したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

天白 恋のはじまり

1 匿名 :2017/08/24(木) 21:37:09
ここどうなんだろう

2 匿名 :2017/08/24(木) 23:38:46
スタッフ写真はよさそうだね!特に下の子

3 匿名 :2017/08/25(金) 01:00:44
ホームページないんだね

4 匿名 :2017/08/25(金) 01:03:32
はい、おわり。

5 匿名 :2017/08/25(金) 01:35:21
http://www.koinohajimari.eev.jp/

6 匿名 :2017/08/25(金) 11:12:22
2人ともアラフォーBBA店。
長くは無いね

7 匿名 :2017/08/25(金) 12:06:13
おじさん的にはマジで恋がはじまりそう………(*^^*)

8 匿名 :2017/08/25(金) 12:29:23
>>7
変わり者だな、、、、

9 匿名 :2017/08/25(金) 14:11:31
スィートと同じ臭さがする

10 (^^) :2017/08/25(金) 16:41:31
若菜ちゃんまぁまぁ予約入っとるけどいいのか?

11 匿名 :2017/08/25(金) 19:17:57
新店なんだから、予約は入るだろ。

12 :2017/08/25(金) 20:01:16
若菜凸ってきますw

13 匿名 :2017/08/25(金) 20:15:48
くそっ〜!
金があったら凸するのに……>_<

14 匿名 :2017/08/25(金) 20:53:04
アラフォーならオイタは期待していいか?

15 匿名 :2017/08/25(金) 21:07:08
>>14
嬢による(ーー;)

16 :2017/08/25(金) 22:01:40
若菜凸した。
まさかの抜きなし。w
この値段で抜きなし。殺すぞ。
顔はまぁまぁかわいい。
おいたもほぼなし。
すぐ潰れる。

17 匿名 :2017/08/26(土) 00:09:36
>>16
ほぼ無しとは?

生父くらいはあるのか?

18 匿名 :2017/08/26(土) 01:34:47
ハンパね〜底上げブラ。。。
Aカップ貧乳。。。

最近の写真の技術は恐ろしい、、、

19 匿名 :2017/08/26(土) 03:28:38
という事は、写真はとりあえず本人なんだな。

20 匿名 :2017/08/26(土) 04:04:47
>>9
スウィート同じなら行きたいなぁw
懐かしいなw

21 匿名 :2017/08/26(土) 10:37:41
スウィートの版が、荒れてた頃によく行きました。
ここも同じ様なお店か?

22 匿名 :2017/08/26(土) 11:09:38
うさんくさい

23 匿名 :2017/08/26(土) 12:48:10
スイートとは全く別物

スイートは嬢が若くて可愛い子が揃ってたからね

24 匿名 :2017/08/26(土) 14:48:37
2人ともアラフォーは嘘ですやん笑
若菜さんは25だから

25 匿名 :2017/08/26(土) 16:23:37
>>24

25は嘘やで。。。。

中国女がよくつく嘘がわからない人なのねあなた。。

26 匿名 :2017/08/26(土) 16:27:47
なんか、わかりやすい擁護をする輩が居るな。
ママの彼か旦那か?

27 匿名 :2017/08/26(土) 16:35:34
若◯ 超寛容 じゃん

28 匿名 :2017/08/26(土) 17:46:09
抜きなしではね

29 匿名 :2017/08/26(土) 17:47:09
スィート的な展開

30 匿名 :2017/08/26(土) 17:55:28
この店の単独スレより天白区のマッサージなスレでよくね
そんなレベル

31 匿名 :2017/08/26(土) 18:07:01
>>30
その辺りに気付けない人が、よかれと思ってスレ立てしちゃうんだよね〜。て言うか天白の店で個スレが必要な店ってあんのかね?

32 匿名 :2017/08/26(土) 20:32:08
>>30

確かに。天白スレに移動

33 匿名 :2017/08/26(土) 23:51:49
>>25 25じゃないとしてもアラフォーではない笑

34 匿名 :2017/08/27(日) 00:12:46
>>33

25だろうがアラサーだろうがアラフォーだろうがどちらでもいいけどね。再訪は無いから

35 匿名 :2017/08/27(日) 03:17:47
>>34
お前はいいかも知れんが、他の客にとってはどちらでもいいワケじゃないだろ。

36 匿名 :2017/08/27(日) 08:43:10
>>35

ゴメンね、メンゴ

37 匿名 :2017/08/27(日) 09:45:01
こういう抜きサービスが無い店は貴重だよ。
中華エステはオープンして間も無く暇だからといってすぐに抜きサービスを開始する。
抜きぐ始まると客も寛容さを求めてエスカレートする。
結局、嬢もエスカレートしだして、最後は摘発。

38 匿名 :2017/08/27(日) 09:54:56
ババアなのに何も無いとかw

39 匿名 :2017/08/27(日) 14:36:42
ウンコたらして帰る

40 匿名 :2017/08/31(木) 01:49:32
あまりスレ伸びないけどお気に隠し?

41 匿名 :2017/08/31(木) 07:47:00
>>37だったら見合う値段設定じゃないと駄目だろ。

42 匿名 :2017/08/31(木) 18:06:48
>>41

健全オイルマッサージで90分12000円は普通じゃないの?見合ってるんじゃない

43 匿名 :2017/08/31(木) 18:57:19
はぁ〜??
高いって!!お前普段どんな店行ってんねん??

44 匿名 :2017/08/31(木) 20:49:55
>>43

高くないでしよ。。。

オイルマッサージの店はこんなもんだって。

45 匿名 :2017/08/31(木) 21:54:11
CP低い

46 匿名 :2017/08/31(木) 22:19:28
スイート行った時普通に近藤さんが置いてあった。
嬢に聞いたら…

47 匿名 :2017/08/31(木) 22:48:53
>>46
スウィートは関係ないから別スレで、、

48 匿名 :2017/09/01(金) 22:12:51
本当にサービスないの?

49 匿名 :2017/09/01(金) 22:49:31
>>48
客によるんじゃない

50 匿名 :2017/09/02(土) 15:03:51
行ってみたいんだけど、レポよろ!

51 匿名 :2017/09/02(土) 17:38:16
>>50
行ってみたいんだったら、自分で行って
レポ書け! よろしく!!

52 匿名 :2017/09/02(土) 17:42:42
ここもクレクレばっか(笑)

53 匿名 :2017/09/02(土) 17:48:24
自分じゃなにも決めれない人なんだろうね。
仕事っぷりも想像できるわ。

54 匿名 :2017/09/02(土) 17:49:45
>>51

行く時の参考にしたいからレポが欲しいというのは、いたって普通の書き込みじゃないの?

55 匿名 :2017/09/02(土) 17:50:54
>>53
自分で決めてここに書き込みしてるから。

はぁ、こういう人が仕事が出来ない人なんだろうね。。。

56 匿名 :2017/09/02(土) 19:28:00
若くて超かわいい嬢があんなことやこんなこと、「えっ、そんなことまで⁈」してくれるよ。

はい、行って来てね。

57 匿名 :2017/09/02(土) 20:31:45
>>56
座布団一枚!!
ナイス!

58 匿名 :2017/09/02(土) 22:08:43
>>57


全く中身の無い書き込み。。。

スレ自体に中身が無い。。。


間も無く終了の気配。。。

59 匿名 :2017/09/03(日) 10:41:43
2人ともかなり寛容だな

60 匿名 :2017/09/03(日) 10:44:56
そうなの?行ってこよー

61 匿名 :2017/09/03(日) 10:49:59
さっさと行け!!
凸レポ忘れるなよ!!!

62 匿名 :2017/09/03(日) 14:23:00
若◯のTバックすげーよ

63 匿名 :2017/09/03(日) 20:11:09
まだまだサービスなし。

64 匿名 :2017/09/03(日) 23:02:07
>>63

え?あるでしょ?

65 匿名 :2017/09/04(月) 07:01:53
昨日凸しましたが、若菜は全然変わらずおいたほぼ無しの自家発でした

66 匿名 :2017/09/04(月) 13:09:59
若菜、可愛いんだから手でやってくれればいいのに

67 匿名 :2017/09/04(月) 17:16:27
可愛いんだから、やらんでいい事はやらんのだろ。

68 匿名 :2017/09/05(火) 01:52:51
>>65
おいたほぼ無しっていうことは、多少のおいたはあるの?

69 匿名 :2017/09/05(火) 02:21:58
ほぼ無しなんてちょっと足なでるくらいだろ。

70 匿名 :2017/09/05(火) 15:05:51
タトゥーを舐め倒せる

71 匿名 :2017/09/05(火) 15:41:10
要するにクソ店なんだな
その割にスレが伸びるのは
誰かの仕業だな

72 匿名 :2017/09/05(火) 17:50:54
しかっし内容のない
スレばかりだなぁ

73 匿名 :2017/09/06(水) 01:39:11
タトゥー専門店ということで良かった?

74 匿名 :2017/09/06(水) 07:05:53
タトゥー入ってるの?

75 匿名 :2017/09/06(水) 14:46:40
背中にびっしりパンダが
入ってる。
かっこいいー

76 匿名 :2017/09/08(金) 20:56:33
最近どう?

77 匿名 :2017/09/08(金) 20:59:44
身体にお絵描きいっぱい(^ ^)

78 匿名 :2017/09/09(土) 06:27:23
誰がお絵かきいっぱい?
サービスはどう?

79 匿名 :2017/09/09(土) 14:51:07
お絵かき気になる

80 匿名 :2017/09/14(木) 07:11:45
エロい服装でいかにもサービスがあるように見せかけてその気にさせるが、健全店。
日本人の心を弄ぶ中国女の強欲店だよ。
騙されないようにねみなさん。

81 匿名 :2017/09/14(木) 09:35:17
確かに。

胸の谷間を見せつけて 健全店と言われてもなぁ。。

健全店なら健全店らしく服装考えろよ

82 匿名 :2017/09/14(木) 10:09:39
チャイエスってそういうとこですよ。

83 匿名 :2017/09/14(木) 13:39:50
まあ、ブログの内容が風俗嬢だよね。
健全店の娘が書くブログじゃない。
1人の客に対してお礼のブログ、しかも6時間の予約って。。
そんなこと風俗嬢しか書かないからね。。。

84 匿名 :2017/09/14(木) 13:46:50
6時間って、、、かなりの変態だな。。。
良い人に見せかけて、、危ない客だなぁ。。

85 匿名 :2017/09/14(木) 13:59:25
6時間でいくら?

86 匿名 :2017/09/14(木) 15:50:13
うそつきは泥棒のはじまり ここは恋のはじまり まぁどうでもいいが

87 匿名 :2017/09/14(木) 15:51:53
ブログなんか嬢が書くわけ無し。
番号交換してSNS見れば嬢の性格が良くわかるよ✩

88 匿名 :2017/09/14(木) 17:15:18
ブログ見てびっくり。。

6時間の予約ができる金持ちしか相手しないよって言ってるような内容だし、特定の客に対してあーいうブログ書くと、俺ら客は良い気分しない。。

結構気に入ってたけど、もう行かない。。。

89 匿名 :2017/09/14(木) 18:10:52
改行してよ

90 匿名 :2017/09/14(木) 18:15:12
ヤキモチ妬くなよ!
みっともない(笑)
貧乏人のヒガミは最悪だなぁ(-.-;)y-~~~

91 匿名 :2017/09/14(木) 18:17:06
>>90

貧乏人じゃないよちなみに。

92 匿名 :2017/09/14(木) 18:20:11
結局、金持ち目当てなんだから、恋の始まりなんて期待しちゃいかんよ。諦めな。
中国女は結局は金だから。

93 匿名 :2017/09/14(木) 20:01:32
あのブログはあかんわ〜〜、、、、、

94 匿名 :2017/09/14(木) 21:05:12
12時間の予約してみるか

95 匿名 :2017/09/15(金) 01:02:45
>>93

たしかにあれはダメなやつやわ。

2時間の予約をした俺はお礼されてないからね。
やっぱり中国女は金に強欲だわ。。

96 匿名 :2017/09/15(金) 08:40:36
6時間も何やるの?

97 匿名 :2017/09/15(金) 09:00:38
>>96

おしゃべりして、イチャイチャして、エッチして、おしゃべりして、二回戦でしょ

98 匿名 :2017/09/15(金) 12:04:55
>>97
結局のところヤレる店じゃん(^ ^)

99 匿名 :2017/09/15(金) 12:42:51
>>98

6時間予約してる奴は最後までやってるでしょう

100 匿名 :2017/09/15(金) 13:46:08
>>99
所詮、店の中でしか会えない奴だけどな。

101 匿名 :2017/09/15(金) 15:16:11
>>100

ていうお前は店の外で会ってるのか?

102 匿名 :2017/09/15(金) 15:46:58
>>101
俺はこの店では無いけど他の店では
ちょくちょくしてるよ(*^^*)

103 匿名 :2017/09/16(土) 01:05:12
>>102

どこ?

104 匿名 :2017/09/16(土) 15:29:26
超ミニスカート履いてるから丸見え。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa