) 14:17:39
しかーしビンディカ のインドカレー上手いナンおかわりしたぞランチだと特にお得だオススメ
駐車場はあなバニ

115 匿名 :2017/09/10(日) 14:18:10
>>101
これは明らかに経営者のステマだよ笑
言葉のチョイスが下手くそ過ぎるわ笑

116 匿名 :2017/09/10(日) 14:41:10
この店でいいのは音楽だけ

117 匿名 :2017/09/10(日) 17:40:53
糞みたいな店

118 匿名 :2017/09/10(日) 18:20:44
すでに終わったな、、

119 匿名 :2017/09/10(日) 19:03:59
このビル名前変わるたび凸して行ってたが今回は残念だわ
前回悠の後期が良かった音楽オルゴールも後期の人アカスリ赤ワインか塩マッサージ日本語での会話など
また女の子変わったか店名変わったら凸します再訪問なし

120 匿名 :2017/09/10(日) 19:56:01
>>114
あそこのカレー美味しいよね近くの鉄板焼ねぎぼーずハイブリッド焼きのお好み焼きも上手い

121 匿名 :2017/09/10(日) 21:09:44
これだけ酷い店は見たことない
たいがいにしとけよ

122 匿名 :2017/09/10(日) 21:26:40
ステマオーナー、自意識過剰のキモ野郎なんだね

123 匿名 :2017/09/10(日) 21:59:47
その通り

124 匿名 :2017/09/10(日) 23:29:06
えらい言われようだな

125 匿名 :2017/09/11(月) 00:55:53
自業自得

126 匿名 :2017/09/11(月) 06:23:49
最悪だったわ

127 匿名 :2017/09/11(月) 07:30:39
店の名前負けしてるぞ釣り針デカ過ぎねぇか

128 匿名 :2017/09/11(月) 07:44:14
俺はまぁまぁ良かったゾ(^ ^)

129 匿名 :2017/09/11(月) 09:40:48
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎またオーナーが火消しに登場(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

130 匿名 :2017/09/11(月) 12:48:42
>>122
サージ君は相変わらずキモいなぁー
きもッ!
キモっ!
きもーーーーい!www

131 匿名 :2017/09/11(月) 13:29:07
>>128
ままよかったらだけじゃ分からん
どうよかったの?
ままじゃ普通より下の事だわな

132 匿名 :2017/09/11(月) 14:12:09
>>131
ステマだから詳しい事が言えんのじゃけんm(_ _)m

133 匿名 :2017/09/11(月) 21:10:36
>>101
バカオーナー相変わらずキモいなぁー
きもッ!
キモっ!
きもーーーーい!www
ブリッ💩💩💩

134 匿名 :2017/09/11(月) 23:05:44
店も掲示板も閑古鳥

135 匿名 :2017/09/12(火) 06:56:01
全部サージ野郎が悪い
謝罪せい!

136 匿名 :2017/09/12(火) 07:24:49
おはよう
うんこブリブリブリ💩

137 匿名 :2017/09/12(火) 07:47:04
エロあるじゃん(*^^*)

138 匿名 :2017/09/12(火) 07:50:30
おはよう!おしっこビシャビシャ!

139 匿名 :2017/09/12(火) 08:25:24
手コキ5k〜3k
コース高いと安い

140 匿名 :2017/09/12(火) 10:14:03
警察監視中👮‍♀️

141 匿名 :2017/09/12(火) 10:42:45
ブリッ💩ブリッ💩ブリッ💩
糞オンナしかいないブリッ💩

142 匿名 :2017/09/12(火) 13:28:46
新しく出来た壁まで飛ばしてやるぜ!

143 匿名 :2017/09/12(火) 13:49:26
店がすぐに無くなるから無意味

144 匿名 :2017/09/12(火) 13:55:46
壁?
ただのパーテーションだがや

145 匿名 :2017/09/12(火) 16:45:12
>>144
間仕切りってね( ̄^ ̄)ゞ

146 匿名 :2017/09/12(火) 18:47:21
俺しか居ないのに待ち合いソファー裏の部屋から男の声聞こえてきた

147 匿名 :2017/09/12(火) 19:10:05
りさめちゃかわいいやん

148 匿名 :2017/09/12(火) 19:19:14
みさとリリ足してりさ?w

149 匿名 :2017/09/12(火) 21:04:41
まず、奥から聞こえてくるのがバカオーナーで
客がいても遠慮なく大きい声で話す大バカ野郎。
だからオーナーがステマしても、嬢の名前もうろ覚え。
バカなオーナーにキモい嬢、臭い店!
まさに💩の店。あなたの💩ガール!

150 匿名 :2017/09/12(火) 22:05:58
>>149
オマエはホントにオーナーの事を
知っているのか?w
知っているならもっと晒しなよ!w

151 匿名 :2017/09/12(火) 22:07:33
晒されたらヤバくないか?

152 匿名 :2017/09/12(火) 22:18:23
このスレを見ても分かる通り、一定数のバカオーナーが実在する。

バカの行動は健常者の理解を超えている。ウザすぎ。

長年続けている店の方がそういう意味でも信用出来る。

153 匿名 :2017/09/13(水) 07:01:15
>>152
ココのオーナーは以前も失敗して
撤退したオーナーとは違うよな?

154 匿名 :2017/09/13(水) 08:50:34
違いますよ。
失敗したオーナー?
いつのオーナーの事

155 匿名 :2017/09/13(水) 08:53:39
必死ですな

156 匿名 :2017/09/13(水) 08:54:30
現状の店が大失敗だし 大爆笑

157 匿名 :2017/09/13(水) 12:07:51
>>154
二つか三つ前のオーナー
確か南区の店のオーナーも
兼ねてたと思うが………
店長だったかも知れんが………

158 匿名 :2017/09/13(水) 12:24:10
今、行ったら入口で化粧しとったから帰って来たわ。

159 匿名 :2017/09/13(水) 13:01:49
オバケみたい

160 匿名 :2017/09/13(水) 13:59:53
>>157
名東区の誤り
その時も南区と名東区の店の名前は
同じような気がした
どちらも短命だったけど……

161 匿名 :2017/09/13(水) 14:08:20
短小は気が短い人として小さい

162 匿名 :2017/09/13(水) 15:21:25
てか悪いこと書きすぎじゃない? どんだけ心狭いの?もっと大きい心もとうよ!なんかあったの?つらいことでも、、

163 匿名 :2017/09/13(水) 15:27:54
162 慰めてくれ

164 匿名 :2017/09/13(水) 16:24:51
>>162
おたくの嬢が慰めてくれたら
みんな落ち着くよ(≧∇≦)

165 匿名 :2017/09/13(水) 16:36:55
おたく?自分一般市民ですけど

166 匿名 :2017/09/13(水) 18:30:30
>>165
ごめんm(_ _)m
ごめんm(_ _)m
お店の嬢ね(^_−)−☆

167 匿名 :2017/09/13(水) 20:48:43
ロマンスだな!
ブスな嬢しかいなかったよな

168 匿名 :2017/09/13(水) 20:49:46
今もブッサイクな💩しかいないよ

169 匿名 :2017/09/13(水) 22:09:57
ロマンスのママ、キャラ濃すぎた
アマゾネスみたいなおばさんだった

170 匿名 :2017/09/13(水) 22:16:00
マッサージは超下手でオイタも拒否
終了時間少し前に延長しますかと言われ、追い金したが何もなし
このブタ野郎、ふざけんなよ

171 匿名 :2017/09/13(水) 23:08:28
どこかでは1万追金で本番までだぞこらぁ!!!

172 匿名 :2017/09/13(水) 23:50:11
>>169
m区Rのママは、3人ともいい女だったよ。

173 匿名 :2017/09/14(木) 00:06:44
ママの彼氏は最低のクズでしたね

174 匿名 :2017/09/14(木) 01:24:00
>>173
おたくより、マシだよ。

175 匿名 :2017/09/14(木) 02:21:19
彼氏かて、クズ

176 匿名 :2017/09/14(木) 06:50:36
>>173
俺の事を何で知ってるの?w

177 匿名 :2017/09/14(木) 06:52:33
>>172
三人って誰と誰と誰?

178 匿名 :2017/09/14(木) 06:53:47
ウザ

179 匿名 :2017/09/14(木) 06:55:02
M区のRのママとは基盤したことあったゾー(*^^*)
誰だったっけなぁー?

180 匿名 :2017/09/14(木) 07:19:24
昨日基盤してしまったキモい

181 匿名 :2017/09/14(木) 07:47:42
>>180
兄弟が増えたナ\(^o^)/

182 匿名 :2017/09/14(木) 07:49:32
>>179
俺は天蓋デートも何回かしたよ!
楽しかったなぁー*\(^o^)/*

183 匿名 :2017/09/14(木) 08:00:25
警察マーク!

184 匿名 :2017/09/14(木) 08:04:59
確かに酷い店だったな

185 匿名 :2017/09/14(木) 08:07:31
💩

186 匿名 :2017/09/14(木) 09:44:36
合格点の店だょ

187 匿名 :2017/09/14(木) 09:50:53
今のママ、ホムペに顔出ししてたゾ!
自信あるのか?w

188 匿名 :2017/09/14(木) 15:49:32
ケツの穴田のバニーガール

189 匿名 :2017/09/14(木) 16:00:11
>>187
ヒィヒィ―ン

190 匿名 :2017/09/14(木) 16:24:52
現経営者の方
頑張って下さい。(^_^)

前の◯◯◯ より

191 匿名 :2017/09/14(木) 16:55:03
>>190
ロマンスのアホ経営者だな( ̄◇ ̄;)

192 匿名 :2017/09/14(木) 18:07:14
現経営者の方
頑張って下さい。(^_^)

ビジネスホテル大生より

193 匿名 :2017/09/14(木) 18:13:42
>>192
口コミ評価悪いよw 大生さん

194 匿名 :2017/09/14(木) 18:18:01
現経営者の方
頑張ってください(^ ^)

下の中華料理店主より

195 匿名 :2017/09/14(木) 18:19:32
そう言えば、ココも肉まんと
缶コーヒーが出るの?

196 匿名 :2017/09/14(木) 18:20:54
みさちゃんらだいすき

197 匿名 :2017/09/14(木) 20:20:49
ママ、髪が薄い
禿げる

198 匿名 :2017/09/15(金) 16:14:20
おばあちゃん息くさ〜い

199 匿名 :2017/09/15(金) 17:57:50
うんこくさ〜い💩

200 匿名 :2017/09/15(金) 18:08:07
息とウンコの臭いが分かるなんて
オマエも相当息とウンコが臭いな!
WWW

201 匿名 :2017/09/15(金) 18:12:34
マンカスくさ〜

202 匿名 :2017/09/15(金) 18:21:54
>>201
キミのチンカスはもっとクサイ|( ̄3 ̄)|

203 匿名 :2017/09/15(金) 18:44:55
舐めて

204 匿名 :2017/09/15(金) 20:00:26
>>203
ヘンタイ君
お店で待ってるよ

205 匿名 :2017/09/15(金) 21:19:03
行かないよ

206 匿名 :2017/09/15(金) 21:25:29
この店、もうすでに終わった感あるな

207 匿名 :2017/09/15(金) 22:42:46
閉店間近か

208 匿名 :2017/09/16(土) 07:13:06
居抜きで売り出し中

209 匿名 :2017/09/16(土) 07:45:09
安いピンサロ見たいな看板メイド喫茶以下w

210 匿名 :2017/09/16(土) 08:03:14
その割に高い料金設定だなw
商売甘く見過ぎだなw

211 匿名 :2017/09/16(土) 08:41:36
文句言ってる奴等全員来なくてイイからほっといてください。
お願いしますm(_ _)m

212 匿名 :2017/09/16(土) 22:58:33
>>211
💩行くわけねーだろ

213 匿名 :2017/09/17(日) 08:21:12
>>212
オマエだけ来なくてイイわ!w

214 sage :2017/09/17(日) 08:42:00
💩行くわけねーだろ

215 匿名 :2017/09/17(日) 08:48:31
>>214
💩サージ君だけが批判レスをカキコ
してるんだね(苦笑)

ご苦労様m(_ _)m

早く自分の過ちに気が付いてね☆彡

216 匿名 :2017/09/17(日) 08:53:09
俺、サージじゃないけど、この店が良店で無い事くらいはホムペ見ればわかるんだよな
それなのにここで過剰な宣伝されても、この店に行きたいとは思えないんだよ

217 匿名 :2017/09/17(日) 09:12:18
>>216
ホムペの何を見れば店の善し悪しが
分かるんですか?
参考にしたいので教えてください。

218 匿名 :2017/09/17(日) 11:31:36
まず、自分の店のマンション名すら間違ってるところから、馬鹿野郎が日本人オーナーということがわかる。

219 匿名 :2017/09/17(日) 11:38:38
次にオーナーか関係者かわからんが、掲示板で目立つ書き込みをしてるところだな。
スレは店のスレだが、この掲示板は他人が立ち上げた掲示板。
あんたが仕切るのがうざったい。

220 匿名 :2017/09/17(日) 11:41:27
店名はセクシーだが、女はブッサイクな顔に貧弱なボディ。
何が売りなのかわからない。
健全なら健全らしく、グレーでいくなら寛容でもっといい女入れろや。

221 匿名 :2017/09/17(日) 12:17:37
リーチ!

222 匿名 :2017/09/17(日) 12:18:24
単発ドン!GET\(^o^)/

223 匿名 :2017/09/17(日) 12:20:23
>>218
ワザと間違えてインパクトを付けたんだよ
ホムペをしっかり見てくれてる証拠だね
ありがとう

224 匿名 :2017/09/17(日) 12:21:26
>>219
キミがうざったい

225 匿名 :2017/09/17(日) 12:22:58
>>220
ホムペの写真で判断出来るキミは
修正マニアだな
怖い!怖い!

226 匿名 :2017/09/17(日) 13:02:45
>>220
すごい寛容だったぞ?
あんたがブサイクかエロ丸出しだったのでは?

227 匿名 :2017/09/17(日) 13:25:27
ムツムビルw ムツミビル

228 匿名 :2017/09/17(日) 13:30:14
>>218
重箱の隅をツツク
ケツの穴の小さい男

229 匿名 :2017/09/17(日) 13:31:46
>>220
実際に凸した事の無い
甘い見通し

230 匿名 :2017/09/17(日) 14:40:31
お店関係者みてる〜イェーイ

231 匿名 :2017/09/17(日) 17:07:40
>>219
それすでにホムペじゃないなw

232 匿名 :2017/09/17(日) 20:17:53
凸してきました。
思いっきり健全店、生乳、パンツの上からも触れず、手コキ。
缶コーヒーと肉まんのサービスは、健在!
再訪なし。

233 匿名 :2017/09/17(日) 21:29:34
232です。
手コキもなし!
自家発店に成り下がった糞店でした

234 匿名 :2017/09/17(日) 21:37:35
>>233
女の子、マッサージどんな感じでしたか?

235 匿名 :2017/09/17(日) 21:41:27
電話してから行ったらトリプルブッキングしてやがった。
電話対応してるのはママのようだが予約や客が付いていてもお構いなしで来させて空いてる嬢を押し付けようとする。
息を吐くように嘘をつく中国人の典型。

アホらしくて帰ったのだが、今女の子仕事終わった。今なら大丈夫というので戻ったら前客が帰った様子はなく、シャワー浴びたら他の嬢が入ってきて無理やりやらせようとする。

こんな糞対応してるのに写真晒してようやるわ。

236 匿名 :2017/09/17(日) 21:44:37
>>235
他の嬢というのは、最初の訪問時にすり替えで付かせようとした嬢で断った嬢。
文句を言って帰ったのに電話で再度呼んでおいてまた同じ嬢を付かせようとした。

237 匿名 :2017/09/17(日) 22:16:05
>>236
シャワー浴びて断った嬢つけられてどうなったの?

238 匿名 :2017/09/17(日) 22:18:40
歴代で1番ゴミ店だからな‼
冷凍肉まん缶コーヒーいらん

239 匿名 :2017/09/18(月) 00:42:33
店の悪口に対して1割増しで反論とステマを返してくる執念は凄いな
すなわちそれは金儲けに対する執念だな
そうやって儲けた金で更なる儲けを企み系列店をオープンしていくわけか(@_@)

240 匿名 :2017/09/18(月) 04:19:34
馬面でもママの「りな」です。ヒィヒィ―

とても陰険でお金大好きな性格です。細やかな気遣いもできなくて、経験豊富なので掲示板の内容や自演ステマなど努力しております♪
「当店はお客様のために最高のチンピラを用意しています。お気づきの点や不満な事がございましたら何なりとお申し付けください。」
※基本マッサージは行いませんが、したらば掲示板に張り付いて女の子いない場合やチェンジの時はママも参加しますよ♪

241 匿名 :2017/09/18(月) 11:16:46
お店関係者ここ見てるからHPビル名修正するだろなw

242 匿名 :2017/09/18(月) 11:18:48
缶コーヒー薄薄な味だったわ 違うのにして。

243 匿名 :2017/09/18(月) 11:37:44
>>237
1回目の訪問時から
「私間違えた。次からはちゃんとする」
「真面目にやらないと次お客さん来ない」
とか嘘ばっかこいてたので一応事の展開を話したうえで
「真面目にやるってどういうこと?」と聞いた。

吐くようについてた嘘が吐けなくなり30秒程呼吸困難(嘘の上塗りが困難)になり出てきたのが

「私間違えた」
 
付ける薬ないね。

244 匿名 :2017/09/18(月) 11:57:33
>>243
空いてる嬢選ばせるか最悪私がやりましょうかも言えんのか

245 匿名 :2017/09/18(月) 12:22:59
あの缶コーヒーすげー安い缶コーヒーやん!
あれは飲めない

246 匿名 :2017/09/18(月) 12:33:26
お前ら文句が多いわ!w
日本人の恥☻☻☻

247 匿名 :2017/09/18(月) 19:21:57
尻穴小さい子供の言葉 大人の雄大な心楽しめる店

248 匿名 :2017/09/19(火) 17:13:54
>>244
いや、すり替え上等なので勧めまくりだよ。
それを断ったのに呼び戻して断った嬢にやらせようとしたのが意味不明。
関わらん方がええと思った。

249 匿名 :2017/09/19(火) 18:53:21
良いお店だよぉ〜ん!
クレーマーは退室してください!

250 匿名 :2017/09/19(火) 18:55:22
どうしようもないクソ店だな

251 匿名 :2017/09/19(火) 19:46:00
中華物産屋で売ってる冷凍肉まんなのにママの手作り肉まんw

252 匿名 :2017/09/19(火) 20:04:25
ちゃんとママが自分で作ってるよー

253 匿名 :2017/09/19(火) 21:35:57
中華物産店で買わない!高い!自分作る安い!落ちた肉も入れる!段ボールも入れる!

254 匿名 :2017/09/19(火) 21:38:34
日本人はバカだから何でも食べる

255 匿名 :2017/09/19(火) 22:32:55
日本人の生活費少ない笑える ゴミの生活

256 匿名 :2017/09/19(火) 22:33:31
肉まん冷たい

257 匿名 :2017/09/19(火) 22:34:29
クレーマーのクソばかり

258 匿名 :2017/09/20(水) 05:14:46
いいお客さんいっぱいよ

259 匿名 :2017/09/20(水) 06:48:21
ホント、クレーマーのう◯こばかり!

260 匿名 :2017/09/20(水) 10:26:05
クレーマーより溜まったものを発散できない、まソこ恋しい野郎ばかり

261 匿名 :2017/09/20(水) 12:19:30
日本人の恥のクレーマーさんは
大人しくなったかな?w

262 匿名 :2017/09/20(水) 22:29:30
日曜に凸しました。
書かれているほど悪くないと・・・
メイちゃんでしたが、マッサは💮💯
老いた、梃子なし。自家発のみ
少し高い健全店と思って行けば楽しめると思います。
再訪はしませんがwww

263 匿名 :2017/09/20(水) 22:46:22
>>262指名して3回目くらいから抜いてくれるよ。

264 匿名 :2017/09/20(水) 23:18:00
263さん262です、御指導ありがとうございます。

265 匿名 :2017/09/21(木) 05:00:21
リリとモモを名東店固定でオナシャスッ!

266 匿名 :2017/09/21(木) 08:26:13
262さんへ
初見から抜く店は危ないよ(笑)
最近は結構な店で警戒している。
ここは2回目からが本番
ただし!嬢を変えたらリセットだと思えよ(笑)

267 匿名 :2017/09/21(木) 08:58:43
常連になってからヌキは追加いくら

268 匿名 :2017/09/21(木) 11:29:22
>>267
タダやろ(^ ^)

269 匿名 :2017/09/21(木) 16:09:50
266さん、あざァーす!
次回もメイちゃん指名で凸します。

270 匿名 :2017/09/21(木) 18:09:38
全然健全じゃないじゃん!w

⒈ ヌク
⒉ 肉まん
⒊ 缶コーヒー

271 匿名 :2017/09/21(木) 18:23:50
>>270
ヌクまんコーヒー

272 匿名 :2017/09/22(金) 13:33:47
Rの時のママさんは何処へ、また、別の場所でお店やっているのかなぁ。

273 匿名 :2017/09/22(金) 16:17:58
>>272
中国へ帰って結婚しました\(^o^)/
微信とか知らないの?
常連さんだったら大概知ってると
思うけど……

274 匿名 :2017/09/22(金) 18:10:43
健全だと言っとけよw
ライバルが増える!

275 匿名 :2017/09/22(金) 18:21:47
>>273
その時のママじゃないです。

276 匿名 :2017/09/22(金) 18:38:49
>>275
アマゾネスみたいなママ?

277 匿名 :2017/09/22(金) 22:26:11
クソー!俺だけ自家発かぁ!
2度といかねぇ

278 匿名 :2017/09/23(土) 09:59:39
>>277
最悪じゃん!
よっぽどブサメン?
客によって差別するのは如何なモノかと……
店の方針に疑問あり(*`へ´*)

279 匿名 :2017/09/24(日) 06:14:50
そりゃ不潔そうな客のあそこなんて触りたくないでしょw
あそこは有りと無しの嬢がいるのも確か。

280 匿名 :2017/09/24(日) 15:04:29
>>271
温くマン珈琲ライター!淋淋りりん♪淋淋淋淋淋♪減るペス淋淋

281 匿名 :2017/09/24(日) 15:04:31
>>271
温くマン珈琲ライター!淋淋りりん♪淋淋淋淋淋♪減るペス淋淋

282 匿名 :2017/09/25(月) 12:21:06
なかなかのサービスがあるじゃん

よかとねぇ〜

283 匿名 :2017/09/25(月) 21:38:00
すごい良かったよ
なるほど、おきに隠しだったのね、、

284 匿名 :2017/09/25(月) 21:45:02
>>283
バレましたか(^^;;

285 匿名 :2017/09/26(火) 00:59:15
あの肉まんは既製品だね

286 匿名 :2017/09/26(火) 06:48:07
>>285
手作りですよ(^ ^)

287 匿名 :2017/09/26(火) 10:08:22
あのにくまん食べたらち○ち○たっちゃって、また戻ったよ

288 匿名 :2017/09/26(火) 10:30:39
>>287
精力剤入りね(≧∇≦)

289 匿名 :2017/09/26(火) 12:26:49
あの缶コーヒーも飲んだら夜も眠れなくなっちゃったよ

290 匿名 :2017/09/26(火) 16:10:18
>>289
あれはカフェインが強いだけだよ!

291 匿名 :2017/09/26(火) 19:05:42
できればカフェラテにしてほしい

292 匿名 :2017/09/26(火) 19:53:16
カプチーノが良いなぁー

293 匿名 :2017/09/29(金) 12:13:46
良い新人が入ったネェ(^o^)

294 匿名 :2017/09/29(金) 12:14:44
おれのバニーガール👯

295 匿名 :2017/09/29(金) 12:17:35
新人? 全然かわいくないやん

296 匿名 :2017/09/29(金) 13:44:45
>>295
うそぉ!
現物見ましたか?

297 匿名 :2017/10/02(月) 00:02:19
>>276
どのママだよ。おいらは、2番目のママと
3番目のママさん良かったなぁ。

298 匿名 :2017/10/02(月) 12:39:40
>>297
俺は二番目のママさんと天蓋デート
したことがあるどぉー!(*^^*)

299 匿名 :2017/10/02(月) 12:40:52
>>295
化粧が濃いなぁ…>_<…

300 匿名 :2017/10/02(月) 15:12:11
肉たいマンこが好き。

301 匿名 :2017/10/02(月) 15:38:21
みさちゃんやめたのか?

302 匿名 :2017/10/02(月) 15:57:25
土曜日は混んでたなぁー(*_*)

303 匿名 :2017/10/02(月) 18:50:20
>>298

304 匿名 :2017/10/03(火) 03:55:09
天蓋いくら?

305 匿名 :2017/10/03(火) 06:57:00
>>304
ん?
タダだょ!
食事代とかホテル代とかあるけど……

306 匿名 :2017/10/03(火) 10:07:32
>>305
んっ天蓋?
誰とするの?

307 匿名 :2017/10/03(火) 12:25:33
>>306
えっ!
中華嬢とだよ!w
みんなしてるでしょ!
仲良くなればデートもするでしょ(*^^*)
天蓋でお金が発生したら単なる売春だろ(≧∇≦)
ヤバイよ!ヤバイよ!W

308 匿名 :2017/10/03(火) 12:35:05
マンエスの個室タイプじゃないと
隣の音が丸聞こえで集中出来んな!
オイタを拒否られてる声が丸聞こえで、こっちもオイタしズラい状況になる(T_T)
処理後のテッシュの音もうるさい
( ̄◇ ̄;)

309 匿名 :2017/10/03(火) 13:43:08
>>298
んっ2番目?なんて名前のママ?
天蓋デートですか?

310 匿名 :2017/10/03(火) 16:10:50
>>309
んー!
かおり?
忘れたm(_ _)m

311 匿名 :2017/10/03(火) 17:30:13
>>310
んー、まずは、この場所の店舗名の変化
スイケイ(漢字忘れた)→癒しの天使→ ロマンス
→遊楽→悠→あなたのバニーガール
今のママさんの前にオーナーママさん5人内
3人は、帰国したんじゃないかな。

312 匿名 :2017/10/03(火) 18:36:26
>>311
ロマンスはオーナーチェンジでママは二人居たよね?!

313 匿名 :2017/10/03(火) 20:48:53
>>312
正解です。
オーナーとママさんは、姉妹じゃないかなぁ。

314 匿名 :2017/10/03(火) 21:42:30
新ロマンスのオーナーがクソだったような………?

315 匿名 :2017/10/03(火) 23:52:46
>>314
んっ、なんか嫌な事あったか?
ロマンス のオーナーママは、みんないい女だよ
まっ、看板変わってからは、行って無いけどね

316 匿名 :2017/10/04(水) 06:49:27
>>315
勘違いか!w
俺も良い想い出しか無いけどネ!W

317 匿名 :2017/10/04(水) 09:43:46
>>314
クソ以下

318 匿名 :2017/10/04(水) 10:14:56
みさ一番かわいかったのにやめたな

319 匿名 :2017/10/04(水) 12:15:44
今居る二人の嬢は少しぽっちゃり系
じゃない?!

320 匿名 :2017/10/04(水) 12:23:17
そうそう( i _ i )
みさだったら週2くらいで通ったのに、どこいっただろ( i _ i )

321 匿名 :2017/10/04(水) 12:27:24
>>320
私が身請け申したm(_ _)m
悪しからずm(_ _)m

322 匿名 :2017/10/04(水) 15:26:29
どゆこと?

323 匿名 :2017/10/04(水) 15:43:03
俺も身請けしたがどういうことだ!!

324 匿名 :2017/10/04(水) 15:57:21
>>323
ヤヤ!
ライバル登場か!w
オマエが噂のストーカー野郎か!W

325 匿名 :2017/10/05(木) 12:34:16
>>318
可愛い子は条件の良い店に移籍
しちゃうんだな!( ; ; )!

だから、残りは言わずと知れた
ブス樽嬢ばっかりだな!T^T!

326 匿名 :2017/10/05(木) 16:32:11
どこに移籍したかわかったらおしえてください

327 匿名 :2017/10/05(木) 19:57:33
やだよ

328 匿名 :2017/10/05(木) 20:47:16
移籍場所わかったので大丈夫です!(^^)

329 匿名 :2017/10/06(金) 06:41:40
>>326
花園(柴田店)だよ

330 匿名 :2017/10/06(金) 12:24:25
今週末も忙しいかな?
しかし、薄い間仕切りが気になる(-_-)

331 匿名 :2017/10/06(金) 12:26:28
ココってコスチュームがバニーちゃんなの?

332 匿名 :2017/10/06(金) 12:27:05
リーチ!

333 匿名 :2017/10/06(金) 12:27:52
確変GET\(^o^)/
ヤッターマン\(^o^)/

334 匿名 :2017/10/06(金) 13:31:06
ここのお店に行った事ないけど、HPの写真みてもコスってドレス?スカート調
みたいけど・・・
個人的には、レオタードみたいな脚のラインが7強調されるスタンダードの
コスみたいのが好みなんだけどね。ハイレグ仕様とでも言うのかな?
あと、HPでは網タイツでなく網のショートストッキングで写ってるよね。
これも、網タイツのほうが色気あって良いんだけどね
いずれも実際はどうだか、わからないけど

335 匿名 :2017/10/06(金) 15:21:11
面倒くさい客は来なくていいよw

336 匿名 :2017/10/06(金) 16:12:05
>>334
花園(柴田店)に行って下さい
いろんなバリエーションを楽しめます

337 匿名 :2017/10/06(金) 17:12:13
つい最近まで花園って動物園だと思っていました

338 匿名 :2017/10/06(金) 18:20:53
>>337
安い酒で酔えば酔うほど動物園が花園に変わります
網タイツのボンレスハムがエロエロに見えてきますから安心して下さいね
たまにダイヤの原石が埋もれていますので楽しいですよ

339 匿名 :2017/10/06(金) 21:59:03
>>338
ババ樽の宝庫やね(°_°)

340 匿名 :2017/10/07(土) 00:42:32
まるで宝石箱や〜

341 匿名 :2017/10/07(土) 08:34:53
樽生の婆クソ

342 匿名 :2017/10/07(土) 10:51:48
花園 栄とかも行ったが5.60代も2.3人いるねビックリしたわ まあ安いから良いか。

343 匿名 :2017/10/08(日) 18:56:08
新人が巨乳でエロかったw

344 匿名 :2017/10/08(日) 19:48:33
>>343
花園に新人が入ったんか?
源氏名は?

345 匿名 :2017/10/08(日) 21:33:37
花園のスレになっとるwwwwww

346 匿名 :2017/10/08(日) 21:55:23
花園の巨乳新人凸します!

347 匿名 :2017/10/10(火) 12:30:58
三連休は予約がいっぱいで凸出来んかったわ(T_T)

348 匿名 :2017/10/10(火) 14:00:28
そんなに人気あるなら、わざわざ行かない方がいいな
急かされるのは癒されない

349 匿名 :2017/10/10(火) 15:32:01
間違いない! 余裕を持ってマッサージうけたいね!

350 匿名 :2017/10/10(火) 16:37:41
その通り
時短&60分コース
オンリー( ̄^ ̄)ゞ
シャワー前は渋滞(O_O)
せわしいわ!w

351 匿名 :2017/10/10(火) 17:25:03
そんなに渋滞するの?急ぎすると前の車の後部に俺の凸が衝突しちゃうね。後ろからも気をつけないと

352 匿名 :2017/10/10(火) 17:27:00
玉突き事故

353 匿名 :2017/10/10(火) 17:29:49
男子三兄弟

354 匿名 :2017/10/10(火) 18:04:05
カマ掘られます( ̄O ̄;)

355 匿名 :2017/10/10(火) 21:52:56
>>334
ん?
素足だったから速攻患部にアタック
したけど………

356 匿名 :2017/10/11(水) 02:33:37
漢スマタでイクでしょ

357 匿名 :2017/10/11(水) 02:54:11
>>353
ヨツマスタイルなだんご、カエル足のだんご、
オイル塗られただんご、だんご3兄弟
一番黒い長男、一番長い3男、
固くて太い二男、だんご3兄弟
基盤狂いの長男、スマタ大好き三男、自慰が一番二男、だんご3兄弟
色んな情報探しても、結局そろって無難な同じ店
出来ればこんどは安くて、たくさんサービス欲しいだんご。
ある日兄弟げんか、指名の事でけんか、嬢が結局いなくなり、そんなこんなで仲直り。
今日はうつ伏せ昼寝、3人そろって昼寝、うっかりエステを思い出し、固くなりました。
春になったら洗体、秋になったら泡泡、一年通してエステ、エステ3兄弟、
エステ、エステ、エステ、エステ、依存3兄弟!

358 匿名 :2017/10/11(水) 06:56:08
>>357
力作だね( ̄◇ ̄;)

359 匿名 :2017/10/11(水) 17:20:26
>>357
その情熱を仕事にも欲しいですね
一生懸命仕事に励んで夜は花園で一杯やりましょうよ

360 匿名 :2017/10/11(水) 20:49:40
花園行こうぜー!

361 匿名 :2017/10/11(水) 20:54:31
ここって、嬢は網タイツ着用必須ですか?

362 匿名 :2017/10/11(水) 20:59:03
>>361
ん?
素足だよ!

363 匿名 :2017/10/11(水) 21:18:24
俺は編みタイツ履いて行くが?なにか?

364 匿名 :2017/10/11(水) 21:21:47
人気あるから入れないね

365 匿名 :2017/10/11(水) 21:36:33
俺はノーパンで帰る!

366 匿名 :2017/10/11(水) 22:04:47
俺はウンコして帰る

367 匿名 :2017/10/11(水) 23:14:55
シャワー室でションベンしていいけどウンコすんなよ

368 匿名 :2017/10/12(木) 00:45:51
そんなこと言ってもな!止まらないんだよ!器用に大と小切り替えれない!

369 匿名 :2017/10/12(木) 06:55:12
シャワー室に地肌に良いシャンプーが
置いてあったわ!W

370 匿名 :2017/10/12(木) 09:09:35
確かにウンコ臭い店

371 匿名 :2017/10/12(木) 12:30:13
>>370
オマエが一番ウンコ臭い!
ちゃんとケツの穴を洗ってる?
あっ!
オマエは体臭がウンコ臭いナ!w
だから、オマエは出禁ナ!ナ!な!

372 匿名 :2017/10/12(木) 17:07:17
口からもウンコの臭い出て来る

373 匿名 :2017/10/12(木) 17:27:40
素敵のココがいたよ

374 匿名 :2017/10/12(木) 18:39:13
>>373
嘘家!

375 匿名 :2017/10/12(木) 19:01:25
>>374
ウソじゃねえよ

376 匿名 :2017/10/12(木) 20:50:23
>>375
ぽっちゃりの方かい?

377 匿名 :2017/10/12(木) 20:56:21
>>376
そう、「受付だけ」と言ってたが
刈谷にいた時よりやせてたよ

378 匿名 :2017/10/12(木) 21:44:16
最近行った人いますか?

379 匿名 :2017/10/12(木) 21:58:25
こんな店に行ったなんて思われたくないだろ
恥だわ

380 匿名 :2017/10/12(木) 22:37:25
>>379
俺は行かせて貰うよ(^ ^)

381 匿名 :2017/10/13(金) 12:20:27
>>377
マッサしてたよ!

382 匿名 :2017/10/13(金) 12:29:59
食べられた

383 匿名 :2017/10/13(金) 13:59:57
お腹いっぱい食べたよ(*^^*)

384 匿名 :2017/10/13(金) 16:23:42
週末凸します(^ ^)

385 匿名 :2017/10/13(金) 17:28:39
お店の関係者さん、頑張って下さいね。

前にここでお店やってました。

ここは、愛着があります。

また、いつか、お客として行きますね。

386 匿名 :2017/10/13(金) 18:08:58
いい子入ったね〜
すごいサービス良かったw

有名な嬢なの??

387 匿名 :2017/10/13(金) 18:12:23
>>385
アンタ誰?

元ロマンスの馬鹿オーナー?

三河に引っ込んどれ!w

388 匿名 :2017/10/13(金) 18:19:01
今のオーナーはもっとバカ!

389 匿名 :2017/10/13(金) 18:20:00
田舎もん丸出しw

390 匿名 :2017/10/13(金) 18:20:35
>>388
今のオーナーは賢い人だょ

391 匿名 :2017/10/13(金) 18:22:37
>>389
オマエがなW

392 匿名 :2017/10/13(金) 19:10:32
糞店に糞オーナー、臭い臭い

393 匿名 :2017/10/13(金) 19:23:23
>>392
オマエはオーナーの人柄を知ってるのか?
オマエは可哀想な人間だな!

394 匿名 :2017/10/13(金) 19:28:27
糞そのものだろ ヒモ男

395 匿名 :2017/10/13(金) 19:28:29
>>392
オマエのワキガと口臭と加齢臭は
さぞかし凄いんだろうなぁーW

396 匿名 :2017/10/13(金) 19:34:08
>>394
批判しかしないヤツは消えろや!
たまには凸情報を入れてみろや!
チャイエスにも行けないチキン野郎か
貧乏人の独り言はお終いね!

397 匿名 :2017/10/13(金) 21:51:15
>>387
お宅こそどなたですか?
元ロマンスのオーナーか?
気になりますか?

398 匿名 :2017/10/13(金) 22:36:58
ヒモ男、笑う
まんまだし

399 匿名 :2017/10/13(金) 22:37:55
ヒモ男書き込みするなよ

400 匿名 :2017/10/13(金) 22:38:55
稼げない嬢はすぐにフケる

401 匿名 :2017/10/14(土) 00:59:00
ここのオーナーは神です。

402 匿名 :2017/10/14(土) 07:28:28
みなさんどのコースで入りますか?金ないんで考えてます。

403 匿名 :2017/10/14(土) 07:30:09
この店にあえて入ろうとするな
金の無駄使い

404 匿名 :2017/10/14(土) 07:30:51
やっばりそうですか

405 匿名 :2017/10/14(土) 07:42:23
お金なくて短いコースしかは入れないならどこの店も楽しめんよ

406 匿名 :2017/10/14(土) 07:45:50
潰れそうな店に入らなくてもいいよ

407 匿名 :2017/10/14(土) 07:49:18
潰れた店に入らない方がいいよ

408 匿名 :2017/10/14(土) 07:50:18
どーんと最高コースでこい!

409 匿名 :2017/10/14(土) 07:53:24
1万円で楽しめますか?

410 匿名 :2017/10/14(土) 08:11:52
20万くらいもってこい

411 匿名 :2017/10/14(土) 08:21:59
ペリカ

412 匿名 :2017/10/14(土) 08:41:03
>>397
気になりますm(_ _)m
私は常連だった者です(^ ^)

413 匿名 :2017/10/14(土) 09:57:38
めいちゃん 良いわ たまらんな ナイスバディ

414 匿名 :2017/10/14(土) 10:47:36
>>412
その節は、ご贔屓にして頂き
ありがとうございます。

今は、別の場所でお店やっていますね。

415 匿名 :2017/10/14(土) 11:17:49
>>414
名古屋市内ですか?

416 匿名 :2017/10/14(土) 11:27:37
>>415
いいえ、名古屋市内では、行っていません。
当時のママと一緒に頑張っています。

417 匿名 :2017/10/14(土) 11:32:10
>>415
あなたは、元ロマンスのいつの常連さんなの?
常連さん名乗るからには、元ロマンスの
ママさんは、何人いるかご存知ですか?

418 匿名 :2017/10/14(土) 12:33:35
懐かしなぁ〜。
待機部屋も、作ったなぁ。
シャワートイレにも変えたし、インターホンも、付けたなぁ〜052〜の電話も変えたし、シャワールームも直したよ。
052〜電話解約出来たか?
看板の電球の交換したり、当時は、全部自分がやりましたよ。
また、行こうかなぁー、
関係者サン、頑張って下さいね。

419 匿名 :2017/10/14(土) 14:14:25
豊明市にロマンスってお店が出来たよ。

420 匿名 :2017/10/15(日) 01:47:48
バスロマンス

421 匿名 :2017/10/15(日) 05:24:58
今日凸してきたぞ!リアルな話をここはダメだ。受付も最低。何から何まで最低。すでに行った諸先輩方ならわかるはずですが、いまだに釣られてる奴らがいると自分も含めて恥ずかしい。一通り説明聞き即退店しました。掲示板の酷評の部分はほぼその通りでした。一号店の方はマシなのか?またレポするね。

422 匿名 :2017/10/15(日) 06:24:37
ん?
なんで受付の説明だけで全部最低って分かったの?

423 匿名 :2017/10/15(日) 07:30:40
また来てね

424 匿名 :2017/10/15(日) 08:01:31
店に入っただけで、わかることがあるだろ

例えばレストランに行って座っただけでまだ注文してない時でも、あーこの店はダメだと感じることあるだろ

ダメな店は体感的にわかるもんだ

425 匿名 :2017/10/15(日) 08:56:31
>>424
あんたの狂った感覚じゃあ駄目だと
早く気づいて下さいね。
ご自分の容姿のことがありますよ。
客がお店を見るように、お店の方が客をよく見ますよ。
駄目な客は、どこ行っても駄目だと諦めて下さいね。

426 匿名 :2017/10/15(日) 14:54:35
なんであんなにスタッフがブスなんですか?

427 匿名 :2017/10/15(日) 14:57:02
フォトショップマジックだからしょうがない。ホーム ページと店の雰囲気がまるで違う。
スゴーーーーーーイ ガッカリ感
近年まれに見る ガッカリ感

428 匿名 :2017/10/15(日) 15:33:15
1位あなたのチャイナガール
2位あなたのバニーガール

429 匿名 :2017/10/15(日) 15:35:29
名古屋イチオヌヌメな店だな

430 匿名 :2017/10/15(日) 18:29:17
普通に良店だろうw
なんでここまで書かれてる?
粘着男が数名いるだけだなw

431 匿名 :2017/10/15(日) 18:36:00
行くなとは言わない
むしろ行って来た方がよい
そして現実を見て来たら
わかると思う。
受付でさらば

432 匿名 :2017/10/15(日) 20:02:32
行って見ました。南区の品位を落とす店でした。ここのレベルを査定するとコースを半額にしてやっとトントンかな。しかし半額にしてももっとマッサージを頑張る店もあるので、心も体も何も癒されませんね。

433 匿名 :2017/10/15(日) 20:10:58
>>430
かわいそうな人
ここよりよい店はどこにでも転がってます。
店のクオリティ、スタッフのクオリティどうにかならんか?
価格設定、満足度、接客態度。あげたらキリないね。
経営全般、運営全般に問題がありすぎですね。
スタッフもやる気がなくなり、スタッフも逃げるハズです。

434 匿名 :2017/10/15(日) 21:10:37
今日の夜、視察してきます。

435 匿名 :2017/10/15(日) 22:26:33
射殺されてください

436 匿名 :2017/10/15(日) 23:07:43
ダメな店🙅‍♂️👎

437 匿名 :2017/10/15(日) 23:55:34
あー釣られて突撃ガッカリ退店するよ〜ごめんねごめんね〜

438 匿名 :2017/10/16(月) 00:02:27
YOU ヤっちゃったyo この店は解散4チャイナyo

439 匿名 :2017/10/16(月) 06:52:20
昨日凸しました。
良店でした!
結局はオキニ隠しですね(^_−)−☆

440 匿名 :2017/10/16(月) 07:13:20
ブッサイクしかおらん
ダメな店🙅‍♂️👎

441 匿名 :2017/10/16(月) 07:13:57
>>439
ステマは逆に信用無くすよ

442 匿名 :2017/10/16(月) 07:51:16
行けば分かるさ!

443 匿名 :2017/10/16(月) 08:06:56
そして後悔

444 匿名 :2017/10/16(月) 12:10:18
一回回しただけで
単発ドン\(^o^)/

445 匿名 :2017/10/16(月) 12:11:25
ラッキーな店だな!

446 匿名 :2017/10/16(月) 14:45:27
俺も釣られて行ってくるw
ここまで批判のスレが多いと逆に何かあると思う(^O^)
嫌いなら普通はスルーするだろ

447 匿名 :2017/10/16(月) 14:59:47
普通にダメではなく、怒りを覚えるからさ

448 匿名 :2017/10/16(月) 17:37:48
>>446
関係者による、バレバレなステマ
客を装うところが悪質

449 匿名 :2017/10/16(月) 18:07:38
>>448
装って無いよ!
純粋に客だよ!w
信じてちょ!
経営者なんて知らないし、特別扱いもして貰って無いし、まだママとも
仲良くさせて貰って無いけど、良い店だと思ってカキコしてるだけだょ!

450 匿名 :2017/10/16(月) 18:09:29
嘘ばっかだな!w

451 匿名 :2017/10/16(月) 18:10:27
悪質すぎだよ!

452 匿名 :2017/10/16(月) 20:33:53
ここの嬢は網タイツ着用でないのね。だから自分の彼女にバニーのコスさせて
思いっきり網タイツ破りして楽しみました。^^

453 匿名 :2017/10/16(月) 20:35:47
よかつたね

454 匿名 :2017/10/17(火) 08:37:21
ムラムラしても店の嬢のは破っちゃダメですよ!

455 匿名 :2017/10/17(火) 08:38:20
誰だ?あんた?

456 匿名 :2017/10/17(火) 12:37:04
少し落ち着いた感じだね!w

457 匿名 :2017/10/17(火) 13:40:35
とってもいい店だよ。

458 匿名 :2017/10/17(火) 13:43:52
釣られていってきました。
マッサージうまくて良かったですよ。
本当にマッサージ後の肉まんと帰りの缶コーヒーのサービスは感心しました…

459 匿名 :2017/10/17(火) 14:06:05
そういう自演は必要ないです。
もう嘘もバレていますから。

460 匿名 :2017/10/17(火) 14:07:40
自演は自演でもオーナー自らが自演してるのって
恥ずかしくないのかなぁ?

461 匿名 :2017/10/17(火) 14:08:59
自演するくらいなら、部屋くらい掃除しろよ

462 桑マン :2017/10/17(火) 14:52:33
釣られていってきました。
まんと帰りの缶コーヒーのサービスはなかったです。ちなみにタダマンも無かったです。

463 匿名 :2017/10/17(火) 16:12:05
>>462
嘘をつくなよ!
マッサージは兎も角
帰りの肉まんと缶コーヒーはあっただろ!
凸した事の無い糞客は消えろ(怒)

464 匿名 :2017/10/17(火) 19:07:49
ここでもオーナー必死なのか
必死すぎるのは見苦しいぞ

465 匿名 :2017/10/17(火) 19:27:29
>>464
うるせ〜な!
テメェ〜!
俺は単なる客だ!

466 匿名 :2017/10/17(火) 19:42:36
賞味期限切れだから肉まんは全部廃棄
そうだろ?な?な?

467 匿名 :2017/10/17(火) 20:08:48
あんな美人は見たことない。バニーガールでお出迎え!店内はキラキライルミネーション!高貴な香りが漂いここにいるだけで癒される。嬢は丁寧なお辞儀とともに気の利く心がけで懇切丁寧にマッサージ
タオルも清潔でまるで高級ホテルの様なアメニティーガウンを羽織りドリンクサービスと共にホカホカの作りたて肉まんが出てきて何とバラエティーに富んだ種類そしておかわり自由 小腹が空いた俺は一気に8個平らげていたが嬢は笑顔で対応。座っていたマッサージチェアーから起き上がる立ち上がりにも、ドリンクサービス。気が効く。他に3人のバニーガールが現れて着衣のサポートまるで王様気分。玄関ホールまで丁寧に送られ、そんなに好きならと手土産の肉まんまで頂く。最高の一日だった。

468 匿名 :2017/10/17(火) 20:09:38
カレーまんとビザまんがオススメ

469 匿名 :2017/10/17(火) 20:23:48
みんなの大好きな肉まん
今日はグレゴリオ暦で290日(ニーキューマンの日)
コンビニ各社はこの前後日に割引セールを行う
神聖な肉まんの日だ!心して食べろ!からし付けて食べる奴が名古屋は少ないな!広めたい!

470 匿名 :2017/10/17(火) 21:08:28
へのつっぱりはいらんですよ 必要なものはミート!すなわちジャストミート!!

471 匿名 :2017/10/17(火) 21:11:34
肉まんに消費期限など関係ない!
愛が入ってるから消費期限は永遠なのさ!

472 匿名 :2017/10/17(火) 21:12:57
馬鹿オーナー、キレ気味だなぁ
基地外かて

473 匿名 :2017/10/17(火) 21:13:55
ふざけてる!ここまでホームページと看板であおり店名でもある編みタイツがないんで受付で帰りました。

474 匿名 :2017/10/17(火) 21:17:14
ここの肉まんはヌクヌクだね

475 匿名 :2017/10/17(火) 21:18:29
あつあつよ肉まんから流れ出る肉汁がこれでもかってほど流れてくるから服汚れちゃったよ。クリーニング代払ってくれてありがとう!

476 匿名 :2017/10/17(火) 21:19:30
肉まん苦手

477 匿名 :2017/10/17(火) 21:44:17
オーナーが馬鹿だから仕方ない⤵︎

478 匿名 :2017/10/17(火) 21:46:55
每天做饭都很麻烦

479 匿名 :2017/10/17(火) 21:48:51
ちょうど食べ頃に人肌になるように
オーナーが1つずつ懐で温めてくれるから火傷しないね。オーナーのぬくもりを感じてくれたかな?オーナーは懐の大きいから肉まんも入ります!普段不足がちなナトリウムも入ってて、オーナーの手垢とか汗とか人聞きが悪いから言わないでね。塩化ナトリウムだよ。
結構肉まんの小麦をこねるの大変だから 客のマッサージの合間に小麦をこねてます。最後は足で踏んで伸ばすと腰が出るんだよね。こうも大量の肉まんを毎日作るのは本当に大変だから、シャワーのベッドに作った肉まんを並べて、マッサージで客やりながら小麦をこねて、行ったり来たり、時々放置しかなく蝿も集っちゃうけど美味しいものには集まるよね。肉まんもマッサージも蝿は付き物。もったいない精神で昨日の食べ残しの野菜炒めをいれると肉まんの味も上がるんだな!私たちのラブ注入で本当にお腹壊さないでね。

480 匿名 :2017/10/17(火) 21:49:32
我不想这样做

481 匿名 :2017/10/17(火) 21:50:48
我想要无能的管理团队消失

482 匿名 :2017/10/17(火) 21:53:08
ここで不想つかうのは日本人だからかな?

483 匿名 :2017/10/17(火) 21:53:49
我不能阻止无能的经理

484 匿名 :2017/10/17(火) 21:53:59
想想うるさいわ

485 匿名 :2017/10/17(火) 21:55:16
肉まん頑張ってくれ
また食べに行くからな

486 匿名 :2017/10/17(火) 21:57:33
毎日そんなに沢山つくるんだ大変だな
次行ったら大切に食べるよ。半分食べて捨てることになってごめんよ。

487 匿名 :2017/10/17(火) 22:00:21
妈的智障

488 匿名 :2017/10/17(火) 22:01:16


489 匿名 :2017/10/17(火) 22:03:26
いくつ肉まん作るの?

490 匿名 :2017/10/17(火) 22:06:48
1日5個

491 匿名 :2017/10/17(火) 22:08:04
オーナーのウンコが具だぞ

492 匿名 :2017/10/17(火) 22:09:06
どうせ誰も行かないし終わる店だろ

493 匿名 :2017/10/17(火) 22:10:02
ウンコの肉まんだけが残る

494 匿名 :2017/10/17(火) 22:10:12
嬢が食べて残り2個?

495 匿名 :2017/10/17(火) 22:10:44
早く行かないと肉まんないぞ!

496 匿名 :2017/10/17(火) 22:11:25
アホう鳥

497 匿名 :2017/10/17(火) 22:16:56
名前はあなたの肉まん工房でいいんじゃね?

498 匿名 :2017/10/17(火) 22:20:58
肉まんに消費期限など関係ない!
素晴らしい工房ですね。WATAMIチャイナ

499 匿名 :2017/10/17(火) 22:22:54
閑古鳥の住処

500 匿名 :2017/10/17(火) 22:31:52
スイケイからロマンスまでは、良く行きました。
こんなレスの進行では、近寄れませんね。
こっそりと行けていい場所なのに残念ですね。

501 匿名 :2017/10/17(火) 22:32:24
危ない肉まんの話
配合飼料の油脂に廃油を使用していたため鶏や豚からダイオキシンが検出される。 鶏肉 鶏卵 豚肉 ダイオキシン汚染で検索することができ餃子や肉まんに使われた。

502 匿名 :2017/10/17(火) 22:34:06
ロマンス良かったかも。ここも潮時だね。

503 匿名 :2017/10/17(火) 22:38:28
ダイオキシンで子種が減るじゃないか終わった

504 匿名 :2017/10/17(火) 22:40:05
シャビシャビの精子なんて最初からだろ店の責任ではない

505 匿名 :2017/10/17(火) 22:40:37
そうだ!ロマンスをさがそう!

506 匿名 :2017/10/17(火) 22:44:55
お前の精子臭いせいで店内臭いじゃないかタオルも洗ったんだぞ余計な仕事増やすな

507 匿名 :2017/10/17(火) 22:45:40
もうロマンスでいいじゃん
ロマンスの傘下に入れ

508 匿名 :2017/10/17(火) 22:53:20
元ロマンスのJKだけど
愛着のある場所だから
拝見させて貰ってます
経営者様頑張って下さい。
私は、面白く見させて貰っています。
基地外多くて困るね。

509 匿名 :2017/10/17(火) 23:25:16
ロマンスの傘下に
いいですね

510 匿名 :2017/10/17(火) 23:42:19
オーナー様は忙しいのでこんな掲示板は見てないさ

511 匿名 :2017/10/18(水) 02:16:51
そうでもない

512 匿名 :2017/10/18(水) 12:01:17
真的好店里

513 匿名 :2017/10/18(水) 12:34:23
ステマ、ステマと騒ぐアホな奴に
着ける薬は無い(-.-;)y-~~~

514 匿名 :2017/10/18(水) 13:24:59
誰もステマステマなんて最近のレス見ても書いてないよ
オーナー自らがステマばかりして、後ろめたい気持ちだからそう感じるんだな

515 匿名 :2017/10/18(水) 13:43:57
いやいや最近はステマステマ騒ぐ罵詈雑言しか書いてないぞw
読み直してみ

516 匿名 :2017/10/18(水) 13:48:33
ステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマステマ

517 匿名 :2017/10/18(水) 14:20:56
糞ばっかだな

518 匿名 :2017/10/18(水) 15:56:15
だから、ステマ、ステマって煽ってるヤツが居るんだよ!

愉快犯だな!(怒)

519 匿名 :2017/10/18(水) 16:41:51
ただの暇人でしょ

520 匿名 :2017/10/18(水) 21:11:27
煽ってないだろ
なんでも煽るというのかね

じゃあ店関係者がいいことしか書かないのは釣りか

釣りするから、ステマと言われる
当然じゃないの

521 匿名 :2017/10/18(水) 23:07:50
チミはなんでそんなにムキになってるの?

522 匿名 :2017/10/19(木) 01:39:38
閉店した方がいいですね。

523 匿名 :2017/10/19(木) 06:58:38
>>520
何でもバッシング野郎だから
仕方ない!

524 匿名 :2017/10/19(木) 12:14:48
>>522
何を根拠に?
ちゃんと説明してくださいm(_ _)m

525 匿名 :2017/10/19(木) 19:25:38
自己判断もできない経営者はクズテスね

526 匿名 :2017/10/19(木) 19:37:19
>>525
オマエは的確に自己分析デキるんかい?w
自己チュー野郎だなー!w

527 匿名 :2017/10/19(木) 19:58:48
釣られてきまーす(笑)

528 匿名 :2017/10/19(木) 22:57:48
ここより、チャイナガールがいいよ。

529 匿名 :2017/10/20(金) 02:10:10
やめときまーす

530 匿名 :2017/10/20(金) 02:54:53
釣られませんでした。

531 匿名 :2017/10/20(金) 06:11:17
釣られて行ってきました
ここで言われているよりは良かったです
ヌキは無いけど癒されましたよ

532 匿名 :2017/10/20(金) 06:30:55
チャイナガールの方が良いよ

533 匿名 :2017/10/20(金) 06:41:27
>>532
それは言える(-。-;

534 匿名 :2017/10/20(金) 06:43:37
消えろ

535 匿名 :2017/10/20(金) 12:30:04
>>534
消えました。

536 匿名 :2017/10/20(金) 13:20:16
基エロ

537 匿名 :2017/10/20(金) 13:30:13
着エロ

538 匿名 :2017/10/20(金) 15:51:06
あなバニも良いよ(*^^*)

肉まんと缶コーヒーGOODね(^O^)/

539 匿名 :2017/10/21(土) 06:36:20
ないわ

540 匿名 :2017/10/21(土) 07:53:02
いやー久しぶりに両店でしたよ♪
垢すり気持ちよかったです。女の子達も若くてまぁまぁかわいい。色々批判はあると思いますが私は応援しますよ。また伺いますね。

541 匿名 :2017/10/21(土) 08:28:43
>>540
私も同感ですね\(^o^)/

542 匿名 :2017/10/21(土) 10:44:56
>>540
良店の宿命だね。
ここで店やってると、嫌がらせのレス
良くあるよ。

543 匿名 :2017/10/21(土) 14:26:15
同業者からの嫌がらせ多い
お前らいい加減にしろ

544 匿名 :2017/10/21(土) 14:42:27
嫌がらせレスはスルーして
オキニ隠ししましょう(^ ^)

545 匿名 :2017/10/21(土) 15:18:29
やる気ない

546 匿名 :2017/10/21(土) 18:07:53
思うようなサービス(ヌキ)が得られなくてお金損した!と思っている奴の嫌がらせレスが酷いな、、

547 匿名 :2017/10/21(土) 21:24:25
金損な店

548 匿名 :2017/10/21(土) 21:25:17
ぅんこ

549 匿名 :2017/10/21(土) 21:27:29
でっかいウンコ

大糞〜♪

550 匿名 :2017/10/21(土) 21:39:46
やる気ない手抜きな店だから満足度は低い

551 匿名 :2017/10/21(土) 22:04:38
残念だな。

552 匿名 :2017/10/21(土) 23:07:12
ドブ銭だった
二度と行かん

553 匿名 :2017/10/22(日) 09:10:59
三途の河の渡し銭だったか?

554 匿名 :2017/10/22(日) 09:53:28
リーチ

555 匿名 :2017/10/22(日) 09:54:00
555

556 匿名 :2017/10/22(日) 10:00:07
さい

557 匿名 :2017/10/22(日) 10:03:16
自分史上最高最悪な店だった⤵︎
雨の中行ったのにしょんぼりだわ😞

558 匿名 :2017/10/22(日) 14:25:06
嘘は、いかんよ。
まだ来客ないよ。

559 匿名 :2017/10/22(日) 15:03:23
ずっと今月は来客なし

560 匿名 :2017/10/22(日) 21:21:13
閑古鳥鳴いている

561 匿名 :2017/10/23(月) 02:17:13
傘入る前に行くべしお店100選に選ばれたよ

562 匿名 :2017/10/23(月) 02:24:54
不衛生100選

563 匿名 :2017/10/23(月) 03:19:14
ウンコ100きれ

564 匿名 :2017/10/23(月) 06:39:30
相変わらず、嫌がらせが多いね(T_T)

565 匿名 :2017/10/23(月) 11:06:29
オーナーさんこの店いくらで居抜いたの?

566 匿名 :2017/10/23(月) 12:42:54
>>565
最近の相場だと100万くらいじゃないの!?
因みに俺はオーナーじゃないよ!

567 匿名 :2017/10/23(月) 13:00:32
居抜きで100で買うたろかw

568 匿名 :2017/10/23(月) 14:15:53
100円

569 匿名 :2017/10/23(月) 15:54:03
>>567
でも、150万には届かんやろ?!

570 匿名 :2017/10/24(火) 00:41:59
居抜き居抜きで値が下がってますね。

571 匿名 :2017/10/24(火) 01:06:44
90〜180だろ

572 匿名 :2017/10/24(火) 06:57:15
>>571
場所によっては、その範囲内だろうね!

573 匿名 :2017/10/24(火) 18:23:12
新人どう?

574 匿名 :2017/10/25(水) 01:58:59
リリ辞めたの?

575 匿名 :2017/10/25(水) 06:56:25
あなたのドラえもん近日開店

576 匿名 :2017/10/25(水) 09:15:18
今日もお客さんいっぱいだった

577 匿名 :2017/10/25(水) 11:30:54
>>576
日付変わって深夜のこと?

578 匿名 :2017/10/25(水) 12:16:12
>>576
いい加減なカキコだなぁ〜
しっかりカキコしろ!

579 匿名 :2017/10/25(水) 23:08:39
おい!昨日の夜は予約いっぱいで行けなかったぞ!
お前ら、実は行ってるだろ?

580 匿名 :2017/10/26(木) 05:20:28
↑わかりやすいステマ
焦るなよオーナー!

581 匿名 :2017/10/26(木) 06:57:08
>>580
焦るよ!
byオーナー

582 匿名 :2017/10/26(木) 12:24:18
週末は電話してもなかなか予約が
取れないよ(涙)
やっとキャンセルが出て凸出来ました
(^ ^)
良いお店です\(^o^)/
嬢も若いしマッサも上手です(*^^*)

583 匿名 :2017/10/26(木) 16:27:55
ステマ オブ ステマ!
ステマの代表例。
オーナー焦りは禁物

584 匿名 :2017/10/27(金) 07:48:04
今週末も予約が取れないのかなぁー
頑張って電話入れるか!
疲労と精◯が溜まってるからね(^ ^)
発射オーライ\(^o^)/

585 匿名 :2017/10/27(金) 07:52:35
バカステマ↑
ウンコして寝ろ、ヒモオーナーよ

586 匿名 :2017/10/27(金) 10:31:55
>>585
イヤ!
ウンコは朝起きてからする(*^^*)

587 匿名 :2017/10/27(金) 12:48:59
店方の書き込みなんですかね。
予約って、1人だから混んでる感じですかね。

588 匿名 :2017/10/27(金) 17:44:22
>>587
嬢はひとりしかいないの?

589 匿名 :2017/10/27(金) 17:49:25
>>587
常連のカキコだと思うけど………。

590 匿名 :2017/10/27(金) 19:35:57
>>588お昼2人ぐらい夜3人だよー

591 匿名 :2017/10/27(金) 21:01:41
ステマオーナー登場。

592 匿名 :2017/10/27(金) 21:14:50
>>591
スルー!

593 匿名 :2017/10/27(金) 21:18:32
金曜日の夜はラストまで予約で
いっぱい(>_<)
キャンセル待ちしかないか(^^;;

594 匿名 :2017/10/27(金) 21:39:48
なら、行かないだけ。
問題なし。
以上。

595 匿名 :2017/10/27(金) 21:40:35
ステマばかりだなぁ

596 匿名 :2017/10/27(金) 21:50:44
反対側のインド料理?が気になるなぁ〜

597 匿名 :2017/10/28(土) 07:42:31
普通にいい店だけど、、
なんでそんなに叩かれてるの?

598 匿名 :2017/10/28(土) 08:09:05
ステマが酷いからじゃね?
被害者続出の予感

599 匿名 :2017/10/28(土) 08:52:47
>>596
ネパールじゃねぇ?

600 匿名 :2017/10/28(土) 08:54:05
>>598
何の被害者?
どう言う被害かハッキリ教えてよ
m(_ _)m

601 匿名 :2017/10/28(土) 09:34:08
オーナー登場!

602 匿名 :2017/10/28(土) 09:47:49
>>601
オマエいつも掲示板を見てるみたい
だけどプー太郎なの?w
たまにはチャイエスへ行ってみたら!

603 匿名 :2017/10/28(土) 09:52:35
>>602
プー太郎?w
ニート言うんじゃないの!w
中二かもナ!www
かなり粘着質が強い奴だな!W

604 匿名 :2017/10/28(土) 12:37:46
この掲示板にオーナーが悪態書くたびに、客が逃げる
客が逃げるから、ステマする
ステマするから叩かれる
叩かれるからまた悪態つく
閉店まっしぐら
二兎を追う者は一兎をも得ず

605 匿名 :2017/10/28(土) 14:21:38
>>604
ネチネチ君ダァ(^ ^)
頑張れよ\(^o^)/

606 匿名 :2017/10/28(土) 16:36:30
ここの場所は、客切れないよ。
オーナーさん頑張って
色々と書き込みする奴いるけど
また、名古屋行ったら、お店に行くからね。

607 匿名 :2017/10/28(土) 18:12:22
しつこく粘着する輩がいるなぁ
まじで気持ち悪くなってきた。
嫌いな店なのに、一日何回この掲示板チェックしてんだ?
どんだけ暇なんだよw

608 匿名 :2017/10/28(土) 20:14:59
>>607
同感!クソ暇な野郎だ。

609 匿名 :2017/10/28(土) 22:09:09
同感。
オーナーウザすぎ、毎回火消しに必死すぎw

610 匿名 :2017/10/29(日) 08:57:16
なんか店、売りに出してる?

611 匿名 :2017/10/29(日) 15:15:22
粘着オーナー カラミマシマシ

612 匿名 :2017/10/29(日) 20:45:53
だからどうしたステマだから何が悪い

613 匿名 :2017/10/29(日) 20:58:09
捨てま下

614 匿名 :2017/10/29(日) 21:58:19
ステマ、ダメ、絶対!

615 匿名 :2017/10/30(月) 01:10:08
スマタ、ダケ、絶品!

616 匿名 :2017/10/30(月) 02:36:12
もうやめてお父さん

617 匿名 :2017/10/30(月) 06:46:35
>>609
粘着野郎はオマエの事だよ!
自作自演すんな!w

618 匿名 :2017/10/30(月) 07:54:30
出たわ、馬鹿なオーナー。

619 匿名 :2017/10/30(月) 09:22:42
ステマ店は潰れてどうぞ

620 匿名 :2017/10/30(月) 12:11:02
>>619
それがなかなか潰れないんだなぁー!
\(^o^)/

621 匿名 :2017/10/30(月) 12:17:45
出たわ、馬鹿なオーナー。

622 匿名 :2017/10/30(月) 12:33:38
ステマに騙されたつもりで凸して
みました。
予想に反して良店だと思いました。
再訪は………分かりませんが……

623 匿名 :2017/10/30(月) 12:38:29
ステマばかりだなぁ

624 匿名 :2017/10/30(月) 15:45:35
良い意見は全部ステマか、、
病んでるなぁ
どうせニートかなんかだろ

625 匿名 :2017/10/30(月) 15:56:46
>>624
同感!
チャイエスにも行った事の無い
チキン野郎だと思う(苦笑)

626 匿名 :2017/10/30(月) 17:50:11
>>623
馬鹿の一つ覚えみたいに“ステマ!”
“ステマ!”と騒ぎ立てるバカ!w

627 匿名 :2017/10/30(月) 20:51:51
馬鹿はこの店とここのオーナー

628 匿名 :2017/10/30(月) 20:52:34
円盤ありますか?

629 匿名 :2017/10/30(月) 21:22:53
はい、それが何か?

630 匿名 :2017/10/31(火) 06:55:37
>>627
バカはオマエ!w

631 匿名 :2017/10/31(火) 08:26:42
こんな店に行きたくないね

632 匿名 :2017/10/31(火) 08:29:36
終了

633 匿名 :2017/10/31(火) 12:11:04
>>631
そうでもないよ!w

634 匿名 :2017/10/31(火) 16:18:53
再訪アリだな!(*^^*)

635 匿名 :2017/10/31(火) 17:25:20
一般客だが普通に良店でしょ〜
なんで批判されているの?

636 匿名 :2017/10/31(火) 18:14:46
>>635
ニートが一人で批判してるだけ!

本当にココは普通に良店(^ ^)

637 匿名 :2017/10/31(火) 18:44:56
おれも行ったことあるけど普通のチャイエスだぞ?
なんだこの流れ?

どうせ自分の満足いくアレが無くてお金損した;;とか思って粘着しているだけだろ!
そんなことよくあるよ
もっと色々なチャイエスにいってごらんwひどい店いっぱいあるからw

638 匿名 :2017/10/31(火) 19:16:06
>>637
こういった店の初心者がテンパっているだけだな
騙されたーーーー!!ってね
風俗店と勘違いしてる大馬鹿野郎なんでしょうね

639 匿名 :2017/10/31(火) 22:04:45
>>638
同感!

640 匿名 :2017/11/01(水) 17:20:24
結構いい

641 匿名 :2017/11/01(水) 18:01:49
凸した事も無い輩がゴチャゴチャ
言ってるだけだよ。
スルーしましょう\(^o^)/

642 匿名 :2017/11/01(水) 22:58:02
ここよりあなたのチャイナガールが100倍よい

643 匿名 :2017/11/02(木) 07:13:01
>>642
確かに(*^^*)

644 匿名 :2017/11/02(木) 11:37:11
>>642
チャイナは安定の良店ですよね!
変な輩に粘着されているののが可哀想、、

645 匿名 :2017/11/02(木) 12:15:47
>>644
粘着野郎は一人だけだから
ほっときましょう。

646 匿名 :2017/11/02(木) 16:46:43
ここはいらん店 チャイナガールに吸収されてこい
嬢の管理できんのに支店増やさない方がよい。

647 匿名 :2017/11/02(木) 18:53:25
>>646
オマエに言われる筋合いは無い!
営業妨害スンナ!!!(怒)

648 匿名 :2017/11/02(木) 20:01:32
>>646
お前はどうせ会社でもろくに管理できん下っ端だろうw

649 匿名 :2017/11/02(木) 20:17:45
名前がころころ変わる店は如何なものか?

650 匿名 :2017/11/02(木) 20:27:52
いや〜、もう誰も行かない店だから、自然と無くなるよw
大爆笑www

651 匿名 :2017/11/02(木) 21:32:04
>>649
今の店はまだ名前は変わって無いよ!
知らないクセに口出すなよ!

652 匿名 :2017/11/02(木) 21:50:42
そういう意味じゃないだろ
しかし、オーナー馬鹿すぎだよな!
オーナーが板に張り付くなよ!

653 匿名 :2017/11/02(木) 22:46:09
>>650
それがなかなかどうしてお客さん多いのよw

654 匿名 :2017/11/02(木) 22:59:39
同じオーナーかとかじゃなく、
お店がころころ変わるのが、何故あると言う意味で記載したのに、流行らない場所と気づかない経営者かなと思う。
ごく稀に流行るが、大抵は嬢の質もあるがお客さんの回転率やリピートで流行るんですよ。
経営者さんわかった?

655 匿名 :2017/11/03(金) 00:13:11
お前さん含め上から下まで客に向かって態度悪いな。嬢の事はこれはしょうがない底辺の嬢ならこんなもんだからこれでも充分。
ここを閉店させるのはお前さんの事を3%考えればの一言。閉鎖は第1嬢の為だな。奴等やる気なくなるぞ。さらにクォリティ下がる。そのツケは客にくる。
ここを2号店にしたこと!ここの場所なら1号店でオーナーとママさんが堅実に経営していればクオリティ維持できるハズ。
もう少しクォリティ維持できるんだったら是非やってほしい!お前さんを馬鹿にしてるんではなくて、期待が大きい分裏切られた感が強い。こちら客全員被害者だし馬鹿にされてるのは客全員という事。いわゆる詐欺と言われてもおかしくない。お前さんの1号店と同じコースでこれか?天白からの客はもう行かなくなるだろし、南区の客は2店の落差に失笑モンだろ。
他の経営者が1号店でやってるなら文句はない。クォリティが低くてもこんなもんだろで済まされる。

大層なオーナーとママさんいて、これが2号店か?という事だ。無知だが頑張っているる経営と出来るのにやらない手抜きすぎる経営は違うということわかるよな?

追記。このレスに直接反論もいいけど
ちゃんと言葉選べよな口の聞き方よく考えろ

656 匿名 :2017/11/03(金) 00:29:42
ロマンスから、変わって逸走してるね。

657 匿名 :2017/11/03(金) 00:31:45
ロマンスは神様だからさ

658 匿名 :2017/11/03(金) 01:33:22
リリ辞めたの?o(;д;o)

659 匿名 :2017/11/03(金) 03:10:51
糞店に糞オーナーだから、皆辞める
客も来ない
店閉める
終了
大爆笑

660 匿名 :2017/11/03(金) 04:16:37
バカほど話が長いのはよく分かった

661 匿名 :2017/11/03(金) 07:53:22
>>655
口の利き方な、、
日本語がまともに使えない奴と「気をつけろ」なんて命令口調で言う奴に長々と高説されてもなぁw

662 匿名 :2017/11/03(金) 07:55:25
>>660
それな

663 匿名 :2017/11/03(金) 08:00:57
何も期待してないから!
閉店するのを待っている。
オーナー居抜きで買ったろか?

664 匿名 :2017/11/03(金) 08:05:03
100円でも書いたくない瑕疵物件
瑕疵部分はオーナーのオラオラな態度

665 匿名 :2017/11/03(金) 08:27:42
>>655
もうチョット簡単にまとめられないかなぁ……
ダラダラ文章は頭の悪い証拠だよ!w
説得力なし(-.-;)y-~~~

666 匿名 :2017/11/03(金) 08:29:41
一回転で単発ゲット\(^o^)/

667 匿名 :2017/11/03(金) 08:31:34
ロマンスも酷かったゾ!W

668 匿名 :2017/11/03(金) 08:33:26
糞オーナーにヤリ込められて
スグにムキになる阿呆クレーマー

669 匿名 :2017/11/03(金) 13:58:25
>>667
おいおい、そんな事ないだろー。
その時に、
なんかあったの?

670 匿名 :2017/11/03(金) 14:35:31
ロマンスは頭おかしい客がK札にタレ込み殺到してやり続けてくのが厳しくなって。
怖くなって嬢は店から逃げ出すし。
ほんと迷惑な客だ

671 匿名 :2017/11/03(金) 14:37:49
>>670
それ!
ホンマ?

672 匿名 :2017/11/03(金) 14:44:27
>>670じゃないが、
だいたいそんなところだ
もともとグレーどころか完全に黒だったし

673 匿名 :2017/11/03(金) 17:18:35
>>670
笑笑!
お前は、阿保か?
当事者から聞いたのか?
1人で何連投してるの面白い奴だな

674 匿名 :2017/11/03(金) 17:18:56
ロマンスの神様

675 匿名 :2017/11/03(金) 17:31:22
腐れロマンスのどこが?バニー最高

676 匿名 :2017/11/03(金) 17:44:23
反感を買う店という事はよくわかった。

677 匿名 :2017/11/03(金) 17:47:50
わざとやる気のない女しか置かないポリシー

678 匿名 :2017/11/03(金) 19:06:33
嫌われ嬢在籍多数!
もっと叩いてくれよ〜

679 匿名 :2017/11/03(金) 19:26:43
ポリシー?可燃のポリバケツだな

680 匿名 :2017/11/03(金) 19:43:22
嬢も他店に移籍したいだろ

681 匿名 :2017/11/03(金) 20:09:57
是的

682 匿名 :2017/11/03(金) 20:14:24
ロマンスにならないかな

683 匿名 :2017/11/03(金) 21:06:57
>>672
?あー、曖昧なレスだなぁ〜。
行った事あんの?

684 匿名 :2017/11/03(金) 23:45:10
南区で偉そうな口をきかない方が。。。

685 匿名 :2017/11/03(金) 23:50:36
>>684

686 匿名 :2017/11/04(土) 09:00:27
>>684
ヤバいよねぇ〜

687 匿名 :2017/11/04(土) 09:01:20
寺澤さんに言うぞ

688 匿名 :2017/11/04(土) 09:05:28
怖っ

689 匿名 :2017/11/04(土) 09:48:23
ロマンスもあなバニと良店だょ!

690 匿名 :2017/11/04(土) 10:06:15
昨日は忙しかったみたいだね!
予約で一杯だったみたい(≧∇≦)
今週は凸ムリか!( ̄◇ ̄;)

691 匿名 :2017/11/04(土) 11:02:45
なんで?

692 匿名 :2017/11/04(土) 11:29:54
何気にいつも客がいるよね

693 匿名 :2017/11/04(土) 12:33:08
うっそ

694 匿名 :2017/11/04(土) 12:57:15
>>692
居るよねぇ〜W
モノ好きが………(O_O)

695 匿名 :2017/11/04(土) 13:27:39
>>694
レスはやっ!w
キミ、暇人ねぇー!w

696 匿名 :2017/11/04(土) 17:14:42
まぁチャイナエステ言ってる奴なんて、みんなもの好きだよw

697 匿名 :2017/11/04(土) 21:34:29
寺沢 武一が火を噴くぜ

698 匿名 :2017/11/04(土) 21:49:59
寺沢大介の頑固一徹職人気質が織り成すつーんとするワサビの話

699 匿名 :2017/11/04(土) 22:18:58
俺のコブラはゴツゴツしてるから嬢の生唾の音がすごい

700 匿名 :2017/11/04(土) 22:34:33
ここは筍でやる気でるぞ

701 匿名 :2017/11/05(日) 00:07:56
ここはNNできますか?

702 匿名 :2017/11/05(日) 02:20:51
なかなか人気ですね。下の中華屋で時間つぶしてくゆわ

703 匿名 :2017/11/05(日) 02:27:31
このあなバニ大江にとって誇りだ

704 匿名 :2017/11/05(日) 02:34:14
他部だろ

705 匿名 :2017/11/05(日) 02:41:34
恥部、恥垢。南区から引越したい

706 匿名 :2017/11/05(日) 07:49:19
たしかに南区は酷い
この店はまだ普通だけど柴田とか本当に893いっぱい
育児にも適していない
名古屋市内でも南区港区は底辺だからしょうがないか

707 匿名 :2017/11/05(日) 08:41:40
この店はまだ普通? よく言うわ糞だろ

708 匿名 :2017/11/05(日) 09:16:41
オーナーの必死さが、悲しい店
流行らないのわかる

709 匿名 :2017/11/05(日) 18:39:19
つまり南区港区はクソの集まりだな。
店も人間も。

710 匿名 :2017/11/05(日) 19:00:55
あなたのおかげではやってます

711 匿名 :2017/11/05(日) 19:04:46
おばさんしかいない

712 匿名 :2017/11/05(日) 20:45:46
ここは893のお店以下だよ

713 匿名 :2017/11/06(月) 03:50:47
ここ893に喧嘩売ってる店です。

714 匿名 :2017/11/06(月) 06:00:09
ここ、糞より汚い店です

715 匿名 :2017/11/06(月) 06:48:51
三連休に2回凸しました。
最高でした\(^o^)/
皆さんが言う程悪くないですよ(^ ^)

716 匿名 :2017/11/06(月) 07:54:07
あなたのステマ

717 匿名 :2017/11/06(月) 07:56:39
ステマが悪いんかやらんかオイ?

718 匿名 :2017/11/06(月) 08:02:02
日本語でOK

719 匿名 :2017/11/06(月) 08:03:06
ステマがわるなはたまなかあ
ぶっさいくだなやはわなわや

720 匿名 :2017/11/06(月) 08:04:44
お前らにはわからん話や

721 匿名 :2017/11/06(月) 08:12:05
反社会勢力は退場ください。

722 匿名 :2017/11/06(月) 08:13:20
反社会勢力と粘着男は退場

723 匿名 :2017/11/06(月) 10:58:58
いろんなスレでの過剰な宣伝で逆に警戒心抱く人のが多いでしょーに
俺は前まで行く気だったのに怪しすぎて行く気失せた

724 匿名 :2017/11/06(月) 12:18:16
>>723
怪しい店では無い!
普通の店(^^;;
健全過ぎて詰まらん( ̄◇ ̄;)

725 匿名 :2017/11/06(月) 12:21:16
つまらんなら行かない

726 匿名 :2017/11/06(月) 12:35:40
>>725
オマエは行かなくてイイよ!
俺はクニュクニュに成功したぜ!w

727 匿名 :2017/11/06(月) 13:19:21
こっちは、デート券ないのか\(^o^)/

728 匿名 :2017/11/06(月) 13:31:11
ステマ連投
オーナー、釣れますか?
釣れないわなw

729 匿名 :2017/11/06(月) 13:53:44
あなバニ最高\(^o^)/

730 匿名 :2017/11/06(月) 14:05:24
>>722あなた反社会的勢力

731 匿名 :2017/11/06(月) 14:23:05
この店が反社会的不適合店
不法労働者いるし、ガサで一発退場

732 匿名 :2017/11/06(月) 16:09:28
>>731
ヤレるモンならやってみな!W

相変わらず、言うだけ番長やなぁW

733 匿名 :2017/11/06(月) 19:16:09
店に直接苦情の電話入れまくろうかなぁ。
「掲示板にお前の店のステマ入れるな」って。

ここまで、色んなスレに書きまくられると目障り過ぎ。

本当に辞めて欲しい。

大人しくなるまで行くのみんなでボイコットしようぜ?

734 匿名 :2017/11/06(月) 19:24:59
やだね w

735 匿名 :2017/11/06(月) 19:26:42
>>733
有難いね!
予約が取り易くなるわ!w

736 匿名 :2017/11/06(月) 20:53:16
>>735
その割にはすいてんじゃん

737 匿名 :2017/11/06(月) 21:45:16
>>736
空いてはないよ!
行ってない人の言葉だね!w

738 匿名 :2017/11/06(月) 21:50:14
糞に行くなよ

739 匿名 :2017/11/06(月) 22:01:41
この流れなのに店が混んでいるのは何かあるって事
なぜ批判コメが多いか分かる人には分かるよ

740 匿名 :2017/11/07(火) 00:31:04
裏メニューさ

741 匿名 :2017/11/07(火) 03:35:14
釣られません

742 匿名 :2017/11/07(火) 07:00:39
仕方ないさ!
ネチネチ野郎が居るから(苦笑)

743 匿名 :2017/11/07(火) 09:11:13
宣伝してもうまくいってないんだ

744 匿名 :2017/11/07(火) 12:20:52
>>743
メチャメチャ上手くいってるみたい!
毎日毎日繁盛してます。
ネチネチさんの宣伝のおかげだよ!
ありがとうございますm(_ _)m

745 匿名 :2017/11/07(火) 13:02:42
アルタだけ儲かる
お前らは馬車馬

746 匿名 :2017/11/07(火) 22:13:12
アルタ独り勝ち

747 匿名 :2017/11/08(水) 06:56:33
>>746
そこにはタモさんも居るかい?!w

748 匿名 :2017/11/08(水) 07:10:44
ここの店でセ○クスできた

749 匿名 :2017/11/08(水) 07:11:16
ここの店でセ○クスできた

750 匿名 :2017/11/08(水) 07:42:34
羨ましくないし、釣りもいい加減にしろやo(`ω´ )o

751 匿名 :2017/11/08(水) 08:03:01
あと4回、、頑張ろう、、

752 匿名 :2017/11/08(水) 08:03:18
あと4回、、頑張ろう

753 匿名 :2017/11/08(水) 08:18:08
風営法違反

754 匿名 :2017/11/08(水) 08:21:47
釣りが荒くなってきたな
末期症状

755 匿名 :2017/11/08(水) 13:48:56
やりまくって荒稼ぎ

756 匿名 :2017/11/08(水) 16:19:44
>>749
イイなぁー!
俺も凸しよ!!
帽子持参するわ!w

757 匿名 :2017/11/08(水) 17:57:33
婆ばとのデート券はいらんぞ

758 匿名 :2017/11/08(水) 18:30:26
アナルの一人ガチ

759 匿名 :2017/11/08(水) 18:31:08
>>757
んー?
ババァは居ないハズ!

760 匿名 :2017/11/08(水) 18:32:00
>>745
>>746
そうですね。ホームページが良くて店がクソ店でした。

761 匿名 :2017/11/08(水) 18:33:49
ステマがあるから大丈夫!

762 匿名 :2017/11/08(水) 20:42:40
誹謗中傷はもうよせ!

763 匿名 :2017/11/08(水) 21:11:49
ステマはもうよせ

764 匿名 :2017/11/08(水) 21:43:28
オキニ隠しはもうよせ!
良店は皆で共有しようじゃないか
あなバニが繁盛すればサービスも更に良くなるだろう

765 匿名 :2017/11/08(水) 22:02:54
ステマ死ね

766 匿名 :2017/11/08(水) 23:18:23
ステマは無料だからさ

767 匿名 :2017/11/08(水) 23:42:17
ポイント今日もゲット!金なくなったからクレカでキャッシング!ここクレカ使えるようにならないかな?

768 匿名 :2017/11/08(水) 23:44:23
これだけ宣伝してれば元は取れたからどんな中傷も構わない

769 匿名 :2017/11/09(木) 01:46:52
あなバニ最高\(^o^)/

770 匿名 :2017/11/09(木) 06:57:39
>>769
当然のことを…
みんな知ってるよ、わざわざ言わなくていい

771 匿名 :2017/11/09(木) 09:22:40
そこは黙っておけよ!
他店の嫌がらせがまた始まるだろ!!
お気に入りの店は黙っているのが一番だよ〜

772 匿名 :2017/11/09(木) 10:06:09
経営的にはあまり上手くいってないよ

773 匿名 :2017/11/09(木) 12:14:37
>>772
ナゼそれを知ってるのかね?!
サージ君は!w

774 匿名 :2017/11/09(木) 18:20:39
おや!オヤ!
なんか変だぞ!

775 匿名 :2017/11/09(木) 18:22:20
むっ!ムムム!
リーチ予告かな?

776 匿名 :2017/11/09(木) 18:22:56
リーチ!

777 匿名 :2017/11/09(木) 18:23:50
確変GET\(^o^)/
ヤッターマン\(^o^)/

778 匿名 :2017/11/09(木) 18:26:40
おめでとう!
あなグループのデート券ゲットだぜ!

779 匿名 :2017/11/09(木) 18:30:21
オレ、デート券にリーチが掛かってる
\(^o^)/
今週末に凸するゾー(^ ^)

780 匿名 :2017/11/09(木) 18:31:37
デートレポで更に炎上

781 匿名 :2017/11/09(木) 19:32:06
ママさんとデート

782 匿名 :2017/11/10(金) 02:40:41
穴に指

783 匿名 :2017/11/10(金) 06:49:04
>>781
俺はママさんでもイイぞ!w

784 匿名 :2017/11/10(金) 17:43:16
旦那とデート

785 匿名 :2017/11/11(土) 15:56:43
新人のゆう?ゆい?みたいな名前の子で入ったが、サービス良くて癒されました。

786 匿名 :2017/11/11(土) 15:58:58
ステマ死ね

787 匿名 :2017/11/11(土) 16:00:11
じゃあ、オマエもナ!ナ!ナ!www

788 匿名 :2017/11/11(土) 16:01:46
いいから死ね

789 匿名 :2017/11/11(土) 16:05:51
今日も満員御礼(^人^)

790 匿名 :2017/11/11(土) 16:07:33
嘘乙

791 匿名 :2017/11/11(土) 17:20:57
>>788
サージ君はイジられキャラ★彡

792 匿名 :2017/11/11(土) 17:32:39
とにかく死ね

793 匿名 :2017/11/11(土) 20:32:38
HPの動画の奴がチンピラかw

794 匿名 :2017/11/11(土) 21:29:40
ママ歯茎グッキーだよな

795 匿名 :2017/11/11(土) 21:45:10
この店に関して、あんまり調子に乗って、あることないことデタラメ書いたりすると
警察をはじめ地元自治体(港区)にマークされるぞ!
もしかしたら、もう既にされてるかもしれんけど・・・
店の近隣住民からクレームが来てるかもしれんぞ

796 匿名 :2017/11/11(土) 22:00:25
港区でなく南区。誤記

797 匿名 :2017/11/11(土) 22:00:28
>>795
\(^o^)/

798 匿名 :2017/11/11(土) 22:14:24
>>795
アホ?

799 匿名 :2017/11/11(土) 22:28:38
>>798 自身がアホだよね

800 匿名 :2017/11/11(土) 23:22:59
あなバニ最高\(^o^)/

801 匿名 :2017/11/12(日) 00:18:55
末期症状、ダメだ

802 匿名 :2017/11/12(日) 11:29:24
この店に関して、あんまり調子に乗って、あることないことデタラメ書いたりすると
警察をはじめ地元自治体(南区)にマークされるぞ!
もしかしたら、もう既にされてるかもしれんけど・・・
店の近隣住民からクレームが来てるかもしれんぞ

803 匿名 :2017/11/12(日) 13:57:07
すでに近隣住民からの通報がすごいらしい

804 匿名 :2017/11/12(日) 15:14:41
南区から拒否されるとは糸冬ったな

805 匿名 :2017/11/12(日) 17:52:49
南区なんて風俗店と893と工場で成り立ってる地域だろw
ここのマッサージ屋よりひどい店が多すぎwww

806 匿名 :2017/11/12(日) 20:27:56
>>805
具体的にはどの辺りの店のこと?

本サロとかちょんの間付きのスナックとかパブのこと?

何件か行ったけど、マッサと大差ない気がする。

もっとスゴい店って興味ある。

807 匿名 :2017/11/13(月) 03:32:23
店売り出し中w

808 匿名 :2017/11/13(月) 06:33:31
>>807
流石にそう言うウソはヤメよう!

809 匿名 :2017/11/13(月) 07:53:35
売れるといいね あまり高いと売りにくいぞ

810 匿名 :2017/11/13(月) 12:16:46
居抜きで100〜150の間か?

811 匿名 :2017/11/13(月) 15:22:07
南区と言えばレインボーホール

812 匿名 :2017/11/13(月) 15:52:20
>>811
今はガイシホール

813 匿名 :2017/11/13(月) 16:26:27
>>812
すんません
思い出せませんでしたm(__)m

814 匿名 :2017/11/13(月) 16:28:55
こんな店行くよりも、南区と言えば笠寺駅からすぐの、湯〜とぴあ宝でしょ。

815 匿名 :2017/11/13(月) 19:14:02
>>814
それが一番かも……( ̄O ̄;)

816 匿名 :2017/11/14(火) 04:48:49
あなバニあなチャイ書き込みもなく、お通夜モードだな!

817 匿名 :2017/11/14(火) 07:50:06
>>816
つまんないモン!w

818 匿名 :2017/11/14(火) 12:38:38
あなバニとあなチャイのポイント
カードって共通じゃないの?

819 匿名 :2017/11/14(火) 13:54:47
>>805 最近のチャイニーズは893よりも性格悪し!だからこの場所でもやっていくさ

820 匿名 :2017/11/15(水) 12:38:34
>>819
裏では蛇頭が暗躍してるんだよ( ̄◇ ̄;)

821 匿名 :2017/11/15(水) 18:08:44
新人ゆいはどうよ?

822 匿名 :2017/11/15(水) 22:35:01
この店に関して、あんまり調子に乗って、あることないことデタラメ書いたりすると
警察をはじめ地元自治体(南区)にマークされるぞ!
もしかしたら、もう既にされてるかもしれんけど・・・
店の近隣住民からクレームが来てるかもしれんぞ

823 匿名 :2017/11/16(木) 05:52:35
>>822
またお前か。
くどい!

824 匿名 :2017/11/16(木) 06:48:44
>>822
文章が支離滅裂なんですけど……

貴方はお店の味方なのそれとも敵なの?

825 匿名 :2017/11/16(木) 17:21:42
フォーリンラブ

826 匿名 :2017/11/16(木) 17:45:24
ここの店のみならず、他店でもあることないことを、ここの板での釣り目的で
書く奴が多過ぎ(調子に乗りすぎ)だと思うでたらめ、嘘、大袈裟、間際らしいこと。
なかには警察関係者がこの板を閲覧してることを忘れるべからず
親が警察官、親戚が警察に勤務してるなど

827 匿名 :2017/11/16(木) 17:47:39
何でもいいが意味の通じる日本語でお願いします。

828 匿名 :2017/11/16(木) 18:05:18
アホ過ぎる
警察をはじめ地元自治体 俺達か?
店の近隣住民からクレーム 店か?

829 匿名 :2017/11/16(木) 18:06:51
>>827 少しは考えろ! 
毎回、各スレでの書き込みにいちいち苦言とか書いてるのはお前か!
国語の教師気取りか!

830 匿名 :2017/11/16(木) 18:09:49
通報されることに怖気ついている証拠だね 
828の書き込みは、強がりみせても本心は、ヒヤヒヤなんだよね

831 匿名 :2017/11/16(木) 18:10:23
高くて居抜きで全然売れないなw

832 匿名 :2017/11/16(木) 18:11:45
>>830
\(^o^)/

833 匿名 :2017/11/16(木) 18:15:59
>>830
真性のアホですかw

834 匿名 :2017/11/16(木) 18:21:01
>>822
基地外が居ると聞いて

835 匿名 :2017/11/16(木) 18:22:53
居抜きで150万〜170万誰が買うの?

836 匿名 :2017/11/16(木) 18:29:43
警察とかへの通報書き込みがあり、それを非難や否定すればするほど
動揺している証拠、あらわれだろ。不安で不安で仕方ないとでも言うんやろ

837 匿名 :2017/11/16(木) 20:14:35
>>826
そんな事はJAROに頼め!W

838 匿名 :2017/11/16(木) 20:27:53
警察も893も怖くないよ
蛇頭が守ってくれるのさ
そのために納めてるのよ

839 匿名 :2017/11/16(木) 20:48:38
>>836
ごめんなさいごめんなさい怖いよ(>_<)不安だよ不安だよ助けてw

840 匿名 :2017/11/16(木) 21:35:28
わたしたちなにもわるくない お客とママさん一番悪いよ お店無くなるいい、コワイから

841 匿名 :2017/11/16(木) 23:07:16
893こなくないだと?93を敵に回すとわ8ーさんが8回なことわからんのか?

842 匿名 :2017/11/17(金) 02:15:46
小日本さん13億人の中国人怒らせると痛い目にあうよ
気をつけやー

843 匿名 :2017/11/17(金) 02:48:42
最近面白みがないよ〜常連が物言いすることはないけど…他の店と間違えて無いか?

844 匿名 :2017/11/17(金) 12:16:44
>>843
常連なんてそもそも居るの?w
生乾きのタオルを出すのは止めてくれ!

845 匿名 :2017/11/17(金) 16:13:51
>>826
警察官の方も見てるの?こんなにくだらない掲示板?

846 匿名 :2017/11/17(金) 17:22:39
>>845
見るわさ!
仕事だモン!(笑)

847 匿名 :2017/11/17(金) 18:03:48
見るわけないw
嘘ばっかりだもんw

848 匿名 :2017/11/17(金) 18:10:02
警察を甘く見てはいけない
ちゃんとチェックしてるひとがいるから
傘が入る

849 匿名 :2017/11/17(金) 18:28:42
何故傘が入らないのか不思議なところは裏があるということ?��

850 匿名 :2017/11/18(土) 03:02:41
>>848知り合いのK札官いるけどしっかりチェックしてる。でも捜査のためじゃなく自分でお店に行く為だって。
自分がお店にいる時に傘は勘弁して欲しいと真剣に言ってました(笑笑)

851 匿名 :2017/11/18(土) 09:03:45
k察も男だからねw

852 匿名 :2017/11/18(土) 09:08:10
当局の人はこんなクソ店に行くの?w

853 匿名 :2017/11/18(土) 12:15:04
こっちでポイント貯まった奴はいるか?

854 匿名 :2017/11/18(土) 13:08:49
>>853
ポイントどころか店売り出しだろ

855 匿名 :2017/11/18(土) 17:47:26
>>845 ネットを使った犯罪や事件、トラブルが最近多いので警察でも生活安全課とか
で閲覧している。先日のSNSを利用し、計9人を殺害した人物が逮捕されたのは記憶
に新しい。その知人、親戚に警察を持つ者が、この板で出てくる店などの情報提供
すれば、即とは言わないけど、いつかは何かしら動き出す。
内定調査するための下調べ 家宅捜査(ガサ)の対象としてマークされるぞ
レスのなかで基盤したとか書いている奴ら性的サービスとか提供している店
として、住民から通報による一斉捜査とかな

856 匿名 :2017/11/18(土) 21:27:37
age

857 匿名 :2017/11/19(日) 02:16:26
>>855
じゃあもうすぐこの店摘発されちゃうの?

858 匿名 :2017/11/19(日) 09:33:14
抜きがない店をどう摘発するのよw

859 匿名 :2017/11/20(月) 12:11:22
あなチャイの方は名古屋インター付近にたくさんラブホがあるけどあなバニの嬢とデートする時は何処にラブホがあるの?

860 匿名 :2017/11/21(火) 03:06:20
はい

861 匿名 :2017/11/21(火) 03:16:33
>>859
名古屋インター付近のラブホ事情に詳しそうだな。

862 匿名 :2017/11/21(火) 05:20:29
>>859
隣にビジネスホテル大生あるだろ

863 匿名 :2017/11/21(火) 06:51:26
>>862
マジかぁ!?w

864 匿名 :2017/11/21(火) 06:52:34
>>861
あなチャイの嬢をちょくちょく
連れ出してるんでね(*^^*)

865 匿名 :2017/11/21(火) 06:55:10
俺は嬢の家でやってるよ

866 匿名 :2017/11/21(火) 18:41:04
>>865
便乗して見栄張るなよ!w

867 匿名 :2017/11/21(火) 19:02:01
すまん!

868 匿名 :2017/11/22(水) 21:30:35
>>862常宿だな。

869 匿名 :2017/11/22(水) 21:59:42
通報されればいいじゃん 客も同罪 俺はこの店には行ったことないけどね

870 匿名 :2017/11/23(木) 01:41:42
先日初凸してみたけどシャワールームもそこそこ綺麗でなかなか良かった。でもベタベタ枕には洗った新品のタオルかけてほしいな。
90分で入ったけど、耳かきや温石はこれまでで初体験。気持ちいい。五本指ソックス履いている子だったが、コスプレとのギャップになんか笑ってしまった。
割引券は置いてあったけど貰えなかった。自己申告制なのかな?家庭の事情でもらっていくのに都合が悪い人も多そうだけど。

871 匿名 :2017/11/23(木) 07:56:06
>>870
コスプレ?
あれがコスプレねぇ〜??

872 匿名 :2017/11/23(木) 08:03:18
まだ、やってたんだw

873 匿名 :2017/11/23(木) 08:07:41
>>872
今は天蓋デートが売りみたいだょ

874 匿名 :2017/11/23(木) 14:40:36
ママのお尻は小さい(≧∇≦)

875 匿名 :2017/11/23(木) 18:35:56
そうだね。つかみ心地は良い(^_^)v

876 匿名 :2017/11/23(木) 23:06:04
>>871
コミケで薄い本買い漁るオタ1確

877 匿名 :2017/11/24(金) 06:57:24
>>876
それって自己分析?w

878 匿名 :2017/11/24(金) 12:38:30
>>875
ペタンコだから掴み心地は良くないよ
でも、カワイイ下着を履いてたよ
中身も極上でした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa